ホテルモントレ銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月20日 15:28:19

朝食はとても美味しかったです。

2020年03月
ホテルモントレ銀座 2020年03月22日 09:49:31

この度はホテルモントレ銀座にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。今回のご滞在は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お食事に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく口コミを拝読させて頂きました。調理スタッフにも申し伝えさせて頂きます。今後もお客様から頂いた温かいお言葉を励みに、サービス向上に努めて参りますので、またこちらへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ポイント10倍】シンプルシングルステイ≪朝食付≫
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月09日 23:14:54

1泊目に一人でシングルで泊まり,次の日に夫とダブルで別の部屋に泊まりましたが,驚きました。
ほぼ同じ広さ,同じ大きさのベット。
あの部屋をダブルとして使わせるのはどうかと思います。
一人で泊まるにはそれほど不便ではありませんが,あの部屋に二人は狭すぎます。
ホテルはおしゃれで,内装なども女子が好む感じです。
立地もよいと思います。

ホテルモントレ銀座 2020年03月22日 09:17:11

この度はホテルモントレ銀座にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはパリをコンセプトとした内装となっており、お気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋のサイズに関しましてご希望に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今回ご宿泊頂いたセミダブルのお部屋の他にも、お部屋とベット幅が広くなるダブル、クイーンダブル、キングダブルのお部屋もご用意ございますので、またの機会にご利用頂けましたら幸いです。

今後もサービス向上に努めて参りますので、またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊】2泊以上で快適ステイ≪素泊り≫
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年04月03日 22:18:10

コンビニは近いし駅からも近く便利で立地条件は良いと思うが、素泊まりのためホテル側のサービスは特になくビジネスホテル程度。立地条件を考慮しても宿泊代が高い。

ホテルモントレ銀座 2018年04月15日 16:53:47

この度はホテルモントレ銀座にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。数あるホテルからお選び頂いたにも関わらず、ご滞在にご満足頂けなかった様で申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際はごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。お忙しい中貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

【ポイント10倍】グループ旅行応援!トマルとタマル≪素泊り≫
【コネクティングルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月29日 10:21:06

よく利用するビジネスホテルですが、今回の部屋は狭くて窮屈でした。
アメニティもあまり改善されておらず、値段の割には・・?という感想です。

ホテルモントレ銀座 2017年05月31日 03:23:57

いつもホテルモントレ銀座をご利用頂きまして誠に有難うございます。お部屋の手狭さにおいてですが大変ご不便お掛け致しました。皆様に心地よくお過ごし頂けるような空間を作れるよう努力して参ります。これに懲りずまた足を運んで頂けたら幸いです。お忙しい中貴重なご意見ご感想を有難うございました。またのご来館をお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】THE銀座ステイ!【憧れの街でYOUR STYLE】
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月01日 12:44:09

ドレッサーの丸型鏡が、角度をかえても、もどってしまい、つかいにくかったです。

ホテルモントレ銀座 2017年05月08日 20:14:51

この度はホテルモントレ銀座に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。鏡の件では大変ご不便お掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。確認しましたところ、元々角度は変えられる鏡ではないものでして、お客様の仰る通り使いにくいというお言葉の意味がとてもわかりました。お客様の使いやすさを考え社内で検討させて頂きます。貴重なご意見有難うございました。これに懲りずまた足を運んで頂けたら幸いです。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【お日にち限定】GW直前!春スペシャルプラン≪素泊り≫
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2016年12月19日 13:32:49

部屋は951号。ベットと椅子2、小さめの丸テーブルがあったが、もう少し荷物をおくスペースがあったほうがよいと感じた。少しは広かったがスペースがもったいない感じがした。寒い夜だったが空調が送風になっておりフロントにお願いすると暖房になった。言わないと暖房にならないのでしょうか?

ホテルモントレ銀座 2016年12月30日 03:35:16

この度はホテルモントレ銀座にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。お部屋では空調の件で大変ご不便とご迷惑をお掛け致しました。弊社の空調システムはフロントにて一括管理をしており、各部屋での設定ができず皆様には大変ご不便お掛けしております。暑い、寒いと皆様それぞれの所ご希望に添えられない時もあり申し訳なく感じております。何卒ご理解の程宜しくお願い致します。またこれに懲りずお越し頂ければ幸いです。お忙しい中貴重なご意見を有難うございました。

【憧れの街でYOUR STYLE】THE銀座ステイ!
【本館セミダブル【禁煙】】

vivakanonさんの ホテルモントレ銀座 のクチコミ

vivakanonさん [30代/女性] 2015年10月09日 14:13:34

スタッフのご好意により、お部屋をアップグレードしてくれました。フロントスタッフは感じがよかったです。ただ、部屋はあまり期待していたものとは違いました。特に、LANケーブルの爪が折れていて使えなかったり、クローゼットの位置が使い勝手が悪かったり、随所にテプラテープをはっていたり。。。せっかくハイセンスな雰囲気があるホテルなのに、部屋はなんだか田舎のビジネスホテルのような印象でした。

ホテルモントレ銀座 2015年10月13日 16:11:32

また数あるホテルよりお選び頂きまして重ねて御礼を申し上げます。
お部屋の設備では大変残念な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
お客様のお声をもとに少しでも改善できたらと思います。
これに懲りずまたご来館頂けたら幸いです。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なご意見ご感想を有難うございました。

【女性限定】レディースビジネスプラン★楽天ポイント5倍♪★

学芸員さんの ホテルモントレ銀座 のクチコミ

学芸員さん [50代/女性] 2014年12月20日 23:14:47

立地はよかったのですが、お部屋の机の下などにほこりがありました。床がフローリングだったので、よけいに目立ったのかもしれませんが・・

2014年12月
ホテルモントレ銀座 2015年01月06日 21:52:17

お部屋での清掃不備に関してでございますが、
不快な思いをしてしまう滞在となってしまった事、心よりお詫び申し上げます。
お客様に気持ちよくお過ごし頂く為に清掃の再徹底をして参る所存でございます。

大変厚かましいお願いかとは存じますが、また次回銀座にお越しの際には当館をご用命頂けましたら幸いに存じます。従業員一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【14日前までの早割プラン】楽天ポイント10倍!早割スペシャル
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2012年05月08日 13:55:13

バス、トイレは綺麗でした
空気清浄機も付いていましたし
快適でしたがお部屋の壁やエレベーターの壁が
汚れていてがっかりでした。
でも、フロントの方は気持ちの良い
対応でした。
朝食の時、レストランの方達の対応が
良くなくてなんだか楽しい食事が
出来ませんでした。
場所柄もう少しレストランの方達の対応を
直すべきではないかと少し不愉快でした。

2012年05月
ホテルモントレ銀座 2012年05月08日 16:31:41

この度はホテルモントレ銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では朝食会場のスタッフのお客様への対応が適切ではなく、お客様にはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
また、フロントスタッフへのコメント等、有難いお言葉を頂戴し誠に感謝しております。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ちょっと贅沢に…】~銀座で小粋な時間を~★楽天ポイント2倍★
【新館セミダブルルーム】

投稿者さん 2012年01月17日 21:53:17

久しぶりに禁煙ルームの指定をしないで予約したら、予想以上に部屋がタバコ臭く感じました。一々電話で禁煙ルームのお願いをするのも面倒なので、ネットで予約する際に禁煙指定ができればいいなと思います。

2012年01月
ホテルモントレ銀座 2012年01月18日 05:17:53

この度はホテルモントレ銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度のご滞在では、煙草の臭いでご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
清掃の都度、消臭には尽力しておりますが、今後更なる改善を図って参ります。

お客様にはご負担をお掛け致しますが、禁煙ルームを希望の際は一度お電話を頂ければ確実かと存じますので、どうぞ宜しくお願い致します。

貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

【謝恩企画】1月限定 モントレ銀座 謝恩プラン☆ポイント10倍☆
【セミダブルルーム】

投稿者さん 2012年01月05日 21:58:08

場所はとても便利。
銀座の百貨店も有楽町にも歩いてすぐ。
コンビニも目の前にあるし。
フロントスタッフも感じがいいです。
ただ部屋は狭いし床なので居心地が悪い。
せめてスリッパをもう少し良い物にしてほしい。
裸足で歩いてるみたいに気持ち悪い。
掃除もざっとしかやってない。
ほこりが多いし、ベッドシーツが短くてこれも気持ち悪い。
パジャマはとても快適。
ベッドは良くないです。眠れない。
小さいテーブルでもあるといいです。
書くのにも何か飲むのにも食べるのにも不便。
まあ仕方ないですかね。安いから。

2012年01月
ホテルモントレ銀座 2012年01月07日 17:23:47

この度はホテルモントレ銀座にご宿泊頂きまして誠に感謝しております。

ご宿泊中はお部屋の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。

ご多忙の中、貴重なご意見、ご感想と賜りまして誠にありがとうございます。
今後もお客様に満足してご宿泊頂けますよう精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【謝恩企画】年末年始スペシャル!★楽天ポイント10倍★
【新館シングルルーム】

投稿者さん 2011年11月15日 11:35:44

立地はとてもよいです。
有楽町駅まで徒歩7分くらい、場所もわかりやすい。
部屋は少々小ぶり。
古さもレトロと思えばオーケーかな。
朝食は種類が多くて良かったですが、レストラン座席が少なく残念。

2011年11月
ホテルモントレ銀座 2011年11月18日 05:56:44

銀座の中心にございます当ホテルは、都内の様々な場所へのアクセスに大変好立地にございます。

レストランの座席については現状改善が難しく、何卒ご理解頂ければ幸いでございます。

貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【プレミアム割】カップル限定♪☆銀座でお得にカップルステイ☆
【ツインルーム】

投稿者さん 2011年09月18日 08:18:30

ベッドのサイドや頭側の物を置けるようになっている部分に埃がたまっていました。
長いこと使っていない部屋なんでしょうか。
宿泊がある前に再度掃除をしていないのかと、不満に思いました。
また部屋の照明が球切れでつけかえてもらいましたが、
そこからも清掃・チェックがされていなかったのでは?と疑うことになりました。
あこがれていたホテルだっただけに残念です。

ホテルモントレ銀座 2011年09月22日 01:29:27

この度はホテルモントレ銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

今回のご滞在では度重なる設備不備によりお客様にご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
ベッド脇の埃、電球切れ等、事前の確認を怠っていたとしかお答えできません。重ねてお詫び申し上げます。
今後はお客様ひとりひとりに気持ち良くご滞在いただけるよう、設備、清掃を徹底して参ります。

貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ホテルモントレポイント10倍】モントレステイ(秋得)

投稿者さん 2011年08月06日 13:59:31

ベッドサイドや机の横の壁が黒く汚れているのが間接照明でもはっきり分かり、少々がっかりしました。私は煙草は吸わないのですが、喫煙可能な部屋とはいえ、あの壁の状態で営業して良いのでしょうか。部屋の雰囲気自体は良かったので非常に残念です。 また、朝食の場所はレストランではなく2階の宴会場でしたが、殆どの人が相席を余儀なくされる席の配置はいかがなものでしょうか。他のホテルではこんな経験をした事がないので驚きました。 最後に、これは不可抗力ですが、宿泊当日深夜にやや強い地震があり、部屋の吊下げ式の照明が左右に大きく揺れてあれは恐い。ホテル開業当初はそこまで想定されてなかったと思いますが、時期が時期だけに何とか固定式の照明に変えて下さい。ご検討よろしくお願いします。

【女性限定♪】レディースプラン★楽天ポイント5倍♪★
シングルルーム

ホテルモントレ銀座 2011年08月09日 07:12:50

この度は、ホテルモントレ銀座をご利用いただき誠にありがとうございました。

貴重且つ厳しいご意見をいただきありがとうございます。この度の宿泊では設備の不備、またサービスがご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

今後、ご意見を元に従業員一丸となってサービスの向上、設備の改善を図って参る所存でございます。

【女性限定♪】レディースプラン★楽天ポイント5倍♪★

投稿者さん 2011年01月15日 21:07:53

部屋の床が絨毯ではなかったので多少抵抗がありました。あと部屋のスペースに無駄が多く感じました。立地はすごく良いです。銀座で遊んだときは非常に便利です。

2010年12月
ホテルモントレ銀座 2011年01月19日 06:58:41

この度は、ホテルモントレ銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。

建物の構造上、ご不便をお掛けする点もございますが、何卒ご容赦頂ければと存じます。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【クリスマスプラン】銀座で過ごすクリスマス♪楽天ポイント10倍☆
【ダブルルーム】

投稿者さん 2011年01月10日 22:48:40

地下鉄が近くて便利。立地的にも申し分ありませんが、ビルの合間に挟まれて、景色は全くよくなかったです。

2011年01月
ホテルモントレ銀座 2011年02月10日 06:37:20

ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
銀座という土地柄、周囲に高い建物が多く、お客様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解いただければ幸いに存じます。

貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。

【1~2月限定・グループ共同企画プラン】モントレステイ◆楽天ポイント10倍◆
【セミダブルルーム】

与太郎007さんの ホテルモントレ銀座 のクチコミ

与太郎007さん [50代/男性] 2010年05月07日 15:36:23

海外で最低最悪の5つ星ホテルに宿泊した帰りの寝る為だけのホテル。裏部屋だったが、睡眠不足だったせいで、暗くて良かった。ス-ツケースを置くと本当に狭いが、必要なものは揃っており、普通のホテルであった。朝食も極普通であったが、生卵が無いのには驚いた。他室の水周りの音とベッドが狭いのが気になった。

ホテルモントレ銀座 2010年05月13日 05:06:09

この度は、ホテルモントレ銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございます。お客様の貴重なご意見は、今後、より良いホテルの環境を作る為に役立てて参りたいと考えております。どうぞ今後とも、当館及びホテルモントレグループを宜しくお願い申し上げます。

【オフピーク限定!第2弾♪】★GW突割スペシャル★楽天ポイント10倍♪朝食付♪

ANAN1971さんの ホテルモントレ銀座 のクチコミ

ANAN1971さん [40代/女性] 2010年04月27日 00:05:33

東京国際フォーラムへ徒歩圏内であり2泊利用しました。買い物にも便利で立地条件は申し分無いです。1日目の夜は暖房が効きましたが2日目は送風しか出ず大変寒い思いをしました。10度を切る寒い日が続いていたのに関らず、エアコンのコントロールが部屋で出来ないのは大変不便です。

2010年04月
ホテルモントレ銀座 2010年04月28日 09:33:36

この度は、ホテルモントレ銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、空調に関しまして大変ご不便をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
当ホテルでは、フロントにて空調を一括管理させていただいております。 出来る限りご要望にお応え出来るようコントロールをさせていただいておりますが、各お部屋での切り替えが出来かねてしまう為、お客様にはご不便をお掛けしてしまう場合もございます。 今後は施設担当者とも十分協議し、改善出来るよう努力して参りますので、今後ともホテルモントレ銀座をご愛顧いただければ幸いでございます。

貴重なお時間の中、ご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

【連泊ならお得♪ポイント5倍!】◆連泊スペシャル!≪朝食付≫◆

投稿者さん 2010年03月13日 10:53:39

何回か利用させて頂いていますが、今回のお部屋が隣のビルの室外機の音がとても気になりました。フロントの方に話そうかとも思いましたが、一泊だったので我慢しました。2泊だったら絶対に部屋を変えて欲しいところでした。旧館なので防音設備に問題があるのか・・・2重ガラスにするなど窓ガラスの改善を考えられた方が良いと思います。立地条件は良いし、パジャマ(上下セット)があるのが気に入っていてリピートしています。空気洗浄機(加湿器)を設置されたのも良いサービスですね。

2010年03月
ホテルモントレ銀座 2010年03月14日 02:15:56

この度はホテルモントレ銀座にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中は近隣ビルの室外機の音が客室内から聞こえたとの事でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
 今後、客室窓などを改善する様施設担当者に申し送りをさせて頂きます。
 ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
 今後もお客様の期待にこたえれるようなホテルとして成長して参りたく存じます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

hacairさんの ホテルモントレ銀座 のクチコミ

hacairさん [40代/男性] 2009年11月05日 14:48:01

東京出張の際にはラスールも合わせて利用させていただいています。もともと場所柄眺望は望めないのですが、今回はほんとうの壁側で少々凹みました。
しかしながら、当日限定の格安料金ですから文句もいえずでした。

立地は最高です。翌朝羽田空港までドアツードア30分でした。

また利用させていただきます。

2009年11月
ホテルモントレ銀座 2009年11月07日 06:30:40

いつもホテルモントレ銀座、ラスールギンザをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただいたお部屋は向かいにビルがあり、ご滞在中は不快な思いを与えていたようで大変申し訳なく感じております。
 お客様のおっしゃっていただいているように、場所柄難しいことではございますが、何卒ご容赦いただければ幸いに存じます。

こういったことがあったにもかかわらず、またご利用いただけるとのお言葉誠に嬉しく思っております。
 是非、これに懲りずまたご来館くださいませ。
 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 お客様の貴重なご意見、誠にありがとうございます。