ツーリストホテル日立 クチコミ・感想・情報

ツーリストホテル日立のクチコミ・お客さまの声

ryoko1983さんの ツーリストホテル日立 のクチコミ

ryoko1983さん [20代/女性] 2010年07月09日 17:42:51

快適に過ごせました。
朝ごはんが炊き込みごはんとかはりはり漬とかパイン酢とか私が好きなものがあって良かったです!パンやサラダお味噌汁もありました。
近くに居酒屋が何件かあるので、駅から少々はなれてますが申し分ないです。

ツーリストホテル日立 2010年07月10日 11:31:47

この度はツーリストホテル日立をご利用いただきありがとうございます。当ホテルカップルプランはシングルルーム2名仕様で若干狭いにも関わらず、快適にお過ごしいただけたとのことでさっそくのご投稿本当にありがとうございます。お客様アンケートにより、特に朝食に関してのご意見・ご要望を改善すべく少しずつですが検討を重ねております。これからの季節に最適な酢ジュース今月から提供しております。秋の朝食リニューアルに向けても着々と準備を進めておりますので、機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。また、周辺飲食店については、当館に一度や二度ご宿泊いただいただけでは味わえない、行かなければもったいないほどの安くておいしいお店がたくさん存在します!当ホテルフロントスタッフもお客さまのお好み・ご要望に合った飲食店を一緒にお探しいたしますのでお気軽にお声をおかけください。

ツーリストホテル日立 安東

【夏得】「お日にち限定!禁煙カップルプラン」 ウォシュレット・冷蔵庫完備・朝食付
【☆シングルルーム2名仕様☆朝食付】

ひよこかさんの ツーリストホテル日立 のクチコミ

ひよこかさん [20代/女性] 2010年05月07日 12:21:24

先日、利用させていただきました。
クチコミで食事の種類が少ないとのことでしたので期待せずに行きましたが、無料朝食では十分です♪炊き込みご飯が美味しく、漬物と2杯いただき、彼はパン食なのでバターロールとサラダをいただき、満足しました。コーヒー無料は常にあるのでとても嬉しいサービスです。消臭プラグまたは空気清浄機をお願いしていましたところ、両方置いてあり助かりました。近くのお店もコンビニも案内していただき、ここを選んでよかったです。ただ、お風呂のお湯の温度がちょっと安定しなかったのとバスルームの臭いが少し気になったくらいですが、サービスや料金合わせると満足です。また利用したいと思います。

ツーリストホテル日立 2010年05月07日 14:01:19

この度はツーリストホテル日立をご利用いただき誠にありがとうございます。朝食、その他のサービスにおいてもお褒め頂き大変嬉しく思います。お風呂のお湯の温度が安定しなかったとのことでご不便をおかけしました。次回ご利用の際、当ホテルへのご要望または少しでも不具合が生じましたら、何なりとフロントへお申し付けくださいませ。まだまだ至らない点はございますが、今後も多くのお客様に快適なご滞在を提供するため、従業員一同精進して参りますのでよろしくお願い致します。
ツーリストホテル日立 安東

投稿者さん 2010年01月27日 10:38:20

今回で3回目の宿泊でしたが、このプランはとてもリーズナブルで、一人で泊るには充分
満足出来た。フロントの方の対応もとても良く、部屋のベッドもセミダブルで大きく、アメニティも申し分なかった。朝食も和、洋選べる(無料)もグッド。特に食堂の掲示板に宿泊者の要望を掲示して改善していく経営努力には敬服しました。
1年に1回の利用ですが、又来年も利用させていただくつもりです。
益々の発展を期待しています。

2010年01月
ツーリストホテル日立 2010年01月29日 10:39:37

先日はご利用いただき、また早速のご投稿ありがとうございました。多くのお褒めの言葉、そしてご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。また朝食コーナーの掲示板に目を留めていただきとても感激しております。まだまだ未熟ですが、今後ともさらなるサービスの向上を目指し、日々努力して参ります。来年もお待ちしております。お体に気をつけてお過ごしくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。
ツーリストホテル日立 フロント安東

スーパー早割りプラン (1日限定5室)

hit-fmさんの ツーリストホテル日立 のクチコミ

hit-fmさん [30代/男性] 2010年01月01日 15:17:19

部屋がきれいで、ゆっくりと休むことができました。インターネットの接続口がベット側にあるので、フロント貸し出しではなく、各部屋に長めの延長コードが常備されていれば、なお便利だと思います。朝食の給湯サーバがコーヒーメーカを兼ねているので戸惑う人も見受けられましたが、サービスとしての朝食にしては十分でした。

2009年12月
ツーリストホテル日立 2010年01月08日 15:16:12

この度はツーリストホテル日立をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様の貴重なご意見を踏まえて、今後のサービス向上を目指して参ります。
また朝食のお湯の件ですが、コーヒーサーバーを兼ねているものの他に、給湯専用のポットがございますので、そちらもご利用いただければと思います。
これからもより一層精進し、皆様に満足したご宿泊をしていただけるよう努力して参ります。
ご投稿誠に有難うございました。

ツーリストホテル日立 フロント長島

車の利用無しプラン(限定5室) ウォシュレット・冷蔵庫完備・朝食付

投稿者さん 2009年05月08日 16:58:47

近くの温泉施設を聞いたところ、とっても丁寧に教えて下さり大変助かりました。朝食もおいしく頂きました♪難点をあげるとしたら、最上階だったせいか、シャワーの出がいまいちだったような…(汗)でもまた日立に行くことがありましたら、是非利用させて頂きますね♪

□■□見所満載!GWのんびりカップルプラン□■□
☆シングルルーム2名仕様☆朝食付

2009年05月
ツーリストホテル日立 2009年05月09日 11:17:10

お客様のお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
私共は、日頃からお客様の喜んで頂けるような接客とサービスをご提供できるよう努力しております。
これからも皆様に満足してお帰りいただけるよう、日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

□■□見所満載!GWのんびりカップルプラン□■□

投稿者さん 2009年05月03日 07:22:12

料金がリーズナブルで部屋もキレイで快適でした。

駐車場利用無しプラン(限定5室)
禁煙シングル☆朝食付

2009年04月
ツーリストホテル日立 2009年05月08日 09:04:17

この度はツーリストホテル日立をご利用下さいまして誠に有難うございます。
お客様に満足していただき、大変嬉しく思います。
これからも沢山のお客様に満足していただけるホテルを目指して参ります。
お客様のまたのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ツーリストホテル日立 フロント半谷

駐車場利用無しプラン(限定5室)

投稿者さん 2023年02月18日 18:57:52

外国籍のフロント男性2名、とてもホスピタリティに溢れた対応くださりとても助かりました。

ツーリストホテル日立 2023年02月19日 08:35:23

この度ツーリストホテル日立をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様からお褒めのお言葉を頂戴でき、嬉しく思います。これに満足することなくより一層の向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
   ツーリストホテル日立 フロント グルン

【女性限定】レディースプラン●禁煙●
【★レディースルーム[女性限定][朝食無料サービス]】

投稿者さん 2014年10月20日 12:31:22

フロントの方も親切に対応して頂いて朝食もバイキング方式で美味しく頂きました。又利用します。

2014年10月
ツーリストホテル日立 2014年10月20日 13:16:15

この度はツーリストホテル日立へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご旅行の思い出の一ページに当ホテルでのお時間を追加させて頂けた事、幸いでございます。
またスタッフの対応などお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しゅうございます。
今後も、多くのお客様に喜んで頂けるよう、サービス向上に精進し、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

早割りプラン <1日限定10室> 【早期得割】
【シングル喫煙ルーム [朝食無料サービス]】

投稿者さん 2014年10月13日 21:24:10

レディースプランを利用しました。
シャンプー貸し出しがあったり(いくつかのブランドを選べます!)、お部屋にはアロマディフューザーがあったり、ヘアアイロンが置いてあったり・・。
とってもいいサービスだと思いました。
夜はラベンダーの香りに包まれながらぐっすり・・。
気持ちよく宿泊できました!

2014年10月
ツーリストホテル日立 2014年10月13日 22:24:01

この度はツーリストホテル日立にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご利用のレディースプランにご満足頂けたようで、私共も安堵いたしております。

今後もお客様にご満足頂けるサービスの提供に努めて参りますので、日立にお越しの際には、是非、当館をご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ツーリストホテル日立 フロント與澤

[女性限定] レディースプラン●禁煙●
【★レディースルーム [朝食無料サービス]】

投稿者さん 2009年08月29日 19:20:02

レイトチェックインでの予約で遅くに入りましたが、とても気持ちの良い応対をしていただきうれしかったです。
インターから近く場所もわかりやすくて便利でした。
部屋の綺麗さは色々泊まった中では一番ですね。あと、ボディスポンジのサービスは長期出張者には嬉しいですね。
ただ、朝食サービスの焼きそばですが、香辛料ですかね?自分的にはヤニのような匂いが朝から辛かったです。
ですが、総評価としてはほぼ満点でしたよ。今度はもう少し早い時間に入って近くを散策したり、アメニティを使わせてもらいたいと思います。
社内でもお勧めしていきますね。

ツーリストホテル日立 2009年08月30日 20:14:28

この度はツーリストホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルはフロント24時間体制ですので、いつでも安心してチェックインくださいませ。
朝食の焼きそばですが近々スパゲッティに変更予定ですのでぜひ、ご賞味くださいませ。
フロント前には周辺飲食店の各種サービス券もご用意致しておりますので、貴社の皆様をお誘いの上楽しく快適にご滞在いただければと思います。
今回はお忙しい中貴重なご意見・ご感想をありがとうございました。
今後もより多くのお客様に、より良いサービスの向上を目指して参りますので、今後もツーリストホテル日立をよろしくお願い申し上げます。
ツーリストホテル日立 フロント安東

★レイトチェックインでお得プラン(限定5室)★ ウォシュレット・冷蔵庫完備・朝食付

投稿者さん 2016年10月14日 10:21:17

高速からも近く、周辺に飲食店があり、大変便利な立地でした。
スタッフの方も飲食店情報を、色々教えて下さったので助かりました。
また、延泊にも対応して頂き、感謝してます。
近々、また宿泊したいと思います。

ツーリストホテル日立 2016年10月17日 12:14:54

この度は、ツーリストホテル日立にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
私どものホテルは日立の中心に位置しております。また、周辺にも飲食店が多くございまして、フロントにてスタッフおすすめのお店が記載された地図もご用意しております。
是非お気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。
今後も末永くツーリストホテル日立をご利用いただければ幸いでございます。
ご投稿頂きありがとうございました。
ツーリストホテル日立 フロントTien (ティン)

投稿者さん 2016年10月14日 10:14:25

連休でしたが、安く宿泊できて満足してます。スタッフの対応も非常に良く、また宿泊したいと思います。

ツーリストホテル日立 2016年10月19日 19:09:19

この度は ツーリストホテル日立をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同安心しております。
今後もお客様にご満足頂けるサービスの提供を目指し努力してまいりますので、日立にお越しの際には、是非、また当館をご利用くださいませ。
お忙しい中 ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ツーリストホテル日立 フロント與澤

投稿者さん 2014年02月23日 16:31:23

日立出張の際はお世話になっています。
従業員の方にはいつも丁寧な対応をしていただいています。
海側の部屋は朝日がとても気持ちがいいです。
近所の居酒屋の割引券がフロントに置いてあり、利用させていただいています。
最近朝食にサラダ(生野菜)が出ないのが少し残念。

2014年02月
ツーリストホテル日立 2014年02月24日 08:44:22

いつもツーリストホテル日立をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、今回もご感想をご投稿いただけたこと、重ねてお礼申し上げます。

6階から11階には太平洋を一望できる客室がございます。天気が良ければ日の出を眺められます。さらに、夏の花火大会の時にはきれいな打ち上げ花火を鑑賞することができます。部屋数に限りがございますが、空きがある時にはこちらをご案内しております。

朝食で生野菜サラダをご提供できず申し訳ございません。こちらのメニューは再開することになりました。食材が揃うまで少々お待ち下さい。

日立にお越しの際には、これからもご意見をお聞かせください。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ツーリストホテル日立 フロント宮澤

スーパー早割りプラン (1日限定5室) 【早期得割】
【禁煙シングル☆高速LAN [朝食無料サービス]】

投稿者さん 2009年11月20日 14:33:30

ソバガラ枕の無料貸し出しがありました。そのおかげで出張先とは思えないくらいの快眠を得ることができました。他にも低反発枕など、お好みの枕のセレクトも可能でした。

2009年11月
ツーリストホテル日立 2009年11月25日 12:18:26

お客様が快適なご宿泊ができたとの事で、私共も大変嬉しく思います。
当ホテルでは、ご宿泊頂いた皆様に快適にお過ごしいただけるよう無料貸出し物を豊富に揃えておりますので、フロントまでお気軽にお申し付けください。
また日立にお立ち寄りの際は、ツーリストホテル日立をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【シングル☆朝食付】

ねこりねさんの ツーリストホテル日立 のクチコミ

ねこりねさん [50代/男性] 2021年12月13日 10:43:02

久しぶりにこちらに宿泊しました。フロント、設備、サービスと問題はありませんが、コンビにが近くにないのが残念かな。

ツーリストホテル日立 2021年12月13日 15:06:55

毎度ツーリストホテル日立をご利用いただき誠にありがとうございます。当館サービスに関して問題ないとのことで安心いたしました。コンビニ・スーパー共に徒歩7~8分というのは決して近くではないためお客様にはご不便をおかけしておりますが、それに負けじと和洋折衷周辺飲食店にて美味しく楽しくお過ごしいただけると思いますので、今後もツーリストホテル日立をよろしくお願いいたします。

スタンダードシングルプラン
【シングル禁煙ルーム [朝食無料サービス]】

投稿者さん 2021年12月06日 17:52:59

仕事で利用しました。
夜勤でも問題なく対応頂きました。
駐車場が複数箇所にありますが、特に気にはなりませんでした。
また、お願いします。

ツーリストホテル日立 2021年12月07日 09:04:45

この度はツーリストホテル日立をご利用いただきありがとうございました。問題なくご宿泊いただけたということで何よりでございます。今後もよりよいサービスと接客向上に努め、より快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。体調にはくれぐれもお気を付けくださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【エコプラン】 2連泊以上・エコプラン
【シングル喫煙ルーム [朝食無料サービス]】

kumi0123さんの ツーリストホテル日立 のクチコミ

kumi0123さん [30代/女性] 2017年03月31日 14:10:52

トイレの電気がスイッチ付けてから明るくなるまで時間かかった

レディースプランでアメニティなど豊富なサービス受けました!
部屋も綺麗です
チェックアウトも遅くてゆっくりできました

ツーリストホテル日立 2017年04月02日 02:10:17

このたびはツーリストホテル日立へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

レディースプランの内容にご満足いただけたようで、大変嬉しく感じております。今後も女性のお客様へのアメニティの充実、プラン特典の拡充を考えておりますので、ご宿泊の際はレディースプランをお選びくださいませ。

ご宿泊されたお部屋のバスルームの電気につきましては、点検をし、正常に点灯することを確認しております。日々の点検を怠らず、不具合がないよう努めて参ります。

ご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

ツーリストホテル日立 フロント 重川

[女性限定] レディースプラン●禁煙●
【★レディースルーム [朝食無料サービス]】

投稿者さん 2014年11月08日 11:49:02

フロントマンが非常に丁寧。立地もよかったです。
朝食もとりあえず用意しますというスタンスではなく、満足してもらえるように和食と洋食を用意してくれています。
ご飯も二種類、ドリンクも豊富、ヨーグルトもあり。
旅行中に泊まるところを探して、ふと寄ったのですが、満足でした。

2014年11月
ツーリストホテル日立 2014年11月10日 15:16:50

この度はツーリストホテル日立をご利用頂き、誠にありがとうございます。また口コミのご投稿を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく読ませて頂きました。
私どものホテルは決して大きなホテルではございませんが、1人1人の足を運んで下さるお客様が快適に過ごし、笑顔でご出発して頂けるようスタッフ一同日々努力している所存でございます。
まだまだ至らない点もあるかと思いますが、今後もスタッフ一同努力して参りますので、是非またこちらへお越しの際はツーリストホテル日立をお選び頂ければ幸いです。

tact0130さんの ツーリストホテル日立 のクチコミ

tact0130さん [20代/男性] 2014年05月11日 21:12:44

設備も部屋も綺麗で、スタッフの対応も丁寧で良かったです。
朝4時にチェックアウトしたので、朝食が食べれなかったのがちょっと残念…*笑

また利用したいです!!

2014年05月
ツーリストホテル日立 2014年05月12日 08:03:13

この度はツーリストホテル日立にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

施設に関してお褒めいただき何よりでございます。新しいホテルではございませんが、清掃係とフロントスタッフで館内の営繕に努めておりますので、嬉しく思います。

朝食につきましては、これ以上時間を早めることが難しくなっております。現在6時30分から始めておりますが、食材の準備や調理器具の洗浄の他にも、いくつかのフロント業務を行う時間を確保するため、今のお時間とさせていただいております。申し訳ございません。

早朝に食事をとるには、コンビニでお買い求めになられるか、徒歩5分ほどの場所にあるファミレスをご利用いただくことになります。カップラーメン等の軽食は当館の自販機で購入できます。

日立では暖かくなると多くのイベントが催されます。夏には近くの海水浴場で花火大会が盛大に行われます。当館の上階海側のお部屋からは花火を鑑賞することができます。また、夏季限定でオープンするビアガーデンがあり、こちらからも見ることができます。夏の休暇の際にはぜひお越しください。

今後とも、ツーリストホテル日立をよろしくお願い申し上げます。

ツーリストホテル日立 フロント宮澤

[一日限定1室] モニタープラン・お客様の声をお聞かせください。[口コミ投稿でお得に]
【シングル禁煙ルーム [朝食無料サービス]】

投稿者さん 2011年10月14日 17:26:34

食事は食べなかったですが、部屋もきれいで快適に過ごせました。

2011年10月
ツーリストホテル日立 2011年10月18日 09:19:43

この度は弊ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
次回お越しの際は、是非ご朝食サービスをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

ツーリストホテル日立 川又

【シングル☆朝食付☆LAN未対応】