投稿者さん 2023年02月19日 22:11:13

立地も大変よく、アメニティが充実しててスタッフさんも丁寧に対応してくださってとてもよかったです。

部屋からしんじ湖が綺麗に見えて
温泉も気持ちが良くて
とてもいい旅行になりました。

両親を連れてきていたので
いいホテルに泊まれてよかったです。いい思い出になりました。
良い時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年02月21日 14:40:06

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応や温泉、アメニティなどなど満足していただき嬉しく思います。
これからも皆様に満足して頂ける様にスタッフ一丸となり精進して参ります。
また松江にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

【期間限定!人気の朝食が無料】宍道湖一望レストランの朝食バイキング
【【本館】リニューアル和室ベッド4.5畳■宍道湖一望(禁煙)】

投稿者さん 2023年02月14日 17:14:23

湖夕を利用しました。
 部屋は大変良かったです。
テレビはすごく大きいし、ベッドも広々。
部屋風呂(温泉)も一晩中好きなときに好きな温度で入れます。
夫がとても気に入って入り浸っていたので
私は部屋のドアを開けて徒歩3秒の(笑)大浴場を何回も利用しました。
金城の水のサーバーまでは徒歩5秒。
こちらも何度も利用しました。
ヨガのDVDとグッズも使い、ハーブティーもいただき
ぐっすり眠ることができました。
 夕食のビュッフェは種類も豊富で、夜景を見ながらゆっくりいただけました。
 フロント前で選べるアメニティも、これだけそろった宿は見たことないぐらい
なんでもそろっていて、ありがたくいろいろ利用させていただきました。

そんなわけで大体満足でしたが、ちょっと不満だったことをいくつか。
チェックイン時に朝食の時間を決めるときにフロントのスタッフの方に尋ねると
7時からと7時45分の部は混み合う傾向だというので
のんびりしようと最終の8時30分からの部にしたのですが
50分頃に「9時にはデザート以外の料理は片付けます」とのこと。
あわてて取りに行くも、すでに欠品している料理の補充はされず。
しかも結構楽しみにしていたデザートのチョコブラウニーは
9時前には空だったけどこれも補充されず・・・。
料理の廃棄を出したくないのはわかりますが、残り物感がハンパないし
片付けるガチャガチャ音はするし、ばたばた落ち着かない、満足感のない朝食でした。
最終時間の部は選ぶもんじゃないなと思いました。
ビュッフェじゃなくて御膳にすればよいのに・・・。
 それと、チェックイン時に貸し出しとある湖夕のみの特典の美顔ローラーも
なんにも言われず、
借りてないのに気がついてあとでフロントに行ってお借りしました。
 もうひとつ、湖夕の部屋着はくつろぐには着心地はいいけど
お風呂のあとは水を全然吸わないので使えなかったです。
浴衣は嫌いなので自前の部屋着を持って行っておいたのでいいのですが・・・。

部屋と温泉は大満足でしたので、機会があればまた利用させていただきますね。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年02月17日 19:26:58

お部屋の設備や夕食、アメニティなど満足していただき嬉しく思います。
しかしながら、朝食の品出しやスタッフの行動などご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。レストランスタッフで話し合いをさせて頂き改善して参ります。

【夕・朝食付プラン】季節のディナービュッフェ♪
【【温泉内風呂和モダン】美肌スパルーム《湖夕》41平米(禁煙)】

投稿者さん 2023年02月10日 09:07:34

別館に泊まりましたが、新しい綺麗なお部屋でゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年02月13日 20:11:53

リニューアルしたお部屋につきまして満足していただけたご様子で嬉しく思います。

【【別館】ツイン■18平米・シティービュー(禁煙)】

takeyamisosiruさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

takeyamisosiruさん [40代/女性] 2023年02月10日 08:20:28

9階から宍道湖を眺めての食事が最高。また来ます。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年02月13日 20:11:28

当ホテルのレストランや景観など満足していただけたご様子で嬉しく思います。

【【別館】セミダブル■11平米(禁煙)】

なおキング3413さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

なおキング3413さん [50代/男性] 2023年02月06日 06:10:33

夕食のビュッフェは、どの料理もおいしく、お腹いっぱいいただきました。デザートも充実していました。
ホテルの外観は、古く見えましたが、部屋はとてもきれいで、眺めもよくまた来たいと思いました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年02月06日 11:05:39

レストランでのお食事やお部屋、景観など満足していただけたご様子で嬉しく思います。

【冬春旅セール】【夕・朝食付プラン】宍道湖一望レストランで季節のディナービュッフェ

投稿者さん 2023年02月05日 20:43:42

2/5に宿泊しました。
立地も良くかわいい浴衣やアメニティがたくさんでとても良かったです!

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年02月06日 11:05:11

立地やアメニティなど満足していただけたご様子で嬉しく思います。

【カップルプラン】お二人で1000円お得♪<朝食付>
【NEW【別館】セミダブル・街側■14平米/禁煙】

かっぱさん8号さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

かっぱさん8号さん [40代/男性] 2023年02月01日 20:11:26

JR松江駅と松江城のほぼ中間に位置し、宍道湖を展望できる温泉浴場があり、別館1階フロントロビーに設置してあるアメニティは充実しています。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年02月06日 11:05:00

温泉やアメニティなど満足していただけたご様子で嬉しく思います。

【天然温泉浴場あり】スタンダード素泊まり◆ビジネス・観光に最適!

投稿者さん 2023年01月29日 15:53:01

夕食朝食付きプランにしたのが大正解でした。口コミにあるようにお料理が月並みではなく、本当にレベルの高いシェフこだわりのフレンチバイキングでした。サラダやパスタ以外は既に小皿やココット皿に盛られているので取りやすくてよかったです。またメインのミスジステーキのカツレツ風は頃合を見計らって銘々に提供してくれるのも特別感がありました。大寒波で宍道湖の夕日を見ることは出来ませんでしたが、9階からの眺めはダイナミックでした。
お部屋は、レイクビューのツインでした。清潔感の溢れる心地よい空間でした。寒さで暖房温度を上げると乾燥するので加湿器があると尚良いと思います。貸出し対応されているかもしれませんが、詳しく調べませんでした。
食事は別館、温泉は本館と別れているため移動が必要になりますが、全く気になりませんでした。
旅行支援の割引も利用できたので本当に満足の行く一泊になりました。レストラン「キャンドル」のお料理が想像を超えていた美味しさだったので、次に松江を訪ねる時もまた利用したいと思います。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年02月06日 11:03:53

当館レストランでのお食事や景観など満足していただけたご様子で嬉しく思います。
また加湿器は貸出備品としてご準備させていただいております。

投稿者さん 2023年01月21日 22:43:54

部屋もきれいで良かったです。
朝食も美味しく種類も多くてよかったです。
また利用したいです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年01月22日 11:25:18

朝食やお部屋など満足していただけたご様子で嬉しく思います。

【冬春旅セール】【朝食付】宍道湖一望レストランの朝食バイキングで地元食材を味わう♪
【NEW【別館】デラックスダブル・湖側■14平米/禁煙】

投稿者さん 2023年01月21日 06:53:42

夕食も朝食も非常にクオリティが高い。バイキングなのに、こんなにクオリティが高いのはびっくり。
宍道湖を見ながらの夕日もきれいだったし、温泉も気持ちよかったし、良い滞在です。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年01月21日 13:28:39

当館のお食事や温泉、レストランからの景観など満足していただけたご様子で嬉しく思います。

【新春セール】【夕・朝食付プラン】宍道湖一望レストランで季節のディナービュッフェ

投稿者さん 2023年01月09日 22:08:00

宍道湖の夜景を一望しながら夕飯をいただきました。しんじ湖温泉の大浴場は疲れもとれましてとっても満足です。コンビニが近くて便利でした!次回も利用したいです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年01月10日 14:07:39

この度は松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事や温泉、施設整備につきまして満足いただけたご様子で嬉しく思います。これからも皆様に満足していただけるようにスタッフ一丸となり精進して参ります。また松江にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さい。

【新春セール】【1泊2食】季節の会席料理をご堪能&朝食は人気のバイキング
【NEW【別館】ダブル・街側■16平米/禁煙】

投稿者さん 2022年12月30日 04:50:26

12/19と12/21に出張で宿泊しました。1泊目は1人部屋の和室でした。部屋から見える宍道湖が素晴らしく、部屋も綺麗に整えられていました。従業員の皆さんがお仕事中でも、こちらの姿を見掛けると、手を止めてこちらに向かって顔を見てにこやかに挨拶をしてくれました。皆さん全員がそうだったのでとても素敵だな…と感動しました。今まで泊まった三つ星ホテルや五つ星ホテルの従業員の方の挨拶より、こちらのホテルの皆さんの立ち居振る舞いの方がはるかに素敵でした。すごく寒くて雪が降っていた日だったので、便座が冷たかったのは辛かったですが…。21日は洋室で便座も温かく、1泊目よりも広い部屋だったのでさらに快適でした。窓からは宍道湖は見えませんでしたが、ベッドでゆっくりくつろげました。温泉も泉質に癖がなく、温度がちょうど良くて広さもあり、何回も入りました。こちらのホテルはお料理がとても美味しかったです。レストランから見える宍道湖の眺めも素晴らしくて、ビュッフェのお料理を沢山いただきました。洋食も美味しかった。塩加減というか味付けがとにかく美味しい。小さな器に一口ずつ盛られていて、舌も目も楽しめました。メインのお肉料理も美味しかったです。和食の煮物の2日や味付けもとても良かったです。朝ごはんもこれでもかと言うくらい種類が並んでいて、夜ご飯のビュッフェかと思いました。2泊目はレストランの方が気を利かせて、メインのリクエストを聞いていただき、魚料理を出していただきました。これまた美味しかったです!近所にあったらしょっちゅう利用させていただいていたと思います。今でもあのたくさんのお料理を思い出すと、お腹が鳴ります。アルコール飲み放題も、ワインは赤白それぞれ二種類用意されていたり、その辺の飲み放題よりずっと美味しくてお得でした。またそちらに行くことがあれば、ぜひ宿泊させていただきます!

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年12月31日 13:46:12

和室のお部屋からの景色や当館でのお食事、スタッフの対応など沢山のお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。これからも皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。また松江にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました

【夕・朝食付プラン】季節のディナービュッフェ♪
【【別館】セミダブル■11平米(禁煙)】

べっしゃん5543さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

べっしゃん5543さん [60代/女性] 2022年12月23日 18:36:32

12月11日に宿泊しました、部屋からは宍道湖が一望でき快適でしたが、夕食は蟹会席で松葉ガニは甘みが無く残念でした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年12月26日 20:13:28

お部屋からの景観など満足して頂けたご様子で嬉しく思います。しかしながらご夕食につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。
また松江にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

【冬季限定★蟹会席プラン】贅沢な蟹づくしの会席で至福の時間を♪カニ鍋×焼きカニほか
【【本館】リニューアル和室ベッド6畳■宍道湖一望(禁煙)】

かずちゃん9094さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

かずちゃん9094さん [50代/男性] 2022年12月17日 08:11:47

和室の落ち着いたお部屋で、ホテル近辺にも食事処が多くお風呂ものんびり入れました!
宍道湖眺めながら、ゆっくり寛げました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年12月17日 14:15:43

部屋や温泉、景観など満足して頂けたご様子で嬉しく思います。

【【本館】和室6畳■宍道湖一望】

投稿者さん 2022年12月05日 21:16:36

朝食がおいしかったです。夕食時のワインサービスの方も良かった。
アメニティの種類が多く充実。部屋には基本的なものだけでしたがフロント近くに色々あり必要なものが選択できました。ここまでなくても?と思うくらい色々ありました。
不満は1点。レストランやお風呂に行くときには浴衣丹前スリッパ不可。朝食レストランはそれでも良いですが、大浴場や夕食レストランは浴衣丹前可が良い。宿泊客以外も多く利用するレストランならわかりますが・・・

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年12月06日 14:42:35

アメニティ、朝食など満足して頂けたご様子で嬉しく思います。
ご案内不足で申し訳ございませんが温泉のご移動はお浴衣・スリッパで可能でございます。

【1泊2食】季節の会席料理をご堪能&朝食は人気のバイキング

投稿者さん 2022年11月08日 11:23:00

11月に宿泊しました。
お部屋も宍道湖が一望出来るお部屋だったし、アメニティが豊富で浴衣も選べた。

朝食バイキングも種類が多く沢山食べれました。個人的にはしじみ御飯が美味しかった。

ホテルの一階がコンビニだったので、より便利でした。
個人的にはすごく良かったです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年11月10日 17:09:31

お部屋からの景観やアメニティ、朝食など沢山のお褒めのおお言葉をいただき嬉しく思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】宍道湖一望レストランの朝食バイキングで地元食材を味わう

ガキデカ0711さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

ガキデカ0711さん [60代/男性] 2022年11月07日 17:51:20

11月3日に宿泊しました。別館4階の4人部屋でしたがとても広くて改装したばかりのようで綺麗でした。
TVは4K対応で80インチ?位はある大画面で迫力がありました。 フロントでスマホとTVを接続するケーブルも準備されており無料で使用できました。 部屋でWi-Fiも準備されており、使用しました。
部屋風呂も温泉で24時間いつでも入れます。温度も好きに設定できました。一人で入るには十分な広さです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年11月10日 17:07:11

内風呂や設備など満足して頂き嬉しく思います。

【温泉内風呂付◆美肌スパルーム】宍道湖一望レストランの朝食バイキングで地元食材を味わう♪

あき480615さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

あき480615さん [40代/男性] 2022年10月31日 11:15:03

とても良かったです。
宍道湖の目の前にあり景色も最高で朝食も美味しかったです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年11月01日 13:12:37

景色や朝食など満足していただき嬉しく思います。

【秋冬旅セール】【朝食付】宍道湖一望レストランの朝食バイキングで地元食材を味わう♪
【【本館】2021年リニューアル■ダブル■12平米<禁煙>】

投稿者さん 2022年10月23日 17:32:41

松江に行くときに常宿にさせていただいています。なんと言っても朝の食事が美味しいです。地元産のハチミツたっぷり掛けてヨーグルトを食べるのがサイコー。お部屋も別館のリニューアルした部屋で宍道湖側だと、とても快適で満足です。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年10月25日 20:43:10

朝のお食事やお部屋など満足して頂きうれしく思います。

【【別館】シングル(エキストラベッド)■14平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月12日 15:29:03

松江に行く場合には、定宿として何時も使用しています。
温泉も有り部屋も綺麗です。朝のバイキングも美味しくて
大変満足の出来るホテルだと思います。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年10月17日 20:25:43

温泉や朝食など満足していただき嬉しく思います。

【中国・四国地方の各県在住者限定◆朝食】ワクチン接種済証明書必須★