伊良湖オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

伊良湖オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月23日 12:53:55

ビューホテルの時からのリピートです。改装して部屋はとても綺麗で良かったのですが まだ一部改装中で 風呂時間制限 楽しみにしていた屋上展望  神島を見ながらの食事出来ませんでした。 予め言って欲しかった。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年05月28日 14:29:47

この度は伊良湖オーシャンリゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
改装工事の案内が足りずお客様に残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
7月中に改装工事が終了する予定でございます。
またの機会がございましたら、リニューアルした伊良湖オーシャンリゾートへお立ち寄りいただけましたら幸いです。
ご多用のところ口コミ投稿をいただきありがとうございました。

【2食付】ビュッフェレストラン「サンセット」ビュッフェプラン♪出来立てメニューが食べ放題♪
【【禁煙】コンフォートツインA】

masa04229903さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

masa04229903さん [30代/男性] 2023年05月22日 17:30:14

部屋からの景色も露天風呂も素晴らしく、また機会があれば利用したいと思います。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年05月22日 17:41:10

ホテルからの景色ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
よりお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。

【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年05月20日 14:54:15

部屋からや風呂からの眺めが良かった。食事では地元の食材を出して欲しかった。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年05月22日 17:35:10

ホテルからの景色にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
お食事に関して貴重なご意見ありがとうございます。
よりお客様にご満足いただけるよう食事内容の見直しに努めてまいります。
またの機会がございましたら伊良湖オーシャンリゾートへお立ち寄りいただけましたら幸いです。

【春夏旅セール】ビュッフェレストラン「サンセット」2食付【ポイント10倍プレゼント♪】
【【禁煙】スタンダードツイン】

ひちゃ0511さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

ひちゃ0511さん [60代/女性] 2023年05月18日 21:55:11

2月に友人と宿泊し とても満足し 別の友人と再び宿泊しました
今回はお風呂の時間制限があったものの 時間を有効に使い 最高の眺めのお風呂を 目一杯堪能しました フロントやレストランのスタッフがとても良い笑顔の人達ばかりで 楽しい宿泊が出来てとても幸せでした スタッフの方々 今後も明るい笑顔で頑張って下さい

伊良湖オーシャンリゾート 2023年05月22日 12:09:25

いつも伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
改装工事の関係でお客様にはご不便ご迷惑をおかけしたかと思いますが、楽しい宿泊ができたとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
スタッフへの温かいお言葉は何よりも喜ばしいことであり、励みになっております。
今後もお客様に伊良湖オーシャンリゾートへ泊れて幸せだったとおっしゃっていただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
また渥美半島へお越しの際は伊良湖オーシャンリゾートへお立ち寄りいただけましたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】デラックスツイン】

やまよし1514さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

やまよし1514さん [80代/男性] 2023年05月12日 20:04:35

一人電車旅 伊良湖オーシャンリゾートについて 5月11日宿泊
豊橋駅から無料シャトルバスで約1時間15分。車窓からの景色を眺めドライブ気分。運転手さんの車間距離を確保した安全運転も良かった。
チェックインは親切丁寧で好印象。6階の部屋は改装されてとても綺麗。窓外の景色は太平洋の大海原で気分も爽快。風呂は17時からで時間まで部屋でゆったり。午後6時前に夕食へ。会場が変わっていたが、ステーキから順番に右回りで好きな食べ物を取って指定されたテーブルへ。
あれ?、刺身が無かったので確認したところ ありませんとのこと。刺身の無いホテルも珍しいねぇ。でも、食事は種類も多くとても美味しかった。
風呂は改装中のために日帰り入浴を休止しているためか、混雑もなくゆっくりのんびり伊良湖温泉に浸り大満足でした。ただ、湯上がりのヘアトニック等ありましたが顔用のローションが無かったのが残念。改装中のためかなぁ。朝食も種類が多く美味しくいただきました。改装後は刺身とローションの件が改まっているといいですねぇ。いずれにしても良い旅が出来ました。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年05月22日 11:55:32

この度は伊良湖オーシャンリゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ドライバー、フロントスタッフへお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様からの温かいお言葉が私共の励みになります。
お食事につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
よりお客様にご満足いただけるよう食事内容の見直しに努めて参ります。
ご多用のところ口コミ投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定★ポイント10倍】グリルビュッフェレストラン「サンセット」ビュッフェ2食付プラン
【【禁煙】コンフォートツインA】

投稿者さん 2023年05月12日 08:36:56

GWに一泊しました。チェックイン時間の少し前に到着しましたが、部屋が準備できていないということで大勢のお客さんがフロント前の椅子で待機されていました。私達は椅子が空いておらず座れませんでしたが、フロント横で無料の烏龍茶やジュースや珈琲が置いてあり、そちらを美味しくいただきながら待ちました。
部屋は5階でしたが、窓からの景色が本当に素晴らしかったです。ただ、レースカーテンの手で持つあたりが両側ともビリビリに破れていました。冷蔵庫に無料のペットボトルのお水が2本入っていましたが、家族4人で宿泊したので4本あると良かったなぁと思いました。
一番困ったのはエアコン!強弱の設定しかできず、強にしても部屋の中が蒸し蒸し。子供は暑くて全く寝付けず、私も暑くて夜中にも何度も目が覚めてしまいました。
お風呂とビュッフェレストランはメチャ最高!お風呂は3回も入りました。ビュッフェは和洋中揃っていて、どれも美味しかったです。特に朝食はご飯ものだけでも白米、麦ご飯に鯛入りとろろ、ノーマルとろろ、おかゆ、カレーまであって、ビックリでした。一番良かったのはシェフが目の前で作っているオムレツ。出来立て熱々で中がトロトロで本当に美味しかったです。

ホテルの目の前のサーフや漁港で夜中や明け方に釣りをし、翌日は潮干狩りを。ホテル周辺だけでレジャーも満喫できました。
また是非こちらのホテルに泊まりたいです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年05月21日 14:24:22

ホテルでの滞在をご満喫いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お部屋に関して貴重なご意見ありがとうございます。
5階のお部屋はゴールデンウイーク明けから改装工事に入っております。お客様により快適にお過ごしいただける空間になる予定でございますので、改装後に再度お立ち寄りいただけましたら幸いです。
お水に関しまして、現在は各フロアにウォーターサーバーを設置いたしました。
エアコンに関しましては改装後もお客様のお部屋からは風量の調節のみで温度は館内一括管理でございます。
数に限りがございますが、サーキュレーターの貸し出しを行っておりますので、フロントまでお問合せ下さい。
お風呂とお食事にご満足いただけたようで安堵しております。
また泊まりたいとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

【【禁煙】スタンダードフォース】

投稿者さん 2024年04月29日 18:24:57

夫婦+幼児2名での宿泊でした。お部屋からの景色がオーシャンビューで素晴らしかったです(^^)
お風呂も何種類もあり楽しめました。
食事は子供向けにもう少し何かあれば良かったです。具体的にはふりかけや細切りポテトがほしかったです。

伊良湖オーシャンリゾート 2024年04月29日 22:22:17

お部屋からの景色にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
客室は全室オーシャンビューでございます。
恋路ヶ浜を望める夕日側、太平洋を望める朝日側、どちらも絶景でございます。
ビュッフェスタイルのお食事内容に貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
ご家族皆様にお楽しみいただけるよう内容の見直しに努めて参ります。
また渥美半島へお越しの際は伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただけましたら幸いです。

ビュッフェレストラン「伊良湖ボールドキッチン」ビュッフェプラン~出来立てメニューが食べ放題~
【【2023年リニューアル】プレミアファミリーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月25日 10:09:29

団体様と一緒になってしまったので、チェックインの手続きまでに30分程待ちました。スタッフの皆様はとても感じがよかったです。外国人スタッフもたくさんいましたが、しっかりと教育されているのかとても丁寧で笑顔も素敵でした。食事ですが、ビュッフェ会場が工事中との事で別場所での食事と聞いていたので、正直あまり期待していませんでしたが種類も多く楽しむことができました。夜は肉、天ぷら、寿司、はその場で調理している日本人スタッフがいましたが、それぞれ暗かったです(笑)無表情、無言といった感じでした。ただ、ステーキはおいしかったです。行列ができるのも納得でした。あとは海老料理が多かった印象があります。アレルギー表示がすごく小さな表示で見にくかったのでもう少し大きな表示にしてくれると見やすくていいなと思いました。朝も種類が多くて美味しかったです。ちらし寿司にとびこが乗せ放題だったことに感動しました。手作り豆腐も美味しかったです。
露天風呂からの景色がすごくよかったです。日にちは忘れてしまいましたが、今は男湯と女湯が逆になっているそうです。坪湯の炭酸泉はすごくきもちよかったのですが、空間が蒸し蒸ししすぎていてすぐに息苦しくなってしまいゆっくり入る事はできませんでした。
リニューアル部屋はとても綺麗でした。部屋にあるボトルを持ってエレベーター横にあるウォーターサーバーの水を汲みに行くシステムだったのですが、とても美味しい水で感動しました。
工事が終わって新しくなった会場でのビュッフェも気になるのでまた行きたいです。

伊良湖オーシャンリゾート 2024年04月29日 21:13:40

この度は伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多用のところ、多数の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
チェックイン時にはお時間を頂戴してしまい、申し訳ございません。
15時ごろは到着が集中しお時間を頂戴する場合がございます。
お手続きはお昼過ぎから可能でございます。
次回ご予約の参考にいただけましたら幸いです。
外国人スタッフへ温かいお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。お客様のお声が私共の励みとなっております。
今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
ビュッフェレストランの改修工事中につきご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
お食事内容にご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
目の前で調理するライブキッチンがホテルのメインの一つでございます。
お客様には味覚だけでなく視覚からもお食事をお楽しみいただけますよう、お客様のお声を受けとめ、精進して参ります。
ビュッフェレストラン「伊良湖ボールドキッチン」は4月27日より営業再開いたしました。
今まで以上にお客様にご満足いただける内容になっているかと存じます。
またの機会にぜひご利用ください。
大浴場からは伊勢湾を望む絶景がお楽しみいただけます。
伊良湖温泉は湯冷めしにくく、長湯にピッタリのお湯でございます。景色を眺めながらゆっくり浸かっていただくのに最適なお湯です。
只今、大浴場の工事に伴い、男女を入れ替えております。更なるパワーアップを目指して精進して参ります。
楽しみにお待ちいただけましたら幸いです。
再度お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げます。

【2/10~4/26期間限定!】~2食付きビュッフェプラン~
【【2023年リニューアル】プレミアツイン【禁煙】】

hatamiyaさんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

hatamiyaさん [70代/男性] 2024年04月13日 16:24:02

満足した美味しい夕食でした ただやはり『美味しい刺身』を食べたかったです
このホテルはこれが一番の売りであるものが食べたかったです
お風呂の個人用の洗い場もう少しきれいだと良かった
部屋の洗面所には紙タオルの他に布性タオルが設置してると良いのですが

伊良湖オーシャンリゾート 2024年04月21日 07:54:03

夕食に関し、満足とのお言葉を頂戴し安堵いたしました。
内容に関し、お客様のお声を参考に見直しを検討して参ります。
夕食ビュッフェでは、地元野菜を使用した料理や、グリル料理を売りにしております。こちらにもご満足いただけましたら幸いです。
大浴場の清掃に関し、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、努めて参ります。

【【2023年リニューアル】プレミアラージツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月28日 16:43:00

今回は2回目の了解です。
部屋の窓の隙間風がすごく、寒くて音も大きかったため、フロントに相談しました。
すぐに対応してくれ、部屋を変えていただきました。迅速に対応してくださり嬉しかったです。

部屋からの景色がとても最高です。

朝食が以前の方が美味しかったかな?と感じましたが、それでも美味しかったです。

伊良湖オーシャンリゾート 2024年04月03日 16:16:43

いつも伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
客室の不備でご面倒をお掛けし申し訳ございません。
ご移動した後のお部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食内容に関し貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の期待に添えるよう、精進して参ります。

【朝食付きプラン】<2/10~4/26まで期間限定>☆ホテルのビュッフェ朝食を愉しむプラン♪
【スタンダードツイン【禁煙】】

tny mamaさんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

tny mamaさん [60代/女性] 2024年03月22日 16:19:40

立地がよく海の景色が最高でした。ただ土地柄どう仕様もないのですが強風でインフィニティ露天風呂に入ることが出来ず残念でした。細かい点ですが大浴場のドライヤーコーナーにくしが無くて困りました。食事テーブルにも紙ナプキンが無く不便でした。食事テーブルの係の方から「お父さん」と呼ばれ少し違和感がありました。民宿なの?!と思ってしまいました。後はスタッフの方々もホテルクオリティでキビキビ丁寧な対応で食事席も沢山ありますので場所取りに焦ることもなくゆったり過ごせました。

伊良湖オーシャンリゾート 2024年03月24日 16:43:05

この度は伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当日はあいにくのお天気で露天風呂のご利用を中止することとなり、心苦しい限りでございます。
滞在中はご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
お客様のご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】【2/20~4/26期間限定!】~2食付きビュッフェプラン~

投稿者さん 2024年03月21日 17:11:27

ビュッフェの野菜が特に美味しかったです。
館内のスリッパが足に合わず、擦れてしまったのが残念でした。

伊良湖オーシャンリゾート 2024年03月23日 15:21:13

ビュッフェ会場には、地元野菜を使用したお食事をご用意してございます。
お客様にお褒めいただき、大変うれしく思います。
恐れ入りますが、スリッパはワンサイズのご用意でございます。
絆創膏のお渡しは可能でございます。お気軽にフロントまでお申し付けください。

【ジュニアスイート【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月19日 15:44:26

キレイなお部屋でした。食事はもっと新鮮な魚介類があったらうれしかったです。

伊良湖オーシャンリゾート 2024年03月23日 14:50:39

この度は伊良湖オーシャンリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
2023年7月に改装した、プレミアファミリートリプルのお部屋にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
海をイメージしたお部屋でバカンス気分をお楽しみいただけましたら幸いです。
ビュッフェの内容に関し貴重なご意見ありがとうございます。
お客様にご満足いただけるよう、内容見直しも検討してまいります。
ご多用のところ口コミ投稿いただきありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

【【2023年リニューアル】プレミアファミリートリプル【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月23日 19:44:00

あいにく、天気が悪く、外が真っ白だったことが少し残念でしたが、
バラエティに富んだ食事を楽しめました。
お部屋に入るとき、入口付近で足元をぶつけないよう注意が必要でした。

伊良湖オーシャンリゾート 2024年02月24日 15:34:15

当ホテルから見える景色は多くの方から大変好評をいただいておりますが、雨があがると一段と澄みきって見晴らしがよくなります。
またの機会にご覧いただけましたら幸いです。
ビュッフェスタイルのお食事にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様にお喜びいただけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2024年02月12日 16:03:19

食事が美味しかったです(夕食、朝食とも)
部屋の空調が風量調整しかできなかったので温度調節が難しかったです。
卓球を利用しましたが、喫煙室の隣だったので匂いが気になりました。

伊良湖オーシャンリゾート 2024年02月15日 10:52:59

地元野菜を使用したお食事をご用意しております。
お食事からも伊良湖を感じていただけましたら幸いです。
空調の温度設定は館内一括管理でございます。
サーキュレーターや毛布の貸し出しもございますのでお気軽にお申し付けください。
喫煙所に関し貴重なご意見ありがとうございます。
よりお客様に快適にご利用いただけるよう精進して参ります。

【温泉SALE】【2食付き】「伊良湖ボールドキッチン」ビュッフェプラン~出来立てメニューが食べ放題~
【スーペリア和洋室【禁煙】】

hi7to1さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

hi7to1さん [40代/男性] 2024年01月02日 23:55:38

12月22日宿泊
オーシャンビューが最高に綺麗でした。
ビュッフェは工夫もされていて満足ですが結構並びましたね。
温泉も種類豊富で炭酸泉がお気に入り。
ただシャワーの水圧がかなり低いのが気になりました。。。

伊良湖オーシャンリゾート 2024年01月06日 14:23:15

この度は伊良湖オーシャンリゾートをご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテルからの景色と温泉にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
ビュッフェ会場の混雑に関し、改善策を模索中でございます。
ご不便をおかけいたしましすが、お客様によりご満足いただけるよう精進してまいります。

【早期割14】レストラン「伊良湖ボールドキッチン」<ビュッフェ2食付きプラン>※13日前から返金不可
【【2023年リニューアル】プレミアラージツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月28日 13:52:07

家族4人で泊まりました
到着するまでに距離がありましたが海沿いでお部屋からの景色も
素敵でした。
朝、夕の食事も沢山種類があったりデザートも子供達も喜んでいました
とても素敵なホテルでした。

伊良湖オーシャンリゾート 2024年01月05日 15:27:45

この度は遠いところから伊良湖オーシャンリゾートへお越しいただき誠にありがとうございます。
長旅の疲れを温泉とお部屋からの景色で癒やしていただけましたでしょうか。
多くのお褒めの言葉を頂戴し、感激しております。
また渥美半島へお越しの際は、伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただけましたら幸いです。
またのお越しを心よりお待ちしてしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【2食付】「伊良湖ボールドキッチン」出来立てメニューが食べ放題
【スーペリアツイン【禁煙】】

sugar6059さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

sugar6059さん [70代/男性] 2023年12月21日 12:02:32

5~6年、毎年恒例のクリスマス旅行に利用してましたが、。昨年は来れなくて2年ぶり。
以前は食事とサービスには満足出来ないでいましたが景色の良さが魅力で利用してました。
今回2年ぶりに訪れて、スタッフ皆様のきめ細かいサービス対応と食事もとても美味しく頂くことができて、大きく改善されたことに大変満足いたしました。あと洗面アメニティがもう少し充実させて頂ければもっと良いと思いました。引き続きまた訪れたいと思います。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年12月23日 12:17:10

お久しぶりの訪問大変嬉しく思います。
当ホテルは昨年7月より運営会社が変わり、今年は改装工事も行いリニューアルしました。
滞在にご満足いただけたご様子で安堵しております。
アメニティに関し貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を受け止め、改善に努めて参ります。
伊良湖オーシャンリゾートへのご旅行が、景色だけでなく、お食事、サービス等まで楽しみにいただけましたら幸いです。

【フレンチコース】美しさと独創性、そしておいしさを備えた“legumes”<1泊2食付>
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月19日 16:07:42

眺めは部屋、食堂、風呂ともに非常に良い。
部屋は狭目だが、特に不自由なことはなかった。
外人スタッフの対応が良かったです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年12月21日 12:43:58

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、感激しております。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天限定★ポイント10倍】ビュッフェレストラン「伊良湖ボールドキッチン」ビュッフェ2食付プラン

投稿者さん 2023年12月14日 11:10:21

12月7日に宿泊しました。部屋の室温が調整しにくい事と、大浴場の湯温が少し低い事がなければ、大満足でした。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年12月18日 12:41:33

ご多用中、貴重なご意見ありがとうございます。
お部屋の空調は館内一括管理でございますが、毛布等の貸出を行っておりますのでお気軽にお問い合わせください。
またのご利用をお待ちしております。

【朝食付きプラン】オーシャンビューのレストランで朝食を♪