スマイルホテル東京西葛西 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京西葛西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月18日 17:46:28

お部屋は広くてゆったり過ごせましたが
寝ていたら布団に痒みを感じ真夜中だったのですがフロントの方に相談したところ快くお部屋の交換をしてくださいました。
連泊予定だったのですが急に予定が変わり途中でキャンセルすることになり一泊だけの滞在になってしまいましたが
スタッフの方の気遣いに またこちらを利用させてもらおうと思えました。

スマイルホテル東京西葛西 2023年01月19日 04:16:42

この度はスマイルホテル東京西葛西をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
もし何かございましたら、何なりとフロントまでお申し付けくださいませ。
可能な限りご期待にお応えさせていただきます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 臼杵

【【禁煙】デラックスダブルルーム】

投稿者さん 2021年11月15日 15:35:41

お部屋のシミや汚れが気になりましたが満足です。

スマイルホテル東京西葛西 2021年11月15日 16:05:44

この度は、スマイルホテル東京西葛西にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
しかし、施設面の不備により、お客様にご不快な思いをさせてしまった事には、大変申し訳無く存じております。
清掃管理が行き届いておらず、ご不快な思いをおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
今後はお客様に快適にお過ごし頂けますよう、より一層努めて参る所存でございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
また西葛西エリアにご宿泊される機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スマイルホテル東京西葛西
フロント 木沢

【首都圏☆ポイントアップ】【楽天限定】お得に宿泊◆ポイント10倍(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードツインルームA】

投稿者さん 2021年03月07日 23:22:40

立地は最高と言ってもいいと思います。
東西線の駅からは近いし、スーパーやコンビニ飲食店などは
沢山あります。コインランドリーも近くにありますね。
ただ部屋はそれなりに狭くはないのだけれど、ベッドとデスクの距離が近すぎて
椅子に座っての作業がしにくいです。
この部屋に限るのかもしれませんけれど。

2021年01月
スマイルホテル東京西葛西 2021年03月08日 00:32:45

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
 当ホテルはエスニックな雰囲気の漂う、西葛西駅から徒歩2分のホテルです。フロントには近隣のお店のマップの掲示もございますので、次回もご来館いただける機会がございましたらぜひご覧になってください。
 お部屋の広さに関してですが、ご満足いただけなかった事を大変申し訳無く思っております。今回ご利用いただいたシングルルームAタイプの他にも、広めにご用意しているシングルBタイプや、内装にこだわったコンセプトシングルルーム等、様々なお部屋をご用意しております。ご希望に合わせてお選びいただければ幸いです。

またの機会がございましたら、ぜひともご利用下さいませ。

スマイルホテル東京西葛西
木沢

【素泊まり】5連泊割プラン
【(喫煙)スタンダードシングルルームA】

投稿者さん 2020年10月24日 14:12:18

姿見鏡がベッドがあるため役にたたない。風呂洗面所が暗い。LEDに変更望む。

スマイルホテル東京西葛西 2020年10月25日 05:52:05

この度はスマイルホテル東京西葛西をご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度はご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。姿見鏡の改善は早急にというのは難しいですが、明かりに関しましては出来るだけ早急に改善させていただきます。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【素泊まり】リブランドオープン記念プラン
【【禁煙】スタンダードシングルルームA】

machiruda92さんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

machiruda92さん [50代/女性] 2019年11月27日 00:58:45

11月21~25日まで連泊しました。立地も抜群!終電でも平気。
加湿器、ソーイングセット等も 快く、貸してくださいました。
助かりました!

スマイルホテル東京西葛西 2019年11月27日 14:32:19

この度はホテルサンパティオをご利用下さいまして誠に有難うございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、心よりお礼申し上げます。
当ホテルは駅から徒歩3分程の場所にあり、夜も明るく、フロントスタッフも24時間常駐しておりますのでご安心頂けるかと思います。
何かお困りのことがございましたら、ドラえもんのポケットのようにどんなものでも出せるわけではありませんが、出来るだけお客様のご要望にお応えしたいという気持ちでおります。是非フロントまでお申し付けくださいませ。
フロント田中

投稿者さん 2019年09月23日 11:59:58

フロントの方は親切。駅からも近く良い。電源の数が少なくて充電が少し困る。

スマイルホテル東京西葛西 2019年09月26日 14:17:53

お部屋のコンセントの数に限りがありご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。延長コードの貸し出しもございますので、是非フロントまでお申し付けくださいませ。
お客様に素敵なお時間を過ごして頂けるよう、お客様に寄り添った接客を心掛けております。
ハロウィンやクリスマスがこれからやってきますが、飾り付けやイベントも手作りで毎年行っております。
是非またお近くにいらっしゃった際には、ホテルサンパティオをどうぞよろしくお願い致します。
フロント田中

投稿者さん 2019年05月30日 17:19:49

駅から近く、食事も買い物も便利です。簡単ですが朝食のサービスも嬉しいです。ビジネスで何度もリピートさせて頂いています。またお世話になります。

スマイルホテル東京西葛西 2019年06月01日 16:04:53

いつもホテルサンパティオをご利用いただき誠にありがとうございます。

何度もリピートして頂いているということで、とても嬉しく存じます。
これに慢心せず、これからももっとお客様にご満足頂けるよう、日々改善に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 木下

【シングルB・禁煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

投稿者さん 2018年08月07日 09:59:26

電車が動かなくなってチェックインが遅くなったのに、嫌な顔をせずに丁寧に対応してくださってありがとうございました。

西葛西駅からすぐ近くで、コンビニもあり便利です。

お部屋は古かったですが、きれいに掃除をしてあり、清潔でした。
エアコンが弱・中・強の設定で温度による調節が出来なかったのが少々困りました。

朝食は無料でしたが、パン、ヨーグルト、飲み物とあり、私は嬉しかったです。
菓子パンやお惣菜パン、食パンやジャムもあり、トーストしていただけるようになっています。
飲み物も紅茶やコーヒーの他に、牛乳、トマトジュース、オレンジジュースと用意があり、無料でここまでしてくれるのかと驚きました!
某チェーンホテルの和食の朝食よりこちらが良いなと思いました。美味しかったし。

あと、嫌な感じの従業員さんが一人もいなくて、皆応対がよく居心地がすごく良かったです。
このホテルが居心地良いのはきっと皆さんが明るく丁寧に対応をしてくださるからなんだろうなぁと思いました。

また泊まります。

スマイルホテル東京西葛西 2018年08月11日 02:42:32

ご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋の清掃、フロントでの接客応対には日頃から注意を払っておりますが、お客様にご満足いただけて何よりでございます。空調に関し、全てのお客様にご納得いただける仕様になってはおらずご不便をお掛けしております。申し訳ございません。朝食は折を見てパンの種類を変えさせて頂いておりますので、お楽しみいただければ幸いです。お客様からの大変に有り難いお言葉を頂戴し、非常に嬉しく思っております。このお言葉を励みに、今後も皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。             服部

machiruda92さん [50代/女性] 2017年08月06日 00:17:02

仕事と勉強で利用させて頂きました。
お部屋にコーヒーがあれば、尚よかったです

スマイルホテル東京西葛西 2017年08月07日 21:23:31

6月と7月に3度ほどお泊りいただきましたが、「仕事と勉強で」ご利用いただいたと。「仕事だけ」、「勉強だけ」と言うなら分るのですが、「仕事と勉強」お二つと言うことになりますと、お忙しい日々をお送りになさってらっしゃるのだなと感心してしまいます。
二つの目的でお泊りになられ、私どもに不備はなかったでしょうか。ご満足いただけたでしょうか。
一応お部屋には日本茶のパックはご用意させていただいておりますが、コーヒーとなりますとややハードルが高いのかもしれません。参考までにお聞きしておきます。

投稿者さん 2016年11月11日 21:18:38

都内で安くて駅から近いのでいつも利用しています。
朝食は簡易ですが、スポーツ新聞が無料で助かります。
また利用します。

スマイルホテル東京西葛西 2016年11月12日 06:34:35

「都内」とは言い条荒川越えの東端にて、南北の沿線が無く北と南では違う区のような印象を強いてしまうような江戸川区ではございますが、そこは「東西を」つなぐ沿線が都心へのアクセスを能くし、あまつさえその沿線は加えるにさらに二本ございます(総武線、京葉線)。区民には少しく不便なところもございますが、ご出張のお客様には至便と見ます。胸を張って「都内」と申し上げます。そのおかげで「東京」ディズニーランドにも隣接しえて、あまつさえ千葉方面へのご用にも資することが出来ます。むしろ、「行動範囲」を渡る「要衝」と申し上げてもいいでしょう。
「簡易」とは言え「無料の」朝食サービスに加えて新聞や種々のアメニティ類と「無料の」アイテムは数多でございます。「美しい日曜」を明けて月曜の朝にでも決して混んでいることのない朝食会場でやおら一杯の目覚めのコーヒーと、ニュースソースで満艦飾のスポーツ新聞をご覧いただけることほど至福の一時ではないかと、スポーツ好きの返答者は想像したりします。
「また(ご)利用」いただけるとの力強きお言葉を賜り、私どもの作るであろうスポーツ紙の一面には「連勝」の一文字が踊りました。

【訳ありプラン】11平米喫煙シングル【楽天限定】

yoshi1520さんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

yoshi1520さん [50代/男性] 2016年04月04日 17:46:45

夜、遅くなりましたが、気持ちよくチェックイン出来ました。試飲用の缶チューハイ、ポテチ、翌朝の新聞サービス、簡単ではありますが朝食付きとサービスは、満足です。残念だったことは、喫煙部屋とはいえ、部屋自体にたばこの臭いがきつかったことです。それ以外は、コスパ最高でした。次回は、禁煙部屋でお願いします。

2016年03月
スマイルホテル東京西葛西 2016年04月06日 06:54:14

先年に続きサントリーさんからのご試供を受け、サービスにと代えさせていただいております。世にいらっしゃる下戸の割合を超えているのでは(東洋人のアルコール分解酵素の量は平均的には西洋人の20分の一と言われてます)と思われるほど、皆様にお試しいただいております。むしろ「飛ぶように」売れていると申してよいほどの勢いでございます。2000本弱のご提供を受けましたが、これが案外早くなくなるんですね。去年の経験では、やはり驚かされたものでした。
お部屋のたばこ臭さの問題ではご迷惑おかけいたしました。喫煙ルームご予約のお客様とて非喫煙者の方も当然いらっしゃるのですから、強烈な臭いが残留している場合は日中の清掃の際に「消臭・換気」の手立てを講じておくように指導しておるのですが、限界があるようです。消臭剤を備え、空気清浄器の貸し出しも行っておりますとは言え、返答者もたばこを止めて久しいのですが、やはり気になるものでございます。感覚的に敏感になっているというのもやむなしなのですが、時に苦痛を伴うことは十分に想像できます。お客様へのケアに関しましてはスタッフ側の喫煙・非喫煙にかかわらず、少なくともその「想像」に気持ちを集約できるようなあり方を心がけてゆきたいと思います。
万が一次回も禁煙ルームがお取りできませんでしたら、お手数ではございますが予めお電話なりで「ご希望」の旨おっしゃっていただいたり、最終的にはチェックインの際にお尋ねいただければ幸いでございます。お部屋がございましたら、出来る限り対応させていただきます。
コスパを「最高」と採っていただけるご感懐をたばこの臭いで汚染させてしまわないよう、最低限の努力はしてゆきたいと思います。

【冬得】格安出張応援プラン☆★限定10室★☆【直前割】

やーもっしんさんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

やーもっしんさん [40代/女性] 2015年10月08日 16:29:42

ちょうど、駅に隣接した部屋だったので、電車の音が聞こえ、若干寝にくかったです。

朝食のパンがおいしかったですし、チェックインした際、酎ハイとおつまみをいただきました。ありがとうございました。

スマイルホテル東京西葛西 2015年10月11日 09:16:37

南側の東寄りですと確かに駅至近となってしまい電車の音が煩わしいかもしれません。もしお申しつけいただきましたらそうしたお部屋にはしないようにすることもできるのですが、今回は初めてのご宿泊でございましたので、それも叶いませんでした。もしまたご利用いただく機会がございましたら、気軽にお申しつけいただけたらと思います。
「ウエルカムドリンク」チューハイのサービスは期間限定で行っておりますが、思ったより大好評でございまして「飛ぶように」売れております(タダですが)。1000本以上用意いたしましたが、1か月持たないかもしれません。あ、間違えました。「ウエルカム」ではありません。ご滞在中、いつでも何本でもお嗜みいただけます。お越しになられたその瞬間のみならず、「いつでも」の「ウエルカム」でございます。私どもの心にある「ウエルカム」は時を選びません。次お越しいただける時、ドリンクの「ウエルカム」は無いかもしれませんが、私どもの心にある「ウエルカム」は不変でございます。
                  吉田

★☆早割7DAYS☆★室数限定・早期予約割引プラン♪

投稿者さん 2015年09月22日 05:57:30

喫煙ルームしか空いていなかったので、しかたなかったが、あまりにタバコくさかった
朝方、冷蔵庫の電子音が急に大きくなり、そのまま眠れなかった
立地はよい
禁煙ルームがあいていたら、また利用したい

スマイルホテル東京西葛西 2015年09月23日 08:15:44

喫煙ルームであっても清掃の際に、臭いのきついお部屋は消臭・換気といったことを対策しておりますが、前日のお客様の喫煙量やお出かけになられた時間によっては、その「対策」では追いつかないことがございます。「あまりに」とのご表現はそうした条件にみまわれてしまったお部屋であったのかもしれません。ご不快な思いをなされた訳ですから、喫煙ルームだから仕方がないとは、私どもの立場からすれば簡単に申しあげてはならないと思います。本当に申し訳ございませんでした。冷蔵庫のコンプレッサー音は冷蔵庫自体の異常でない限りケアできない部類の不可抗でございますので、お気の毒には思いますが、ご諒察いただきたいと思います。一応、万が一のことを考えまして点検はいたします。この返答の見立てが間違っておりましたら謝罪申し上げます。是非とも禁煙ルームが空いておりましたら、ご予約下さいませ。クリーンなお部屋の空気を満喫いただき、お体をお休めください。代金をいただかない朝食とともに「無料の」空気をお召し上がりいただけたらと思います。この文章自体が自らの文脈の「空気」を読めてないとお叱りを受けるかもしれません。「空気」は大事ですね。

投稿者さん 2014年12月09日 23:34:32

駅からそんなに遠くなく、近くにコンビニもあり、地下には名古屋のモーニングで有名な店がオープンしていて便利なところでした。
土曜の泊まりにしては、安い宿泊料金でとてもよかったです。
ただ、ユニットバスを開けたら、天井から水漏れしていたのは残念でしたが、それ以外は快適に過ごせました。

2014年12月
スマイルホテル東京西葛西 2014年12月10日 10:05:46

しばらくの間、地下の店舗が空き室状態となっていましたので、ようやく入っていただけてしかも外食関連のお店であったのは助かりました。「名古屋式」の喫茶店は面白いところもありますので、期待しております。
ユニットバスの水漏れの件は申し訳ございませんでした。当日のスタッフに確認したところ認識しておりませんでしたので、お申し出なさりませんでしたのでしょうか。翌日の清掃スタッフからの報告も聞きおよんでませんので、あるいは上階のお客様のご使用状況が原因であったのかもしれません(ユニットバスにもかかわらず大ぶりかつぞんざいにご使用なされ、水を溢れさせ、床にこぼすような状態がもう何度もございました!)。ただ、お客様には罪のあることではありませんので、そうした原因があったとしてもそのような現象が起こらないようにしなければなりません。本当に申し訳ございませんでした。

☆現金特価☆キャッシュオンリープラン
【シングルA喫煙 ☆朝食無料☆駅徒歩90秒♪全室液晶TV完備】

投稿者さん 2014年10月01日 12:41:37

ツインの中でも狭い方の部屋だったのて、次回は広い方に泊まりたいです。
お風呂のシャワーカーテンが短くて床がびちょびちょになって、トイレ使用時、嫌でした。。。
朝食は、利用してないので、次回は食べたいです。
また利用してみたいです。

2014年09月
スマイルホテル東京西葛西 2014年10月02日 01:45:27

ご比較の問題を超えて「狭い」とのご印象を与えたしまったことに、恥ずかしい思いすらいたします。確かにおっしゃられる通り、数字にすればそれほどでもないのでしょうが、ご印象としてはお感じになられた通りであると思います。正直、ことに同じタイプの最も広い部屋と比べますと遜色はございます。次回もしご予約いただきましたら、お部屋割りはどうしても任意となりますので、予めお申し付けいただければ勘案させていただきます。
シャワーの問題はどうやらシャワーカーテンの短さではなく、浴槽エッジの低さのようでございます。ただ、一概にも申し上げられませんのでシャワーカーテンの按配も点検しておきたいと思います。弥縫策でしかありませんが、バスマットの追加も可能ですのでお申し付けいただければと思います。
「また」との至言にお応えするには心もとない現実ではありますが、浴槽エッジの高いお部屋でのご提供なぞ、対応させていただければと思っております。びちょびちょになって、しまった床と同じように、お客様の心の潤いをも、しとどの横溢をもってして流れ落としてしまわないようにしなければなりません。水に流して下さるとの甘い考えは禁物です。

仲良し2人旅・応援プラン★ツイン10%OFF
【ツインA・喫煙 ☆朝食無料☆全室液晶TV完備】

投稿者さん 2014年08月31日 00:14:48

2泊お世話になりました。
駅に近いのは助かります。飲食店もたくさんあり、24時間営業のスーパーもあり、大変便利でした。
設備は結構古く、到着した時は一瞬失敗したかなと思ったのですが、特に不便はありませんでしたし、水圧が高くてシャワーも快適に使用できました。
新聞サービスや無料で使用できるPCがあったのもありがたかったです。
不満があるとしたら電気ポットですかね。あんなに沸騰に時間がかかるポットは初めてでした。
また、いい意味で驚いたのはサービス面です。
氷はフロントでもらえることを確認して部屋に戻ったものの、その後フロントまで取りに行くのが面倒になり、その日は氷無しで済まそうと思っていました。
するとしばらく後にノックの音が。お願いした訳ではなかったのにフロントの方がわざわざ氷を届けてくださったのです。
しかもその後「頼まれてもいないのに勝手に届けてしまいまして・・・」とお詫び(?)の電話までいただきました。
たくさんの宿泊客がいる中で、一人一人にちゃんと気を配ってくださっている姿勢が感じられて感激しました。
またそちらの方面に行くことがあれば利用させていただきます。

スマイルホテル東京西葛西 2014年08月31日 07:32:46

お二泊いただいて色々な面でご感興いただけて私どももホッとしております。また驚いていただいたサービス面では例えばその「氷のお届け」に関してもお申しつけいただければお届けにあがらせていただきます。今回は「お申しつけ」いただかずともお届けにあがるという「マジック」を演じましたが、日常の仕事の中でそのような特段のお喜びをいただけるようなサービスがいるもできている訳ではありません。ただ、「気を配る姿勢」を意識していれば時に思わぬヒットを打つことができます。少なくとも「三割バッター」ではいたいと思います(実際は三割では低いかもしれませんが)。こうしたサービスがテキサスリーガースヒットで終わらないようにいつまでも「姿勢」を保ちつづけてまいりたいと思います。

仲良し2人旅・応援プラン★ツイン10%OFF
【ツインA★禁煙 ☆朝食無料☆全室液晶TV完備】

投稿者さん 2014年07月07日 20:18:28

立地抜群に◎、周辺の飲食店・コンビニ等はよい。
部屋の広さ・設備(マッサージチェア・高評価)よし。アメニティは普通。
建物の古さはやむを得ないが、清掃は力を入れて欲しい。浴室のシャワーガード?(スライド式の間仕切り)はカーテンよりもよいが、上部のカビは× 「見えないところこそキレイに!」を心がけて欲しいです。

2014年07月
スマイルホテル東京西葛西 2014年07月08日 08:01:02

「見えないところこそ」のご指摘は心苦しくも、ハッとする思いもいたしました。単なる心の動きに終わらせずに今後の作業様態に反映できるように担当者と話し合い、善処してまいりたいと思います。せっかくデラックスルームにお通しさせていただきましたのに、ご印象に不足いたしまして申し訳ありませんでした。「自慢の」デラックスルームもちょっとした手抜きが価値を下げてしまうことがあるということを胆に銘じて、貴重なご指摘を生かせるよう努力してまいりたいと思います。

【ダブルB喫煙 ☆朝食無料☆全室液晶TV完備】

投稿者さん 2014年01月16日 16:21:45

駅から近く、周りにコンビニがあり便利です。
部屋は狭めでした。

2014年01月
スマイルホテル東京西葛西 2014年01月17日 12:15:39

ホテルサンパティオをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地の良さはお喜びいただけたご様子も、お部屋はいまひとつご期待にそえなかったようで、申し訳なく思っております。古いビジネスホテルがお客様にご満足をご提供するには、並大抵の努力では追いつかぬと良く理解した上で、全従業員が
それぞれの持ち場で、知恵を絞って奮闘しております。たとえお部屋が狭くとも、清潔であり、スタッフの対応にあたたかみがあれば、印象もまた違ったものになるでしょう。この度の力不足を反省して、さらに励んでまいる所存です。機会がございましたら、またのご利用をよろしくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ちしております。
 フロント 田中

【ダブルA・喫煙 ☆朝食無料☆全室液晶TV完備】

Daichang1さんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

Daichang1さん [20代/男性] 2013年09月16日 19:27:17

ディズニーリゾート観光の為、連泊で利用しました。
立地はリゾートまで車で10分ほどで、この立地でこの値段であれば文句なしといったところです。
朝のバイキングはいろいろパンが用意してあり、十分に満足できる内容でした。
駅の近くなので夕食を食べれる場所がいろいろあり、ディズニーを満喫して疲れて帰ってきても安心です。

2013年09月
スマイルホテル東京西葛西 2013年09月17日 07:05:53

ディズニーのお土産袋にかぼちゃが登場すると、また秋がめぐってきたのだと感じます。この時期は大人でも、いつにも増して子ども心で「仮装」して、大胆にパーク内を闊歩出来るのかもしれません。こころゆくまでハロウィーン・フェアを満喫されたご行楽に、私どもがお役に立てましたことを本当に嬉しく思います。食欲の秋、近所には美味しいお店がございますし、朝食会場のパンもまた美味しいと好評です。どうぞ今後とも当館をよろしくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ちしております。
 フロント 田中

【ダブルB喫煙 ☆朝食無料☆全室液晶TV完備】

楽天n2m3さんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

楽天n2m3さん [50代/男性] 2012年07月01日 18:23:08

2人で連泊しました。1か月前と同じ値段でしたが、テーブルの配置のせいか?なぜか部屋が狭く感じました。前回が(部屋に空きがあって)単に運が良かっただけなのかも知れません、舞台裏までは分かりませんから。値段を考えれば文句は言えませんが、以前の感覚のまま予約したので残念さが募りました。
2点ほど。朝食で客が使ったテーブルをスタッフさんが拭き直してくれるのですが、真面目に仕事はなさってるんですが、笑顔がなく、ちょっとした挨拶もありません。もう少し明るい雰囲気が必要でしょうね。朝食コーヒーの温度が低い気がしました。時々チェックしてもらえると嬉しいですね。トータルとしては、今回は残念な要素がありましたが、駅に近く、スーパーもコンビニも飲食店も多くてとっても便利。きっとまた利用します。

2012年06月
スマイルホテル東京西葛西 2012年07月02日 09:57:32

二度ご利用いただいたプランは「訳あり」と申しまして、「狭い」ことをご承知いただいてお泊りいただくというものでした。実は最初の機会に、このプランの場合、基本的にしない「アップグレード」で対応させていただきました。このことは本当に少ない事例でございますのでお喜びいただけたのではと思っております。二度目は本来のご提供部屋にお入りいただきましたところ、比較の問題としてご印象がもたらされたのではと推測いたします。何卒、ご理解賜りたく存じます。
朝食でのご指摘は真摯にお聞きいたしまして、当然、改善できることがらではありますので、良きものへと努力してまいりたいと思います。
              支配人 吉田

【訳ありプラン】13平米ダブルルーム