ツーリストホテル日立 クチコミ・感想・情報

ツーリストホテル日立のクチコミ・お客さまの声

チビクロ7849さんの ツーリストホテル日立 のクチコミ

チビクロ7849さん [60代/女性] 2021年06月30日 11:23:28

リンスインシャンプーだけ残念!
とても過ごしやすい、従業員の方達、とても良かった。

2021年06月
ツーリストホテル日立 2021年06月30日 11:57:04

この度はツーリストホテル日立をご利用いただきありがとうございます。同料金の女性専用のレディースルームですと、女性に嬉しいアメニティ等をご用意しております。次回機会がございましたらご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【夏旅セール】スタンダードシングルルームプラン

投稿者さん 2021年03月25日 16:40:33

大変良かった

ツーリストホテル日立 2021年03月26日 15:36:40

この度はツーリストホテル日立をご利用いただきありがとうございました。大変良かったとのお褒めのお言葉とても嬉しく思います。ビジネスでのご利用とのことでまた機会がございましたら、ぜひまたご利用のほどよろしくお願いいたします。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年08月15日 12:02:28

ゴルフの後で宿泊しました。良質なマッサージチェアを100円で30分間利用できたため、ゴルフで
疲れた体を揉みほぐしてくれました。日立でゴルフの時はツーリストに泊まろうとおもいます。

ツーリストホテル日立 2017年08月15日 15:26:21

この度はツーリストホテル日立をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館のマッサージチェアでゴルフの疲れを癒していただけたご様子、大変嬉しく思います。わたくしどもではお客様にレジャーやお仕事等での疲れを少しでも癒していただけたらと、フロントのロビーにマッサージチェアーを置いておりますが、ご利用いただいたお客様からはすっきりして気持ちがいいと大変喜ばれております。ぜひご宿泊の際にはご利用くださいませ。お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ツーリストホテル日立 フロント菅沢

投稿者さん 2016年12月11日 15:19:34

無料朝食、おいしかったです。

ツーリストホテル日立 2016年12月12日 12:34:46

この度は、ツーリストホテル日立へご宿泊を戴きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から、ツーリストホテル日立をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食をご堪能戴きごゆっくりとお寛ぎを戴けましたご様子が伺え大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足を戴けますよう施設・サービス作りに努めてまいります。
この度はお忙しい中ご投稿有難う御座いました。
ツーリストホテル日立 フロント ティン

投稿者さん 2016年10月14日 10:21:17

高速からも近く、周辺に飲食店があり、大変便利な立地でした。
スタッフの方も飲食店情報を、色々教えて下さったので助かりました。
また、延泊にも対応して頂き、感謝してます。
近々、また宿泊したいと思います。

ツーリストホテル日立 2016年10月17日 12:14:54

この度は、ツーリストホテル日立にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
私どものホテルは日立の中心に位置しております。また、周辺にも飲食店が多くございまして、フロントにてスタッフおすすめのお店が記載された地図もご用意しております。
是非お気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。
今後も末永くツーリストホテル日立をご利用いただければ幸いでございます。
ご投稿頂きありがとうございました。
ツーリストホテル日立 フロントTien (ティン)

投稿者さん 2016年10月14日 10:14:25

連休でしたが、安く宿泊できて満足してます。スタッフの対応も非常に良く、また宿泊したいと思います。

ツーリストホテル日立 2016年10月19日 19:09:19

この度は ツーリストホテル日立をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同安心しております。
今後もお客様にご満足頂けるサービスの提供を目指し努力してまいりますので、日立にお越しの際には、是非、また当館をご利用くださいませ。
お忙しい中 ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ツーリストホテル日立 フロント與澤

投稿者さん 2016年09月03日 18:45:24

朝食は無料にしては良かった。クオカード付きなのも良かったし、また日立に出張する事があれば、利用したい。

ツーリストホテル日立 2016年09月03日 19:02:51

この度は、ツーリストホテル日立を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

QUOカードプランをお褒めいただき誠にありがとうございます。

又、朝食等など当ホテルを気に入って頂き本当にありがとうございます。スタッフ一同より一層励みになります。

今後とも御客様方に喜んで頂けるようなサービスができるように常に考えていきたいと思いますので、またの御来館を心よりお待ちしております。

クチコミを頂き誠にありがとうございました。

ツーリストホテル日立 フロント清水

★★★QUOカード2,000プラン【使い道は自由!】★★★

投稿者さん 2016年09月03日 18:42:59

QUOカード2,000円付は有り難い。駅から少し遠いのが残念だか、総合で考えると大変満足だった。

ツーリストホテル日立 2016年09月03日 19:00:52

駅からは徒歩で12~3分程度離れておりますので駅からですと遠く感じてしまいます事は誠に申し訳なく思います。当ホテルは日立の飲食店の中心にありますのでその点を考慮して考えて頂ければ幸いです。

又、当ホテルを気に入って頂き本当にありがとうございます。

クチコミを頂き誠にありがとうございました。

ツーリストホテル日立 フロント清水

★★★QUOカード2,000プラン【使い道は自由!】★★★

投稿者さん 2016年08月03日 00:16:31

子どもと二人で宿泊しました。10階のお部屋からは海が見え、子どもと何度も外を眺めていました。
同じフロアに人が居ないのかな?というくらい静かで、むしろ私たちがうるさくないか心配になるほど静かでした。

思いがけず製氷機があったので便利でした。

山の方と海に行く予定があったのですが、大体中間だったので、立地も私たちにはピッタリでした。

あの価格で朝食もしっかり食べることができて本当に良かったと思います。

また来年もと考えています。

ツーリストホテル日立 2016年08月04日 15:19:46

この度は、数あるホテルの中から、ツーリストホテル日立をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。ご朝食は無料サービスではございますが、お客様が1日を元気にスタートしていただけるよう、出来る限りの品揃えを、ご用意させていただいております。お気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。
こうしたお客様からのお声が私どもの一番の励みでございますので、今後もより一層お客様に喜んでいただけるホテルを目指して、努力してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ツーリストホテル日立 フロント落合

お部屋広々 カップルプラン
【ダブルルーム [朝食無料サービス]】

投稿者さん 2015年11月09日 10:55:47

超絶コストパフォーマンスだと思います。また利用したいです。

ツーリストホテル日立 2015年11月11日 12:52:35

この度はツーリストホテル日立をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝読致しました。
これからもコストパフォーマンスが高いホテルであるとご認識頂けるよう質の高いサービスの提供に努めて参ります。
ご多忙の中、ご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ツーリストホテル日立 フロント菅沢

早割りプラン <1日限定10室> 【早期得割】

とあ~るSEさんの ツーリストホテル日立 のクチコミ

とあ~るSEさん [30代/男性] 2015年07月20日 07:28:17

朝食は和洋選べて良いです

ツーリストホテル日立 2015年07月20日 16:33:07

毎度ツーリストホテル日立にご宿泊いただき誠にありがとうございます。朝食についてお褒めいただきありがとうございます。まだまだ改善の余地はありますが、今後も現状に満足することなく、日々努力して参ります。また機会がございましたら当ホテルをよろしくお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ツーリストホテル日立 フロント安東

[一日限定1室] モニタープラン・お客様の声をお聞かせください。[口コミ投稿でお得に]

投稿者さん 2014年12月02日 09:19:41

二度目の利用です。また、前回同様にとても快適に過ごす事が出来ました。
機会があれば、また利用したいです。

2014年11月
ツーリストホテル日立 2014年12月02日 23:29:59

快適にお過ごしいただけた、とのことで何よりでございます。

当館は年末年始も休まず営業しております。

海の見えるお部屋から初日の出を眺めて、
新しい年をスタートさせてみてはいかがでしょうか。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

併せて東京で宿をお探しの際には、当館と系列店で大田区に立地するホテルステイシードをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2014年10月20日 12:31:22

フロントの方も親切に対応して頂いて朝食もバイキング方式で美味しく頂きました。又利用します。

2014年10月
ツーリストホテル日立 2014年10月20日 13:16:15

この度はツーリストホテル日立へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご旅行の思い出の一ページに当ホテルでのお時間を追加させて頂けた事、幸いでございます。
またスタッフの対応などお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しゅうございます。
今後も、多くのお客様に喜んで頂けるよう、サービス向上に精進し、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

早割りプラン <1日限定10室> 【早期得割】

ケンザイキングオーさんの ツーリストホテル日立 のクチコミ

ケンザイキングオーさん [40代/男性] 2014年06月14日 14:54:07

今回は、11Fのお部屋を提供して頂きました。天気さえ良ければ、太平洋の眺望が素晴らしいのですが、今回は雨で残念でした。次回に期待します。
朝食は好物の筑前煮があり、大変美味しく頂きました。全体的にバランスの良い内容で、健康に気を付けている私にとっては非常にありがたいです。
来週も宜しくお願い致します。

2014年06月
ツーリストホテル日立 2014年06月15日 13:44:00

いつもツーリストホテル日立をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食につきまして、「美味しい」とお言葉を頂き大変嬉しいです。今後もお客様に「美味しい」と言っていただけるよう努めて参ります。
また、日によって違う煮物をご提供しておりますので、次お越しの際には違ったメニューをお楽しみいただけるかと思います。
来週のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ツーリストホテル日立 フロント落合

テル1696さんの ツーリストホテル日立 のクチコミ

テル1696さん [30代/女性] 2014年06月06日 15:05:56

今回ははいつも利用しているホテルが満室で、ツーリストは久々の宿泊でした。無料朝食なのにおかずが結構豊富で良かったです(特に煮物が絶品!)何年も行ってなかったのですがしっかり顧客情報も覚えていてくれて凄く感動しました。また今度から利用しようかなと思いました。ただ駐車場が一台につき400円が痛かった…。

2014年06月
ツーリストホテル日立 2014年06月06日 16:52:39

この度はツーリストホテル日立をご利用いただき誠にありがとうございます。朝食に関しましてお褒めいただきありがとうございます。メニューは日替わりで提供しておりますので、次回お越しの際はまた違ったメニューをお楽しみいただけると思います。また、4月からの増税に伴い、当館でもご宿泊代・駐車場利用代を改正させていただき、大変心苦しい限りではございますが、今後もより一層サービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年05月12日 16:58:51

日立に泊まる際は最近はいつもツーリスト様を利用させていただいております。今回も大変満足でした。しかも忘れ物をしてしまいましたがとてもすばやく対応していただき…助かりました。どうか今後ともよろしくお願いいたします。

2014年05月
ツーリストホテル日立 2014年05月13日 08:21:30

いつもツーリストホテル日立をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足頂けたようで、スタッフ一同安心いたしております。

館内設備や朝食メニューの充実等を図り、お客様に快適にお過ごし頂けるようなサービスの提供に努めてまいりますので、今後ともツーリストホテル日立を宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げておりま
す。

ツーリストホテル日立 フロント 與澤

tact0130さんの ツーリストホテル日立 のクチコミ

tact0130さん [20代/男性] 2014年05月11日 21:12:44

設備も部屋も綺麗で、スタッフの対応も丁寧で良かったです。
朝4時にチェックアウトしたので、朝食が食べれなかったのがちょっと残念…*笑

また利用したいです!!

2014年05月
ツーリストホテル日立 2014年05月12日 08:03:13

この度はツーリストホテル日立にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

施設に関してお褒めいただき何よりでございます。新しいホテルではございませんが、清掃係とフロントスタッフで館内の営繕に努めておりますので、嬉しく思います。

朝食につきましては、これ以上時間を早めることが難しくなっております。現在6時30分から始めておりますが、食材の準備や調理器具の洗浄の他にも、いくつかのフロント業務を行う時間を確保するため、今のお時間とさせていただいております。申し訳ございません。

早朝に食事をとるには、コンビニでお買い求めになられるか、徒歩5分ほどの場所にあるファミレスをご利用いただくことになります。カップラーメン等の軽食は当館の自販機で購入できます。

日立では暖かくなると多くのイベントが催されます。夏には近くの海水浴場で花火大会が盛大に行われます。当館の上階海側のお部屋からは花火を鑑賞することができます。また、夏季限定でオープンするビアガーデンがあり、こちらからも見ることができます。夏の休暇の際にはぜひお越しください。

今後とも、ツーリストホテル日立をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年03月20日 17:12:51

初めて利用しました。
部屋、バスルームとも清掃が行き届いており、満足です。
加湿器もついており、大変重宝しました。
朝食については、期待していたよりも内容が良かったので、嬉しい誤算でした。

チェックイン時刻が遅れてしまう旨を連絡した際も快く対応して下さり、
安心して利用することが出来ました。

ツーリストホテル日立 2014年03月20日 18:21:01

この度はツーリストホテル日立をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

たくさんの大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、清掃スタッフ共々感謝の念に堪えません。
お客様に気持ちよく快適にご滞在頂けます事は、私共にとって最大の喜びでございます。

今後もご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、何かお気づきの点がございましたら、なんなりとフロントへお申し出くださいませ。

また4/1~4/20はさくらまつりが開催され、今年の満開予定日は4/9となっております。すぐ近くの平和通りは、道路両側に約120本のソメイヨシノが植えられ、日本さくら名所100選にも選ばれております。機会がございましたらぜひ足をお運びくださいませ。

それでは、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ツーリストホテル日立 フロント安東

【ウエルカムドリンク無料サービス♪】リフレッシュ・シングルプラン ~冷たい飲み物付き~

syyayuuさんの ツーリストホテル日立 のクチコミ

syyayuuさん [30代/男性] 2014年03月12日 16:45:40

3月に会社の同僚と宿泊しました。部屋はキレイで匂いも無く良かったです。夜は受付の方にお勧めの飲み屋を紹介してもらいましたが、とてもリーズナブルで一品一品がおいしくボリュームのある、とても良いお店を紹介してもらえました。朝食は種類も豊富でとても良かったです。仕事柄、日本全国のビジネスホテルに宿泊しましたが、ここまで書いたことを総合的に評価しても大変満足のゆく宿だと思います。

ツーリストホテル日立 2014年03月13日 12:05:28

お勧めした飲食店にご満足いただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく思います。4月からは増税に伴い、宿泊料金・駐車料金を改正いたしますが、朝食メニューをリニューアルとより一層質の高いサービスを提供し、さらにご満足いただけますよう誠心誠意努力する所存でございます。今後ともツーリストホテル日立をよろしくお願いいたします。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年02月23日 16:31:23

日立出張の際はお世話になっています。
従業員の方にはいつも丁寧な対応をしていただいています。
海側の部屋は朝日がとても気持ちがいいです。
近所の居酒屋の割引券がフロントに置いてあり、利用させていただいています。
最近朝食にサラダ(生野菜)が出ないのが少し残念。

2014年02月
ツーリストホテル日立 2014年02月24日 08:44:22

いつもツーリストホテル日立をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、今回もご感想をご投稿いただけたこと、重ねてお礼申し上げます。

6階から11階には太平洋を一望できる客室がございます。天気が良ければ日の出を眺められます。さらに、夏の花火大会の時にはきれいな打ち上げ花火を鑑賞することができます。部屋数に限りがございますが、空きがある時にはこちらをご案内しております。

朝食で生野菜サラダをご提供できず申し訳ございません。こちらのメニューは再開することになりました。食材が揃うまで少々お待ち下さい。

日立にお越しの際には、これからもご意見をお聞かせください。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル☆高速LAN [朝食無料サービス]】