横浜みなとみらい 万葉倶楽部 クチコミ・感想・情報

横浜みなとみらい 万葉倶楽部のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年10月31日 01:50:36

立地も設備も、コストパフォーマンスの良さは最高です。
チェックアウト時間がもう少し遅いといいのですが。

2011年10月
【~キレイなフローリングのお部屋です♪~ 洋室ツイン【喫煙】】

まろまろ0129さんの 横浜みなとみらい 万葉倶楽部 のクチコミ

まろまろ0129さん [40代/女性] 2011年08月30日 05:22:14

日帰り温泉施設としての存在は知っていましたが、宿泊出来ることは初めて知り、今回の利用でした。部屋は少し狭く感じましたが、和室でゆったりと足を延ばしてくつろげて良かったです。岩盤浴、朝食もついて、温泉入り放題での料金としては、立地を考えるとお得感がありました。また利用したいと思います。

~1泊朝食・岩盤浴付 宿泊プラン~【和室 禁煙ルーム】
【~心安らぐ畳のお部屋~ 和室6畳『禁煙』】

投稿者さん 2011年08月01日 21:54:27

赤レンガパークであった野外ライブの帰りに1泊しました。
雨でずぶ濡れだったので、お風呂でさっぱりできてよかったです。
その後に飲んだハイネケンのエクストラコールドがとっても美味しかった!
お風呂は広くてキレイで満足でしたが、お部屋がもう少し広いとよかったです。
また来たいです!

投稿者さん 2011年06月03日 15:00:41

今回初めて利用させていただきました。大浴場にはシャンプーが2種類から選べるところにまず感動!!サウナもいくつか種類があり露天風呂なんかはもぉ最高でしたぁ!!!ロッカールームに隣接するドレッサーにもアメニティ豊富で感動!!客室にもアメニティやポットや冷蔵庫などがあり快適でした☆ただ客室までの道がわかりづらいのとチェックアウトが早いのは残念でした…。でもとっても快適だったのでまた利用したいと思います♪♪♪今回は使う機会がなかったのですが,館内のお食事処などの精算はロッカーキーで済まし,チェックアウトの際に料金を支払えるシステムが,いちいちお財布を持ち歩かなくて便利だなと思いました!!

~心安らぐ畳のお部屋~ 和室6畳『禁煙』

2011年06月
【~心安らぐ畳のお部屋~ 和室6畳『禁煙』】

投稿者さん 2011年05月05日 22:19:58

連休中にも関わらず、10時には入ったためかお風呂も岩盤浴もゆったりと入れました。
全体的に清潔ですが、館内では靴下は必要かも。
朝食は宿泊者は別のエリアだったので静かにおいしくいただきました。
しかし、早割プランの特典のドリンクサービスがなく、フロントに聞いたが、「このプランにはついていません。」と。自宅に帰って確認したところやはりドリンクサービスありとなっていました。風呂上がりの冷えたビールを楽しみにしていたのに・・・・・

早割!14日前の予約がお得!

みぽぽ34さんの 横浜みなとみらい 万葉倶楽部 のクチコミ

みぽぽ34さん [10代/女性] 2011年02月24日 11:45:12

すっごいリフレッシュできました!ただ館内に自動販売機がないのが辛かったです。

~心安らぐ畳のお部屋~ 和室6畳【喫煙】

2011年02月
【~心安らぐ畳のお部屋~ 和室6畳【喫煙】】

茶っくんさんの 横浜みなとみらい 万葉倶楽部 のクチコミ

茶っくんさん [20代/女性] 2011年01月16日 12:23:55

横浜パシフィコでライブがありましたので、便がよく 又オ-ルナイトでお風呂に入れ、食事が出来るのが良かったです。温泉は本当にたのしめました。が 手続きが少し面倒ですし、部屋が狭いのがなんてんです。 でもまたライブの時は利用したいです。

投稿者さん 2011年01月12日 10:10:07

お風呂は最高、あかすりも22時以降は格安になるので、おすすめ。
テレビをヘッドホーン等で聞けると、周りの人に気を使わなくて
いいと思います。

投稿者さん 2010年12月27日 20:05:06

みなとみらいにいながら温泉に入れて岩盤浴もよかったです。

~キレイなフローリングのお部屋です♪~ 洋室ツイン【喫煙】

投稿者さん 2010年10月17日 21:48:07

パシフィコ横浜から近くてよかったです。宿泊は初めてだったので勝手が分かりづらかったのと、自分の部屋にいくのにほぼフロアを1周してしまうなどとても分りづらかったです。温泉はくつろげました。次回同じような機会があればまた宿泊しようと思います。

投稿者さん 2010年04月04日 16:24:47

お風呂に入って
荷物は部屋においてブラブラとできてこの値段は、満足です。
ただ、外出する時に精算の人の所に並んで手続きして、戻ってきても長い列に並んで、待つのは、どうにか、ならないかなと思いました。

~キレイなフローリングのお部屋です♪~ 洋室ツイン

2010年03月
【~キレイなフローリングのお部屋です♪~ 洋室ツイン】

ロシニョール1234さんの 横浜みなとみらい 万葉倶楽部 のクチコミ

ロシニョール1234さん [20代/男性] 2010年03月12日 13:23:32

当日はあいにくの天気で猛吹雪、寒くて楽しみにしていた露天風呂に入れませんでした。
でも晴れていたらロケーションは抜群だと思います。
館内の施設はかなりきれいでいいと思いますけど、値段がかなり高いと思います。

2010年02月
【~お一人様でお手軽宿泊~ プライベートカプセルキャビン】

japanese_suさんの 横浜みなとみらい 万葉倶楽部 のクチコミ

japanese_suさん [30代/男性] 2010年02月09日 20:59:51

今回初めて利用しました。
横浜の、しかもみなとみらい地区に位置する立地は最高です。
宿泊した日は日曜日ということで日中は結構混雑していましたが、夜は比較的空いていたのとツインルームの宿泊ゾーンは隔離され落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。
朝食付きのプランだったのでレストランに行ったら、目の前にはコスモワールドの観覧車とランドマークタワーがドーンと至近距離!そして出てきた朝食は豪華でしかもこれでもか!というくらいボリュームたっぷりでいい意味で期待を裏切られました。
ただ、チェックイン時間が17時と遅めなので、もう少し早くしていただけたら申し分ないと思います。

2010年02月
【~キレイなフローリングのお部屋です♪~ 洋室ツイン】

crosssroad8750さんの 横浜みなとみらい 万葉倶楽部 のクチコミ

crosssroad8750さん [50代/男性] 2010年01月24日 17:53:21

初めて利用しました。
いつもは横浜駅至近のホテルを利用しているのですが
「試しに」キャビンタイプで宿泊しました。
①キャビンはいわゆる「カプセル」ですが、まぁ満足出来ます。
②朝食付きで泊まったのですが、この朝食がとても良かったです。
 その辺の温泉ホテル並のシッカリとしたメニューで、窓から観覧車やランドマーク
 が真近いに見える○○庵(名前忘れました)で戴けます。
③平日であれば、入館料で休憩室に泊まる事で充分な気がします。
 入館料、たしか3000円以下だと思いました。

この価格で、ヘタなホテルに泊まるよりずっと寛げるますね。

2010年01月
【~お一人様でお手軽宿泊~ プライベートカプセルキャビン】

1972まちゃさんの 横浜みなとみらい 万葉倶楽部 のクチコミ

1972まちゃさん [30代/男性] 2009年12月19日 15:59:25

12/10に1泊しました。翌日にパシフィコ横浜で仕事があり、最も近い宿泊施設を探していたところ万葉倶楽部を見つけたので、宿泊してみました。

感想としては、週末ではなかったので混雑しておらずゆっくりできました。
到着が夜中近くだったのですが、お風呂もゆっくり浸かることができ、食事処も普通に空いていたので良かったです。
お値段も、週末でなければ非常にリーズナブルだと思います。

2009年12月
【~キレイなフローリングのお部屋です♪~ 洋室ツイン】

たけのうちさんの 横浜みなとみらい 万葉倶楽部 のクチコミ

たけのうちさん [30代/男性] 2009年11月14日 22:45:59

出張で利用させて頂きました。キャビンに宿泊したのですが、客が入っている側と入っていない側が片寄っていたので、バランスよく割り振って頂ければ良かったと思いました。
当日は天気が悪く足湯の利用はできませんでしたが、温泉は温泉は2種類の泉質があり露天もあり満足でした。
食事も利用させて頂きましたが、定食のようなものがあれば嬉しいです。 ラーメンお寿司等を頂きましたがどれもおいしかったです。 普通の客室もあるので今度は機会があれば家族旅行の際に利用させて頂きます。

2009年11月

投稿者さん 2024年05月26日 17:19:43

全体的にスタッフの対応が良くなかった。
お風呂はタオルが自由に使えて良かったです。

2024年05月
【温泉SALE】本物の天然温泉で癒される!朝食付きプラン!
【洋室ツイン 【禁煙】】

げんき0217さんの 横浜みなとみらい 万葉倶楽部 のクチコミ

げんき0217さん [50代/男性] 2024年03月05日 21:29:49

お風呂や立地は問題ないが、宿泊客向けの対応に不備を感じました。
① チェックインの時間が17:00以降となっており、早めについても待つ必要がある。
② 夕食が会員向けがほとんどで一見の客が頼めるメニューが異常に少なく品切ればかりだった。
③ 全てにおいて追加費用がかかるように感じた。
     飲み放題を勧められたが、飲めないお酒が多数あった。

宿泊場所というよりは、宿泊ができるスーパー銭湯と考えたほうが良い施設と思いました。

【横浜で温泉付きSTAY】本物の天然温泉で癒される!朝食付きプラン

投稿者さん 2023年10月20日 18:44:29

日帰り入浴もできる所なので、受付で、とにかく待たされます。
泊まりで、外出する時のシステムが面倒なので、あらかじめ食料は、準備して行った方が良いと思います。
広い食事処はありますが、混みすぎて、断念しました。
朝食は、あらかじめ席を確保してから受付する方式を表記するなり、スタッフが声かけする等、してほしいです。
田舎の温泉施設とは比べ物にならないレベルの人の多さで、色々、不便な点がありました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★さらにポイント2倍!本物の天然温泉で癒される!朝食付きプラン!

投稿者さん 2023年08月01日 21:54:04

家族で宿泊しました
基本的には立地もお風呂も素晴らしいし、従業員も親切です。特にアメニティに関しては最高です。欲しいもの全部ありました
ただ宿泊となるとちょっと首を傾げます。
まずはチェックインですが、宿泊で予約してましたと伝えましたが、リストバンドとお風呂と簡単な宿泊の説明をしてもらい、部屋のカギはそこでもらえません。一度中に入ってからまた中で最初からチェックインの話をしてからようやくカギがもらえる仕組みです。
食事については、人が足りてないのかラーメン頼んでも1時間以上届きません。
席がなくて待っている方がたくさんいるのに、席では寝てる人達がたくさんいていつまでたっても席があきません。
ドリンクも飲み放題なのに、一回一回レジに持って行ってカウントしてもらわなきゃないです
朝のバイキングも品数は多いのですが、必要なところに器がなかったり、調味料がなかったりで不便でした
部屋にトイレがないので共同のトイレでしたが、案の定汚れていました
次に利用する時はお風呂だけだなぁと思いました

横浜みなとみらい 万葉倶楽部 2023年08月03日 18:24:33

横浜みなとみらい万葉倶楽部をご来館頂きまして誠にありがとうございます。

この度お客様には、ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

お客様よりご指摘を頂きましたトイレが汚れていた件につきましては、本日より巡回清掃を増やしこまめに行うよう改善に取り組んでおります。

又、お食事処御利用の際にご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ありません。

お席のご案内・バイキング会場の補充に於きましては、スタッフによる案内・補充を更に強化する様改善に努めて参ります。

飲み放題御利用時のオペレーションでございますが、ご利用札のお時間確認と併せてお立ち寄り頂いております。
ご理解頂ければ幸いでございます。

お客様が快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同努めて参る所存でございます。
今後とも、横浜みなとみらい万葉倶楽部をご愛顧頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】本物の天然温泉で癒される!朝食付きプラン!
【10畳和室(トイレなし)【横浜で畳の和室ホテルSTAY】】