伊良湖オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

伊良湖オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月26日 17:08:54

8/24.25家族で宿泊しました。まずチェックイン待ちでロビーがかなり混み合いチェックインするのに結構な時間待ちました。部屋はリニューアルしたばかりで全体的に綺麗ですが、バストイレは古く年季がありました。食事でも予約制ではないので席は広いですがビュッフェ場はせまいのでかなりの人です。予約制にした方が良いのではないかと思います。お風呂はきれいにされていてよかったです。総合的にスタッフさんのサービスはよかったのでチェックイン、食事場の予約制の導入があればもっと素晴らしいです

伊良湖オーシャンリゾート 2023年09月05日 22:21:13

この度は伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お陰様で夏休み期間は毎日満室近くのご予約を頂いております。
15時前後はチェックイン手続きで混雑いたします。
お手続きは13時頃から可能でございます。次回ご予約の参考になりましたら幸いです。
チェックインの手続き、お食事の際にお時間を頂戴したにも拘わらず、温かいお言葉を頂きありがとうございます。
お客様のお声をしっかり受け止め、改善に努めて参ります。
またの機会がございましたら、伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただけましたら幸いです。
ご多用のところクチコミ投稿いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】9%OFFビュッフェレストラン「サンセット」2食付【ポイント10倍】

やすこ20さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

やすこ20さん [50代/女性] 2023年08月26日 15:41:16

はやわりでお得に予約できてよかった

伊良湖オーシャンリゾート 2023年09月04日 20:22:27

夏はメロン狩りや海水浴、冬はいちご狩りや菜の花畑とをお楽しみいただけるご当地です。

投稿者さん 2023年08月15日 16:40:58

リニューアルされてばかりなので 部屋もきれいで
部屋からの眺めも最高でした。
バイキング料理でしたが 種類も多く 大変美味しくいただきました。子供コーナーがあったのははじめてで家族連れの配慮がなされていると思いました。
また是非宿泊したいと思いました。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年08月28日 16:58:14

この度は伊良湖オーシャンリゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテルでの滞在にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
キッズパークやビュッフェ会場のキッズコーナーなど、お子様にお喜びいただけ、親御様にもお寛ぎいただけるホテルを目指して精進してまいります。
また渥美半島へお越しの際は、伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【リニューアルオープン】「伊良湖ボールドキッチン」ビュッフェプラン!出来立てメニューが食べ放題
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月07日 21:48:19

8/5に宿泊しました。
写真通りではありませんが、頑張ってリニューアルした感じはありました。
ただ、部屋の中の壁を見ると改装が雑に行われた感じはあります。
なかなかコストをかけられなかったのかもしれませんね。
リニューアルしたのにスタッフも少ないのか追いついていない感じはありました。対応は悪くありませんでした。
ごはんは美味しいですし、子どもも喜ぶような内容だったと思います。
あと、大浴場にあるReFaのシャワーとドライヤーはとてもよかったです。
ただ、貸し出しの浴衣の臭いがとても臭かったので、そこは改善した方がいいかもしれません。
値段は安い方だと思うので妥当だと思います。
これから色々改善されていくことを期待しています。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年09月07日 23:00:27

この度は伊良湖オーシャンリゾートへ御宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度はせっかくお泊まりいただいたにも関わらず、ご滞在中は、ご満足いただけず申し訳ございません。より良いホテルでの時間を過ごしていただける様努力していますが、今回その目標を達せなかった事を大変申し訳なく思っております。
伊良湖にお越しの際は当ホテルをご指名頂ければ幸いです。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室8畳【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月06日 16:33:43

部屋は、リニューアルされて奇麗で満足ですが、トイレはユニットバス内設置で床が斜めの位置に設置されており違和感があった、大浴場があるので、お風呂は設置しないリフォームが良かったのではないかと思います。食事は、質・量ともよかった、お皿や小鉢などを揃えた方が利用者としてはありがたい(洗う側の効率化で更が統一されていると思いますが)。
眺望がよくまた宿泊したいと思います。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年09月07日 23:18:10

当ホテルは高台に位置し、全室オーシャンビューでございます。朝日か夕日のどちらかをご堪能できます。お食事についてはお褒め頂きありがとうございます。何よりの励みとなります。これからもお客様に寄り添ったサービスを心掛けて参ります。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期割14】レストラン「伊良湖ボールドキッチン」<ビュッフェ2食付きプラン>※13日前から返金不可
【【2023年リニューアル】プレミアファミリーツイン【禁煙】】

kanaponyanさんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

kanaponyanさん [40代/女性] 2023年08月03日 17:13:31

息子のお気に入りで 毎年利用させて頂いています。
リニューアルされ、キレイになっていましたし、食事も満足でした。
プールも更衣室も清潔ですし、スタッフの方の目がよく行き届いていました。
多分来年も利用させて頂くと思います。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年08月09日 13:48:54

いつも伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
リニューアル後のホテルにもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様によりお楽しみいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年08月03日 16:35:32

すごくみはらしがよく、部屋も綺麗で洗面もおしゃれで、温泉も素晴らしかったです。
スタッフの人もアロハシャツ姿で、親切で良かったです。
1人の料金があといくらか上がってもいいので、プールの時間やキッズルームの時間を長くしてもらえると嬉しい。
プールもせっかく夜ライトアップするならナイトプールしてほしいなと思った。
ゲームコーナーももうちょっと何か欲しいと思った。
周りが散歩するぐらいしかないので、館内施設の充実がないと子連れだと時間を持て余す可能性ありです。
ウォーターサーバーはすごくありがたかったです。
部屋のトイレの鍵はちょっとよくわからなかったです。
鍵をかけたつもりが、子どもにあけられました笑
電気の調節や位置などは、ほんと個人的にすごく良かったです。
枕元でほぼ完結できるのが素晴らしい。
ご飯の種類は少なく感じたものの、全体的に美味しく、満足いく物でした。
個人的にポテトはよくあるタイプの形が良かったです。
朝食も卵で、オムレツ、スクランブルエッグ、だし巻き、生卵と卵料理で選べるのはいいかもしれませんが、せめてスクランブルを無くして別の料理をだすなどがいいかとおもいます。

チェックイン時は部屋の準備が出来たという事で3時直前ではありましたが、部屋に入れてもらえたのですごくありがたかったです。

全体的にはすごく満足のいく旅行になりました。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年08月11日 18:15:53

ホテルからの景色にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
スタッフへの温かいお言葉まで頂戴し、恐縮しております。
キッズルームは大変ご好評いただいており、8月中は19時まで延長することとなりました。
また、ナイトプールは8月20日から営業を開始いたします。
ゲームコーナーもよりご満足いただけるよう見直したいと思います。
ホテルででの滞在をよりお楽しみいただけるよう、お客様のお声をしっかり受け止め、サービス向上に努めてまいります。
ホテルから恋路ヶ浜やフェリー乗り場等への送迎も承っております。
周辺施設への観光のお手伝いもさせていただきますので、お気軽にお申し付けください。
お部屋のお手洗いの鍵に関し、ご意見ありがとうございます。確認し、修繕させていただきます。
リニューアル後のお部屋の間接照明にお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
ビュッフェスタイルのお食事にもご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
朝食の内容もお客様によりご満足いただけるよう見直してまいります。
お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後さらなる向上に精進して参ります。
ご多用のところご意見を頂戴しありがとうございます。
また伊良湖へお越しの際は伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただけましたら幸いです。

【7月・8月平日限定】リニューアルルームにお得に宿泊【伊良湖ボールドキッチン】ビュッフェプラン

大黒様3665さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

大黒様3665さん [60代/女性] 2023年08月02日 16:16:54

部屋からに景色はとてもいいです。
夕食朝食ビュッフェ、私は満足。主人は合格ラインに達しなかったようです。
食事の評価とは人それぞれ、体調、気分で大差があると思いますので参考にはしないで下さい。
眼の前に海が広がる露天風呂は気持ちいいです。
33平米のお部屋でゆっくりのんびり、いい時間過ごせましたよ。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年08月07日 16:00:13

この度は伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋や大浴場からの景色にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
ホテルからの景色は私共の自慢です。特にホテルからの見られる夕日は毎日見ていても飽きないほどです。
お食事に関し、貴重なご意見ありがとうございます。
より多くのお客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。
また、ビュッフェ以外にもコース料理のご用意もございますので、ご参考になれば幸いです。
ご多用のところ口コミ投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2023年07月26日 11:26:12

先日宿泊させていただき、高齢者の祖母のため、エレベーターから近くのお部屋にしていただけたようで快適に過ごせました。また、食事中、子供が火傷をした際もスタッフの方が大変親切にしてくださいましたし、子供が水筒を忘れて来てしまい、帰宅後に連絡したら館内を探してくださり、着払いで送ってくださいました。お手数をお掛けし、申し訳なかったです。親切にしていただいて、高齢者から子供まで全員満足して楽しんで宿泊できました。貸切の家族風呂が工事中だったのだけが残念でしたが、館内も綺麗で食事も大変満足でした。プールも綺麗で楽しめました!また行きたいです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年07月30日 05:52:13

この度は伊良湖オーシャンリゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は至らぬ点もあったかと思いますが、ご満足されたご様子に安どいたしております。貸切風呂は只今改装工事中でして、心苦しい限りでございます。これからもお客様に寄り添ったサービスを心掛けて参ります。伊良湖にお越しの際は当ホテルをご指名くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定★ポイント10倍】ビュッフェレストラン「伊良湖ボールドキッチン」ビュッフェ2食付プラン

投稿者さん 2023年07月24日 17:42:25

ホテルのお写真をみて決めた旅行でしたが、大正解でした!
とにかくオーシャンビューがきれいでした!朝夕はその場で調理されたビュッフェで子連れなので好きなものを食べられるのがとても良かったです!
貸切風呂を利用希望していましたが改装中とのことで、利用できず残念でした。またぜひ利用させて頂きたいです!

伊良湖オーシャンリゾート 2023年07月25日 20:26:48

この度は数あるホテルから伊良湖オーシャンリゾートをお選びいただき誠にありがとうございます。
お食事のビュッフェにもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今回は貸切風呂のご利用をお断りすることとなってしまい、申し訳ございません。
改装終了しましたら、ホームページ等でご案内させていただきますので、またの機会がございましたら是非ご利用いただけましたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天月末セール】お得に宿泊!出来立てメニューが食べ放題☆ビュッフェプラン

投稿者さん 2023年07月24日 11:42:27

受付スタッフが外国の方で、話が聞き取りづらかった。他は満足です。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年07月25日 20:16:28

この度は伊良湖オーシャンリゾートにお泊りいただきましてありがとうございました。
ご満足いただけた、というお声を伺うことも出来まして嬉しく存じます。
現在、私共は多国籍のスタッフと協力してお客様をお迎えしております。
言葉の点では困難な状況もあり申し訳ございませんが上司、先輩スタッフがサポートしてお客様にご不便のないよう心掛けております。
また、日々の指導でサービスの向上に努めてまいります。
 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【和室8畳【禁煙】】

てるあきげんきさんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

てるあきげんきさん [50代/男性] 2023年07月23日 07:42:34

旧ヴューホテルより変更で改装修復ホテル。中途半端な改修箇所が多い。例えば部屋のバストイレ、旧のままで汚くて狭い!大浴場は広くて眺めも良く良いのだが、浴室出入口、露天風呂出入口の扉の汚さや臭さは如何なるものか。プールもリニューアルして綺麗ではあるが、プールサイドの茶色タイルが熱い!!食事に関しては美味しいGood!!全面改装オープンを打ち出しているのであればもう少し綺麗にしてみては?

伊良湖オーシャンリゾート 2023年07月28日 20:00:27

ご滞在中は、ご期待に沿えず申し訳ございません。お客様の貴重なご意見として承りました。今後は綺麗に維持していくよう努めて参ります。今後はまた泊まりたいと思って頂けるように精進して参ります。伊良湖にお越しの際は当ホテルをご指名頂ければ幸いです。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月18日 17:34:02

今回2回目の宿泊。部屋に入った途端、全宿泊者のゴミが残っており、フロントに連絡すると素早く対応してくれた。
ここは全室オーシャンビュー。お風呂の快適さ。料理の美味しさが魅力。
2日間のんびりできました。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年07月25日 20:16:34

2回目のご利用、大変嬉しく思います。
改装後のホテルはいかがでしたでしょうか。
お客様にもご満足いただけましたら幸いです。
清掃に不備があり、大変申し訳ございません。
今後このようなことが無いよう、清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い取り組んでまいります。
ご多用のところクチコミ投稿いただきありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

【【2023年リニューアル】プレミアツイン【禁煙】】

つぼ90394695さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

つぼ90394695さん [70代/女性] 2023年07月13日 07:21:49

伊良湖オーシャンリゾートは毎年恒例のホテルです、今回一部を除き改装されておりすっかり様変わりして食事のフロアーは以前より動線がよくなりましたね。夕食は美味しかったですが欲を言えば肉の味付けは良かったですが肉の臭いが気になりました、朝食は以前より美味しく頂きました。今度は電車でホテルまでの送迎バスを利用して行きたいです

伊良湖オーシャンリゾート 2023年07月13日 14:56:27

いつも伊良湖オーシャンリゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
改装後のお食事会場にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
お客様にご指摘いただいたお肉につきまして、今後スタッフで確認し、お客様によりご納得いただける商品を提供できるよう、見直して参ります。
またの機会がございましたら、伊良湖オーシャンリゾートへご宿泊いただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【フレンチコース】美しさと独創性、そしておいしさを備えた“legumes”<1泊2食付>
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月10日 18:15:26

夕食、朝食とも満足できるレベルでした。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年07月11日 11:13:46

お食事にご満足いただけまして嬉しく存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月10日 17:37:36

概ね満足ですが移動のためのエレベーター待ちが長過ぎます。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年07月11日 17:30:33

改装工事に伴いご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。7月15日完了予定ですのでもうしばらくお待ちいただけましたらと存じます。

投稿者さん 2023年07月03日 11:52:18

なんといってビュッフェディナーの質が良かったです。美味しかった。ホテルの客室&大浴場から眺める景色が時間ごとに色を変え最高に癒やされました。ただ、改装中の場所(客室、プール、エレベーター、屋上)がいくつもあり残念でした。海水浴シーズンに向けたリニューアルなので仕方ありませんが…
お食事、お部屋、お風呂とトータルで○以上でした。
また、癒やされに行きたいホテルです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年07月05日 20:49:37

この度は伊良湖オーシャンリゾートへお越しいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。しかしながら、改装中につきご不便をおかけし残念な気持ちにさせてしまった事誠に申し訳ございません。
今後もお客様に寄り添ったサービスを心掛けて参ります。伊良湖にお越しの際は当ホテルをご指名下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【6/5~7/13宿泊対象☆限定セール】お得に宿泊!出来立てメニューが食べ放題☆ビュッフェプラン
【【リニューアル】スタンダードフォース【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月01日 20:07:16

オーシャンビューが素晴らしいお部屋は、リニューアルの匂いが少し気になった。お楽しみ最上級ディナーは、和洋中それぞれ素材の良さが際立つお料理で、特にフィレステーキがお気に入り。ゆったりしたお席で豊かな時を過ごせました。周辺の観光にもう少し魅力が欲しいですね。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年07月03日 14:45:39

ご夕食のエメラルドのコースにご満足いただけましたようで安堵いたしました。
お部屋に関し貴重なご意見ありがとうございます。
お客様によりお寛ぎいただけるよう改善に努めてまいります。
周辺の観光に関しても、魅力的な観光スポットをお客様にご紹介できるよう、私共も勉強してまいります。
ご多用のところ口コミ投稿いただきありがとうございます。
またの機会がございましたら、伊良湖オーシャンリゾートへお越しいただけましたら幸いです。
またのご利用お待ちしております。

五感で味わう最上級特別コース【 エメラルド - EMERALD - 】<2食付プラン>
【【リニューアル】スタンダードフォース【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月01日 19:24:21

食べ放題の宿泊施設ばかりを利用していますが、これまでで一番良かったです。
朝も夜も種類が豊富で満足できました。
リニューアルして、雰囲気が明るくなって好印象でした。
改装中のプールの完成が楽しみです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年07月03日 14:16:12

ビュッフェスタイルのお食事にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
一番良かったとのお言葉を頂戴し、身に余る思いでございます。
お客様の温かいお言葉が私共の励みになります。
今後もお客様にご満足いただけますよう、精進してまいります。
プールが完成した際には是非足を運んでいただけましたら幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

【【リニューアル】スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月29日 16:03:48

非常に快適
これから海のシーズン
おすすめです!

伊良湖オーシャンリゾート 2023年07月02日 17:11:55

ホテルでの滞在にご満足いただけたようで大変うれしく思います。

【【リニューアル】スタンダードツイン【禁煙】】