リッチモンドホテル札幌駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル札幌駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月10日 23:34:47

・安定のリッチモンドホテルです。
・周りにコンビニもあり便利

リッチモンドホテル札幌駅前 2024年04月11日 14:50:28

いつもリッチモンドホテル札幌駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
札幌へお越しの際の定宿にしていただけているのであれば大変嬉しく存じます。
お客様の仰います通り、私どものホテルからは徒歩2分以内の距離に複数のコンビニがございます。
お好みのお店がお選びいただけるので大変便利かと存じます。
またお越しの際も安心していただけるサービスをお届けできるよう精進して参ります。
フロント 森

突然の出張や旅行に!【素泊まり】直前割
【◆喫煙プレミアシングル◆ワイドダブルベッド(152cm幅)★】

投稿者さん 2024年03月09日 18:22:18

コストパフォーマンスが良い

リッチモンドホテル札幌駅前 2024年03月10日 21:03:51

この度はリッチモンドホテル札幌駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多用のところ、ご宿泊の感想をお寄せいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。
施設やサービスの面においてお客様のご旅行のお役に立てましたようで幸いでございます。
私どものホテルは札幌駅から徒歩約7分ほどの距離にあり、札幌駅と大通へのアクセスが良いため天候が好ましくない日でも観光に便利な立地にあるかと存じます。また私どものホテルではシングルのお部屋に152cm幅のダブルワイドベッドをご用意しており、アメニティも幅広くご用意しておりますため、快適にお過ごしいただけたかと存じます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供出来るように努めてまいります。
また札幌へお越しの際はリッチモンドホテル札幌駅前をお選び頂ければ幸いでございます。
フロント 三田部
支配人

【早期得割】早めの予約がお得♪◆早得14プラン◆素泊まり【期間限定・室数限定】
【◇禁煙ダブル◇ゆったりダブルベッドでカップルにオススメ♪】

西っちXYZさんの リッチモンドホテル札幌駅前 のクチコミ

西っちXYZさん [50代/男性] 2024年02月26日 10:37:27

アメニティはほかのビジネスホテルより若干ではあるが充実しているかと思います。

リッチモンドホテル札幌駅前 2024年03月03日 02:05:00

アメニティが充実しているというお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
私どもではフロントにアメニティバーを設置し、お好きなアメニティをお客様自身でお選びいただいております。ハブラシやカミソリなどの基本的なアメニティの他に、化粧水などの基礎化粧品や入浴剤、フェイスマスクなどもご用意しております。
また、リッチモンドホテルズオリジナルのドリップコーヒーもご用意しておりますので、ぜひお試しくださいませ。
今後もお客様に満足していただけるサービスをご提供できますようスタッフ一丸となって精進して参ります。
ぜひまたお近くへお越しの際はリッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊いただき、お声をお聞かせくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 井村
支配人

【新春SALE】JR札幌駅から徒歩7分の好立地♪◆シンプル素泊まりプラン◆

8000000000さんの リッチモンドホテル札幌駅前 のクチコミ

8000000000さん [40代/男性] 2024年01月09日 16:55:29

急な札幌出張で3泊しました。
立地は、札幌駅から徒歩数分の便利な場所でした。
部屋は奇麗で、エアコンなしでも暖かいから満足です。アメニティは髭剃りの品質が良かったです。

不満な点としては、近隣の同水準のホテルに比べて朝食が微妙でした。
併設した居酒屋内での朝食でしたが、味は期待したほどではありませんでした。

いずれ、立地がいいほてるですからまた利用するかもしれません。

以上です。

リッチモンドホテル札幌駅前 2024年01月11日 06:05:18

この度はリッチモンドホテル札幌駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食がご期待に沿えなかった旨を拝見し、心苦しい限りでございます。
今回お教えいただきました内容についてレストランの責任者に申し伝え、ご満足いただけるご朝食とサービスについて検討し、次回お越しの際にはご満足いただけるよう尽力してまいります。

しかしながら立地と部屋の清掃、アメニティにつきましてお褒めいただき、恐縮でございます。
冬の札幌は路面が凍結し、歩きづらくなっている場所もございます。
札幌駅から最寄りの出口までは地下街が繋がっております。
最寄りの22番出口はすべて階段の出口でございますので、お荷物が多い場合には23番出口と24番出口のエレベーターをご利用くださいませ。

四季それぞれで異なった表情を見せる札幌を満喫するお手伝いをさせていただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント 松岡
支配人

【早期得割】【朝食付き】早めの予約がお得♪◇超得28プラン◇【期間限定・室数限定】☆さき楽28

投稿者さん 2023年08月20日 08:20:04

ビジネスユースでした。
場所は地下鉄から近いので悪くないです。
また、夕方早い時間だったので立体駐車場も使えて便利でした。

リッチモンドホテル札幌駅前 2023年08月21日 15:30:02

この度はリッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
札幌の数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただき、とても嬉しく存じます。
私どものホテルは札幌駅から徒歩7分、雨や天候が悪い日でも地下道を通って約10分圏内でございますので、
観光やビジネスでお越しの際はご利用しやすい場所に位置しております。
またホテル敷地内にございます駐車場もご予約制ではありますが、約30台程お停めいただけるスペースを完備しております。
これからもご宿泊いただく皆様に快適にお過ごしいただけるよう
充実した設備やサービスの向上を目指し、精進して参ります。
またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

支配人

☆JR札幌駅から徒歩7分!広々デスクでお仕事に最適◆添寝無料!家族旅行にも♪シンプル素泊まりプラン☆
【◇禁煙プレミアシングル◇ワイドダブルベッド(152cm幅)☆】

投稿者さん 2023年07月04日 16:08:01

駅から遠くて不便でした。

リッチモンドホテル札幌駅前 2023年07月07日 15:30:48

この度は札幌市の数あるホテルの中からリッチモンドホテル札幌駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。

ホテルご来館の際はご足労おかけし大変心苦しく拝読いたしました。
私どもホテルは札幌駅の南口から徒歩7分程の場所にございます。
大通公園と札幌駅の中間あたりにございます。

地下鉄東豊線の22番出口からホテルまでは数十秒ほどの距離でご来館いただけます。22番出口は長い階段を上がっていただきます。
ご移動でお疲れの際や大きな荷物をお持ちの際は23番出口、24番出口のエレベーターをご活用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
また、お客様へお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 上竹
支配人

【春夏旅セール】JR札幌駅から徒歩7分の好立地♪◆シンプル素泊まりプラン◆

投稿者さん 2023年06月19日 16:49:42

1.ベッドサイズは満足。
2.バスタブの清掃が不徹底で、皮脂、水垢が残っていた(自分で洗浄した。)。
3.女性向けの任意のアメニティが多くあったが、女性は持参したものを使う方がおおいのではないだろうか。入浴剤に関しては、「女性向け」としていなければ、男性も持ち出しやすいと思う。
4.朝食の提供が居酒屋の店舗なので仕方がないのだが、薄暗く仕切られた空間で、朝食の雰囲気が損なわれる。

リッチモンドホテル札幌駅前 2023年06月19日 19:20:35

この度はリッチモンドホテル札幌駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

バスタブの清掃につきまして不備がありました事、大変申し訳ございません。
私どもで事前に発覚出来ず猛省しております。
この場をお借りいたしまして深くお詫び申し上げます。
今後このような事が起らぬよう清掃責任者へ申し伝え再発防止に努めて参ります。

また、お渡し用のアメニティにつきましてのご意見も賜り誠にありがとうございます。
こちらにつきましては特に『女性のお客様専用』としてではなく『お部屋にご用意のない物』としてフロントに設置いたしております。
急なご出張の際や飛行機でお越しのお客様から大変ご好評をいただいております。
ご性別に関わらずご利用いただけるスキンケア一式・入浴剤・マウスウォッシュ・シャワーキャップ・コットンセット・ヘアゴム等ご用意しておりますのでご都合に合わせご自由にお持ちくださいませ。

ご朝食会場につきましてはすぐにの改善の難しい点ではございますが、ご意見を元に今後の検討課題とさせていただきます。

ベッドサイズにつきましてご満足いただけました様子に安堵いたしました。
仰せの通り少し大きめのシモンズ製のダブルワイドベッドを設置しておりますので、ゆっくりお休みいただけると平素よりお客様からご好評いただいております。

今後もお聞かせいただきましたご意見を共有し、サービス向上に向けスタッフ一同一丸となり精進して参ります。
また是非札幌へお越しの際は私どもホテルにお立ち寄りくださいませ。
文末ではございますが、貴重なご意見をたくさんお聞かせいただきありがとうございます。

季節柄どうぞご自愛くださいませ。

フロント上竹
支配人

【春夏旅セール】☆朝食+お子様セット付♪家族旅行におすすめ!ファミリープラン◆

投稿者さん 2023年04月02日 19:17:10

部屋にカード忘れたけれど、丁寧にたいおうしてもらえた

リッチモンドホテル札幌駅前 2023年04月03日 18:14:14

この度は、リッチモンドホテル札幌駅前をお引き立て賜り、誠にありがとうございます。
ビジネスでのご宿泊とのことで、当館でのご滞在が少しでもお役に立てましたならば幸いでございます。
当館では、セキュリティの観点から、カードキーによるロックシステムを導入しております。エレベーターをご利用いただく際にも必要となるため、時にはご不便をおかけすることもあるかと存じますが、何かお困りの際には、どうぞお気兼ねなくフロントまでお申しつけ下さいませ。
ご多用の折に、宿泊のお声をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
またのご来札の際には、どうぞリッチモンドホテル札幌駅前をご利用下さいませ。
リッチモンドホテル札幌駅前 野澤
支配人

【冬春旅セール】JR札幌駅から徒歩7分の好立地♪◆シンプル素泊まりプラン◆

購入者54416710さんの リッチモンドホテル札幌駅前 のクチコミ

購入者54416710さん [40代/男性] 2023年03月11日 09:10:46

値段少し高いですが、立地はいいところです

リッチモンドホテル札幌駅前 2023年03月13日 19:19:09

ご多用のところ、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
この度のご利用では、ビジネスでのご利用に際しまして、大変長らくご滞在いただきました。
札幌駅から徒歩圏内のアクセスを、お客様のお仕事にお役立ていただけましたならば幸いでございます。
お値段についてはご期待にお応えできない日がございましたようで、申し訳ございません。
快適にお過ごしいただけるサービスをもって、お値段以上のご満足を提供できるよう、一層精進して参ります。
札幌へお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館をお引き立ていただけますと幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

7泊以上でお得に泊まろう♪◇長期連泊プラン◆

hidemarufcさんの リッチモンドホテル札幌駅前 のクチコミ

hidemarufcさん [50代/男性] 2022年11月27日 20:21:09

今回も札幌出張に伴い利用させて頂きました。立地も札幌駅から地下通路で雨の心配もなく部屋も安定のクオリティで快適に過ごせました。

リッチモンドホテル札幌駅前 2022年11月28日 21:02:33

この度はリッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室設備やWiFi環境を通じて、お客様のビジネスのお役に立てましたようで大変嬉しく存じます。
当館に隣接するビルには、地下鉄東豊線【さっぽろ】駅に繋がる階段がございます。
地下鉄構内は、駅ビルを通じてJR【札幌】駅に繋がっており、悪天候の日におけるアクセスもご好評を頂いております。
その点を含めてご評価いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変光栄に存じます。
ぜひまたお近くへお越しの際はリッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊頂きお声をお聞かせくださいませ。お客様にお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。
フロント野澤
支配人

【秋冬旅セール】JR札幌駅から徒歩7分の好立地♪◆シンプル素泊まりプラン◆

8834357さんの リッチモンドホテル札幌駅前 のクチコミ

8834357さん [40代/男性] 2022年11月26日 12:34:31

まぁまぁかなあ。
設備が少し古くてそこがマイナス

リッチモンドホテル札幌駅前 2022年11月26日 21:27:06

この度は、リッチモンドホテル札幌駅前にご滞在いただき、誠にありがとうございます。
札幌市内に数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
一定のご評価を賜れましたことを光栄に存ずる一方で、万全のご滞在とはあい成りませんでしたことが心残りでございます。
これからも、お客様が快適にご宿泊いただけるホテルを目指して、施設のメンテナンスおよび丁寧な清掃に取り組んで参る次第です。
また札幌にお越しになる機会がございましたら、ぜひリッチモンドホテル札幌駅前をお選びいただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
支配人

【楽天限定ポイント祭】ポイント20倍!チェックアウト最大18時まで♪ゆったりステイプラン☆朝食付き

投稿者さん 2022年11月12日 16:55:49

清潔で快適でした。

リッチモンドホテル札幌駅前 2022年11月12日 22:37:08

この度は、札幌市内数あるホテルの中からリッチモンドホテル札幌駅前にご滞在いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在を通じてお客様のお役に立てた様子をうかがい、スタッフ一同大変嬉しくお声を拝読しております。
お褒めの言葉をありがたく頂きつつ、これからも決して慢心することなく努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
支配人

【早期得割】早めの予約がお得♪◆早得14プラン◆【期間限定・室数限定】

投稿者さん 2022年10月10日 08:13:45

ベッドは心地よく眠れた。

リッチモンドホテル札幌駅前 2022年10月10日 16:21:28

この度はリッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
客室のベッドでごゆっくりお寛ぎいただけましたようでスタッフ一同心より安心致しました。
これからもご宿泊いただく皆様に快適にお過ごしいただけるよう充実した設備やサービスの向上を目指し、精進して参ります。
またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

支配人

【夏秋旅セール】JR札幌駅から徒歩7分の好立地♪◆シンプル素泊まりプラン◆
【◆喫煙ハリウッドツイン◆大人気♪広々ゆったりスタイリッシュ★】

あいる1612さんの リッチモンドホテル札幌駅前 のクチコミ

あいる1612さん [50代/女性] 2022年05月30日 14:18:18

フロントスタッフも丁寧な対応で良かったです。
アメニティもたくさん頂きました。
自分の間違いで喫煙部屋にしてしまいました そでだけが失敗でした。
お部屋 お風呂よかったです ゆっくり出来ました。
また 利用します。

リッチモンドホテル札幌駅前 2022年06月05日 21:40:31

禁煙のお部屋をご希望だったにも関わらず、チェックインの際にお伺いできず申し訳ございません。
ご予約完了後にタバコ区分をご変更希望の際は、予約サイトでお取り直ししていただくか、お早めに直接ホテルへご連絡くださいませ。
その時点での空き状況次第でご案内できる可能性がございます。
満室の場合でも事前に機械を使った消臭を行うことができますので、いつでもご相談くださいませ。

しかしながら、フロントスタッフの対応並びにお部屋、お風呂につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、ごゆっくりお過ごしいただけたと拝見して安心いたしました。

お客様が、次回また札幌にお越しの際には、より一層のサービスにてお出迎えできるようスタッフ一同、日々精進して参ります。
次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

フロント 松岡

【22時~チェックイン限定!】ミッドナイトプラン☆彡

おおつぼ8602さんの リッチモンドホテル札幌駅前 のクチコミ

おおつぼ8602さん [20代/男性] 2022年04月15日 10:10:42

綺麗

リッチモンドホテル札幌駅前 2022年04月16日 16:27:33

いつもリッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様から「綺麗」というお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。重ねてお礼申し上げます。
今回お客様がご利用いただいたシングルのお部屋は広さが17.5平米でございますので快適にお過ごしいただけたかと存じます。
また、私どもでは広さが27~29平米あるハリウッドツインルームもご用意しており、こちらはお一人様でもご利用いただけます。次回札幌にお越しの際は是非お試し下さいませ。
またお客様のお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 森
支配人

【冬春旅セール】JR札幌駅から徒歩7分の好立地♪☆素泊まりプラン☆

投稿者さん 2022年03月28日 14:33:25

投稿するか迷いもありましたが、他客がチェックアウトして清掃されていない部屋に案内されました。
システム面なのか人為的ミスなのかは判然としません。改善を望みます。

リッチモンドホテル札幌駅前 2022年03月31日 16:05:14

札幌の数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご宿泊の際は誤って清掃中のお部屋へご案内してしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
本来、チェックインの段階で気付くべきところを確認を怠っておりました。
ご指摘いただきました件は、スタッフ全員と共有し二度と同じ過ちを繰り返さないよう改善を行い皆様にご満足いただけるホテルを目指し努めてまいります。
勝手なお願いではございますが、また札幌へお越しの際は私どもホテルをご検討頂ければ、大変嬉しく存知ます。
季節の変わり目でございますので、体調など崩されぬようご自愛くださいませ。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人

【春夏旅セール】JR札幌駅から徒歩7分の好立地♪GW期間対象!◆シンプル素泊まりプラン◆

投稿者さん 2021年10月28日 06:45:24

駅からも近く快適に過ごせました。

リッチモンドホテル札幌駅前 2021年10月28日 10:59:37

立地や快適に過ごせたとお褒めのお言葉を頂戴し、
大変嬉しく拝読いたしました。
お客様の仰る通り、私どものホテルはJR札幌駅から徒歩7分程の距離にございまして、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店、またJR札幌駅にもお食事やお買い物をお楽しみいただける場所がございますので、大変便利かと存じます。
フロントにはスタッフおすすめの飲食店マップもご用意しておりますので、お気軽にお問合せくださいませ。
今後もお客様に満足していただけるサービスとホテルライフをご提供できますよう、スタッフ一丸となって努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 西田
支配人

【秋冬旅セール】JR札幌駅から徒歩7分の好立地♪☆素泊まりプラン☆

kazupro0519さんの リッチモンドホテル札幌駅前 のクチコミ

kazupro0519さん [50代/男性] 2021年10月27日 21:49:25

部屋、食事ともに概ね満足の行くものでしたが、最後にチェックアウトの際のフロントの方の対応にがっかりしました。4泊したのですが出張が多いので普段は清掃不要の札を出して利用しており、大体のホテルは「清掃不要でも3泊を超えると清掃に入らせていただきます」の表記があり、ここも勝手に入って清掃していくものと思っておりましたが、3泊終わってもその気配もなくあまり気にせずチェックアウトしたのですが(そもそもベッドメイクが苦手なので)。フロントの女性の方から「本来、当ホテルでは3泊以上のお客様には清掃に入らせていただいており、今回は特別にポイントをお付けしますが、次回からは気を付けてください。」と言われてしまい、一瞬意味が分からず、思わす「は、はい」と言ってチェックアウトしてしまいました。どうやら、清掃不要の札を出すとポイントが1日ごとにつきそれを会員カードに付与するかクオカードに交換することができ、それを目当てで清掃不要を出していると思われたようです。あまりに思いがけない一言にただビックリするのと納得のいかない気持ちでホテルを後にしました。それまでの対応が良かっただけに最後に何もしてないのに怒られたような感覚になり、残念な気持ちです。

リッチモンドホテル札幌駅前 2021年10月28日 19:48:42

この度はリッチモンドホテル札幌駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お部屋・ご朝食とご満足いただけたとお褒めのお言葉をいただいたのにもかかわらず、
清掃の件でお客さまへのご説明が不足し不快な思いになられましたことをこの場をお借りいたしまして心よりお詫び申し上げます。
お客さまが仰るとおり保健所の指導から3日に1度の清掃を基本としておりますが、お客さまのご都合に配慮させていただきながら進めさせていただくこともございます。今回は札の申し出があったために入室をお断りさせていただいた次第でございます。
しかしながらお客さまのホテル業に対するご理解を汲み取ることもできず、勝手に判断したことは身勝手な行動であり、この事案を通じて足元を見直す機会でありました。
また特典に関しましてもお客さまへの一方的な説明によりご理解いただけないことであり、不手際ばかりが続きましたことを重ねてお詫び申し上げる次第でございます。

この事案を通じて真摯に受け止めさせていただくとともに、札幌にお越しいただく機会がございましたらリッチモンドホテル札幌駅前をお選びいただければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうござました。

リッチモンドホテル札幌駅前
支配人 大曲

【秋冬旅セール】JR札幌駅から徒歩7分の好立地♪◆しっかり朝食付きプラン◆

anpon0831さんの リッチモンドホテル札幌駅前 のクチコミ

anpon0831さん [60代/女性] 2020年12月04日 10:00:51

ずいぶん旧くなったが、立地よく三角の角部屋は広い。駐車場は北海道民には必須で、特に札幌泊の場合確保が難。だからこそ12時から翌日12時まで、駐車料金1000円は魅力だったが、受付でホテルの配送者が使用するので、14時まで駐車不可能。しかたないから12時から14時までひまつぶし。再び14時受付にきたら、今度は翌日も11時には車出してといわれびっくりした。
あらかじめ予約時電話で確認したはずというと、では1000円駐車料無料にするという。
トラブル発生時はちゃんとした対応をお願いします。

リッチモンドホテル札幌駅前 2020年12月04日 15:30:12

数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず駐車場のご案内につきましてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
本来であればお客様に安心してお車をお停めいただくべきところ事前にお電話にてご連絡をいただいたにも関わらず
お電話でのご案内不足、フロントでの対応によりご不安なお気持ちをお掛けしてしまい、お客様の貴重なお時間を頂戴してしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことが決してないようスタッフ全員で共有をしお客様に寄り添った対応を出来るよう改善に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、もしまたお近くへお越しの際はリッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊いただき私どもの決意を感じていただきたく存じます。
この度は大変申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
フロント 瀬川

【秋冬旅セール】◆しっかり朝食付きプラン◆
【◎大人気◎広々ゆったりスタイリッシュ☆禁煙ハリウッドツイン☆】

投稿者さん 2020年02月10日 17:52:08

特典の映画見放題で映画を観させて頂きましたが、種類が少なく、良くわからないのあれば、全くわからないのがいっぱいありました。
もっと増やした方が良いかと思います。

リッチモンドホテル札幌駅前 2020年02月11日 16:14:25

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
特典のVODシアターに関しまして、お客様のご満足いただける内容をご提供出来ず大変心苦しく存じます。
お客様からいただきました貴重なご意見を元に今後より良いものをご提供出来るよう検討させていただきます。
また札幌にお立ち寄りの際はリッチモンドホテル札幌駅前をお選び頂ければ幸いでございます。

フロント 長内

映画が見放題♪VODシアター付きプラン【朝食付】