投稿者さん 2017年04月07日 15:30:09

普通でした。

2017年02月
松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年04月10日 14:49:47

投稿者様
  この度は、私ども松江ニューアーバンホテル別館に御宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。
  お客様の大切なお時間をいただき、ご感想を賜りましたこと、重ねまして感謝申し上げます。
  私共も、今後、より便利で快適なホテルを目指し、不断の努力を重ねてまいります。
  また、島根県へお出掛けの際には、次回も当館をご利用くださいましたら幸いかと存じます。
  ご投稿を賜りありがとうございました。

当館人気NO1!宍道湖一望レストランでの30種類の朝食バイキングと展望温泉付プラン♪
【【別館】レイクビューセミダブル禁煙】

投稿者さん 2017年03月04日 22:32:15

大浴場へ行くのに、別館への通路がこの時期寒い!

2017年02月
松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年03月06日 13:38:35

投稿者様
 この度も、私ども松江ニューアーバンホテル 本館にご滞在を賜りまして、誠にありがとうございました。
 また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

投稿者様におかれましては、折角ご宿泊いただきましたにも拘わりませず、隣棟別館の温泉浴場に御向かいの折、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。

お客様より頂戴致しましたお言葉により、これからも、より快適なご滞在をお楽しみいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ご投稿を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月11日 17:23:15

本館の和室に宿泊しました。(設備的には別館が良さそうです)
Wi-Fiの設備がありましたが部屋では接続出来ずじまいでした。ユーザー数がオーバーしているのかどうかわかりませんが改善して欲しいと思います。
またパンツプレスも各階はおろかフロントにも常設されていないようですのでビジネスユースの方は注意が必要です(頼めばどこからか持ってきていただけます)
大浴場は別館にありました。部屋からタオル等アメニティは持参する必要があります。
全体的に朝食付きでコスパが良いですが近くに食事処が殆ど無かったので夕食は済ませてから行かれることをお勧めします。

2017年02月
松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年02月12日 16:03:13

投稿者様
 この度は、私ども 松江ニューアーバンホテル 本館 宍道湖一望レストランでの30種類の朝食バイキングと展望温泉付プランをご利用頂き、誠にありがとうございました。

御滞在にあたりましては、要所に於いてご不便をお掛けいたし、申し訳ございませんでした。
 ご指摘を頂きました館内ネットワーク、備品貸出、アメニティー、食事処は全て当館に御座いますものの、今後も、使い勝手と安定性の向上、御案内方法等々の改善を重ねてまいります。

御投稿者様には、今後もより一層のご健勝をお祈りいたし、再度のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月08日 14:22:16

2月6日に宿泊しました。カニづくしをメインに選びましたがカニは普通。お腹はいっぱいになりましたが施設の古さにガッカリ、中年の私達にはゆっくりくつろげません!若い人向きと思いました。

2017年02月
松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年02月09日 13:25:13

投稿者様
 立春の候、投稿者様におかれましては、ますますご健勝のこととお慶び申し上げます。
 この度は、私ども、松江ニューアーバンホテル 本館にご滞在を頂き、誠にありがとうございました。
 また、夕食の際には多数のドリンクを追加頂き、ご堪能を頂き、重ねてお礼を申し上げます。
 このような中、御滞在時に、投稿者様のご想像に沿いかねました点につきまして、お詫びを申し上げます。

特筆を賜りましたご意見は、今後の改善に活かし、より一層の精進を重ねてまいる所存でございます。
 余寒厳しき折柄でございます、お風邪など召されませんように、更にご自愛下さいませ。

【松葉ガニ】贅沢蟹三昧♪松葉ガニフルコース
【【本館】宍道湖一望和室6畳★LAN接続無料】

投稿者さん 2017年01月27日 17:00:41

若干、部屋が狭い感じがする。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年01月30日 12:57:23

投稿者様
 寒さ厳しき季節、投稿者様におかれましては、ますますご健勝のこととお慶び申し上げます。
 この度は、私ども、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
 更に、数あるホテルより当館をお選び頂き、重ねてお礼を申し上げます。

御滞在時のご感想として投稿者様方々のご想像に沿いかねる点が御座いました事につきまして大変残念な思いで一杯でございます。
 また、御連泊中、当館に御座います温泉浴場は如何でございましたでしょうか?

再度、松江にお越しの際には、皆さま方々にご好評の朝食付きプラン、また、この度御宿泊を頂きましたお部屋タイプの他、レークビューのダブルルーム、ツインルーム等々も御用意可能でございます。

時節柄、ご自愛専一にてご精励くださいますようお願い申し上げます。

【【別館】ダブルルーム★16平米【禁煙】】

danielliuuさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

danielliuuさん [30代/男性] 2017年01月13日 17:59:35

夜9時過ぎにチェックインしたけど、周りあまりお店がなくて一瞬困ったが、一階にコンビ二があって助かりました。本館は古くて暗かったので、泊まるなら新館がオススメです。大浴場は良かったが、宍道湖は思ったほど見えなくて残念でした。なお、9階の朝食は景色がよくて、意外と美味しかったです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年01月14日 14:54:17

danielliuu様
 この度は、私ども 松江ニューアーバンホテル 本館 【松江城まで徒歩10分!】国宝松江城へ~ぶらり大人旅!☆古今地図クリアファイル☆朝食付プラン♪をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご来館時には、館内にございますコンビニエンスストアにつきましての利便性を御評価頂き、重ねてお礼を申し上げます。

御夕食につきましては、館内のレストラン及び、お弁当プランもございます、ご案内も申し上げ、今後も本館並びに別館を宜しくお願いいたします。

また、夜に大浴場をご利用なさいました際には、宍道湖は夜の漁等いたしておりません事から、街のネオンが目立ち、danielliuu様のイメージに沿った宍道湖がご覧になりかねました事、深くお詫びを申し上げます。

この様な中、朝食バイキングは、昨年末にリニューアルオープンをいたしました宍道湖展望レストラン スカイビューキャンドルにてご堪能いただき、ありがとうございました。

danielliuu様の益々のご多幸を心よりお祈りいたしております。
 またお越しくださいませ。

【【本館】セミダブル11平米(眺望なし)】

terukin_shopさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

terukin_shopさん [80代/女性] 2017年01月02日 16:15:06

夕食は、会場食でしたが、段取りが悪く、なかなか出て来ないので、がっかりしました。部屋は、ランクアップしていただき、ありがとうございました。毎回、宿泊する度に、館内の改装が進んでいるようです。これからも頑張ってください。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年01月03日 18:06:45

terukin_shop様
この度も、私ども、松江ニューアーバンホテル 本館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、夕食の際には混み合っております際の対応、段取りに不備が御座いました事により、お待たせをいたしました事、大変に申し訳ございませんでした。
このような中、お部屋のアップデートにつきましては、御満足をいただきました事と存じますが、次回ご利用の際には、改善を施しまして、お迎えをいたしたく。

ご投稿をいただき、ありがとうございます。
本年、terukin_shop様にとりまして、良い年になりますように、心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2016年12月04日 14:30:29

この度は宿泊させていただきありがとうございました。
おかげさまでいろんなところに観光できました。
またどうぞよろしくお願いします。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2016年12月05日 13:47:20

投稿者様
 この度は、松江ニューアーバンホテル 本館 当館人気NO1♪30種類の朝食バイキングと展望温泉付宿泊プラン♪をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当館をお選び頂きました事、ご投稿者様の御観光のお手伝いが出来ました事、重ねてお礼を申し上げます。

次回のご来館時にもご利用をいただきたく、ご投稿者様の益々のご多幸を心よりお祈りいたしております。

ご投稿をいただき、ありがとうございました。

当館人気NO1♪30種類の朝食バイキングと展望温泉付宿泊プラン♪【人気宿】
【【本館】禁煙セミダブル11平米(眺望なし)】

terukin_shopさん [80代/女性] 2016年11月25日 17:08:07

館内空調が、乾燥し過ぎでした。部屋のエアコンが、使用できなかったので、改善してくださいね。次回の宿泊の際は、和室にしたいと思います。帰路送迎ありがとうございました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2016年11月28日 16:13:00

terukin_shop様
この度は、私ども松江しんじ湖温泉 松江ニューアーバンホテル 本館 ヘルシーポーク(国産豚)しゃぶしゃぶ膳♪プランをご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご投稿を頂きましたエアコンが使用できない件でございますが、改修工事の為、お客様のお部屋に、新規に設置中のエアコンの温度調節部をお使いになられたかと推測いたします。
後追いながら、エアコンの温度調節部に説明文を貼り付け、工事完了までの期間、既存のエアコン温度調節部を操作頂きますように促しました。

お客様には、大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

この他、ご不便な事がございましたら、御遠慮なくスタッフにお申し付け下さいませ。

このような中でも当館の送迎便をご利用頂き、ありがとうございました。

また、terukin_shop様方々の益々のご多幸をお祈りいたし、次回ご来館の際には、これまで以上のおもてなしが出来ます様に改善を重ねてまいります。

投稿者さん 2016年11月16日 11:10:27

・料金並みの評価に落ち着きました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2016年11月16日 17:00:05

投稿者様
この度は、レジャーの際に、私ども松江しんじ湖温泉 松江ニューアーバンホテル 本館 ツインルーム 貯まります!!!【楽天スーパーポイント10倍】朝食付プラン♪をご利用頂き、誠にありがとうございました。
御滞在のご感想として、通常の御評価ながら、投稿者様方々のご旅行のお手伝いが出来ました事、当館をご指名頂きました事を重ねてお礼を申し上げます。
今後とも、更に御満足頂けますよう改善を重ねてまいります。
次回松江にお越しの際には、展望浴場がございます隣棟別館もご考慮頂きたく、何卒宜しくお願い申し上げ、ご投稿者様方々の益々のご多幸を心よりお祈りいたします。

【【本館】ツインルーム★13平米】

投稿者さん 2016年11月07日 18:41:20

このプランだと本館別館が不明でどちらにチェックインしたらいいかわからないので要改善。
小さい方に宿泊だったが温泉大浴場は別の棟にあり、1Fに下りて屋根がある渡り廊下で移動することになる。
まあ、安いから仕方ないか。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2016年11月16日 16:28:15

投稿者様
この度は、レジャーの御用途にて、私ども松江しんじ湖温泉 松江ニューアーバンホテル 本館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
チェックインの際に、お泊りになりますお部屋が、隣接をしています本館、別館のどちらかおわかり難かった事、お詫びを申し上げます。ご予約を賜りましたプランの予約ページを確認いたしましたところ、プラン一覧の中からお部屋をお選びになります際に、お部屋タイプの先頭に本館若しくは別館と記載をいたしておりますものの、結果としてお越しになりました際に御宿泊をいただきます建屋をお探しになりました事、重ねてお詫びを申し上げます。当館も、どの館にお越し頂きましても、ご案内を申し上げます。
頂きましたご意見は、適時更新時にも考慮をいたしたく、何卒宜しくお願い申し上げます。
また、本館にお泊りのお客様にも、隣棟別館の展望浴場を解放しております事から、若干のご不便をお掛けいたしております。
投稿者様の益々のご健勝を心よりお祈り申し上げ、次回御宿泊時には、別館の御宿泊も是非ご検討いただきたく、何卒宜しくお願い申し上げます。

【【本館】禁煙セミダブル11平米(眺望なし)】

杉下右京の弟さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

杉下右京の弟さん [50代/男性] 2016年08月19日 18:42:05

8月17日に妻と宿泊しました。温泉付きで2人で税込み15,000円と価格からの満足度は4点ですが、多少不満もありました。
夕食は、お品書きがあるのに、料理が出てこず、確認したら出し忘れでした。
ごはんは大変おいしかったです。
お風呂は古いです。カランが壊れてお湯が出ないところもありました。大浴場だけで、露天風呂はありません。
朝食は本館9階スカイビューキャンドルにて和洋バイキングを利用しました。品数は普通ですが、パイナップルは固くすっぱくて食べれませんでした。カットする時に分かると思うのですが、あれは出していけません。運良く窓側の座席が確保でき景色は良かったです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2016年08月20日 13:35:03

ご投稿者様
この度は、私ども松江しんじ湖温泉 松江ニューアーバンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館のコストバリューと夕食処の味につきご評価を頂きましたものの、オーダー面に於いて充分な対応を致しかねました事、深くお詫び申し上げます。
今後ともどのような時間帯、状況においてもお客様お一人お一人大切なお客様でございます。今後も引き続き人材育成、配置オペレーション手法等々の是正を進め、改善を施してまいります。
また、スカイビューキャンドルに於いてもパイナップルの甘味、酸味、硬さ等、ご投稿者様のお好みに合いませんでした事、お詫びを申し上げます。
今後も全てのお客様のお好みに合致いたします様に更なる模索及び改善を図ってまいります。
このような中、込み合っている時間帯にも関わらず、宍道湖側スカイビューのお席にてご満喫なさいました事、何よりの救いでございます。
また、設備面につきましても修繕を進めてまいり、スタッフ一同再度ご来訪の際にもこれまで以上のサービス向上に努めてまいります。
ご投稿をいただきありがとうございました。

【【別館】ダブルルーム★16平米【禁煙】】

投稿者さん 2016年08月17日 16:36:01

繁忙期なので仕方ないですが、大浴場が激混みで入れませんでした。
洗い場で裸の女性が行列でした、なのでまた服を着て部屋に帰りました。
加えて部屋も狭くて窮屈なので悲しくなりました。
お安いので文句は言えませんが、、、。

ただ、朝食のバイキングは種類も豊富で美味しくて嬉しかったです。
スタッフの方々もいい人ばかりでした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2016年08月19日 20:23:25

投稿者様
この度は、私ども松江しんじ湖温泉 松江ニューアーバンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、大浴場をご利用の際には込み合っていました事、大変に申し訳ございませんでした。
お泊り頂きましたお日にちには、大好評の展望浴場も、観光客様・帰省客様、館内外からのお客様に幅広くご利用頂いておりましたが、お時間により込み合っておりました。
ご指導いただきました事につきましても、今後の改善策・ご案内方法など参考にいたしたく。
このような中でも皆様方々にご好評の”朝食バイキング”また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を承りました事を励みと致し、次回ご来館時には更にご満足頂けますよう努力をしてまいります。
この度はご投稿をいただきありがとうございました。

【【別館】レイクビューセミダブル禁煙】

投稿者さん 2016年07月19日 01:09:09

立地もよくサービスも良かったです

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2016年07月20日 14:54:35

投稿者様
この度は私ども、松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館 貯まります!!!【楽天スーパーポイント10倍】朝食付プラン♪をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、当館の立地並びにサービスにお褒めのお言葉を受け賜わり重ねて御礼を申し上げます。
ご家族ご同伴の旅、当館に於いてお手伝いができました事、嬉しく拝見をさせて頂きました。
投稿者様の益々のご健勝をお祈りいたします。

【【本館】ツインルーム★13平米】

投稿者さん 2016年07月15日 23:23:12

1Fにコンビニがあるので便利です。

2016年05月
松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2016年07月17日 15:43:40

投稿者様
この度は私ども松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル 本館 ”八重垣神社で良縁を♪縁結びプラン♪♪”をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、当館1Fにございますコンビニエンスストアの利便性にお褒めのお言葉を承りありがとうございます。
投稿者様のご縁が益々広がりますようにお祈り申し上げます。
この度はご投稿をいただきありがとうございました。

【【本館】禁煙セミダブル11平米】

ごまごま0203さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

ごまごま0203さん [40代/女性] 2016年07月15日 17:51:11

初めての一人旅で利用しました。
私の泊まった本館は古い外観で最初入るのにためらわれましたが、このお値段ですからそんなものなのかもしれません。
大橋のたもとにありきれいな夕日を見ることができました。
八重垣神社へ送っていただけるプランで、非常に楽ができましたし、その後の予定が立てやすくなりました。
廊下を挟んで私の前のお部屋に宿泊の方が泥酔され倒れてそのまま廊下で寝込んでしまい心配してフロントの方にご連絡しましたが、大丈夫だったのでしょうか?

2016年05月
松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2016年07月17日 13:51:19

ごまごま0203様
この度は私ども松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル 八重垣神社で良縁を♪縁結びプラン♪♪をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在を頂きました本館は最近建築をいたしました建物ではございませんが、適所に改善を施して、沢山のお客様が御来訪頂きやすい環境でお迎えを致しております。
このような中、八重垣神社への無料送迎のご活用による観光と宍道湖の夕日等々をご満喫頂き、何より嬉しく拝見をさせていただきました。
また、同日当館にお泊りの他のお客様へご配慮を頂き重ねてお礼を申し上げます。
お陰様にて全てのお客様を無事にお送りする事ができました。
結びに、ごまごま0203様の更なるご縁と益々のご健勝をお祈りいたし、お礼の挨拶とさせて頂きます。
ご利用、ご投稿を頂きありがとうございました。

【【本館】禁煙セミダブル11平米】

KAZE1161さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

KAZE1161さん [40代/女性] 2016年04月20日 18:29:31

松江に来た時は毎回ではないですが、良く利用させて貰ってますが、今回は苦情を言わせてもらいます。
毎回、9階レストランで夕食を頂いてますが、今回は貸し切りということで、利用出来ませんでした。宿の回りに店は少なく車で出る気にもなれず、2階の万作で食べました。
苦情はここからです。9階の予約は宿泊客ではなく、外部ということ。はっ?です。3階の宴会場を使えよって思います。
2階に行くと、予約でお時間がかかります。と、またまた、はっ?です。貸し切りで利用出来ないのであれば、予約の時にその旨分かるようにして頂きたい。

2016年04月
【【本館】宍道湖一望和室4.5畳(14平米)】

長者町のプリンスさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

長者町のプリンスさん [60代/男性] 2016年04月05日 10:56:13

ツインルームといっても、ベッド以外のスペースがほとんどなく、テーブルを使おうとして、テーブルを出す(起こす)と、部屋の奥の方からバスルームあるいはドアの方へ行こうとするとベッドの上を通って行かないとならない。ちょっと狭すぎます。あと、寝るときに部屋の照明を全部落としても、入り口灯だけは、どうしても消えない。SWをオフにしても消えないのです。しょうがないから、キーを抜きました。温泉はよかったのですが、照明があまりに暗いと感じました。3Fで低いので、他からみえるのでしょうか?朝食の展望レストランは眺めを期待していたのですが、残念ながら濃い霧で宍道湖は見えませんでした。メニューは満足でしたよ。荷物を預かってもらったり、ご面倒をおかけしました。全体的には悪くないのですが、いかんせん部屋がちょっと狭かった。。。以前、仕事で一人で止めていただいたことがあり、今回プライベートで選びました。

2016年04月
松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2016年04月11日 16:26:40

長者町のプリンス様、いつも天然温泉の松江ニューアーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
去年リニューアールいたしましたツインのお部屋へご宿泊いただきましたが少し狭かったようでご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。
温泉大浴場ですが外から内側は見えないようになっておりますが、浴場からは宍道湖が一望できますのでご安心くださいませ。
ご宿泊翌日の朝はあいにくの天気だったようで残念でございます。
天気がいいと9Fレストランキャンドルから宍道湖が一望できお勧めでございます。
次回お泊りいただくときに晴れでしたら是非ご堪能くださいませ。
今後も長者町のプリンス様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。だんだん

★客室リニューアルOPEN★【別館】レイクビュー!スタジオツイン禁煙朝食付~おしゃれにリニューアル~
【【別館】レイクビュー・スタジオツイン(禁煙)】

投稿者さん 2016年02月21日 14:31:37

別館は建物が古いけれど、清掃が大変行き届いており、質の高さを感じました。接客も自然で心地よく伝統を感じました。残念なのは、館内の臭いです。揚げ物のような臭いが終始していました。近辺に食事をするところがほとんどないのも注意が必要です。

2016年02月
松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2016年02月24日 16:43:34

投稿者様、この度は天然温泉の松江ニューアーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ゆったりとおくつろぎいただけましたご様子で嬉しく思います。
館内の臭いですが早急に全館点検をいたしますが、不快な思いをおかけいたしました。申し訳ございませんでした。
お食事処ですが、館内にもレストランはございますがホテルから徒歩5~10分圏内に飲食店街がございます。
夜遅くまでやっているお店もありますので次回お越しいただきました際は是非散策してみてください。
また投稿者様にお目にかかれます日を楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。だんだん

【【本館】禁煙セミダブル11平米】

KAZE1161さん [40代/女性] 2016年02月17日 23:28:30

以前は松江駅前の別系列のホテルを利用してましたが、最近はこちらともう一つのホテルを利用してます。以前のホテルは営業方針が変わり、客質も変わってしまい落ち着かなくなったからです。
こちらは以前と同じように、かけ流しではなくても温泉があり、宍道湖を眺めながらの食事をいつも楽しみにしています。
また、テレビ朝日系列の番組が見れる事も選ぶ一因です。仕事柄出張も多く様々な宿に泊まってますが、朝食は私の中では上位にランクされています。
ただ残念なのはお風呂の事です。本館に泊まる事が多いのですが、栓を抜いたらすぐにお湯が逆流してマットをビショビショにした事が何回かあります。今回もそうでした。
一日の疲れを取るお風呂でそういう事が起こると本当に嫌な気分になります。
私も20代の頃ホテルで働いてましたから、あまり嫌な事は云いたくありませんが、見えない所程きちんとして頂きたいと思います。今回はお湯だけでなく黒い物も一緒に逆流しましたから…。
点検の程、宜しくお願いします。

2016年01月
松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2016年02月24日 16:29:55

KAZE1161様、いつも天然温泉の松江ニューアーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
温泉大浴場や朝食などで丁寧なご感想いただき、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
ユニットバスに関しまして詰まりがあったご様子で大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早急に本館別館ともに点検をしつまりを改善していき、快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。
お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。だんだん