伊良湖オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

伊良湖オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月24日 21:00:20

一泊2日のツーリングで宿泊しました。バイクをエントランスの端に停めさせていただき、とても助かりました。お部屋もグレードアップしていただき嬉しかったです。
景色は最高、お部屋も綺麗で。
温泉もとても気持ちよかったです。
ただ、持参したクレンジングクリームを盗まれてしまいました。これは自己責任ですが、せっかくこんな良いホテルに泊まっているのに、残念な人もいるもんだと、ガッカリしてしまいました。
ビュッフェも色々なメニューがあり、本当にお腹いっぱいになりました。とにかく素晴らしいロケーション。癒されました。スタッフさんも親切です。また泊まりたいと思いました。お世話になりました。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年11月04日 13:14:59

この度は伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
当日は天気もよくツーリング日和になって良かったです。
ホテルでの滞在にもご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
せっかくの滞在に残念な事が起こってしまい私共も残念でなりません。
このような事が起こってしまったにもかかわらず、温かいお言葉を頂戴し大変うれしく思います。
今後もお客様にお寛ぎいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月24日 20:35:19

10月18日に宿泊しました
部屋はリニューアルされていて素敵な間取りなっていました。
部屋からの眺望も最高で朝一気持ちが良かったです。
朝食ビッフェも品揃いが多くて楽しめました。
来年もまた、来たいです

伊良湖オーシャンリゾート 2023年11月04日 13:06:10

今回はリニューアル後のプレミアファミリーツインにアップグレードしてご用意させていただきましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また来年お目にかかれる日を心よりお待ちしております。
ご多用のところ口コミ投稿いただきありがとうございました。

【朝食付きプラン】オーシャンビューのレストランで朝食を♪

サム9058さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

サム9058さん [40代/男性] 2023年10月23日 17:49:19

夜食も朝食もメニュー豊富で素晴らしい。飲み放題もあり酔っ払ってからカラオケBOXもあり楽しい宿泊になりました。
なんといっても景色が良いです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年11月01日 17:46:46

ホテルでの滞在にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【2食付】「伊良湖ボールドキッチン」出来立てメニューが食べ放題

投稿者さん 2023年10月23日 11:50:15

よく旅行をする家族で今回初めて利用しましたが、非常に満足の宿でした。
海と山の景色は絶景です。朝方と夕方は朝日と夕日で癒されますし、展望デッキで見るとより感動します。
部屋や施設も改装してある上、清掃もしっかりされているので非常に綺麗です。
その他ビュッフェは海鮮・デザート・名産等種類も味も大満足ですし、斬新なお手頃ワインコーナーでは子供を部屋で休ませて夫婦2人普段では出来ないゆったりした時間をすごせました。
他にはない目の付け所と細かなサービスはこの上ないプロでした。
何より気さくな外国人スタッフ様の対応が素敵でした。
ありがとうございました!

伊良湖オーシャンリゾート 2023年11月01日 14:39:08

ホテルからの景色にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
素敵なお写真までありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、感激しております。
今後もお客様にお寛ぎいただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天限定★ポイント10倍】ビュッフェレストラン「伊良湖ボールドキッチン」ビュッフェ2食付プラン
【【2023年リニューアル】プレミアファミリーツイン【禁煙】】

sayakadaさんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

sayakadaさん [50代/女性] 2023年10月22日 11:06:26

10月20日一泊でお世話になりました。数々のクチコミの通り最高のホテルでした。お風呂なんて、とっても最高の眺めで、ずぅと入っていたかったです。食事もとっても美味しくて、種類が豊富で全種類、食べることができませんでした。とにかくすべてが最高でした。サーフィンしてからの宿泊ですので、また、来年もいけたらと、計画中です。その際には、またよろしくおねがします。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月31日 16:02:29

ホテルでの滞在にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
サーフィン後のお風呂はとても気持ちいいですよね!
伊良湖温泉は低温で湯冷めしにくいお湯でございます。長湯にもおすすめでございますので、景色をご覧になりながら、ゆっくりお楽しみいただけましたら幸いです。
また来年お目にかかれる日を心よりお待ちしております。

【温泉SALE】【2食付き】「伊良湖ボールドキッチン」ビュッフェプラン~出来立てメニューが食べ放題~

ノブヒロちゃんさんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

ノブヒロちゃんさん [70代/男性] 2023年10月20日 13:59:05

良い旅行でした。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月30日 12:27:09

良いご旅行になったとの事で私共も大変うれしく思います。
また渥美半島へお越しの際は伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただけましたら幸いです。

【プレミアム和会席】目で楽しみ、舌で味わい、香りに興じ季節を味わう新鮮素材~和の饗宴~
【スーペリアワイドビューフォース【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月20日 08:43:53

久しぶりに行きましたが、変わらずとってもいいお宿でした!また伺います!

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月30日 12:25:10

いつも伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をお頂戴し、感激しております。

投稿者さん 2023年10月18日 23:48:24

お料理が美味しかった。ボリュームもたっぷりで大満足です。

駅からは遠いですが、行きも帰りもバスで送迎してもらえたので満足です。
いい記念日旅行になりました。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月28日 09:13:21

大切な日に当ホテルをお選びいただき、光栄でございます。
プレミアムフレンチのコースにもご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
豊橋駅や伊良湖港からの送迎も承っております。お気軽にご相談ください。
ご多用のところクチコミ投稿いただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【プレミアムフレンチ】味、風味そして香り、素材の持ち味を活かし美しく仕上げた“mariage”
【スーペリア和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月18日 11:53:43

店名が変更して始めての宿泊でした。
とても素晴らしかったです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月28日 09:01:25

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。

投稿者さん 2023年10月15日 08:08:39

ロビーとレストラン対応はホテルマンを感じました◎
到着時刻が定かではなかった為やむ得なくビュッフェを選びましたが、やはり伊良湖ならではの料理を楽しめるプランにしていれば満足度は高かったと思います。
露天風呂の景色は、最高でした。
10年程前から地図で見て、一度は行ってみたいと思った地だったのですが、リニューアルもあったようで、広く快適な部屋から初めて見る伊勢に沈む?夕陽も見れて、家族で素敵な時間を過ごすことができました。
せっかく素敵なポストがありましたが、絵ハガキ(今時あまりないのでしょうが、ホテル含む風景写真などの)が売っていたら、そこから送りたかったです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月26日 21:35:15

この度は伊良湖オーシャンリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフへお褒めの言葉を頂戴し感激しております。
ご夕食はビュッフェ以外にも和食、中華、フレンチのコースをご用意しております。
次回ご予約の参考に頂けましたら幸いです。
1度は行ってみたい地とのことで10年来の期待には応えられましたでしょうか。
恐れ入りますが、ホテル玄関正面にございます黄色いポストは投函できないオブジェでございます。玄関横の赤いポストをご利用ください。
絵葉書の販売はございませんが、ホテルのスタンプがフロントで押せるので、思い出として残していただけましたら幸いです。お気軽にお声掛けくださいませ。
ご多用のところ口コミ投稿いただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

しょうみぃさんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

しょうみぃさん [40代/女性] 2023年10月14日 13:53:57

リニューアルされた部屋で、すごくキレイで大満足でした。
ホテルが高台にあるため、歩いて観光する場所が無く、高齢者だけでも、チェックインの時間を早めて欲しいです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月25日 21:48:22

リニューアル後のお部屋にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
歩くには不便なところではございますが、周辺の観光に送迎バスを手配できますので、お気軽にご相談くださいませ。
ご多用のところ口コミ投稿いただきありがとうございました。

【リニューアルオープン】「伊良湖ボールドキッチン」ビュッフェプラン!出来立てメニューが食べ放題

投稿者さん 2023年10月12日 11:44:23

今回はじめて利用しました。高台に聳え立つホテル、そこから見る絶景、サウナ付きのお風呂、キッズパークなど大変満足することができました。一点残念だったのが夕食です。遅番で参加しましたが、おそらく当日は前半の作り置きだったと思います。ステーキなどもすぐに終わってしまいました。そこが改善されたらまた行きたいです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月21日 11:46:32

この度は伊良湖オーシャンリゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテルからの景色にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
夕食時ビュッフェはオープンキッチンスタイルで目の前でスタッフが調理しておりますので、都度補充を行っておりますが、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様のご意見をしっかり受け止め、改善に努めてまいります。
またの機会に、伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2023年10月10日 19:25:59

この度は
10月8日、9日でご利用させて頂きました。
いつも忙しくやっている 妻にゆっくり休んで欲しいと思い計画致しました。
夫婦二人で、のんびりと過ごさせて頂きました。
夕食ビュッフェは、どれも美味しかったですが、特にステーキ肉、天麩羅、お寿司… 本当に何を食べても美味しかったです。
朝食ビュッフェは、アサリの味噌汁、クロワッサン、最高に美味しかったです、
又、スタッフの方々がとても対応が素晴らしいです。フロント、食事会場のスタッフ、皆様
本当にありがとうございました。サービス業はダイレクトに見られる仕事なので大変だとは思いますが
私たちは、本当に満足させて頂きました。是非リピ したいと思います。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月14日 11:47:12

この度は伊良湖オーシャンリゾートへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
奥様へのリフレッシュ旅行に伊良湖オーシャンリゾートをお選びいただき、大変嬉しく思います。
ホテルでのお食事にご満足いただけましたご様子で安堵しております。
スタッフへの温かいお言葉までありがとうございます。
お客様からのお声が私共の励みになっております。
今後もお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
また、伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2023年10月10日 11:13:25

ビュッフェも朝夕と美味しく、お風呂とお部屋から見た伊良湖の景色が最高でした。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月12日 12:30:46

お食事と景色にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
お風呂や客室だけでなく、屋上展望台からも絶景をお楽しみいただけます。
今の時期は、電照菊のハウスがイルミネーションの様に綺麗でございます。
またの機会がございましたら、屋上展望台もご利用いただけましたら幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月09日 12:59:56

部屋はツインでしたがそれなりの広さがあり料理はビュフェで、その内容に大満足でした。今まで何回も旅行しましたがここの料理が最高でした。風呂も良かったです。部屋からの景観を楽しむことが出ました。楽天さんにお願いしたので料金も安くて助かりました。また利用したいです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月12日 12:26:54

ホテルでの滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お部屋は全室オーシャンビューでございすので、どのお部屋からも景色をお楽しみいただけます。
またの機会がございましたら、伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2023年09月30日 17:34:25

食事はバイキングでしたが、どれもとてもおいしかったです!
景色も海が見えてとてもよかったです!また行こうとおもいます。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月04日 13:11:58

ビュッフェスタイルのお食事にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お部屋は全室オーシャンビューでございまして、客室、大浴場、屋上展望台、館内どこからでも景色をお楽しみいただけます。
また機会がございましたら伊良湖オーシャンリゾートをご利用ください。

ぴんほーさんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

ぴんほーさん [70代/男性] 2023年09月25日 16:14:14

チェックインが15時と丁度混む時間を選んでしまったが、30分も待たされたのは嫌だった。
部屋も綺麗、眺めは最高というしかなかった。
風呂は施設も良く、露天風呂からの見晴らしは素晴らしかった。
ただ寝られる風呂に葉っぱが在ったのが残念でした。
食事は夕食、朝食共に種類豊富で美味しかった。もっと食べたいのにお腹いっぱいなのが残念でした(笑)
また行きたいホテルです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月03日 13:04:42

チェックインのお手続きにお時間を頂戴してしまい申し訳ございません。
15時前後はフロントカウンターが大変混雑致します。
お手続きのみはお昼過ぎから可能でございます。
次回のご予約の参考にいただければ幸いです。
お手続きにお時間を頂戴したにもかかわらず、また行きたいとの言葉を頂戴し、恐縮しております。
お客様によりお寛ぎいただけるようサービス向上に努めて参ります。
また伊良湖にお越しの際は当ホテルをご指名いただければ幸いです。
またのご利用お待ちしております。

よつばノンナさんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

よつばノンナさん [60代/女性] 2023年09月24日 10:26:19

9月20日に
1泊利用させて頂きました。
名古屋に娘と食旅の
夜一度行きたかった
伊良湖での宿泊を色々調べて
口コミから食事の美味しさや
ホテルの綺麗さからこちらに
決めて良かったです。

豊橋駅からの送迎バスを利用させて貰い有り難かったです。

本当に皆様の口コミのとおり
ビュッフェレストランでの
夕食や朝食サイコーでした。
夕食はお昼沢山食べたので
余りお腹が空いてなかったのですが
ワインと少しづつ選べるお料理
ステーキやピザにお寿司
美味しくて食べてしまいました(笑)

レストランからの海や空の景色を見ながらの食事
綺麗なお部屋からの景色!
どれも最高でした。
ただ温泉が炭酸泉があると
記載されてたのに無かった事
お部屋のタオルしか無かった事が
残念でした。
今回
娘と2人短い旅でしたが
リラックス出来ました。
次回は息子家族を
誘って来たいと思います。

スタッフの方たちも皆笑顔で接して
くださり気持ち良い時間を

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月02日 16:05:25

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき大変うれしく思います。
ライブキッチンのビュッフェスにご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
豊橋駅からの送迎バスや、伊良湖港からの送迎もございます。
フェリーで三重に渡る観光ルートもお勧めでございます。

溶岩石を使用したグリル料理はホテルの一押しでございます。
溶岩石の遠赤外線効果によって、外はこんがり、中はふっくら仕上げております。
アルコールの飲み放題は2000円でご用意しておりますので、お酒がお好きな方もお得にお楽しみいただけます。

客室は全室オーシャンビューでございます。
フロントロビー、レストラン、大浴場、屋上展望台、館内のどこからでも景色をお楽しみいただけます。

大浴場に関し、貴重なご意見をありがとうございます。
改装工事後、女性浴室の炭酸泉を撤去し、ミストサウナを導入しております。
また、シャワーヘッド、ドライヤーはReFaを導入しております。
こちらもお楽しみいただけましたら幸いです。
残念な気持ちにさせてしまったにもかかわらず、温かいお言葉を頂戴し恐縮しております。
今後もお客様にお寛ぎいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

GAITZさんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

GAITZさん [30代/男性] 2023年09月23日 09:49:21

家族旅行で以前から利用させていただいてます。

お部屋や食事が一新されており、大変満足でした。
温泉も素晴らしく、スタッフさんの対応もキビキビとしており好感が持てるものでした。

以前はなかったワインバーなどもできており、個人的に大満足でした。

また利用したいホテルです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月02日 14:25:22

リニューアル後のお部屋やお食事会場にご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
ワインバーもご好評いただき大変嬉しく思います。
ワインバーは売店終了後も深夜3時までご利用いただけ、赤ワイン、白ワイン、日本酒を300円からご用意しております。
お部屋にお持ちいただくことも、ロビーでお飲みいただくことも可能でございます。
海を眺めながらゆっくりワインをお楽しみください。
ご多用のところ口コミ投稿いただきありがとうございます。
また伊良湖へお越しの際は伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただけましたら幸いです。

【早期割28】レストラン「伊良湖ボールドキッチン」<ビュッフェ2食付きプラン>※27日前から返金不可
【デラックスワイドビューツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月22日 17:47:12

伊良湖初旅で9月連休に利用。岬高台で東西異なる景色が一望でき、朝陽夕陽も拝める立地が好印象。館内は清潔感が保たれ部屋も問題無く使い勝手が良いと感じました。風呂も浸かり心地良い温泉でした。食事は朝夕共に地物含め多種の食材を使用され豊富な調理スタッフがバラエティー富んだ調理法で提供、バイキングとしては質量、又食器の選択等ハイレベルと思いました。食べ過ぎ要注意です。全ポジション丁寧なスタッフさん方でした。チェックイン繁忙時間帯の駐車場誘導や入館口での対応スタッフさんの増員等もう少しスムーズに流れる様、今回駐車場入場からチェックインまで50分程所要しました。改善ご検討頂ければと思いました。機会あれば又宿泊したいホテルの一軒です。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月02日 13:14:16

ホテルからの景観にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
伊良湖温泉は低温で湯冷めしにくく、長湯にピッタリのお湯でございます。
景色をご覧になりながら、ゆっくり温泉をお楽しみいただけましたら幸いです。
オープンキッチンでのビュッフェにつきまして、ハイレベルとのお言葉を頂戴し恐縮しております。
15時前後はフロントカウンターが大変混雑致します。
お手続きのみは14時頃から可能でございます。
次回のご予約の参考にいただければ幸いです。
お手続きにお時間を頂戴したにも拘わらず、温かいお言葉をいただき、恐縮しております。
また伊良湖へお越しの際は当ホテルをご指名いただければ幸いです。