伊良湖オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

伊良湖オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月21日 22:33:14

友達夫婦と一緒に宿泊させていただきました。
露天風呂や屋上からの眺めが最高で、かなり癒されました。
夕食は、バイキングでしたが、食べきれない程の種類があり、美味しくいただけました。
また、是非利用させていただきたいです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年09月04日 20:05:42

ご友人様との貴重なご機会に伊良湖オーシャンリゾートをお選びくださいましてありがとうございました。

伊良湖オーシャンリゾートからの景色は毎日見ても見飽きない絶景です。(スタッフ談)

冬はイチゴ狩りや菜の花畑をお楽しみいただけるご当地でございます。

またのご機会をいただけましたら幸いです。
心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】お得に宿泊!出来立てメニューが食べ放題☆ビュッフェプラン
【コンフォートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月21日 17:13:44

8月19日に娘家族と利用させていただきました。チェックイン前の13時からとチェックアウト後10時から12時迄プールを使用出来た事が良かった。お料理は種類が多く、お寿司はその場で握ってもらえるのが良かった。子供コーナーでは綿菓子等もあり孫が喜んでいました。お部屋はリニューアルされていて綺麗でした。スタッフの方々は対応が丁寧でした。又利用させていただきます。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年08月30日 15:39:06

この度は娘様ご家族、お孫さんとの大切な家族旅行に伊良湖オーシャンリゾートをお選びいただき誠にありがとうございます。
ホテルでの滞在にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
ビュッフェ会場のキッズコーナーは改装後にできたものでございます。
お孫様にもお喜びいただけたようで光栄でございます。
又利用したいとのお言葉が私共の励みになっております。
よりお客様にお寛ぎいただけるようサービス向上に努めて参ります。
また渥美半島へお越しの際は伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただけましたら幸いです。

【【2023年リニューアル】プレミアラージツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月21日 16:34:45

ホテルのどこからでも眺めが良く、大変良かったです。
ホテルの方も親切でした。
プールも混雑し過ぎでもなく楽しめました。
食事も美味しく子供たちもまた行きたいと言っていました。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年08月30日 15:29:39

この度は伊良湖オーシャンリゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、ロビーや客室、大浴場、屋上展望台など館内のどこからでも伊勢湾を望む景色をお楽しみいただけます。
ご連泊の滞在中もプールやワインバー等、館内施設をお楽しみいただけたご様子で大変うれしく思います。
周りには何もないような場所ではございますが、館内施設を充実させ、滞在中も館内でお寛ぎいただけるよう精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【早期割28】レストラン「伊良湖ボールドキッチン」<ビュッフェ2食付きプラン>※27日前から返金不可
【【2023年リニューアル】プレミアファミリーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月20日 17:09:44

8月18日に宿泊しました。食事、お風呂全て満足です。部屋のエアコンがローでも、効きが強過ぎたので、やや困りました。後2日目にも荷物をプールに入る関係で預けたのですが、正午過ぎに受け取ろうとした所、ランチの団体客?対応に追われていているようで、従業員の方に中々受け取りの対応をしていただけませんでした。別の宿泊客は勝手に荷物置き場に入室して持っていっているようで、セキュリテイが、非常に心配になりました。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年09月07日 23:07:04

お部屋の空調につきましては、ご不便をおかけし、また、お荷物の受け渡しにおかれましてもご不快な思いにさせてしまい重ねて申し訳ございませんでした。これからもお客様にまた泊まりたいと思って頂けるように精進して参ります。伊良湖にお越しの際は当ホテルをご指名頂ければ幸いです。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】9%OFFビュッフェレストラン「サンセット」2食付【ポイント10倍】

投稿者さん 2023年08月16日 01:04:41

リニューアルされてお部屋もフロントロビーもとっても綺麗になりました。
お部屋からの景色もフロントロビーからの景色も最高でした。
レストランのビュッフェは品数も多く、特にオープンキッチンで提供される焼きたての牛肉ステーキが本当に美味しかったです。ただ夏休み中とあってとても混雑していたのが少し残念でした。3部制にしていただけるとよかったかと思いました。
また次回は夏休み以外の時期に再訪問したいです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年08月29日 16:57:26

ホテルからの景色にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
おかげさまで夏休み中はほぼ毎日満室近いご予約をいただいております。
滞在中は混雑によりお客様にご迷惑をおかけしたにも関わらず再訪問したいとのお言葉を頂戴し、恐縮しております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

あみたたかいさんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

あみたたかいさん [60代/女性] 2023年08月15日 11:07:34

周りには何もありませんが、癒されました。お風呂も最高でした。また利用したいです

伊良湖オーシャンリゾート 2023年08月28日 17:05:08

この度は伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご多用のところ口コミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ホテルからの景色と温泉にご満足いただけましたら幸いです。

【朝食付きプラン】オーシャンビューのレストランで朝食を♪

投稿者さん 2023年08月12日 16:13:57

今回初めて利用させてもらいました!海水浴場まで送迎をしてくださったり、幼児布団の料金プランについてご提案をされたりとても親切な対応をしてもらいました!台風の為、海には少ししか入れませんでしたが、プールがあった為、子どもたちはとても喜んでました。景色もよく、ブッフェも豪華で大変満足な旅をさせてもらい、ぜひまた利用したいです。ありがとうございました!

伊良湖オーシャンリゾート 2023年08月28日 16:31:58

数あるホテルの中から伊良湖オーシャンリゾートをお選びいただき大変うれしく思います。
滞在にご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
今後もお客様のご期待に応えられるようサービス向上に努めて参ります。

【和室8畳【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月11日 16:25:53

8月1日、2日と連日で別の部屋に宿泊しました、ビュッフェメニューが充実していて目移りしてしまうほどでした、どの料理も美味しかったです。母も妻も子供も大満足して機会があれば再度宿泊したいです

伊良湖オーシャンリゾート 2023年08月20日 19:22:42

この度は伊良湖オーシャンリゾートへ御宿泊いただき誠にありがとうございます。スーペリアツインのお部屋と、デラックスワイドビューツインのお部屋といかがでしたでしょうか。どちらもご満足いただけましたら嬉しく思います。。今回は1泊ずつ朝日側のお部屋と夕日側のお部屋をご用意させていただきましたが、お気に召した方のお部屋でリクエストも承りますので、次回予約の参考にしていただけましたら幸いです。
再度宿泊したいとのお言葉が私共の励みになっております。
また渥美半島へお越しの際は、伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただけましたら幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

【リニューアルオープン】「伊良湖ボールドキッチン」ビュッフェプラン!出来立てメニューが食べ放題
【デラックスワイドビューツイン【禁煙】】

いっくん2319さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

いっくん2319さん [40代/男性] 2023年08月06日 11:40:53

昨年に続いて2回目の利用です。
色々リノベーションされており、入り口左手にワインサーバーがあり、お酒好きにはたまらないおもてなしだと思います。大浴場手前のスペースやレストランは大変綺麗になっておりました。また、料理に関してもグレードが上がっており、ステーキやお寿司、中華に関しても昨年以上に満足いく味や種類でした。子供向けのバイキングも豊富で、好き嫌いの多いうちの子もパクパク口に運んでいました。デザートも美味しく種類も豊富で普段手にしない自分も手に取るほどでした。2泊したのですが、料理もデザートもメインは変わらずですが微妙に変わっているようで、食事に飽きることはありませんでした。プールも更衣室が去年とは異なり、プールサイドに併設されていたので、非常に使いやすかったです。子供プールにある滑り台は小さなお子さんでも遊べるくらいの高さなので、安心して遊ばせられると思います。
また、各階に『MEISUI』のウォーターサーバーが設置してあり、飲料に困ることはなかったです。部屋に関してもリノベーションは行き届いており、不自由することは無かったです。
歴史あるホテルなので老朽化は否めませんが、それを感じさせない様なサービスやスタッフ皆様の努力が感じられ、また利用したいと思わせてくれる2日間でした。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年08月18日 17:32:37

この度は伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回2回目のご利用ということでリピートでのご利用誠にありがとうございます。
リノベーション前のご利用からですといろいろ変わってるところもあり、以前とはまた違った部分を楽しんでいただけましたようで大変嬉しく存じます。
8歳以下のお子様がご一緒のお客様には今回楽しんでいただいたプールの他にもキッズパークを新設させていただきましたのでこちらもお子様連れの方にはお楽しみいただけると存じます。
お食事にもご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
各階設置の『MEISUI』のウォーターサーバーの他にもフロントや大浴場にご用意してますREFAのドライヤーなどお客様にお喜びいただけますようご用意がございますので皆様にご利用いただきたく存じます。
おっしゃる通り歴史あるホテルで老朽化は否めないところもございますがそれをカバーできますようスタッフ一同努力してまいりますのでこれからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天月末SALE】7月「伊良湖ボールドキッチン」ビュッフェプラン!出来立てメニューが食べ放題
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月04日 18:15:40

部屋からの眺望、お風呂、お料理すべてにおいて大満足でした。
必ずまた泊まりたいと思います。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年08月14日 13:33:48

この度は伊良湖オーシャンリゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
すべてにおいて大満足とのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
お客様のお声に安堵することなく、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2023年08月04日 12:22:11

家族で利用させて頂きました。
素晴らしい眺望で期待以上◎でした。ホテル館内もとても清潔で気持ちが良かったです。
気になった点は、隣のお部屋からくしゃみやお子さんの声が聞こえたので壁が薄い?!のかなと思ったことと、喫煙室が卓球やゲームコーナーと隣接していた為、タバコの臭いがそこらじゅうに充満していたこと、又、お風呂への往き来の際に喫煙室の前を通らなくてはいけなかった為、毎回息を止めて小走りでした。このご時世、喫煙室を廃止して頂くか場所を野外や設置をホテルの端のほうにするなど、タバコをすわない側への配慮をもっと考えて頂ければと思いました。
お食事はバラエティー豊富で美味しく、お風呂もとても清潔で気持ちが良く、スタッフの方々も皆様笑顔で接客されていて、大変楽しくゆっくり過ごせました。この度はお世話になりありがとうございました。また是非利用したいと思います。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年08月12日 17:58:31

この度は大切な家族旅行に伊良湖オーシャンリゾートをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルから景色にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
喫煙所に関し、貴重なご意見ありがとうございます。
すぐにの改善は難しいかと思いますが、臭いが漏れないようにする対策等を検討して参ります。
ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、温かいお言葉を頂戴し、恐縮しております。
また利用したいとのお言葉が私共の励みになります。
お客様のご期待に応えられるよう、サービス向上に努めて参ります。
ご多用のところ、口コミ投稿いただきありがとうございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン【禁煙】】

カメさん0869さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

カメさん0869さん [80代/男性] 2023年08月03日 15:53:46

なんといっても、ここは、オーシャンビューの露天風呂が素晴らしかった。また、リニューアルされた部屋も広く、きれいで、眺望もよかった。料理も適切で、おいしかった。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年08月08日 16:55:07

大浴場からの景色にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
伊良湖温泉は低温で長湯にピッタリのお湯でございます。
日の入りを温泉につかりながらゆっくり見ていただくのに最適です。
今後もお客様によりご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
またの機会がございましたら伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただけましたら幸いです。

【デラックスワイドビューツイン【禁煙】】

オッケー1058さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

オッケー1058さん [60代/女性] 2023年08月03日 13:31:17

7月28日宿泊
リニューアルした部屋なので、全体的に良かった。アメニティの部分は、もう少し、充実して欲しかった。食事は子供コーナーもあり、楽しめたので、良かった。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年08月08日 16:47:00

アメニティに関し貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のお声をしっかり受け止め、改善に努めてまいります。
ご多用のところ口コミ投稿いただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【早期割28】ビュッフェレストラン「サンセット」<ビュッフェ2食付きプラン♪>※27日前から返金不可

オッケー1058さん [60代/女性] 2023年08月03日 13:27:46

7月28日家族で宿泊
立地よく、部屋、お風呂からの景色も、食事等、良かった。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年08月08日 16:42:42

またのご利用を心よりお待ちしております。

オッケー1058さん [60代/女性] 2023年08月03日 13:24:31

7月28日宿泊
ホテルのプールにチェックイン前でしたが、利用出来ました。
リニューアルした所でしたので、設備等も綺麗で楽しく水遊びを楽しむ事が出来良かった。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年08月07日 16:09:27

この度は伊良湖オーシャンリゾートへご宿泊いただき、ありがとうございます。
お子様の楽しい夏休みの思い出になっていれば幸いです。
プールはチェックイン前、チェックアウト後もご利用いただけます。
次回のご予約の参考いただけけましたら幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

とり8000さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

とり8000さん [50代/女性] 2023年08月01日 11:53:21

とても奇麗なホテルで部屋からの眺めも最高でした。
お風呂も清潔で旅の疲れも癒されました。食事時のフリーアルコールが最高でした。
たくさんの宿泊客がいる中で落ち着いた対応をされるスタッフさんはさすがと思います。
以前別のホテルで(高級グループホテル)で空気清浄機の裏が埃だらけだったのに懲りて
つい裏面を開けてしまったのですがここはとてもキレイでした。
フェリー乗り場までの送迎誠にありがとうございました。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年08月07日 14:00:56

ホテルでの滞在にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
スタッフへの温かい言葉も私共の励みになっております。
今後もお客様にお寛ぎいただけるようサービス向上に努めて参ります。
また伊良湖へお越しの際は伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただけましたら幸いです。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月28日 15:59:43

毎年夏に宿泊しています。リニューアルし、内装がキレイになったので、清潔感があって良かったです。コロナ禍でのビュッフェは小鉢での提供スタイルでしたが、大皿から好きなだけ取れるように戻ったので、やっぱりこの方がいいなと脱コロナを嬉しく思いました。ビュッフェにキッズコーナーが出来ていたり、幼児向けの浴衣の用意があったり、赤ちゃんから幼児まで楽しめる施設が増えていて、子連れに優しくリニューアルされた部分もありました。小さいお子様連れにもオススメのホテルです。リニューアル後のためか、詳しい施設案内が館内になくなってしまったなと感じました。エレベーターを降りて、どっちが夕食会場かな?プールの更衣室はどこかな?と迷う時がありました。これから更に良くなる事を期待します。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年08月06日 22:41:50

いつも伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
コロナ禍での自粛ムードも落ち着き、ホテルにも賑やかさが戻ってきて私共も嬉しく思います。
リニューアル後のホテルはいかがでしたでしょうか。
お子様に楽しんでいただくのはもちろん、親御様にもお寛ぎ頂ける空間を提供できておりましたら幸いです。
館内案内に関し、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様からのお声をしっかり受け止め、さらにご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。
今後もお客様ご家族の夏の思い出作りをお手伝いさせて頂けましたら幸いです。
ご多用のところ口コミ投稿いただきありがとうございます。

msnrmznさんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

msnrmznさん [60代/男性] 2023年07月26日 22:08:39

部屋も広く、景色も良く満足です。お風呂も熱すぎず長風呂ができました。
食事も美味しく娘は夕食ステーキが柔らかくて美味しかったと自宅へ帰ってきてからもつぶやいています。
チェックインの時の男性も夜飲み放題でサーブしてくれた外国の方も感じがとても良かったです。
設備アメニティだけ4点にしたのは歯ブラシのブラシ部分の薄いのが嫌いなので・・・
なんでもないようなことですが、スリッパで足の甲が痛くならなかったのも我が家メンバーには好印象です。
夜、ホテルの屋上の展望台へ行ったのですが、電照菊のハウスのライトアップが見られなかったのが残念でした。ただ逆に自宅近辺では周りが明るく星はほとんど見ることできないのに、ここでは沢山見られたので良しとしましょう。
家族にはまた泊りに行きたいと言われています。また予約します。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年08月04日 14:41:51

ホテルでの滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
スタッフへのお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
担当スタッフも喜んでおります。
お客様の温かいお声が私どもの励みとなっております。
電照菊は9月~11月頃に見頃を迎えます。
またの機会がござましたら秋の伊良湖もお楽しみいただけましたらと思います。
その際は伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただけましたら幸いです。
ご多用のところ口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

【2食付】ビュッフェレストラン「伊良湖ボールドキッチン」ビュッフェプラン♪出来立てメニューが食べ放題

投稿者さん 2023年07月26日 20:46:17

夕日がとても綺麗だった。
料理もとても美味しかった。
又ここに宿泊したいと思った。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年09月10日 17:46:20

この度は伊良湖オーシャンリゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ロビーや客室から見られる夕日は当ホテル自慢の景色でございます。
次回お越しの際にはぜひ朝日もお楽しみいただければ幸いです。

【2食付】ビュッフェレストラン「サンセット」ビュッフェプラン♪出来立てメニューが食べ放題♪
【【2023年リニューアル】プレミアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月26日 12:30:08

いつも利用させて頂いております。新しく出来たキッズルームを利用しました、綺麗で子供も大満足でした。
ビュッフェも相変わらず美味しくて、また利用したいと思います。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年07月30日 06:04:38

新設されたキッズパークは季節・天候を気にせず楽しめ、ボールプールやサンゴをイメージしたボルタリングなど体を使った遊びができる海がテーマの施設でございます。お食事もご堪能されたご様子に嬉しく思います。これからもお客様にまた泊まりたいと思って頂けるように精進して参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。