かごしま空港ホテル クチコミ・感想・情報

かごしま空港ホテルのクチコミ・お客さまの声

ぶんちょのプリンさんの かごしま空港ホテル のクチコミ

ぶんちょのプリンさん [30代/女性] 2013年04月05日 20:51:03

ホテルから、ラムネ温泉まで行く無料バスが出るとあった為、目的地まで行かないでわざわざ空港ホテルに宿泊しましたが、いざ泊まってみると、バスは無いとのこと。だったら、ホームページにバスの事は掲載しないで欲しい。詐欺にあった気分でした。
代わりに大浴場とサウナがありましたが、私は温泉に入りたかったのに意味がない。
フロントの対応もイマイチだったし、鹿児島にはよく行きますが二度と宿泊することは無いでしょう。

2013年03月
かごしま空港ホテル 2013年04月08日 18:40:22

この度は、当かごしま空港ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。ご感想頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
温泉への無料送迎バスにつきまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。温泉無料送迎バスにつきましては、温泉場・送迎時間等も含め、検討をしている所です。
詳細が決まり次第、改めてホームページにてご案内させて頂く事になろうかと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。ありがとうございました。
かごしま空港ホテル フロント 山下

【早割り28】宿泊日の28日前までにご予約でお得♪素泊まりプラン

AC110Mさんの かごしま空港ホテル のクチコミ

AC110Mさん [40代/男性] 2012年12月10日 17:36:57

今回、ビジネスで初めて宿泊しました、

良い点
・立地条件など空港までの送迎も有り言う事無し。
・お風呂は広く休息スペースも有りくつろげる。
・朝食のおかずの種類が豊富で美味しい。

悪い点
・お風呂の時間入れ替え制
・ドアの構造上か?防音性が悪い(廊下の音が響く)
・担当者が、たまたまそうだったのか少し無愛想

出張で九州方面の各地のホテルに宿泊しましたが
価格設定が少し高い様に思います、参考まで平均

・朝食サービス
・素泊まり¥5000前後
・宿泊夕食set(定食)¥6000前後

また機会が有れば利用したいと思います、

2012年12月
かごしま空港ホテル 2012年12月12日 14:36:36

この度は、当かごしま空港ホテルのご利用、誠に有難う御座いました。

初めてのご利用だった様ですが、お寛ぎ頂けましたでしょうか?また、お仕事で鹿児島空港ご利用の際は、是非当ホテルのご利用、宜しくお願いいたします。

ご感想頂き、誠に有難う御座いました。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。有難う御座いました。

投稿者さん 2012年08月20日 21:33:07

レストランの対応に疑問 教育の必要あり

2012年07月
かごしま空港ホテル 2012年08月22日 15:36:01

この度は、当かごしま空港ホテルのご利用、誠に有り難う御座いました。

レストランでの不行き届きな点があったようで申し訳御座いませんでした。全てのお客様に喜んで頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。また機会御座いましたら、当ホテルのご利用をよろしくお願い致します。ご感想・ご指摘頂き、誠に有り難う御座いました。

かごしま空港ホテル フロント 濱田

期間限定!!【ポイント10倍】スペシャルプラン【タイムセール】

投稿者さん 2012年02月10日 01:20:47

立地はとても良いのですが、部屋がとても古い感じ。

2012年01月
かごしま空港ホテル 2012年02月10日 13:51:49

この度は、当かごしま空港ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。また、貴重なご感想まで頂き、重ねてお礼申します。

これからもお客様に安心してご利用頂ける様努めて参ります。また鹿児島空港ご利用の際は、当ホテルのご利用宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年07月18日 10:51:13

飛行機の便の都合で、一泊しました。突然の日程変更にも対応していただき、ありがとうございました。

空港への送迎がとてもよかったです。

訳あって、宿泊数日前に支払いをしたのですが…チェックアウトの際にも請求され、「あれ??」と思いました。引継ぎはできてるんですか?

翌日、早い便だったので、朝ゆっくりできましたが、利用は今回だけだと思います。

シングル

かごしま空港ホテル 2011年07月19日 14:19:19

この度は、かごしま空港ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

また、ご感想まで頂き、重ねてお礼申します。また機会御座いましたら、当ホテルのご利用を宜しくお願い致します。従業員一同心よりお待ちいたして居ります。

投稿者さん 2011年06月10日 06:56:31

・部屋風呂から出るお湯が鉄(錆び)くさかった。頭を洗うのにすごく気になった。
・部屋のハンガーが2本では少ない。
・ドライヤーの風量が弱すぎる。せめて貸し出しのドライヤーのサービスがあってもいいのでは?
・食事や外出時にフロント前を通過しても、何の声掛けもない。
 (他ホテルでは当たり前のことなので、違和感を感じた。)

これまで何回か宿泊させてもらっていますが、サービスの質は他ホテルと比べて決して高いとは言えません。価格設定もこの設備とサービスにしては高すぎます。今は空港前に目立つホテルがないのでいいですが、他に大きなホテルがオープンしたら間違いなく今のままでは客がとられると思います。(自分ももう一度宿泊したいとは思えない。)

2011年06月
かごしま空港ホテル 2011年06月10日 15:15:04

この度は、当かごしま空港ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。また、ご感想まで頂きました事、重ねてお礼申します。

ご感想・ご指摘頂きました件を真摯に受け止め、検討致しまして、改善をして参ります。

また機会御座いましたらご利用下さいませ。有難う御座いました。

出張応援!朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2009年04月10日 18:37:55

女性用アメニティを充実させたらいいと思います。クレンジングなど。
ホテルバスで迎えに来てくれるのですが、宿泊者の名前を確認して出発したほうがいいと思います。
電話したのに、目の前を通り過ぎてしまい、またしばらく待つことになりました。

シングル

2009年04月
かごしま空港ホテル 2009年04月10日 19:17:06

空港間の無料送迎に付きましては、お待たせいたしました事、お詫び申し上げます。時間帯によりっては、沢山のお客様がバスをご利用されますので、どうしても今回の事のような状態になってしまいます。なるべくスムーズな運行を心がけて参ります。また、クレンジングや洗顔等の女性用アメニティーはフロントにてご準備させて頂いて居ります。次回お越しの際は、ご自由にお取り下さいませ。

ご感想頂き、誠に有り難う御座いました。また次回のご利用、従業員一同心よりお待ち致して居ります。

投稿者さん 2019年09月12日 11:14:51

一泊ビジネス利用で宿泊しました。
空港から近く、送迎もあるため時々利用しています。
その点は高評価なのですが、古い割には価格設定が少し高いかと思います。
周辺に競合が少ないので仕方ありませんが。

今回は11時チェックアウトにも関わらず、
10時10分頃、清掃の方がドアをノックし、
鍵を開けようとガチャガチャ。

『はい?』とこちらがドア越しに返事すると何も言わずに立ち去っていきました。

チェックインの際、フロントにも11時と確認し、
プランも
★素泊まりプラン★11時チェックアウトで朝はゆっくりのんびりと
なのですが、結局のんびり出来ずにすぐチェックアウトしました。

チェックアウト時もフロントにはスタッフの方が一名しか居ず、
電話中だったため、特に精算も何もないので鍵だけ置いて後にしましたが、会釈も何もありませんでした。

鹿児島空港着が遅い時しか利用しないので、
なるべく早めに来て、鹿児島市内のホテルに泊まるようにします。

かごしま空港ホテル 2019年09月12日 14:56:40

お客様には大変ご不快な思いをおかけしました事深くお詫び申し上げます。従業員教育を徹底して参る所存でございます。
この度のご宿泊、並びにクチコミへのご投稿、誠に有難うございました。

【ツインルーム/喫煙(19平米)】

投稿者さん 2017年01月16日 15:03:45

先ず、ホテルに着いたとき、CAさんがたくさんロビーにいらっしゃり、フロントの方が見とれていらっしゃったのか私たちに気づいてもCAさんのほうばかりに気を取られていて感じが悪かったです。
着いてすぐに加湿器をお願いしたところ部屋に入ってみれば元々加湿器が備えてあったのですがすぐに持ってきていただいてフロントへの電話が間に合わず加湿器が既に部屋に備えてありましたことを伝えると何も言わずにブスッとされて立ち去られました。
あと最悪だったのがタオルに長い髪の毛がついていたこと。
周囲にホテルがないためなのか、対応がひどすぎるのではないでしょうか?

かごしま空港ホテル 2017年02月22日 07:25:46

この度は、当かごしま空港ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、ご感想を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
今後共、宿泊されるお客様方が快適にお過ごし頂けますよう鋭意努力して参りたいと思っております。
また機会がございましたら、当ホテルのご利用を宜しくお願い致します。
かごしま空港ホテル フロント桃薗

【セミダブルルーム/喫煙(14平米)】

投稿者さん 2013年06月09日 06:01:42

リノベーションが必要でしょう。立地は便利で大浴場もあるのですからこのままではもったいないです。レセプションの男性で面倒くさそうな対応をされたのは残念ですが、その方以外は親切でした。

2013年05月
かごしま空港ホテル 2013年06月09日 21:46:03

お客様への応対につきましては、日々のミーティング等での教育を、より一層行なって参ります。
かごしま空港ホテル フロント 山下

nik1045さんの かごしま空港ホテル のクチコミ

nik1045さん [50代/男性] 2012年02月28日 22:47:11

名刺を出してこの通り書いてくださいとお願いしたところ、領収書を二回間違えたのは始めてでした。確かに長い会社名にも問題ありますが、昨今多いと思いますので、後ろでフォローする人が 、新人なので間違えてすみません、 等のフォローが欲しかったのですが、全然なかったので少しイラッときました。
間違えてもキチンとフォロー出来る対応をお願いします。

2012年02月
かごしま空港ホテル 2012年03月01日 16:10:37

ご精算時にお手間を取らせてしまい、申し訳御座いませんでした。領収書は大切な証明書ですので、宛名等の確認を確実に行い、スムーズな発行が出来るよう気を付けて参ります。

またのご利用心よりお待ちいたしております。ご感想頂き、誠に有難う御座いました。