ホテルモントレ銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月08日 23:22:29

チェックアウトがエレベーター点検日にあたることを、カウンターにあったお知らせで知りました。その時間に出入りするがどうすれば?と聞いたところ、非常階段しかありませんとのこと。11Fで非常階段?とのやり取りを他の方が聞いて3Fへの変更を促して頂けました。確かに階段を使うしかなく、動かないのは仕方が無いのでそれは良いのですが、聞く前に教えて下さるなどの配慮が欲しかったです。その後は、階段の場所等丁寧に案内して頂きありがとうございます。
また朝食をランチに振替えをお願いしたところ、エスカーレがお休みとのこと。最初からラスールを予約すればよかったかな?と思いました。
普段は、大変心地良く過ごさせていただいていますし、サンミケーレのイタリアンもいつもとてもおいしく満足しています。また来週も伺います。

【楽天限定♪春休みはお得に楽天ポイント10倍!】★銀座得々ステイ★≪朝食付≫
シングルルーム

2009年04月
ホテルモントレ銀座 2009年04月12日 05:39:50

いつもホテルモントレ銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回お客様がご宿泊されたお日にちが法令点検による停電実施日だったようで、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
 また、エスカーレに関しましてもご迷惑をおかけ致しました。申し訳ございません。
 当ホテルのレストランは定休日を設定しております。エスカーレは毎週水曜日に、ラスールギンザのサンミケーレは毎週火曜日となっております。
 お客様にはご迷惑をおかけ致しますが、ご理解賜れますよう、お願い申し上げます。

また、来週もご来館頂けるようで、誠にありがとうございます。
 次回ご宿泊時には、快適に過ごして頂けるよう、努力して参りたく存じます。
 お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

momo113hrさんの ホテルモントレ銀座 のクチコミ

momo113hrさん [30代/女性] 2019年03月03日 22:31:38

出張で利用しました。
立地は良く銀座一丁目の入り口からすぐでした。
安いプランでしたので部屋は狭めでした。デスクがもう少し大きかったら嬉しかったです。
アメニティ等は満足です。

ホテルモントレ銀座 2019年03月08日 12:46:24

この度はホテルモントレ銀座にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルはどこへ行くにも大変便利な立地にございますので、ビジネス、観光、ショッピング等様々なシーンでご利用頂けます。またこちらにお越しになる機会がございましたら、ぜひお立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【さき楽60】早期予約で賢く出張計画≪素泊り≫
【シングル【禁煙】】

おおきいこすもさんの ホテルモントレ銀座 のクチコミ

おおきいこすもさん [30代/男性] 2012年09月03日 22:20:04

前日予約でダブルの部屋で、となるとなかなか空いていなくてこちらを選択
立地は申し分無し
チェックイン前に荷物を預けて銀座を散策できます
お部屋はちょいと狭いです
今回は深酒して深夜帰って寝るだけなのが判っていたので我慢できましたが
ホテルでゆっくりしたい人には物足りないでしょう
食事はしていませんし風呂も使ってないので評価不能としておきます
設備や清潔感は特に問題点がありませんが
びっくりするようなセールスポイントもなかったです
もう一息安くしないとお得感は出ないかなー

ホテルモントレ銀座 2012年10月02日 07:42:54

この度はホテルモントレ銀座にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また貴重なご意見を頂戴でき、大変嬉しく思います。今回ご予約を頂きましたセミダブルタイプの他にも、スタンダードダブルやデラックスダブルのご用意も御座いますので、またお越し頂ける機会が御座いましたらそちらもぜひお試し下さいませ。

【プレミアム割】カップル限定♪☆銀座でお得にカップルステイ☆

投稿者さん 2012年08月24日 22:25:03

お部屋は広さとベッドサイズが狭いと感じました。
アメニティや諸々の設備が一人分しか用意されていなかったので、
シングルの部屋と間違えられたのではないかと思ってしまいました。
フロントに説明したら、すぐに補充していただいたので問題ありませんでしたが。

また、入室時に少しタバコ?の臭いが感じられましたが、空気清浄機が用意されていたため、そのうち解消されました。
夜中、冷房の問題なのか分かりませんが、とても暑くて寝苦しかったです。

立地がとても良いので、銀座でお買い物する時はまた利用したいです。

ホテルモントレ銀座 2012年10月02日 09:08:59

この度はホテルモントレ銀座をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
また、アメニティ類の不足やタバコ臭などご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳御座いませんでした。
客室の設備や清掃の再チェックを徹底してこのようなご指摘を頂かないよう改善させて頂きたいと思います。
貴重なご意見を有難う御座います。

【ファミリー&グループにおすすめ】東京を遊ぼう!
【ダブルルーム】

投稿者さん 2011年05月03日 13:32:32

立地が良く 銀座や築地や日本橋や浅草などにも行きやすく家内と都内に出掛ける時には利用させてもらっています。今回の部屋は ちょっとタバコの匂いがあったので星一つ減点です。

ホテルモントレ銀座 2011年05月04日 01:58:59

この度はホテルモントレ銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は、タバコの残臭が有ったということで、誠に申し訳ございませんでした。
客室清掃の都度、確認にするよう指導はしておりますが、今後も更に徹底するよう指導して参りたく存じます。

貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております

【早期得割】21日前までの予約ならお得♪★楽天ポイント10倍!お得に銀座ステイ★

投稿者さん 2011年02月03日 13:17:40

銀座の中心でこの値段は非常に安い。ホテルの内装もかわいらしくて女性受けが良さそう。
ただ、デスクや家具類にほこりが溜まっていて不潔な感じがした。

2010年12月
ホテルモントレ銀座 2011年02月04日 07:02:59

また、ご滞在中清掃の不行き届きからお見苦しい点をお見せしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなご指摘をいただかないようスタッフ一同確認を徹底して参ります。お客様には、これに懲ることなく機会がございましたら、またご利用いただければと存じます。
 貴重なお時間の中、ご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

姫7592さんの ホテルモントレ銀座 のクチコミ

姫7592さん [50代/女性] 2010年12月29日 20:50:22

壁紙の汚れが目についた。部屋の匂いも気になる。

【14日前までなら超得!】★楽天ポイント10倍!早割スペシャル★
シングルルーム

2010年12月
ホテルモントレ銀座 2011年01月04日 14:20:15

この度はホテルモントレ銀座をご利用いただき誠にありがとうございました。

今回の宿泊では壁紙、客室の臭いなど、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
客室清掃の都度キレイにするよう指導はしておりますが、今後も更に徹底するよう指導して参りたく存じます。

どうかこれに懲りずまたご来館いただければ幸いにございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月25日 13:28:01

立地もシックな雰囲気もとても良かったです。ひとつだけマイナスポイントとしては、宿泊した部屋のテレビがまだ地デジ対応されていなかったのが残念でした。

2010年12月
ホテルモントレ銀座 2011年01月04日 14:00:48

ご宿泊がご満足いただけたようで、誠に嬉しく思っております。
地デジに関しては現在導入をすすめている段階でございます。今しばらくお待ちいただければと存じます。
今後もお客様に満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
ご意見をいただき、誠にありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月20日 06:36:46

部屋の雰囲気はとてもよかったです。
ただ、朝食をとった2階の宴会場のカーテン(間仕切り?)がとてもよごれていたのが残念でした。部屋にアンケート用紙はあったのですが、筆記用具がなかったので、ここに書かせていただきました。

ホテルモントレ銀座 2010年11月07日 07:34:38

この度は、ホテルモントレ銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。 カーテンにつきましては早急にお手配をさせていただきました。 お見苦しい点をお見せしてしまいましたことをお詫び申し上げます。
 今後もたくさんのご意見を基に、より良いホテル創りを行って参りますので、是非またご利用になられて下さいませ。 ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年02月27日 15:26:34

銀座でお値打ちに泊まる事が出来嬉しかったです。
朝食付きで、和食も洋食も味わえて食後のコーヒーも頂けて
満足でした。
今度はもう少しゆったりした部屋を
予約したいと思います。

2010年01月
ホテルモントレ銀座 2010年03月04日 06:35:07

この度はホテルモントレ銀座にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルでの滞在にご満足頂けたようで誠に嬉しく思っております。
 今後もお客様に満足頂ける様スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
 お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月20日 23:29:12

母とお世話になりました。

午前中に荷物を預かっていただけたので、身軽に観光できて嬉しかったです。

パジャマがとても着心地が良く、母も気に入っておりました。
浴衣じゃないのは嬉しいですね。

何点かお願いと要望があります。
部屋のテレビのリモコンがきかなくてフロントに連絡したらすぐ対応してはいただけたのですが、
清掃時にチェックはされているでしょうか?
ご確認お願いいたします。

要望ですが、シャンプーがあまり合わなくて髪が少しごわついてしまいました。
ツインのお部屋であれば、シャンプー類は1種類ずつ違うものを用意していただけたら嬉しいです。
バスタオルがもう少し厚みがあって大きいと嬉しいです。
朝食はとても美味しかったのですが、スープがあるとさらに嬉しいです。
大変わがままな要望ですが、ご検討いただけたらと思います。

銀座にお得に泊まれて、総体的には満足でした。
また機会があったら泊まりたいです。ありがとうございました。

ホテルモントレ銀座 2009年08月21日 06:01:48

また、貴重なご意見もお寄せいただき、誠にありがとうございます。
 テレビのリモコンに関しましては早急に清掃スタッフに確認をし、改善につなげて参ります。
 また、シャンプー、バスタオルにつきましては今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。
 ご朝食はレストランスタッフに申し伝えさせて頂きました。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
 お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夏休み!楽天ポイントも10倍♪】★お得に銀座サマーステイ★
【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2017年05月10日 12:45:19

好立地なホテルです。但し、夜中に上の物音が凄くて、全然眠れませんでした。

ホテルモントレ銀座 2017年05月15日 23:15:00

この度はホテルモントレ銀座に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。数あるホテルよりお選び頂いたにも関わらず、お部屋でゆっくりお過ごし頂けなかったとの事で、心よりお詫び申し上げます。椅子などの物音などが出ないよう改善はしておりますが、私共で出来る限りの対策は今後して参ります。何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。またこれに懲りず足を運んで頂けたら幸いです。お忙しい中貴重なご意見有難うございました。

【ファミリー&グループにおすすめ】東京を遊ぼう!
【ツイン【禁煙】】