伊良湖オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

伊良湖オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月10日 19:25:59

この度は
10月8日、9日でご利用させて頂きました。
いつも忙しくやっている 妻にゆっくり休んで欲しいと思い計画致しました。
夫婦二人で、のんびりと過ごさせて頂きました。
夕食ビュッフェは、どれも美味しかったですが、特にステーキ肉、天麩羅、お寿司… 本当に何を食べても美味しかったです。
朝食ビュッフェは、アサリの味噌汁、クロワッサン、最高に美味しかったです、
又、スタッフの方々がとても対応が素晴らしいです。フロント、食事会場のスタッフ、皆様
本当にありがとうございました。サービス業はダイレクトに見られる仕事なので大変だとは思いますが
私たちは、本当に満足させて頂きました。是非リピ したいと思います。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月14日 11:47:12

この度は伊良湖オーシャンリゾートへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
奥様へのリフレッシュ旅行に伊良湖オーシャンリゾートをお選びいただき、大変嬉しく思います。
ホテルでのお食事にご満足いただけましたご様子で安堵しております。
スタッフへの温かいお言葉までありがとうございます。
お客様からのお声が私共の励みになっております。
今後もお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
また、伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただけましたら幸いです。

【リニューアルオープン】「伊良湖ボールドキッチン」ビュッフェプラン!出来立てメニューが食べ放題

ぴんほーさんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

ぴんほーさん [70代/男性] 2023年09月25日 16:14:14

チェックインが15時と丁度混む時間を選んでしまったが、30分も待たされたのは嫌だった。
部屋も綺麗、眺めは最高というしかなかった。
風呂は施設も良く、露天風呂からの見晴らしは素晴らしかった。
ただ寝られる風呂に葉っぱが在ったのが残念でした。
食事は夕食、朝食共に種類豊富で美味しかった。もっと食べたいのにお腹いっぱいなのが残念でした(笑)
また行きたいホテルです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月03日 13:04:42

この度は伊良湖オーシャンリゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
チェックインのお手続きにお時間を頂戴してしまい申し訳ございません。
15時前後はフロントカウンターが大変混雑致します。
お手続きのみはお昼過ぎから可能でございます。
次回のご予約の参考にいただければ幸いです。
お手続きにお時間を頂戴したにもかかわらず、また行きたいとの言葉を頂戴し、恐縮しております。
お客様によりお寛ぎいただけるようサービス向上に努めて参ります。
また伊良湖にお越しの際は当ホテルをご指名いただければ幸いです。
またのご利用お待ちしております。

チャベスケンさんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

チャベスケンさん [60代/男性] 2023年09月14日 17:09:48

従業員教育が素晴らしい。フロント対応もレストランも全て完璧。部屋からの景色も素晴らしく、大型の船が目の前を走行し、夜空の星もかなり見られました。寝るのがもったいないくらい。レストランのメニューも朝夕共にかなり豊富で選ぶのを迷ってしまいました。ただ夕食時の受付は改善の余地あり。ひとりで対応しているので入場まで15分くらい掛かってしまいました。終了時間が一緒なのでこれで飲み放題を付けるとなんだか損をした気分。少なくとも初めの数十分でも二人で対応していただけたらと思いました。全体的には満足感高めのホテルです。また利用させていただきます。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年09月26日 22:18:37

この度は伊良湖オーシャンリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。何よりの励みとなります。しかしながら、レストランでの入場の不手際にご迷惑をおかけした事、誠に申し訳ございません。今後の課題とさせて頂きます。
当ホテルは高台に位置し、全室オーシャンビューで朝日・夕日のどちらかを堪能できます。また大浴場の露天風呂からは、海と空と夕日が望める絶景でございます。屋上展望台からの夜景は、渥美名物電照菊の灯りが幻想的です。
これからもお客様にご満足頂けるように精進してまいります。伊良湖にお越しの際は当ホテルをご指名くださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月08日 15:55:58

ビュッフェがとても充実していて感動しました。
豊橋駅からのシャトルバスだけでなく、近くの観光スポットまでの送迎もしていただけたので大変助かりました。また是非伺いたいです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年09月11日 17:06:01

ブッフェレストランでのお食事に満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
送迎バスは豊橋駅行き以外にも伊良湖フェリーターミナルや恋路が浜、日出の石門まで無料送迎を行っております。
渥美半島へお越しの際はぜひ伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただけましたら幸いです。

【早期割14】レストラン「伊良湖ボールドキッチン」<ビュッフェ2食付きプラン>※13日前から返金不可
【コンフォートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月31日 18:43:32

土日に小学生の子ども2人と家族4人で宿泊しました。ホテル内がリニューアルされて部屋やロビー、レストランなどきれいでおしゃれな空間でした。食事は朝晩ビュッフェだったのですが、とにかく豪華で美味しく家族で大満足!!
お風呂も清潔で露天風呂からの海の眺めが最高でした。
そして、ホテルの方がどなたも対応がとてもよく、嬉しかったです。
ひとつ、大浴場のシャワーがボタンを押して何秒かすると止まってしまうため、またボタンを押してとなかなか大変でした。それ以外はすべて最高なのでよいです。
また来年もぜったい来たいと思えるホテルでした。いい思い出になりました。ありがとうございます!

伊良湖オーシャンリゾート 2023年08月06日 23:04:13

いつも伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
滞在中は至らない点もあったかと思いますが、ご満足されたご様子を伺い嬉しく思います。大浴場からの眺めは、当ホテルの売りの一つでございます。レストランも渥美野菜を中心とした地中海を感じるレストランとしてリニューアルいたしました。これからもお客様にまた泊まりたいと思っていただけるように精進して参ります。来年もまた、お越しいただけるのを心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】お得に宿泊!出来立てメニューが食べ放題☆ビュッフェプラン
【【2023年リニューアル】プレミアファミリーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月29日 13:25:39

天気にも恵まれたので、リニューアルしたプールも快適でしたし、夜には屋上で流れ星も観れました!
残念なポイントは、連泊したのですがビュッフェメニューの工夫が無く毎日同じで残念だった点、外国人スタッフが多いのは気にしませんがもう少し日本語を習得してほしい、英語も駄目みたいなので…
潜在スペックはかなり高い、マイステイズさん、もう少し投資して設備やサービス向上を希望します。来年も行こうと家族で決まりましたョ

伊良湖オーシャンリゾート 2023年08月06日 22:58:16

当ホテルのプールは海と空を一望できる絶景の屋外プールでございます。屋上では流れ星や電照菊の灯りが幻想的な風景をお楽しみいただけます。
ビュッフェについてお客様の貴重なご意見として承りました。今後もお客様に寄り添ったサービスを行って参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】9%OFFビュッフェレストラン「サンセット」2食付【ポイント10倍】
【ジュニアスイート【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月23日 12:54:44

お部屋は和室を選びました。
窓からのオーシャンビューが素敵で、日の沈むのも見られてとても綺麗でした。
お風呂からの眺めも最高でした。
ブュッフェも美味しくいただきました。会場も広々として、密になり過ぎず、良かったです。
何より、フロントの方、スタッフの方々に親切にしていただき、ありがたかったです。
また伊良湖に行く時は利用したいです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年07月25日 20:50:01

改装後の和室のお部屋はいかがでしたでしょうか。
当ホテルから見られる夕日は当施設自慢の景色で、私どもも毎日見ていても飽きません。
お客様にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
スタッフの対応にも温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。
お客様のお声に満足することなく、サービス向上に努めて参ります。
また渥美半島へお越しの際は伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ここひろ5282さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

ここひろ5282さん [50代/女性] 2023年07月22日 11:21:39

館内がリニューアルされていて綺麗でした。部屋、レストラン、風呂全ての景色が最高でした。
夕食は和食会席にしたのでゆっくりと食事をすることができ、食事処も
ゆとりをもった席の配置で配慮が感じられました。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年07月25日 20:39:01

この度は伊良湖オーシャンリゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルでの滞在にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にお寛ぎいただけるようサービス向上に努めて参ります。
またの機会がございましたら伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただけましたら幸いです。
またのご利用お待ちしております。

【和会席コース】メインダイニングで季節を味わう安らぎ空間、旬の味覚を楽しむ瞬間<1泊2食付>

投稿者さん 2023年07月05日 18:21:43

お部屋がリフォームされて感じが良いです。バイキングの食事も大変美味しいかったです。大浴場は炭酸泉の壺湯が使えなく残念でした。次の楽しみにします。
夕食時にアルコール飲み放題などつけられたら良かったです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年07月10日 21:37:20

温泉につきまして、改装工事のためご不便をお掛けして申し訳ございません。
また、ブッフェ会場での夕食時のアルコール飲み放題は¥2,000でご用意しております。
次回お越しの際の参考になれば幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【早期割28】ビュッフェレストラン「サンセット」<ビュッフェ2食付きプラン♪>※27日前から返金不可
【【リニューアル】スタンダードトリプル【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月05日 16:46:04

子連れで利用させて頂きました!お宿にキッズパークがついているのは初めてでしたが、とても工夫されており子供も楽しかった!と大満足していました。

お部屋のトイレとお風呂、大浴場は古さを感じましたが、その他の部分は綺麗にリフォームされていて1つ言うとすればお部屋の玄関?の扉と脱いだ靴やスリッパが干渉してしまい、出入りしにくいのが気になりました。

ブュッフェは珍しいものや地物がたくさんあり、全て食べきれない程の種類がありとても美味しかったです。お部屋からの景色やサービス、食事を考えるととても満足できる宿でした!また是非利用したいと思います。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年07月10日 11:46:27

この度は伊良湖オーシャンリゾートへ御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今月よりオープンいたしましたキッズパークのご利用ありがとうございます。ご満足いただけましたようで安心いたしました。

客室内について、まだ古さを感じられる部分やご不便をお掛けしたところがございまして申し訳ありません。なかなか即時の解決が難しく心苦しく存じますが、お客様により快適にお過ごしいただけますよう精進いたします。

ブッフェや景色、サービスにお褒めのお言葉ありがとうございます。大変嬉しく存じます。

是非またお越しくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月29日 21:11:28

オーシャンリゾートに変わってから初めて宿泊しました。
また改装途中のところもありましたが、フロントや売店、レストランなど綺麗にリニューアルされておりとても快適でした!
レストランのキッズビュッフェコーナーにチョコレートフォンデュがあり子供達は大喜びで!!
綿菓子やソフトクリームもあってとても良かったです。
部屋も壁紙など変わっておりましたが、トイレや部屋風呂は昔のままでした!
ただ、旅行支援もありとても安く宿泊することができたので金額からしたら大変満足できる宿泊でした!

伊良湖オーシャンリゾート 2023年07月02日 17:23:51

この度は伊良湖オーシャンリゾートへお越しいただき誠にありがとうございます。
ホテルでの滞在にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
リニューアルしたばかりの夕食会場でお子様にもお喜びいただけたご様子で安堵いたしました。
今後もお客様にお喜びいただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。

投稿者さん 2023年06月21日 17:43:22

ビュッフェがとても美味しかったです。部屋からの景色もよかったです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年06月21日 20:41:36

この度は伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ビュッフェやお部屋からの景色を気に入っていただけましたようで大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年06月20日 18:16:43

一度行ってみようと思っていたホテル。思っていた以上に素晴らしかったです。現在は工事中の為、使用できない時間や場所がありましたが、これもこの時にしか経験できないと割り切っての状況でした。
新たなホテルに生まれ変わってから、また行きたいですね。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年06月20日 20:12:08

この度は伊良湖オーシャンリゾートへお越しいただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉たいへん嬉しく存じます。お客様のご期待に沿えましたようで幸いです。
改装工事に関しましてもご理解をいただきましてありがとうございます。

次回お越しの際はリニューアルした伊良湖オーシャンリゾートをどうぞお楽しみくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】ビュッフェレストラン「サンセット」2食付【ポイント10倍プレゼント♪】
【コンフォートツインA【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月20日 12:43:47

ビュッフェ会場が工事中で料理を取りにいくのに少し不便を感じましたがそれ以外は大満足でした

伊良湖オーシャンリゾート 2023年06月20日 13:45:16

改装工事中につきご不便をお掛けしまして心苦しい限りですが、それ以外はご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【2食付】ビュッフェレストラン「サンセット」ビュッフェプラン♪出来立てメニューが食べ放題♪
【【リニューアル】スタンダードツイン【禁煙】】

メイプルKさんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

メイプルKさん [30代/男性] 2023年06月13日 16:38:07

今年2回目の利用です!
今回は改装中ということもあり、制限されている部分が多々ありましたが、楽しく過ごさせていただきました。いつ行っても景色は最高ですね♪

今回は、お部屋の空調が全く効かないというトラブルがあり、気付くまでの数時間は暑苦しい思いでしたが、最終的には、お部屋を交換していただき、寝る頃には快適に過ごせました!迅速にご対応いただきありがとうございました!

伊良湖オーシャンリゾート 2023年06月14日 17:35:28

お部屋に不備があったにも関わらず温かい言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいです。
7月中に改装が終了し、夏にはプールなどお子様にもお楽しみいただける施設がオープンいたします。
今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
またの機会がございましたら、リニューアルオープンした伊良湖オーシャンリゾートへご宿泊いただけましたら幸いです。
ご多忙の中、クチコミ投稿いただきましてありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【6/5~7/13宿泊対象☆限定セール】お得に宿泊!出来立てメニューが食べ放題☆ビュッフェプラン
【【リニューアル】スタンダードフォース【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月06日 16:24:21

前回一人で利用してとてもよかったので友達を誘って行きましたが前と比較すると部屋からの眺望が良くなく、友達もがっかりした様子だったので、スタッフの方に部屋の変更をお願いしました。
そしたら大変なのに変更して下さりました。
その節はありがとうございました。また近い内に行きますのでよろしくお願いします。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年06月07日 14:12:07

この度は伊良湖オーシャンリゾートへお越しいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご友人を誘われての重ねてのご宿泊、大変嬉しく存じます。
当ホテルの客室は全室オーシャンビューでございますが、お部屋のタイプにより眺望にご満足いただけないところがございまして申し訳ありません。変更したお部屋にご満足いただけまして安心しております。
今後とも、一層お客様に快適なお時間をお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。
最後になりますがお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【リニューアル】スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月30日 19:17:55

シャワーの水圧が弱すぎる
洗い場の髪の毛が通路に溜まりやすい構造は良くない。

伊良湖オーシャンリゾート 2024年01月06日 10:39:09

大浴場に関し貴重なご意見ありがとうございます。
お客様に気持ちよくご利用いただけるよう精進して参ります。
ご多用のところ口コミ投稿いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【2食付】「伊良湖ボールドキッチン」出来立てメニューが食べ放題

投稿者さん 2023年12月09日 10:37:46

初めて行きました。
高台にあって、景色は最高です。
お部屋からの景色も海が一望でき、海なし県なので、
すごく感動しました。
食事も種類が多いし、美味しいし、最高でした。
お風呂もオーシャンビューで
すごく気持ちよかったです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年12月13日 13:52:24

ホテルでの滞在にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
長旅での疲れを温泉で癒していただけましたら幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

【温泉SALE】【2食付き】「伊良湖ボールドキッチン」ビュッフェプラン~出来立てメニューが食べ放題~

投稿者さん 2023年11月11日 09:14:17

景色がいい!

伊良湖オーシャンリゾート 2023年11月11日 14:34:05

この度は伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテルからの景色にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今の時期は電照菊のハウスの明りがイルミネーションのようにきれいに見えます。
日の出、日の入り以外の時間にもホテルからの景色をお楽しみ頂けましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天限定★ポイント10倍】ビュッフェレストラン「伊良湖ボールドキッチン」ビュッフェ2食付プラン

投稿者さん 2023年08月31日 10:33:03

リニューアルされ部屋も綺麗になり快適でした。
プールがあり子ども達はとても楽しめたようです。
只、夏休みということもあり館内はとても賑やかで特に朝食時はかなり待たされました。
そしてお風呂ですが早い時間であったせいか浴室内がとても蒸し暑くまるでサウナ室状態に感じました。
(以前夏季に訪れた時はあまり感じなかったのですが)も少し換気を強くして頂いたほうがゆったり過ごす事がでたかなとに残念に思いました。

食事は朝夕とても美味しく子ども達も好きなものを沢山食べれて満足そうでした。
また利用させて頂きたいと思いました。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年09月09日 19:12:41

いつも伊良湖オーシャンリゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
リニューアル後のお部屋にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
お食事会場ではお時間頂戴し申し訳ございません。
ビュッフェ会場の混雑は料理場所を変更する等、改善に向け取り組んでいるところでございます。
浴室内も見回りを強化し常にお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
ご多用のところ口コミ投稿いただきありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。