スマイルホテル東京西葛西 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京西葛西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月01日 15:21:58

最近予約が取りにくくなってきました。

スマイルホテル東京西葛西 2015年08月03日 10:08:38

ご利用いただいている日はいつもの禁煙ルームでプラン的にもほぼ相同のものをご利用いただいているようですが、ご予約叶わずに他施設様にお回りになられたこともあったのでしょうか。ご迷惑をおかけしております。運営面では痛し痒しの思いがございます。お得意様に御意に叶うものをご提供できない事ほど心苦しいことはございません。ご予定もおありかと思いますが、私どもとしましては、なるべくお早めにご予約賜りたく思いますとお答えすることしかできません。
そうした状況でも私どもをご愛顧いただけることのありがたさを心に沁み渡らせて、何らかのお返しができるように気持ちをこめてサービスに当たらせていただきたいと思います。

投稿者さん 2015年07月15日 21:50:42

駅から近いしコンビニあるし言うことない立地。便利です。

スマイルホテル東京西葛西 2015年07月18日 06:46:06

お仕事なりレジャーなりの目的をお持ちになりご投宿いただくわけですから、私どもへのご滞在そのものは「付随的な」事柄ではあります。その、お客様の主目的をいかにサポートするかが私どもの使命であるとしたら、立地的優位や「便利さ」というものは十全な働きとなっていると思います。その点をズバリご評価いただけまして大変嬉しく思います。

【夏得】格安出張応援プラン☆★限定10室★☆【直前割】

kaakichiさんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

kaakichiさん [40代/男性] 2015年07月01日 10:05:49

駅から近く、とてもきれいで、スタッフさんも大変親切にしていただきました
特にサービスの朝食には感謝しております

大変快適に過ごすことができるので、東京・千葉方面のときは毎回利用させていただいています

2015年06月
スマイルホテル東京西葛西 2015年07月02日 13:08:20

駅からの近さは、年を経ても変わることはありませんが、建物とスタッフは、年々確実に容色が衰えてまいります(笑)。見た目の欠点を補う意味でも、「人」の力で勝負しなければならない土俵際に、当館はとっくにきていると思います。スタッフの感じが良ければ、少々の古さは気にならないかもしれませんし、簡素な朝食でも美味しくお召し上がりいただけるかもしれません。これからもお客様の快適な宿であり続けるために、精一杯励んでまいります。どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2015年06月27日 21:38:04

急きょ都内のホテルを直前予約する時など、予約が取りづらい時がありますが、それだけ評価が高いということなのだと思います。たびたび利用させていただいています。

2015年06月
スマイルホテル東京西葛西 2015年06月28日 13:24:04

いつもホテルサンパティオをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
予約が取りづらい理由に、評価の高さがどこまで関係するのか、当館の場合は心もとない限りですが、幾たびもお泊りいただいたお客様が、評価してくださるのですから、それにお応えしないわけにはいきません。お客様がこの東京で、少しでも快適にお仕事ができますよう、精一杯励んで、よりよい宿にしていきたいと思います。
どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2015年06月27日 21:25:44

東京で宿泊する際によく利用します。今後も価格とサービスの維持をお願いします。

2015年06月
スマイルホテル東京西葛西 2015年06月28日 13:02:26

価格は可能な限り低料金を維持してまいりたいと考えております。サービスに関しては、知恵を絞ればまだまだ私どもにもできることがあろうと思われます。コストパフォーマンスをどこまで高めていけるか、これは常に意識しております。今度とも最善を尽くしてまいります。変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2015年06月11日 22:10:30

5月30日に一泊いたしました。私は東京に泊まる時は、まずこちらのホテルが空いているか確認しています。今回は、数ヶ月前に予定が決まっていたので早く予約ができました。自分にとってはとても居心地がいいホテルです。

また泊まる時にはよろしくお願いします。

今回、テレビのリモコンを押しても切り替わらない事がありましたが、迅速に対応して頂きありがとうございました。

スマイルホテル東京西葛西 2015年06月15日 06:59:51

早い時期からご予約いただければピンポイントでお取りいただけるプランのお部屋にお泊りいただきました。直前になりますと空いてないことが多いものですから、ご予定がはっきりし次第お早目にお取りいただくにしくはないと思います。「居心地のいい」お部屋であるとのご感想でないのはむべなるかなではございますが、「居心地がいいホテル」との総合評価には私どもも「心地いい」ものがございます。こちらこそよろしくお願い申し上げます。
テレビのリモコンはメーカー仕様ではなく「VODシステム」仕様となっておりまして、使用頻度による耐久性にやや心もとないところがございます。順次、交換しておりますが、交換作業の狭間に当たってしまうと塩梅が良くない状態のものがあるやもしれません。そうした場合は電池切れ等も含め、交換を前提として対応させて頂いております。もし「接客の神様」のような者が存在し、私どもをリモコンで操っていたとしましたなら、不具合に陥らないよう首尾よくコントロールしてくれているものと信じております。もしまた、時に不具合が生じた時は速やかにセルフコントロールシステムにと切り替わるようにバックアップされます。その首尾の遺漏なきを表すパイロットランプは何を隠そう私どもの笑顔でございます。

【訳ありプラン】11平米禁煙シングル【楽天限定】

投稿者さん 2015年06月07日 14:11:12

東京出張の際、よく利用します。いつもながら宿泊料金の割にサービスが充実している、よいホテルです。今回は、各地で頻発している災害の最中ということもあり、地震が起こりエレベーターに閉じ込められたらどうしようかといった不安が頭をよぎる中での宿泊でした。当ホテルの場合、「エレベーターは地震を感知したら最寄りの階に停止します」という表示はあったのですが、エレベーター横の階段を利用しました。階段を利用しても不自由ではありませんでした。

2015年06月
スマイルホテル東京西葛西 2015年06月08日 08:29:28

列島の頻発する地震や火山噴火のニュースを見ない日がないほど心おだやかではいられない事態にとなっております。大東京に住み、仕事をする私どもも気が気ではないといったところです。ライフラインの壊滅、帰宅導線の封鎖、火災、取り付け騒ぎ、食糧及び日常物資の枯渇と想像しえる困窮は枚挙にいとまがありません。それは「恐怖」とも言える命にかかわる恐ろしき想像でございます。お客様のように日頃から危機意識を待たれて「万が一」のお備えになられるお心がけは正直感服いたします。なかなか真似のできるものではございません。もしまたご利用いただくことがございましたら、お部屋割りの階をご指定していだきましたら、なるべくお応えできるようにいたしますので、またお申しつけくださいませ。

投稿者さん 2015年06月05日 12:04:04

特に立地がよかった。
設備や朝食に不満はなく、低価格を考えると、満足度はかなり高い。
価格が上がらなければリピートの可能性高い。

スマイルホテル東京西葛西 2015年06月08日 07:39:37

立地及び「リーズナブル」は私どもの「売り」ではございますが、運営の牙城であり、お客様にご認知いただいておりますその「リーズナブル」を徒に転換するつもりはございません。ただ、その時々のお部屋の稼働状況やご予約の変転によってはほんのわずかばかりの価格調整をさせていただくことはございます。それとて千円単位での増額ではなく、何百円以内におさめ、かつご利用いただいている「いくら台」を超えるものとするものではございません。金額のことをあえて口幅ったく申し上げるものでもございませんでしょうが、より多くのお客様のご満足に資するためのサービス向上に努めたいと思っているが故の本意を披瀝させていただきました。大変恐縮の至りでございます。何卒ご諒察賜れんことを願っております。

投稿者さん 2015年06月03日 08:45:57

家族でのディズニー旅行の際に利用しました。
ディズニーからとても近くとても便利でした。
駐車場の予約の際に少し行き違いが生じましたが、再度確認・当日の対応がとても良く、そんな事があった事も忘れてしまうほど快適に過ごせました。
また、チェックインの際、子供用の歯ブラシやタオルなどを貸してくださり、2泊目は清掃の際に部屋にあらかじめ置いてあり大変助かりました。
朝食のパンはいろんな種類があり、美味しかったです。
駅がすぐそばなので、コンビニやスーパー・飲食店がたくさんあり、何かと便利でした。
また利用したいと思います。

スマイルホテル東京西葛西 2015年06月03日 23:10:30

駐車場のご予約に際して不手際がございましたでしょうか。当日の対応にて挽回かなったのであればお客様へのご不興にとつながらなかったのではと一安心いたします。「そんなこと」を二度と犯さない為にも不手際の如何を知りたいものです。というのも「そんなことも忘れてしまう」のでは自らの成長を望めないからです。歯ブラシの、心遣いとは申せないほどのささやかな所為をお喜びいただけて、私どもにしてみればささやかをはるかに超える嬉しさを感じました。
「またご利用」なさりたいとの珠玉のお言葉を頂戴できたことは、ちょっとゾンザイな言い方かたかもしれませんが、(私どものパンをお召し上がりいただいた時におっしゃっていただいたお言葉をお借りいたします)「美味しい」お言葉でした。

【ツインA★禁煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

あみーゴさんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

あみーゴさん [50代/男性] 2015年06月01日 18:19:27

今回、初めての利用でした。地震の影響で予定の2時間遅れでチェックインになりましたが、快く迎えていただき、安心して泊まることが出来ました。狭い部屋と言う事で心遣いいただきました。有難かったです。部屋も思ったより狭くなくゆっくり過ごす事が出来ました。遅いチェックインになってしまったので寝るだけでしたけど・・・
朝、新聞のサービスとパン、コーヒー、ヨーグルトの朝食サービスは嬉しかったです。パン4個いただきました。駅から近くコンビニが数件あり非常に便利です。今後も、利用したいと思ってますのでよろしくお願い致します。

スマイルホテル東京西葛西 2015年06月03日 22:06:54

地震には私どもも大層驚きましたが、大過がなくホッと胸を撫で下ろしました。お客様にあられましては交通の便の不如意が出来いたし大変な思いをなされたことでしょう。疲れてお見えになるお客様のご本復を願って少しでも和らげることができるのであれば、つたない私どもの接客、お迎えの儀が首尾よくなされねばならないのは当然でございます。「有り難い」とおっしゃっていただける私どもこそ「有り難く」感じる所以です。
朝食にご満足いただけたパン4個とは豪勢でございました。幾つでもお召し上がりいただきたいものと思っておりますので、したり、ではございます。
                  吉田

お得!!QUOカード付【1000円】ビジネスマン出張サポートプラン☆

投稿者さん 2015年05月19日 17:20:48

もともとツインルームの部屋をリニュアルしたようで、広くて快適でした。朝食のパンも種類が多く、自家製ではないが個人的には大満足でした。ビールの提供はいつもながらラッキーです。今後も企画してほしいです。

スマイルホテル東京西葛西 2015年05月21日 08:21:09

今回お入りいただいたお部屋はシングルBタイプという広い方のお部屋でございましたが、実際はツインルームからの改装ではなく、シングルルームとして増設したものでございました。広さを数字で表しますと15平米強といったところですが、ツインルームの方は何種類かのタイプがございまして、そちらは19平米から34平米位と多岐に渡っております。時折はツインへのアップグレードサービスをさせていただいておりますので、それに「当たり」ますと更なるご感興を賜れることと思います。「連泊プラン」などでご提供しておりますが、しばらくは続けさせていただきますので、また是非お楽しみにしていただきたいと思います。
首を長くして(ロング缶ゆえ)お待ち申しあげております。
                  吉田

【連泊優待】☆選べる特典☆ワイシャツ1枚クリーニング無料ORビール1本進呈♪

投稿者さん 2015年05月07日 19:40:03

今回も大変お世話になりありがとうございます。

■いつものがちゃんと揃っていて、追加の備品もきちんとお部屋にあり部屋の向きも問題なく過ごせました。

コンセントの元が抜ける部屋・シャワーの向きによって水力が変わる点があったことが残念ではありました。

■ランプ3ヶ所のうち、2ヶ所のねじが取れていて、電球の傘が不安定でした
スタッフの方に部屋に入って頂き、確認して頂きました。
何らかの原因で倒れたりすること考えると、全てのお部屋の点検が必要かと思います。

■3日目に、すごい音がして、頭が痛くなったり、気分が悪くなる可能性のある音がしました
こちらもスタッフの方が、洗濯機の脱水時に響く音ではないかとおっしゃられていました。
原因が分かってホッとしました。

早期に対応もするとの返答・・洗濯機の買い替え検討しているとの事、まんべんなく洗濯・乾燥が出来るもの期待してます。
台数増えたら良いな・汚れが落ちてない・乾燥にムラのないものだとありがたいです。

■子供のお気に入りスタッフさんが3人になりました 笑
全ての方と今回お会い出来て、喜んでおります。

また夏と秋に伺う予定です宜しくお願い致します。

■Wi-Fiでネット繋ごうとしたら、いくつか項目出て来て、しかもIDのようなパスが必要との事・・結局今まで通りランケーブル繋いでネットしてました。
詳しくつなぎ方教えてください。

※今後泊まられる方への情報として・・ホテルとは関係ありませんが・・去年改装したばかりの、歩いて行ける100円ローソンが、今月いっぱいで閉店とのこと。
近場の駐車場も値上がりしていました。

こちらでの返信・・いつも思うこと・・読めなかったり、難しい言葉が多いかなと思います。

スマイルホテル東京西葛西 2015年05月09日 10:42:41

今回も色々とご指摘いただき大変ありがたく賜りたいと思います。それぞれの問題を単に対症療法的に「それのみに」当たるというのではなく、広くホテル全体の問題として参考とさせていただきたく思っております。
細かくお答えしますれば、コンセントやランプシェードの取り付けネジに関しましては専門的対応が必要と思われますので、「設備管理部門」に委託して、確実な営繕を試みたいと思います。
お部屋にお伺いした際の「異音」の問題は、念のためご出発なさった後も可能な限り精査しましたが、他の原因がみあたりませんでしたので、お答えした通りであると思われます。
洗濯機へのご要望も、他の多くのご利用のお客様からはなかなかお聞きだしすることができませんでしたので大変貴重なご意見と承りたく思います。
お子様のお気に入りのスタッフは、出来ることなら目標として「全員」がその中にはいれるようにしたいものですが、お子様の天真に従うしかございません。しかしそうなりたいとの努力は怠ってはなりません。
ささやかながらも触れさせていただくお子様の無垢なる風情に私どもこそ癒されます。多くのご家族連れ様にご利用いただきますが、そのご様子が今の時代の子どもにはない純真さを感じいります。
あとWi-Fiのご利用に際しては簡単な「パスワード」の入力が必要でございます。お問い合わせいただければお教えできますので、よろしくお願いいたします。
最後のご忠告は大変心苦しくも申し訳なく感じました。長年、文章を書くということをプライベートでもしてまいりましたので、意識することなく自らの作りあげてしまった「文体」というものに忠実でありすぎたかなとの反省はあります。この場は平明に、を心掛けてまいります。
またのお越しの時には一つでも改善できているように努力してまいりたいと思います。

【期間限定】仲良しカップル・応援プラン☆ダブル20%OFF
【ダブルA・喫煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

koshoujiさんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

koshoujiさん [50代/男性] 2015年04月29日 16:09:50

東西線の駅に近く非常に重宝しています。
東京に行くと必ず早稲田の行きつけの鮨屋に行くので、そこで飲み食いした後、
東西線一本で30分弱で座って帰れるので満足しています。
いつも二日酔いなので(笑)朝食はパンは食べずにドリンクだけなのですが、
ミルク、オレンジジュース、トマトジュース、ヨーグルトなど、
どれもおいしく充分です。
また東京に旅行に行ったら利用させていただきます。

2015年03月
スマイルホテル東京西葛西 2015年05月01日 07:36:58

何度も「東京旅行」にお越しになられ、しかも行きつけのお寿司屋がおありになるなんて素敵ですね。早稲田といえば都心よりやや西に寄る場所ではありますが、電車の便により行程がご苦痛ではないとおっしゃられても私どもをお選びいただけるのは恐縮をともなった喜びに満ちます。お気に入りのお店にて気のおけないお仲間との一献では毎度、相応に聞し召しになられるのでしょうか、翌朝はお飲物だけとはなかなかの剛毅、微笑ましくも感じ入ります。「座って帰れる」は必要最低条件ですね。一瞬の白河夜船もおありや。
またのお越しを件のお寿司屋さんと共に心よりお待ち申し上げております。

【春得】格安出張応援プラン☆★限定10室★☆【直前割】
【シングルB喫煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

投稿者さん 2015年04月25日 15:57:30

駅から近いのが良いです。
朝食無料も嬉しいです。

2015年04月
スマイルホテル東京西葛西 2015年04月26日 12:56:01

この度はホテルサンパティオをご利用いただき誠にありがとうございいます。
創設にあたり徹底してマーケティングのリサーチと立地の良否を検証し、地区先発のビジネスホテルとなりましたが、能く先験の優位を捉えたプロの目は確かであったようです。おかげさまで立地・環境に関しては過不足のないご満足の意を賜っております。無料の朝食は他を倣いましたが、タイミングの妙が図られて、今では多くのお客様のご評価にとつながりました。まだまだ幾つかの改善や工夫をすべき余地はございますが、お客様の簡潔なお言葉に「さらなる」のよるべを感じ、精進を重ねてゆきたいと意を新たにいたしました。

【春得】格安出張応援プラン☆★限定10室★☆【直前割】
【シングルB・禁煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

投稿者さん 2015年04月17日 21:25:36

宿泊プランに訳ありと注記がありましたが、客室は全く何も問題なく、快適に過ごせました。価格から考えてかなり満足度が高いです。3800円(税抜)なら、都内のホテルで最も居心地が良いのではないでしょうか。今回、二度目の宿泊で、はじめて朝食を利用しましたが時間帯のせいか特に混雑もなくパンとコーヒーを美味しくいただきました。朝にすれ違った清掃のスタッフさんがとても感じよく挨拶してくださって、ますますホテルの印象が良くなりました。ありがとうございました。

2015年04月
スマイルホテル東京西葛西 2015年04月20日 02:05:37

ホテルサンパティオをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「訳あり」とは他の客室に比べて狭く、窓のすぐ前に壁があることから景観はゼロという意味合いで、その他は何らご不便を強いるものではありません。従いまして、コストパフォーマンスという点では、当館随一のプランと呼んでさしつかえないと思います。そろそろ30年が経とうという古いホテルの、それもとりわけ狭いお部屋であっても、スタッフの人となりで、いくらでも快適な空間に変えることが可能であると、あらためて教えていただきました。小さなビジネスホテルに、豪華さや洗練さを期待する人はまずいないと思います。素敵な笑顔と爽やかな挨拶こそが、何にもまして印象を良くするのだと、今一度肝に銘ずる所存です。私どもの表情一つ・言葉一つが、パンとコーヒーの味さえ大きく左右することを知れば、誰か一人の心無い対応ですべてが台無しになることも自ずと知れようもの。全従業員の心が同じ方向を目指してこそはじめて、「都内のホテルで最も居心地が良い」空間は顕現するものと信じます。大きな励みとなります嬉しいお便り、本当にありがとうございます。どうぞ今後とも当館をよろしくお願い致します。

【訳ありプラン】11平米喫煙シングル【楽天限定】

投稿者さん 2015年03月17日 07:59:16

方向音痴の私でも迷わない駅近のホテル。夜遅くの到着だったけど、途中にコンビニがあるので夜食を買ってチェックインしました。あまり広くない部屋ですが1人で十分な広さです。部屋の照明が少し暗いのと、冷暖房の温度調節がついてないのが難でした。朝食は数種類のパンとドリンクが充実していて、おかずはありませんがパンだけで満足でした。また利用したいと思います。

2015年03月
スマイルホテル東京西葛西 2015年03月19日 12:25:58

名だたる避暑地・別荘地にお住まいのお客様ですから、多くの観光客でごった返す光景には慣れていらっしゃるでしょうが、喧噪をともなう東京の混雑ぶりには、お部屋に着いた途端、どっと疲れを感じるようなせわしなさがあったのかもしれません。この大都会では誰も歩くのが本当に早く、何をそんなに急いでいるのかと、筆者も上京したての頃、首をかしげたものです。夜遅くのご到着、さぞお疲れでございましたでしょうに、客室の照明、エアコンが、お客様の心を和ませるものではなかったことを心苦しく思います。にもかかわらず、簡素な朝食に「満足」を見出してくださった上、再度のご利用にも言及して頂き恐縮でございます。その御心にお応えできますよう、接客・サービスに磨きをかけてまいります。
筆者もいつか、お客様の地元で、「うちの別荘はどこだったかな?」・・・いや、せめて、「予約したペンションはどこかな?」と迷ってみたいものです(笑)。その日を楽しみに仕事に励みます。
どうぞ今後とも当館をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2015年03月08日 21:49:41

夜11時の到着だったのですが、気持ちよく、出迎えて頂き、朝も予想以上に美味しいパンで嬉しかったです。
また泊まる事があれば、次回もぜひ利用したいです。

2015年03月
スマイルホテル東京西葛西 2015年03月10日 12:16:40

遅くにお越しになられるお客さんは、もしかしたらお客様が思ってらっしゃるより多いのかもしれません。夜11時は「宵の口」ではございます。朝、5時であろうとも、私どもは「気持ちよく」お出迎えさせていただきます。今朝も、あるお得意様が朝、7時にご来館なさいましたが、お疲れのお体を気遣いながらも、笑いさんざめくやり取りに気のおけなさとリラックスを感じていただき、かつその足で「美味しい」パンをお召し上がりいただきました。私どもの笑顔のみならず、お客様の笑顔が私どもの「心の味覚」に響き、さらなるサービスの気持ちの湧出に導いてくださいます。そんな時、私どもは「美味しい!」とひとりごちます(笑)。笑顔の相乗効果はお客様には気持ちよくなっていただき、私どもを強くいたします。笑顔は最高のお化粧とは含蓄深きコンセプトです。
是非またご利用いただき次なる「予想以上」を実感していただきたいと思います。

【ツインA・喫煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

投稿者さん 2015年03月03日 09:47:53

東京出張の際によく利用します。価格が安くアクセスもしやすい、さらに、朝食が充実している(パンと飲み物程度ですが)、新聞サービスがある、などの点が気に入っています。ただ、最近、予約が取りづらくなってきているような感じもします。

2015年02月
スマイルホテル東京西葛西 2015年03月03日 10:44:18

この度はホテルサンパティオをご利用いただき誠にありがとうございます。無料の朝食サービス
を始め幾つかのサービスや利点をご評価いただけて大変嬉しく存じます。ご満足いただけまして何よりでございます。ただ、例年2、3月は年間を通しても最も繁忙を迎える時期でありまして、例えばご連泊をご希望なさるお客様にお応えするためのお部屋がなかったり、ずばりピンポイントで混雑している日があったりと、なかなかすんなりと皆様のご要望にお応えすることが難しい状況が続きます。色々とお部屋提供をコントロールしたり、時にキャンセル待ちに甘んじていただいたりと、何とか「やりくり」しているというのが実情です。ご迷惑をおかけすることがままあると思いますが、何卒、ご容赦のほどお願い申しあげます。

投稿者さん 2015年02月28日 21:27:12

仕事終わりで初めての宿泊でした。
当日、空いているとの事で部屋をグレードアップしていただき。心遣いありがとうございました。部屋は広くとてもくつろげました。
外で食事をしましたが近くに飲食店も沢山あり、近くにコンビニもあるので困りませんでした。
朝食もパンの種類が沢山あり無料でいただけるのでとてもありがたかったです。
西葛西に泊まる際は、また宿泊したいと思います。

2015年02月
スマイルホテル東京西葛西 2015年03月01日 13:03:56

お仕事あとであればなおさら、広めのお部屋は恰好の羽休めにつながったのかもしれません。もちろん羽は見えませんし、鳥なら羽は畳んで休むでしょうが、人はその見えない羽を、伸びをするような気持ちで思い切り広げて休ませたなら、寛ぎもまた格別かもしれません。私どものサービスも、目に見えるものと見えないものがあります。心配り、心遣いといったものは、気づかれないことも多いかもしれません。それでも、それがお客様の見えない羽の休息につながったのであれば、本当にうれしいことでございます。サービス業とは、さりげなく何かを行うことかもしれません。その時々、気転を働かせることで、お客様を笑顔に導けるスマートさを、これからも私どもは大切にしてまいります。どうぞ今後とも、当館をよろしくお願いいたします。

仲良し2人旅・応援プラン★ツイン10%OFF
【ツインA★禁煙 ☆朝食無料☆全室液晶TV完備】

投稿者さん 2015年02月26日 10:28:43

朝食付きで駅近なのにコスパが良いことに惹かれ予約しました。スタッフさんの対応が良く、快適に過ごすことができました。また利用したいと思えるホテルでした!

2015年02月
スマイルホテル東京西葛西 2015年02月26日 12:38:42

ご選択いただくに際してお調べいただいた方途がいかようのものであるかは想像するしかございませんが、ほぼ断定的に「コスパが良い」とおっしゃっていただけた「事実」から、私どもを宣伝広布する手だてが「ここに」存すると断定できるような運営方法に手応えを感じたいと思います。
そして、手応えを感じた以上は「さらなる」高見を目指して邁進するべきと心得ました。
ご「快適に」お過ごしいただけ、「また」とおっしゃっていただけるお言葉に、お客様のなさる「断定」にもまたお墨付きが与えられたと思念します故、このいや増す「お互いの」喜びをかみしめたいと思います。

【期間限定】仲良しカップル・応援プラン☆ダブル20%OFF
【ダブルB喫煙 ☆朝食無料☆全室液晶TV完備】