リッチモンドホテル札幌駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル札幌駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年01月18日 22:04:32

二度目の利用ですが、さらに満足度がアップしました。

2010年01月
リッチモンドホテル札幌駅前 2010年01月19日 07:45:43

この度は再びリッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。

二度目のご利用でさらにご満足して頂けて、私どもも大変嬉しく存じます。
次回お客様にお越し頂いた際もさらにお喜び頂けるホテルであるよう、スタッフ皆でサービス・設備面の向上に励んで参ります。

ビジネスやご旅行などでのお客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

支配人

どこでも使えてうれしい♪◇◆クオカード付きプラン◆◇【朝食付】

7クロスさんの リッチモンドホテル札幌駅前 のクチコミ

7クロスさん [30代/女性] 2009年12月20日 16:45:38

JR札幌駅から地上でもわかりやすい宿泊先でフロントの方もサービス行き届いて部屋も広くって綺麗で枕が良くって(枕の効果実感)ぐっすり眠れました。次も宿泊させて頂きます

2009年12月
リッチモンドホテル札幌駅前 2009年12月20日 18:24:48

この度はリッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にはたくさんのお褒めのお言葉と、更には、またお越しいただけるとのお言葉まで頂戴することができ、スタッフ一同大変感激しております。

お客様にお気に召して頂いた枕は、テンピュール社製の「コンフォートピロー」という枕でございまして、凹凸のない柔らかな枕は、快眠できると、たくさんのお客様よりご好評をいただいております。
JR札幌駅からも近く、また、観光スポットまでも徒歩圏内ですので、レジャーのお客様にも大変便利かと思います。

ぜひまた札幌にお越しの際はリッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊下さいませ。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

支配人

【冬得割】早めの予約がお得♪◇超得28プラン◇【期間限定・室数限定】
【◎禁煙プレミアシングル★ダブルBED(154cm)★】

riko_sunさんの リッチモンドホテル札幌駅前 のクチコミ

riko_sunさん [30代/女性] 2009年11月18日 11:22:23

バスルームもきれいだし部屋も使い勝手が良くて良い。
朝食のいくら丼もおいしい!
で、なんとなくいつも選んでしまいます。
今回はシャワーカーテンがなんだか半乾きなニオイなのが気になりましたが。。。

2009年11月
リッチモンドホテル札幌駅前 2009年11月18日 15:20:15

いつもリッチモンドホテル札幌駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

この度はシャワーカーテンの件で、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後決して同じ事のない様、清掃時のチェックを強化してまいります。
今回、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまいましたが、温かいお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮しております。
スタッフ一同、更なる快適なご滞在を提供出来るよう、精進して参ります。

次回札幌にお越しの際にも是非、リッチモンドホテル札幌駅前をお選び下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

支配人

◆大好評◆泊まってお得♪♪【ポイント10倍プラン】【朝食付】

投稿者さん 2009年10月02日 05:42:21

9月28日に宿泊しました。ベッドはダブルでぐっすり寝ました。
反面,(雨が降っていたので)傘を乾かすスペースがなく,少し苦労しました。
また,朝食(和定食)は普通で,何か少し工夫があったほうが良いと感じました。

リッチモンドホテル札幌駅前 2009年10月03日 06:22:51

この度はリッチモンドホテル札幌駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際にはごゆっくりお休みいただけたご様子で安堵いたしました。
あいにくの天気でございましたが札幌をお楽しみいただければ幸いでございます。
傘につきましてはお手間をとらせ申し訳ございません。また朝食につきましても大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様のお声として今後の検討課題とさせていただきます。

これからもお客様に快適なご宿泊を提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。次回お泊りの際にも是非リッチモンドホテル札幌駅前をご利用ください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

見つけてラッキー♪マジックプライス☆ラッキーDAYプラン★【朝食付】

投稿者さん 2009年08月31日 12:06:50

たいへんくつろげました。

リッチモンドホテル札幌駅前 2009年08月31日 19:57:00

この度はリッチモンドホテル札幌駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けました様で、何よりでございます。
私どもは、旅先でも我が家の様にホッと安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指しております。
心まで休まるサービスでお客様をお迎えしたく存じますので、是非再び札幌にお越しの際は、リッチモンドホテル札幌駅前をご利用下さいませ。

◆大好評◆泊まってお得♪♪【ポイント10倍プラン】
【◎禁煙プレミアシングル★ダブルBED(154cm)【朝食付】】

投稿者さん 2009年07月07日 15:43:48

初めて利用しました。
ベットのサイズが大きくてゆったりと寝る事が出来ました。
枕も良かったです。
お風呂は、ユニットバスですが、広くて、アメニティも充実していました☆
ただ、メイク落としなどあれば良かったと思います。
また、機会があれば利用したいと思います。

見つけてラッキー♪マジックプライス☆ラッキーDAYプラン★
◆喫煙ダブル★ワイドBEDでカップルにオススメ♪

2009年07月
リッチモンドホテル札幌駅前 2009年07月07日 16:34:17

この度は、リッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で、安心致しました。
アメニティの件でございますが、C/Iの際女性のお客様にお渡ししているアメニティ以外にも、メイク落しなどの基礎化粧品もご用意しておりますので、次回ご宿泊の際には、是非お申し付け下さい。
これからも、お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また札幌にいらっしゃる機会がございましたら、是非リッチモンドホテル札幌駅前をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

見つけてラッキー♪マジックプライス☆ラッキーDAYプラン★
【◆喫煙ダブル★ワイドBEDでカップルにオススメ♪】

投稿者さん 2009年06月25日 19:02:00

部屋の中でワンセグを見ようとしたら まったく映らなかったです。ビルの谷間だからでしょうが残念です。

◎喫煙プレミアシングル★ダブルBED(154cm)★

2009年06月
リッチモンドホテル札幌駅前 2009年06月25日 20:49:42

ご滞在中は、ワンセグが写らなかったとの事で、大変ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後の検討課題とさせて頂きます。
これからも、常にお客様の為に進化するホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2009年06月07日 22:39:13

設備が新しく、フロント対応もしっかりしていた。コンビにも多数あり便利。ただ、たしかに地下鉄出口からは近いけれど、JR札幌駅の駅前をイメージすると遠いかも。地下鉄東豊線沿線に用事があるときは、また利用します。

2009年06月
リッチモンドホテル札幌駅前 2009年06月08日 05:11:59

この度はリッチモンドホテル札幌駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルの設備やフロントスタッフに対するお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変感激しております。
また、ホテル近隣のコンビニに対しても「便利」というお言葉を拝読でき、嬉しく思っております。
ホテルの立地に関してですが、お客様の期待にお応えすることが出来ずに心苦しく存じます。
私どもはJR札幌駅から徒歩約7分の距離にございます。
大変ご足労をお掛けいたしました。
お客様の仰るとおり、東豊線の22番出口からは徒歩1分以内の距離にございます。
是非機会がございましたら、リッチモンドホテル札幌駅前のまたのご利用をお待ち申し上げております。
支配人

【感謝価格】◇◆Thank you三周年記念プラン◆◇第一弾◇◆

投稿者さん 2009年05月03日 07:06:37

浴室利用時でパニックになりました。水周りチェックはこまめに行なった方が良いと思いました。フロント対応は親切で問題ありませんでした。

◎禁煙プレミアシングル★ダブルBED(154cm)★

2009年04月
リッチモンドホテル札幌駅前 2009年05月03日 13:43:28

この度はリッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊いただきいまして、誠にありがとうございます。

お客様には浴室の件で大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
清掃時のチェック体制をより強化し、再発防止に努めて参ります。
この度は、ご迷惑をお掛けしてしまったにもかかわらず、スタッフの対応につきましては、お褒めのお言葉をいただき、大変恐縮しております。

これからもお客様に快適にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回札幌にお越しの際にも是非リッチモンドホテル札幌駅前をお選び下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月10日 23:20:13

札幌大通り付近のホテルとしてはお値段もお手ごろでよかったです。
カウンターの対応もよく、チェックインの後は干渉されず2人でまったりと
過ごす事が出来ました。チェックアウトも自分で機会でするのでよかったです。お風呂やアメニティグッズは良くも悪くもなく普通といったところです。

快適♪シンプル素泊まりプラン◇広々デスクでお仕事に最適◇
◆喫煙ダブル★ワイドBEDでカップルにオススメ♪

2009年03月
リッチモンドホテル札幌駅前 2009年04月11日 10:36:46

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
私どもでは、お客様に朝の貴重なお時間をスムーズにお過ごししていただくために、チェックアウトを機械にて承っております。お気に召して頂けたご様子で安心致しました。
アメニティグッツですが、フロントでお渡ししている入浴剤などの他にも化粧水や乳液などもご用意しておりますので、次回もし機会がございましたらお気軽に申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙ダブル★ワイドBEDでカップルにオススメ♪】

投稿者さん 2009年04月06日 23:51:58

従業員の対応は良かったが、アメニティーが少ない。
感想がひどいので加湿器や化粧水がほしい。

北海道限定♪大好評◇◆長旅お疲れ様プラン◆◇
◎喫煙プレミアシングル★ダブルBED(154cm)★

2009年04月
リッチモンドホテル札幌駅前 2009年04月07日 06:41:38

また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。これからも、お客様のお言葉を励みに、精進して参ります。

アメニティーや加湿器の件でございますが、お客様には、私共のご説明不足でご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
化粧水・乳液、その他アメニティはフロントでご用意しておりますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。また、全客室に加湿機能付ティーサーバーがございまして、大きめの加湿器もフロントにてご用意しております。内線でご連絡を頂ければ、直ぐにお部屋までお持ちいたしますので、是非次回ご利用下さいませ。
これからも、沢山のお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来る様、この度頂きましたご意見を、是非今後の参考にさせて頂きます。

北海道限定♪大好評◇◆長旅お疲れ様プラン◆◇