ツーリストホテル日立 クチコミ・感想・情報

ツーリストホテル日立のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月15日 12:02:28

ゴルフの後で宿泊しました。良質なマッサージチェアを100円で30分間利用できたため、ゴルフで
疲れた体を揉みほぐしてくれました。日立でゴルフの時はツーリストに泊まろうとおもいます。

ツーリストホテル日立 2017年08月15日 15:26:21

この度はツーリストホテル日立をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館のマッサージチェアでゴルフの疲れを癒していただけたご様子、大変嬉しく思います。わたくしどもではお客様にレジャーやお仕事等での疲れを少しでも癒していただけたらと、フロントのロビーにマッサージチェアーを置いておりますが、ご利用いただいたお客様からはすっきりして気持ちがいいと大変喜ばれております。ぜひご宿泊の際にはご利用くださいませ。お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月03日 18:45:24

朝食は無料にしては良かった。クオカード付きなのも良かったし、また日立に出張する事があれば、利用したい。

ツーリストホテル日立 2016年09月03日 19:02:51

この度は、ツーリストホテル日立を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

QUOカードプランをお褒めいただき誠にありがとうございます。

又、朝食等など当ホテルを気に入って頂き本当にありがとうございます。スタッフ一同より一層励みになります。

今後とも御客様方に喜んで頂けるようなサービスができるように常に考えていきたいと思いますので、またの御来館を心よりお待ちしております。

クチコミを頂き誠にありがとうございました。

ツーリストホテル日立 フロント清水

★★★QUOカード2,000プラン【使い道は自由!】★★★

投稿者さん 2016年09月03日 18:42:59

QUOカード2,000円付は有り難い。駅から少し遠いのが残念だか、総合で考えると大変満足だった。

ツーリストホテル日立 2016年09月03日 19:00:52

駅からは徒歩で12~3分程度離れておりますので駅からですと遠く感じてしまいます事は誠に申し訳なく思います。当ホテルは日立の飲食店の中心にありますのでその点を考慮して考えて頂ければ幸いです。

又、当ホテルを気に入って頂き本当にありがとうございます。

クチコミを頂き誠にありがとうございました。

ツーリストホテル日立 フロント清水

★★★QUOカード2,000プラン【使い道は自由!】★★★

投稿者さん 2016年08月05日 07:52:55

自転車が借りられるというのもあって、こちらのホテルを選びました。スムーズに移動できてありがたかったです。
朝ごはんにカレーライスがあったのが嬉しかったです。
清潔感があり、対応も親切で良いホテルだったと思います。

ツーリストホテル日立 2016年08月05日 12:11:43

この度は、ツーリストホテル日立をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
自転車の無料貸し出しは、お客様から大変ご好評
をいただいております。次回ご利用の際にも、
是非お申しつけください。
また、朝食に提供しているカレーライスもお客様からご好評頂いております。
土・日・月限定となっております。
次回ご宿泊の際にも是非お召し上がり下さいませ。
今後も、多くのお客様に喜んで頂けるよう、サービス向上に精進し、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ツーリストホテル日立 フロント落合

【エコプラン】 3連泊以上・エコ&ステイプラン

投稿者さん 2016年08月03日 00:16:31

子どもと二人で宿泊しました。10階のお部屋からは海が見え、子どもと何度も外を眺めていました。
同じフロアに人が居ないのかな?というくらい静かで、むしろ私たちがうるさくないか心配になるほど静かでした。

思いがけず製氷機があったので便利でした。

山の方と海に行く予定があったのですが、大体中間だったので、立地も私たちにはピッタリでした。

あの価格で朝食もしっかり食べることができて本当に良かったと思います。

また来年もと考えています。

ツーリストホテル日立 2016年08月04日 15:19:46

この度は、数あるホテルの中から、ツーリストホテル日立をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。ご朝食は無料サービスではございますが、お客様が1日を元気にスタートしていただけるよう、出来る限りの品揃えを、ご用意させていただいております。お気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。
こうしたお客様からのお声が私どもの一番の励みでございますので、今後もより一層お客様に喜んでいただけるホテルを目指して、努力してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ツーリストホテル日立 フロント落合

お部屋広々 カップルプラン
【ダブルルーム [朝食無料サービス]】

投稿者さん 2016年03月24日 13:59:51

私は予定が変わったために、連続二日の泊まりは別々に予約しました。私はその状況をせつめいして、職員は私に同じ部屋に泊まらせてくれて、ホントに親切なホテルでした。そして、私はCheck-Out後、まだ当地で観光をしたいから、ホテルは私の荷物を二三時間を保管してくれて、助かりました。もし自分であの荷物を観光スポットにもっていったら、多分諦めて、すぐかえりました。優しいホテルですね。

朝ご飯を褒めたいです。二日の朝食の食べ物はちょっと変わりました。ちょっと気持ちを転換して、食べやすいです。(よく他のホテルの朝ご飯は定番の食べ物だから、二日以上の泊まりはホントにつまらないと思いました。)

もし将来日立市にもう一回観光すれば、同じホテルに泊まりたいです。

2016年03月
ツーリストホテル日立 2016年03月25日 11:37:37

この度はツーリストホテル日立をご利用いただき誠にありがとうございます。お荷物に関しましては、チェックイン前やチェックアウト後も、お客様のご都合に合わせてお預かりいたしますので遠慮なくご利用くださいませ。また、朝食に関しましても気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。朝食無料サービスということで軽食になってしまいますが、今後も食の安全を考え、バランスの良い朝食を提供して参ります。
市内には観光スポットのほか、おすすめのお食事処もございますので機会がございましたら、ぜひまたツーリストホテル日立のご利用をお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年03月24日 13:36:05

三月十九日に宿泊しました。サービス面がよかったです。職員は親切だし、ゆっくり話してくれたし、いい雰囲気があるホテルです。一番意外なことは、職員は私の顔を覚えて、毎回出かける後、私は自分の部屋番号を言わずに、職員はすぐ預けたカギを渡しました。ちょっとVIPみたいと感じました。www

部屋は清潔です。必要な部品も提供しました。一番いいポイントは窓です。窓はただのグラスではなくて、開ける窓です。私は暖房が余りすぎではないから、窓を開けて、涼しい風が部屋に入って、快適な夜を暮らしました。

朝ご飯はお得でした。美味しかったし、和風も洋風の食べ物もあるし、自分の好みで選べる朝食はいい朝を始めました。もし、ちょっとだけ、少し果物があったら、もっと良いと思います。ホテルの近くにはレストラン沢山あるんので、夕食も便利でした。

2016年03月
ツーリストホテル日立 2016年03月25日 11:19:14

この度はツーリストホテル日立をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋の設備面、朝食、またスタッフにまでもたくさんお褒めいただき本当にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同安心しております。
朝食の果物につきましては、検討項目とさせて頂いておりますが、難しい問題もあり提供出来ていないのが現状でございます。しかしながら、お客様のご意見を少しでも反映していくため、今後も鋭意努力して参りますので何卒ご理解のほど宜しくお願い申し上げます。

ann9936さんの ツーリストホテル日立 のクチコミ

ann9936さん [40代/男性] 2015年11月14日 09:19:01

今回も快適に宿泊させていただきました。
食事の4点は朝食のスープが温まっていなかったから。
まぁまったく問題はありませんでしたのでご愛嬌です。
また日立方面に出張の時はお世話になります。

ツーリストホテル日立 2015年11月15日 11:48:01

いつもツーリストホテル日立をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食のスープに関しましては大変申し訳ござません。今後はこのようなことがないよう細心の注意をはらってまいります。
しかしながら快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。出張の疲れを少しでも取り除くことができましたら幸いでございます。
「また日立方面に出張の時はお世話になります。」との素敵なお言葉までいただくことができ、大変嬉しく思っております。
引き続き、ツーリストホテル日立をご愛顧の程、何卒よろしくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2015年11月09日 10:55:47

超絶コストパフォーマンスだと思います。また利用したいです。

ツーリストホテル日立 2015年11月11日 12:52:35

この度はツーリストホテル日立をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝読致しました。
これからもコストパフォーマンスが高いホテルであるとご認識頂けるよう質の高いサービスの提供に努めて参ります。
ご多忙の中、ご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

早割りプラン <1日限定10室> 【早期得割】

とあ~るSEさんの ツーリストホテル日立 のクチコミ

とあ~るSEさん [30代/男性] 2015年07月20日 07:28:17

朝食は和洋選べて良いです

ツーリストホテル日立 2015年07月20日 16:33:07

毎度ツーリストホテル日立にご宿泊いただき誠にありがとうございます。朝食についてお褒めいただきありがとうございます。まだまだ改善の余地はありますが、今後も現状に満足することなく、日々努力して参ります。また機会がございましたら当ホテルをよろしくお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ツーリストホテル日立 フロント安東

[一日限定1室] モニタープラン・お客様の声をお聞かせください。[口コミ投稿でお得に]

ぱぱ9762さんの ツーリストホテル日立 のクチコミ

ぱぱ9762さん [40代/男性] 2015年05月12日 18:35:52

自転車が借りられるところがありがたかったです。最終日にも必要で、チェックアウト後でしたが、快く貸して戴けました。見所が分散していますが、自転車があると、ビジネスにレジャーにも便利でした。外国の方が多くいらっしゃいます。

2015年03月
ツーリストホテル日立 2015年05月13日 06:37:05

この度はツーリストホテル日立をご利用頂き

自転車の無料貸し出しは、お客様から大変ご好評
をいただいております。次回ご利用の際にも、
是非お申しつけください。

今後もお客様にご満足頂けるサービスの提供に
努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち致しております。

お忙しい中 ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ツーリストホテル日立 フロント 與澤、

3連泊以上★得々ステイプラン★

投稿者さん 2014年11月10日 17:24:01

フロントの方はとても丁寧で感じが良かったです
駐車場もそんなに離れてなくて良かったです

夕飯を決めるときに おすすめファイルを見たかったのですが、チェックインの かたが 沢山いて ファイルがある ソファーの所に 人が座っていて 見ることが出来なかったのが残念でした

食事やお酒を楽しむ場所は沢山あったので 良かったです

朝食のパンがとても美味しかったです

また 機会がありましたら利用したいです

2014年11月
ツーリストホテル日立 2014年11月11日 12:11:39

この度はツーリストホテル日立をご利用頂き、誠にありがとうございます。おすすめ飲食店ファイルをご覧いただくことができなかったとのことで、こちらでも察知できず、誠に申し訳ございませんでした。また、お客様のおっしゃる通り食事やお酒を楽しむ場所が沢山あるのは当ホテルの自慢でございます。おすすめ飲食店ファイルでも掲載しきれないほど安くて美味しい、そして初めてのお客様でも温かく出迎えてくれるお店がたくさんございますので、ぜひまた機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

★セミダブルカップルプラン★喫煙★
【シングルルーム・2名仕様・喫煙 [朝食無料サービス]】

さおちんこさんの ツーリストホテル日立 のクチコミ

さおちんこさん [40代/男性] 2014年08月23日 16:43:29

フロントの方々の対応には、脱帽しました。私も、ホテル業ですが、本当に感動しました。気持ち良いご対応、ありがとうございました。また利用させて頂きます。

ツーリストホテル日立 2014年08月25日 04:01:19

この度はツーリストホテル日立をご利用頂き誠にありがとうございます。

同じ業界のお客様からお褒めいただき大変光栄でございます。

日立はとても魅力のある街でございます。
春は日立駅前の大通り沿いにある桜が満開に咲き並び、夏には海水浴場や花火大会が催され、秋には山々の紅葉を観賞でき、冬にはあんこう鍋に舌鼓を打てる、四季折々の楽しみがある場所でございます。

また日立にいらっしゃることがございましたら、違った良さを感じられるかと思います。

是非足をお運びください。

ツーリストホテル日立 フロント宮澤

【ウエルカムドリンク無料サービス♪】リフレッシュ・シングルプラン ~冷たい飲み物付き~

投稿者さん 2014年05月12日 16:58:51

日立に泊まる際は最近はいつもツーリスト様を利用させていただいております。今回も大変満足でした。しかも忘れ物をしてしまいましたがとてもすばやく対応していただき…助かりました。どうか今後ともよろしくお願いいたします。

2014年05月
ツーリストホテル日立 2014年05月13日 08:21:30

いつもツーリストホテル日立をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足頂けたようで、スタッフ一同安心いたしております。

館内設備や朝食メニューの充実等を図り、お客様に快適にお過ごし頂けるようなサービスの提供に努めてまいりますので、今後ともツーリストホテル日立を宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げておりま
す。

ツーリストホテル日立 フロント 與澤

スーパー早割りプラン (1日限定5室) 【早期得割】

投稿者さん 2014年03月10日 21:13:47

レディースルームにしてくださったので色々サービスがあり、花が飾られていたりと大雪でやっとたどり着いたホテルのおもてなしの心に癒されました。朝食はパンの種類がなかったので和食にしましたが、おいしかったです。駅からは少し距離がありますが、途中にヨーカドーやガストもあって便利ですよ

2014年02月
ツーリストホテル日立 2014年03月11日 10:49:02

ツーリストホテル日立をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お足下の悪い中お越しいただけたこと重ねて御礼申し上げます。

当日にレディースルームの空きが出ましたので、こちらにご案内致しました。お寛ぎいただけたようでよかったです。このお部屋には、ヘアアイロンやアロマディフューザーなど他の客室とは違った備品をご用意しております。

日立駅から当館にお越しのお客様は、駅前にコンビニやスーパーがございますので、こちらでお食事をご購入いただけます。一度ホテルにご来館されてからご飯をお買い求めになられる場合、お店が限られてしまいます。ホテルのそばにある弁当屋は夜9時まで、徒歩10分ほどのスーパーは夜12時まで営業しております。夜12時以降は、徒歩10分ほどのコンビニが一番近いお店になります。

朝食についてお褒めいただき嬉しく思います。今後メニューを少し変更する予定でございます。ヨーグルトと牛乳は提供することが決まっております。パン食のお客様にもおいしくお召し上がりいただけるようなメニュー作りに努めます。

お忙しい中ご感想をご投稿いただけたこと、感謝申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【シングル禁煙ルーム [朝食無料サービス]】

ken.yamatoさんの ツーリストホテル日立 のクチコミ

ken.yamatoさん [40代/男性] 2014年02月16日 14:00:44

いつも日立に出張の時は利用しています。フロントの方の対応も良く近くに美味しい居酒屋もあり満足しています。

2014年02月
ツーリストホテル日立 2014年02月17日 09:27:03

いつもツーリストホテル日立にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

気に入った居酒屋が見つかったようでよかったです。日立が海に面した街ということもあり、ホテル周辺の飲食店は魚介類を専門に扱うお店が多くございます。サービス券や飲み物1杯無料券もご用意しております。但し、ほとんどの店が日曜定休でございますのでご注意下さい。

また、近隣のおすすめ飲食店をまとめたファイルと地図もございます。良いお店があれば随時掲載しておりますので、是非ご覧になってみてください。

ツーリストホテル日立 フロント宮澤

「出張応援!!ビジネスマンサポートプラン」~ビール1本とおつまみ付~
【シングル喫煙ルーム [朝食無料サービス]】

megumim7955さんの ツーリストホテル日立 のクチコミ

megumim7955さん [40代/女性] 2014年02月05日 18:21:01

レディースプランを利用しました。部屋は小さいのですが、シャンプーリンスやアロマオイルのサービス、空気清浄器付加湿器などのおかげで快適に過ごしました。そのほか小さな蘭や観葉植物、風呂や窓のカーテンなど、あちこちで心遣いを感じ、ほっとしました。フロントの方やウェルカムコーヒーについては他の口コミと同じです。出張が多いので、この値段で心温まるサービスには数字で表せないくらい有難さを感じます。

2014年02月
ツーリストホテル日立 2014年02月06日 11:21:04

お部屋で快適にお過ごし頂けたようで喜ばしい思いです。レディースプランでお申し込みのお客様にご使用いただくお部屋は、女性の方がお寛ぎできるよう、他のお部屋とは違った備品をご用意しております。

さらに気持ちよくご滞在していただけるよう、ただいま全客室のベットマット等の定期清掃を実施しております。レディースルームはすでに完了しておりますので、より一層心地良いお時間をお過ごしいただけるかと思います。

これからもご宿泊されるお客様に満足していただけるようサービス向上に努めてまいります。日立にいらっしゃる機会がございましたら、是非当館にお泊まりくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

[女性限定] レディースプラン●禁煙●
【★レディースルーム [朝食無料サービス]】

投稿者さん 2012年01月04日 11:15:35

値段からすれば文句の付けようがありません。
駐車場が広ければ完璧だと思います。

2012年01月
ツーリストホテル日立 2012年01月04日 20:00:32

この度はツーリストホテル日立をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様からお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。駐車場に関しては、周辺の建物との兼ね合いもあるのでご容赦くださいませ。値段やプランに関係なく満足していただけるよう、従業員一同努めて参ります。日立にいらした際は、是非当館にお越しくださいませ。お客様のご宿泊を心よりお待ちしております。

★年末年始限定★ゆく年・くる年大感謝プラン
【禁煙シングル☆高速LAN☆朝食付】

投稿者さん 2010年10月12日 19:58:07

サービス面が素晴らしく、日曜診療の病院をわざわざ調べていただいたり、
忘れ物をわざわざ丁寧な包装を施した上で郵送して下さったり、本当にお世話になってしまいました。
きめ細やかな対応をして頂き、心から感謝しています。

次回、日立を訪れる際はぜひまた宿泊したいです!!

ツーリストホテル日立 2010年10月17日 16:27:55

この度はツーリストホテル日立をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
お褒めのお言葉、従業員一同大変嬉しく思います。
今後もお客様のお言葉を励みに、今以上により良いホテルを目指して精進して参ります。
お客様のご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

ツーリストホテル日立 フロント長島

秋の3連休限定!! ★得とく★プラン
【シングル☆朝食付】

投稿者さん 2010年08月29日 23:56:29

日立中央ICからの道順がwebに丁寧に示されていて、地図だけの案内より各段に分かりやすかったです。
禁煙室だったものの、室内とバスルームがかすかににおいがしました。エレベーターホールに用意されている消臭スプレーは使いませんでしたが、スプレーが各部屋に置いてあるとなお良かったかと思います。
館内、室内ともきれいで、また朝食も十分な質が確保されており、大変満足しました。

ツーリストホテル日立 2010年08月30日 12:35:39

この度はツーリストホテル日立をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
お部屋の臭いの件、大変申し訳ございませんでした。
各階のエレベーター前に設置してある消臭スプレーの他、消臭プラグや空気清浄機も無料で貸し出ししております。
次回当ホテルにご宿泊して頂いた際に、また臭いが気になる場合はフロントまでお申し付けください。
また10月から当ホテルの無料朝食メニューが変更になり、現在あるメニューに6品追加いたします。
次回ご宿泊の際に、ぜひご賞味くださいませ。
今後もより良いホテルを目指し、精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ツーリストホテル日立 フロント長島

★レイトチェックインでお得プラン(限定5室)★ ウォシュレット・冷蔵庫完備・朝食付
【禁煙シングル☆朝食付】