JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2085件

投稿者さん 2023年05月01日 18:36:41

とにかく駅から近いので、立地が最高です。駅に近いわりに、騒音も気になりませんでした。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2023年05月02日 00:12:55

この度はJR東日本ホテルメッツ溝ノ口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
おっしゃる通りJR溝ノ口駅より徒歩1分、雨に濡れずにホテルまでお越し頂けますので立地の良さは私どもホテルのセールスポイントのひとつでございます。
今後もご満足いただけるサービスが提供できますようスタッフ一同努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、ご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げます。
支配人 髙荒

【春夏旅セール】【朝食なし】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ
【トリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月16日 11:55:38

ビジネスで利用させてもらいました!立地もいいのでありがたかったです?わ

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2023年01月17日 20:21:39

お客様
この度はJR東日本ホテルメッツ 溝ノ口へお宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お時間を割いてのご投稿に心よりお礼申し上げます。
JR南武線、東急田園都市線の両駅と隣接しており雨にも濡れずお越しいただける事で大変恵まれた立地にございます。お客様が迷わずにお越しいただけた事に安心致しました。これからも多くのお客様に愛されるホテル造りを目指して参ります。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 大竹

【楽天スーパーSALE】5%OFF【駅近ホテル】 (朝食なし)

投稿者さん 2021年08月21日 20:28:46

当日予約でも丁寧にゆっくりしたいというニーズ把握して部屋のアサイン等のサービスをしてくださる質の高さに御礼申し上げます

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2021年10月20日 10:32:38

この度は、JR東日本ホテルメッツ溝ノ口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お忙しい中投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に際しましてご満足頂けました様で大変うれしく存じます。現在、私どものホテルのすぐ横にありますJR武蔵溝ノ口の駅構内にて終電から始発の間夜間工事を行っている為、工事音にご了承の上ご宿泊して頂いております。その為ご希望に沿ったお部屋がご用意できない場合もございますが、できる限りお客様のご希望にお答えできるよう心がけております。これからもご宿泊に満足して頂けるよう、サービス面も含め日々努力を重ねてまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
支配人 大竹

【訳ありプラン】(朝食なし)近隣工事の工事音の影響の為お値打ち価格で!
【【禁煙】お部屋タイプお任せ2名利用】

投稿者さん 2021年07月24日 15:01:07

3回目の宿泊です。
受付の方がいつも親切で、気持ちが良いです。
タオルを余分にいただいて助かりました。
デニーズのルームサービスをお願いできたのもコロナ禍で、部屋で食事ができるので安心です。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2021年09月10日 11:38:41

この度はJR東日本ホテルメッツ溝ノ口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。フロントスタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。お客様からのお言葉がなによりスタッフの励みになります。ご滞在におきましては快適にお過ごし頂けた様子で安心いたしました。またデニーズのデリバリーサービスもご満足いただけてなによりでございます。感染防止になるとともにお部屋で食事がゆっくりできるとご利用の皆様に大変喜ばれております。今度ともお客様サービスに力を入れてお迎えさせていただきます。そしてスタッフ一同一丸となり、より精進してまいります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食あり】≪2連泊・3連泊限定≫連泊清掃なしプラン

投稿者さん 2021年06月28日 18:54:37

立地がよくて、利用させていただいております。スタッフの方々の対応もよく、気持ちよく利用させていただいております。

2021年06月
JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2021年07月07日 14:31:09

この度は、JR東日本ホテルメッツ溝ノ口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。当ホテルは駅と直結しており、悪天候でも改札から傘をささずにご来館頂けることで日頃より好評の声を数多く頂いております。また、スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。これからもお客様により充実した時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、日々努力を惜しむことなく切磋琢磨して参ります。是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
支配人 大竹

【朝食あり】19時チェックインの滞在期間が短いお得な宿泊プラン

投稿者さん 2021年06月07日 15:55:17

接客も丁寧で
ホテルもとても綺麗でした!

2021年06月
JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2021年06月23日 08:35:42

この度はJR東日本ホテルメッツ溝ノ口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中お褒めの言葉を投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。お恥ずかしながら課題点も残る日々ではございますが、これからもお客様のためにより一層サービス面に磨きをかけ、快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。またこちらにお越しになる機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食なし】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ
【シングル2名利用【禁煙】★140cm幅ベッド1台★】

a1710040550さんの JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 のクチコミ

a1710040550さん [30代/男性] 2021年04月23日 17:20:45

静かで熟睡できます。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2021年05月01日 11:46:46

この度はJR東日本ホテルメッツ溝ノ口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館は駅と隣接しておりますが、快適にお過ごしいただけたとのお声を頂きとても安心致しました。今後ともより快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同一丸となり精進してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
支配人 大竹

【朝食なし】 18時—11時ショートステイ 短い滞在でお得に

投稿者さん 2020年11月29日 05:32:20

とても清潔で、感染症対策も万全で安心です。
駅構内にあるホテルと言う感じでビジネスにも
レジャーにも便利です。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2020年12月16日 14:01:59

この度はJR東日本ホテルメッツ溝ノ口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ならびに数あるホテルから当館をお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
JR東日本ホテルメッツでは安心とくつろぎのひとときをご提供するホテルとして感染予防にも積極的に取り組んでいます。宿泊のお客様へのアルコール消毒液の配布、各所への消毒液の設置、定期的な館内換気はもちろんホテルスタッフによるフロント・パブリックスペースなどの消毒作業、客室はアルコール消毒清掃などといった徹底対策を講じてお迎えしております。
お客様より安心というお言葉が聞けてスタッフ一同、安堵しました。
また、当ホテルは駅直結という好立地から多くのお客様より喜びの声を常日頃いただいております。川崎方面や東京都心方面へご用事のお客さまには大変便利なロケーションかと存じます。今度ともより快適な空間のご提供、お客様サービスに力を入れてお迎えさせていただきます。そしてスタッフ一同一丸となり、より精進してまいります。

【朝食あり】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ

投稿者さん 2020年11月25日 15:59:45

遠くへ旅行するのが難しい状況の中、近場のホテルで少しでも日常から離れられたらと思い、こちらのホテルプランを予約させて頂きました。
おこもりプランでお部屋での食事、バスルームも広く、アメニティも充実していて入浴剤の種類も豊富で嬉しかったです。
チェックアウトも11時と遅めなので、まるで温泉地に行ったようにバスタイムを楽しみました。
一歩もお部屋を出ることなく、お部屋でくつろいだ時間を過ごすことが出来て、本当にリラックス出来ました。
12月からおこもりプランがないのが残念です。情勢もありますし、是非12月以降もこちらのプランをお願いしたいです。
また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2020年11月29日 14:20:43

お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。このご時世、不安を抱えながらのご予約であったかと思われます。胸中ご察し致します。その最中当館をお選びいただき誠にありがとうございます。「お部屋 de ゴハン おこもり応援 ルームデリバリープラン」においてご好評の声を頂戴し大変嬉しく思います。こちらはお客様に安心・安全を第一にご用意した期間限定のプランでございました。残念ながら現在延期の予定はまだございませんが、お客様の声は必ず挙げさせていただきます。そしてご宿泊中は快適にお過ごしいただけた様子で安心致しました。今度とも快適な空間のご提供、お客様サービスに力を入れてお迎えさせていただきます。そしてスタッフ一同一丸となり、より精進してまいります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 大竹

【朝食なし】お部屋 de ゴハン おこもり応援 ルームデリバリープラン
【ツインルーム【禁煙】1名利用】

shunkana51さんの JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 のクチコミ

shunkana51さん [50代/男性] 2020年11月21日 17:52:50

短い時間の宿泊には最適なプラン。朝食付きで非常に経済的にお得。サービスも過剰なことなくゆっくり宿泊できました。
部屋も綺麗で清潔でした。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2020年11月28日 17:09:10

この度はJR東日本ホテルメッツ溝ノ口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
又、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。朝食会場であるレストランデニーズは当館2階にあり朝6時から11時の間でお召し上がりいただきます。お気に召されて大変嬉しく思います。またご滞在ではごゆっくりお過ごし頂けたとのことで安心致しました。
そしてインターネット限定のプランではチェックインが遅いお客様向けやエコを観点に入れたお得なプラン等も多数ご用意しております。次回お越しになる際もぜひご都合に合わせてお選び下さいませ。
今後とも快適にお過ごし頂けますよう努めてまいりますので、又の機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 大竹

【朝食あり】 18時—11時ショートステイ 短い滞在でお得に
【トリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月16日 17:23:23

綺麗なホテルです
フロントのスタッフが親切
丁寧です

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2020年10月28日 17:37:51

お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
2016年にリニューアルをしておりますが日頃お客様の丁寧なご利用により現状を保っている次第でございます。
フロントスタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。
まだまだ学ぶべきことが多数ある私どもでございますが、お客さまに安心してご宿泊いただける様これからも精進して参ります。
支配人 大竹

【朝食なし】21時チェックインの滞在期間が短いお得な宿泊プラン

投稿者さん 2020年10月16日 17:22:01

駅近で便利です
お部屋も綺麗で気持ちが良いです

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2020年10月28日 17:35:49

ご宿泊では快適にお過ごしいただけた様子で安心いたしました。
このような寛大なコメントを頂戴したことに心から感謝致します。

投稿者さん 2020年10月07日 17:26:14

もう何度も利用していますが、スタッフも素敵な方ばかりでいつも有難いです。分かりにくいGOTOの券も説明してくださり、助かりました。どのお部屋泊まっても清潔ですし、朝ご飯プランでホテル下のファミレスが利用できるのもうれしいです。また泊まりにいきます!大好きです。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2020年10月15日 18:59:27

当ホテルを常宿としてご利用頂けることに、ただただお礼申し上げるほかございません。
接客をはじめ、多くのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様からのお言葉がなによりスタッフの励みになります。スタッフで共有し今度ともより快適な空間のご提供、お客様サービスに力を入れてお迎えさせていただきます。
ホテル内にあるレストランデニーズは朝5時から翌朝4時までの営業となっており
メニューも気分に合わせてお選びいただけます。
これからもスタッフ一同一丸となり、より精進してまいります。

【シングル2名利用【禁煙】★140cm幅ベッド1台★】

投稿者さん 2020年09月21日 22:45:33

何度も何度も利用させてもらってますが、フロントの方の愛想の良さと、綺麗なホテルでいつも大満足です。また何度もお邪魔します!

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2020年10月01日 18:02:05

当ホテルを常宿としてご利用頂けることに、だただお礼申し上げるほかございません。オープンより今年で20年が経ちましたが日頃お客様の丁寧なご利用により劣化も最小限にとどまっている次第でございます。こちらに関しては感謝の言葉しかございません。一方、お恥ずかしながら行き届いていないサービスでの課題点が数々ございますが現在改善に努めております。今後ぜひご期待いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年02月08日 18:18:56

駅直結で、非常に便利なホテルです。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2020年02月28日 17:27:57

お客様の感じたままの率直なお褒めの言葉に一同感動しております。
天候に左右されることなく気楽にお越しいただける点ではどこよりも引けを取らないと自負しております。またこちらにお越しの際には当館をぜひご利用いただければ幸いでございます。

【ツインルーム【禁煙】】

マルホランドランさんの JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 のクチコミ

マルホランドランさん [60代/男性] 2019年12月10日 09:16:17

ツインが取れずダブルに両親が泊ましたが年寄りにはちょと辛かったようです。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2019年12月13日 18:23:22

この度はJR東日本ホテルメッツ溝ノ口へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただくことが出来、誠に光栄でございます。

さて今回はベッドが1台のダブルルームにご宿泊いただきましたが、お寛ぎいただくことが出来ず、誠に申し訳ありませんでした。

当ホテルはツインルームが全体で8室しかないため、週末は比較的早い段階で満室となってしまい、心苦しい限りです。

インターネットでは販売がございませんが、お電話予約ですと1室のみユニバーサルツインのお部屋もございますので、よろしければ次回はご検討いただけたら幸いです。

またご家族の皆様で溝ノ口方面にお越しの際は当ホテルへご宿泊くださいませ。

【朝食あり】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ
【ダブル【禁煙】17平米~】

マルホランドランさん [60代/男性] 2019年12月10日 09:11:06

連泊で安くてお勧め!

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2019年12月13日 18:14:18

この度はJR東日本ホテルメッツ溝ノ口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご感想までお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

今回お選びいただきました「ECO STAYプラン]は連泊でご滞在中の清掃を最小限にすることで通常よりもリーズナブルにご宿泊いただけるプランでございます。

これからもお客さまの声に耳を傾け、泊まってよかったと思っていただけるホテルをスタッフ一同作ってまいります。

また川崎・溝の口方面へお越しの際は当ホテルへお越しいただけますことを心より願っております。

この度はご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

支配人 佐藤

【朝食あり】≪2連泊・3連泊限定≫エコな滞在!ECO STAY♪
【シングル【禁煙】】

めぐりん7722さんの JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 のクチコミ

めぐりん7722さん [50代/女性] 2019年09月26日 15:44:00

駅の中にあるホテルで非常に便利。

改装したばかりか綺麗でした。
アメニティは歯ブラシ以外はフロント横で必要分だけもっていけます。
入浴剤が豊富でモチベ上がりました。

コーヒや紅茶などもここから部屋へ持ち込みですがコーヒーが大変美味しく、お湯沸かす手間なしで良かったです。

ホテルにはデニーズもあり夜はお夜食、朝はモーニングしました。

プランに朝食はなしでしたが全然問題なしでした。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2019年10月03日 21:29:59

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子に大変うれしく拝読いたしました。

またお客さまのおっしゃる通り、今年の8月より「アメニティーステーション」というサービスもスタートし、ご好評をいただいております。

「アメニティーステーション」にはさまざまな種類の入浴剤(約8種類)や女性向けの化粧水・乳液・クレンジングなどを各種取り揃えておりますので、お好きなものをお持ちいただき、お部屋でリラックスしていただけたらと思っております。

これからもお客さまの声を大切にし、泊まってよかったと思っていただけるホテルを作って参ります。

また溝ノ口方面やお越しの際は当ホテルをご利用いただけたら幸いです。

【朝食なし】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ

投稿者さん 2019年05月31日 23:02:12

凄く居心地のいいホテルで、また泊まりたいです。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2019年06月09日 13:14:37

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で
安心いたしました。

ご宿泊後にこの様な嬉しいお言葉をいただけて、大変嬉しく思っております。

これからもスタッフ一同力を合わせ頑張りますのでまた川崎・溝の口エリアにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

支配人  佐藤
フロント 土屋

【シングル2名利用【喫煙】★140cm幅ベッド1台★】

投稿者さん 2019年03月01日 11:41:59

駅近で部屋もキレイ、コンビニ、ファミレスもあり大変満足。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2019年03月06日 11:51:12

この度はJR東日本ホテルメッツ溝ノ口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より当ホテルをお選びくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

当ホテルはお客さまのおっしゃる通り、JR武蔵溝ノ口駅改札から徒歩1分ほどの位置にございまして、電車でご移動のお客さまには大変便利なロケーションにございます。

またホテル1階にはコンビニエンスストア「NEWDAYS」、2階にはファミリーレストラン「デニーズ」がございまして、こちらもお喜びいただくことが出来、何よりでございます。

これからも駅前というロケーションに甘えることなく、気持ちの良い接客応対と清潔なお部屋で皆さまをお迎えして参ります。

また川崎・溝ノ口周辺にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 佐藤

【朝食あり】 19時—11時ショートステイ 短い滞在でお得に