投稿者さん 2020年03月08日 11:45:35

スタッフさんの対応が丁寧でよかったです。アメニティや浴衣を選べるのも素敵でした。お部屋から宍道湖が眺められて、早朝に小舟が出てくるのも見えました。
お風呂は本館と別館の通路が屋外なので少し寒かったです。あと脱衣所に髪の毛が結構落ちていました…
朝食はそれほど遅くない時間でしたが無いものがあったり食器が溢れかえっていたりしていました…でも味はとても美味しかったです。しじみのお味噌汁ものどぐろも食べられてよかったです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2020年03月08日 12:57:39

この度は松江ニューアーバンホテルを御利用頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら、幾つかの不手際がございました事につきまして、心よりお詫びを申し上げます。

この様な中、宍道湖畔にございます当館から望む眺望や館内のサービス・接遇につきご感想をお寄せいただき、感謝を申し上げます。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願いいたします。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

【朝食SALE!今だけ500円OFF】宍道湖一望レストラン&クチコミ高評価の朝食バイキング付プラン
【【本館】和室4.5畳■宍道湖一望】

投稿者さん 2019年12月31日 02:48:54

ダブルとツインを間違えて予約してしまっていて部屋に入り気付いてすぐフロントに連絡しました。主人とならダブルのこの部屋で良かったのですが、父との宿泊でしたのでツインへの変更をお願いしましたら、敏速丁寧な対応ですぐに部屋を変更していただきました。親切で助かりました。ありがとうございました。大浴場もあり気持ち良かったです。シャンプー等凄く良い香りでした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2019年12月31日 13:44:09

この度は大切な思い出を♪24時間ステイでごゆっくりプランを御利用いただきありがとうございました。
また沢山嬉しいお言葉を下さりありがとうございます。
お客様のお声が私共の励みとなります。
今後共、松江ニューアーバンホテルを宜しくお願いいたします。
御投稿を頂きありがとうございました。

【年末年始がお得!カップルプラン】大切な人と大切な思い出を♪24時間ステイでごゆっくり
【【本館】ダブル■16平米(喫煙)】

gamacyannさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

gamacyannさん [60代/男性] 2019年11月15日 07:14:10

ホテルにコンビニが併設してあるのは最高に便利です。またレンタサイクルを無料で貸し出ししていただき大変重宝しました。展望まではいきませんが大浴場も気楽に利用できましたが、あとはサウナがあればより最高でした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2019年11月17日 14:37:10

この度は松江ニューアーバンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
まず館内に御座いますコンビニエンスストアに多大な御評価を頂き感謝を申し上げます。
また、松江しんじ湖温泉の浴場やレンタサイクルのサービスにも一定の御評価をいただき、館内外において御滞在をご満喫なさいました様子をお寄
せ下さり、感謝の念に堪えません。
この他頂戴いたしましたご意見は、今後サービス向上の際に参考にいたしたいと存じております。
今後ともご贔屓に、また近隣にお越しの際には当館をご利用下さいませ。
貴重なお時間を当館のご感想にお使い頂き、ありがとうございました。

【【本館】和室4.5畳■宍道湖一望】

投稿者さん 2019年10月23日 14:12:15

約10年振りにお邪魔致しました。
お部屋は宍道湖眺望抜群、決して新しい施設ではありませんが、清潔にしてあって、
お風呂も温泉だし、食事は朝食のみを頂きました。
朝食は種類豊富、お宿の方の案内も丁寧、いうことありません。
お値段以上のお宿だと家族も喜んでおりました。大変ありがとうございました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2019年11月10日 11:52:07

この度も松江ニューアーバンホテル本館 和室 朝食付きプランを御利用頂き、誠にありがとうございました。

また久しぶりに当館を御利用下さり、身に余るご投稿まで頂き感謝の念に堪えません。

今後とも頂戴いたしましたお言葉に甘えることなく、継続したアクションを図って参りたく存じます。

またご来館下さいませ。

【【本館】和室6畳■宍道湖一望】

ためあまさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

ためあまさん [40代/女性] 2019年09月04日 14:48:19

以前泊まってとても良かっので、今回もと思い予約……ですが、お部屋にお掃除で使ったゴミが落ちていて、お部屋を開けるなりブルーな気分になってしまいました。
取り付けられている、空気清浄機もゴミがあり嫌でした。
お部屋は落ち着いた雰囲気で満足しています。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2019年09月08日 13:51:59

この度は松江ニューアーバンホテル本館と別館に分宿を賜り、誠にありがとうございました。
しかしながら、客室の空気清浄機及び室内環境に不備がございました事につきまして、深くお詫びを申し上げます。

前記の不備につきましては、チェック手順の正規化・定着からの変動、変更若しくはジャンプの可能性を含め、また見直しの可否を含めてステップを進めて参ります。

ご指導を頂き、ありがとうございました。

【スタンダード◆素泊まり】松江城下町まで徒歩10分!ビジネス・観光におすすめ<Wi-Fi完備>
【【別館】ツイン■18平米・シティービュー(禁煙)】

投稿者さん 2019年07月15日 13:51:07

到着してから喫煙から禁煙の部屋に変えていただきました。
部屋から宍道湖も眺めることが出来、お風呂も温泉。朝食バイキングも地元の名産がたくさんあって大変美味しかったです。
また島根に来るときはお世話になりたいと思います。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2019年07月20日 12:31:05

この度は松江ニューアーバンホテルを御利用頂き、ありがとうございます。
 ご滞在を満喫頂けましたご様子をお寄せいただき、感謝を申し上げます。
 またお越しくださいませ。

【ランホテ◆朝食付】美しい宍道湖・松江城周辺をランニング♪チェックインアウト最大4時間もお得!
【【本館】ツイン■13平米(喫煙)】

投稿者さん 2019年07月07日 14:24:48

島根県に行く時はいつも利用させて貰っています。

朝食は種類が多く美味しいのですがメイン料理が毎度同じです。内容を季節などにより変えて頂けると利用回数が多い人にも尚良いと思いました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2019年07月08日 13:03:22

いつも松江ニューアーバンホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
 また島根の定宿にご指定を頂いております事、朝食につきましては美味しくお召上がりを頂いております事を伺う事が出来、光栄に存じます。
 永年、皆様方々のご意見も含めて現在に至ります事に感謝を申し上げ、頂戴いたしましたご意見につきましては、今後のサービス向上の際に検討致したく、また御贔屓にお願いを申し上げます。

【【本館】喫煙セミダブル11平米(眺望なし)】

エツルンバさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

エツルンバさん [50代/女性] 2019年05月02日 17:48:31

部屋は狭いが、寝るだけと考えるのなら問題ない
立地は、最悪
周りに何もない
サービスは、本当に素晴らしかった

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2019年05月04日 15:32:59

また、立地につきましては、案内が不足しておりました感を特筆頂き、今後のサービス向上に役立てて参りたいと思っております。
 また宜しければ近隣にございます国宝松江城、宍道湖に日を見ます日本の夕日100選等々、またビジネスにもご利用下さいませ。
 このような中でも、サービスには一定のご評価を下さり、厚く感謝を申し上げます。
 今後とも御贔屓に、再度の御来訪を心よりお待ち申し上げております。

【【本館】リニューアル和室ベット6畳宍道湖一望【禁煙】】

投稿者さん 2019年02月17日 23:38:07

2月はじめごろに宿泊しました。和室の部屋で、窓から宍道湖がみえてよかったです。大浴場からもおそらくみえるのだと思いますが、私が入浴したのが夜だったのと湯気で曇っててわからなかったです。女性には選べる色浴衣や化粧水などのアメニティもあってとてもよかったです。また、縁結びの5円玉やアメジストのストラップももらえてうれしかったです。また、チェックアウト後は、1番早い7:30の便で松江駅まで送迎してくれたのでよかったです。すこしだけ遅れて下に降りても待っていてくださり助かりました。ありがとうございます。9:00の便では八重垣神社まで送迎してくれるみたいです。カラコロ工房までは近くて良かったですが、松江駅は歩いたら結構遠くて、疲れてたこともあるかもですが30分くらいかかりました。帰りは送迎あるので大丈夫です。バス停もあるので、本数は少ないですが時間があえばいいと思います。ただ、大浴場やフロントが別館にあり、本館での宿泊だったのでお風呂後に外を通らなければいけなかったのが唯一の欠点でした。それ以外はとても良かったです。ありがとうございました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2019年04月10日 13:16:53

投稿者様
 ご滞在の折、松江のご観光と、当館においてご観光を満喫なさいましたご様子を伺うことが出来、大変嬉しく拝見いたしました。
 また、お寄せ頂きましたお言葉を一つひとつ拾い上げ、今後のサービス向上に反映したいと考えております。
 末筆ながら、貴重なお時間をお使いになり、ご意見を頂きありがとうございました。

【【本館】宍道湖一望和室4.5畳(14平米)】

投稿者さん 2018年09月29日 17:48:39

すごくコスパが良かったです!
値段の割にお部屋もそこそこ広くて、女性は浴衣も選べて、化粧水等もあって、コンビニはホテルの中から入れるし、大浴場も気持ちよく入れました!!
ただホテルの部屋で運良く角部屋でしたが隣の人の声がよく聞こえました。
この値段なので仕方ないと思いますが、そこだけ気になりました。
すごくホテルの方も優しく、対応も丁寧で暖かく、また機会があれば利用したいです!

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2018年09月30日 11:37:32

投稿者様
 ご滞在の折、当館のサービスやスタッフにつきまして費用対効果の長けているとのお言葉を賜り、恐縮ながら感謝を申し上げます。
 また、同時にご要望もお寄せ頂き、感謝の意がたえません。
 頂戴いたしましたお言葉を励みに、また今後適時改善の際にも参考に致したく。
 今後とも御贔屓に、再度の御来訪を心よりお待ち申し上げます。
 ご投稿を頂き、ありがとうございました。

【2人で1万円以下】二人の時間は長く、心の距離は近くそんな二人だけのカップルプラン

投稿者さん 2018年04月01日 10:09:45

私は本館に泊まったのですが、外観とは裏腹に内部は綺麗にリニューアルされており快適に過ごせました。周りに飲食店が多くありませんが、1Fがコンビニで館内には和食どころもあるので何かと便利です。展望レストランでの朝食バイキングは品数も多く、郷土料理もあり大変充実していました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2018年04月02日 18:07:56

投稿者様
 また、改装OPENいたしました館内のコンビニエンスストアと、和食処のご紹介や宍道湖一望の朝食バイキングをご堪能を頂きました事等々、大変嬉しいお便りをお寄せ頂き感謝の意が絶えません。
 また、お近くにお立ち寄りの際には、是非当館をご利用下さいませ。
 投稿者様にはご自愛専一の程お願い申し上げます。
 ご投稿を賜り、ありがとうございました。

当館人気NO1!宍道湖一望レストランでの30種類の朝食バイキングと展望温泉付プラン♪
【【本館】禁煙セミダブル11平米(眺望なし)】

稲加門田さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

稲加門田さん [50代/男性] 2018年03月14日 14:47:27

松江市に行くときは必ず利用してます。場所・夕食・朝食と、どれを取っても満足でした。大浴場が人間多くて参りましたが、気に入ってます

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2018年03月14日 17:22:02

稲加門田 様
 この度も私ども松江ニューアーバンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
 また、毎年のご利用と、要所に於いてご満足を頂き、心より感謝申し上げます。
 ご指摘を頂いております大浴場につきまして、混み合う時間帯がございます事にご迷惑をお掛けしており、申し訳ございません。
 また、今後とも温泉浴場に、夕食に、朝食に当館をご利用下さいますようにお願いいたします。
 ご投稿をいただきありがとうございました。

【スーパーバーゲン】最大9%OFF☆古今地図クリアファイル☆朝食付プラン♪
【【別館】レイクビューセミダブル禁煙】

投稿者さん 2018年01月16日 11:07:30

1泊2日で松江と出雲の観光に行きました。
すごく良かった点は、
・お風呂
露天風呂はありませんが、温泉があるのはうれしいです。
ゆったりと入れました。

・浴衣
好みの浴衣と帯を選ぶことができたので、自分好みのものを選択できる楽しさがありました。

・朝食
しじみの味噌汁をはじめ、全体的においしかったです。

・お部屋
綺麗で過ごしやすかったです。

・アメニティー
女性の方は浴衣を選ぶ場所に置いてあるので、もしメイク落としや化粧水が
無くても困りません。

残念だった点
・松江駅からのアクセスが悪い。

松江駅からの送迎をお願いしたかったのですが、しばらく行けませんので
タクシーでと言われた。
一組ごとの送迎じゃなくて、時間を区切っての送迎にしてほしいです。
バスで向かおうとしても夕方以降のバスがほとんどなく
結局タクシーでした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2018年02月24日 10:17:33

投稿者様
 この度は、私ども松江ニューアーバンホテルにご利用を頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在の折、当館の温泉浴場、朝食、アメニティーに特筆なるご評価を賜りましたものの、当館にお越しの際、ご案内及び対応が不足しておりました感をお受けになりましたこと、大変申し訳ございませんでした。

コメントをお寄せになりました全ての事柄は、改善時の参考といたしたく、どうか今後とも御贔屓にお願い申し上げます。

ご投稿をいただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【別館】レイクビュー!スタジオツイン禁煙朝食付~リニューアル
【【別館】レイクビュー・スタジオツイン(禁煙)】

loloring6さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

loloring6さん [30代/女性] 2017年10月12日 09:50:37

リニューアルしてて綺麗な部屋。本館と別館があって、別館にしか大浴場がない。
浴衣も借りれたけど、部屋は3人では狭いなぁ。
宍道湖が見られてよかったです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2018年01月15日 15:51:12

この度は松江ニューアーバンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
本館にご宿泊されたお客様には大変ご不便をおかけし申し訳ございません。また本館と別館の連絡通路も現在は雨風を完全にしのげるものではなく、ご迷惑をおかけしているところです。連絡通路を通る際に風を少しでもしのげるように、現在、布などで壁を作っている最中です。
 また昨年12月には本館1階ロビーをリニューアルし、また1階にありました「Yショップ」を「ポプラ」としてリニューアルオープンいたしました。
 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【本館】リニューアル和室ベット6畳宍道湖一望【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月05日 15:56:51

フロントの方の対応も大変親切で快適に過ごせました。

2017年02月
松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年02月06日 15:28:28

投稿者様
 立春の候、投稿者様には益々ご健勝のほどお喜び申し上げます。
 この度は、私ども 松江ニューアーバンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご来館時のご感想として、スタッフの対応にご配慮を賜り、恐縮ながら感謝を申し上げます。
 頂戴いたしましたご意見に甘える事なく、今後とも、より多くのお客様に評価を頂けるような対応を致したく、また松江に御来訪の折には当館をご指名頂きます様宜しくお願いいたします。

寒さの中にも春の兆しが感じられる昨今、ご自愛専一にてお願い申し上げます。
 ご投稿をいただき、ありがとうございました。

【【本館】禁煙セミダブル11平米(眺望なし)】

ta94maさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

ta94maさん [40代/男性] 2017年01月03日 10:17:06

お風呂、良かったです!

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年01月05日 12:52:11

ta94ma様
 この度は、ビジネスに私ども 松江ニューアーバンホテル 別館 当館人気NO1♪30種類の朝食バイキングと展望温泉付宿泊プラン♪をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当館は客室に御座いますバスと、別館に御座います展望浴場もご利用いただける施設ではございますが、この度は御入浴をご満喫頂きました事、お仕事後のリフレッシュにも効果がございました事と推測申し上げます。

また、頂戴いたしましたコメントにつきまして感謝を申し上げますと共に、ご投稿をいただき、ありがとうございました。

本年、ta94ma様にとりまして、良い年でありますように、益々のご健勝を心よりお祈り申し上げます。

当館人気NO1♪30種類の朝食バイキングと展望温泉付宿泊プラン♪【人気宿】

投稿者さん 2017年01月02日 14:47:24

年末の帰省で利用させて頂きました。
本館と別館があり受付も別ということで、迷いましたが概ねスムーズに通して頂けました。
別館の深夜担当の方でしょうか、夜遅くホテルに帰ってきた私たちを笑顔で、快く迎えて下さいました。とても気持ちの良い接客でした。ありがとうございまた。
また利用させて頂きます。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年01月03日 17:46:43

投稿者様
この度は、私ども、松江ニューアーバンホテル 別館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、接遇につき御評価を受け賜り、恐縮ながら感謝を申し上げます。
当館は、お手軽かつ、食事処等がございます本館と隣接しております別館には、展望浴場、会議、宴会場もございます。

ご来館時には、お泊りの館につきまして迷われました事、お詫びを申し上げますと共に、御案内方法につきまして改善を進めてまいります。
また、要所のお問い合わせが発生いたしました際には、引き続き、本館でも別館でも御案内を申し上げたく。

ご投稿をいただき、ありがとうございます。
本年、投稿者様にとりまして、良い年になりますように、お祈りを申し上げます。

投稿者さん 2016年03月26日 22:08:33

3月12日に宿泊しました。松江城、県庁、市役所、飲食店街、宍道湖すべてが徒歩圏内にあり非常に便利なので、公私にわたってのリピーターです。
県外からの観光のお客さんには、朝夕の宍道湖の景色は絶景でおすすめですが、地元の者やパフォーマンス最優先の方には、宍道湖が見えない側の部屋が割安で穴場ですよ。

2016年03月
松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2016年03月30日 16:51:41

投稿者様、いつも天然温泉の松江ニューアーバンホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
丁寧な説明、ご感想などを頂戴いたしましてスタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
今後も投稿者様に愛される快適なホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
又のご利用を心よりお待ちもうしあげます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。だんだん

【【別館】セミダブル★【禁煙】】

セピアートさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

セピアートさん [40代/男性] 2016年01月19日 08:46:40

この度はスタッフさんに
我儘を聞いて頂き
とても感謝しています。
素敵な夜を過ごすことが
できました。

2016年01月
松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2016年01月21日 16:03:12

セピアート様、この度は天然温泉の松江ニューアーバンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
素敵な記念日になったようでスタッフ一同少しでもセピアート様のお役に立てたことに大変うれしく思います。
今後も、お得なプランなど考えて参りますので、変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
次回もまたアニバーサリーがございましたら是非当ホテルまでご予約をお待ちしております。
スタッフ一同誠心誠意込めてまたセピアート様のお手伝いをさせていただきます♪♪
ご投稿くださいましてありがとうございました。だんだん

記念日♪お祝い♪アニバーサリープラン
【【別館】ダブルルーム★16平米【禁煙】】

CMLみらいさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

CMLみらいさん [40代/男性] 2016年01月11日 15:30:05

とても丁寧なご対応を、スタッフの方たちみなさんから受けて、とても気持ちがよかったです。また、細かいところにいろいろ気配りがあったように感じました。宿泊する側としてもとてもうれしく感じることができました。
食事もとてもおいしくいただくことができました。量もちょうどよかったし、味も文句なしで、大満足です。
お部屋は実はレイクビューを期待していたのですが、残念ながら反対側の部屋だったので、隣接するアパート?しか見えなかったのはちょっと残念でしたが、レストランなどからはきれいな宍道湖の風景を見ることができ、よかったと思いました。
またお世話になることがありましたら、是非ともよろしくお願いいたします。

2016年01月
松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2016年01月13日 13:34:24

CMLみらい様、この度は松江ニューアーバンホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。お客様に快適に過ごしていただけることが我々にとってなによりの喜びでございます。
対応いたしましたスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして心より感謝と御礼を申し上げます。
本館は和室のみレイクビューになっております。次回ご予約時に本館の和室又は別館のレイクビューをお選びいただければと思います。
CMLみらい様にまたお目にかかれる日を楽しみにしております。ご投稿いただきましてありがとうございました。だんだん

【1泊2食付7000円以下】【本館】お部屋で夕食♪選べる2種類にっこり弁当(^▽^)プラン★☆
【【本館】禁煙セミダブル11平米】