ホテルモントレ ラ・スールギンザ クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ ラ・スールギンザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月10日 13:45:52

部屋はかわいくて掃除もゆきとどいていて清潔感がありよかったです。ただトイレ、バスが狭いのが少し使いにくかったです。食事はアメリカンブレックファーストで量が少なくものたりなっかた。でもこの値段で宿泊できるのはお得だと思います。又利用したいとおもいます。あとホテルの場所がわからなくてさんざん歩いたすえ何人かの人に聞きながらやっとホテルを見つけた時にはもう疲れ果てました。もうホテルの場所は覚えましたが、くわしい地図があれば良かったのに

【楽天限定♪春休みはお得に楽天ポイント10倍!】★銀座得々ステイ★≪朝食付≫

2009年03月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2009年04月12日 06:54:55

この度はホテルモントレ ラスールギンザにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご朝食のボリュームや客室のバスルームなど、ご満足に至らず、申し訳ございませんでした。客室に関してはすぐにとはいきませんが、ご朝食はレストランスタッフに申し伝え改善して参りたく存じます。
 また、ホテルの場所ですが、分かりづらい場所にあり、ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
 ご面倒ではありますが、スタッフが道案内を致しますので、場所が分からなくなった時はホテルにお電話いただければご案内いたします。ご面倒をおかけ致しますが、ご理解いただければ幸いでございます。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。これに懲りず、またご来館頂ければと存じます。

投稿者さん 2009年04月08日 15:13:30

銀座にも近いし場所が最高でした!また宿泊したいと思いました!

ツインルーム

2009年04月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2009年04月12日 05:58:03

この度は、ホテルモントレ ラスールギンザにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様にご満足頂きまして、大変嬉しく存じます。どうか今後とも、ホテルモントレ ラスールギンザを宜しくお願い致します。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム】

投稿者さん 2009年04月06日 14:20:47

お部屋は狭いですが雰囲気は可愛らしく、女性一人で泊まる分には問題ないです。
バスローブの他にパジャマがあるのが良かった◎ドライヤーも固定式のパワーの弱い物ではなく、マイナスイオンドライヤーだったのが嬉しかったです。
朝食はモントレのバイキングを利用しましたが、かなり混んでいて入るのに結構待たされ余裕を持って行ったのに慌しく食べるハメになったのが残念でした。(宿泊者が多かったようですので仕方ありませんが)
お料理の種類も期待していた程ではなく少なかったかな。

総合的に見れば概ね満足で、また機会があれば利用したいと思えるホテルです。

2009年03月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2009年04月07日 07:26:00

お客様にご満足頂きまして、大変嬉しく存じます。しかしながら、ご朝食会場ではお待たせしてしまい、更にはお客様に慌ただしい思いもさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、改善に向けて努力致します。

未だ至らぬ点は多数あるかと存じますが、より良いホテルの環境を目指し、従業員一丸となって参ります。貴重なご意見、ご感想を頂きましてありがとうございました。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月06日 11:56:36

2時チェックアウトと昼食に振り替えOKというのはゆっくり出来て良かったです。ポイントも10倍でした。また宿泊したいと思います。

2009年03月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2009年04月07日 07:19:52

お客様にご満足頂けた事が、何よりの喜びでございます。どうか今後とも、ホテルモントレ ラスールギンザを宜しくお願い致します。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月05日 07:36:53

朝食が込んでいてすごく待たされました。席が空いているのに、座らせてもくれません。なにか少し高級レストランぽく気取っているのが、鼻につきました。それ以外は満足です。

2009年03月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2009年04月06日 07:03:41

この度、ご朝食会場にて不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
 レストランスタッフにご意見を伝え、改善するよう申し伝えさせていただきます。

朝の貴重なお時間をとらせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
 これに懲りず、またご来館いただければ幸いにございます。
 この度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2009年04月03日 23:06:52

初めての利用。出張で利用。部屋はツインを用意してくれました。
アメリカンブレックファーストもおいしかったです。

2009年03月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2009年04月06日 06:46:22

当ホテルでのご宿泊はご満足いただけましたでしょうか?
 ご朝食など、お客様に今後もご満足頂けるよう、スタッフ一同努力してまいりたく存じます。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
 またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年04月03日 21:38:43

一歩でれば、賑やかな銀座だけどホテル自体は少し奥にあるので、静かに夜がすごせました。あと、朝食のパンがおいしかったです。

ツインルーム【禁煙】

2009年03月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2009年04月06日 06:35:21

当ホテルでのご宿泊はご満足いただけましたでしょうか?
 お客様のおっしゃるように当ホテルは大通りも程近くにありますが一本外れた場所にあるため、お休みになるときはごゆっくりしていただけたのではないでしょうか?

今後もお客様のご意見をもとに更なるサービス向上を目指してまいりたく存じます。
 ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
 また機会がございましたら、当ホテルご利用いただければ幸いにございます。

【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2009年04月02日 16:19:06

全ての点で満足でき、とても良い旅行になりました。ありがとうございました。1つだけ‥  ほかの方のクチコミありましたが、男性のフロントの方で笑顔ひとつ無い対応をしている方がいて、私が何か怒らせるような事をした?  と、思ってしまいました。

ツインルーム

2009年03月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2009年04月06日 06:27:42

お客様につきましては今回不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
 こういったご意見はホテルとして、従業員への教育が行き届いていないものと受け止め、今後必ず改善してまいりたく考えております。

お客様のご旅行中のホテルでの大切なお時間を更に良いものにしていただく為にもホテルスタッフがその要因の一つを担っていると考え、今後、サービスの向上を目指してまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
 最後に勝手ではございますが、これに懲りずまた機会ございましたらご来館いただければ幸いにございます。