備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月05日 11:44:34

水まわりの古さや狭さが目立ち、大浴場あきりのお部屋かなと思いました。間も無く大浴場の改修も終わるようなので、次回は大浴場を利用させて頂きたいと思います。一方でアメニティ類は充実しており、良かったと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2023年09月13日 23:53:40

この度はホテルクラウンヒルズ釧路にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご満足のいく滞在を提供できず大変申し訳ございません。
大浴場につきましてはお客様の仰るとおり現在工事中でございます。
リニューアルいたしましたらHPなどでお知らせ致しますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
今後とも皆様にご満足いただけますようスタッフ一同精進致しますので
また釧路にいらした際は当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
★地下1階大浴場9月20日より再開予定★

《シンプルプラン素泊り》

投稿者さん 2013年01月09日 23:45:21

出張でいろんなホテルを利用します。
釧路東急インに 何度宿泊したか?
まだ10回も利用してないと 思います。
が、とにかく 駐車場の おじさまが元気でとても親切です。
あまり 言いたくないですが
フロントの対応は
冷たく感じます。
無表情なんです 悲
年配の男性の方々は
とても快く思います

(^O^)
もっと笑顔があった方がいいかと思われます。
初めて利用した時は
(・_・)エッ..?
っと なるくらいびっくりの無表情情でした。
色々 ホテルを利用して
おりますが
とても残念。
駐車場のおじさまが
いいから の
東急イン利用です

2012年11月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2013年01月10日 20:59:33

いつも釧路東急インをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度はフロントの対応でお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後はお客様に気持ち良くご宿泊いただけるよう、全従業員が最高の笑顔とサービスを提供できるよう取り組む所存にございます。
また駐車場係にはお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。今回はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。その他なにかございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
お客様のまたのご利用従業員一同心よりお待ち致しております。
フロント 松浦

素泊り♪サンキュー♪プラン・【一日限定10室】

投稿者さん 2012年07月27日 06:43:55

過去に何度も利用しているホテルです。
地下の大浴場、2階のリラクゼーションスペースは、今回、初めて利用しましたが快適でした。部屋は煙草の匂いがこびりついており強烈でしたが、安い宿泊プランですのでやむをえません。

2012年07月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2012年07月28日 05:18:29

この度は釧路東急インをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の煙草の臭いにつきましては不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後は消臭対応等徹底して行い、二度とこのようなことがない様取り組んで参ります。またそれ以外にも不備な点等ございましたらルームチェンジ等対応させていただきますのでご遠慮なくフロントへおっしゃって下さいませ。
誠に勝手ではございますがまた釧路へお越しの際は釧路東急インをご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
フロント 松浦

【楽天スーパーSALE】期間限定♪素泊まりプラン
【○喫煙○シングル =13平米 全室光LAN接続=】

美月 ルナさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

美月 ルナさん [40代/女性] 2018年01月20日 22:10:31

スタッフの方は丁寧に対応して下さいましたし、食事も美味しく頂けましたし、とても満足しています。

ただ、部屋が汚ないのが残念でした。
建物自体が古いのは仕方の無い事ですが、壁紙や布団にシミがあったり水回りが臭かった。
寝ていても下水の臭いがするし、トイレも1回では流れず2~3回流さないと流れない。

スタッフの方が雰囲気良かっただけに残念でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2018年01月22日 14:02:39

この度はホテルクラウンヒルズ釧路にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
せっかくスタッフ対応、並びに食事に関するお褒めの言葉を頂戴したにも関わらず、お部屋の老朽化によりお客様のご希望に副えず、大変心苦しく感じております。
今回の評価を肝に銘じ、1人でも多くのお客様に喜んで頂けるメンテナンスはもとより、サービスと価格を提供できるよう、スタッフ一丸となって励んで参ります。
また、今後も常に安心・安全で快適な空間がご提供できるように日々の業務における情報共有と設備管理の徹底に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
フロント 曽我部
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【くしろを体感!】【美味旬旅】【冬得】≪大好評☆和洋35種朝食バイキング付プラン≫ 観光にも出張にも
【※禁煙※シングル=13平米 全室光LAN接続=】

投稿者さん 2017年08月22日 23:48:25

JR釧路駅、バスターミナルからも近いので、とても便利でした。お部屋はいたって普通の広さと設備。清掃は行き届いていて快適でした。朝食の品数も多く満足です。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2017年08月26日 05:09:01

この度はホテルクラウンヒルズ釧路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご不便なくご利用いただけているご様子でスタッフ一同安心しております。
今後も快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早期割28】【さき楽】早期予約でお得♪お食事評価4.3☆大好評!和洋35種朝食バイキング付プラン☆

投稿者さん 2017年07月20日 19:01:12

ツインルームでしたが部屋が狭くスーツケースもベッド上でしか開けなかった。
フロントの方は親切でした

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2017年07月21日 14:12:59

この度はホテルクラウンヒルズ釧路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室に際しましては、広いお部屋以外は13平米から15平米となっております。当日の空き状況によってはお部屋のグレードアップも可能ですのでフロントまでお申し付け下さいませ。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 貴志
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早期割14】【さき楽】早期予約でお得♪釧路駅前1分≪素泊まりプラン≫ テンピュール枕で寝心地抜群!

投稿者さん 2017年05月08日 17:40:23

駐車場が良く安心できました
釧路の炉端焼きは最高でした

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2017年05月11日 06:07:30

この度は市内数ある宿泊施設の中からホテルクラウンヒルズ釧路にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご満足頂ける滞在となったご様子、大変嬉しく感じております。
お客様から頂戴するお言葉のひとつひとつが、私どもスタッフ一同の今後の励みとなって参ります。
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ100店舗達成記念】【春得】釧路駅前≪素泊まりプラン≫テンピュール枕で寝心地抜群
【○喫煙○ダブル =15平米 全室光LAN接続可=】

ももとももすけさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ももとももすけさん [50代/女性] 2015年12月25日 10:41:56

立地条件は駅から近くて便利。釧路駅の構内にコンビニがあり便利。朝日新聞も自由に持ち込めて良かった。アメニティとお茶コーヒーもあり助かった。朝のバイキングの朝食は地元ならではの品揃えで充実で美味しかった。値段の割には充実して良かったのですが、ただ一つ不服は部屋の中が寒かった。布団をかけて寝ていて寒かったことはなかったのですが、テレビを見ながら過ごしていて寒かったです。寝間着も薄くてトイレに起きた時は寒かった。冬は上に羽織るものがあればよかったです。冬季はカーディガン等羽織るもの持参が必須かな。自分が寒がりの方なので、寒くてつらかった。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2015年12月26日 17:18:50

この度はホテルクラウンヒルズ釧路をご利用いただきましてまことにありがとうございました。
当ホテルは駅前徒歩1分と利便性が良く、ビジネスや観光に幅広くお使いいただいております。
無料の新聞サービスや朝食バイキングなどご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながらこの度のご滞在におきまして、客室の寒さが気になったとのことご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳なく思っております。
フロントでは毛布やストーブの貸出も行っておりますのでお手数ですがご希望の場合はフロントまでお申し付け下さいませ。
これからもサービスの質を落とさぬよう精進してまいりますので、誠に勝手ではございますが次回釧路にお立ちよりの際もクラウンヒルズ釧路をご利用いただければ幸いと存じます。
フロント 奥谷

【美味旬旅】早割り☆早い者勝ち☆お食事評価4.1◇和洋35種朝食バイキング付プラン(1日10室限定)
【○喫煙○シングル =13平米 全室光LAN接続=】

しの2010さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

しの2010さん [50代/男性] 2014年11月14日 22:17:47

ねだん的にこんなもんですね。

2014年11月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2014年11月17日 14:29:11

この度は釧路東急インをご利用いただきましてまことにありがとうございました。
当ホテルは駅前徒歩1分と大変便利な場所にございます。
観光やビジネスの拠点として幅広くお使いくださいませ。
また来釧の折りには釧路東急インをお使いいただければ幸いです。
フロント 奥谷

【秋得】釧路駅前1分≪素泊まりプラン≫ テンピュール枕で寝心地抜群!
【※禁煙※ツイン =15平米 光LAN接続可=】

whitelandさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

whitelandさん [40代/男性] 2014年02月23日 15:20:38

久しぶりの宿泊でした。
他の方の口コミにもありましたが、駐車場のオジさんはとても感じが良かったです。ホテルの駐車場が一杯で少し離れた駐車場を案内されましたが、自ら走って行って誘導するなど、きびきび動いてましたし、重い荷物はフロントに先に預けてくれるなど、この価格のサービスとは思えないです。
ただ、ホテル本体のサービスは少々残念に思えるところがありました。夕食は、宿泊者が1200円で食べられる定食メニューがあるのなら、施設紹介ページなどにわかりやすく表示してほしいです。私は釧路東急イン本体のホームページを見たので知ることができましたが、楽天トラベルだけ見ていたら気づかないところでした。
あと、室内に置いてあった宿泊案内ですが、内容が古すぎて笑えました。インターネット接続は、なんとダイアルアップのやり方を書いており、しかもOSはWindows98とある。15年前の情報そのまま置いてある意味は何でしょうか?また、「LANケーブル備え付け」と宿の公式ページも楽天ページもありますが、ありませんでした。私はリール収納式のLANケーブルを持ち歩いているので困りませんでしたが、ちょっとお粗末です。
洗面台の水栓はきちんと閉めても水がぽたぽた絶え間なく落ちてきます。「節電、節水を」とでかでか掲示している割にはお粗末です。たいていはパッキンの交換程度で治るはずですからお金もそれほどかからないはず。また、水を出す方のつまみのカバーが取れていました。接着剤でつけるなど応急修理された方がいいのでは?
あと、宿泊フロアのエレベーターの前に「DocomoWifi」のアンテナがありましたが、部屋では電波を拾うことができませんでした。普段、地下鉄の駅などではもちろん接続できています。
部屋の落ち着いた色使いや寝心地の良いベッドと枕など、良いところはいっぱいあります。もう少しの工夫でもっと良くなると思います。

2014年02月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2014年02月25日 08:35:40

ご指摘事項重く受け止め、今後の経営について各部署早急に改善したく思います。
なお、お部屋のLANケーブルは机の引き出しに入っておりますのでお使いくださいませ。
案内が不足しておりまことに申し訳ございませんでした。
Wifiの件ですが、エレベーターホールにdocomo,SoftBankのアンテナがございますが、廊下奥の方の部屋ですと繋がりにくくなっております。
フロントにてWifiルータの貸出ございますのでお申し出くださいませ。
これからもお客様によりよいサービスを提供できるよう邁進していきたいと思っております。
また何かお気付きの点がございましたらお教えいただけると幸いでございます。
まことに勝手ではございますが、次回釧路にお越しの際も東急インをご利用いただけたらと思います。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 五味

☆ししゃもフライが人気の朝食付きプラン☆
【※禁煙※シングル =13平米 全室光LAN接続=】

Akira0314さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

Akira0314さん [60代/男性] 2012年07月13日 12:42:49

半額セールのツインの予約だったのであまり文句は言えないのですが、部屋がベッドでいっぱいという感じでした。

2012年07月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2012年07月14日 04:38:16

この度は釧路東急インをご利用頂きましてまことにありがとうございました。
今回お泊りいただきましたのは通常のツインのお部屋となりますが、当日空きがあればデラックスタイプのお部屋もご用意できますのでお気軽にご相談くださいませ。
次回釧路にお越しの際はぜひ当ホテル自慢の健康朝食もお試しくださいませ。
又のお越しをお待ちしております。
☆大浴場完備!!
☆夕食に月替わりメニュー登場!今だけの味をご賞味ください!!

【楽天スーパーSALE】期間限定♪素泊まりプラン
【※禁煙※ツイン =15平米 光LAN接続可=】

k-paraさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

k-paraさん [30代/女性] 2012年03月28日 11:28:37

エアコンの音がうるさい割に寒かった。
駐車場の方が親切でした。
フロントの方は無愛想でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2012年03月29日 09:12:51

せっかくのご滞在でしたがフロントの対応並びにエアコンの不具合の為、不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないように接客サービスの向上に努めるとともに、設備の点検を怠らないように精進したいと思います。
まことに勝手ではございますが次回釧路にお越しの際も東急インをご利用いただけたら幸いと存じます。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

【春得】【最安値】お得な素泊まりプラン【限定5室】
【※禁煙※シングル =13平米 全室光LAN接続=】

アルファード747さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

アルファード747さん [30代/男性] 2011年10月13日 12:42:03

値段から、こんなものか!と思います。但し、大浴場とホテルで申し込みをした朝食バイキングは最高でした!!久しぶりに毎日食べたいと思う品々でした。スクランブルエッグ最高です!

2011年10月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2011年10月15日 05:50:26

そしてお褒めにあずかり大変光栄に思います。
当ホテル自慢の健康朝食はどれも料理長特製の品となっております。
スクランブルエッグをまた食べにいらしてくださいませ。
またの来館お待ち申し上げております。
☆大浴場完備!!
☆ご夕食はリーズナブルに10階レストランで!!

素泊り♪サンキュー♪プラン・【一日限定10室】ベストプライス保証♪

投稿者さん 2011年08月29日 11:26:34

夫婦で毎年道内旅行をしています。その際道東を旅行する時はいつも利用してます。特別「何が際立っていい」と、言うのはないんですが、釧路駅に近く繁華街にもわりと近いし、このグレードのホテルとしては宿泊料が安いと思います。また、大浴場も新設されてちょっと使い勝手が良くなったと思います(大浴場は帯広東急インと全く同じでしたが)。
ただ、朝食はもう少し見栄えがほしい気がしないわけでもないが・・・。そんな感じです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2011年08月31日 07:03:45

いつも釧路東急インをご利用いただきましてまことにありがとうございます。
今回のご滞在もおくつろぎいただけましたでしょうか?
大浴場は昨年12月に新設いたしました。足をのばして長旅の疲れをゆったりとお取りいただければ、と思います。
朝食は一日のスタートにふさわしいようにと健康に気をくばり和食を中心にご用意しておりますが、目で見てもご満足いただける様に工夫したいと思います。
ご意見参考にさせていただきます。ありがとうございました。
フロント 五味
★大浴場完備!!
★夏メニュー登場!夕食もお得に♪

≪早割7≫和洋朝食バイキング付  テンピュール枕で寝心地抜群! =全室空気清浄機付=
【○喫煙○ツイン =15平米 光LAN接続可=】

投稿者さん 2010年09月02日 12:01:37

部屋のユニットバスが狭いのが残念。
朝食は基本は別設定のようですが、内容は充実していてよいです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2010年09月09日 18:41:27

この度は釧路東急インをご利用頂き有り難うございました。
ご朝食はパックプランが大変お得になっております。
年内には大浴場が完成予定でございます。
今後とも釧路へお越しの際は是非ご利用くださいませ。
ご感想有り難うございました。

【○喫煙○シングル =13平米 全室光LAN接続=】

いちまる7998さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

いちまる7998さん [60代/女性] 2024年04月29日 16:19:54

駅近くのホテルで、とてもべんりです。部屋は、あたらしくはありませんが、大浴場
も有り、10Fでの食事は、見晴らしも良く、内容も、美味しかったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2024年05月01日 17:16:33

当館のご宿泊におきまして、お褒めの言葉をいただき大変ありがたく存じます。
今後もお客様のご期待に添えるようサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

ホテルクラウンヒルズ釧路 フロント田中

【駐車場利用不可】ノーカープラン朝食バイキング付き
【※禁煙※シングル=13平米 110×195】

化石雀士さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

化石雀士さん [50代/男性] 2024年03月05日 07:26:41

事前にオンラインで決済を行っていたのですが、チェックインの際に「ポイントを使うことにはなっているが、決済済みにはなっていない」と言われました。
そのため、スマートフォンの画面を見せて納得してもらいました。
もしもスマートフォンを忘れていたら・・・。
他のお客さんに同じことが起こらないように、原因の解明を強く希望します。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2024年03月13日 03:03:24

せっかく当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、チェックイン時ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
担当者に報告し、今後は細部に至るまで注意を払い、チェックの徹底と再発の防止に努めて参ります。
お客様からの信頼を失う結果となりましたこと、大変心苦しく感じております。
今回の評価を肝に銘じ、1人でも多くのお客様に喜んで頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一丸となって励んで参ります。
お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
★☆★22時からお茶漬けサービス提供中☆★☆

【駐車場利用不可】ノーカープラン 素泊まり
【※禁煙※シングル=13平米 110×195】

hirutomo2020さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

hirutomo2020さん [50代/男性] 2024年02月17日 21:52:37

フラッグフットボールの大会で毎回利用してます。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2024年02月20日 07:36:36

立地に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
お客様のご滞在が快適なものとなり「毎回利用してます」と言って頂けるのが私どもの何よりの喜びでございます。
ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご予約を、心よりお待ち申し上げます。
★☆★22時からお茶漬けサービス提供中☆★☆

【駐車場利用不可】ノーカープラン 素泊まり
【※禁煙※シングル=13平米 110×195】

mike tsurutaさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

mike tsurutaさん [60代/男性] 2023年10月09日 12:54:54

浴槽内の水道コックは水漏れの危険有りました。常にメンテをお願いします。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2023年10月30日 13:15:19

この度はホテルクラウンヒルズ釧路にご宿泊いただき誠にありがとうほざいます。
該当のお部屋につきましては直ぐに確認し修理をいたしました。今後はこのようなことがございませんよう、スタッフ全体で連携をとりメンテナンスを怠らないようにいたします。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、お泊り頂く全ての皆様が快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
お忙しい中、クチコミへのご投稿・ご意見を頂きありがとうございました。
フロント 高橋

~全国約138店舗展開中のBBHホテルグループ~
★地下1階大浴場営業再開しました★

《ショートステイ18-9/素泊り》気軽に休憩・滞在 全室加湿空気清浄機完備♪
【※禁煙※シングル=13平米 110×195】

チロラックさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

チロラックさん [60代/男性] 2023年09月28日 11:45:50

釧路訪問の旅に利用しています。今回は食事なしプランでしたが、せめて朝ご飯は食べたかったですね。
いつもおいしくいただいてます。次回は朝食付きプランにします。駐車場無料もありがたいです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2023年10月30日 13:09:49

いつもホテルクラウンヒルズ釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。釧路の数あるホテルの中から当館をお選び頂けること大変光栄に存じます。
駐車場でございますが『駐車場無料プラン』以外でご予約のお客様はご1泊につき500円頂いておりますのでご理解の程、何卒宜しくお願い致します。
ご朝食に関しましては料理長が毎日1品1品丁寧にお作りしております。季節に合わせた品もご用意しておりますので、次回ご利用の機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。
今後もより一層のサービス向上に向けて励んで参ります。
季節の変わり目、くれぐれもご自愛くださいませ。
フロント 高橋

~全国約138店舗展開中のBBHホテルグループ~
★地下1階大浴場営業再開しました★

《シンプルプラン素泊り》