ツーリストホテル日立 クチコミ・感想・情報

ツーリストホテル日立のクチコミ・お客さまの声

ken.yamatoさんの ツーリストホテル日立 のクチコミ

ken.yamatoさん [40代/男性] 2014年02月16日 14:00:44

いつも日立に出張の時は利用しています。フロントの方の対応も良く近くに美味しい居酒屋もあり満足しています。

2014年02月
ツーリストホテル日立 2014年02月17日 09:27:03

いつもツーリストホテル日立にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

気に入った居酒屋が見つかったようでよかったです。日立が海に面した街ということもあり、ホテル周辺の飲食店は魚介類を専門に扱うお店が多くございます。サービス券や飲み物1杯無料券もご用意しております。但し、ほとんどの店が日曜定休でございますのでご注意下さい。

また、近隣のおすすめ飲食店をまとめたファイルと地図もございます。良いお店があれば随時掲載しておりますので、是非ご覧になってみてください。

ツーリストホテル日立 フロント宮澤

「出張応援!!ビジネスマンサポートプラン」~ビール1本とおつまみ付~
【シングル喫煙ルーム [朝食無料サービス]】

ぐらす7さんの ツーリストホテル日立 のクチコミ

ぐらす7さん [30代/男性] 2014年01月14日 15:16:14

部屋は清潔感があり、ベッドもセミダブルで広さがあり良かったです。
バイキング形式の朝食も良かったです。
間違えて喫煙室を予約してしまっていましたが、受付時に即時対応で禁煙室に変更していただき受付の対応も問題ありませんでした。
駅からは若干離れていますが、全然許容範囲の距離だと思います。

2014年01月
ツーリストホテル日立 2014年01月14日 16:12:39

この度は数あるホテルの中から、私共のホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございました。
また日立へお越しの際にはぜひ、お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
御忙しい中、お客様の声へ御投稿頂きましてありがとうございました。

ツーリストホテル日立 フロント安東

[一日限定1室] モニタープラン・お客様の声をお聞かせください。[口コミ投稿でお得に]
【シングル☆高速LAN対応 [朝食無料サービス]】

投稿者さん 2013年11月09日 17:58:19

自転車も借りられて、サービスの朝食もなかなかでよかったです。

2013年11月
ツーリストホテル日立 2013年11月09日 21:40:17

この度はツーリストホテル日立をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様からお褒めのお言葉を頂戴でき、嬉しく思っております。
当館では無料貸し出し用の自転車を3台ほどご用意しておりますが、この他にもスマートフォンの充電器や洗濯物干し、裁縫道具などを準備しております。以前フロントでの貸し出しだったイオン発生器付き加湿器は、全室に設置しております。
朝食に関しましては、お客様により一層喜んでいただけるようメニューの見直しを図っております。今年中に食べると元気になる、ボリュームのある一品を提供し始める予定です。ご期待くださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

お部屋広々 ツインプラン
【ツインルーム [朝食無料サービス]】

投稿者さん 2012年06月08日 20:31:09

日立の定宿にさせていただいています。
今回は、2回目の利用ですが、
フロントの方の気持ちいい対応。
部屋は、清潔で、消臭スプレーも置いてあり、
言う事なしです。
お世話になった晩は、ホテルの目の前にある
日多地←こんな漢字かな?の定食屋さんで
晩御飯食べました。前にも投稿しましたが、
ここ最高にいいです、ご夫婦の息の合った配膳、
実家に帰っているようです。
思わず、おふくろって、呼んじゃいますよ。
また利用させていただきます。

2012年06月
ツーリストホテル日立 2012年06月09日 11:15:23

この度はツーリストホテル日立にお泊りくださり、誠にありがとうございます。フロントスタッフの対応やお部屋の清掃に対し、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、日立にお泊りの際はどうぞ当館をお選びくださいませ。

当館の目の前にある定食屋の日多地さんは、ご亭主とその奥さんの二人で頑張っている昔ながらの小さなお店ですが、味・量ともにお勧めできる所です。当ホテル近隣は日立でも一番飲食店の多い場所ですので、フロントスタッフにお尋ねくだされば、他にもおいしいお店をご紹介することもできます。日立市のいろいろな味処もお楽しみくださればと思います。
 次回のご来館を心よりお待ちしております。

ツーリストホテル日立 フロント 重川

【シングル☆高速LAN対応☆朝食付】

投稿者さん 2012年01月04日 11:15:35

値段からすれば文句の付けようがありません。
駐車場が広ければ完璧だと思います。

2012年01月
ツーリストホテル日立 2012年01月04日 20:00:32

この度はツーリストホテル日立をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様からお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。駐車場に関しては、周辺の建物との兼ね合いもあるのでご容赦くださいませ。値段やプランに関係なく満足していただけるよう、従業員一同努めて参ります。日立にいらした際は、是非当館にお越しくださいませ。お客様のご宿泊を心よりお待ちしております。

★年末年始限定★ゆく年・くる年大感謝プラン
【禁煙シングル☆高速LAN☆朝食付】

投稿者さん 2011年01月02日 08:25:14

部屋もきれいでとても満足です。フロントの対応もとても気持ちの良い対応でした。朝食もとてもおいしかったです!
唯一難点なのは、テレビですかね、もうちょっと大きくて新しいものだったら100点ですよね。

2010年12月
ツーリストホテル日立 2011年01月02日 14:06:04

この度はツーリストホテル日立をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様からのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。テレビに関しましてはお客様の声を大切にしながら今後の改善・向上に努めて参りますので今後もツーリストホテル日立をよろしくお願いします。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【直前割】★年末年始限定★ゆく年・くる年大感謝プラン
【シングル☆朝食付】

投稿者さん 2011年01月01日 20:18:51

その日は、忘年会があったので利用しました。
フロントの方の対応もよく満足できました。

2010年12月
ツーリストホテル日立 2011年01月02日 13:30:25

お客様のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
日々皆様に喜んで頂けるサービスをご提供できるよう努力してまいりますので、機会がございましたら、是非ツーリストホテル日立をご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【直前割】★年末年始限定★ゆく年・くる年大感謝プラン
【禁煙シングル☆朝食付】

投稿者さん 2010年11月30日 14:03:33

朝食がよくなっていました。駐車場が狭いのが難点ですが、それ以外は特に問題ないと思います。いつも利用しています。

2010年11月
ツーリストホテル日立 2010年12月03日 15:10:43

この度はツーリストホテル日立をご利用頂きまして、誠に有難うございました。朝食は10月1日からリニューアルし、おかずが増えたことで、お客様にも大変ご好評を頂いております。駐車場に関しましては、大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。車の大きさによってはご不便をおかけいたしますが、今後ともツーリストホテル日立をよろしくお願いします。

【ポイント10倍】還元プラン
【禁煙シングル☆高速LAN☆朝食付】

投稿者さん 2010年08月29日 23:56:29

日立中央ICからの道順がwebに丁寧に示されていて、地図だけの案内より各段に分かりやすかったです。
禁煙室だったものの、室内とバスルームがかすかににおいがしました。エレベーターホールに用意されている消臭スプレーは使いませんでしたが、スプレーが各部屋に置いてあるとなお良かったかと思います。
館内、室内ともきれいで、また朝食も十分な質が確保されており、大変満足しました。

ツーリストホテル日立 2010年08月30日 12:35:39

お部屋の臭いの件、大変申し訳ございませんでした。
各階のエレベーター前に設置してある消臭スプレーの他、消臭プラグや空気清浄機も無料で貸し出ししております。
次回当ホテルにご宿泊して頂いた際に、また臭いが気になる場合はフロントまでお申し付けください。
また10月から当ホテルの無料朝食メニューが変更になり、現在あるメニューに6品追加いたします。
次回ご宿泊の際に、ぜひご賞味くださいませ。
今後もより良いホテルを目指し、精進して参ります。

ツーリストホテル日立 フロント長島

★レイトチェックインでお得プラン(限定5室)★ ウォシュレット・冷蔵庫完備・朝食付
【禁煙シングル☆朝食付】

投稿者さん 2009年05月08日 16:58:47

近くの温泉施設を聞いたところ、とっても丁寧に教えて下さり大変助かりました。朝食もおいしく頂きました♪難点をあげるとしたら、最上階だったせいか、シャワーの出がいまいちだったような…(汗)でもまた日立に行くことがありましたら、是非利用させて頂きますね♪

□■□見所満載!GWのんびりカップルプラン□■□
☆シングルルーム2名仕様☆朝食付

2009年05月
ツーリストホテル日立 2009年05月09日 11:17:10

この度はツーリストホテル日立をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様のお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
私共は、日頃からお客様の喜んで頂けるような接客とサービスをご提供できるよう努力しております。
これからも皆様に満足してお帰りいただけるよう、日々精進して参ります。

ツーリストホテル日立 フロント長島

□■□見所満載!GWのんびりカップルプラン□■□

投稿者さん 2024年05月02日 19:30:02

朝食とても美味しかったです!
カレーがあったらもっと良かったですね!
ユニットバスが湯水混合栓出ないのが残念でしたが部屋はキレイでしたし、立地も良くて総合的には大満足でした。

ツーリストホテル日立 2024年05月04日 13:46:42

この度はツーリストホテル日立をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
当館は朝食無料サービスにて提供しております。日替わりでのメニューとなっており和・洋・中と各種ご用意させて頂いております。
週末にはカレーも用意しており、こちらは大変好評をいただいております。
機会がございましたら、ご賞味くださいませ。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

ツーリストホテル日立 フロント 長山

早割りプラン <1日限定10室> 【早期得割】

投稿者さん 2022年08月13日 11:15:13

スタッフの対応が丁寧でした。

ツーリストホテル日立 2022年08月14日 09:49:54

この度は、数あるホテルの中からツーリストホテル日立をご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いての高評価とお褒めのお言葉に、スタッフ一同大変感激しております。
お客様からのお褒めの言葉は励みとなり、より安心してご利用いただけるようにスタッフ一同努力して参ります。
今後もツーリストホテル日立をよろしくお願い申し上げます。

【シングル喫煙ルーム [朝食無料サービス]】

投稿者さん 2021年04月12日 16:07:26

朝の食事がありがたかった

ツーリストホテル日立 2021年04月13日 06:14:32

この度は当ホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食に関してはお褒めいただき誠にありがとうございます。定期的に朝食メニューの変更等もおこなっておりますので、次回の宿泊時には再度召し上がっていただければと思います。
少しでも御客様が快適に過ごしていただけるようスタッフ一同これからも精進してまいります。又の御宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月21日 14:25:47

シンプルなビジネスホテルです。

ツーリストホテル日立 2020年12月21日 15:15:12

この度はツーリストホテル日立をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

快適なご宿泊をお過ごしいただけておりましたら幸いでございますが、何かご不便なことなどございませんでしたでしょうか。

ぜひまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。どうぞお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2015年08月04日 17:16:36

駅から遠いのが少し不満でした。

2015年06月
ツーリストホテル日立 2015年08月07日 10:33:52

この度はツーリストホテル日立をご利用いただき
当館は日立駅からは徒歩で15分程のお時間を頂戴し、立地の面ではご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。ご足労をお掛けしてしまう分も補えますよう、サービスの向上と設備の充実に取り組んでおりますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします。お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【ポイント10倍】ポイントプラン

投稿者さん 2014年09月06日 12:44:04

仕事で宿泊しました。朝食がつき十分なサービスだったと思います。駐車場に余裕があるとなお良いかと思います。

2014年09月
ツーリストホテル日立 2014年09月07日 13:31:09

この度はツーリストホテル日立をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。駐車場に関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。当館が満室であっても、駐車場が満車になることはありませんので、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【シングル禁煙ルーム [朝食無料サービス]】

hiroca2407さんの ツーリストホテル日立 のクチコミ

hiroca2407さん [30代/女性] 2010年12月05日 15:27:59

初めて伺いました。
3タイプから選べる枕の貸し出しは嬉しいサービスで、無料の朝食も美味しかったです。白米がもうちょっと炊きたてなら尚良いですが、コスパから言えば文句無しでした。

【冬得】★セミダブル カップルプラン★喫煙
☆シングルルーム2名仕様☆朝食付

2010年12月
ツーリストホテル日立 2010年12月07日 08:55:04

この度はツーリストホテル日立をご指名いただき誠にありがとうございました。お褒めの言葉盛りだくさんで従業員一同嬉しゅうございます。朝食も10月にリニューアルしまして、大変ご好評をいただいております。また機会がございましたら、ぜひツーリストホテル日立をご利用くださいませ。お客さまのご要望に合ったおすすめの飲食店をご案内いたします。

【冬得】★セミダブル カップルプラン★喫煙

ryoko1983さんの ツーリストホテル日立 のクチコミ

ryoko1983さん [20代/女性] 2010年07月09日 17:42:51

快適に過ごせました。
朝ごはんが炊き込みごはんとかはりはり漬とかパイン酢とか私が好きなものがあって良かったです!パンやサラダお味噌汁もありました。
近くに居酒屋が何件かあるので、駅から少々はなれてますが申し分ないです。

ツーリストホテル日立 2010年07月10日 11:31:47

この度はツーリストホテル日立をご利用いただきありがとうございます。当ホテルカップルプランはシングルルーム2名仕様で若干狭いにも関わらず、快適にお過ごしいただけたとのことでさっそくのご投稿本当にありがとうございます。お客様アンケートにより、特に朝食に関してのご意見・ご要望を改善すべく少しずつですが検討を重ねております。これからの季節に最適な酢ジュース今月から提供しております。秋の朝食リニューアルに向けても着々と準備を進めておりますので、機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。また、周辺飲食店については、当館に一度や二度ご宿泊いただいただけでは味わえない、行かなければもったいないほどの安くておいしいお店がたくさん存在します!当ホテルフロントスタッフもお客さまのお好み・ご要望に合った飲食店を一緒にお探しいたしますのでお気軽にお声をおかけください。

ツーリストホテル日立 安東

【夏得】「お日にち限定!禁煙カップルプラン」 ウォシュレット・冷蔵庫完備・朝食付
【☆シングルルーム2名仕様☆朝食付】

ひよこかさんの ツーリストホテル日立 のクチコミ

ひよこかさん [20代/女性] 2010年05月07日 12:21:24

先日、利用させていただきました。
クチコミで食事の種類が少ないとのことでしたので期待せずに行きましたが、無料朝食では十分です♪炊き込みご飯が美味しく、漬物と2杯いただき、彼はパン食なのでバターロールとサラダをいただき、満足しました。コーヒー無料は常にあるのでとても嬉しいサービスです。消臭プラグまたは空気清浄機をお願いしていましたところ、両方置いてあり助かりました。近くのお店もコンビニも案内していただき、ここを選んでよかったです。ただ、お風呂のお湯の温度がちょっと安定しなかったのとバスルームの臭いが少し気になったくらいですが、サービスや料金合わせると満足です。また利用したいと思います。

ツーリストホテル日立 2010年05月07日 14:01:19

この度はツーリストホテル日立をご利用いただき誠にありがとうございます。朝食、その他のサービスにおいてもお褒め頂き大変嬉しく思います。お風呂のお湯の温度が安定しなかったとのことでご不便をおかけしました。次回ご利用の際、当ホテルへのご要望または少しでも不具合が生じましたら、何なりとフロントへお申し付けくださいませ。まだまだ至らない点はございますが、今後も多くのお客様に快適なご滞在を提供するため、従業員一同精進して参りますのでよろしくお願い致します。
ツーリストホテル日立 安東

投稿者さん 2011年09月14日 14:26:31

朝飯が最高でした、これからも続けて下さい。

また機会があれば使いたいと思います。

ツーリストホテル日立 2011年09月14日 16:18:13

この度はツーリストホテル日立をご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様にお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
当ホテルは無料で朝食をご提供しております。
今後も皆様により満足していただけるよう、定期的なメニュー変更なども行っていきたいと思っております。
また日立にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

ツーリストホテル日立 フロント上野

【シングル☆朝食付☆LAN未対応】