スマイルホテル東京西葛西 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京西葛西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年09月15日 12:55:20

先日宿泊させていただきました。
少し入り口が分かりにくかったのですが駅から近いしコンビにもあり便利でした。
ダンボールをほしいというお願いにも快く対応していただき、またもらいに行った際フロントの方がお話を覚えていてくださったのでスムーズな対応をしていただき助かりました。

朝食もパンの種類がおおくてよかったです。

2014年09月
スマイルホテル東京西葛西 2014年09月17日 02:07:06

この度はホテルサンパティオをご利用いただき誠にありあがとうございます。
宅急便用の箱のご用命はよくいただくのですが、業種柄、商品を扱っておりませんので正直、ダンボール箱は「適度の大きさ」に見合うものをレギュラーには備えておりません。お申しつけ頂いた時にご必要とされる大きさのものを差し上げることができない場合もございますが、ある限りは対応させていただいております。「スムーズな」対応により出てくる私どもの言葉が「パンドラの匣」から出てくるものでないことをご理解いただき、このようにご評価いただけたことに喜びを重ねると同時に、よどみなく、かつ真情あふれる心根に発する言葉を芸に見立てれば、それをして十八番としたいとは逆に無粋なる言葉でしょうか。
またのお越しを心よりお待ち申し上げてております。パンドラの箱にある最後の概念「希望」のみを欣求して。

☆現金特価☆キャッシュオンリープラン
【シングルA・禁煙 ☆朝食無料☆駅徒歩90秒♪全室液晶TV完備】

投稿者さん 2014年07月17日 19:52:29

仕事で1泊利用させていただきました。設備はやや経年が感じられますが、掃除は行き届いていました。フロントの方のご対応も大変好感がもて、コスパは高いと思われます。
また、機会がありましたら宿泊したいと思います。ありがとうございました。

2014年07月
スマイルホテル東京西葛西 2014年07月19日 08:02:40

長きに渡って、多くのお客様のご愛顧を賜ってまいりましたが、「経年」にあらがう方策の最も効果的にして簡便なものは、ルーチンとはいえど決しておろそかにしてはならない、「いきとど」くべき清掃だと心得ております。ご評価いただけまして、日々の積み重ね、継続の力を実感した思いがございます。付随的なサービスの如何にフロントの対応力を重畳させまして、より高いコストパフォーマンスを標榜してまいりたいと思います。

【夏得】格安出張応援プラン☆★限定10室★☆【直前割】

投稿者さん 2014年07月08日 19:52:08

何回か利用させて頂いておりますが、今回は「訳あり」と言うだけに、今までで一番狭く変形のお部屋でした。また自販機の前だったので深夜にお酒を買う人が多く、音が気になりましたが、立地サービス等総合すればかなり良いと思います。特にフロントの方々はいつ滞在しても感じの良い方ばかりです。

2014年07月
スマイルホテル東京西葛西 2014年07月10日 09:23:13

当館には様々なお部屋がございます中、この度は「訳あり」にお泊りいただきました。その狭さ故に「訳あり」という名称を使用しておりますが、今回その他に自販機の音でもご迷惑をおかけしてしまいました。本当に申し訳ございません。暑い季節ですから、よけいに音の回数も多くなってしまいました。深くお詫び致します。
またご不快にもかかわらず、スタッフにはありがたいお言葉を頂戴いたしましたことに感謝申し上げます。これからも、季節やどんなお部屋にお泊りいただいたかに関係なく、心和む「感じの良」さがいつでも館内に溢れている、そんな宿をつくってまいりたいとおもいます。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
    田中

【訳ありプラン】11平米禁煙シングル【楽天限定】

投稿者さん 2014年06月23日 11:51:32

ホテルは、JR西葛西から近くて便利でした。
案内された部屋は広くてゆったりしていたので、気分的には非常に気持ち良かった。
大震災の影響か?洗面器にヒビが入っており、少々がっかりしました。
食事は簡単な菓子パン、ヨーグルト、コーヒーなどの組合せでした。欲を言えば、ゆで卵や果物が欲しいところです。

2014年06月
スマイルホテル東京西葛西 2014年06月26日 09:52:00

私どもの西葛西は東京を東西に縦断する地下鉄沿線では最も東に位置する街ではございますが、都心へのアクセスも大変便利な地区でございます。
今回は一つ上のタイプのダブルをご用意させていただきましたが「ゆったりと」した気分でお過ごしいただけて何よりでございました。
ユニットバスの洗面器のヒビは正直「経年」によるものなのですが、体裁のよい修繕ができてなくて申し訳なく思います。先年、何室かのユニットバスの修繕をまとめてしたのですが、ヒビの部分の根本的な修繕は難しかったというのが実情でした。また劣化に対する対策を計画した時にはその部分をも包摂できるようにしたいと思います。
朝食のご要望は色々とお聞きしますが、出来る範囲での改善を試みたいと考えておりますが、一両日中での更新はなかなか叶いませんので今しばらくのご猶予を願いたいと思います。

◆◇◆有料放送見放題◆◇◆ビジネスマン出張サポートプラン
【ダブルA・喫煙 ☆朝食無料☆全室液晶TV完備】

投稿者さん 2014年04月14日 23:31:33

プライベートで1泊の予定でしたが翌日仕事が入り2泊させていただきました。
気になった点を挙げさせていただきます。
・部屋のインターネットは10分そこそこ繋いだだけですぐ接続制限がかかってしまいます。これではメールのやり取りもできません。改善をお願い致します。
・朝食はお値段を考えれば十分だとは思いますが、正直パンはパサパサしていてそれほど新しいものには見えませんでした。それとサラダがあれば良いと思います。
・朝食会場はもう少し大きなスペースになりませんでしょうか?

それ以外は特に問題はありません。東京都東部・千葉西部に用がある際にはまた利用しますので、上記3点をご考慮いただければと思います。

2014年04月
スマイルホテル東京西葛西 2014年04月16日 01:01:12

無料接続のインターネットですが、細かなご説明に及び恐縮ではございますが、実は不特定多数のお客様の全てのパソコンに対応するためのフレキシブルな一種「濾過装置」のようなハードが組まれておりまして(専門用語はわかりません=名称は「ポップチャット」といいます。「HAL9000」ではありません。)、それのおかげですべてのパソコンが日頃メンテナンス的な部分に慣れていないお客様でも特別な設定を経ることなく、ご自宅や御社でご使用いただいているように「すぐ」お使いいただくことができます。ただし構内全体のご使用状況が一時に集中した時とか、一部のお客様が「重い」画像なぞを取り込んでいらっしゃる場合なぞに、「一時的に」接続状況が遮断される場合があるようです。経験的に申しますと、多くのお客様からはそのようなお申し出はいただいておりませんので、本当に一過的な現象であったのかと思われます。ただ、そういう場合もあることも事実でございますので、容量の問題等も検討してまいりたいと思います。説明が煩瑣に渡りまして申し訳ございません。
朝食のパンは「毎日」納入させております。前日と同じ日付のものが当日に納入されることはありませんので、ご印象に叶わなかったことは申し訳ないと思いますが、「新しいもの」であるという言い方ができます。なにとぞご理解賜りたく思います。朝食会場の手狭さは長椅子の改装や一人掛けテーブルの設置、廊下部分へのテーブル設置と色々と席数を増やすための改善はしてまいりましたが、所謂「箱」の拡張はままなりません。大変不都合を感じさせてしまい申し訳なく思います。一両日の改変は難しくございますが、懸案として視野に入れておきたいと思います。
返答が些末に渡り大変恐縮ですが、実情をご理解いただくためにも紙数をとれせていただきました。

【春得】格安出張応援プラン☆★限定10室★☆【直前割】

あきっぺ0037さんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

あきっぺ0037さん [40代/女性] 2014年04月11日 19:39:23

楽天からの予約では1泊ですが、連泊したくメールで問い合わせをしたら2泊可能でした。荷物を持って移動が面倒なので助かりました。メールでの返答も丁寧です。
建物や室内のものは年数が経っているいるのでシミなど多数ありますが、この値段ですからね。朝食も個包装になったパンやドリンク、うれしかったのはヨーグルトがあった事です。メトロ東西線沿線でいろいろ観光したかったので便利でした。駅からも近く初めての駅でしたが迷うことなく着きました。この値段ならまたお世話になりたいです。
フロントの皆様は感じのよい方ばかりでした。貸し出しの備品、イオンドライヤー・加湿器・持参のドリップコーヒーを飲みたくてマグ・希望を聞いてくださりありがとうございました。おかげで桜を見に東京に行き楽しい観光になりました。

2014年04月
スマイルホテル東京西葛西 2014年04月12日 07:55:23

最近はメールでのお問い合わせや実際のご予約も増えてまいりまして、当然のことながら拙速にならないよう細目にチェックしております。
無料の朝食サービスや立地条件、また貸出しサービス品によりご快適を感じていただけて何よりでございました。
大変嬉しく存じますのは「感じのいい」(自分で言ってはいけません)とご評価いただけた私どもがお客様のご行楽に、わけても花満開の桜の時節でのご行楽とあれば、心浮き立つ美への憧憬をもととなさってたであられましょうし、そんなアーティスティックなご気分をそぐような立ち姿であってはなりません。お感じいただけて嬉しく存じます。

☆現金特価☆キャッシュオンリープラン
【シングルA喫煙 ☆朝食無料☆駅徒歩90秒♪全室液晶TV完備】

投稿者さん 2014年03月23日 23:07:30

部屋は狭いが、駅から近くコンビニ&飲食店も多く立地条件は申し分ない!朝食にサラダやスープがあれば言うことなし!この宿泊料金で無料なので、贅沢ですネ!!朝刊のサービスは魅力です。お世話になりました。

スマイルホテル東京西葛西 2014年03月24日 08:17:26

シビアなことを申し上げるのは心引けるところがありますが、朝食の内容に関しましては行きつ戻りつの試行錯誤を重ねてまいりましたので、正直「この宿泊料金で無料なので」とのご認識はある意味大変ありがたく存じます。改善への努力を惜しむ気は毛頭ございませんが、「単価への顧慮」というバランス問題は必ずついてまわります。その辺の事情をご察知いただけるご見識にお応えすべく、宿泊代金の徒な引き上げということは自重すべきであると愚考しております。
またのお越しを心よりお待ちもております。

☆現金特価☆キャッシュオンリープラン

yukko7041さんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

yukko7041さん [60代/女性] 2014年03月23日 20:55:00

何といっても、駅から徒歩90秒が気に入っています。都心から離れていても電車を降りてすぐ!は好条件です。ホテルの従業員の皆さんはととても親切で、上京の際は定宿にさせて頂いています。

スマイルホテル東京西葛西 2014年03月24日 08:01:47

「90秒」をご実感いただけて嬉しく存じます。好立地に驕り、やや大げさな表現かなとの思いもありましたが、ご認証いただけてホッといたしましました。
「定宿」という言葉は「音訓」交錯の「重箱読み」ではありますが、音韻の響きが大変心地よい含蓄のある言葉だと思えます。手前味噌な解釈かもしれませんが、いにしえの頃から、旅に生きてきた人間の歴史を感じさせる彫琢の言葉ではあります。「重箱」の隅にまで目の行き届くサービスを心がけるというのは適正な表現ではないかもしれませんが、心配りをしてゆきたいと思います。
              支配人 吉田

★☆早割7DAYS☆★室数限定・早期予約割引プラン♪

投稿者さん 2014年03月16日 13:07:55

リピーターです。近所に24時間営業のコンビニやスーパーもあって重宝させてもらってます。

スマイルホテル東京西葛西 2014年03月17日 00:40:32

いつもホテルサンパティオをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ほとんど当日のご予約で、朝も早い時間にお発ちのことが多く、お仕事のたいへんさが窺えます。慌しく駆けるようなご滞在であっても、その後きまってお便りをいただけることに感謝いたします。
せめて少しばかりの余裕があれば、たいしたものではありませんが、おなかの足しにはしていただけるであろう朝食を、お召し上がりいただけるのに、と残念に思いつつお見送りしております。ほろ苦いコーヒーと甘いパンの組み合わせが、予想もしなかった笑みを、舌とこころにもたらすかもしれません。そしてそこで一度、朝食会場を見回していただき、スタッフの仕事ぶりを見てください。笑顔と元気の良い挨拶がそこにあるか否か、その視線に甘さは不要です。苦く胸に突き刺さるくらいの辛辣なご意見を、どうぞお聞かせください。リピーターのお客様ならではの鋭さが、私どもの確かな前進につながります。またのお越しをこころよりお待ちしております。

投稿者さん 2014年02月10日 17:09:38

駅周辺に立地し、スーパー、コンビニ、飲食店等が建ち並びとても便利のことから常宿にしております。宿泊した当日、東京では45年ぶりの大雪に見舞われ、夕方には電車が止まりとても寒い日となりました。そんな中、ホテル入口(1F)ではスタッフが暖かく迎えて下さり、受付(2F)の際も女性が笑顔と共にタオルを用意して頂き、いつもながら利用者の気持になった対応がされています。今回も旅の疲れが癒されました。帰りの際も新幹線の運行状況を確認して頂くなど色々と配慮して頂きました。次回もまた利用したいと思います。今回は本当に有難うございました。

2014年02月
スマイルホテル東京西葛西 2014年02月11日 20:00:46

あの驚きの大雪ではお越しになられるのは大変だったかと思います。当日はキャンセルと問い合わせの嵐でございまして、なかなか私どもも苦戦いたしましたが、全てのお客様を無事お受入れできまして本当にホッといたしました。厳しい気候条件の中でお疲れになられた心身を私どものささやかなおもてなしで癒すことができたなら、これに勝る喜びはございません。それができたのも私どもの運営面で特段のアクシデントも発生せず、お客様にご迷惑おかけするような場面にいきあたらなかったことも幸いでございました。神様にも感謝したいと思います。
             支配人 吉田

★☆早割7DAYS☆★室数限定・早期予約割引プラン♪

わか5349さんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

わか5349さん [20代/女性] 2014年01月31日 20:50:52

就職活動で使わせていただきました。
ホテルの方の感じもとてもよく、快適に過ごさせていただきました。今後も使わせていただきたいと思います。
要望としては、室内スリッパを使い捨てのものであればもっとよかったです。
就職活動の学生に向けてのプランもあったら嬉しいです。
クレンジングや化粧水も用意してあり、女性も安心して泊まれるホテルです。

2014年01月
スマイルホテル東京西葛西 2014年02月01日 08:52:04

就職活動は大変だと思いますが、私どもをご利用いただきまして有難く思うと同時に、もちろん多くのお客様もそうなのでしょうが、その疲れたお体を私どもでのご滞在で「快適に過ご」していただければご本復なさるのではないかと愚考いたします。
ご提言に関しましては、「受験」等も含め他のホテルさんでもなさってるようですので一考したいと思います。

リョウ0805さんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

リョウ0805さん [40代/男性] 2014年01月30日 09:30:45

月に20日はホテル利用者からするとここ数年で一番のホテルです^o^
二点わがままを言いますと部数が少ないのか新聞がないことがあるのとパン派でない私には11泊するとおにぎりやスープがあると助かります。
これから8泊、来月も15泊はしますのでよろしくお願いします。

2014年01月
スマイルホテル東京西葛西 2014年01月30日 10:20:30

今回私どもにも長期ご滞在いただき、その上過分なるご評価まで賜り恐縮の至りでございます。
ご満足いただけるご滞在を願いまして出来る限りのサービスはさせていただきたいと思いますが、朝食のアイテムをにわかに変えることは難しい問題ではございますのでご理解を乞うしかございません。本当に申し訳なく思います。ただ、新聞の件は次善の方法もあるかと思いますので、良しなに対応させていただきます。一度フロントにお問い合わせくださいませ。
ではよきご滞在を願いまして末永くご愛顧いただければ幸いでございます。
               支配人 吉田

【連泊優待】☆選べる特典☆ワイシャツ1枚クリーニング無料ORビール1本進呈♪

投稿者さん 2014年01月07日 19:27:41

いつも大変お世話になっております。

ホテル自体が老朽化していることと思いますので【以前からお風呂のお湯が冷水使わなくてもぬるかったり、ボイラーが壊れてお湯が出なかったり】そのことを踏まえての感想。

■初日の感想

入ってすぐ、前の宿泊者のものとみられる、禁煙パイポの部品が落ちていた。
冷蔵庫開けたら、髪の毛があった・・あくまで予想ですが、拭き掃除しきれていなかった?

■お風呂

2日目までは問題なく、3日目湯だめしていたら、砂のようなものが出てきてびっくり・・一度お湯を抜き、2度目も変わらずだったので、フロントの方に来ていただきました→すぐ対応してくださりありがとうございます。

その後シャワー取り切り替え部分のねじが、緩くなって落ちたので、翌朝フロントに「夜戻るまでにと」点検お願いしました。

これは今後他のお部屋の点検も必要かと思います。

シャワーカーテンのS字フックが簡単に取れてしまうのも不安材料です。
シャワー中に足で踏む可能性あり。

■冷蔵庫

チェックインしたら、個人で温度調節必要かと思います。

毎回冷蔵庫は利用するのですが、今回ドアポケット側の飲み物、翌日凍ってました。

■コンセント部分がやはりスポッと抜けて、たまに電源切れていたりします。
固定して頂けるとありがたいです。

個々で気を付ければ、宿泊に問題はない部分もありますが、今回はフロントにお願いしないといけない部分もありましたので、こちらに書かせて頂きました。

2014年01月
スマイルホテル東京西葛西 2014年01月08日 07:18:13

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
いつものことながら色々と目配りのきいたご指摘やご感想を賜り大変ありがたく存じますが、当然ご指摘をいただく前に私どもの方で気づいて対処しておかねばならないことも多く、内心忸怩たる思いもございます。ことに清掃が行き届いていなかったところは最も心に痛いものでございました。清掃担当部門に報告・指導いたしました。
営繕的な部分での対応は自ら発見してというのが大前提ではありますが、ご指摘を受けましたら同様の瑕疵を想定して全館点検というものが必要になろうかと思います。お言葉に沿ってという訳ではありませんが、ご教示いただけましてありがとうございます。最後のコンセントの問題は物理的に処することができることだと思いますので、点検・改善の道を図りたいと思います。
お客様にご指導いただきながらというのは微妙な感覚ではありますが、積極的な善処をこころがけることは勿論のこと、現場対応を敷衍しまして網羅的な対処も計画立ててこなしてゆきたいと思います。

【期間限定】仲良しカップル・応援プラン☆ダブル20%OFF
【ダブルA・喫煙 ☆朝食無料☆全室液晶TV完備】

投稿者さん 2014年01月07日 07:36:42

四度目の利用です。
無料の朝食は私はいつも大満足でいただいています、特にパンのバリエーションが多く美味しそうなパンばかりで迷ってしまうほどです。
お部屋はこの価格帯のビジネスホテルよりだいぶ広く、よく清掃されていて綺麗で気持ちよく過ごすことができます。チェックインのときにフロントでいただける基礎化粧品をはじめ、アメニティも充実して便利です。
フロントの方もどの方も親切で温かい対応をしてくれるのでホテルとしての姿勢がいいのだなぁと思います。
この料金でこの満足が得られるホテルは他にないので次も利用させていただきます(^^)
因みに徒歩10分くらいのところにある江戸川区自然動物園は、コンパクトながら至近距離で動物たちに会える貴重な動物園でオススメです、入場無料です。

2014年01月
スマイルホテル東京西葛西 2014年01月08日 07:55:20

無料の朝食サービスについてのご満足のお言葉は私どもとしましてもホッとするところでございます。色々なご意見ご感想を賜りますが私どもも今出来る範囲で最善のものをご提供しているとの思いもございますので、お喜びいただけて本当に心より嬉しく存じます。その他幾つかのサービスにご感興をお抱きいただき何よりでございました。
私どもの「温かい」対応により心なごんんでくださるのなら、自然動物公園で元気に暮すプレーリードッグやペンギンたちのかわいい動きや表情に心なごまされる時のお気持ちと同じものを感じていただけるとまではいかないまでも、何かわくわくするようなテンションの上がり具合を心内に感じていただければ幸いでございます。

【期間限定】仲良しカップル・応援プラン☆ダブル20%OFF
【ダブルA★禁煙 ☆朝食無料☆全室液晶TV完備】

投稿者さん 2013年12月23日 21:36:19

朝食のパンがどの味のパンなのか表示がなくてわかりづらかったが、全体的には満足でした。

2013年12月
スマイルホテル東京西葛西 2013年12月28日 09:20:16

朝食のパンの種類はある瞬間にお出ししているものより多くの種類をカバーしておりますので表示の試みもよもや煩雑に堕すのではとの思いもございました。それ故袋詰めのパンはそのままお出しして(衛生面も考慮しております)、「表示」に替えさせていただいております。どうかご理解賜りたく思います。

【訳ありプラン】11平米禁煙シングル【楽天限定】

かにおーちゃんさんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

かにおーちゃんさん [50代/女性] 2013年12月20日 14:32:58

値段から考えたらサービスは最高だと思います。
申込時に喫煙の部屋しかなかったのですが、当日相談したら空いていた禁煙の部屋に変更してもらえました。部屋のアメニティグッズも、ツインに泊まったのですが、迷わないようにとの配慮でしょう、歯ブラシが色違いで用意されていました。
また、朝食はパンの種類がとても多くてよかったです。もっといろいろ食べたかった・・・お土産に持って帰りたかったくらいでした。
本当にお世話になり、ありがとうございました。また機会があったら伺いたいです。

2013年12月
スマイルホテル東京西葛西 2013年12月23日 07:43:02

禁煙、喫煙ルームの交換はお申し出いただいた時空いておりましたらご要望にお応えしております。あいにく空いてないことの方が多いのですが、お応えできて良かったです。
朝食のパンをお気に入りいただけたことを「お土産に」と表現なされたお気持ちを、そうしていただけないことの心苦しさとご満足いただけたご様子への安心感が相半ばするような心境で受け止めさせていただきました。
ひるがえりましては、「また」とのお言葉は全幅の喜びにて受け止めさせていただきます。

仲良し2人旅・応援プラン★ツイン10%OFF
【ツインA・喫煙 ☆朝食無料☆全室液晶TV完備】

投稿者さん 2013年12月02日 22:36:59

初めて宿泊しました。
西葛西駅から近く立地が非常に良かったです。
接客は明るく親切で非常に良かったです。
残念な点としては、
ホテルの外(1階)からフロントの2階を通らずに
各部屋にエレベータで行ける事です。
せめて、2階では必ず止まるとか、検討した方が
いいと思います。
朝食はパンとコーヒーだけの質素な朝食だと思って
いましたが、以外にも菓子パン等も大量にあり、
少し減ったらすぐに補充してくれて、大変満足でした。
値段から考えると非常に優れていると思います。

2013年11月
スマイルホテル東京西葛西 2013年12月03日 09:46:04

ご指摘の構造は実は私どもが仕事をこなしてゆく上でも不便なことが多く、カメラモニターを利用して細心の注意をはらっておりますが、限界もあります。その他、巡回監視等により対策してますが目的にかなった施策とはなりえてないかもしれません。検討課題にしたいと思います。
無料の朝食サービスやコストパフォーマンスの点にご感興を抱いていただき嬉しい限りではございますが、総体的ご評価としてのコストパフォーマンスへの言及は多くいただきますので、自信とプライドをを持ってご期待にこたえてゆきたいと思います。

【秋得】格安出張応援プラン☆★限定10室★☆【直前割】

熊三郎君さんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

熊三郎君さん [40代/男性] 2013年11月03日 01:27:32

携帯電話の充電器を忘れてフロントで、聞いたら貸して貰えました。とても助かりました。

2013年10月
スマイルホテル東京西葛西 2013年11月03日 11:55:48

お仕事には携帯電話が欠かせません。貸し出し用の充電器はどこのホテルでも当たり前のように準備しているでしょうが、お客様にとりましては、そんな当たり前のことが喜びに変わるであろうと思います。私どもが逆の立場になってみれば、よく理解できます。私どもも一歩ホテルの外に出れば、そこかしこで「客」となります。その時、当たり前のことを当たり前にしてもらうことが、どんなに有難いことであるかを実感します。私どもはこれからも、「逆の立場」の視点を忘れず、当たり前のことを淀みなく行えるように努めたいと思います。どうぞ今後とも当館をよろしくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ちしております。

【秋得】格安出張応援プラン☆★限定10室★☆【直前割】

投稿者さん 2013年09月20日 19:09:13

新聞サービス、朝食サービス、アメニティサービスなど本当に有難い

スマイルホテル東京西葛西 2013年09月21日 07:40:38

お安くお部屋をご提供する中にもささやかながら、幾つかのサービスをこ試みておりますが、このようにお喜びいただけて何よりでございます。
今後ともまた何かアイデアが浮かび、それが可能なものであれば、新しいサービスアイテムの開発、また現行のサービスの質的向上を図ってゆきたいと思っております。

投稿者さん 2013年09月12日 00:06:41

従業員のみなさんが挨拶がよく、気持ちよく利用できました。ありがとうございました。
朝食は宿泊プランの値段から考えて十分ではありますが、野菜物があったらよりうれしいです。
部屋の液晶テレビは画面の根本を狙わないと反応しないので、最初とまどった。目印でもつけていただければありがたいです。

2013年09月
スマイルホテル東京西葛西 2013年09月13日 11:36:36

挨拶ひとつで、その場の空気が明るく爽やかなものになることは間違いありません。私どもは笑顔と元気のよい挨拶をとても大切に思っております。お仕事でお疲れのお客様をお迎えする時も、朝、ご出発をお見送りする時も、その二つは決して欠かしてはならぬものです。この度いただきましたお言葉を励みに、笑顔をますます輝かせ、挨拶も一層気持ちのよい響きとなりますよう最善を尽くす所存でございます。そして貴重なご意見を、よりお喜びいただけるホテルづくりに活かしてまいりたいと思います。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ちしております。