伊良湖オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

伊良湖オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

いっくん2319さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

いっくん2319さん [40代/男性] 2023年08月06日 11:40:53

昨年に続いて2回目の利用です。
色々リノベーションされており、入り口左手にワインサーバーがあり、お酒好きにはたまらないおもてなしだと思います。大浴場手前のスペースやレストランは大変綺麗になっておりました。また、料理に関してもグレードが上がっており、ステーキやお寿司、中華に関しても昨年以上に満足いく味や種類でした。子供向けのバイキングも豊富で、好き嫌いの多いうちの子もパクパク口に運んでいました。デザートも美味しく種類も豊富で普段手にしない自分も手に取るほどでした。2泊したのですが、料理もデザートもメインは変わらずですが微妙に変わっているようで、食事に飽きることはありませんでした。プールも更衣室が去年とは異なり、プールサイドに併設されていたので、非常に使いやすかったです。子供プールにある滑り台は小さなお子さんでも遊べるくらいの高さなので、安心して遊ばせられると思います。
また、各階に『MEISUI』のウォーターサーバーが設置してあり、飲料に困ることはなかったです。部屋に関してもリノベーションは行き届いており、不自由することは無かったです。
歴史あるホテルなので老朽化は否めませんが、それを感じさせない様なサービスやスタッフ皆様の努力が感じられ、また利用したいと思わせてくれる2日間でした。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年08月18日 17:32:37

この度は伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回2回目のご利用ということでリピートでのご利用誠にありがとうございます。
リノベーション前のご利用からですといろいろ変わってるところもあり、以前とはまた違った部分を楽しんでいただけましたようで大変嬉しく存じます。
8歳以下のお子様がご一緒のお客様には今回楽しんでいただいたプールの他にもキッズパークを新設させていただきましたのでこちらもお子様連れの方にはお楽しみいただけると存じます。
お食事にもご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
各階設置の『MEISUI』のウォーターサーバーの他にもフロントや大浴場にご用意してますREFAのドライヤーなどお客様にお喜びいただけますようご用意がございますので皆様にご利用いただきたく存じます。
おっしゃる通り歴史あるホテルで老朽化は否めないところもございますがそれをカバーできますようスタッフ一同努力してまいりますのでこれからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天月末SALE】7月「伊良湖ボールドキッチン」ビュッフェプラン!出来立てメニューが食べ放題
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月04日 18:15:40

部屋からの眺望、お風呂、お料理すべてにおいて大満足でした。
必ずまた泊まりたいと思います。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年08月14日 13:33:48

この度は伊良湖オーシャンリゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
すべてにおいて大満足とのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
お客様のお声に安堵することなく、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2023年08月04日 16:41:35

7月の土日に宿泊しました。プールもお部屋もレストランもリニューアル後だったので、とてもキレイでした。
ビュッフェはオープンキッチンになっていて、お料理も美味しかったです!!

お部屋もリニューアルされていてとても清潔でしたが、部屋のトイレ等の水回りだけは昔のままなのか古っぽさを感じました。

プールもキッズパークもあるので、子供がとても楽しめるホテルだと思います

伊良湖オーシャンリゾート 2023年08月13日 17:01:10

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましてて重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊ではお部屋、プール、レストランと全てにご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
水回りの件につきましては大変申し訳ございませんでした。
新しくできたキッズパークにもご関心いただけましたようでありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期割28】ビュッフェレストラン「サンセット」<ビュッフェ2食付きプラン♪>※27日前から返金不可
【【2023年リニューアル】プレミアラージツイン【禁煙】】

カメさん0869さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

カメさん0869さん [80代/男性] 2023年08月03日 15:53:46

なんといっても、ここは、オーシャンビューの露天風呂が素晴らしかった。また、リニューアルされた部屋も広く、きれいで、眺望もよかった。料理も適切で、おいしかった。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年08月08日 16:55:07

この度は伊良湖オーシャンリゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
伊良湖温泉は低温で長湯にピッタリのお湯でございます。
日の入りを温泉につかりながらゆっくり見ていただくのに最適です。
今後もお客様によりご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
またの機会がございましたら伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】お得に宿泊!出来立てメニューが食べ放題☆ビュッフェプラン
【デラックスワイドビューツイン【禁煙】】

大黒様3665さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

大黒様3665さん [60代/女性] 2023年08月02日 16:16:54

部屋からに景色はとてもいいです。
夕食朝食ビュッフェ、私は満足。主人は合格ラインに達しなかったようです。
食事の評価とは人それぞれ、体調、気分で大差があると思いますので参考にはしないで下さい。
眼の前に海が広がる露天風呂は気持ちいいです。
33平米のお部屋でゆっくりのんびり、いい時間過ごせましたよ。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年08月07日 16:00:13

この度は伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋や大浴場からの景色にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
ホテルからの景色は私共の自慢です。特にホテルからの見られる夕日は毎日見ていても飽きないほどです。
お食事に関し、貴重なご意見ありがとうございます。
より多くのお客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。
また、ビュッフェ以外にもコース料理のご用意もございますので、ご参考になれば幸いです。
ご多用のところ口コミ投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2023年08月02日 11:22:11

3回ほどお邪魔しています。
アクセスが悪いですが、満足度が高いです。
お食事は出来たてでどれも美味しく、ゆっくりと楽しめました。
お部屋も改装後はとても綺麗で、快適です。
お風呂の脱衣所がところどころ古いところもあり、使いづらさがありました。子ども連れも使いやすいアイテムが増えると嬉しいです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年08月07日 15:42:33

いつも伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ビュッフェスタイルのお食事にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
脱衣所に関し貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のお声をしっかり受け止め、よりお寛ぎいただけるホテルを目指してまいります。
またの機会がございましたら、伊良湖オーシャンリゾートへお越しいただけましたら幸いです。
ご多用のところ口コミ投稿いただきありがとうございました。

とり8000さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

とり8000さん [50代/女性] 2023年08月01日 11:53:21

とても奇麗なホテルで部屋からの眺めも最高でした。
お風呂も清潔で旅の疲れも癒されました。食事時のフリーアルコールが最高でした。
たくさんの宿泊客がいる中で落ち着いた対応をされるスタッフさんはさすがと思います。
以前別のホテルで(高級グループホテル)で空気清浄機の裏が埃だらけだったのに懲りて
つい裏面を開けてしまったのですがここはとてもキレイでした。
フェリー乗り場までの送迎誠にありがとうございました。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年08月07日 14:00:56

ホテルでの滞在にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
スタッフへの温かい言葉も私共の励みになっております。
今後もお客様にお寛ぎいただけるようサービス向上に努めて参ります。
また伊良湖へお越しの際は伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただけましたら幸いです。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【リニューアルオープン】「伊良湖ボールドキッチン」ビュッフェプラン!出来立てメニューが食べ放題
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月31日 18:43:32

土日に小学生の子ども2人と家族4人で宿泊しました。ホテル内がリニューアルされて部屋やロビー、レストランなどきれいでおしゃれな空間でした。食事は朝晩ビュッフェだったのですが、とにかく豪華で美味しく家族で大満足!!
お風呂も清潔で露天風呂からの海の眺めが最高でした。
そして、ホテルの方がどなたも対応がとてもよく、嬉しかったです。
ひとつ、大浴場のシャワーがボタンを押して何秒かすると止まってしまうため、またボタンを押してとなかなか大変でした。それ以外はすべて最高なのでよいです。
また来年もぜったい来たいと思えるホテルでした。いい思い出になりました。ありがとうございます!

伊良湖オーシャンリゾート 2023年08月06日 23:04:13

いつも伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
滞在中は至らない点もあったかと思いますが、ご満足されたご様子を伺い嬉しく思います。大浴場からの眺めは、当ホテルの売りの一つでございます。レストランも渥美野菜を中心とした地中海を感じるレストランとしてリニューアルいたしました。これからもお客様にまた泊まりたいと思っていただけるように精進して参ります。来年もまた、お越しいただけるのを心よりお待ちしております。

【【2023年リニューアル】プレミアファミリーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月29日 13:25:39

天気にも恵まれたので、リニューアルしたプールも快適でしたし、夜には屋上で流れ星も観れました!
残念なポイントは、連泊したのですがビュッフェメニューの工夫が無く毎日同じで残念だった点、外国人スタッフが多いのは気にしませんがもう少し日本語を習得してほしい、英語も駄目みたいなので…
潜在スペックはかなり高い、マイステイズさん、もう少し投資して設備やサービス向上を希望します。来年も行こうと家族で決まりましたョ

伊良湖オーシャンリゾート 2023年08月06日 22:58:16

当ホテルのプールは海と空を一望できる絶景の屋外プールでございます。屋上では流れ星や電照菊の灯りが幻想的な風景をお楽しみいただけます。
ビュッフェについてお客様の貴重なご意見として承りました。今後もお客様に寄り添ったサービスを行って参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】9%OFFビュッフェレストラン「サンセット」2食付【ポイント10倍】
【ジュニアスイート【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月28日 15:59:43

毎年夏に宿泊しています。リニューアルし、内装がキレイになったので、清潔感があって良かったです。コロナ禍でのビュッフェは小鉢での提供スタイルでしたが、大皿から好きなだけ取れるように戻ったので、やっぱりこの方がいいなと脱コロナを嬉しく思いました。ビュッフェにキッズコーナーが出来ていたり、幼児向けの浴衣の用意があったり、赤ちゃんから幼児まで楽しめる施設が増えていて、子連れに優しくリニューアルされた部分もありました。小さいお子様連れにもオススメのホテルです。リニューアル後のためか、詳しい施設案内が館内になくなってしまったなと感じました。エレベーターを降りて、どっちが夕食会場かな?プールの更衣室はどこかな?と迷う時がありました。これから更に良くなる事を期待します。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年08月06日 22:41:50

コロナ禍での自粛ムードも落ち着き、ホテルにも賑やかさが戻ってきて私共も嬉しく思います。
リニューアル後のホテルはいかがでしたでしょうか。
お子様に楽しんでいただくのはもちろん、親御様にもお寛ぎ頂ける空間を提供できておりましたら幸いです。
館内案内に関し、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様からのお声をしっかり受け止め、さらにご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。
今後もお客様ご家族の夏の思い出作りをお手伝いさせて頂けましたら幸いです。
ご多用のところ口コミ投稿いただきありがとうございます。

【スタンダードツイン【禁煙】】

msnrmznさんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

msnrmznさん [60代/男性] 2023年07月26日 22:08:39

部屋も広く、景色も良く満足です。お風呂も熱すぎず長風呂ができました。
食事も美味しく娘は夕食ステーキが柔らかくて美味しかったと自宅へ帰ってきてからもつぶやいています。
チェックインの時の男性も夜飲み放題でサーブしてくれた外国の方も感じがとても良かったです。
設備アメニティだけ4点にしたのは歯ブラシのブラシ部分の薄いのが嫌いなので・・・
なんでもないようなことですが、スリッパで足の甲が痛くならなかったのも我が家メンバーには好印象です。
夜、ホテルの屋上の展望台へ行ったのですが、電照菊のハウスのライトアップが見られなかったのが残念でした。ただ逆に自宅近辺では周りが明るく星はほとんど見ることできないのに、ここでは沢山見られたので良しとしましょう。
家族にはまた泊りに行きたいと言われています。また予約します。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年08月04日 14:41:51

ホテルでの滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
スタッフへのお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
担当スタッフも喜んでおります。
お客様の温かいお声が私どもの励みとなっております。
電照菊は9月~11月頃に見頃を迎えます。
またの機会がござましたら秋の伊良湖もお楽しみいただけましたらと思います。
その際は伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただけましたら幸いです。
ご多用のところ口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

【2食付】ビュッフェレストラン「伊良湖ボールドキッチン」ビュッフェプラン♪出来立てメニューが食べ放題

投稿者さん 2023年07月26日 20:46:17

夕日がとても綺麗だった。
料理もとても美味しかった。
又ここに宿泊したいと思った。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年09月10日 17:46:20

この度は伊良湖オーシャンリゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ロビーや客室から見られる夕日は当ホテル自慢の景色でございます。
次回お越しの際にはぜひ朝日もお楽しみいただければ幸いです。

【2食付】ビュッフェレストラン「サンセット」ビュッフェプラン♪出来立てメニューが食べ放題♪

投稿者さん 2023年07月26日 12:30:08

いつも利用させて頂いております。新しく出来たキッズルームを利用しました、綺麗で子供も大満足でした。
ビュッフェも相変わらず美味しくて、また利用したいと思います。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年07月30日 06:04:38

新設されたキッズパークは季節・天候を気にせず楽しめ、ボールプールやサンゴをイメージしたボルタリングなど体を使った遊びができる海がテーマの施設でございます。お食事もご堪能されたご様子に嬉しく思います。これからもお客様にまた泊まりたいと思って頂けるように精進して参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月25日 12:57:55

バイキング料理が美味しいくて、また来たいです。夜は展望台から星空が綺麗に見えました。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年07月25日 21:10:34

ビュッフェにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
展望台は早朝から24時頃までご利用いただけます。
朝日から夕日、星空まで様々な景色がお楽しみいただけます。

投稿者さん 2023年07月24日 17:42:25

ホテルのお写真をみて決めた旅行でしたが、大正解でした!
とにかくオーシャンビューがきれいでした!朝夕はその場で調理されたビュッフェで子連れなので好きなものを食べられるのがとても良かったです!
貸切風呂を利用希望していましたが改装中とのことで、利用できず残念でした。またぜひ利用させて頂きたいです!

伊良湖オーシャンリゾート 2023年07月25日 20:26:48

この度は数あるホテルから伊良湖オーシャンリゾートをお選びいただき誠にありがとうございます。
お食事のビュッフェにもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今回は貸切風呂のご利用をお断りすることとなってしまい、申し訳ございません。
改装終了しましたら、ホームページ等でご案内させていただきますので、またの機会がございましたら是非ご利用いただけましたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【スーペリア和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月23日 14:15:33

チェックインの時男性スタッフさんから心無い対応を受けました私に向けて咳をノーマスクでされました
食事はとても不味かった食材の質の悪さお寿司のネタの生臭さひどかったお腹が痛くならないか心配になりました

伊良湖オーシャンリゾート 2023年07月25日 19:39:33

この度は伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただきましてありがとうございました。
 第一印象といえるチェックインにおいて、ご不快な思いをさせてしまったことは申し訳ございませんでした。
 従業員の立ち居振る舞いについて改めて指導し、改善いたします。
 お食事につきましては、ご満足いただけない結果となり心苦しい限りでございます。
 調理スタッフ、サービススタッフ、皆お客様にお喜びいただく為に日々尽力しておりますが、お客様のお声を真摯に受け止め、これからもお客様が安心してお料理をお楽しみいただけるよう努めます。
 恐れながら、またのご機会をいただけましたら幸いでございます。

ご多用のところ貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございました。

宿泊マネージャー
西野 友視

【楽天限定★ポイント10倍】ビュッフェレストラン「伊良湖ボールドキッチン」ビュッフェ2食付プラン
【デラックス和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月18日 16:56:50

早割りで値打ちな料金で宿泊ができた、部屋から、風呂から目の前に海が広がって眺めが最高。
食事もバイキングで質が良くておいしかった、また宿泊したいホテルの一つです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年07月25日 20:11:08

ホテルでの滞在にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
お客様のお声に安堵することなく、サービス向上に努めて参ります。
また渥美半島へお越しの際は、伊良湖オーシャンリゾートをご利用頂けましたら幸いです。

【コンフォートツイン【禁煙】】

m19928さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

m19928さん [40代/男性] 2023年07月17日 23:13:33

先月6/13に一人で贅沢に利用させて頂きました。平日利用でしたが、多くの宿泊者で賑わっていました。リニューアルされた部屋は景色も居心地も最高に良かったです。外国人スタッフの方にチェックイン手続きをして頂きましたが、しっかり教育されていて安心して手続きする事が出来ました。食事会場含めてスタッフ全員非常に丁寧な接客対応で気持ち良く滞在する事が出来ました。全館リニューアル完了でビュッフェ(会場)も新しくなったとの事で次回の宿泊も楽しみにしたいと思います。次回7/25の宿泊予約させて頂きましたので、また宜しくお願い致します。

伊良湖オーシャンリゾート 2024年02月28日 14:43:20

いつも伊良湖オーシャンリゾートへご宿泊誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
対応したスタッフも感激しております。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】ビュッフェレストラン「サンセット」2食付【ポイント10倍プレゼント♪】

投稿者さん 2023年07月15日 19:13:33

部屋が広くて、景色もよく、食事もとても美味しい素晴らしいホテルです。ホテルのスタッフの数は少なめですが、対応もよくて満足できました。
2回目の利用ですが、また行きたいです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年07月16日 16:46:03

スタッフの数が少なく至らない点もあるかとは思いますが、お客様によりご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【早期割14】ビュッフェレストラン「サンセット」<ビュッフェ2食付きプラン♪>※13日前から返金不可

ゆず9360さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

ゆず9360さん [20代/男性] 2023年07月15日 11:15:29

子供も遊べるところがあり、とても楽しそうでした。
食事も美味しいものばかりで、景色も海が見える立地で良い思い出になりました。
また泊まりたいと思っています。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年07月15日 16:48:18

7月にオープンしたばかりのキッズパークでお子様にもお楽しみいただけたご様子で大変うれしく思います。
15日からプールの営業も開始しております。
夏の思い出つくりのお手伝いをさせていただけましたら幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

【デラックス和洋室【禁煙】】