JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2086件

ぐらぷりさんの JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 のクチコミ

ぐらぷりさん [40代/男性] 2017年05月02日 09:25:07

4/29 GW初日に利用日の3日前に予約したので喫煙室を利用しました。入室した瞬間は思ったよりタバコの臭いが強く後悔しましたが部屋に備え付けの空気清浄機と除菌スプレーで荷物を片づけしている間にほぼ気にならないレベルまでになりました。
おかげでベッドも広く、清潔で快適な時間が過ごせました。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2017年05月03日 19:37:38

この度は、ホテルメッツ溝ノ口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
清潔で快適な時間が過ごせましたというお言葉をいただき安堵しております。

加湿機能付空気清浄機と除菌スプレーがお役に立ち大変嬉しく思います。こちら2点はホテルメッツチェーン共通でお部屋にご用意しております。
事前に専用機械を用いた消臭や空室がございましたら禁煙室への変更も承りできますのでお気軽にフロントまでお申しつけください。

よりご満足してご利用いただけるホテルになるようスタッフ一同努めて参ります。
今後ともホテルメッツ溝ノ口をよろしくお願いいたします。
次回のご予約スタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。

1泊限定!18時~11時 少し長めのショートステイ(朝食付)

投稿者さん 2017年04月16日 03:11:57

立地は最高です。
朝食も自分のスキなメニューを選べてうれしかった。
コンビニが24時までなので多少不便かな
お風呂も普通のビジホより大きめです。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2017年05月01日 12:52:14

この度はホテルメッツ溝ノ口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけ大変うれしく思います。
JR武蔵溝ノ口駅・東急田園都市線・大井町線溝の口駅からは雨に濡れずに到着でき多くの皆様にご好評いただいております。
最高というお言葉をいただき大変うれしく思います。

デニーズの選べる朝食も自分好みにサイドメニュー・メイン・ドリンクからお選びいただけこちらも大変ご好評いただいております。

ホテルのコンビニエンスストアーの営業時間は朝6:20から23:10までとなります。
ご不便おかけいたしますが、ホテルから徒歩1分の場所にコンビニエンスストアーがございます。
フロントで案内いております。お気軽にお尋ねください。

バスルーム・バスタブの広さも、当ホテルのセールスポイントの1つでございます。
「大きめ」です。というお言葉大変嬉しく思っております。

より快適にお過ごしいただけるホテルになるようスタッフ一同精いっぱい努めて参ります。
今後ともホテルメッツ溝ノ口をよろしくお願いいたします。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

支配人  川上

【最安】1泊限定!20時~11時ショートステイ 短い滞在でお得に!(朝食付)
【シングル【喫煙】】

hide_bossさんの JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 のクチコミ

hide_bossさん [50代/男性] 2017年04月14日 17:19:20

最近リファービッシュされて綺麗で清潔な印象。3Fのフロントの印象もよろしい。部屋はシングルで寝るだけなので、狭さは苦にはならない。朝食は2Fのデニーズ。ファミレスにしてはまずまずのレベル。なんといっても駅に直結というのが嬉しい。溝の口に仕事に行く時の定宿にしている。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2017年05月01日 12:29:50

いつもホテルメッツ溝ノ口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足頂け大変嬉しく思っております。
2016年1月にリニューアルオープンいたしまして、フロントロビーは「和モダン」をテーマにしております。絨毯や客室には国の登録有形文化財の「久地円筒分水」をイメージしたデザインとなっております。
快適にお過ごしいただけ安堵しております。

駅に近い立地に甘える事なく、よりご満足してお過ごしいただけるホテルになるようスタッフ一同精いっぱい努めて参ります。
今後ともホテルメッツ溝ノ口をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
また次回のご来館従業員一同、心よりお待ちいたしております。

支配人  川上

【駅近ホテル】迷ったらコレ!シンプルステイプラン (朝食付)

うめまちゃさんの JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 のクチコミ

うめまちゃさん [50代/男性] 2017年04月13日 17:17:58

フロントの方の対応が良かったです。駅から近いしコンビニも飲食店も沢山あり便利だと思います。朝食も選べて満足しました。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2017年04月22日 17:54:13

この度は、ホテルメッツ溝ノ口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけ大変嬉しく思っております。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

駅からの近さはJR東日本ホテルズのセールスポイントの1つでございます。
ホテルメッツ溝ノ口は、JR武蔵溝ノ口・東急田園都市線・東急大井町線どちらからも雨に濡れずご到着でき、大変ご好評をいただいております。

ホテル1階にはNEW DAYS、ホテル近辺にもコンビニ・スーパーマーケットもございます。
デニーズの選べる朝食もご満足頂け安堵しております。

より快適におすごし頂けるホテルを目指しスタッフ一同日々精一杯努めて参ります。
今後ともホテルメッツ溝ノ口をよろあしくお願いいたします。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【シングル2名利用【喫煙】★140cm幅ベッド★】

投稿者さん 2017年04月04日 21:54:53

リニューアルしてからは初めての宿泊でした。朝食もデニーズに変わり、充実しています。部屋も大変綺麗になりました。また、出張の際にお世話になります。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2017年04月07日 16:43:36

快適にお過ごしいただけ、従業員一同安堵しております。
リニューアル後のお部屋もご満足いただけ嬉しい限りです。
壁紙から備品もすべて新しく新調し、個別空調になり、リニューアル前より快適にお過ごしいただけるお部屋となっております。
デニーズの「選べる朝食」も大変ご好評をいただいております。ご満足頂け嬉しく思っております。

快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、従業員一同日々努めて参ります。
今後ともホテルメッツ溝ノ口をよろしくお願いいたします。
次回のご利用従業員一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年03月10日 21:57:55

駅からアクセス最高。トリプルルームだったので部屋の評価は低いが、部屋はきれい。駅間近だが防音良く騒音は気にならず。機会があれば是非利用したい。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2017年03月12日 16:01:12

ごゆっくりお過ごしいただけスタッフ一同安堵しております。
2016年1月にリニューアルオープンいたしまして、内装・ベッド・お部屋の備品類も一新いたしました。
「きれい」というお言葉をいただき大変うれしく思っております。
清掃スタッフともお客さまからいただいたお言葉を共有して、今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

駅からの距離は、ホテルメッツチェーンのセールスポイントの1つでございます。
お気に召していただき大変うれしく思います。

今後とも、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し日々精進して参ります。
今後ともホテルメッツ溝ノ口をよろしくお願い致します。
次回のご利用スタッフ一同お待ちいたしております。

支配人 川上

【男性必見】メンズキット付き POLA「GACHI」で男を磨け!(朝食付)
【トリプルルーム【喫煙】】

hikari3993さんの JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 のクチコミ

hikari3993さん [50代/男性] 2017年01月26日 06:47:01

朝食はデニーズなのでご飯と味噌汁、焼き鮭。またはパンのセットというあっけないものですが、その程度でもよしとする人ならば問題ありません。
ホテルは駅に隣接しているから、どこへ行くにも便利です。
ただ、朝から駅構内のアナウンスが壁を伝って入ってきますから、ゆっくり休むといったことは出来ません。
部屋によっては、駅のホームから部屋の中が覗ける位置にありますから、カーテンを開けっぱなしにするのは困難です。
全体的に見て、やはりアクセスの便で言えば申し分ないです。
予約番号RYa06py3vn

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2017年02月17日 21:22:04

ご朝食は、5種類のサイドメニュー(卵料理4種類・焼鮭)メイン(パンケーキセット・トーストセット・ごはんセット(納豆)ごはんセット(サラダ))ドリンクから1つずつ選べ、お好きなセットでお召し上がりいただけ、好評をいただいております。

駅の近く、隣接している好立地はホテルメッツチェーンのセールスポイントの1つでございます。
ご満足いただけ大変嬉しく思っております。
駅から近い分、ホームアナウンス等はホテルメッツ溝ノ口の大きな課題として、改善できる方法を検討して参ります。
お部屋によっては、駅のホームから窓際が見えるお部屋もございますが、中までは覗きこめませんのでご安心ください。
貴重なご意見ありがとうございます。
またお部屋の場所のご希望がございましたら、フロントスタッフまでお申し付けください。可能な限りご希望に添える様努めて参ります。

投稿者さん 2017年01月09日 20:25:07

駅から近くて便利でしたが,館内の空調のモータ音が気になりました。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2017年02月03日 21:09:20

この度はホテルメッツ溝ノ口をご利用いただき、誠にありがとうございました。

JR武蔵溝ノ口駅に直結をしており、また連絡通路にて東急田園都市線へも行け、雨の日でも濡れずにホテルまで到着することができ大変ご好評をいただいております。
ホテルのご滞在中は、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
廊下、お部屋ともに確認し、お部屋の空調のフィルターの交換をいたしました。フロントにご相談いただければ、できる限り協力させていただきます。お気になさらずお申し付けください。

またの機会がございましたら是非ホテルメッツ溝ノ口をご検討いただければ幸いでございます。

【シングル2名利用【禁煙】★140cm幅ベッド★】

YO! mamaさんの JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 のクチコミ

YO! mamaさん [40代/女性] 2016年12月27日 16:04:43

部屋の清潔さは普通に良かったです。コンセントも沢山あり凄く便利でした。
WiFiが使えなかったことと、部屋のドアがバタンと閉まるので清掃時間はすごくうるさかったので、改善したら尚良いと思います。
また、朝食のメニューの種類を増やして頂けると嬉しいですね。
卵が食べれないので、卵を使っていないメニューが五種類中一種類しかなかったので、連泊していた私たちは後半物足りなかったです。
しかし、美味しかったのでよかったです。
次、機会がありましたらまたお世話になりたいと思います。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2017年01月14日 17:03:32

この度はホテルメッツ溝ノ口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋にご満足頂けているご様子に大変嬉しく思います。私どものホテル周辺にはコンビニや多くの飲食店があり、多種多様なお店からお選びいただけております。
ご指摘頂きましたドアに関しまして改善を検討させていただきます。朝食メニューにつきましてもご意見を頂戴し、ありがとうございます。こちらにつきましても今後の検討材料とさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿を頂戴し誠にありがとうございました。お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル2名利用【禁煙】★140cm幅ベッド★】

投稿者さん 2016年12月26日 15:31:58

クリスマスイブに宿泊しました。掃除も行き届いており快適に過ごせました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2017年01月09日 18:59:18

この度は数あるホテルの中からホテルメッツ溝ノ口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。溝口は渋谷・川崎に行く際、大変アクセスの良い位置にございます。また、駅周辺には飲食店も多く並び、デパートもあるので非常に快適にお過ごしいただけるかと存じます。

今後ともお客様にご満足頂けますよう、設備、サービスを充実させて参ります。
貴重なお時間にお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【シングル2名利用(喫煙)☆140cm幅ベッド★】

みずはるのさんの JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 のクチコミ

みずはるのさん [50代/男性] 2016年12月04日 16:12:05

いつも利用しています。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2017年01月03日 18:19:29

いつも数あるホテルの中より、ホテルメッツ溝ノ口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは渋谷・川崎などにアクセスが良く、また駅周辺には商業施設が数多くあることから、とても便利であると多くのお客様よりご好評を頂いております。

これからもホテルメッツ溝ノ口をどうぞ宜しくお願い致します。お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

みずはるのさんの JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 のクチコミ

みずはるのさん [50代/男性] 2016年12月04日 16:10:32

駅から近くてコンビニやファミレスが同じビルにありとても便利です。
入浴剤があるのもうれしいです。
宿泊代がもう少し安くなるプランがあればもっと嬉しいです。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2016年12月18日 17:59:35

お客様のおっしゃるとおり当ホテルは駅から1分程に隣接しており、お仕事帰りの方等に大変ご好評を頂いております。また、2階デニーズの朝食は朝6時から11時迄ときまっておりますがデニーズの営業時間は翌朝4時迄と非常に長く、ほぼお客様のご希望に沿ったお時間帯に来店することができます。

お忙しい所、ご感想・ご意見をお寄せいただきありがとうございます。今後ともお客様の期待に応えられるよう、努めて参りますので溝口周辺にお越しの際はホテルメッツ溝ノ口をご利用下さいます様、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月27日 16:04:09

連泊で2日に1回の掃除だがセットが置かれていて不便はなかった。朝食はデニーズでの選べるタイプで、連泊でも問題なかった。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2016年12月17日 16:48:08

この度はホテルメッツ溝ノ口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に際し、不便はなかったとのご感想を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
これからもお客様にお選び頂けるホテルになるよう、サービスの向上に勤めて参ります。この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月27日 15:16:33

11月25日に急遽予約をしました。
セキュリティやアメニティ、朝食、駅近など全て満足です。
また、泊まるときはここにします。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2016年12月17日 15:48:07

この度は数あるホテルの中よりホテルメッツ溝ノ口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在は快適にお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。また、溝口は都心では渋谷方面、神奈川県では川崎方面へのアクセスに大変便利な位置にございます。
当ホテル周辺には飲食店も大変多く、近くにはデパートもあり、快適にお過ごしいただけるかと存じます。

今後ともお客様にご満足頂けますよう、設備・サービスともに充実させて参ります。この度はお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2016年11月01日 18:22:33

備品のスマホ用充電器が合わず連絡した。
スピーディな対応をしていただきとても助かった。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2016年11月06日 14:51:14

いつもホテルメッツ溝ノ口をご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフ対応へのご感想、ありがとうございます。今後も何かご不明な点等がございましたら、お気軽にフロントまでご連絡下さいませ。

これからも引き続きホテルメッツ溝ノ口をご愛顧をいただけますよう何卒、宜しくお願い申し上げます。次回のお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル喫煙】

投稿者さん 2016年10月28日 06:53:54

いつも利用させていただいてます。

立地は駅直結で便利。部屋は程よくアメニティも充実しており、清潔感もあって良いですね。
ただし、駅直結のせいか、部屋によっては駅の音(電車、アナウンス、ベル等)がかなりうるさい。もう少し防音をしっかりしていただけると有難いです。

朝食会場はデニーズに変わって、朝早くから利用できるようになったため、こちらも便利。

ホテルのフロントから宅配便が出せないのは、不便ですね。ぜひ、改善を願いたいです。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2016年10月29日 21:08:17

いつもホテルメッツ溝ノ口をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながらお部屋の防音に関してご迷惑をお掛けしてしまい大変心苦しく感じております。大変申し訳ございません。

にもかかわらず沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。ご朝食会場のデニーズ営業時間は朝6時から翌朝4時と長いので多くのお客様にご好評頂いております。

この度お客様から頂いたお言葉を検討材料とし、お客様に満足して頂けるホテルを目指して精進して参ります。この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【ダブルルーム【禁煙】1名利用(17平米~)】

投稿者さん 2016年10月24日 10:34:49

入浴剤がおいてあるなどの心遣いがあり、
トータルでは満足です。ありがとうございました。

ただ空気清浄機の音がちょっと気になりました。
また、朝食時に隣の子供が具合が悪かったようですが、
スタッフの対応が悪かったのが残念です。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2016年10月25日 19:36:55

いつもホテルメッツ溝ノ口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足頂きましたこと大変嬉しく存じます。空気清浄機の音にに関しましては早急に点検確認し、対処して参ります。
また、レストランスタッフには立ち居振る舞いに十分留意するよう指導致しましたので、何卒ご寛容下さいますようお願い申し上げます。

お客様から頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止めサービスの向上に努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月04日 19:35:14

立地、朝食がよかったです

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2016年10月09日 16:23:49

この度は数あるホテルの中よりホテルメッツ溝ノ口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは東急線・JR線の改札口より徒歩約1分前後でお越しいただけます。この立地の良さは皆様に大変喜ばれております。また、レストランは本年の7月にリニューアルオープンし、営業時間(朝6時から翌朝4時)も大変長くなりましたのでご朝食以外にもご利用下さいませ。

またごちらにお越しになる機会がございましたら是非、ホテルメッツ溝ノ口をご利用下さいます様、何卒よろしくお願い申し上げます。

【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年09月25日 12:51:11

とにかく駅近が有難いです。
部屋も綺麗で 気持ち良く過ごせました。 最近デニーズが入って そこでの朝食でしたが それは もう少しメニューが豊富だと良いと思いました。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2016年09月29日 18:34:22

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は私どもにとって何よりも励みになるものでございます。
また、頂戴致しました朝食の件に関しましては、今後のサービス向上に向け検討させて頂きます。

次回のお越しの際もホテルメッツ溝ノ口をご利用下さいます様、何卒よろしくお願い申し上げます。

【シングル喫煙】

投稿者さん 2016年09月02日 15:37:54

駅に近くコンビニ、ファミレスが同ビル内にありとても便利です。
一般のビジネスホテルに比べると部屋も広くバスルームも広めでした。
あえて不満を言えばwi-fiがつながりにくかったです。改善して欲しいです。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2016年09月03日 18:00:38

この度はホテルメッツ溝ノ口をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテル周辺にもファミリーレストランに加え、24時間営業のお店や飲食店が多数ございます。フロントスタッフにお声掛け下されば周辺地図等もお渡し致します。

お部屋でのWi-Fiの接続に関しましてはご不便をお掛けし申し訳御座いません。早急に感度を確認し、頂いたご指摘を改善に繋げて参りたいと存じます。

折角お寛ぎ頂いていた中での不具合にて、ご滞在を満喫とはいかなかった事と存じますがまた、こちらにお越しになる機会がございましたらホテルメッツ溝ノ口を宜しくお願い申し上げます。