備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2012年12月25日 17:18:11

部屋の壁が薄いのか,たまたま隣の宿泊客がうるさかったのか,理由はよく分かりませんが,時間を問わず騒音が気になる機会が多々あったので,ゆっくり休めませんでした。

2012年12月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2012年12月27日 17:11:58

この度は釧路東急インをご利用頂きましてまことにありがとうございました。
ご宿泊された日は特に団体などは無く比較的空いているフロアにご案内したにもかかわらず、ゆっくりお休みいただけなかったとのこと、まことに残念に思います。
勝手ではございますがまたご利用いただければ幸いと存じます。

年末年始タイムセールプラン

投稿者さん 2012年12月23日 18:02:27

コストパフォーマンスを考えると十分。駅前で立地は最高。建物は古いがよく整備されていました。

2012年12月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2012年12月27日 16:31:32

釧路駅前徒歩1分と大変便利な場所にございますのでビジネスや観光の拠点として、皆さまに愛されております。
これからもサービスの質を落とすことなく日々精進してまいりたいと思いますので、次回釧路にお越しの際も釧路東急インをご利用いただけたら幸いと存じます。
またのお越しをスタッフ一同こころよりおまちもうしあげております。
フロント 五味

【スーパーSALE半額】 釧路駅前/徒歩1分≪素泊まりプラン≫ テンピュール枕で寝心地抜群!
【※禁煙※シングル =13平米 全室光LAN接続=】

kazuoaさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

kazuoaさん [40代/男性] 2012年08月21日 19:03:06

バイクツーリングで飛び込み宿泊しました。
駅前でJRには便利でしょうけれど盛り場からやや距離があり(歩きで可)、その意味でわずかに減点です。
部屋の狭さ、風呂の狭さ、設備の古さなど、ビジネスホテルとして見れば水準程度かもしれません。シティホテルの水準にはやや及ばない印象です。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2012年08月22日 00:39:50

この度は釧路東急インをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
釧路東急インは繁華街より少し離れた場所に位置しており、繁華街をご利用のお客様には多少ご不便をお掛けいたしております。ただ地元でご好評いただいております炉端等も近燐にございますので次回お越しの際はぜひご利用下さいませ。
また設備の老朽化等否めない部分もございますが
、サービス・接客・価格等でそれ以上にお客様にご満足頂けるよう従業員一同取り組んでまいりますので、次回釧路へお越しの際もこの釧路東急インをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。次回のご宿泊心よりお待ち致しております。
☆大浴場完備!!
☆夕食に月替わりメニュー登場!今だけの味をご賞味ください!!

投稿者さん 2012年07月27日 06:43:55

過去に何度も利用しているホテルです。
地下の大浴場、2階のリラクゼーションスペースは、今回、初めて利用しましたが快適でした。部屋は煙草の匂いがこびりついており強烈でしたが、安い宿泊プランですのでやむをえません。

2012年07月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2012年07月28日 05:18:29

この度は釧路東急インをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の煙草の臭いにつきましては不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後は消臭対応等徹底して行い、二度とこのようなことがない様取り組んで参ります。またそれ以外にも不備な点等ございましたらルームチェンジ等対応させていただきますのでご遠慮なくフロントへおっしゃって下さいませ。
誠に勝手ではございますがまた釧路へお越しの際は釧路東急インをご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】期間限定♪素泊まりプラン

投稿者さん 2012年07月14日 15:00:00

建物は消して新しくはない。
駅が近いのはいいけど、3日後に宿泊した、駅出て右側のホテルのほうが、良かったかな。

2012年07月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2012年07月16日 21:58:38

当館は新しいホテルとは言えませんが、お客様にいかに気持ちよく過ごして頂けるかを最大の課題といたしましてこれからのホテルづくりを進めていきたいと思っております。
地下には新設いたしました大浴場もございますので次回釧路にお越しの際はまた当インをご利用いただけたら幸いと存じます。

7月限定朝食付特別プラン【限定7室】
【○喫煙○シングル =13平米 全室光LAN接続=】

Akira0314さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

Akira0314さん [60代/男性] 2012年07月13日 12:42:49

半額セールのツインの予約だったのであまり文句は言えないのですが、部屋がベッドでいっぱいという感じでした。

2012年07月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2012年07月14日 04:38:16

今回お泊りいただきましたのは通常のツインのお部屋となりますが、当日空きがあればデラックスタイプのお部屋もご用意できますのでお気軽にご相談くださいませ。
次回釧路にお越しの際はぜひ当ホテル自慢の健康朝食もお試しくださいませ。
又のお越しをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】期間限定♪素泊まりプラン
【※禁煙※ツイン =15平米 光LAN接続可=】

k-paraさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

k-paraさん [30代/女性] 2012年03月28日 11:28:37

エアコンの音がうるさい割に寒かった。
駐車場の方が親切でした。
フロントの方は無愛想でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2012年03月29日 09:12:51

この度は釧路東急インをご利用いただきましてまことにありがとうございました。
せっかくのご滞在でしたがフロントの対応並びにエアコンの不具合の為、不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないように接客サービスの向上に努めるとともに、設備の点検を怠らないように精進したいと思います。
まことに勝手ではございますが次回釧路にお越しの際も東急インをご利用いただけたら幸いと存じます。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

【春得】【最安値】お得な素泊まりプラン【限定5室】
【※禁煙※シングル =13平米 全室光LAN接続=】

marika05112002さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

marika05112002さん [30代/男性] 2012年02月04日 12:46:17

部屋の綺麗さはやや不満でしたが、朝食は合格点だと思います。

2012年02月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2012年02月05日 05:06:52

この度は釧路東急インをご利用いただきまして誠にありがとうごいます。
お客様にはお部屋の清掃面におきましてご不満を抱かせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。また今後はお客様が快適にお寛ぎいただけるよう環境づくりの徹底を心掛け取り組んでまいります。貴重なご意見誠にありがとうございました。朝食・接客・サービスにつきましても日々精進しお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので誠に勝手ではございますが、また釧路にお越しの際は釧路東急インをご利用いただければ幸いでございます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご意見誠にありがとうございました。
☆大浴場完備!!
☆朝食バイキング新メニュー登場しました!!

【当館人気】NEW≪日替わりメニュー登場!朝食バイキングお試しプラン≫  【1日10室限定】
【○喫煙○シングル =13平米 全室光LAN接続=】

1972ky8402さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

1972ky8402さん [30代/男性] 2011年10月31日 22:03:57

普通です。
凄く普通です。
リラクゼーションスペース?のマッサージチェアが壊れてました。
置いてある漫画も微妙。
コーヒーサービス等は帯広の方が良い感じです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2011年11月01日 21:08:58

リラクゼーションスペースのマッサージチェアが故障しており大変ご迷惑をお掛け致しました。
すぐに修理し利用可能となっておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひご利用ください。
また、漫画やコーヒーサービスにつきましても、
現状を見直しお客様に満足いただけるようサービスの改善に取り組んでまいります。
ご感想ありがとうございました。
またのご宿泊心よりお待ちいたしております。
☆ご夕食はリーズナブルに10階レストランで!!

:≪バリューパック③≫ QUOカード¥3000付&和洋朝食バイキング全35品付

投稿者さん 2011年10月14日 16:08:30

建物が古いのは仕方ないですが、サービスやアメニティまで古ぼけた感じでした。
大浴場オープンとなっていましたが、地下で狭くて、家のお風呂みたいです。
フロントの方の対応も笑顔がありませんでしたし、もう少し頑張ってほしいです。
近くの朝市で食べた勝手どんぶりは、とても美味しかったです。

2011年10月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2011年10月15日 06:10:09

大浴場は昨年新設いたしましたが、ご満足いただけなかったようで非常に残念でなりません。
フロントの対応につきましては真摯に受け止め、これからの接客サービスの向上にむけて日々精進してまいりたいと思います。

★大浴場OPEN★♪ウェルカムドリンク♪プレゼントプラン
【※禁煙※ツイン =15平米 光LAN接続可=】

アルファード747さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

アルファード747さん [30代/男性] 2011年10月13日 12:42:03

値段から、こんなものか!と思います。但し、大浴場とホテルで申し込みをした朝食バイキングは最高でした!!久しぶりに毎日食べたいと思う品々でした。スクランブルエッグ最高です!

2011年10月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2011年10月15日 05:50:26

そしてお褒めにあずかり大変光栄に思います。
当ホテル自慢の健康朝食はどれも料理長特製の品となっております。
スクランブルエッグをまた食べにいらしてくださいませ。
またの来館お待ち申し上げております。

【※禁煙※シングル =13平米 全室光LAN接続=】

よし07号さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

よし07号さん [40代/男性] 2011年10月06日 17:47:18

価格から考えれば充分です。また、利用すると思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2011年10月08日 08:13:32

ご滞在満足いただけたようで安心いたしました。当ホテルでは素泊まりのプランはもちろんのこと、朝食付のプランや大変お得な1泊2食付きなど各種プランをご用意しております。
夕食も宿泊のお客様は特別料金でご利用いただけますので、次回釧路にお越しの際はぜひお試しくださいませ。
お忙しい中ご感想ありがとうございました。
☆ご夕食はリーズナブルに10階レストランで!!

【夏得】≪素泊まりプラン≫ テンピュール枕で寝心地抜群! 全室空気清浄機付
【※禁煙※シングル =13平米 全室光LAN接続=】

TKSGSTHさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

TKSGSTHさん [60代/男性] 2011年10月01日 16:05:43

車で行ったのですが、駐車料金が¥500かかりました。車で行かれる場合は注意してください。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2011年10月03日 12:12:38

施設ご案内にも提示しているように駐車場のご利用は1台1泊500円頂戴しております。
ご宿泊代とセットになったマイカープランもご用意しておりますので次回はこちらもご利用下さいませ。
おいそがしい中ご感想ありがとうございました。
☆ご夕食はリーズナブルに10階レストランで!!

≪バリューパック④≫ 楽天ポイント10倍&和洋朝食バイキング全35品付

投稿者さん 2011年08月29日 11:26:34

夫婦で毎年道内旅行をしています。その際道東を旅行する時はいつも利用してます。特別「何が際立っていい」と、言うのはないんですが、釧路駅に近く繁華街にもわりと近いし、このグレードのホテルとしては宿泊料が安いと思います。また、大浴場も新設されてちょっと使い勝手が良くなったと思います(大浴場は帯広東急インと全く同じでしたが)。
ただ、朝食はもう少し見栄えがほしい気がしないわけでもないが・・・。そんな感じです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2011年08月31日 07:03:45

いつも釧路東急インをご利用いただきましてまことにありがとうございます。
今回のご滞在もおくつろぎいただけましたでしょうか?
大浴場は昨年12月に新設いたしました。足をのばして長旅の疲れをゆったりとお取りいただければ、と思います。
朝食は一日のスタートにふさわしいようにと健康に気をくばり和食を中心にご用意しておりますが、目で見てもご満足いただける様に工夫したいと思います。
ご意見参考にさせていただきます。ありがとうございました。
★大浴場完備!!
★夏メニュー登場!夕食もお得に♪

≪早割7≫和洋朝食バイキング付  テンピュール枕で寝心地抜群! =全室空気清浄機付=
【○喫煙○ツイン =15平米 光LAN接続可=】

投稿者さん 2011年08月17日 20:09:20

二人で泊まったけど部屋が狭かったです。

【夏得】10F展望レストラン≪大好評和洋50種朝食バイキング付き≫
※禁煙※コンフォートダブル =マッサージチェア付=

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2011年08月18日 04:44:06

今回のお部屋はマッサージチェアがついたお部屋でしたが、その他にもデラックスタイプのツインなど広いお部屋もご用意できます。
お気軽にフロントにお申し付け下さいませ。
また、大浴場はご利用頂けましたでしょうか。お部屋のユニットバスとは一味違うくつろぎをぜひお試しくださいませ。
まことに勝手ではございますが、再来の機会がございましたら当ホテルをご利用いただけたら幸いと存じます。
おいそがしい中ご感想ありがとうございました。
★大浴場完備!!
★夏メニュー登場!夕食もお得に♪

【※禁煙※コンフォートダブル =マッサージチェア付=】

愛知のあっくんさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

愛知のあっくんさん [50代/男性] 2011年07月28日 05:02:46

25年ぶりに宿泊しましたが、エアコン・トイレなど設備の古さは否め無いものの、適切なメンテナンスが行き届いていました。ただ、客室には液晶TVが有ってもアナログ放送のままで使用しているのは、積極的に改善して行こうと考えていないのではないのかと、少し残念な感じがしました。また折角の大浴場も地下に設置されているので、周囲の景色は見えませんが、写真だけでも釧路湿原の四季を紹介する、などがあると良かったかも知れません。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2011年07月29日 04:43:52

25年ぶりとのこと、数あるホテルのなかからお選びいただきましたこと大変嬉しく思っております。
テレビの件ですが、お泊り頂いた時期はまだ準備ができておりませんでして、大変不便をおかけいたしました。
今は全室地デジ化へと移行しておりますので安心してご利用下さいませ。
大浴場付近に湿原の四季の写真をとの御意見、ありがたく頂戴させていただきます。
また何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

★大浴場OPEN★♪ウェルカムドリンク♪プレゼントプラン

投稿者さん 2011年07月25日 21:45:07

駅に近いのはよい。部屋はあまりよくない。子連れの客を隣の部屋に持ってくるのは、配慮がない。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2011年07月26日 04:15:38

せっかくのご滞在に配慮が行き届かずご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
これからは全スタッフに周知させ十分に気をつけるよう努力してまいります。
他に何かお気づきの点がございましたらどうぞお申し付けくださいませ。
まことに勝手ではありますが再来釧の機会がありましたらまた当ホテルをご利用頂けると幸いと存じます。
おいそがしい中、貴重なご意見ありがとうございました。
★そろそろ夏メニューが登場!?夕食もお得に♪

≪早割7≫素泊り  テンピュール枕で寝心地抜群! =全室空気清浄機付=

投稿者さん 2011年07月10日 12:47:07

マッサージチェアが備え付けてあるお部屋を利用しました。天然芳香樹の芳香剤もサービスであり、お部屋で旅の疲れを癒せました。お部屋にマッサージチェアが備え付けてあるホテルは、あまりないですよね。プライベートな空間で身体も癒すことが出来るのはとてもうれしかったです。
釧路駅は目の前!空港へのバスターミナルは駅より近い目の前にあり、アクセスは完璧です!
ただ強いていえば、お部屋に空気清浄加湿器も備え付けていらっしゃるのですが、こちらからたばこ臭が‥ 禁煙部屋なのにたばこのニオイがするのは、こちらが原因なのかと。
手間はかかりますが、空気清浄加湿器のメンテナンスも定期的にしていただけると、もっと快適なお部屋になるかと感じました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2011年07月11日 18:53:54

滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。10Fレストランでは、朝食バイキング、夕食もお手頃の料金でご利用できますのでぜひお試し下さいませ。
空気清浄加湿器はメンテナンスを致し点検させて頂きます。これからもお客様にご満足されるホテル作りを行ってまいります。ご感想ありがとうございます。
フロント 小野

【※禁煙※コンフォートダブル =マッサージチェア付=】

投稿者さん 2011年05月02日 10:29:15

きれいなお部屋で快適に過ごさせていただきました。

2011年04月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2011年05月04日 06:08:35

滞在中は快適に過ごせたとのお声、フロント・清掃スタッフ一同嬉しく思っております。
お部屋には備え付けのシャンプーなどご用意しておりますが、フロントロビー・各階エレベーターホールには女性に人気の「TSUBAKI」シャンプーのセットやくるくるドライヤーなどの貸し出しもございます。
大浴場への持ち込みも可能ですので次回はぜひご利用くださいませ。
またお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにしております。
お忙しい中ご感想ありがとうございました。
フロント 五味
★待望の浴場OPENしたんです!!
★地元食材豊富な海鮮鍋定食など全8種、ご宿泊者様は割引でお得!飲み放題もあるよ♪

≪バリューパック②≫ QUOカード¥2000付&和洋朝食バイキング付

投稿者さん 2011年03月21日 12:05:40

施設の老朽化を感じた、
部屋も狭く、朝早くから子供が廊下を走り声が筒抜けのため、防音対策もいまいちと感じた。

2011年02月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2011年03月24日 22:51:57

設備の面で多少老朽化はしておりますが、毎日スタッフがこころをこめて清掃しております。ご理解いただければと思います。
ご希望がございましたら広いお部屋へのグレードアップや、エレベーターから遠い部屋のご用意もできますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
また来釧の機会がございましたらぜひともご利用いただきたくお願い申し上げます。
ご感想並びに貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 五味
★待望の浴場OPEN!ご宿泊者様は無料でご利用頂けます。無料貸し出しも充実!
★地元食材豊富な海鮮鍋定食など全8種、ご宿泊者様は割引でお得!ご夕食は最上階レストランにて!

★大浴場OPEN★素泊り♪サンキュー♪プラン・【一日限定10室】ベストプライス保証♪