備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2011年03月21日 12:05:40

施設の老朽化を感じた、
部屋も狭く、朝早くから子供が廊下を走り声が筒抜けのため、防音対策もいまいちと感じた。

2011年02月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2011年03月24日 22:51:57

この度は釧路東急インをご利用いただきましてまことにありがとうございました。
設備の面で多少老朽化はしておりますが、毎日スタッフがこころをこめて清掃しております。ご理解いただければと思います。
ご希望がございましたら広いお部屋へのグレードアップや、エレベーターから遠い部屋のご用意もできますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
また来釧の機会がございましたらぜひともご利用いただきたくお願い申し上げます。
ご感想並びに貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 五味
★待望の浴場OPEN!ご宿泊者様は無料でご利用頂けます。無料貸し出しも充実!
★地元食材豊富な海鮮鍋定食など全8種、ご宿泊者様は割引でお得!ご夕食は最上階レストランにて!

★大浴場OPEN★素泊り♪サンキュー♪プラン・【一日限定10室】ベストプライス保証♪
【※禁煙※シングル =13平米 全室光LAN接続=】

投稿者さん 2011年03月08日 03:28:57

立地は駅前で問題無いが、この時期に外に食事に行くには不便か。部屋も古さを感じる。料金はこの値段だとお得感があるが、同行したメンバーそれぞれが利用したサイトにより金額の差があったのは残念。

2011年03月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2011年03月08日 09:04:14

この度は釧路東急インをご利用頂き誠にありがとうございます。10F展望レストランでは只今お気軽にご利用いただけるようメニューをとりそろえておりますので、次回はぜひご利用くださいませ。今後とも、お客様が快適にご滞在できますよう日々精進してまいります。ご感想ありがとうございました。
フロント 小野

≪早割7≫和洋朝食バイキング付  テンピュール枕で寝心地抜群! =全室空気清浄機付=
【※禁煙※シングル =13平米 全室光LAN接続=】

行政書士まさたかさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

行政書士まさたかさん [40代/男性] 2018年11月11日 12:40:10

ツインのシングルユースでしたが割高感がありました。理由その1、部屋について。ごみが落ちており、空気清浄機の説明書がない、テレビのリモコンの動きも悪く、BS無料放送も視聴しにくい。モーニングコールを廃止してるのに目覚まし時計が少しの衝撃で時計自体がリセットされて起動せず。理由その2、館内着について。改良が必要。お風呂だけでなく食事や1階でも着ていられるようにすべき。今のままだとフロントに追加で貸し出しを受けたいときもいちいち着替えをしなければならず大変不便。折角洗濯機が無料で使えるのに残念。理由その3、1階のラウンジについて。お茶漬けサービスの時間になってもお椀などがなく困った。漫画本ももう少し種類多く、全巻そろっているものがほとんどない。できればお部屋で読めるようにしてほしい。ここを館内着で利用できると助かります。理由その4、部屋にあるコンビニなどの情報について。改善が必要かと思います。このホテルから一番近いコンビニが駅構内。当然24時間営業ではないはずです。営業時間も書いておくべきです。飲食店の情報も定休日と営業時間は必要です。さらに金融機関も載っていたのでATMの営業時間も載っていると助かります。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2018年11月14日 03:58:49

この度はホテルクラウンヒルズ釧路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在は、ご期待にお応えできなかったご様子で大変残念に思っております。
ご指摘いただきました点に関しましては、今後の運営の参考にさせていただく所存でございます。
この度のご利用誠に有難うございました。
フロント 曽我部
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

《ショートステイ18-9/朝食付》時短ステイで20%OFF!朝食バイキング付き【北海道復興!トク旅】
【○喫煙○ツイン =15平米 110×195】

namapoohさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

namapoohさん [40代/男性] 2018年01月09日 12:31:37

宿泊フロアの非常誘導灯の蛍光灯が点滅していたのでフロントへ至急対応を依頼したのに数時間放置されており驚きました。
フロントの方が、非常誘導灯間近の部屋に来ていたにも関わらずというのに更に驚きました。どういう機器管理、意識をもって業務に就かれているのか理解に苦しみます。
その他は概ね満足できるホテルなので余計に残念な感じがしました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2018年01月10日 08:02:11

この度はホテルクラウンヒルズ釧路にご宿泊頂きましてまことにありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎいただくこと、安心安全な宿泊を提供させて頂く事が私どもの使命であると思っております。
いづれにおきましても、十分なサービスの提供に至らなかったことにつきまして、この場をお借りいたしまして深くお詫び申し上げます。

非常誘導灯の修理の遅れにつきましては、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。
今後は今一度、安全意識の統一と改善をはかってまいることをお約束いたしと存じますと共に、常にスタッフ同士お互いに注意を怠ることなく精進してまいりたいと思います。

今般、数々のお褒めのお言葉を頂いておりますが、ホテル全体として満足なサービスを提供できませんでしたことを反省致しております。
今一度、気持ちを引き締め、改善をはかってまいりたいと存じます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
この度は貴重なお時間を使い投稿頂きましてこと深く感謝申し上げます。
フロント 曽我部
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

当日限定素泊りプラン
【※禁煙※シングル=13平米 全室光LAN接続=】

投稿者さん 2015年11月08日 15:40:34

部屋の加湿器に水が入っていないし電気ポットも空だった。自分で入れろと云う事か。それ以外は部屋は一人で充分な広さだし静かで良かった。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2015年11月10日 16:26:28

この度はホテルクラウンヒルズ釧路をご利用いただきましてまことにありがとうございました。
滞在中は静かにお過ごしいただけたようで安心致しました。
客室に備え付けの加湿器と電気ポットですが衛生の問題上、ご利用する際に水を入れてお客様にはご利用いただいております。
お手数をお掛け致しますが、ご理解の程宜しくお願い致します。
これからもサービスの質を落とさぬよう精進してまいりますので、次回釧路にお立ちよりの際もホテルクラウンヒルズ釧路をご利用いただければ幸いと存じます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
ご感想ありがとうございました。
フロント 奥谷

素泊り♪サンキュー♪プラン 【1日10室限定】
【※禁煙※シングル=13平米 全室光LAN接続=】

投稿者さん 2011年10月14日 16:08:30

建物が古いのは仕方ないですが、サービスやアメニティまで古ぼけた感じでした。
大浴場オープンとなっていましたが、地下で狭くて、家のお風呂みたいです。
フロントの方の対応も笑顔がありませんでしたし、もう少し頑張ってほしいです。
近くの朝市で食べた勝手どんぶりは、とても美味しかったです。

2011年10月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2011年10月15日 06:10:09

この度は釧路東急インをご利用頂きましてまことにありがとうございました。
大浴場は昨年新設いたしましたが、ご満足いただけなかったようで非常に残念でなりません。
フロントの対応につきましては真摯に受け止め、これからの接客サービスの向上にむけて日々精進してまいりたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 五味
☆大浴場完備!!
☆ご夕食はリーズナブルに10階レストランで!!

★大浴場OPEN★♪ウェルカムドリンク♪プレゼントプラン
【※禁煙※ツイン =15平米 光LAN接続可=】

アントン4873さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

アントン4873さん [40代/男性] 2010年08月16日 13:32:57

朝食付きのプランでしたが、こちらから朝食券を請求するまで何もなし、忘れていたのででしょうか。また、部屋の冷蔵庫の利きが悪く、エアコンの調子もいまいちでした。部屋を出ると全ての電気が止まり、困りました。食事はおいしくいただきました。ありがとうございました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2010年08月21日 16:28:38

この度は釧路東急インをご利用頂き誠に有り難うございます。
朝食券の件でご不快なご気分にさせてしまい大変申し訳ございません。スタッフ一同、深く反省し再発防止に努めて参りたいと存じます。
恐縮でございますがまたのご利用を心よりお待ち致しております。
ご感想有り難うございました。

≪ゆったりステイ≫13:00/IN 12:00/OUT  和洋朝食バイキング付
【トリプルルーム =23平米 光LAN接続=】