ホテルモントレ ラ・スールギンザ クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ ラ・スールギンザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月16日 18:31:25

出張で利用させていただきました。
モントレさんのオシャレな雰囲気とアメニティのかわいさが好きです。
とても快適に過ごすことができました。
また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2009年08月17日 06:31:25

この度は、ホテルモントレ ラスールギンザにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様に快適にお過ごし頂けました事が、何よりの喜びでございます。今後も当館の雰囲気を大切にし、さらにたくさんのお客様に喜んで頂けるホテルを目指して参ります。

貴重なご意見ご感想を頂きまして、ありがとうございます。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】レディースプラン★楽天ポイント2倍★

投稿者さん 2009年08月12日 19:45:05

ファニチャーが素敵で、ペンションにいるような気分で過ごせました。

また利用させていただきたいと思います。

【お盆休みは銀座で♪】8月10日~7日間限定★楽天ポイント10倍!突割スペシャル★
シングルルーム

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2009年08月15日 05:41:48

調度品へのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

従業員一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月10日 21:19:57

初めて利用しました。総合的に快適に過ごせたのですが、唯一気になるとしたらシャワーの水圧が緩かったのが気になりました。

【連泊ならお得♪ポイント5倍!】◆連泊スペシャル!≪素泊り≫◆
セミダブルルーム

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2009年08月11日 01:39:23

この度はホテルモントレ ラスールギンザにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご指摘いただいたシャワーに関してましては早急に調べ上げ、善処してまいります。ご滞在中はご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
 お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年07月31日 14:17:29

ツインにアップグレード頂いてゆったり過ごせました。ありがとうございました。

【14日前までなら超得!】★楽天ポイント10倍!早割スペシャル★

2009年07月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2009年08月02日 05:45:05

当日は空室があり、グレードアップしてのご案内でしたが、快適に過ごしていただけたようで誠に嬉しく思っております。
 今後もお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月30日 14:29:32

宿泊した叔母からの伝言です『可愛い絵画があちこちに飾られておりアンティークな雰囲気と全てにおいて癒されるホテルでした』

【女性限定】レディースビジネスプラン★楽天ポイント2倍★

2009年07月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2009年08月02日 05:42:38

お褒めのお言葉のご伝言、誠にありがとうございます。お客様に満足してお帰りいただければ、ホテルスタッフとして誠に嬉しく、今後の糧としてまいりたく思います。

お客様につきましては、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
 又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】レディースビジネスプラン★楽天ポイント2倍★

投稿者さん 2009年07月30日 11:15:43

ホテルの立地はよく地下鉄の駅も近いので便利でした。
ただ、今回連泊だった為、荷物が多く、それを置く場所がなく不便でした。
衣服を入れておく場所が小さなクローゼットのみだった為、困りました。

2009年07月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2009年08月02日 05:39:37

当日はお荷物を置くスペースがなく、大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
 客室の大きさなど、今すぐの改善とは行きませんが、フロントでもお荷物はお預かりできますので、ご不便をおかけいたしますが、活用していただければと存じます。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月29日 14:26:10

銀座の真ん中で 立地条件も良く大変便利でした
お部屋もきれいで気持ちよく過ごせました

2009年07月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2009年07月30日 05:23:59

当ホテルでのご滞在はご満足いただけたようで、誠に嬉しく思っております。ありがとうございます。
 今後もお客様に快適にすごして頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
 お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月29日 13:13:01

今回は直接宿泊をしておりませんが、宿泊者によると、会社に程近く、綺麗で申し分なかったとの意見でした。
今後とも宜しくお願い致します。

2009年07月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2009年07月30日 05:21:10

ご宿泊者様には当ホテルにて快適に過ごしていただけたようで誠に嬉しく思っております。
 今後もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【7月12日~5日間限定♪】★楽天ポイント10倍!突割スペシャル★

投稿者さん 2009年07月29日 10:17:44

銀座の真ん中で都会の感覚のホテル。 外観がとても可愛く、女性向きかと。 お勧めです。

2009年07月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2009年07月30日 05:19:37

また、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。当ホテルは女性の設計士が設計している為、女性向けなかわいい作りになっております。
 今後も外観だけでなくサービス面でもまた泊まりたいと言って頂けるよう、サービス向上に向けスタッフ一同努力してまいります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月18日 14:29:35

清潔で過ごしやすい部屋でした。備えのアメニティーが良かったです。

2009年07月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2009年07月18日 19:09:28

このたびはホテルモントレ ラスールギンザにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルでのご滞在、ご満足いただけたようで誠に嬉しく思っております。
 今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
 ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月05日 17:08:38

シングルで予約してたのに、ツインのシングルユースにしていただけました。ありがたかったのですがシングルの方が気持ち的に落ち着けたと思います。朝食時のレストランのスタッフの人数の少なさに驚きました。席はあるのに片付ける人がいないのでお待たせしてる、もったいなく思いました。

【連泊ならお得♪ポイント5倍!】◆連泊スペシャル!≪朝食付≫◆

2009年07月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2009年07月07日 07:05:47

お部屋のタイプに関しましてですが、シングルのお部屋に限りがございます関係で、お客様には無料にてお広めのお部屋にアップグレードさせていただく場合がございます。ご案内不足になり申し訳ございませんでした。

ご朝食会場ですが、お席に限りがございますので、混雑時などお待たせしている時間帯があり、現在改善に向けて取り組んでおります。ご了承下さいませ。

お忙しい中のご意見ご感想、誠にありがとうございました。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月02日 22:43:11

お部屋は廊下や隣のテレビの音、話声などが聞こえず静かでよかったです。シャワーの出がいまひとつでした。朝食はとてもおいしかったです。場所がわかりにくく、迷いました。看板が手前のビルの看板にかぶっており、見えにくいと思いました。

2009年06月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2009年07月05日 04:56:28

この度はホテルモントレ ラスールギンザにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

シャワーの出が悪いとのことで、ご滞在中はご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。早急に改善するよう手配させていただきます。
 また、外の看板についてですが、ホテルが全体的に奥に入っているため看板が見づらい状況となってしまっております。大変申し訳ございません。早急な対応を講じてまいりたく存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【6月はお得♪楽天ポイント10倍!】★銀座得々ステイ★≪朝食付≫

投稿者さん 2009年06月30日 11:03:26

6/23-24と2泊しました。
6月度限定のキャンペーンで普段泊れないグレードのホテルに泊れて満足しています。
また、シングルからツインへアップグレードして頂きありがとうございました。
最近、東京出張時の宿泊拠点を銀座に移しましたので、今後も今回と同様のキャンペーンがあるなら、泊りたいと思います。
あと、朝食は朝一の7時過ぎには直ぐに満席になるので、時間をずらしたほうが良いですね。
それと、ミールクーポンを朝食から昼食に変更したのですが、朝食の代金分がそのまま昼食代金に充当できないのが不満です。まあセコイ話ですが・・・

2009年06月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2009年07月03日 06:37:21

当ホテルでのご滞在はご満足いただけましたでしょうか?
 これからもお客様にご満足いただけるようなプラン作成に努めてまいります。
 また、ランチもご利用いただきありがとうございます。以前は朝食券を金券としてもご利用いただけましたが、今はランチセットの提供のみとさせていただいております。
 このご意見に関してましては、今後検討させていただきたく存じます。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月29日 18:51:08

朝食が混んでいて、近くのモントレ銀座まで行くことになり残念。立地や部屋の雰囲気はよかった。
アメニティでは、クシが無かったのが不親切だと感じた。

2009年06月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2009年06月30日 05:14:04

滞在中、ご朝食ではご足労をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。また、客室アメニティのクシに関しましては、7月1日より全客室に再導入される予定でございます。ご不便をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご意見頂戴し、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月28日 18:21:56

駅からわかりにくかったけど、モントレ銀座が駅のそばだったのでそこで道を尋ねたら丁寧にホテルまで案内してくれた。部屋は二人で使うと手狭だがお風呂は広めで満足。自動販売機が館内にないが、歩いて数分のところにコンビニがたくさんある。朝食は混んでいてすぐには食べることができず部屋で待機し、電話で呼び出しとなった。洋食のセットメニューで量はそんなにないが大変おいしかった。13時まで滞在できるのがうれしい。この値段で朝食付きで泊まれるのは大変お徳だと思う。

2009年06月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2009年06月30日 05:06:34

当ホテルでのご滞在はご満足いただけましたでしょうか?ご到着時は場所が分りづらくご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。姉妹ホテルのモントレ銀座で場所を聞いていただくか、お電話でお問い合わせいただければスタッフが場所をご案内させていただいております。ご不便をお掛けしますが、何卒ご理解いただければと存じます。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

【セミダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2009年06月27日 20:23:57

初めて宿泊しました。2泊しましたが、朝食はラ・スールのレストランと歩いて直ぐのモントレ銀座に分けてとりました。ラ・スールのレストランは席数が少ないので最初行くと満席で部屋で待って連絡をもらってから行くことになりました。席数が少ないのはチェックイン時に聞いていたのですがあれほど収容人数が少ないとは思いませんでした。しかし、レストランの方の対応は丁寧で良かったです。何ならチェックイン時に希望の時間で予約を取るのも方法かと思うのですが‥。そんなことはありましたが、また機会があれば是非宿泊してみたいです。部屋のインテリアなどは他のモントレーと同じイメージでお洒落な感じでよかったです。

2009年06月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2009年06月28日 06:08:00

ご朝食ご利用時にはお待たせし、申し訳ございませんでした。チェックインの際に出来る限りのご案内はしておりますが、やはりお客様にお待ち頂いているのが現状でございます。
 今後、朝食予約についてのご意見は検討課題とさせて頂き、改善して参りたく存じます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月27日 07:54:52

6/14に宿泊しました。全体的にお値段もそれなりなので、シングルにしては部屋も広くかわいらしく、バスルームもそこそこでとても快適に過ごせました。
が、難点を挙げるとしたら、場所的に駅から少し離れていてわかりにくかった(地図だけではたどり着けない)のと、バイキングでないせいか朝食の回転率が悪く時間帯によってはとても混んでいた事でしょうか。けれど、食事内容自体はとても美味しく、サービスは満点でした。

2009年06月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2009年06月28日 05:57:37

ご宿泊日当日は場所が分かりずらく、大変ご迷惑をおかけ致し申し訳ございませんでした。
 お客様にスムーズにご案内出来る様心がけておりますが、場所がわからない場合ご面倒ではございますが、お電話いただければご案内させて頂きます。お客様にはご不便おかけしますがなにとぞご理解、ご協力賜れますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月26日 04:10:10

シングルの予約だったのですが、ツインにUPしていただきました。ありがとうございます。部屋は清潔で好感が持てました。
ただ、絨毯が敷いていない洋室ははじめてだったので少しびっくりしました。
そして、机の上に物がたくさんのっていて、机を使用する為に全ての物をどかさないといけなかったのが・・・。ツインのお部屋だったので、もう1つのベッドに置けたのでよかったですが、もしシングルだったら床の上かなーと思ってしまいました。
ただ、従業員の方の対応は凄くよかったです。
いろいろなことにすぐに対応して頂き感謝ております。

やはり朝食が待ちました。
雨だったのでモントレまで足を伸ばすのが億劫になってしまい、待つのを覚悟でいきました。正直、モントレのバイキングにすればよかったなーと思いました。
従業員の方の日本語?が少しおかしかったですし(片します とか)
中身も思ったより少なかったです。でも、オムレツはすごくおいしかったです。

2009年06月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2009年06月26日 05:24:35

当ホテルは全客室で絨毯ではなくフローリングを採用しております。初めてご利用されるお客様はびっくりされるかもしれませんが、お陰様でご好評いただいております。
 また、デスク上の物に関しては今後改善して参りたく考えております。ご面倒お掛けし、申し訳ございませんでした。

ご朝食ですが、フロントより混み合う予想など案内するよう今後、より一層徹底してまいります。
 また、レストラン従業員の言葉遣いなどスタッフに申し伝え改善して参ります。申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月24日 16:35:52

なかなかおしゃれなホテルでした。
すごく満足しています。
朝食をランチに変更できる点が他で経験したことがなかったのでうれしかったです。

2009年06月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2009年06月25日 07:21:02

この度は、ホテルモントレ ラスールギンザにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けましたようで、私共も大変嬉しく思っております。ランチのご利用、ありがとうございました。今後も継続して行う予定でおりますので、またのご利用をお待ちしております。

貴重なお時間を頂きましてのご投稿、誠にありがとうございました。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月21日 18:59:45

少々わかりにくいところにありますが、快適なホテルでした。場所柄夜間人口が少ないからか、とても静かだったのが良かったです。また、朝食はとても美味しく、丁寧なサーヴィスにもとても好感をもちました。テーブル数がすくないのでちょっと待ったことを除けば、雰囲気も良く満足しています。機会があればまた利用したいと思います。

2009年06月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2009年06月22日 04:53:19

また、当ホテル従業員へのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
 客室でのご滞在もご満足頂けたようで誠に嬉しく思っております。
 レストランご利用の際のお待ち時間の解消に関しては、フロントスタッフからの朝食の混雑予想などをチェックインの際にご案内していくことで改善して参りたく考えております。
 従業員一同お客様にご満足頂けるよう、より良いサービスを提供出来るよう、今後も精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【セミダブルルーム【禁煙】】