伊良湖オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

伊良湖オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

万年青年5415さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

万年青年5415さん [60代/男性] 2023年05月08日 01:33:54

5月3日に一泊しました。
バイキングは例年通り2部制のうち、後半を選択しましたが、コロナ禍規制前よりも多くのテーブルを設置されたため、大混雑と化してしまい、料理を取るための列の始まりと終わりがなくなり、完全ループ化してしまった光景を見て思わず笑みがこぼれてしまいました。
バイキングを楽しむ適正な人数の読み違いによる想定外の状況だったのだと察します。
料理はどれも大変おいしく家族全員満足しました。
ホテル名変更とともに、客室・廊下とも内装をリフレッシュされて大変快適でした。
また利用したいと思います。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年05月15日 14:14:50

この度はオーシャンリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
GW中は大変たくさんのお客様にご利用いただきお客様のおっしゃる通りお食事会場では混雑のためご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お食事内容にはご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
引き続き改装は7月まで行ってまいりますのでご不便おかけすることもあるかとは思いますがお客様に快適なお時間をお過ごしいただけますよう努力してまいりますので変わらずご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定★ポイント10倍】グリルビュッフェレストラン「サンセット」ビュッフェ2食付プラン
【【禁煙】デラックスフォース】

わかひろのぞかずさんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

わかひろのぞかずさん [50代/男性] 2023年05月07日 16:15:48

立地よし、食事よしなので家族もおおむね満足していました。眺めのいい露天風呂や夕食バイキングの身が詰まったカニやグリルなどとてもよかったです。残念なのは、女湯にサウナがなかったことと全体に作りが古く、部屋に机がなかったことでした。現在改装中なので改装後に大いに期待です!

伊良湖オーシャンリゾート 2023年05月12日 14:20:50

この度は伊良湖オーシャンリゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ゴールデンウイーク限定のカニにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
女湯のサウナは洗い場の奥右手にございます。
案内が足りず申し訳ございません。

7月中に改装終了予定でございます。
お客様の期待にお応えできるよう、サービス向上に努めて参ります。

【2食付】ビュッフェレストラン「サンセット」ビュッフェプラン♪出来立てメニューが食べ放題♪
【【禁煙】スタンダードフォース】

投稿者さん 2023年05月06日 18:33:39

お風呂の蛇口の元の所にカビがあり衛生的にどうかと思う。

フレンチコースでお肉の焼き具合を聞かれなく、出されたステーキが焼きすぎで硬かった。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年05月12日 14:42:12

今回は不満の残る滞在となってしまい、申し訳ございません。

只今、伊良湖オーシャンリゾートではコース料理の際、お肉の焼き加減のお好みをお伺いするサービスを行っておりません。
お客様のお声を参考に、今後調理スタッフ、レストランスタッフと検討して参ります。
すぐにの改善は難しいかと思いますが、さらにお客様にご満足をいただけるホテルを目指して精進して参ります。
恐れながら、今後も伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【フレンチコース】美しさと独創性、そしておいしさを備えた“legumes”<1泊2食付>

投稿者さん 2023年05月06日 06:52:47

4階フロアがリニューアルされていました。まだ塗装・接着剤の臭いがしますが新しいほうがいいですね。
夕食時のバイキング、コロナが終わり飲み放題が復活。ここのハイボールは専用サーバーで作ってくれるおいしいものです。ただコロナ前のハイボール用の専用グラスを冷やして出してくれるスタイルはありませんでした。冷酒も菊正宗期待したのですがほかの銘柄でした(おいしいですが)。
岐阜から運んでくる温泉は下呂温泉に似ていて、アルカリのぬるっとした すべすべ感のあるものでした。現在の伊良湖温泉は伊豆半島の温泉の雰囲気に似ていて、これはこれでいいものです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年05月11日 22:40:50

いつも伊良湖オーシャンリゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
改装後の4階のお部屋にご満足されたご様子でたいへんうれしく思います。
アルコールの提供に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
ハイボールのグラスは現在も冷えたものをご用意しておりますが、お客様に提供したものが冷えが甘かったようで申し訳ございません。
今後はしっかり確認して提供するよう注意してまいります。
伊良湖温泉は弱アルカリ性の塩化物温泉でございます。
湯あたりがやさしく湯冷めしにくい長湯にぴったりのお湯でございます。
ぜひサンセットをゆっくりお楽しみください。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月05日 18:18:36

楽天トラベルで予約したせいか、別経由で予約した友人と違うフロアの部屋に。5Fの30年は経っていそうな、ベッドも追加ベッドよりも酷いマットレス、タオルも、使い古されたものでした。友人の部屋はリノベされており、タオルも新しい柔らかいものでした。GWなので3人で1人あたり3万円弱したのはしょうがないですが、そもそも施設の多くがリノベ中で使えないものだらけ、部屋は、通常のホテルなら素泊まり3000円(誇張なし)レベル。楽天トラベルは、舐められていると思います。このホテルは、2度と行かないですが、楽天トラベルも、わざわざホテルから、酷い部屋を当てられるなら、やめようと思います。ちなみにチェックインは開始直後なので部屋がなかった、という言い訳はできません。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年05月07日 16:39:26

ご滞在中は、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当ホテルは改装工事中でございまして、改装前と改装後のフロアが混在ております。その為、同じお部屋タイプでも改装前と改装後のお部屋に分かれてしまう状況でございます。7月中には全館改装終了予定でございます。
今後もお客様にご満足いただけるように精進してまいります。伊良湖にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけたら幸いです。

【【禁煙】スタンダードトリプル】

投稿者さん 2023年05月05日 12:33:02

5/2に宿泊しました。駐車場がいっぱいで第3駐車場に車を止めましたが、送迎車が待機していたので(子供もいたので)玄関まで歩くことなくとても助かりました。
ただ、ゲームコーナーと喫煙スペースが隣り合っていたので、子供がいたので気になりました。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年05月07日 14:21:46

ゲームコーナーの場所について貴重なご意見ありがとうございます。
只今改装工事の関係で、一時的に喫煙所前にゲームコーナーを用意してございます。
お客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご多用のところ口コミ投稿いただきありがとうございます。
また改装後にリニューアルした伊良湖オーシャンリゾートへお越しいただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】ビュッフェレストラン「サンセット」2食付【ポイント10倍プレゼント♪】

投稿者さん 2023年05月05日 09:19:29

お部屋のランクアップをしていただき、広いお部屋でとてもリラックスさせていただきました。
海の景色素晴らしく、ぜひみなさまにおすすめしたいホテルでした。

1点、ご検討をお願したいのは、喫煙室の臭いです。
風呂に行く、駐車場の出入りごとに煙草臭が強くとても残念でした。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年05月07日 13:54:40

この度は伊良湖オーシャンリゾートへご宿泊いただきましてありがとうございます。
コンフォートツインBのお部屋にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
喫煙所に関しまして、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
時間がかかるかとは思いますが、お客様のお声をしっかり受け止め、改善に努めて参ります。
ご多用のところ口コミ投稿いただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月04日 20:43:55

ホテル玄関に誰もおらずフロントまで駐車や荷物等の事を聞きに行かなければならなかったのは残念でしたが、それ以外は大変満足でした。料理もおいしくてよかったです。
スタッフの方々も丁寧でした。また利用出来たらと思います。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年05月06日 14:08:49

この度は伊良湖オーシャンリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルにはベルスタッフがおりません。お客様にはご不便、ご面倒をおかけいたしまして申し訳ございません。
お客様のご意見を受け止め、改善に努めてまいります。
残念な思いをさせてしまったにも関わらず、温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
より快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。
また伊良湖へお越しの際は伊良湖オーシャンリゾートへお立ち寄りいただけましたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2023年05月04日 20:29:32

お風呂が広くて、快適でした。また景色もよく、また再訪したいです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年05月05日 17:37:04

この度は伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
今回のご滞在では快適なお時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
伊良湖の景色はお天気はもちろん、気温などによって毎日違った景観を見せてくれますのでぜひまたご利用いただけたらと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】コンフォートツインA】

投稿者さん 2023年05月04日 18:25:44

家族で利用させて頂きました。
部屋からの景色も綺麗で、子供達も喜んでくれて良かったです。
ビュッフェプランを利用しましたが、GWって事も有り行列が長く係の人の誘導が有れば良かったなぁ…と感じました。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年05月05日 17:34:01

また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。。
ご家族でのご旅行でお子様にもご満足いただけたようで大変うれしく思います。
ブッフェの際はお待たせしまいまして大変申し訳ございません。
お客様のお言葉を真摯に受け止め改善に努めたいと存じます。

【【禁煙】スタンダードフォース】

たのりしさんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

たのりしさん [40代/女性] 2023年05月04日 16:40:45

初めての利用です。GW中の平日で、ポイント10倍、クーポンも使用できたので、大変お安く宿泊できました。
高台にあり、景色が素晴らしいです。お風呂は広くて綺麗です。バイキングは蟹が提供されていました。中華も美味しく、お肉類も柔らかくて、手巻き寿司のアイディアも良いですね。混んでいるかな、と思いましたが、夜も朝もスムーズでした。接客は、簡潔で丁寧で、フロント、レストラン、お風呂ともに、とてもみなさん爽やかでした。ぜひ、またお値打ちに泊まれるプランをみつけて、利用したいです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年05月05日 17:08:34

また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
伊良湖からの景色はなかなか他では見れないような素晴らしい景観ですのでお天気のいい日にご覧いただけたようでなによりでございます。
お食事や大浴場にもご満足いただけたようで大変うれしく思います。
またスタッフ対応にもお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮でございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月03日 08:28:51

部屋の内装は少し古めかしいですが、景色はオーシャンビューで最高でした。
朝夕のご飯はビュッフェスタイルで、一回では全ての料理を食べれませんでしたが、どれも美味しかったです。
また、お風呂も内風呂、露天風呂、サウナと豊富で湯加減も少し低く設定されており、いつまでもお風呂と景色を堪能できるようになってました。
総合的にとても良いホテルでした!

伊良湖オーシャンリゾート 2023年05月05日 16:58:43

お食事、大浴場ともにお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ただいま改装も順次進んでおりまして皆様にさらに快適な空間をご提供できるよう努めてまいります。

【【禁煙】スタンダードトリプル】