横浜みなとみらい 万葉倶楽部 クチコミ・感想・情報

横浜みなとみらい 万葉倶楽部のクチコミ・お客さまの声

TAKA1120さんの 横浜みなとみらい 万葉倶楽部 のクチコミ

TAKA1120さん [50代/男性] 2013年01月14日 18:07:47

朝食の炊きたて御飯最高!

2012年11月
横浜みなとみらい 万葉倶楽部 2013年01月17日 03:11:13

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食御膳のご飯は釜炊きご飯で、私も本当に美味しいと思います。
おかずにもこだわってますので、何杯でも食べてしまいそうです!

早割は朝食御膳が付いて大変お得なプランです。
釜炊きご飯はおかわり自由なので、ぜひまたお越しいただいた際も、モリモリお召し上がりになって、一日を元気にスタートさせてください!

万葉倶楽部

投稿者さん 2012年12月28日 20:41:54

パシフィコ横浜から近くて助かりました。
また宿泊したいです。

露天風呂が気持ちよかったです。

2012年12月
横浜みなとみらい 万葉倶楽部 2013年01月03日 17:43:12

この度は、横浜みなとみらい万葉倶楽部をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館はパシフィコ横浜から歩いて約5分の距離で、パシフィコ横浜をご利用の方にも非常に便利な施設かと思います。イベントなどの疲れも、当館の本物の温泉で存分に癒してください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【和室6畳【喫煙】(現金特価)】

RAIHA_Fさんの 横浜みなとみらい 万葉倶楽部 のクチコミ

RAIHA_Fさん [20代/女性] 2012年12月26日 17:01:25

一歳二ヶ月弱の息子と家族三人で、クリスマスイヴに宿泊しました。
まず、小さい子ども連れ向きの施設ではありません。以前はあった家族風呂の割引サービスはもう終わってしまったのでしょうか?おむつがとれてないため、大浴場には一緒に入れず、このサービスが無くなっていてとても残念でした。食事も、お子様ランチが一種類しかなく、ファミレスのようにお子様メニューがたくさんあるわけではありませんので、食べれそうなかけうどん(小)をいただきました。しかし、キッズパークがあり、はいはい以上の子なら十分楽しめる遊び場所もあり、私が大浴場に入っている間の一時間半、ぐずりもせず遊んでいたようです。
料理は、たかが温泉施設の料理というわけではなく、とても美味しいです。旦那のまぐろとイクラ丼は、マグロにあぶらがのってえたり、イクラもプチプチ美味しかったです。私の野菜天丼も、天ぷらは揚げたてサクサクでとても美味しかったのですが、届くのが、旦那が食べ終わって10分後でした。時間がかかるなら、注文時にお時間かかりますと一言添えていただけると嬉しかったです。
客室は狭いですが、寝るだけなので十分です。布団も自分たちで敷くのはいいのですが、シーツを張るのが面倒でした。布ではなく、せめて四つ角にゴムで布団をひっかける部分がついていれば楽なのですが…。お部屋にあった梅の御菓子がとても美味しく、帰りに買って帰りました。チェックアウトの時間を、通常の9:30から、11:00に変更したのですが、一部屋+1000円ではなく、一人+1000円なのが高いと思いました。
トータルして満足いく施設ですが、宿泊は割高になるのでもうしないと思います。宿泊するメリットをもう少し増やした方が良いと思います。

2012年12月
横浜みなとみらい 万葉倶楽部 2013年01月03日 17:40:26

お褒めの言葉、及びご指摘をいただきまして、誠にありがとうございます。

おむつが取れていないお子様への家族風呂割引サービスは、当日にご予約のお客様を対象に提供をさせていただいております。ご案内と心配りが足りず、大変失礼いたしました。

また、お料理の提供やお布団のシーツにつきましても貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

次回はご満足でお帰りいただける施設を目指してスタッフ一同努力して参ります。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

【和室6畳『禁煙』(現金特価)】

投稿者さん 2012年12月10日 06:19:19

館内もいつも通り綺麗で、スタッフも感じがいいので、気分が悪かったということではありません。どういう訳か、プランに付いているはずのワンドリンクサービス(メニューで確認して選びました)になっていませんでした。たまたま、館内にいる時にレシートを見たので、すぐに対応していただけましたが(この対応も感じ良かったです)、帰宅して気が付いたら、楽しさ半減していたかもしれません。間違いのないようにお願いします。とにかく、気持ち良くゆっくりできるそちらが好きなので、残念で投稿しました。部屋に加湿器が置いてあり、いつも夜中、喉が乾燥で咳が出ていたので、大変助かりました。2日間、お世話になりました。

2012年12月
横浜みなとみらい 万葉倶楽部 2013年01月03日 17:15:01

お返事が遅くなりまして、大変失礼いたしました。

いつも横浜みなとみらい万葉倶楽部をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ワンドリンクサービスの提供が漏れていたとのこと、大変失礼いたしました。
このようなことで、せっかくの楽しいご滞在が台無しになってしまわぬよう、スタッフ一同間違えの無いよう努力して参ります。
ご指摘をいただきまして。誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年10月24日 10:55:23

イベント後に温泉で疲れを癒せて、マッサージも食事処も夜通し営業していて最高でした!
旅行に行っての温泉も素敵ですが、こういった都市部の温泉施設は、気軽に出かけられるのが魅力です。
また是非、利用させていただきたいです。

2012年10月
横浜みなとみらい 万葉倶楽部 2012年10月25日 12:29:43

いつも、ご利用いただきまして
また、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

おっしゃるとおり、近隣で行われているイベントに付随したスタッフ様の御利用は、よく伺っております。
お客様のように、仮眠だけではなく
施設内を楽しんでいただける方に、ご意見いただけたことをスタッフ一同、嬉しく思っております。

観光のお客様、お仕事のお客様、いかなる方にも楽しんでいただける施設作りを心がけて参ります。

今後も、楽しみにご来館くださいませ。

投稿者さん 2012年10月01日 20:52:23

7月に続いての宿泊です。温泉に、岩盤浴においしい朝食と満喫してきました♪。

スタッフのみなさんも気さくに話しかけてくれ、楽しい夏休みをすごせました♪♪♪またきます

2012年09月
横浜みなとみらい 万葉倶楽部 2012年10月10日 16:24:54

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
前回・夏の後で、涼しくなり始めの秋という背景で、夜景やお食事も楽しんでいただけましたでしょうか?
これから、クリスマスシーンに突入するみなとみらいは、いつもとは違う街並みへ変わります。

ぜひぜひ、万葉倶楽部と言わず、みなとみらいへ足を運んでいただけると幸いです。

また、日帰り温泉も用意しておりますので、

【和室6畳【喫煙】(現金特価)】

みーちん1994さんの 横浜みなとみらい 万葉倶楽部 のクチコミ

みーちん1994さん [40代/女性] 2012年09月24日 12:43:29

二回目の利用で、今回は和室にしました。広くはないけれど、設備も整っていてとてもゆっくりできました。岩盤浴も混雑がなくゆったりすごせました。朝食もとても美味しく、景色も良かったです。何よりもスタッフに方の対応が朝からとても気持ち良かったです。また利用します。ありがとうございました。

2012年09月
横浜みなとみらい 万葉倶楽部 2012年09月25日 11:21:19

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きまして
朝食御膳も、現在は2種類用意いたしております。
ぜひ、どちらもこだわりぬいたメニュー商品です。併せて、お楽しみいただければ幸いです。

次回も、気持よく遊んでいただけますよう
努めて参ります。
よろしくお願いいたします。

~1泊朝食・岩盤浴付 宿泊プラン~【和室 禁煙ルーム】(現金特価)
【和室6畳『禁煙』(現金特価)】

投稿者さん 2012年09月20日 01:07:09

とてものんびり過ごすことが出来て癒されました。働いている方は皆さんの対応が親切で明るく、感じよかったです。また横浜に行く機会があったら、絶対利用したいと思います。

2012年09月
横浜みなとみらい 万葉倶楽部 2012年09月22日 15:18:29

ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にいただきました言葉を裏切らないように、精進して参ります。

ぜひ、また遊びに来て下さい!
よろしくお願いいたします。

~1泊朝食・岩盤浴付 宿泊プラン~【洋室 禁煙ルーム】(現金特価)
【洋室ツイン 『禁煙』(現金特価)】

投稿者さん 2012年09月14日 14:54:13

和室の宿泊でした
寝具は、自分でひきます
チェックインが、17時ですので
イン前に、敷いてて欲しかったです

2012年09月
横浜みなとみらい 万葉倶楽部 2012年09月22日 15:22:12

ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
和室に関しましては、お客様にお布団を敷いて頂く形式であり、ご迷惑をおかけいたしました。
また、洋室はベッドのご案内となりますので
布団敷きはございません。ぜひ、こちらも選択肢に入れて頂きますと幸いです。

よろしくお願い致します。

~1泊朝食・岩盤浴付 宿泊プラン~(現金特価)

投稿者さん 2012年08月05日 20:14:26

食事がおいしいです。接客も丁寧で親切にしてもらいました。花火もきれいに見えました。ありがとうございました。

朝からゆったり 食事処 万葉庵にて朝食つきプラン(現金特価)

投稿者さん 2012年07月27日 09:41:47

パシフィコのイベント参加のため泊まりました。横浜からのバスが便利でした。部屋は4階でした、1スペースに8部屋ありました。個別には鍵のかかる狭いロッカーがついています。鍵は個別の部屋にはかけられませんが、スペースに入り口がありそこにかぎはかかります。2階だったので昇り降りが結構大変でした。部屋は個別にエアコンの調整ができないので、他のスペースより暑かったです。音等はだだ漏れなので、いびきのうるさい人がいるとうるさいかもしれません。まあ、リラックスルームよりはまし程度に考えたほうが良いかと。風呂は、広くて眺めも良くゆったりできましたし、サウナも3種類ありよかったです。食事は、石焼味噌ラーメンを食べましたが、なかなかのものでした。朝、ホットコーヒーの無料サービスはありがたかった。(朝食を頼まなくても飲めます)すいていたせいもあり快適な時間を過ごせました。また、機会があれば使いたいと思います。

2012年07月

投稿者さん 2012年07月04日 14:30:36

6月22日(金)でした。
風呂と部屋はいつもどおりよかったです。
憩い処で食事をしていたのですが、ドリンクが遅すぎ。注文してしばらく待っていたが来ないので、催促すると「しばらくおまちください」。それでも来なくて結局3回の催促でやっときた。何かトラブルとか事情があったのかもしれないが、ひどすぎました。
それ以外はいつも通り満足です。

投稿者さん 2012年07月04日 09:59:33

モチロン立地が良いので選んだのですが
昼間遊び疲れてホテルまでも近く しかも早くホテルにチェックインして
お風呂や岩盤浴が楽しみ~♪なんてホテルは他に無いと思います^^

満喫しました ありがとう

2012年06月
~1泊朝食・岩盤浴付 宿泊プラン~
【 洋室ツイン【喫煙】(現金特価)】

ioroioioさんの 横浜みなとみらい 万葉倶楽部 のクチコミ

ioroioioさん [30代/男性] 2012年06月15日 12:57:52

パシフィコ横浜を利用することが多い中、このような便利な立地で素晴らしい。
くつろぎの設備は非常に充実していて、楽しそうでした。館内でゆっくりする時間があればあるほどさらに楽しめたなあと思います。
もちろん男性限定ですが、キャビンも寝るスペースが比較的広く快適でした。
値段は決して安いとは思いませんが、立地条件によるものでしょう。

2012年05月
早割!14日前の予約がお得!
【~お一人様でお手軽宿泊~ カプセルキャビン/男性限定】

投稿者さん 2012年06月15日 02:12:56

料金的にはとっても得なプランでした!

風呂・食事については全く問題なし。

ただ、客室について…
・このプランで禁煙部屋がなぜ選択できないのか。
・喫煙部屋しか対象でなく、消臭されたとのことでしたが、やっぱり臭いました。マスクしても臭ったことが不快。
・幼児添い寝料金も、予め記載しておいて欲しかった。
・このプランでのレイトチェックアウトプランも作って欲しい。

とりあえず、部屋以外は満足しました!

大変お世話になりました。

2012年06月
~平日限定! 1泊2食付き 宿泊プラン~

投稿者さん 2012年06月08日 14:23:37

予約時、和室喫煙でお願いしたのに、洋室禁煙を普通に案内された。あとは全て満足だったので少し残念でした。

【~心安らぐ畳のお部屋~ 和室6畳【喫煙】】

lotus☆sayurinさんの 横浜みなとみらい 万葉倶楽部 のクチコミ

lotus☆sayurinさん [30代/女性] 2012年04月26日 23:46:22

初めて利用させていただきました。和室に泊まりましたが、2人で泊まるには十分な広さでした。
お風呂も景色も素晴らしかったです。朝食付きのプランでしたが、朝から美味しい朝食をたっぷり頂きました。レストランから見える朝の景色もご馳走でした♪
また利用させていただきます・

2012年04月
~1泊朝食・岩盤浴付 宿泊プラン~

投稿者さん 2012年04月03日 00:29:52

3月31日に宿泊しました。土曜だったので大変混んでいましたが、夜9時半以降はのんびりできました。部屋は狭く敷布団も薄かったのですが、リラックスルームとは段違いにぐっすり眠ることができました。部屋から電話で指圧マッサージの予約をすることもできて便利でした。しかし、残念なことが一つ。その指圧では、某社の500円割引券を利用したにもかかわらず(指圧の窓口に提出し、窓口の人がその割引券をわざわざフロントに持って行ってくれたにもかかわらず)、チェックアウト時に割引されていませんでした。チェックアウトでは、金額だけ言われ、明細の確認をする機会もなくクレジットのサインを求められたので、少し不安に思いつつサインをしました。500円損したことを知ったのは帰宅後。どんなに相手が忙しそうにしていても、きちんと確認しないといけないと強く思いました。

【~心安らぐ畳のお部屋~ 和室6畳【喫煙】】

on7581さんの 横浜みなとみらい 万葉倶楽部 のクチコミ

on7581さん [40代/女性] 2012年01月14日 16:44:00

お部屋も清潔感があり快適でした。

屋上の足湯は夜景が素晴らしく癒やされました。
ホテルのスタッフの皆様も親切でした。

次回も泊まりたいです。

2011年12月
【~キレイなフローリングのお部屋です♪~ 洋室ツイン【喫煙】】

よっしーこまちさんの 横浜みなとみらい 万葉倶楽部 のクチコミ

よっしーこまちさん [50代/女性] 2012年01月01日 17:56:58

12月23日朝からゆったり 食事処 万葉庵にて朝食つきプラン にて一泊しましたが、食事・お風呂はもちろんゆっくり美味しくいただけました。部屋からみる景色もすばらしいでした。横浜は近いのでまた必ず行きたいと思います。

2011年12月
朝からゆったり 食事処 万葉庵にて朝食つきプラン 誕生!!