投稿者さん 2018年03月30日 07:47:04

やはり温泉は良いですね。
寒い日でしたがコンビニも館内にあり便利でした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2018年03月30日 12:52:55

投稿者様
 この度は松江ニューアーバンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
 また、館内の温泉浴場とコンビニエンスストアをご利用頂きましたご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼を申し上げます。
 今後もご利用をお待ち申し上げます。
 季節の変わり目、ご自愛の程お願い申し上げます。
 ご投稿を賜りありがとうございました。

【楽天限定】【ポイント10倍】★☆期間限定☆★朝食付プラン

投稿者さん 2018年03月21日 14:41:56

今回は本館に宿泊させて頂きました。お風呂は温泉でとても良かったです。特に冬場はおすすめです。朝食のバイキングメニューも充実しており、宍道湖が見えるロケーションは最高でした。若干お部屋が狭い感じでしたがお値段以上の価値はありました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2018年03月25日 16:49:30

投稿者様
 温泉浴場、宍道湖を眺めながらの朝食バイキングなどご滞在を満喫いただき、重ねてお礼を申し上げます。
 また、今後も御指名を頂ける施設を目指して精進して参りたく、ご投稿者様の益々のご健勝をお祈り申し上げ、再度のお越しを心よりお待ちいたしております。
 ご投稿をいただきありがとうございました。

当館人気NO1!宍道湖一望レストランでの30種類の朝食バイキングと展望温泉付プラン♪

投稿者さん 2018年01月16日 11:07:30

1泊2日で松江と出雲の観光に行きました。
すごく良かった点は、
・お風呂
露天風呂はありませんが、温泉があるのはうれしいです。
ゆったりと入れました。

・浴衣
好みの浴衣と帯を選ぶことができたので、自分好みのものを選択できる楽しさがありました。

・朝食
しじみの味噌汁をはじめ、全体的においしかったです。

・お部屋
綺麗で過ごしやすかったです。

・アメニティー
女性の方は浴衣を選ぶ場所に置いてあるので、もしメイク落としや化粧水が
無くても困りません。

残念だった点
・松江駅からのアクセスが悪い。

松江駅からの送迎をお願いしたかったのですが、しばらく行けませんので
タクシーでと言われた。
一組ごとの送迎じゃなくて、時間を区切っての送迎にしてほしいです。
バスで向かおうとしても夕方以降のバスがほとんどなく
結局タクシーでした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2018年02月24日 10:17:33

投稿者様
 この度は、私ども松江ニューアーバンホテルにご利用を頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在の折、当館の温泉浴場、朝食、アメニティーに特筆なるご評価を賜りましたものの、当館にお越しの際、ご案内及び対応が不足しておりました感をお受けになりましたこと、大変申し訳ございませんでした。

コメントをお寄せになりました全ての事柄は、改善時の参考といたしたく、どうか今後とも御贔屓にお願い申し上げます。

ご投稿をいただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【別館】レイクビュー!スタジオツイン禁煙朝食付~リニューアル
【【別館】レイクビュー・スタジオツイン(禁煙)】

投稿者さん 2017年12月25日 09:51:51

別館1階が改装中、コンビニが出来てました。
温泉駅から徒歩で10分程度、雨が降っていましたが、
問題なく着きました。
別館に宿泊しましたが、大浴場は本館3階、朝食は別館9階と
別館と本館を行き来しますが、外を出るので風のある冬は寒いです。
大浴場は、大変気持ち良く、時間も夜遅く朝早く稼働しており便利でした。
夕食は、近くに食事処が多くありおいしくいただきました。
朝食は、バイキングですが、出雲そばなど地域の料理もあり、おいしくいただきました。
チェックアウトは、松江駅が遠いのでタクシーを読んでもらいました。時間通り来ましたが出勤ラッシュに会い、時間がかかりました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2018年01月15日 19:25:02

この度は松江ニューアーバンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
本館と別館の移動の連絡通路が雨風を完全にしのげるものになっていない為にお客様にはご迷惑ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
現在、少しでも風をしのげるように連絡通路の壁に布などで覆い簡易ではありますが補修工事をさせていただいております。
朝食や温泉などお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。松江には宍道湖七珍や新鮮な魚介類など数多くの美味しい郷土料理があります。
いろいろなお店に行ってみてください。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月05日 17:20:58

松江駅からの移動はバスがあると教えて貰いましたが、祝日で運休の便のため、タクシーを利用するしかありませんでした。ホテルから松江駅までの無料バスはあるようでしたが、松江駅からのバスも準備していただけると助かります。温泉と食事は文句なく、大満足です。
ただ、脱衣場のロッカーの半分くらいが鍵がなく使用できない状態なのは改善して欲しいです。また、部屋の窓が開かないのも閉口しました。部屋が暑くても温度調整できずに難儀しました(エアコンは、この時期は暖房にしかならないとのことでした)。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2018年01月15日 16:07:32

松江駅からの送迎バスについては、現在スタッフ不足等によりお客様のご要望に応えることができかねる状況でございます。大変申し訳ございません。
 脱衣場のロッカーについてはご不便ご迷惑をおかけしましたが、改善致しました。
 お部屋の窓は道具を使いスタッフで開けることが可能です。説明不足で大変失礼いたしました。申し訳ございませんでした。
 またお部屋の空調については築年数が30年以上経つ古いホテルのため、建築当初から部屋ごとに設定ができないため、お客様にはご迷惑ご不便をおかけし本当に申し訳ございません。暖房冷房の切替時期を変更するなど工夫出来ることなどないか、なるべくお客様にご迷惑をおかけしないようにスタッフ一同検討してみます。
 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【本館】禁煙セミダブル11平米(眺望なし)】

鳥爺&リス婆さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

鳥爺&リス婆さん [40代/女性] 2017年09月23日 11:48:05

本館(古いほう)4.5畳のお部屋でしたが、宍道湖が一望出来ておひとり様には十分な広さでした。
ただし、お部屋の玄関が狭く出入りしずらかったです。
またタバコ等で換気をするのに網戸が無かったため、虫が入ってしまったのが残念でした。
部屋のお風呂は激狭です。(温泉を利用したので問題ありませんが、初めて目にする小ささでした。)

電動自転車の無料貸出・女性用カラー浴衣・温泉大浴場・朝食バイキング・本の無料貸出と、サービス満点です。
スタッフの方々の対応が良く、気分良く滞在させて頂きました。
再訪する際には、また利用させて頂きたいです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年10月21日 16:12:40

当ホテルも築年数30年以上になる古いホテルのため多々ご不便があったかと思います。その点はお詫びするばかりです。
 和室は昨年12月にリニューアルしローベッドの入ったモダンタイプの和室もご用意しております。詳しくは当ホテルホームページをご覧くださいませ。
 お褒めのお言葉をちょうだい致しましたが今後も貸し出しサービスなどお客様に対しおもてなしの心でお迎えさせていただきます。
 またお気づきの点などありましたらお気軽におっしゃってくださいませ。
 またのご利用お待ちしております。

【【本館】宍道湖一望和室4.5畳(14平米)】

SUSANOUさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

SUSANOUさん [50代/男性] 2017年04月24日 14:57:46

レストランが改装されて、綺麗になってました。(^_^)

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年04月24日 19:35:51

SUSANOU様
この度は、私ども松江ニューアーバンホテル本館に御宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。
また、幾度も当館のご利用とご投稿を賜り、重ねて御礼を申し上げます。
いつもご好評を賜っておりますレストランにつきましては、昨年末、多様なご要望を取り入れまして改装をいたしました際に、レストランの内装及びメニューも刷新いたしました。
レストランに対しまして、温かいお言葉をいただけ大変嬉しく存じます。
今後も、SUSANOU様の記憶の片隅に残るホテルとなりますよう精一杯努めて参りますので、末永く当館をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
ご投稿を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月15日 22:08:00

夜遅くの到着であったが、温泉に入ることができた。眺めがいいわけではないが、広い浴槽は有り難い。建物間の移動は冬場は寒いけれども、屋根や囲いがあるので何とかしのげた。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年02月16日 15:22:56

投稿者様
 この度も、御出張の際、私ども 松江ニューアーバンホテルをご贔屓に賜り、誠に有難うございます。
 また、厳格なご意見も賜り、重ねてお礼申し上げます。
 御存じの通り、当館の展望温泉浴場は12:00から23:30まで、朝は6:00から10:00まで解放をいたしております。
 今後も、大浴場に於いては、お疲れを癒される場として、快適にお過ごし頂けます様、一層力を入れて参ります。
 投稿者様には、今後もお引き立て頂きます様、宜しくお願い申し上げます。
 ご投稿を賜り、ありがとうございました。

当館人気NO1♪30種類の朝食バイキングと展望温泉付宿泊プラン♪【人気宿】

投稿者さん 2016年11月23日 13:47:41

今年の4月から何度か利用させていただいております。現在リニューアル工事が継続中で行くたび事にリフレッシュされた設備に、満足感が高いです。ただし、宿泊金額はリーズナブルであるためそれ相応の設備とサービスを希望するなら近隣のホテル・旅館が満足されると思います。このホテルのお気に入りは、車でホテルへ到着すると駐車場の係の方がにこやかに止める場所を教えてくれます。そして、フロントへ向かい2度目のウエルカムを受けます。この金額では驚きのサービスではないでしょうか?高級ホテルのウエルカムと同等のおもてなしがあります。ひと通りのサービスは高級ホテルと遜色なく、景色においても驚きを隠せません。ただかなり古いためそれ相応であることは否めません。ですが私にとっては驚きのホテルです。一昔前なら間違いなく高級ホテルであったことは間違いないと思います。一点リニューアルされて困ったのは、エアコンが新しくなったのですが、温度調整・風量のコントロールがどこにあるのかわかりません。しおりにも記述がなかったのが残念。今度利用するときは、9階の展望レストランがリニューアルされていると思うので利用を楽しみにしています。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2016年11月26日 19:24:14

投稿者様
この度も、私ども松江しんじ湖温泉 松江ニューアーバンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
本館の一部リニューアル工事に伴い、ご迷惑をお掛けいたしております中、数々のご評価を受け賜り、厚くお礼を申し上げます。
後追いながら新設中のエアコン温度調節部につきましては、一時的に表示を施し、既存のコントローラーをご利用頂きます様に促しました。
今後も、ご投稿者様の益々のご活躍をお祈りいたし、再度の御来館を心よりお待ち申し上げます。
ご投稿をいただき、ありがとうございました。

【【本館】宍道湖一望和室4.5畳(14平米)】

真悟4797さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

真悟4797さん [40代/男性] 2016年11月06日 15:25:51

飯は最高にうまかったです。シジミ御飯とかあと味噌汁も、あと松江駅まで無料で送迎があったのが、助かりました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2016年11月10日 19:45:57

真悟4797様
この度は、レジャーのご用途に、私ども松江しんじ湖温泉 松江ニューアーバンホテル 本館 和室 宍道湖一望 【山陰の海の幸満載】お魚づくし会席 ~島根に来たらぜひ日本海の荒海で育った旬のお魚を味わって下さい~プランをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、食事と無料送迎もお気にお召いただき、重ねてお礼を申し上げます。
再度、松江にお越しの際には、是非とも当館をご指名頂きたく、真悟4797様の益々のご健勝を心よりお祈りいたしております。
ご投稿をいただき、ありがとうございました。

【【本館】宍道湖一望和室4.5畳(14平米)】

SUSANOUさん [50代/男性] 2016年10月04日 12:56:27

夕食、朝食、いつもながら量質共大満足でした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2016年10月04日 17:31:21

SUSANOU様
この度も、私ども松江しんじ湖温泉 松江ニューアーバンホテルにご滞在を頂き、誠にありがとうございました。
また、以前より当館をご利用頂き、重ねてお礼を申し上げます。
この度は本館のヘルシーポーク(国産豚)しゃぶしゃぶ膳♪を御召し上げり頂き、朝食共々ご堪能頂けました事、何よりうれしく拝見いたしました。
次回ご利用の際にも、これまで以上のおもてなしが提供できますように改善を重ねてまいり、SUSANOU様の益々のご健勝を心よりお祈り申し上げます。
今後とも宜しくお願いいたします。
ご投稿をいただき、ありがとうございました

ヘルシーポーク(国産豚)しゃぶしゃぶ膳♪
【【本館】セミダブル11平米(眺望なし)】

投稿者さん 2016年03月19日 15:42:21

とても快適に過ごさせていただきました。

2016年03月
松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2016年03月23日 16:01:35

投稿者様、この度は天然温泉の松江ニューアーバンホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございます。
ゆっくりお過ごしいただけましたようでスタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
次回もまた投稿者様にお会いできる日を楽しみにしております。

【【別館】セミダブル★【禁煙】】

のりノリ0728さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

のりノリ0728さん [40代/男性] 2016年03月07日 10:14:35

風呂は最高でしたけど、朝食がちょっと残念でした。

2016年02月
松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2016年03月12日 15:10:43

のりノリ0728様、この度は天然温泉の松江ニューアーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場でゆったりとおくつろぎいただけたご様子でスタッフ一同ホッとしております。
朝食ではのりノリ0728様のご期待にお応えできなかったようで大変申し訳ございませんでした。
残念ながらどのような点がお気に召さなかったのか分かりかねますが、今後はすべてのお客様がご満足いただけます朝食の提供ができるよう誠心誠意努めて参ります。
次回もまた山陰にお越しいただけます機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
のりノリ0728様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【【別館】セミダブル★【禁煙】】

投稿者さん 2016年03月05日 20:05:48

「がらら」亭が、最高でした!温泉を出てすぐに麦酒!いいいです、よかったです!!おでんも、寒いときにはよかったです

2016年03月
松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2016年03月12日 14:45:35

投稿者様、この度は天然温泉の松江ニューアーバンホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
大浴場にございます大人気の「がらや亭」をお気に召してくださり大変嬉しく思っております。
特にこちらのおでんとラーメンは山陰の寒い日には最高でございます。
またお越しいただける際には是非ご利用くださいませ。最高のおもてなしを提供させていただきます。
投稿者様にお会いできる日を『がらや亭』のおばちゃんをはじめスタッフ一同楽しみにしております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。だんだん

貯まります!!!【ポイント10倍】朝食付プラン♪
【【本館】禁煙セミダブル11平米】

えいきち3141さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

えいきち3141さん [30代/男性] 2016年02月29日 10:05:38

大浴場が1度外に出なくては行けないこと以外は、総じて良かったです。 駅までの直行バスもあり助かりました。

2016年02月
松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2016年03月01日 15:17:30

えいきち3141様、この度は松江ニューアーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
送迎サービスなどもご利用下さり、ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
温泉大浴場があるのが別館のみのため本館宿泊の方にはご不便ですが別館への移動をお願いしております。
次回のご宿泊は是非別館もご検討下さいませ。リニューアルいたしましたレイクビューのお部屋などもご用意しております。
またえいきち3141様にお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにしております。
お疲れのところご投稿くださいましてありがとうございました。だんだん

投稿者さん 2016年02月08日 17:24:33

大浴場からの景色が大変良かった。

2016年02月
松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2016年02月09日 11:17:47

投稿者様、この度は天然温泉の松江ニューアーバンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ゆったりと温泉大浴場で身も心も満喫されたご様子でスタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
これからもお客様の予想を良い意味で裏切っていけるよう、サービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参ります。
また投稿者様にお目にかかれる日を楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。だんだん

【【本館】セミダブル11平米】

CMLみらいさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

CMLみらいさん [40代/男性] 2016年01月11日 15:30:05

とても丁寧なご対応を、スタッフの方たちみなさんから受けて、とても気持ちがよかったです。また、細かいところにいろいろ気配りがあったように感じました。宿泊する側としてもとてもうれしく感じることができました。
食事もとてもおいしくいただくことができました。量もちょうどよかったし、味も文句なしで、大満足です。
お部屋は実はレイクビューを期待していたのですが、残念ながら反対側の部屋だったので、隣接するアパート?しか見えなかったのはちょっと残念でしたが、レストランなどからはきれいな宍道湖の風景を見ることができ、よかったと思いました。
またお世話になることがありましたら、是非ともよろしくお願いいたします。

2016年01月
松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2016年01月13日 13:34:24

CMLみらい様、この度は松江ニューアーバンホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。お客様に快適に過ごしていただけることが我々にとってなによりの喜びでございます。
対応いたしましたスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして心より感謝と御礼を申し上げます。
本館は和室のみレイクビューになっております。次回ご予約時に本館の和室又は別館のレイクビューをお選びいただければと思います。
CMLみらい様にまたお目にかかれる日を楽しみにしております。ご投稿いただきましてありがとうございました。だんだん

【1泊2食付7000円以下】【本館】お部屋で夕食♪選べる2種類にっこり弁当(^▽^)プラン★☆

投稿者さん 2016年01月03日 14:45:01

何度か、宿泊しています。
部屋も、清潔で温泉と、があり、とても気にいってます。
また、料理したいとおもいます。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2016年01月06日 14:13:17

投稿者様、いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋や温泉等お気に召していただいておりますようで大変嬉しく思っております。
次回のご予約も心よりお待ち申し上げております。
ご投稿くださいましてありがとうございました。 だんだん

◆◇【QUOカード】2000円!!◇◆朝食付プラン♪
【【別館】セミダブル15平米【喫煙】】

投稿者さん 2015年11月22日 09:38:51

宍道湖を見ながらの朝食はすごくよかったです!
ご飯もおいしかったです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2015年12月01日 16:44:46

投稿者様、この度は天然温泉の松江ニューアーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ゆっくりと宍道湖を眺めながらおくつろぎいただけましたご様子で嬉しく拝見させていただきました。
朝食へのお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。
次回もまた投稿者様へお目にかかれる日を楽しみにしております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。だんだん

貯まります!!!【ポイント10倍】朝食付プラン♪

投稿者さん 2015年08月13日 18:40:53

古さを感じる建物ですが、部屋自体は価格相当。別館に朝から入れる温泉設備があるので、部屋は寝るだけと思えばたいへん満足。

2015年06月
松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2015年09月05日 15:45:55

ゆっくりとおくつろぎいただけましたご様子でスタッフ一同ホッとしております。
おっしゃる通り当ホテルは築年数がかなり経っております。しかしお客様にお求めやすい価格でそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に一生懸命取り組んでおります。お部屋のリニューアルも少しずつ行っております。寝るだけではなくサービス面などからもご満足いただけるよう、これからも全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。次回のお越しをお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【2人で1万円以下】二人の時間は長く、心の距離は近くそんな二人だけのカップルプラン
【【本館】セミダブル11平米】