ホテルリゾーピア 熱海 クチコミ・感想・情報

ホテルリゾーピア 熱海のクチコミ・お客さまの声

あろまねいるはうすさんの ホテルリゾーピア 熱海 のクチコミ

あろまねいるはうすさん [40代/女性] 2023年09月24日 08:25:24

9月下旬に宿泊しました。
少し早めのチェックインにも関わらず、笑顔でとても気持ちよく対応して頂き、初めからとっても気分が良かったです。お部屋もきれいに清掃されており、ベットもふかふか。景色は最高でした。お風呂は露天風呂があってもう少し広いとよりいいなと思います。
お夕食はとてもとてもおいしく、接客もお席も最高でした。朝ごはんも焼き魚(特に鮭)がとてもおいしかったですし、マグロ丼も美味しかったです。
皆さんスタッフの方々がとても優しく、接客サービスに感動しました。
とても良い旅行になりました。
ちなみに、サンビーチ、ローソンも近く、熱海駅までも歩いて行くこともでき、とても便利です。無料シャトルバスもあるので、ご高齢の方にも良いと思います。屋上もとても気持ち良かったです。

ホテルリゾーピア 熱海 2023年09月26日 09:42:12

ご投稿者様

この度は、数あるホテルの中からリゾーピア熱海をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また高評価をいただいて、大変嬉しく存じ上げます。

当館は熱海駅まで徒歩約10分、海水浴場「サンビーチ」まで徒歩約5分の場所にあり全客室からは相模湾が一望でき、多くのお客様よりご好評いただいております。
お客様がいかに快適にご宿泊いただけるかを常に考え行動しているため、サービスについてのお褒めのお言葉は今後の励みとなります。
第二の我が家と思っていただけるような空間をご提供させていただきますので、次回熱海にお越しの際もお持ち申し上げております。

リゾーピア熱海 スタッフ一同

【料理長おすすめ】海の幸を堪能!熱海の美味しさ満載プラン《2食付き》
【【禁煙スタンダード和洋室】全室オーシャンビュー24~33平米】

投稿者さん 2023年09月22日 19:35:00

スタッフの方もみなさん気持ちの良い対応をしてくれました。
熱海の駅からは少し歩きますが遠いとはあまり感じませんでした。
朝ごはんで自分で桜海老、しらす、まぐろ、鯵のたたきなどを使って海鮮丼を作ることができたりとても満足できる内容でした。
次回熱海に行く際にもぜひ利用したいと思いました。ありがとうございます!

ホテルリゾーピア 熱海 2023年09月25日 01:54:11

ご投稿者様

スタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます。
これからも、お客様に気持ちよくご宿泊いただけるよう努めて参ります。

また、朝食にご満足いただけて、大変嬉しく存じます。

また熱海へお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルリゾーピア熱海スタッフ一同

【口コミ投稿で朝食ご招待】最大20%OFF!お日にち限定のお得プラン《朝食付き》

投稿者さん 2023年09月19日 17:48:17

9月19日宿泊しました、フロントの方の大変丁寧で気持ちが良かったです。

ホテルリゾーピア 熱海 2023年09月21日 19:13:41

ご投稿者様

この度はリゾーピア熱海をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後もご宿泊のお客様に快適な空間をご提供させていただくように精進して参ります。
熱海にお越しの際は、当館に足を運んでいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月14日 09:25:48

部屋にブラシほしかったです。
朝食のアジのたたき嬉しかった。スタッフが全員爽やかで気持ちよかった。

ホテルリゾーピア 熱海 2023年09月19日 02:41:35

ご投稿者様

お部屋のアメニティにつきましてはご希望に添えず申し訳ございません。

ご朝食・スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。

貴重なご意見を元にお客様が満足できるホテルになるよう更なる努力して参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月02日 07:22:15

最高の一言です。特に部屋が素晴らしかったです。部屋から海が見えるので、夜は月を眺め、朝は朝日を眺め、海と共に1日を過ごすことができました。大浴場も同様の眺めで、海を見ながらゆっくりお風呂で温まることができました。夜、朝2回入りましたが大変満足しました。
施設は古めですが、お部屋や大浴場は高級感があり手入れも行き届いていたので、リラックスして過ごせました。
またスタッフの方も大変あたたかく、困っている時にすかさず声をかけていただき非常に助かりました。
駅から歩くと、荷物の多い方は大変かもしれません。シャトルバスの利用をお勧めします!
また熱海に来る際にはぜひ利用したいです。ありがとうございました。

ホテルリゾーピア 熱海 2023年09月03日 10:11:54

ご投稿者様

お忙しい中、口コミ投稿をしてくださり、高評価までいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在が満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じ上げます。
おかげ様で今年40周年を迎える古い施設にはなりますが、全客室オーシャンビューで多くのお客様よりご好評いただいております。
また今回ご宿泊いただいた日は満月だった為、満月が海に照らされとても綺麗に見ることができたと思います。
朝日も同様に遮るものがない為、良い一日のスタートを切ることができます。
スタッフの対応について嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同の今後の励みとなります。
ご宿泊者様へは第二の我が家と思っていただけるような快適な空間、サービスをご提供できるように常に精進して参ります。
日々の疲れを癒すために熱海にお越しの際は、また是非当館にお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月28日 11:48:17

部屋から見える海は最高でした!
駅からも近くよかったです

ホテルリゾーピア 熱海 2023年08月10日 05:36:48

ご投稿者様

この度、ホテルリゾーピア熱海にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在にご満足いただけて、大変嬉しく存じます。
当館は、全客室オーシャンビューで熱海駅からも徒歩約10分と立地も良く、多くのお客様よりご好評いただいております。
また是非海に癒されにお越しくださいませ。次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルリゾーピア熱海 スタッフ一同

【直前割】熱海駅から徒歩10分★遅めのご到着の方も大歓迎!《朝食付き》
【【禁煙デラックス和洋室】全室オーシャンビュー39~53平米】

投稿者さん 2023年07月02日 23:23:47

子連れで宿泊させて頂きましたが、従業員の皆様にとても暖かい対応をして頂き、とても気持ちよく過ごすことが出来ました。
食事もとても美味しかったです。特に朝のバイキングは、今まで行った他の宿の物に比べてもとても美味しくお得感を感じました!
熱海ならではの焼き魚やお刺身、しらす、エビなど種類も沢山あり、とても美味しかったです。
チェックイン時に広い部屋が空いているから2000円追加で広い部屋に変更できると案内して頂き、広い部屋に変えてもらいました。
とても綺麗で広い部屋で入った時に、わー!凄い!っと子供も大喜びでした。部屋の目の前が海なのも良かったです。
旅行支援割引もあり、大変リーズナブルな価格で宿泊させて頂いたのでより満足感が高かったです。
お風呂は露天風呂があればなお良かったですが、なくても窓から海が見え、綺麗なお風呂で満足でした。
帰ってから実家の家族にも、熱海に行くなら是非利用してみて欲しいと勧めました。
ただ一つだけ、事前に食事の時間の事で電話で問い合わせをした際に若めの男性の方の電話対応が、名前も名乗らない(名乗ったかもしれないが早口と声が小さく聞こえなかった)ご予約ありがとうございますの一言もない、その時間にはできません、とだけでぶっきらぼうな感じで印象が悪く、ギリギリまでその事が気になり、他の宿に変えるか迷いました。
でも、駐車場の件で電話した時の出てくださった方がとても丁寧に感じよく対応してくださったので、やはりこちらの宿のままにしました。
実際行ってみたら、従業員の方は皆さんとても良い方ばかりだったので、最初の印象がガラリと変わり、ここを選んで良かった!と思いました。
そのくらい電話対応はホテルの印象を決めるのに重要だし、そこで悪い印象持たれてしまってはもったいないなと思ったので、あえて書かせて頂きました。
熱海に行く際には、是非また利用させて頂きたいです!

ホテルリゾーピア 熱海 2023年07月03日 06:30:13

ご投稿者様
この度はリゾ-ピア熱海をご利用頂き誠にありがとうございます。

お食事時間のお問い合わせに関して、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

スタッフの対応で大変喜んで頂きありがとうございます。お客様に喜んでいただける事がスタッフ一同の励みでございます。

ご投稿者様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリゾーピア熱海 スタッフ一同

【春夏旅セール】【リピート率NO.1】地元の食材を気軽に満喫!《2食付き》

投稿者さん 2024年06月06日 22:48:25

スタッフひとりひとりの対応がよかったです。部屋に置いてある金庫の鍵が開かなくなってしまった時も、すぐに対応してくれたり、観光案内も聞いたら、調べてくれたりと笑顔で対応してくれて、とてもよかったです。私達の部屋から、お風呂まで遠かったので、ご年配の方は、近くの部屋を予約出来たらいいと思います。お風呂へ行くまで階段もあるので、注意してください。朝ご飯は、普通に美味しかったです。

2024年06月
ホテルリゾーピア 熱海 2024年06月07日 09:08:30

ご投稿者様

この度は、数あるホテルの中からリゾーピア熱海にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、スタッフに関しても嬉しいお言葉ありがとうございます。お褒めいただけてスタッフ一同の今後の励みとなります。

大浴場とお部屋との距離があり、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
当館はホテルというよりはリゾートマンションのような造りとなっており、おかげ様で40周年を迎えた古い施設となっております。
しかしながら、その分スタッフのおもてなしでご滞在をお楽しみいただけるよう努めております。いただいた意見を元に、さらなるサービス向上に努めて参ります。

また熱海へお越しの際は、当館をご利用くださいませ。

リゾーピア熱海 スタッフ一同

レモンカスタードクリームさんの ホテルリゾーピア 熱海 のクチコミ

レモンカスタードクリームさん [70代/女性] 2024年05月13日 08:01:29

古いホテルと聞いていましたが、快適にすごせました。
景色、お風呂、清潔感、サービス、食事すべてこすぱ良かったです。
歩くと、坂はたしかに橘井とは思います。

2024年05月
ホテルリゾーピア 熱海 2024年05月14日 08:28:28

ご投稿者様

おかげ様で40周年を迎えることが出来た古い施設となりますが、全客室がオーシャンビューとなり、多くのお客様よりご好評いただいております。また、海好きにはこの上ないほどの好立地となっております。
今回のスタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同の励みとなります。

いつでも熱海の海に癒されにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月29日 09:35:30

自分が一番重視している部屋からの景色は最高でした。目の前が海で何も遮るモノがない。

部屋もきれいです。ユニットバスはやや狭く感じましたが、一般的なレベルかと。

温泉は露天風呂が無いのが残念でしたが、洗い場が広く湯船もまずまずの広さでよかったです。ジェットバスや泡風呂があるのは面白いですね。

朝食は静岡のホテル朝食バイキングによくあるような感じですが、海鮮丼を作れたり魚を炙ったモノを食べられたり、大変満足です。

また訪れたいホテルです。

ホテルリゾーピア 熱海 2024年04月05日 09:11:14

ご投稿者様

当館は、全客室がオーシャンビューとなり、海との間に遮るものがないため、とても綺麗に海を眺めることができます。そのため、海好きの方にご好評いただいております。

また、ご朝食もお楽しみいただけた様子が伺えて大変嬉しく存じ上げます。当館の朝食は、テレビ取材にも取り上げられた自慢の一つでございます。是非次回も熱海にお越しの際は、ご賞味くださいませ。

「フロントの方々の接客はすごい高級感があり、驚きました。都内大型百貨店のような接客です。」とお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。

熱海にお越しの際は、またご家族皆様でご利用いただける日を心よりお待ち申し上げております。

リゾーピア熱海スタッフ一同

【【スタンダード和洋室】全室オーシャンビュー24~33平米】

投稿者さん 2024年03月25日 21:04:45

3月24日に、家族5人で宿泊しました!ベッド3つと和室でゆったり過ごすことができました。駐車場は近くのコインパーキングを利用しました。徒歩5分ほど。朝食は勝手丼があり、ご飯の上に好きに海鮮をのせることができました。1番美味しいと思ったのは石焼きのお魚です。このお値段なら納得なホテルでした。
あとは隣が病院ということで、滞在してる間に救急車の音が5回ほど聞こえたことと、オーシャンビューということもあり、波の音がかなり聞こえます。

ホテルリゾーピア 熱海 2024年04月05日 06:33:03

ご投稿者様

この度は、リゾーピア熱海にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご朝食についてはご満足いただけたご様子で、私たちも嬉しく思います。

波が高い日は音が聞こえやすくなっております。
ですが、お部屋からの景色は皆さまからご好評をいただいております。

次回熱海へお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月23日 00:00:25

夫婦の結婚記念日に利用させて頂きました。
お部屋やお風呂はとても綺麗に清掃されていて気持ち良かったです。
スタッフの方々の対応もとても丁寧で良かったです。
朝食は浜焼きや勝手丼もあり、とても美味しかったです。
お風呂のドライヤーの数が少なかったのが残念でしたが、それ以外は大変満足しました。
快適に過ごす事が出来ました。

ホテルリゾーピア 熱海 2024年04月04日 06:00:22

ご投稿者様

またご夫婦の大切な記念日を過ごす場所として、当館をお選びいただき、ありがとうございます。
ドライヤーの数については、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。今後のサービス改善に努めます。
ですが温泉やお食事、スタッフの対応等にはご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2024年03月21日 12:46:34

デラックス和洋室はとても広く、4人で十分ゆっくりできる広さでした。
また、温泉も思ったより広く、設備も綺麗でした。
朝食は海鮮類もあり、大満足です。

ホテルリゾーピア 熱海 2024年04月04日 05:43:45

ご投稿者様

温泉や朝食など、当館でのご滞在をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
当館の朝食はTV取材でも取り上げられた自慢のひとつでございます。

また熱海へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月21日 00:44:03

友達と初めて利用させていただきましたが、熱海旅行がいい思い出になりました!熱海駅から歩いて10分程度で熱海を歩いて満喫できます!お風呂はとても綺麗で、シャワーもたくさんありました。ドライヤーの数がもう少しあったらいいなと思いました。笑顔で対応していただいてよかったです!ありがとうございました。

ホテルリゾーピア 熱海 2024年04月04日 05:42:01

ご投稿者様

ご滞在をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。ご友人との思い出作りの一助となれて、大変嬉しく思います。

リゾーピア熱海 スタッフ一同

【新春SALE】【リピート率NO.1】地元の食材を気軽に満喫!《2食付き》

投稿者さん 2024年03月18日 07:19:57

スタッフの方の対応がとても良く、気持ちよく過ごすことができて良かったです。
特に朝食の朝ごはん種類豊富でおいしく、最高でした。

ホテルリゾーピア 熱海 2024年03月19日 15:05:38

ご投稿者様

この度は、リゾーピア熱海にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また高評価いただき重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応により、気持ちよくお過ごしいただけてとても嬉しく存じます。スタッフ間にも共有を行い、さらに良いサービスを目指します。

ご宿泊のお客様には、第二の我が家と思っていただけるような居心地の良い空間をご提供できるように精進しておりますので、いつでも日常の疲れを癒しに熱海にお越しくださいませ。

投稿者さん 2024年03月15日 11:33:54

友人と一泊二日で宿泊しました。お部屋も綺麗で窓からの眺めもよく大満足でした。ドアが薄いためか、エレベーター付近の声が室内からもよく聞こえてきました。

ホテルリゾーピア 熱海 2024年03月19日 14:11:56

ご投稿者様

この度は、ご友人とのご旅行にリゾーピア熱海をお選びいただき、誠にありがとうございます。

しかしながら騒音によりご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
貴重なご意見より改善へと努めてまいります。

ただご満足いただけて、高評価までいただき大変嬉しく存じ上げます。

いつでも日常の疲れを癒しに熱海にお越しくださいませ。

投稿者さん 2024年03月11日 08:49:09

大変満足です。畳スペースとベッドが両方あり、とてもくつろげました。
マイナス点は、廊下の騒音が部屋にいても気になる点ぐらいでしょうか。壁は厚いのか、隣の部屋の音は全く気になりませんでしたが、廊下の話し声はかなり聞こえていました。
その1点以外は、オーシャンビューの部屋、お風呂も広く快適で、朝食もバイキングでとても美味しく、かなり満足です。この値段で泊まれるのは本当に素晴らしいと思いました。
また利用したいと思えるホテルでした。

ホテルリゾーピア 熱海 2024年03月18日 06:58:42

ご投稿者様

当館は、全客室が和洋室のオーシャンビューとなり、多くのお客様よりご好評いただいております。

廊下での騒音に関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。

しかしながら、またご利用したいと思っていただけて大変嬉しく存じ上げます。

次回また熱海にお越しの際は、是非ともお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月16日 23:42:14

彼女の誕生日旅行で宿泊させていたいただきました。部屋から見る眺めも綺麗で気持ちよく過ごせました!
また泊まろうと思います。

ホテルリゾーピア 熱海 2024年02月22日 06:00:31

ご投稿者様

また大切な日をお過ごしいただく場所として、リゾーピア熱海をお選びいただき、光栄でございます。
当館自慢のオーシャンビューもお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。

次回また熱海にお越しの際は、当館へお越しくださいませ。お待ち申し上げております。
改めまして、お誕生日おめでとうございます。

【口コミ投稿でデラックスルームがお得に♪】最大22%OFF!平日限定のお得プラン《素泊まり》
【【デラックス和洋室】全室オーシャンビュー39~53平米】

投稿者さん 2024年02月11日 15:15:01

近くにバス停があり観光に便利です。大浴場にタオルが常備されているところが良いですね。朝食にお魚が多いのも好印象でした。

ホテルリゾーピア 熱海 2024年02月21日 05:25:38

ご投稿者様

熱海を一周している湯遊バスも徒歩約2分のバス停を通る為、観光がかなりしやすいです。また歩いても熱海駅までは約15分と立地が良いと評判いただいてます。

朝食は、先日テレビにも取り上げられたほど、大人気となっており、海が近いからこそ海鮮にも力を入れております。

次回また熱海にお越しの際は、当館でお待ち申し上げております。

funariyaさんの ホテルリゾーピア 熱海 のクチコミ

funariyaさん [60代/男性] 2024年02月04日 12:37:36

客室、大浴場、食堂など、どこも清潔で、とても気持ち良く過ごせました。
水平線から昇る朝日を眺めながらの入浴は、最高です。

ホテルリゾーピア 熱海 2024年02月05日 06:08:24

ご投稿者様

この度は、リゾーピア熱海にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また高評価いただき、重ねてお礼申し上げます。

天気が良く朝日を見ることができた様子が伺えて何よりでございます。
海との間に遮るものがないため、とても綺麗に眺めることが出来、多くのお客様よりご好評いただいております。また満月の日も海に満月の光が反射され感動できます。

いつでも海に癒されに熱海にお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。