横浜みなとみらい 万葉倶楽部 クチコミ・感想・情報

横浜みなとみらい 万葉倶楽部のクチコミ・お客さまの声

楽天ファン2705さんの 横浜みなとみらい 万葉倶楽部 のクチコミ

楽天ファン2705さん [40代/男性] 2024年02月25日 16:39:59

立地もよく温泉が楽しめました。
休日だったので、混んでました。

【食事無し】広い湯船の天然温泉でリフレッシュ!素泊まり宿泊プラン
【カプセルキャビン/男性限定】

sho250さんの 横浜みなとみらい 万葉倶楽部 のクチコミ

sho250さん [50代/男性] 2024年02月13日 00:21:17

さすが、お風呂は、良かったです。
カプセルキャビンもとても、静かで良かったです。
ただ、食事は¥が混雑している様で、バタバタしていました。

投稿者さん 2024年02月01日 21:01:22

友達と平日1泊しました。
足湯に入りながら眺める景色は最高でした。みなとみらいの夜景も綺麗で立地はいうことなし。
和室に泊まったのですが、部屋にトイレがなく、共同トイレまで距離があったのが少し不便でした。

【新春SALE】本物の天然温泉で癒される!朝食付きプラン!
【10畳和室(トイレなし)【横浜で畳の和室ホテルSTAY】】

投稿者さん 2024年01月31日 22:41:28

十分な朝食でした。

【新春SALE】本物の天然温泉で癒される!朝食付きプラン!
【カプセルキャビン/男性限定】

マッスルビトクさんの 横浜みなとみらい 万葉倶楽部 のクチコミ

マッスルビトクさん [60代/男性] 2023年12月18日 11:32:25

シルバー会員になりました。
待遇も満足してます。

【楽天トラベルサマーSALE】本物の天然温泉で癒される!朝食付きプラン!

投稿者さん 2023年12月12日 16:24:32

お風呂がとても広く、露天風呂からは横浜の景色を眺めることが出来ました。屋上に足湯があったり、施設が充実していて楽しい時間を過ごすことが出来ましま。

投稿者さん 2023年12月04日 08:46:07

サウナ、水風呂が最高。
キャビンは秘密基地みたいで楽しいです。

【カプセルキャビン/男性限定】

ふんわりヒツジさんの 横浜みなとみらい 万葉倶楽部 のクチコミ

ふんわりヒツジさん [30代/女性] 2023年11月29日 19:32:01

未就学児の子供と利用しました。
宿泊者はチェックイン前に館内利用出来るので、もっと早くから利用すれば良かったー!と思うほど、施設内が充実しています。
浴場もとても広く、屋上にある足湯はロケーションもばっちりで、子供と二人はしゃぎながら満喫しました。
料理については、品数が少なく少し残念に感じました。

【見つけたらラッキー!お日にち限定ハッピープライス】横浜で温泉付きSTAY★お得な朝食付プラン

投稿者さん 2023年11月10日 16:37:24

温泉で疲れがとれ、仕事先にも近く、初めて泊まりましたが、良かったです。
ただ、チェックイン、チェックアウトの際にかなり待たされ、順番通りに対応していただけなかったこと、ルームカードとリストバンドを提出しないと外出できないことの説明がなく、部屋に戻らなければならなかったこと、その他いろいろ、ムッとすることが多かったです。それを伝えると、「すみませんでした」と言われましたが、それは、あなたがこの場所のルールを知らないからですよ、もっと注意してください、と言っているような対応でした。
また、温泉脱衣場の出口や宿泊フロアで毎回、迷いました。動線が悪いのか、ポイントポイントに案内がないのか、それとも田舎者の私には分からないけれど、この流れが普通ですよ、と言われているのか。。。。
高級リゾートホテルではありませんので、仕方がありませんが、値段の割には、ちょっとサービスの質が低いと思いました。
仕事の疲れはやはり温泉ですので、次回も泊まります。改善はないでしょうから、自分が変わる、注意するようにします。あれっ、かえって疲れるのかなあ。

【横浜で温泉付きSTAY】本物の天然温泉で癒される!朝食付きプラン
【洋室ツイン 【禁煙】】

disknghrさんの 横浜みなとみらい 万葉倶楽部 のクチコミ

disknghrさん [40代/男性] 2023年11月07日 13:03:25

ここは何と言ってもお風呂。
お風呂に入ってサウナに入って疲れをとりたい時に泊まります。
館内にはマッサージ店などリラクゼーション関連のお店がいくつもあるので決して安くはないがお風呂の後のマッサージもセットで考えられるので良い。
朝食バイキングもメニュー豊富でついつい朝からお腹一杯になるぐらい盛ってしまう。
館内はキレイにされているのでその点も心配なく泊まれる。

投稿者さん 2023年11月06日 21:12:35

11月3日、ライブ後の宿泊先に選びました。

SNSで部屋が狭いという口コミがありましたが、温泉の大浴場があってこの大きさなら狭いなんて思いませんでした。
温泉の入浴で歩き&ライブ疲れが取れましたし、翌朝も温泉に入り、その後のスキンケアや歯磨き等はたくさんあるパウダールームを使えたので、部屋の洗面所の順番待ちということもありませんでした。
温泉にタオルが備え付けてあったこともとてもよかったです。
朝食も何を選ぶか悩んだくらい、いろいろありました。
友達と「また横浜を訪れる際に、絶対利用しよう!」と決めたくらい、大満足でした。

大満足と言いながら4点にしたのは、
チェックインの際、退出カードをもらってなかったので外出の際トラブってしまったこと、
部屋にティッシュがなかったので、飲み物をこぼしたときにすく対処ができなかった
その2点で-1点にしました。

でも、絶対また利用しますよ!

【洋室ツイン 【禁煙】】

やっきさんさんの 横浜みなとみらい 万葉倶楽部 のクチコミ

やっきさんさん [50代/男性] 2023年11月05日 10:18:10

夕食にしゃぶしゃぶコースで予約して宿泊したのですが夕食を頂いたレストランからの眺めがとても素晴らしく、またしゃぶしゃぶコースの内容も味、量共に良くて大変満足しました。
また、お風呂も広く種類も豊富で気持ち良く過ごせました。露天風呂コーナーからの眺めも良かったです。身体を洗う泡立ちタオル(?)もfreeで利用できて、本当の意味で手ぶらでお風呂ができる施設でした。

【夕食は和牛しゃぶしゃぶコース】豪華な夕食付き!横浜で温泉旅行★1泊2食プラン
【洋室ツイン 【禁煙】】

komo0214さんの 横浜みなとみらい 万葉倶楽部 のクチコミ

komo0214さん [50代/女性] 2023年10月01日 06:03:27

毎年 毎年 泊まらせて 頂いてます。
今回は 初めて 自分で 予約をしました。
毎年 誰かと一緒に でしたが
今回は 一人で宿泊しました。

来年も また 宿泊したいと おもいます。
のんびりとして 良かったです。

【洋室ツイン 【禁煙】】

デニス・ロッドマンさんの 横浜みなとみらい 万葉倶楽部 のクチコミ

デニス・ロッドマンさん [50代/男性] 2023年09月10日 11:35:58

9月8日に宿泊し、温泉を堪能し心身共にリフレッシュ出来ました。
施設も大変綺麗で、混雑することなく、利用出来たので、お値段相当のサービスを受けられたので満足しています。
朝食もバラエティに用意されており、大変美味しく頂けました。また機会を作って利用したいです。

【温泉SALE】本物の天然温泉で癒される!朝食付きプラン!

投稿者さん 2023年08月07日 18:35:42

岩盤浴は有料でしたが、有料でも満足できる施設でした。朝食は、食べ過ぎるほどおいしいものがそろっていました。とても癒やされる1泊2日でした。

【洋室ツイン 【禁煙】】

yahuhitoshiさんの 横浜みなとみらい 万葉倶楽部 のクチコミ

yahuhitoshiさん [60代/男性] 2023年07月26日 21:06:24

当然ながら風呂は最高。

投稿者さん 2023年07月11日 00:36:23

最後残念でした。。。
精算が混むと案内あり、事前精算にいきました。
ところが、対応した男性スタッフが酷かった。
バンドキーに食事代が売上げ入っていなくて、15分以上かかる。
あにくの果てには最後、ロッカーを移動してほしいと。。。
原因はなんだったんでしょうか?
謝罪もありませんでした。
最後も退館レシート?出してますよね?と聞かれて、もらってないと言ったら、そのスタッフさんは
嫌な顔。
しかも、私が帰ったあと、他のスタッフさんと多分、、文句?悪口?
責任者の方に対応してほしかったです。
朝食も残り物があるような感じであまり美味しくなかった。
ドリンクももっとほしい。
次回利用は考えます。。。

横浜みなとみらい 万葉倶楽部 2023年07月11日 17:28:06

万葉倶楽部横浜館フロントの西野と申します。
この度お客様へ大変ご迷惑及びご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
この度の件お調べさえていただいたところ、ご精算時にロッカーバンドのバーコードにエラーが発生している事が分かり、その確認にお時間が掛かってしまっておりました。
またそのロッカーバンドの交換の為にお客様へロッカーの移動をお願いしたとの事でしたが、その際のスタッフの対応、及びご説明の不足によりお客様へご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらぬよう、バーコードエラーの原因を究明し、改善に努めて参ると共にスタッフ対応につきましても教育・指導に努めて参ります。
また朝食についてのご意見につきましても真摯に受止め、今後の課題として取り組んで参ります。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参りますので、今後も万葉倶楽部横浜みなとみらい館をご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

【洋室ツイン 【禁煙】】

サウナ大好きさんさんの 横浜みなとみらい 万葉倶楽部 のクチコミ

サウナ大好きさんさん [60代/女性] 2023年07月03日 14:42:06

68才の義母と叔母を連れて宿泊しました。部屋もエレベーターの近くにして頂き、朝食のバイキングも小さめでしたが生カキの焼きカキやステ-キなど出来立てを頂けて美味しかったです。奥のテ-ブルだったので近くにコ-ヒ-があり主人が飲もうとしたら、朝食のバイキングのコ-ヒ-は別の所にあると言われたらしく、どちらでも飲めたら高齢者には便利かと思いました。残念ながら神奈川県の全国割は利用出来なかったけど、楽しい旅行を過ごせました。

【春夏旅セール】本物の天然温泉で癒される!朝食付きプラン!
【洋室ツイン 【禁煙】】

piconapoさんの 横浜みなとみらい 万葉倶楽部 のクチコミ

piconapoさん [50代/女性] 2023年06月27日 11:31:37

夜中まで入れたので良かったです。また朝食も一人鍋が出来ておいしかったです。

【洋室ツイン 【禁煙】】

八景島さんの 横浜みなとみらい 万葉倶楽部 のクチコミ

八景島さん [50代/男性] 2023年05月23日 15:06:54

宿泊タイプがキャビンタイプでしたが、さほど環境音がせず快適に寝れました。
息抜きに「御休み所」でゆったりし、食事処で時間を忘れて痛飲してしまい後悔。
入場者が多いのにも関わらず、館内は広々しているので温泉も「芋の子を洗う」状態には
なりません。
食事会場は掘りごたつ形式のテーブルもあれば、足も楽なんですけどねえ
酔って寝てしまう人が隙間に落ちる事もあるのでないのかな?

【春夏旅セール】本物の天然温泉で癒される!朝食付きプラン!