ホテルJALシティ那覇(国際通り) クチコミ・感想・情報

ホテルJALシティ那覇(国際通り)のクチコミ・お客さまの声

sputnikxxxsweetheartさんの ホテルJALシティ那覇(国際通り) のクチコミ

sputnikxxxsweetheartさん [30代/女性] 2009年12月31日 11:19:40

ヘリオスパブで遅くまで飲みたいがために隣のJALシティにホテルを決めました。ヘリオスもおいしかったのですが、この値段でこんなにキレイなホテルに泊まっていいの?というくらいきれいなホテルでした。また、スタッフの方々も皆さん親切で良い雰囲気でした。
フロアには自販機もありますが部屋にミニバーもあってどちらも良心的な値段でうれしかったです。また那覇に泊まることがあれば利用したいと思います。

2009年12月
ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2009年12月31日 20:54:19

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。次回、ご利用頂けるとのご感想は大変嬉しいです。

今後も従業員一同、このお言葉に慢心する事なく、ホテルへお越しになられたお客様へ気持ちよくご宿泊頂き、お客様の心を癒せるホテル従業員を目指して参ります。
ヘリオスパブは私どももよく行きますよ。美味しいビールとおつまみは仕事帰りには本当に最適ですね。

フロント

【J-ADVANCE14】早得14(食事&マイルなし)
【スタンダードフロア[シングルルーム]】

投稿者さんの ホテルJALシティ那覇(国際通り) のクチコミ

投稿者さん 2009年10月21日 11:08:12

チェックインの時の対応も素晴らしくお部屋もきれいで立地も良く最高でした!
非常に快適に過ごせましたが最後、チェックアウトの時に午前8時の込み合う時だったのに係りが二人しか居なくて、しかもそのうち一人はずっと電話でお話されてて、慌ててかけつけたスタッフの方が列に並んでいた私たちより先に、順番をぬかした中年の女性の応対をされたのは残念でした!

2009年10月
ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2009年10月21日 12:51:55

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。また快適にご宿泊頂いたとの事でしたが、チェックアウト時、順待ちをして頂いたのにもかかわらず、他のお客様とチェックアウトが前後になりまして誠に申し訳ございませんでした。今後はこのような事がない様、きちんと係がお客様側に立ち、順番にチェックアウトの手配をする様、努めて参ります。

今後も従業員一同、ホテルへお越しになられたお客様へ気持ちよくご宿泊頂き、お客様の心を癒せるホテル従業員を目指して参ります。

投稿者さん 2009年08月29日 12:16:43

国際通りの真ん中の好立地と観光するには
大変便利な立地でした。
部屋もシックな沖縄風な感じで、大変きれいで
快適に過ごすことができました。

ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2009年08月29日 12:43:29

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いた上にご感想までお寄せ頂きまして誠に有難うございます。ご感想にもございましたが、当ホテルは国際通りの真ん中という好立地に恵まれておりますので、ビジネス・観光の拠点としてご利用頂けます。

今後も従業員一同、このお言葉に慢心する事なく、ホテルへお越しになられたお客様に気持ちの良いハキハキとした接客と日常より落ち着ける快適なホテルライフをご提供出来る様、努力して参ります。

フロント

★19時以降到着でお得ステイ★(朝食付)
【スタンダードフロア[ツイン]】

投稿者さん 2009年08月28日 12:49:23

他のJALシティホテルと同様のサービスがあるのが
普通だと思いますが、ここだけはいつも違います。

フロントの職員は、どの職員が応対しても、同レベルの
サービスを提供してほしいです。

施設は非常に快適なので、いつも残念に思います。

ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2009年08月29日 12:49:04

この度は当ホテルにご宿泊頂いた上に貴重なご感想までお寄せ頂きまして誠に有難うございます。
フロントでの接客サービス面でご満足頂けなかったとのご感想を頂き、大変自分達が不甲斐なく、情けなくてお言葉もございません。

大変申し訳ございませんでした。

今後はお客様お一人お一人に的確かつ平等にサービスが出来る様、スタッフ一同精進して参ります。

次回、ご宿泊の際はこのようなご感想をお客様がお持ちにならない接客を行って参ります。

フロント

連泊がい~さ~♪食事なし

投稿者さん 2009年07月13日 08:22:35

当日プランで利用しました。
他の地域にあるJALシティと比べても高級感のある建物ですが、
必要以上に飾らない雰囲気と、気づいたらすぐに動いてくれるスタッフの方たちにすごく良い印象を持ちました。
浴室も含め部屋の広さも十分、立地もモノレール駅からは少し歩きますが、国際通りの中心部と至便で、2泊・3泊と滞在したくなりました。
唯一、テレビが少し小さめなのが残念でしたが、テレビを見に来ているわけではないのであまり気にはなりませんでした。
また機会がありましたら、お世話になりたいと思います。

2009年07月
ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2009年07月21日 04:34:30

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂き、恐縮でございます。

今後も従業員一同、このお言葉に慢心する事なく、ホテルへお越しになられたお客様に心地よいご滞在をご提供し、ほっとできる安心感のある接客を心がけて参ります。

投稿者さん 2009年06月25日 23:27:52

前々から立地的に泊まりたかったけど沖縄のあのエリアのわりには高級だったので…今回は誕生日の宿泊(ホテルと同じ日です)だったのでリッチにいくかぁ~と選んだらこちらのプランのお値段にビックリで早速予約しました!!
国際通りなので夕食はいらなかったのでお部屋の良い方にしました。
部屋は正直狭いですね…
あと気になったのはバスルームの虫です。ゴキブリの子供のようなのが沢山いてタオルを使う時もイチイチ確認しました。
沖縄だから仕方ないのかも知れませんが。
あと廊下が暑いです。
立地、フロントの方、駐車場の方はとても良かったです。

エグゼクティブフロア [ツイン]

2009年06月
ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2009年07月18日 04:59:17

この度は当ホテルにご宿泊頂いた上に、貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。

ご指摘頂いたバスルームの虫に関しましては、不快な思いを抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。早速、施設課の担当者とチェックをし、害虫駆除を行っております。

また、ホテルスタッフの接客に関しましては、お褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。
接客に関しましては、お客様の気持ちをすぐに察知し、反応出来る様、今後も努力を続けて参ります。
次回は快適にご滞在頂ける様な施設作りを進めて参ります。

【エグゼクティブフロア [ツイン]】

投稿者さん 2009年06月19日 19:14:22

エグゼクティブツインは、普通のツインに比べ、部屋は格段に良いのかと思いましたが、部屋の大きさは同じ。アメニティが若干良くなる程度で、ちょっとガッカリでした。
立地、サービス等は申し分なしです!

2009年06月
ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2009年07月16日 20:07:31

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
今回の貴重なご意見を十分吟味し、エグゼクティブフロアに関しましては調度類も含め、スタンダードフロアとの格式を検討しております。
次回のご宿泊に是非、ご期待下さいませ。

【エグゼクティブフロア [ツイン]】

投稿者さん 2009年06月12日 23:23:23

繁華街のど真ん中にあり、ローソンも近くにあり
立地は言う事無し!です。

また、まだ新しいので どこもかしこも大変きれいです。

一つだけ残念なのは、エレベーターの中の
芳香剤の香りが強すぎて鼻で呼吸が出来ません…

2009年05月
ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2009年06月16日 12:13:52

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
那覇市一番の繁華街、ゆっくりとご堪能頂けましたでしょうか?

エレベーターの香りについてのご指摘、誠にありがとうございます。
早急に施設責任者へ連絡し、対応させて頂きました。

日頃何気なく使用しているエレベーターも、香り1つで不快な気持ちになる事もございます。
素敵な旅のお手伝いができる様、今後もサービスの向上に努めて参ります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊予約課

先得割引 28