ホテルモントレ銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月27日 21:41:35

もう少し上級のホテルを想像していたのですが、古いビジネスホテルを表面的に改装した感じでその点が期待はずれでした。すでに謝っていただいたので詳しくは書きませんが、清掃の係にも多くの不満がありました。とはいえ「七難隠す」すばらしい立地で、正直、また使わないわけにはいきません。ぜひ、サービス面を磨いてすみずみまで安心して泊まれるホテルにしていただければと思います。フロントの方たちにはとてもよくしていただきました。

2009年05月
ホテルモントレ銀座 2009年05月29日 00:43:52

この度はホテルモントレ銀座にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中は清掃の件につきまして大変不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
 清掃スタッフには厳しく改善するよう申し伝えをさせていただきました。
 今後、お客様に快適に過ごしていただけるよう、努力して参りたく存じます。

改めましてご迷惑をお掛けしたことを心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
 お忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございます。
 最後に勝手ではございますが、これに懲りずまたご来館いただければ幸いにございます。

【連泊ならお得♪ポイント5倍!】◆連泊スペシャル!≪素泊り≫◆
【ツインシングルユース】

投稿者さん 2009年05月23日 09:43:04

通常のチェックイン時間より早かったため、荷物だけ預かってもらおうと
ホテルに立ち寄ったところ、準備できている部屋があるとのこと。
疲れていたのでそのままチェックインさせていただきました。
おかげさまでゆっくりすることができました。

2009年05月
ホテルモントレ銀座 2009年05月25日 04:36:24

ご宿泊された際はごゆっくりお寛ぎいただけたようで、誠に嬉しく存じます。
 今回のようにチェックインのお時間より前でも準備が整っていれば、お部屋にご案内させていただく場合がございます。
 今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参りたく思います。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
 お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2009年05月10日 23:32:55

チェックイン予定時刻よりも早く到着したにもかかわらず、すぐに部屋を準備していただき、また広い部屋であったのでとてもありがたかったです。ただ建物が古いのか、掃除が不十分なのかわかりませんが、浴室がカビの生えた雑巾で拭いたたような臭いが充満してたのと、浴槽に湯垢が残っているような不愉快が手触りがありました。早く入れていただいたので仕方がないのかなと思いましたが、あのにおいはつらかったです。
食事はメニューがバラエティに富んでおり、おいしかったです。

【連泊ならお得♪ポイント5倍!】◆連泊スペシャル!≪朝食付≫◆

2009年05月
ホテルモントレ銀座 2009年05月14日 06:19:52

この度はホテルモントレ銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

しかしながら、ご滞在中清掃が行き届いておらず、お客様には大変ご迷惑をおかけした事を深くお詫び申し上げます。
 今回頂戴したご意見はそのまま清掃担当者に改善するよう申し伝えさせて頂きたく存じます。
 大変申し訳ございませんでした。

最後に勝手ではございますがこれに懲りず、またご来館頂ければ幸いにございます。
 お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月07日 09:13:14

駅から少し遠いのが難点です。

新館ツインシングルユース

2009年04月
ホテルモントレ銀座 2009年05月07日 17:45:38

当ホテルはJR有楽町駅から徒歩で10分以内の場所ではありますが、雨の日などは地下道も無くご不便をお掛けする形になってしまっております。
 一番最寄の駅は有楽町線の銀座一丁目駅になりますので有楽町線ご利用の際は有楽町駅ではなく、銀座一丁目の駅をどうぞご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
 お客様の次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

【新館ツインシングルユース】

投稿者さん 2009年05月02日 10:35:50

いつも同じ条件で宿泊するのですが、その度ごとに部屋の大きさが変わり、部屋にソファとテーブルがあったり、無かったりします。できれば、いつもソファとテーブルがあれば、より使いやすいのですが…

新館ツインシングルユース

2009年04月
ホテルモントレ銀座 2009年05月07日 07:15:12

いつも、ホテルモントレ銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にご予約、ご宿泊頂きました新館のツインルームに関しましては、お部屋の広さ、並びに備品はほぼ同一となっております。室内にはソファーがございませんが、円形のテーブルをひとつご用意しております。

また、新館にはその他ダブルルーム、シングルルームのご用意もございます。ご予約頂いたお部屋タイプにより若干広さが変わって参ります。ご説明不足で申し訳ございませんでした。

今後も、何かご不明な点がございました場合には、どうぞお気軽に当館へお問い合わせくださいませ。どうか今後ともホテルモントレ銀座を宜しくお願い申し上げます。

【新館ツインシングルユース】

投稿者さん 2009年04月17日 20:22:29

当日夕方に予約したため、禁煙ルームがないとのことでしたが、実際チェックインしてみるとツインの禁煙ルームにしてくれてとても嬉しかったです。

2009年04月
ホテルモントレ銀座 2009年04月19日 05:11:25

禁煙室についてですが、数に限りがある為満室の場合もございますが、空きがあれば振り替えてご案内をさせていただく場合もございます。
 お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか?お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
 ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月15日 10:18:37

友達と銀座で飲み会だったのでそのまま宿泊できる場所ということで探しました。
以前も一度利用していたこともあり安心して利用できました。
銀座でも一本裏に入った落着いた場所で、入口の狭さが気になる方もいると思いますが、海外のアパートメント調で個人的には気に入っています。
全体的にヨーロピアンな感じで落着けます。

【楽天限定♪春休みはお得に楽天ポイント10倍!】★銀座得々ステイ★≪朝食付≫

2009年03月
ホテルモントレ銀座 2009年04月16日 05:15:26

この度は、ホテルモントレ銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

再びのご来館を頂きまして、大変嬉しく存じます。また、快適にお過ごし頂けたようで、お気に入りとのご評価も頂き、ありがとうございます。

今後も、今までの雰囲気を壊さず、更に良いホテルの環境作りに取り組んで参ります。貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月10日 01:33:50

交通のアクセスは良いですし、たいへん清潔感のあるホテルで落ち着いて滞在できるのは良かったと思います。
ただ、シャワーの温度調整が困難で、HOTの方向に回してもなかなか温度が上がらず、後で徐々に温度が上がり、逆に上がり過ぎるなど難儀しました。
それ以外は満足しています。

2009年04月
ホテルモントレ銀座 2009年04月12日 05:53:24

今回はシャワーの温度設定でご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。お怪我などなさいませんでしたでしょうか?
 ご宿泊されたお部屋を点検し、早急に改善して参りたく存じます。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
 お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月08日 23:22:29

チェックアウトがエレベーター点検日にあたることを、カウンターにあったお知らせで知りました。その時間に出入りするがどうすれば?と聞いたところ、非常階段しかありませんとのこと。11Fで非常階段?とのやり取りを他の方が聞いて3Fへの変更を促して頂けました。確かに階段を使うしかなく、動かないのは仕方が無いのでそれは良いのですが、聞く前に教えて下さるなどの配慮が欲しかったです。その後は、階段の場所等丁寧に案内して頂きありがとうございます。
また朝食をランチに振替えをお願いしたところ、エスカーレがお休みとのこと。最初からラスールを予約すればよかったかな?と思いました。
普段は、大変心地良く過ごさせていただいていますし、サンミケーレのイタリアンもいつもとてもおいしく満足しています。また来週も伺います。

2009年04月
ホテルモントレ銀座 2009年04月12日 05:39:50

いつもホテルモントレ銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回お客様がご宿泊されたお日にちが法令点検による停電実施日だったようで、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
 また、エスカーレに関しましてもご迷惑をおかけ致しました。申し訳ございません。
 当ホテルのレストランは定休日を設定しております。エスカーレは毎週水曜日に、ラスールギンザのサンミケーレは毎週火曜日となっております。
 お客様にはご迷惑をおかけ致しますが、ご理解賜れますよう、お願い申し上げます。

また、来週もご来館頂けるようで、誠にありがとうございます。
 次回ご宿泊時には、快適に過ごして頂けるよう、努力して参りたく存じます。
 お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月08日 16:20:05

リッチは仕事をする上で最高の場所でしたから文句なしです。
普段は朝食を付けることもあまりしないのですが、
今回はプランに乗っかって朝食をいただきました。
想像していたよりもキチンとした朝食が取れて満足しました。
また、利用したいと思います。
チェックアウト後にも打合せが有楽町であったのですが、歩いてすぐですし、本当に良かったです。
ワタシはいいのですが、窓から向かいの会社のヒトと目が合いそうなくらい近かったので、夜、コチラをみて不快になってなければいいな、と変な心配はちょっとしましたけど。私自身は至って快適に過ごしました。

2009年04月
ホテルモントレ銀座 2009年04月12日 05:31:30

この度は、ホテルモントレ銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様に快適にお過ごし頂けまして、大変喜ばしく思います。今後も更に多くのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、環境作りに努めて参ります。

貴重なお時間を頂きましてのご投稿、誠にありがとうございました。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月06日 11:26:53

遅いチェックインだったにもかかわらず、スムーズな対応で気持ちよかったです。
またグレードアップも嬉しい心遣いでした。
機会があればまた宿泊したいです。

2009年04月
ホテルモントレ銀座 2009年04月07日 06:48:38

お客様にご満足頂けた事が、当館従業員にとっての何よりの喜びでございます。今後も、こういったお言葉を沢山頂戴出来ますよう、一丸となって努力して参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月03日 11:04:33

東京は不慣れなので、なるべく駅に近く、目的地にスムーズに行けるところをあちこち探しましたが、此処にしてして正解だったと思います。とても便利でした。
お部屋は確かに狭いかもしれませんが、とても清潔でしたし、必要なものは揃っていますので、充分だと思います。パジャマもらくちんで、リラックス出来ました。
要望としては、部屋にコーヒーのパックがあるとうれしいです。
また東京に行く時には、ぜひ泊まりたいと思います。

2009年03月
ホテルモントレ銀座 2009年04月06日 05:52:57

このたびはホテルモントレ銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

東京都内での移動は最寄の駅が多くある為大変便利かと思います。また、周辺の地図など不明な点はフロントスタッフがご案内いたしております。お気軽にお申し付けくださいませ。

ご要望のコーヒーに関しましては、ご意見として受け止め今後の検討課題に盛り込んでまいりたく存じます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
 また東京にお立ち寄りの際、ご利用いただければ幸いにございます。誠にありがとうございました。