伊良湖オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

伊良湖オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月30日 17:34:25

食事はバイキングでしたが、どれもとてもおいしかったです!
景色も海が見えてとてもよかったです!また行こうとおもいます。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月04日 13:11:58

この度は伊良湖オーシャンリゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ビュッフェスタイルのお食事にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お部屋は全室オーシャンビューでございまして、客室、大浴場、屋上展望台、館内どこからでも景色をお楽しみいただけます。
また機会がございましたら伊良湖オーシャンリゾートをご利用ください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【リニューアルオープン】「伊良湖ボールドキッチン」ビュッフェプラン!出来立てメニューが食べ放題

cksdanさんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

cksdanさん [70代/男性] 2023年09月26日 17:41:10

リピーターです。
チェックインの時間にフロントへ行ったら、平日にもかかわらず30組待ちとの事。
人気あるホテルとつくづく実感しました。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月03日 13:17:07

いつも伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
チェックインのお手続きにお時間を頂戴してしまい申し訳ございません。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、サービス向上に精進して参ります。
ご多用のところ口コミ投稿いただきありがとうございます。
今後とも、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【2食付】「伊良湖ボールドキッチン」出来立てメニューが食べ放題

遼たろさんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

遼たろさん [40代/女性] 2023年09月25日 18:01:52

未就学児、小、中の家族5人で利用。お気に入りのホテルでこれで3回目です。リニューアルしたということで1年ぶりに来ました。
ビュッフェはとても豪華でした。キッズコーナーが作られていて期待しましたが、子どもが好きなポテトがなく、総菜は冷凍のものであまり美味しそうではなかった。チョコフォンデュはなぜかイチゴチョコ。バナナや果物などがフォンデュできたらもっと良かったです。
子どもたちは伊良湖大好きなので、遠いですがまた利用したいです!

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月04日 20:57:27

ご滞在中のお食事に関しては、ご不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。ご期待にお応えできず心苦しい限りでございます。料理内容につきましてはお客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後さらなる向上に精進して参ります。
伊良湖にお越しの際は当ホテルをご指名くださいませ。心よりお待ちしております。

【楽天限定★ポイント10倍】ビュッフェレストラン「伊良湖ボールドキッチン」ビュッフェ2食付プラン
【【2023年リニューアル】プレミアファミリーツイン【禁煙】】

GAITZさんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

GAITZさん [30代/男性] 2023年09月23日 09:49:21

家族旅行で以前から利用させていただいてます。

お部屋や食事が一新されており、大変満足でした。
温泉も素晴らしく、スタッフさんの対応もキビキビとしており好感が持てるものでした。

以前はなかったワインバーなどもできており、個人的に大満足でした。

また利用したいホテルです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月02日 14:25:22

いつも伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
リニューアル後のお部屋やお食事会場にご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
ワインバーもご好評いただき大変嬉しく思います。
ワインバーは売店終了後も深夜3時までご利用いただけ、赤ワイン、白ワイン、日本酒を300円からご用意しております。
お部屋にお持ちいただくことも、ロビーでお飲みいただくことも可能でございます。
海を眺めながらゆっくりワインをお楽しみください。
ご多用のところ口コミ投稿いただきありがとうございます。
また伊良湖へお越しの際は伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただけましたら幸いです。

【早期割28】レストラン「伊良湖ボールドキッチン」<ビュッフェ2食付きプラン>※27日前から返金不可
【デラックスワイドビューツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月22日 17:47:12

伊良湖初旅で9月連休に利用。岬高台で東西異なる景色が一望でき、朝陽夕陽も拝める立地が好印象。館内は清潔感が保たれ部屋も問題無く使い勝手が良いと感じました。風呂も浸かり心地良い温泉でした。食事は朝夕共に地物含め多種の食材を使用され豊富な調理スタッフがバラエティー富んだ調理法で提供、バイキングとしては質量、又食器の選択等ハイレベルと思いました。食べ過ぎ要注意です。全ポジション丁寧なスタッフさん方でした。チェックイン繁忙時間帯の駐車場誘導や入館口での対応スタッフさんの増員等もう少しスムーズに流れる様、今回駐車場入場からチェックインまで50分程所要しました。改善ご検討頂ければと思いました。機会あれば又宿泊したいホテルの一軒です。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月02日 13:14:16

ホテルからの景観にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
伊良湖温泉は低温で湯冷めしにくく、長湯にピッタリのお湯でございます。
景色をご覧になりながら、ゆっくり温泉をお楽しみいただけましたら幸いです。
オープンキッチンでのビュッフェにつきまして、ハイレベルとのお言葉を頂戴し恐縮しております。
15時前後はフロントカウンターが大変混雑致します。
お手続きのみは14時頃から可能でございます。
次回のご予約の参考にいただければ幸いです。
お手続きにお時間を頂戴したにも拘わらず、温かいお言葉をいただき、恐縮しております。
また伊良湖へお越しの際は当ホテルをご指名いただければ幸いです。

【【2023年リニューアル】プレミアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月20日 20:44:37

食事、お風呂がとても良かったです。
朝も夜もビュッフェスタイルの食事でしたが、どれも美味しくて、驚くほどでした。夕ご飯をお腹いっぱい食べたので、朝ごはんはあまり食べないようにしようとしましたが、結局たくさん食べてしまいました。
お風呂も露天風呂から眺める景色が良かったです。温泉ということも嬉しかったです。
ただ、今回気になったのはお部屋の掃除についてです。初めて部屋に入った時に、冷蔵庫に水が中途半端に入ったウォーターボトルがあり、おそらく前の宿泊者のものがそのままではないかと感じました。
あと、屋上展望台へ行くドアの立て付けが悪かったりしました。
そのため、サービス、設備などは満点ではありませんでしたが、ぜひまた泊まりたいと思うホテルです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月01日 21:02:55

このたびは、数ある宿泊施設の中から「伊良湖オーシャンリゾート」にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、お食事、お風呂をご堪能いただけたご様子に安堵しております。しかしながら、
お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと誠に申し訳ございません。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を行います。

一人旅っ子さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

一人旅っ子さん [70代/女性] 2023年09月18日 07:59:23

9月14日に宿泊しました。リピーターです。夕日を眺めながらの一人窓際で美味しい夕食を堪能し 朝は朝日を素敵なお部屋から眺め なんとも贅沢な瞬間を毎回味わっています。館内リニューアルされてますがエレベーターの乗降口の足元の汚さだけが気になってます。豊橋駅からホテルまでの送迎バスは有難いです。今後も宿泊したいのですがお値打ちプランがあれば嬉しいです。今回も満足満喫できました。ありがとうございました、

伊良湖オーシャンリゾート 2023年09月28日 22:39:08

ホテルでの滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
客室からの景色は朝日側、夕日側のご希望も承っております。
お気軽にお申しつけください。
エレベーターに関し貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お客様のお声をしっかり受け止め、館内清掃を強化してまいります。
また渥美半島へお越しの際は伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただけましたら幸いです。

カブ6981さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

カブ6981さん [60代/男性] 2023年09月13日 10:01:18

館内リニューアル後 楽しみにして宿泊しました
部屋はベット等の変更でかなりよkなってました
お風呂も露天風呂と炭酸泉風呂が大変良かった
スタッフの方々も対応良く好感がもてましたが
夕食事は私的に料理の質と品数共リニューアル前のほうが良かったと思います
特にパスタは最悪 中華は塩辛い 寿司は干からび
唯一 お肉の質は良かったくらい
それと、2部の夕食開始から45分経過したら
キッチン内をまだ私たちが食事しているにもかかわらず大きな音をたてて片付けはじめ
後に食事をとりに行くと調理人が嫌な顔をするし
それと食材が不足しているのに補充しないのはいかがなものかと思いました

早く片付けて帰りたいのは解りますが

伊良湖ビューホテルの頃から年2度は宿泊していますが

再訪はあるかどうかわかりません

伊良湖オーシャンリゾート 2023年09月26日 22:08:46

この度は伊良湖オーシャンリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
このたびは、せっかくのご宿泊にも関わらず、レストランの対応に不手際がございまして、お客様に多大なご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。今回の件を真摯に受け止め、二度とこのようなことのないよう、全スタッフへの指導を徹底して参ります。お料理の味につきましてはお客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後さらなる向上に精進して参ります。
恐れながら、また当施設をご利用いただければ、幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度は誠に申し訳ございませんでした。

【温泉SALE】【2食付き】「伊良湖ボールドキッチン」ビュッフェプラン~出来立てメニューが食べ放題~

一人旅っ子さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

一人旅っ子さん [70代/女性] 2023年09月08日 20:48:42

9月7日宿泊しました。子供たちの多い夏休みを避けて2ヶ月振りの今年10回目の一人旅客です。リニューアル工事期間中も毎回何も不満無く滞在でき今回は館内全てリニューアルオープンされて大変気持ちよく癒されました。立地が良く見晴らし抜群綺麗なお部屋美味しい料理寛げる温泉等々いつも満足して宿を後にしています。一つ気になった事は部屋のエアコンの音がうるさかったです。駅まで迎えに来てくれた送迎バスに一番に乗り込んだ瞬間タバコ草が充満していて気分が悪かったです。ずっとマスク付けていましたが強烈でした。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年09月25日 06:55:42

日頃より伊良湖オーシャンリゾートをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も賜りまして御礼申し上げます。
しかしながら、送迎におきましては不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
送迎に限らず、従業員にはにおいに意識をもたせるよう再度指導いたします。
設備関連は即時改善が困難なところがあり心苦しいのですが、善処いたします。
これからも伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただけますようスタッフ一同、精進してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン【禁煙】】

ゴッチン5728さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

ゴッチン5728さん [50代/男性] 2023年09月05日 12:29:06

ビューホテルの時からランチや大浴場とのセットプランで何度かお邪魔しています。リブランドされたとのことで、初めて宿泊させていただきました。館内はきれいに改装されており、売店などのスタイリッシュなつくりに感心しました。客室フロアもブラウン基調の落ち着いた感じでよかったです。ただ、立地的な問題なのか、窓を開けていないにも関わらず虫が数匹室内に入り込んでいたことが残念でした。どこかサッシの隙間とか空いているんでしょうかね。
さて今回の宿泊プランの「ビュッフェプラン!出来立てメニュー食べ放題」ですが、期待通りでした。焼きたてのお肉や、握り立てお寿司、ボイル海鮮など、どれを食べようか迷ってしまうほどのメニューの豊富さに大満足でした。アオサのラーメンは風味がとても良くおいしかったのでお土産で購入しました。
翌日の朝食メニューも定番の焼き魚やオムレツなどどれもおいしくいただきました。卵かけご飯用の卵は温泉卵でしたが、できれば生卵がよかったかな。
宿泊者限定のプールがあるとのことで、水着を新調しに数十年ぶりに浮かんでみましたがやはり気持ちのいいものですね。
またの機会にお邪魔したいと思います。良い休暇をありがとうございました。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年09月10日 17:29:16

この度は伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
伊良湖ビューホテルから経営が変わってからも変わらずご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
お食事のビュッフェにもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様からのお言葉を励みに、よりお客様にお寛ぎいただけるようサービス向上に努めて参ります。

【楽天月末SALE】7月「伊良湖ボールドキッチン」ビュッフェプラン!出来立てメニューが食べ放題

投稿者さん 2023年09月04日 16:20:36

景色がとても素晴らしく、非日常な休日を過ごせました。
子どもたちはプールに大はしゃぎ。浮き輪レンタルがあったのが助かりました。
お部屋は清潔感があり、快適でした。建物自体は古そうでしたが、リニューアルされたということで内装はとても綺麗でした。
ビュッフェは夕食も朝食も品数が多く、和洋中どれも揃っていて、どれを食べようかワクワクしながら選びました。夕食のあおさラーメン、朝食のあさりのお味噌汁、美味しかったです。70代、40代、小学生低学年、全員満足でした!
子連れのお客さんが多く、多少のことはお互い様という感じで、子ども連れでも安心して過ごせました。
またうかがいたいです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年09月09日 20:08:20

この度は伊良湖オーシャンリゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
プールやお食事等、皆さまで当ホテルを満喫いたただけたご様子で大変うれしく思います。
今後も様々な年代の方に快適に過ごしていただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【早期割14】レストラン「伊良湖ボールドキッチン」<ビュッフェ2食付きプラン>※13日前から返金不可
【【2023年リニューアル】プレミアファミリートリプル【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月04日 16:06:19

ホテルの方々がとてもホスピタリティにあふれていて、素敵な接客をして頂き、家族一同大感激でした。

夕食後に、写真撮影をお願いしたら、快く引き受けてくださり、たくさんお写真を撮ってくださり、優しいお言葉もくださり…

お食事も美味しく、ホテルのお部屋も清潔でラグジュアリーで最高でした。
オーシャンビューが美しく、癒されました。
また来年も家族で訪れたいです。

本当にありがとうございました。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年09月09日 19:59:03

夕食スタッフにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

【コンフォートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月31日 03:48:18

すばらしい 唸る潮騒の音 青い空 打ち寄せる白い波 展望できる室内

安らぎました

伊良湖オーシャンリゾート 2023年09月06日 20:09:44

お部屋からの景色にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様にお寛ぎいただけたる空間を提供できるよう精進してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

【7月・8月平日限定】リニューアルルームにお得に宿泊【伊良湖ボールドキッチン】ビュッフェプラン
【【2023年リニューアル】プレミアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月30日 13:27:49

こちらへは前ホテルの時から何度も利用させてもらっています。大浴場の温泉、ブュッフェメニューも毎回と
ても満足しています。今回はリニューアル後の宿泊を楽しみに伺いました。宿泊者限定のプールも楽しめました。
全体的にリニューアルしてきれいになって良かったですが。
一つ残念な点がありました、卓球台が1台に減ってしまい、喫煙所のすぐ前に移動されてて、すごくタバコ臭がきつくて不快でした。空気清浄機も稼働していましたが臭いが外まで漂っていました。家族でいつも利用していたのですが今回は出来なかったです。大浴場に行く時も廊下までタバコ臭がして不快でした。喫煙場所の検討をお願いしたいです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年09月06日 20:02:39

卓球台の場所に関し貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見をしっかり受け止め、検討していまいります。
またの渥美半島へお越しの際は、伊良湖オーシャンリゾートをご利用頂けましたら幸いです。
ご多用のところ口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年08月28日 15:52:37

ご飯はとても美味しかったです。ビュッフェで子供も楽しんで選んでいましたが、部分的に混んでいて食事を取りにくかったり、お皿やカトラリーの場所がわかりにくいなぁと感じました。

でも、露天風呂からの海と空は本当にきれいで大満足です!スタッフの方々もよくしていただいて、お部屋もきれいでまた利用したいと思います。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年09月06日 19:52:01

この度は伊良湖オーシャンリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思いす。
伊良湖温泉は低温で長湯にぴったりのお湯でございます。
景色をご覧になりながら、ゆっくりとお楽しみいただければ幸いです。
ビュッフェ会場に関し貴重なご意見ありがとうございます。
ビュッフェ会場の混雑は私共も問題視しており、料理場所を変更する等、改善に向け取り組んでいるところでございます。
お客様のご意見をしっかり受け止め、よりお寛ぎいただける空間を提供できるよう努めて参ります。
またの機会がございましたら伊良湖オーシャンリゾートをご利用頂けましたら幸いです。
ご多用のところ口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

【楽天月末セール】お得に宿泊!出来立てメニューが食べ放題☆ビュッフェプラン
【スーペリア和洋室【禁煙】】

ぺに18さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

ぺに18さん [40代/男性] 2023年08月27日 17:26:05

お盆前に家族で宿泊しました。
お風呂は露天部風呂の景観が素晴らしかったです。
夕方、夜、朝と時間帯によって雰囲気が変わるのも最高でした。
食事はバイキングで、メニューが豊富なうえ、大変美味しかったです。
大満足の三日間でした。
ありがとうございました!

伊良湖オーシャンリゾート 2023年09月05日 22:28:07

大浴場からの景色にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
伊良湖温泉は低温で長湯にぴったりのお湯でございます。
夕日が沈んでいくところを温泉に浸かりながらゆっくりお楽しみいただけましたら幸いです。
お食事にもご満足いただけたとの事で光栄でございます。
リニューアル後にできた、ビュッフェ会場のキッズコーナーはお子様にお楽しみいただけたでしょうか。
今後もお客様にお喜びいただけるようサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年08月27日 08:30:14

8月24日宿泊させて頂きました。普通のツインの予約だったので、閉塞感のある部屋をイメージしていましたが、窓が大きく、滞在間素晴らしい眺望がゆっくり楽しめました。各階にウオーターサーバーがあるのは大変助かりますね。特に暑いこの時期は。食事も夕朝ともに品数があり、おいしかったです。オープンキッチンのグリル料理がウリだと思いますが、せっかくの伊良湖なので、簡単でもいいのでお造りとか海鮮が楽しめる料理が少しくらいはあるといいと思います。大浴場も良かったです。特に露天風呂は目の前の海から視界を遮る邪魔なものがなく、いつまでも入っていたいと思いました。いくつか残念だった点としては、部屋のトイレに髪の毛がたくさん落ちていたこと。1本や2本ではないので、ちょっと見落としてしまったという感じではありませんでした。また多客期で仕方がないかもしれませんが、食事会場の座席配置は詰め込みすぎかなという印象です。リゾートホテルというより街中のラーメン屋のようで、特に朝食時はせっかくの美味しい料理も周りが気になってあまり楽しめませんでした。あと、ゲームコーナーと卓球台のすぐ横に喫煙ルームがあるのも子供の利用を考えると、正直今の時代にどうかと思います。喫煙者の方がどうこういうという話ではなく、ホテル運営には必要な配慮ではないでしょうか。いろいろ書きましたが、総じてスタッフの方々も親切で感じがよく、リラックスして非日常を楽しめました。是非、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年09月09日 22:59:50

当ホテルは高台に位置し、全室オーシャンビューでございまして、朝日・夕日どちらかを堪能いただけます。また、大浴場の露天風呂では海と空と夕日が一望できる絶景でございます。
お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。レストランにつきましても配慮が足りず申し訳ございませんでした。喫煙ルームに関しましては、貴重なご意見として今後の課題とさせていただきます。これからも、お客様に寄り添ったサービスを心掛けてまいります。伊良湖にお越しの際は当ホテルをご指名いただければ幸いです。またのご利用をお待ちしております。

【スタンダードツイン【禁煙】】

こうちゃき1020さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

こうちゃき1020さん [40代/女性] 2023年08月26日 16:55:51

景色がとても良く日頃の疲れが吹き飛びました。お風呂も食事も良かったです。また次回も予約します。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年09月05日 22:08:03

よりお客様にお寛ぎいただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

【スタンダードツイン【禁煙】】

kiyo13579aさんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

kiyo13579aさん [70代/男性] 2023年08月22日 16:00:41

チェックイン時間より早く着いたが、時間まで部屋に入れなかったのは、残念だった。部屋はオーシャンビューで快適であった。食事は肉もフルーツも美味しくいただけた。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年09月04日 20:14:54

この度は伊良湖オーシャンリゾートにお越しくださいましてありがとうございました。
夏季の繁忙期とはいえ、残念なお気持ちにしてしまったことは心苦しいところでございます。
お客様の声は真摯にうけとめまして、これからも精進してまいります。
またのご機会をいただけましたら幸いでございます。今後とも伊良湖オーシャンリゾートをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月22日 07:14:46

今回で4回目の利用です。
何回もリピートするほどビュッフェが最高に美味しいし、子供も食べれるように工夫してあって、毎回大満足です。また冬ぐらいに行きたいなと思います!!

伊良湖オーシャンリゾート 2023年09月04日 20:11:25

日頃より伊良湖オーシャンリゾートをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
ビュッフェレストラン「伊良湖ボールドキッチン」にはこの度キッズコーナーをもうけました。お楽しみいただけたのなら何よりでございます。
これからもご期待に応えられるよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。