スマイルホテル東京西葛西 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京西葛西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月04日 17:07:11

駅から近くて便利。食事はおいしいし、新聞も無料で読めるのでありがたい。今回の部屋は今までで一番狭く、テレビも小さかったことが残念な点でしたが、本質的にはいいと思っています。

[11]『楽天限定』【お仕事応援!お得なビジネス】プラン
【シングル11喫煙】お仕事応援♪ギリギリ価格で

2009年04月
スマイルホテル東京西葛西 2009年04月06日 09:25:33

この度はホテルサンパティオをご利用いただき、ありがとうございました。
おっしゃられる通り今回お泊りいただいたお部屋は、お客様が今までお泊りになられたお部屋より少し狭いお部屋ではあります。実を申しますと今回のお部屋も数ヶ月前までは今の価格ではなく、最多価格タイプと同じに設定しておりました。お部屋割りにおいて最後にもってくる等、なるべく広めのお部屋にお入りいただくようにしておりましたが、それならば少し値引きをしてご納得いただこうということになりました。そんな流れもありましたので、どうかご理解いただきたいと思います。
             支配人 吉田拓司

[11]『楽天限定』【お仕事応援!お得なビジネス】プラン
【【シングル11喫煙】お仕事応援♪ギリギリ価格で】

投稿者さん 2009年04月03日 19:39:44

インテリアはシンプルで新しくて良い感じ。
浴槽を無くし、シャワーだけにしたのが広々して良かった。
部屋が狭いのでマッサージチェアのオットマンは邪魔だと思う。

【リニューアル!!モデルルーム★全室禁煙=リニューアル記念・期間限定ポイント10倍】プラン

2009年03月
スマイルホテル東京西葛西 2009年04月04日 06:48:38

リニューアルモデルルームにお泊りいただきましたが、ユニットバスではないシャワーブース仕様としましたので、いわゆる浴槽がありません。浴槽が無いことの是非はお客様それぞれでご意見のわかれるところですが、あらかじめご承知おきいただいてご予約を賜っていますので、おおむね好意的なご評価をいただいております。将来の全館規模の改装の際にいずれかを採用するか、あるいは両タイプとも混在させるならどのような比率にするか、との参考にするべくモニタリングにご協力いただきまして資料を蓄積してまいりたいと思います。お客様の貴重なご感想もありがたく承りたいと思います。
マッサージチェアはリラクゼーションの一助にしていただきたく、特異化をはかってみましたが、ある意味こちらも一種の実験的な試みでありますので、ご理解いただけたらと思います。オットマン分の占拠でもって部屋の狭さを助長してしまっているの印象につながるのでは申し訳ないという気持ちになります。
             支配人 吉田拓司

【【リニューアルダブル311★禁煙】140cmシモンズベッド♪】

投稿者さん 2023年02月19日 19:50:45

普通のホテルでした!

スマイルホテル東京西葛西 2023年02月20日 07:28:37

この度は、スマイルホテル東京西葛西をご利用いただきありがとうございます。
また、貴重なお時間の中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
今後も多くのお客様に心地よくお過ごし頂けるようなホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、また西葛西エリアにご宿泊される際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

スマイルホテル東京西葛西 吉田

【【禁煙】スタンダードシングルルームA】

投稿者さん 2022年02月13日 10:20:17

クリスマスのお泊りデートを楽しむべく、葛西臨海公園の後にチェックインしました。
 部屋も広く、よく休めましたが、夕食は近くのインドカレー屋さんを教えてもらい、美味しいカレーを満喫しました。朝食も程よい量で満足です。
 駅にほど近い、便利な立地のシティホテルという印象を受けましたが、静かで過ごしやすく、比較的リーズナブルな価格帯だったので、機会がありましたらまたよろしくお願いします。

スマイルホテル東京西葛西 2022年03月08日 03:54:26

この度は、西葛西でのご滞在にスマイルホテル東京西葛西をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、大変有難く励みとなるご感想をおよせくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え安心致しました。
ホテルの立地につきましては、東京メトロ東西線「西葛西駅」から徒歩2分の好立地ため、ビジネスにも観光にも大変便利かと存じます。

スマイルホテル東京西葛西
副支配人 中島

【【禁煙】デラックスダブルルーム】

投稿者さん 2021年06月22日 03:25:09

ベッドが気持ちかったです^_^
冷蔵庫冷えてないの残念。
コンセントのところが使えない?ところがあった

2021年06月
スマイルホテル東京西葛西 2021年06月26日 23:46:37

この度は、スマイルホテル東京西葛西をご利用いただききまして誠にありがとうございます。
客室内の冷蔵庫につきましては、消費電力削減の観点から未使用時は電源OFFとさせていただいております。
ご利用にあたってご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
なお、生ものや冷凍品などは、事務所内の業務用冷蔵庫でお預かりすることもできますので、ご希望であればお声掛けくださいませ。
これからもお客様に快適にご滞在して頂けるように日々取り組んで参ります。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル東京西葛西
副支配人 中島

【数量限定☆モニタープラン】口コミ投稿で13時チェックアウト無料など選べる特典をサービス(素泊まり)
【(喫煙)スタンダードダブルルームA】

投稿者さん 2019年10月01日 16:05:44

スタッフのみなさんがとても感じの良い方たちで安心できました。

スマイルホテル東京西葛西 2019年10月07日 13:44:48

この度は、数あるホテルの中からホテルサンパティオをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?

ご宿泊頂いたお客様が、お帰りの時までご満足いただけるよう、スタッフ一同いつも笑顔でお客様へおもてなし致しております。

是非ともまたお近くにいらっしゃった際には、ホテルサンパティオをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

フロント 木下

★☆早割30DAYS☆★室数限定・早期予約割引プラン♪

投稿者さん 2019年06月27日 09:09:07

初めて宿泊させて頂きました。
ホテルの場所も駅から近くてフロントの方々も皆さん笑顔で対応して下さりました。朝食のパンも無料なのに満足でした。料金や立地など総合的には大満足でしたがシャワーの温度が自分で調整するタイプなのかかなり怖かったです。また宿泊させて頂きたいです。お世話になりました。

スマイルホテル東京西葛西 2019年07月04日 14:22:19

このたびはホテルサンパティオをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応やサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

設備面ではご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
少しずつお部屋の改装を進めているところです。

今後ともお客様に満足していただけるよう努めて参ります。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉岡

☆現金特価☆キャッシュオンリープラン

投稿者さん 2019年06月25日 20:20:28

駅からホテルまでは近くて立地は良いが、(仕方ないですが)朝の東西線で都心方向への移動はラッシュが酷く苦になりました。
部屋は広く、ベッド等も快適でした。
但し、ベッド脇にコンセントが無く、スマホを枕元に置けなかった。
ドレッサーにもコンセントが無くドライヤーを使用できなかった。
朝食は、パンと飲み物とヨーグルトでしたが、パンの種類が割と多いので無料ということであれば十分でした。

スマイルホテル東京西葛西 2019年06月27日 13:41:21

この度は数あるホテルの中から、ホテルサンパティオをご利用頂き、誠にありがとうございます。

東西線は混雑率199%と言われておりますので、朝ご移動されるお客様にはご不便をお掛けして申し訳ございません。
現在お部屋のコンセントの数が少ないので、その点に関しましてもご迷惑をお掛けしたかと存じます。もしご希望がございましたら、延長コードもご準備しておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

お客様からのお声を参考に、今後改善に努めて参りますので、是非また機会がございましたら、ホテルサンパティオをどうぞよろしくお願い致します。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 木下

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆ゆったりシングルユースプラン☆【無料朝食付き】

投稿者さん 2019年03月11日 14:18:16

駅から90秒はちょっと微妙ですが、でも分かりやすく近いと思いました。コンビニも近くにありますし便利でしたし、パンだけの無料の朝食でしたが種類が多かったのでお腹いっぱいになりました。暖房を弱めたかったんですが調節するところがなくてそこだけは不便でしたが、あとは快適に過ごせました。都内への移動も分かりやすく、お値打ちな値段なので、また利用したいと思います。

スマイルホテル東京西葛西 2019年03月12日 14:26:52

この度はホテルサンパティオをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりして頂けましたでしょうか。

暖房に関しましては、一括での調整になりますので、大変ご不便をお掛けしたかと存じます。
今後、さらにご満足いただけるよう環境を整えて参ります。

投稿者さん 2019年02月04日 22:14:28

コスパが非常に高いホテルでした。
また、機会があれば利用したいです。

スマイルホテル東京西葛西 2019年02月05日 10:03:46

この度は、ホテルサンパティオをご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご満足頂けたとのことで、大変嬉しく存じます。

これからもスタッフ一同よりよいホテルを目指してゆく所存です。

是非またお近くにお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。

フロント 木下

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★☆早割45DAYS☆★室数限定・早期予約割引プラン♪

投稿者さん 2018年10月10日 13:27:36

ランドリー施設、良かったです。

スマイルホテル東京西葛西 2018年10月11日 19:25:10

ご利用頂き誠にありがとうございます。ランドリー環境は数か月前に変更させていただきましたが、お客様からのお言葉を頂けてようやく安心することが出来ました。設備面においてもお客様にご納得頂けるよう努めて参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。  服部

☆ゆったりシングルユースプラン☆【無料朝食付き】

投稿者さん 2018年08月03日 16:07:49

出張で利用しました。チェックインが遅くなっても、丁寧に対応してくれました。また、機会があれば、利用したいと思います。

2018年07月
スマイルホテル東京西葛西 2018年08月03日 21:33:48

この度はホテルサンパティオにご宿泊賜りありがとうございました。またお忙しい折ご宿泊後のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

今後もサービスの向上に努めて参ります。ご出張の際の再訪を心よりお待ち申し上げております。

今年は例年にない厳しい暑さ続いておりますのでお身体ご自愛くださいませ。

ホテルサンパティオ   田崎

★☆早割30DAYS☆★室数限定・早期予約割引プラン♪

たかねこ2263さんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

たかねこ2263さん [50代/男性] 2018年07月19日 14:36:38

何度も利用しています。
パンがおいしいので何個も食べてしましいました
ラッシュアワーさえ回避できるならベストチョイスのホテルです

2018年07月
スマイルホテル東京西葛西 2018年07月25日 22:24:22

いつもホテルサンパティオにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また忙しい折ご宿泊後の感想をお寄せ頂き重ねてお礼申しあげます。

朝食のパンでございますが、頻繁ではございませんが内容変更もさせていただいております。

これからもサービスの向上を目指しごゆっくりお寛ぎいただけますよう、客室設備また接客応対に励んで参りたいと存じます。

お客様の再訪心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンパティオ   田崎

☆現金特価☆キャッシュオンリープラン

投稿者さん 2018年07月16日 14:48:07

目的地から少し離れているのですが、コストパフォーマンスがよく、朝食も無料なのにそれなりのものが用意されていました。今月、あと数回出張の予定ですが、引き続き利用する予定です。

2018年07月
スマイルホテル東京西葛西 2018年07月23日 02:19:17

ご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルは築年数が長い分コストパフォーマンスを重視させて頂いておりますので、ご満足いただけて何よりです。朝食も季節ごとに多少の変動がございますのでお楽しみいただければと思います。今後も皆様にご納得いただけるよう努めてまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。
               服部

gazellecityさんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

gazellecityさん [30代/女性] 2018年03月22日 12:57:16

建物はやや古いですが、サービス等はよかったと思います。
駅からも近く、安く泊まれてよかったです。

スマイルホテル東京西葛西 2018年03月24日 22:49:11

創業30年を超えて、ここに来て「改装」工事に着手しましたが、本年を区切りに順次全館規模で進めてまいりたいと思っております。「建物はやや古い」というのは拭い難い事実ではありますが、「改装」工事の完遂の暁には、少なくとも、お部屋は「古さ」を脱却できるのではないかと期待しております。
スタッフの対応やサービスの有り様はそれなりにご満足いただけたのではないかと思います。これからも、そのレベルを維持出きるように努力してまいりたいと思います。
駅からも近く、6000円を切るお値段にてご利用いただけましたので、お喜びいただけたのだと思います。
                  吉田

★☆早割45DAYS☆★室数限定・早期予約割引プラン♪

投稿者さん 2017年11月23日 16:47:12

メトロ東西線が混んで都心から距離があるという点を除けば後は問題なし

スマイルホテル東京西葛西 2017年11月23日 21:50:42

東京都の東外れにございます23区の中では「辺境」とも言える私どものございます江戸川区は、もう隣は千葉県ですので、確かに都心からの距離はそれなりにあります。しかも、信じ難いほどの混雑ぶりは、むしろ殺人的とさえ言えます。もしかしたら、その点が最も大きな問題点なのかもしれません。ただ、こればかりは改善の余地は私どもに担保しえるものでもありませんので、ご勘弁願うしかございません。
その他に問題はないとご宣言いただけた喜びをかみしめて、
またのお越しを心よりお待ち申し上げたいと思います。
                  吉田

◇◆有料放送見放題◆◇一人旅から二人旅にも映画好きにはオススメ
【シングルB喫煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

投稿者さん 2017年08月02日 16:49:15

駅から近くて便利ですが、朝の東西線は結構混みます。

スマイルホテル東京西葛西 2017年08月02日 20:28:24

駅からの近さをおっしゃってくださるお客様は本当に多いのですが、先験的な条件にあぐらをかくことなく、その他のサービス面や接客においてご感興いただけるよう努力してゆきたいと思います。
そうですね、朝の東西線の混雑時間帯はなかなかのもので、昔から変わらず大混雑ではあります。30年ほど前、返答者も東西線沿線に住んでいたことがあり、最初の頃、事情を知らずに不用意に乗ってしまい、一駅過ぎる毎にどんどん乗客が増えてきて、やがて身動きもできないほどになり、しかも立っている姿勢が無理な姿勢に追い込まれ、手にしていたカバンが離れないようにするのに必死だったことを覚えております。「殺人的」ですらあると思いました。
どうか混雑に負けずに、今後とも私どもをご贔屓にお願い申し上げます。

◆◇◆有料放送見放題◆◇◆ビジネスマン出張サポートプラン

投稿者さん 2017年05月03日 19:56:17

リピートでの宿泊です。
とてもリーズナブルだと思います。

スマイルホテル東京西葛西 2017年05月04日 20:32:44

私どもが最も冀う事柄は、まさしくお客様がおっしゃるところの「リピート」でのご宿泊ではございます。「リピーター」さんになっていただけるようにあらゆる努力を惜しまずこなしております。「リーズナブル」であるとご評釈いただけたことも、その努力の内の一つであると申し上げさせていただきます。
                  吉田

◆◇◆QUOカード付【500円】ビジネスマン出張サポートプラン◆◇◆

duke5963さんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

duke5963さん [60代/男性] 2017年04月26日 17:04:59

部屋も狭くなくその他のサービスもよかった。

スマイルホテル東京西葛西 2017年04月29日 20:35:45

そうですね、ご予約いただいたダブルのお部屋の中では比較的広い方のお部屋に部屋割りさせていただいたようです。ゆったりとしていただけたのではないかと思います。
その他のサービスも良かったと言うことは、朝食サービス等にもご感興いただけたのでしょうか。あと幾つかの無料サービスも取り揃えておりますので、そちらの面でもご満足いただけたのではと思います。

◆◇◆有料放送見放題◆◇◆ビジネスマン出張サポートプラン
【ダブルA★禁煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

投稿者さん 2017年04月13日 07:54:28

前日に続いて2泊目です。ダブルの部屋ですが、駅から近く、朝食付きで大変安価に思いました。都心までも近く、次回も機会があれば、是非利用したいです。お世話になりました。

スマイルホテル東京西葛西 2017年04月15日 21:29:58

前段ご投稿のお客様の第二弾でございますので、文意に若干の違いが生まれましたが、「ニ泊目」であることからの違いであると踏んで、敢えて初めてのご投稿であるかの体でお答えいたしたいと思います。
やはり「駅から近い」は優越性をお感じになられたみたいですね。都心からのアクセスも地理の割には良くて、こうした立地にありがたさを感じながら仕事をこなしております。
無料の朝食サービスをも加えてのこの単価でございますので、「大変安価」であるとお採りいただけて嬉しく存じます。
機会があれば「是非」とおっしゃっていただけてこれ以上の喜びはございません。