スマイルホテル東京西葛西 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京西葛西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月13日 07:49:41

4月6日の平日に宿泊しました。当日は、フロントで部屋の変更を言われましたが、びっくりかなりハイクラスの部屋で大満足でした。部屋は広いし、窮屈と覚悟していたダブルベッドも広く良かったです。朝食は、サラリーマン時代の出張で泊まっていたビジネスホテルの無料朝食に比べパンの種類・飲料も満足しました。フロントの方も二人おられ、対応も大変良かったです。立地が駅近くで、ごちゃごちゃしていますが、これが良いという人には、5点満点と思います。お世話になりました。

スマイルホテル東京西葛西 2017年04月15日 20:58:40

今回は1泊目はデラックスダブルの方にとアップグレードサービスさせていただきました。スタンダードタイプからデラックスへとアップグレードさせていただいたお客様は結構このご投稿にてお応えいただけます。ベッドの幅はクィーンサイズはございますので、ゆったりとお休みいただけたのではと思います。
無料の朝食サービスは他の施設さんと比べていただければ、まま、概ね一線を超えた出来栄えであることを感じていただけるかもしれません。もし、比較の材料をお持ちでないなら、パンと飲み物、ヨーグルトだけの仕様に、やや物足りないものをお感じになられ、何か一品の追加をお望みになられる方も多くなろうかと思います。お客様にはご満足いただけて何よりでございました。
当日フロントに立っていた者の顔ぶれを確認して、お客様のおっしゃられる「対応が良かった」とのお言葉は、私ども内部の者からしても十分に納得のゆく顔ぶれではございました。ただ、彼ら二人のみがいいのではなく、他のスタッフも十分にこなれた対応をいたします。
駅近の立地はさすがに殆どの方が「いい」とおっしゃっていただけますので、お客様がお感じになられた「ごちゃごちゃ」感には残念に思います。なるほど、そうしたご感想を抱かれる方もいらっしゃるのだと。

【ダブルA★禁煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

投稿者さん 2017年04月10日 10:03:08

駅から近く、朝食も色んなパンが選べて、この値段ですので、大満足でした。
気になったのは、テレビのリモコンの調子が悪かったことと、水回りが何となく臭かった(下水臭?)ことです。

スマイルホテル東京西葛西 2017年04月10日 10:12:56

この度はホテルサンパティオをご利用いただき誠にありあがとうございます。
無料の朝食サービスのパンの種類が多くて、よりどりみどりであるところをお気に入りいただけて本当に良かったと思います。今回は6000円弱のお部屋にお泊りいただきましたが、「この値段」とおっしゃっていただけて嬉しく存じます。実は私どものシングルルームの平均単価をやや上回っているお値段でございますので、多くのお客様に「この値段」とお感じいただいていることを信じております。
テレビのリモコンの件ではご迷惑をおかけいたしました。実はVOD用に開発された専用リモコンで、電源ボタンを押した後に「地デジ」ボタンを押さなければならないという、ワンクッション余計な操作が必要なリモコンが含まれています。現在、鋭意調査して次善の策を講じるつもりでおります。
水周りの臭さは薬剤をもってして対処しているのですが、限界があるようです。ご迷惑をおかけしてしまいますが、何卒ご容赦賜りたく存じます。
貴重なご意見、本当にありがとうございます。今後とも、お言葉を活かしてゆけるよう努力を積み上げてまいりたいと思います。
                   吉田

★☆早割7DAYS☆★室数限定・早期予約割引プラン♪
【シングルB喫煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

投稿者さん 2017年04月02日 18:01:12

無料の朝食のパンが豊富だったのは嬉しかったです。
ツインがいっぱいだったのが残念です。
暖房の温度調整が温度じゃなく強、中、弱のため温度を下げることができなかったのが残念した。

スマイルホテル東京西葛西 2017年04月02日 21:30:18

春休みや年度末、年度初めのあわただしさから、今に時期は非常に混んでおります。ご希望のツインルームがご用意できなくて本当に申し訳ございませんでした。
また、そろそろ陽気がよくなってきて空調の調節が難しくなってきたのですが、大元の機械による一括コントロールですので、まだ「冷房」が入りません。部屋内のコントローラーでは風量の調整のみでございますので、一度上がってしまった内気温を下げることが難しくございます。大変ご迷惑をおかけいたしました。大元の機械の発停をこまやかにくりかえし、適温を提供申し上げるようにしておりますが、なかなかそれも難しいところがございます。何卒、ご理解賜るようお願い申し上げます。

【ダブルB喫煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

サブろうくんさんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

サブろうくんさん [30代/男性] 2016年12月11日 10:42:49

家族旅行で使用させて頂きました。スタンダードツインの予約でしたが、子どもがいるからとサービスでデラックスツインに部屋を変えてもらえました。6歳3歳2歳の子ども3人と大人2人で泊まりましたが、多少窮屈ながらもゆっくり寝れました。朝食無料サービスもヨーグルトやコーヒー、多種類のパンが用意されていて、お腹いっぱい食べれたしコスパ的にも最高でした。

スマイルホテル東京西葛西 2016年12月13日 06:59:16

楽天さんからのご予約では定員関連のお話をあらかじめ細かくお申し伝えできませんので、「小学校三年生以下のお子様、1ベッドお一人様まで添い寝可能」という私どもの規定にお気づきになられないお客様が時々いらっしゃいます。その日はたまたまセミダブルベッドのデラックスツインが空いておりましたので、サービスさせていただきました。もしスタンダードのままですと「もう一部屋、シングルを」ということになりましたので、よしなにお採りいただければ幸いでございます。「ゆっくり」お休みいただけて何よりでございました。
お子様がたもパンやヨーグルトをお腹一杯お召し上がりになられたご様子で、アップグレードサービスとともに「コスパの最高」なるをご堪能いただけて本当に良かったと思います。

【ツインA★禁煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

投稿者さん 2016年12月02日 15:00:59

遊び歩き疲れて遅いチェックインでした。お湯をためてお風呂に入り寝たのが遅く、朝起きると頭が鈍痛でした。少しでも体に良い物をと、野菜ジュースにヨーグルト、パン3つ、珈琲には牛乳を入れて…お腹いっぱいになりいつの間にか頭痛も治っていました。朝食は大事だと思いました。無料朝食が付いてここまで安く泊まれるホテルは数少なく、希望の町とは離れていましたが結局いつもここです!また、フロントで頂いた化粧水と美容液はしっとりして化粧のノリが良く、お陰様で気分良くホテルを出る事ができました。ありがとうございました(^^)

スマイルホテル東京西葛西 2016年12月03日 07:19:52

寝覚めの体調異変には閉口しますね。病は夜作られるとの印象の強い返答者ですが、おかしなもので本来体を休めて精神と肉体を、より本来の姿に戻してくれる筈の「睡眠」が、体調の異変にかかわるとは不思議ではあります。風邪をひいたある夜、日中は特段せきに悩まされることもなかったのですが寝床に入ったら急にせき込み始め、およそ今までに経験のないひどいせき込み、呼吸困難を催す痰の絡みや全身の蠕動により一睡もかないませんでした。翌日より30年以上吸い続けた煙草をキッパリとやめることにつながるほどの酷い夜の病魔ではありました。もう一つおかしなもので煙草をやめた翌日の夜は昨日の修羅場が嘘のように一切のせきもせずに、静かに風邪を本復にと向かわせる安眠を得ることができました。「夜が病を作る」所以でございました。
比するに返答者の「禁煙」とお客様の「朝食」を同じものであるとするには無理がございますが、「夜」作られた体調異変を「治す」という点では共通したのかなと。決してバラエティに富んだものでもない私どもの朝食で、一通りのものをお召し上がりになっていただき、お腹いっぱいにと。それで奇跡のご本復とは!何よりでございました。「食事」、そして「禁煙」に「熟睡」と我々の体躯の芯にまで影響を及ぼすこの基本的なケアは、肉体のよみがえりは勿論のこと、「お化粧ノリ」までをも能くする「精神」へのいたわりへとつながります。もともとご提供のコスメアメニティは品質が良いとお褒めのお言葉を頂戴しておりましたが、品質の高位のみならず、ご気分の爽快により相乗されるものであるとの思いに至ります。
「お遊び疲れ」てからの「気分良くお出に」なられるまでの山あり谷ありも、「終わりよければすべてよし」としていただけたのかなと思います。

【訳ありプラン】11平米禁煙シングル【楽天限定】

投稿者さん 2016年11月07日 12:29:52

3回目の宿泊です
東西線で駅近で
駅からホテルまでにコンビニ、スーパーも薬局もあり
便利です

前回は空いていたのかグレードアップした部屋だったので
今回もかと期待しておりましたが…残念(笑)

無料朝食のパンはホントに美味しくて
朝からつい食べすぎてしまいます

残念なのはシャワーの固定があまく
横にづれてしまいます…
私は笑って許せますが…

こちらのホテルを3回も泊まったのは
決して新しい建物設備ではありませんが
一生懸命清掃しているのか感じられ
フロントの方も親切で感じが良く
無料朝食が美味しく
値段の企業努力が感じられるからです

東京泊では又泊まらせてもらいます!

スマイルホテル東京西葛西 2016年11月07日 14:31:11

この度はホテルサンパティオをご利用頂き誠にありがとうございます。遠方にお住まいにも関らず今年に入って3度もご利用を頂き、有難いお言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは築30年となり、新しいホテルに比べると何かと不備が気になるところではないかと感じます。シャワーの固定が悪く、ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。笑って許せる、というお客様のお心遣いに救われる思いですが、今後同じようなことが起きないよう改善に努めて参ります。

私共スタッフは当たり前ではありますが、常にお客様にご満足してお過ごし頂き、サンパティオに来てよかったと思ってお帰り頂けるような接客を日々努めております。そのような私共の気持ちを評価していただけ、フロントスタッフをはじめ、清掃や朝食に対してもお褒めの言葉を頂き、お客様のお顔を思い出すと、本当に嬉しく思います。

また東京へお越しの際はホテルサンパティオをご利用頂ければ幸いです。お客様の地域では益々厳しい寒さになると思いますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。 吉川

【夏得】格安出張応援プラン☆★限定10室★☆【直前割】
【シングルB・禁煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

yamasi_さんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

yamasi_さん [40代/男性] 2016年10月23日 22:39:07

先月に引き続き今年2度目の利用となりました。

・当日は803号室でしたが、Wifiの電波が弱いのか、たまたま利用者が多く
 ルーターのCHが塞がっていたのか繋がりは良くありませんでした。
(前回の822号室は状態は良かったです。)

・駅から90秒は少しオーバーですが、西葛西駅のホームから混んでいても
 5分以内でアクセスできる便利な立地です。

メトロ東西線の混み具合だけが難ですが、それ以外は申し分ございません。

・朝食の美味しいパンの種類が多いのがいいです。

・ベットの堅さが私の好みにちょうど良い加減でした。

これからも機会があればお世話になろうと思います。

スマイルホテル東京西葛西 2016年10月26日 06:56:07

何年か前に2、3度ご利用いただき、今年にはいってからは先月に続いてでございますね。
Wi-Fi電波の状況は本来的に全てのお部屋で、全ての時間帯に常にサクサクでなければならないのですが、一度プロバイダーを換えたり、出力を増幅したりもしましたが、実状、完璧ではないというのが正直なところでございます。ごく稀に電波状況のことでお申し出をいただくことがありますが、逆にルーターの電源を落としたら繋がったとか、その時はダメでも翌日の再点検では戻っている、といったような理解に苦しむような現象に見舞われます。最も驚くのは点検に伺った従業員のモバイルフォンでは繋がり、お客様のものでは繋がらないことがございました。お手上げかなと諦めかけた時、「その部屋に設置された」ルーターのスイッチを切ってみたらお客様のものが復活し、逆に返答者のものが切れた、なんていうおよそ理解に苦しむ事態にと至ったことがございました。ここに至って何をか言わんと呆れてしまいました。しかしながら、自嘲したり不思議がってばかりもいられません。「出力」の問題とか当館のIPアドレスがブラックリストに放り込まれてしまうというスパム関連の「攻撃」による不具合を解除したもらうとか、何がしかの対策を講じてゆきたいと思います。お客様のように「ルーターのCHが塞がっている」とかの専門的ご解釈でもって寛大にお許しいただけるのは大変ありがたいのですが、お客様に甘えてばかりもいられません。善処してゆきたいと思います。
その他では無料の朝食やベッドの堅さが具合良かったとかのご感想では、ご満足なさった由、箇条書きに簡便におまとめいただき、本当にありがとうございました。
「これからも」とおっしゃっていただきありがたく存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏得】格安出張応援プラン☆★限定10室★☆【直前割】

22おじさんさんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

22おじさんさん [50代/男性] 2016年06月13日 03:14:48

駅から近く、夜でも迷わずホテルに行けた。施設は少し古いが、従業員の方の対応も良く、朝食のパンも美味しく、コストパフォーマンスは非常に高いと感じた。また、機会があったら宿泊したいと思います。

2016年06月
スマイルホテル東京西葛西 2016年06月16日 02:04:01

あらかじめ西葛西駅からのアクセスを、ネットなどに当たられて何となくご承知になっておられましたら「夜でも迷わずに」お越しいただけるのではと思っております。駅近の繁華街での立地ゆえ夜目に朧ということはないにしても、途中渡っていただく交差点のその方向をお間違えになられると厄介かもしれません。忖度することなく自然に正しい方向に渡られたのでしょう、何よりでございました。そうしてこそ実感される立地面でのプライオリティであるかなと。
コストパフォーマンスが高いというのが、朝食をはじめとするサービス面での充実や宿泊代金の割安にかかるものであるとは思いますが、「従業員の対応の良さ」の方にもご評釈の一端はかかっているのではないかと採らせていただきます。物心ともによしなのサービスをご提供できて初めて「非常に」と冠していただけるものであるとしたら、あながち都合の良い解釈とも言えないのではないかと思っております。
迷わずにお越しいただけたように、「迷わずに」次のご予約を賜れそうであると安心いたしました。是非とも機会の授けられんことを祈っております。

投稿者さん 2016年05月24日 23:33:15

安値で宿泊でき朝食もパンの種類も多く特にこのホテルのクロワッサンは自分の中では
大のお気に入りで、いつも沢山頂いてしまいます。部屋は多少は古さを感じますが許容範囲でフロントの皆さんの対応も良く快適に過ごせます。これからも利用させて頂きます。

2016年05月
スマイルホテル東京西葛西 2016年05月28日 08:13:48

朝食のパンを美味しくお召し上がりいただき何よりでございました。「特に」とおっしゃっていだけたクロワッサンには、私どもの朝食の「歴史」において何度かの変遷を経てまいりましたが、お歓びいただけるものに到達できて本当に良かったと思っております。
「君がいない夜だって・・・もう泣かない」と歌われるもう一つの三日月にただよう夜気に比して、朝まだきバターの香りほのかにただよい、一日の英気を養うひと時の喧噪への序曲を奏でるこちらの「三日月」は「しじま」は似合いません。「これからも」とおっしゃっていただけるお言葉に安心しながらも「三日月に手をのばした君にとどけこの想い」と声高らかに歌い、心より願う「次の」三日月の日をほのかに輝くそれの如く、私どもも期待のほむらをくゆらしたいと思います。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月26日 21:35:54

シングル予約でしたが、ツインルームでした。喫煙ルームでしたので、若干たばこのにおいがしました。申し込み時に空気清浄器を借りられればよいと思います。
部屋が広すぎるくらいだったので、ベッドに寝転がってテレビを見るのが遠かったです。

2016年03月
スマイルホテル東京西葛西 2016年03月27日 10:02:26

シングルルームからツインへのアップグレードは比較的日常的に(平日は)しておりますが、なるほど、広過ぎるお部屋の不便といったものもあるのですね。居室にこもって過ごすことのないスタッフが気づかない事を、お客様が教えてくださることがままございます。何かの直截的な改善にと結びつけることが出来ない場合もございますが、大変参考とはなりますので貴重なご意見として賜りたいと思っております。
喫煙ルームからの交換が叶えられない場合は空気清浄器のお貸出しとか、清掃時の「消臭・換気」作業といった対応もございますので、気軽にお申し合付けいただければと思います。私どものサービス精神においては「寝っ転がり」はございません。背筋を伸ばしてスクっと立ち、テキパキと処さねばなりません。そうして、お客様には思いっきりお寛ぎいただき、「寝っ転がって」もいただきましょう。テレビの遠さをお部屋の広さで計っていただくことが「お寛ぎ」につながらない事を承知しながら、このように申し上げることは無粋でございましょうか、あるいは、失礼ですらあると。他意はございません。
いつかお部屋の広さに比肩しえる大型テレビが導入出来ればと思いますが、それを実現するためにも「寝っ転がり」は戒めたいと思います。

【シングルB喫煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

よっぴー0932さんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

よっぴー0932さん [50代/女性] 2016年02月03日 22:28:59

今回2度目の宿泊、お世話になりました。娘に会いにきたので娘のマンションからも近く何より駅に近いためとても便利でした。朝食も付き新春特別企画はうれしかったです。朝食のパンも種類が多くよかったです。喫煙室だったのでにおいが気になりましたが次回は禁煙ルームにします。

2016年01月
スマイルホテル東京西葛西 2016年02月06日 08:02:17

年越しの一日を娘さまにお会いになるために私どもでお過ごしいただけたのは、お客様のイベントに加えて私どもの特別な一日においても誠に慶賀なるかなの思いを深くいたします。娘さまのお住まいと私どもが近い因果に喜びと好運をいただきました。
応えて「新春特別企画」(朝食サービスにおにぎりを加えさせていただきました)をご提供申し上げたのは、慶賀なる時節へのささやかな彩りといたしました。お重の中できらびやかにか輝くおせちには及ぶべくもございませんが、新春の晴れやかな「気持ち」を「ささやか」に込めてみました。お喜びいただけて何よりでございました。
年間を通して最も忙しく、最もご予約の早い時期ゆえ、なかなか皆様思うようにはお部屋を確保なさることが難しかったのではと申し訳なく思います。是非とも次回は禁煙ルームをお取りいただけるようお祈り申し上げます。むしろ、そう願う気持ちを新年の抱負に抱合せる思いを、もしご投稿がお正月明けて早々のタイミングでしたら抱けたのかなとも思いました。
日頃の朝食サービスには「特別企画」はないかもしれませんが、パンの種類の多さをして常に「特別な」ものを感じていただけるよう、ささやかな工夫のありどころを更に模索してゆきたいと思います。

【期間限定】新春特別企画☆QUOカード1000円付☆

投稿者さん 2015年11月08日 19:20:57

11月6日に初めて利用しました。 価格の割りに凄い広い部屋で相方共々大満足でした。
総合評価で4にしたのは電子レンジが無い事です。
次回、3月に東京に行く予定です。実際、今は新小岩のホテルを予約してるんですが
相方はサンパティオさんを気に入ってて次回もって思ってるみたいです。
3月後半に花見予定なんです。 現状3月の予約は出来ないみたいなので
宿泊何日前になれば出来るのか知りたいです。

スマイルホテル東京西葛西 2015年11月10日 00:40:30

今回はお越しいただいた時にもご案内させていただいたかと思いますが、デラックスダブルというお部屋の方にアップグレードさせていただきました。ダブルのお部屋では私どもでは最も広いお部屋でございます。本来のお部屋でも大きくは遜色ございませんが、ご印象には資することの出来るたたずまいはあるのやと思います。もしまた春風駘蕩の季にお越しいただけるとしましたら、願わくば同じお部屋にとの気持ちはございますが、お部屋割りのシステムとしましては「状況に拠る」任意、という形を採らせていただいておりますので、必ずしも「当たりくじ」を引いていただけるわけではございません。その点はご了察賜りたいと思います。ちなみに「本来の」スタンダードダブルBタイプも20平米を超える広さを誇っております。決して、卒然として閉所に押し込めるわけではございません。
ご予約を承る時期は、多少の前後はございますが、目算2、3ヶ月前に「プランご提供」となります。検索のご面倒を強いてしまうかもしれませんが、運営上の都合をご承服いただきたく、予めの指標とさせていただきます。
それでは花見の時候に私どもにも花を咲かせていただきたく、千客万来の桜吹雪に浴させて下さいませ。よろしくお願い申し上げます。

【期間限定】仲良しカップル・応援プラン☆ダブル20%OFF
【ダブルB喫煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

投稿者さん 2015年06月30日 14:47:19

朝食無料がよかった。

2015年06月
スマイルホテル東京西葛西 2015年06月30日 23:10:58

三段前のご投稿と重なりますので、恐縮ではございますが割愛させてただきます。ご了承下さいませ。
                 吉田

【連泊優待】☆選べる特典☆ワイシャツ1枚クリーニング無料ORビール1本進呈♪

投稿者さん 2015年06月30日 14:46:28

駅に近くて助かりました。

2015年06月
スマイルホテル東京西葛西 2015年06月30日 23:07:54

環境・立地に関しましては多くのお客様にご満足いただいております。創業29年にもなんなんとしますが、この条件的強みをもってして、しぶとくこの地区で生き残っているという実情がございます。それだけではない「強み」、「とんがり」を模索し続けてきたというのも実情ではございますので、今後ともこの努力を続けてまいりたいと思います。

投稿者さん 2015年05月27日 21:42:26

いいホテルでした。なんでかわかりませんが、ランクアップしてくれて、ダブルの部屋にしてくれました。

スマイルホテル東京西葛西 2015年05月30日 10:38:03

アップグレードサービスに関しましては正直、厳密に「なんで」にお答えできるレギュラーをもって施行しておりません。その時の稼働状況やご連泊者の多寡、部屋種の販売バランスに鑑みて、非常に任意をもってして行っております。従って、そのサービス
に「当り」ますとラッキーで、「当らない」と・・・といった感覚はあると思います。できる限り多くの方にご享受いただけるよう、曜日の販売傾向によっては、積極的にサービスさせていただいております。「いいホテル」とおっしゃっていただけるとしましたら、その「積極的に」の部分を買っていただけたと考えます。運営の都合や販売促進のみを考えた施策ではなく、一つのサービス、心通うお客様への「思い」を基調としているつもりでございます。そうした思いが通じての「いいホテル」とのご評価であったと採らせていただきます。

☆現金特価☆キャッシュオンリープラン

h-yamaderaさんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

h-yamaderaさん [50代/男性] 2015年05月22日 16:33:08

立地の割にコスパいいです。
朝食は無料にしては充実していて、ポイント高いです。

スマイルホテル東京西葛西 2015年05月25日 07:19:21

日頃「立地」面でプライオリティを獲得しているつもりでしたが、ご行動の場所にもよると思いますので「ここにある」ということは相対的な問題でございますね。「の割には」とご評価いただけるコストパフォーマンスを替わって獲得しているのだとしましたら、それはより能動的な評価点であると思いますので、さらに伸ばしてゆきたいとの思いを抱きます。その点は朝食サービスの内容に関しましても同じ思いでございます。パフォ
ーマンスによりポイントを稼ぐ。スポーツ興行ではありませんが、この「ポイント」は常に意識してまいりたいと思います。

◆◇◆QUOカード付【500円】ビジネスマン出張サポートプラン◆◇◆

izzzz714さんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

izzzz714さん [20代/女性] 2015年02月23日 20:30:00

女2人で御利用させていただきましたが、サービスもお部屋の広さもちょうど良かったです。
駅から近く、ディズニーランドに行きやすい場所にあるので、東京に不慣れな私達でも楽しく過ごすことができました。
お風呂のカーテンが、2枚を繋ぎ合わせてあるようで、水漏れしてしまう点が残念でしたが、、、そのほかは大満足です(^o^)

2015年02月
スマイルホテル東京西葛西 2015年02月26日 11:44:09

女性
お二人様でのご行楽はカップルさんやご家族で楽しまれるものとはまた違った楽しさがあるのではと想像いたします。会話も心の通じ合いも、アップツーデートな話題に対する「ノリ」も、女性同士のみに通ずる諧謔やペーソスも、余人の(殊に男性)つけいるスキがないのではと、ある意味敬服いたします。ディズニーランドに遊ぶ至福の時間は如上の喜びのエッセンスにより何層倍にも膨れあがることでしょう。
シャワーカーテンの構造による特性を見直し、交換により改善されるものでしたら、そうした方法も考えてみたいと思います。

【期間限定】仲良しカップル・応援プラン☆ダブル20%OFF
【ダブルB喫煙 ☆朝食無料☆全室液晶TV完備】

投稿者さん 2015年02月06日 20:40:26

2度目の利用です。
東京での常宿にしようと思います。

2015年01月
スマイルホテル東京西葛西 2015年02月07日 10:37:07

2度目にして早くも「次も」とおっしゃっていただきさらには向こうはるけき末永くのご愛顧をお約束いただける「定宿」とのお言葉は嬉しい限りでございます。重箱の隅をつつくは卑俗な心根も、この麗しき重箱読みの言葉が醸し出す天をも覆い尽くす慈しみの響きは何でしょう。
是非とも末永く慈愛深く、私どもをお導きいただければと思います。
少しおおげさですが、お応えせんとする気持ちの現れと汲んでいただければ幸いでございます。

【冬得】格安出張応援プラン☆★限定10室★☆【直前割】
【シングルA・禁煙 ☆朝食無料☆駅徒歩90秒♪全室液晶TV完備】

投稿者さん 2015年02月06日 20:38:24

駅近で朝御飯もついて、この値段なら満足です。
次も利用します。

2014年12月
スマイルホテル東京西葛西 2015年02月07日 09:42:42

ご満足いただけて何よりでございました。ささやかな軽朝食ではありますが「ご飯」とおっしゃっていただけて嬉しい限りです。おなかに持たないかもしれませんが、一日の始まりのエネルギー補給の用に足りるよう、限界もございましょうが数多くお召し上がりいただければと思っております。ややおおざっぱな申し上げ方ですが、折り合いを図るにはいたしかたないかと。
お客様にはご満足いただけたわけですので、本当に嬉しく思います。

投稿者さん 2015年01月12日 17:57:26

何度目かのリピートです。
今回は宿泊する前の日から荷物を預かっていただき、とても助かりました。
訳ありプランでしたが、寝るだけだったので特に狭さは気になりませんでした。
女性向けアメニティもあって、とてもよかったです。
いつも朝食が楽しみで、今回は三が日限定のおにぎりもあり、おいしくいただきました。

また東京に宿泊する際はお世話になろうかと思います。

2015年01月
スマイルホテル東京西葛西 2015年01月13日 07:10:01

「訳ありプラン」のお部屋の狭さを「気にならない」とお答えいただけることは、他施設さんの実例を幾つか知る私どもとしましては大変ありがたく感じるお言葉でございます。大東京集中の数多の施設さんの中には実情の許されない条件もおありでしょう、私どもの「訳あり」部屋が遜色なしと申してもいいようなものがあるのも事実でございます。「お楽しみ」の朝食も三が日のおにぎりはささやかなサービスではございますが、お喜びいただけて何よりでした。手前味噌に引き寄せて「小さきものに神は宿る」「トリビアこそ幸福の鍵」と措定すれば、拡大解釈のそしりは免れないでしょうか。「ささやか」なるもののご提供に継続の意思を重畳しまして、サービスの本分としたいと思っております。

【訳ありプラン】11平米禁煙シングル【楽天限定】