スマイルホテル東京西葛西 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京西葛西のクチコミ・お客さまの声

Ryu☆Omiさんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

Ryu☆Omiさん [40代/女性] 2016年01月02日 15:31:15

昨年ゎ大変にお世話になりました。
年末に急な連泊変更にも関わらず迅速、御丁寧に対応して頂き感謝致します。おかげで年末年始、ゆっくり過ごせました。ありがとうござぃました。
今年もよろしくお願ぃ致します☆

2016年01月
スマイルホテル東京西葛西 2016年01月03日 07:15:05

「急きょ」私どもで年を越していただくことになりましたが、ごゆっくりしていただけて何よりでございました。早速のご投稿も重ねてお礼申し上げます。楽天さんからの新年第一号のご投稿を祝しまして格段の感謝の気持ちを籠めたいと思います。
暮れから正月にかけましてのご予約はほぼ満室状況に近いものがございましたが、日々多くのキャンセルも入るという実情がございまして、苦慮している部分もございました。そんな折、失った1部屋を補填する形でいただくご予約は大変ありがたいものでございます。またご提供申し上げることのできるお部屋があって初めての「迅速」、「丁重」でございます故、私共こそ相倍の感謝を申し上げます。ここに両者のメリットが調和いたしました。もって「今年の」ご縁をも寿ぎたく思います。本年も何卒よろしくお願い申し上げます。
では、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月31日 20:22:57

前日と部屋のタイプが違っていたが、荷物を部屋まで入れて頂き助かりました。

スマイルホテル東京西葛西 2016年01月01日 07:56:29

前段のお話しにつなげまして、「確率が低い」が故のご迷惑をおかけしてしまいました。同じ禁煙ルームを「ゲット」叶わずして大変申し訳ございませんでした。否応なくお願い申し上げますルームチェンジの煩わしさに、「お荷物の移動」という細やかなサービスをお労いいただくことで更なるご寛恕をいただき、心の中で「助かります」とごちましたのは私どもの方こそではございました。全てのルームチェンジの煩瑣を細やかなお手伝いで多少とも緩和させていただくことは、サービス以前の心持ちでございます。私どもの気持ちを「心地よい」ところまでお運びいただくお言葉を賜れまして、再び申し上げさせていただきます、「助かりました」!

投稿者さん 2015年12月23日 20:38:21

非常に満足です。
サッカー観戦やコンサートなどで国内のビジネスホテルはよく利用していますが地方の都市部のビジネスホテルよりかはいくらか広めかな。
時間も長く使えるのでのんびりしたい人向きかも。
アメニティも必要最小限しか置いてなかったので
ゴチャゴチャしてなくて良いと思います。

自分は全く気にならないのですが
気になる人向けにアドバイスするとすれば
コンセントが少ない。
ベット周りにあるといいんだけど。
あと小物置くスペースがない。
もう少し大きめのデスクがあったほうが
いいのかな~。
小さなテーブルでもいいんだけど。

また利用します。

スマイルホテル東京西葛西 2015年12月24日 00:45:02

実はお泊りいただいたお部屋は「シングルA」の中では少し狭目のお部屋ですので「訳ありプラン」としてご提供申し上げております。であるにもかかわらず「いくらか広め」とお感じいただけて大変嬉しく思います。確かに「都市部」の施設さんを研修や個人利用で何度か実体験いたしましたが、この広さ(狭さ)でこのお値段、と驚かされることがございました。
コンセントはテレビ下の平面部が2穴とお風呂入口の下部、入口横の下部と、プラスしてスタンドライト電源と4個所ございますが、もしかしたら延長コードや三又タップなんぞがあった方が便利かもしれません。お貸出しもございますので、もしまた機会がございましたら、気軽にお声がけ下さい。
所謂「訳ありプラン」ではない「スタンダードA」タイプのシングルには全て「机」ないし「机様」のものが備えてあります。
プランではあと1000円加えていただきますとご選択いただけますお部屋は、もう少し広く、机もございます。
ただ、ご利用いただいた「訳ありプラン」は大変ご好評でございまして、お部屋数が少ないこともあって、正直「取り合い」をなさっていらっしゃるというのが実情でございます。

Ryu☆Omiさんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

Ryu☆Omiさん [40代/女性] 2015年12月13日 14:09:33

今回もありがとうございました。フロントの方が覚えていてくれ嬉しかったです。
またよろしくお願ぃ致します。ありがとうございました。

スマイルホテル東京西葛西 2015年12月13日 17:56:02

私どもは多くのリピーターさんにご利用いただいておりますので、新人スタッフでない限り多くのお客様のお名前、ご尊顔を「覚えております。また、そのような「覚える」ための努力もしております。ただ一見さんや、お越しになられた端の方はなかなか上手くいくものではありません。ごく稀にご印象が厚く、心に残るお客様もいらっしゃいます。例えば地方出身者のフロントスタッフと同郷の方とか、特段のお話を交わさせていただいたお客様などでございます。
時々私どもを閉口させる色のお強いお客様もいらっしゃいますが、そういう方は殆ど「リピート」なさいません。
こうしてご投稿をいただき、「また」とおっしゃっていただけるお客様は、「千客万来」の「千」にも値する素晴らしいお方であると、自然に「覚え」てしまうものです。ご印象が厚いとはこのようなお客様ですね。

投稿者さん 2015年11月24日 16:21:28

ホテルの対応も親切でまたぜひ宿泊したいと思った

スマイルホテル東京西葛西 2015年11月25日 06:38:23

今回はスタンダードダブルのご予約でしたがデラックッスルームへとアップグレードさせていただきました。私どもの「対応の親切」さの大きな部分をそのアップグレードサービスが占めているのだとしましたらむべなるかなの思いはございます。このご投稿においてもデラックスへのアップグレード組のお客様からは非常に好意的なご感想をいただくことが多ございます。もしまたその部分以外でもご感興を賜れたとしたなら、その点は私どもこそ喜びに浸れるものだと思いにいたります。「以外」で何かを感じていただける対応をも心がけてゆきたいと思います。

【期間限定】仲良しカップル・応援プラン☆ダブル20%OFF
【ダブルA★禁煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

J.S.B 隆二さんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

J.S.B 隆二さん [40代/女性] 2015年11月19日 14:34:23

久しぶりに利用しましたがフロントの方の親切御丁寧な対応に感謝致します。
ゆっくり快適に過ごせました。ありがとうござぃました。

スマイルホテル東京西葛西 2015年11月22日 20:34:31

「親切丁寧」とお書きいただけたことの「親切ご丁寧」に感謝の気持ちが湧き出るところでございます。ごゆっくりお過ごしいただけて何よりでございました。必ずしも「親切」が「快適」に直結する訳でもないでしょうが、幾ばくかの要素となりえるとは信じております。経年における痛みや「美しくない」部分もございましょうが、その対応によりデトックスが叶う場合もあるやと思いますので、物理面でのハンディに抗ってゆきたいと思います。「物心ともに」が難しいのであれば、せめて「ソフト面」だけでもと。

投稿者さん 2015年11月16日 19:17:19

部屋が広くてよかったです。駅にも近くてコンビニなど便利な立地でした。

スマイルホテル東京西葛西 2015年11月17日 00:40:58

今回は特別アップグレードサービスをさせいただくこともなくご予約通りのお部屋でしたが「広くて良かった」とおっしゃっていただき大変嬉しく感じます。数字で申せば14平米弱のごくごく普通のビジネスホテルクラスのお部屋なのですが、テレビ置き台や組み込まれた水屋と面するテーブルの配置が機能的で、より広く感じさせるのかもしれません。私どももご感想を伺い、改めて思い描きますと確かにそうなのかもしれません。
コンビニは大手チェーン店が三方を囲んでいます。また24時間のスーパーもあり、立地は申し分ないと自負しております。
失礼ですが大変珍しいお名前に少なからず驚きましたが、勉強になります。仕事柄、多くの珍しいお名前に接することができるのですが、出色です。スタッフ全員がお覗い出来るようこれ以降もお越しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2015年08月21日 15:00:04

西葛西が好きで(好きな店、美味しい店が多い)毎週通っているのですが、こちらは初めて利用しました。駅からも近くていつも行く店も近くに有、大変満足しました。ただ、初めての利用なので館内設備の説明が欲しかったです。疲れていたので案内をよく見ず、朝食サービスを知ったのがチェックアウトの時でした。また利用しようと思います。

スマイルホテル東京西葛西 2015年08月22日 09:02:28

ご朝食のご案内はお客様が初めてお越しの方であるか否かを登録いたしまして、特に初めてのお客様には極力ご案内申し上げておりますが、失念してしまったのでしょうか、申し訳ございませんでした。今回はご迷惑をおかけしてしまいましたが、次回ご利用いただけるなら、是非ともお召し上がりくださいませ。声を大にしてお奨めするほどのものではないかもしれませんが、ましてやお気に入りの「美味しい」お店には比すべくもございませんが、ご賞味くださいませ。
また、地元ご案内の糧とさせていただきますので、よろしかったら、毎週お通いになるお店をご教示いただければありがたく存じます。もしも「隠れ家」的なお店であるとか、秘伝の味に大衆的な受けをかんばしく思わないとかのご矜持がございましたら、無理強いはいたしませんが。

【夏得】格安出張応援プラン☆★限定10室★☆【直前割】
【シングルB喫煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

投稿者さん 2015年05月06日 21:45:02

朝・夕の食事なしで予約したのですが、無料の朝食が付いていました。
無料なので期待していませんでしたが、色々な種類のパン、飲み物が食べ放題でした。この宿泊料金で大丈夫なのか?逆に心配してしまいました。また、宿泊する機会がありましたら、是非、利用したいと思います。

スマイルホテル東京西葛西 2015年05月07日 11:27:16

ホテルサンパティオをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
初めてのご宿泊で、「大丈夫なのか?」とお気遣い頂けるほどの、ちょっとした驚きをご提供できましたことを、まずは喜びたいと思います。安価なプランに加えて朝食が無料とくれば、期待しないでおこうと思うのが普通かもしれません。私どもにしても、お客様を思わず笑顔にできるような隠し玉をご用意しているとは思っておりません。ただ古いホテルなりに、設備の至らぬ点を、足元の小さなサービスで、わずかなりともカバーしたいとの思いは常に抱き続けております。そんな気持ちがお客様に通じた時、朝食会場でパンの種類が予想以上に多かったというただそれだけのことでも、コーヒーの香の中、笑顔が生まれるものなのかもしれませんね?心の琴線に触れるものは人さまざまでしょうが、お客様を思っての一生懸命さは、どこかできっと何らかの笑顔の花を咲かせるものと信じます。どうぞ今後とも当館をよろしくお願い致します。これからも、笑顔を生み出す「予想外・期待以上」をご提供できる宿であるために、日々励んでまいります。

仲良し2人旅・応援プラン★ツイン10%OFF
【ツインA・喫煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

パンダの手ぬぐいさんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

パンダの手ぬぐいさん [40代/女性] 2015年02月17日 15:26:09

2月14日~16日にお世話になりました。
フロントの対応も感じよく、アメニティーも充実していました。
コストパフォーマンスも良いので、また利用したいです。

2015年02月
スマイルホテル東京西葛西 2015年02月18日 07:33:24

ホテルサンパティオをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
チェックイン時、フロントカウンターの美容アメニティーをご案内すると、ほとんどの方に笑みが浮かびます。ささやかなサービスではございますが、お喜びいただけると、私どもの心も決まって明るくなります。ご来館いただいてすぐの、そのわずかな時間の心の交流が、お客様の滞在時間すべてを左右するといっても過言ではないかもしれません。コストパフォーマンスの追求も、まずスタッフが醸し出す雰囲気からであると信じます。私どもの笑顔が、お客様の心を少しでもあたたかくできたなら、それは十のアメニティーグッズにも勝ると考えます。「また利用いたいです」・・・このありがたいお言葉に、精一杯お応えしたいと思います。どうぞ今後とも当館をよろしくお願いいたします。
     田中

【連泊優待】☆選べる特典☆ワイシャツ1枚クリーニング無料ORビール1本進呈♪
【シングルA・禁煙 ☆朝食無料☆駅徒歩90秒♪全室液晶TV完備】

も~り~さまさんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

も~り~さまさん [40代/男性] 2014年12月21日 21:14:32

たいへん快適に過ごすことができてよかったです。宅配を送るのに必要な箱を用意していただいたり、部屋の清掃がいき届いていたりして、細やかで気の利いたサービスが心地よくよかったです。スタッフの皆さんは親しみやすくてぜひ次回も利用させていただきたいと思います。ただ、テレビリモコンの感度が悪くVODを観ることができなくて残念でした。
吉田さんのオチのある軽やかなご回答を期待してます。

2014年12月
スマイルホテル東京西葛西 2014年12月23日 07:53:01

「快適に」おすごしいただけ、ご満足いただけたご様子、何よりでございました。「親しみやすい」と私どもの雰囲気や対応に心お許しいただき嬉しい限りでございます。
ただリモコンの不調により、お楽しみを十全にご提供申し上げられなくて大変申し訳ございませんでした。リモコンは本来そうであってはならないのですが、消耗品にと堕しているのかもしれません。交換の予備品をそなえておりますので、お申しつけいただけたらの思いはございます。それとて、お客様に申し上げるようなことではございません。実はご投稿の前に「アンケート」にご協力いただいておりましたので、VODカード分のご返金をお申し出いたしたく連絡させていただきましたが、生憎ご不在でございましたので、この返答をもってして「渡りに船」とさせていただきます。
私どものサービスやホスピタリティの如何が「消耗品」であってはならないことは勿論、一期一会の出会いも例をみますお客様とのかかわりにおいて、「交換の可能な」ものでもないことは十分に認識しております。
お便りの掉尾にあるメッセージに首尾よくお応えできないのは、ひとえに私の硬質かつ衒いに満ちた駄文故でございます。せめて「心地よい」サービスの軽やかさをして、そのご満足を終章に置かれましては、なにがしかの「オチ」にと替えられたのではと愚考いたします。
またのお越しを心よりお待ち申し上げ、是非ともご返金がかなうようお取り計らいいただければ幸いでございます。

シロクマの涙さんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

シロクマの涙さん [50代/女性] 2014年09月30日 16:22:37

フロントの方が感じが良く、安心できます。今回連泊プランでしたが、たまたま隣りの部屋が酔っぱらいのオッさん?で、深夜部屋を間違えて自分の部屋の扉を叩きまくっていたのが面倒くさかったです。これは不運としか言いようがないですけど。

2014年09月
スマイルホテル東京西葛西 2014年10月02日 02:26:41

酔客とは言えど私どものお客様には違いありませんので「酔っ払い」、「オッさん」とは申し上げられませんんが、そのようにご表現なさるお客様のお気持ちはよく分かります。ご不運としか申し上げようがございませんが、私どものお客様である事実をもってして替わって謝罪申し上げます。
世に「感じの悪い」左党は、殊に存分にきこしめした時の酩酊において、あるいは多くいらっしゃるのかもしれませんが、私どもがプロとして接遇するに「感じの悪い」はもっての他、その辞書にはかかる言葉はないと、あるいは「無い」とご承認いただけると信じております。ご安心いただける心根にはいかなる「面倒くさい」も入り込む余地がないものと楽観してもよろしいでしょうか。

サプライズ価格!!【日・月限定】連泊優待プラン☆

あ92467016さんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

あ92467016さん [20代/女性] 2014年09月27日 21:39:05

とても満足です。
立地も良かったですし、従業員の方の対応もとても良く、また利用したいと思います。

2014年09月
スマイルホテル東京西葛西 2014年09月28日 11:29:18

初めてご来館のお客様に、良い印象をもっていただけことは、何より嬉しいことでございます。駅のすぐそばという立地に助けられてはいますが、建物・設備の古さはもはや隠しようがなく、日々のメンテナンスを精一杯行うことと、スタッフの接客で少しでも快適な空間をつくりだすことに努めるばかりでございます。この先、何度もリピートしていただけ、ついには「東京の定宿」と呼んでいただけるまでになりたいと、心より思っております。そのために、一人ひとりが自分磨きを怠ることなく、常に前へと歩んで参ります。昨日の笑顔より、今日はもっと素敵な笑顔がつくれたら、その時は間違いなく、また来たいと思っていただける宿の姿に近づいたことになるでしょう。これからも、お客様の心に灯をともせる宿でありたいと思います。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

☆現金特価☆キャッシュオンリープラン
【シングルA喫煙 ☆朝食無料☆駅徒歩90秒♪全室液晶TV完備】

投稿者さん 2014年09月13日 09:29:29

駅からも近くてわかりやすい立地なので、女性の一人旅でも安心して宿泊できます。周辺には、コンビニや飲食店も多く不自由しません。館内は清潔で、スタッフの接客にも好感がもてました。女性客用の化粧品やシャワーキャップ、ボディタオルなどのアメニティグッズも充実しています。部屋は、シングル仕様でも広めで、ソファもあってリラックスできました。コスパ的には◎だと思います。

2014年09月
スマイルホテル東京西葛西 2014年09月14日 21:06:34

ご安心と安全をご提供申し上げることを最も肝要なご滞在の本分と考えております。物理的なセキュリティの堅固と、私どもの笑顔や口吻が醸し出す穏やかさのよるご安心も含め、昨今多くなりました女性の皆様をお迎えするにあたって、サービス面での工夫に加えてハード、ソフト面での態勢を整えております。「安心して・・・リラックスして」いただけて本当に良かったと思います。
                 吉田

【直前割】9月限定!!オマケ付き♪
【シングルB・禁煙 ☆朝食無料☆15平米のゆったりタイプ♪】

投稿者さん 2014年09月06日 20:31:42

8/15から1泊しました。利用させて頂くのはこれで3度目です。
今回、お部屋をグレードアップして頂いたとのことで、
広いお部屋になんだか恐縮でしたがとても有り難かったです。
TDRに行く際の前泊としていつも利用させて頂いていますが、
毎度朝食の時間より早くチェックアウトしているため
いつも朝食を頂けず残念で(もちろんこちらの都合です!)
また宿泊させて頂いた時には是非食べたいと思っています。
また利用させて頂くと思いますので、その時はまたよろしくお願いします。

スマイルホテル東京西葛西 2014年09月07日 07:43:09

今回はシングルからツインの方にとアップグレードさせていただきました。このサービスに関しましてはタイミング、予約状況等の外縁的理由にもより、私どもの任意とさせていただいておりますが、ある程度はご利用頻度や価格を考慮させていただいております。お安いプラン価格と元の設定価格の違いがございましたら、同じ部屋種であれども後者のお客様を優先させていただくとか、考慮させていただきます。
無料の朝食サービスは当然全てのお客様へのものでございますので、是非ともお召し上がりいただきたく思います。大手を振るって、さあ召し上がれ!と言えるほどのものではございませんが、ささやかながらも幾年月のうちに工夫を重ねて出来る範囲での改善を図ってきたつもりでございます。何かを感じていただき、あるいはご満足いただけるかもしれません。
                吉田

y.chihayaさんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

y.chihayaさん [30代/女性] 2014年09月01日 12:15:17

舞浜のイベントに参加するために利用しました。舞浜周辺では数少ないシングルルームでありがたかったです。まず、舞浜へのアクセスが30分以内(バスと電車使用)だったことに感動し、ホテルの周辺に各種コンビニ、ファストフード、24時間スーパーがあることに感激しました。部屋も狭い…との触れ込みでしたが、一人では十分過ぎるくらいの広さでした。むしろ、もっと狭い部屋に泊まったことがあるので、「この値段でこの広さ?」と疑問に思うくらいでした。部屋も清潔に保たれれおり、設備も必要十分でした。あえて難をいえば、コンセントの位置でしょうか。携帯等を充電するのに、地面すれすれのコンセント口しかないと、少し不衛生な感じがします。フロントの人も大変親切で、アメニティは特に化粧落としが嬉しかったです。近所にコンビニはあれど、わざわざ買いに行くのも…と思っていたので。チェックアウトも11時だったので、ゆっくり朝を過ごせました。また舞浜でイベントがある時には利用したいです。ありがとうございました!

スマイルホテル東京西葛西 2014年09月02日 11:05:01

舞浜への近さに「感動」され、周りに様々なお店があることにも「感激」されるお客様の感受性であれば、美しい歌声が耳に届いている間中、感涙にむせぶの体であったことでしょう。命の洗濯の宿としてお役に立てことを大変嬉しく思います。そしてお客様の心を少なからず動かした当館の立地には、感謝するばかりです。立地の優位さに対する感謝を示すには、そこで働く私どもが、心のこもったサービスを提供して、お客様をさらに笑顔にすることが一番です。お客様の命の洗濯の、その一端を担えるような宿たるべく、これからも最善を尽くしてまいる所存です。「訳ありプラン」の狭く、窓の外は壁しか見えないお部屋であっても、スタッフの心にあたたかささえあれば、お客様から「ありがとう」を頂戴できるのだとあらためて教えていただきました。私どもこそ、「ありがとうございます」をお伝えしたく思います。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

ytpopnさんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

ytpopnさん [30代/男性] 2014年07月25日 17:03:30

初めて利用させていただきました。
駅のすぐそばにありコンビニも近いので非常に便利でした。
シングルで予約したのですが、ツインルームを用意してくれていて広々と使うことができました。
部屋も清潔感もあり、アメニティも充実、この価格でこのサービスなら非常に満足です。
また機会があれば利用させていただきたいです。

2014年07月
スマイルホテル東京西葛西 2014年07月27日 07:42:33

ご挨拶代わりにアップグレードサービスをさせていただけて良かった思っております。と言うのも、そのサービスはある程度任意にさせていただいておりますので、必ずしも「ご挨拶代わり」のというものでもないからです。いわば偶然ではあったわけですが、お喜びいただけて何よりでございました。
「またご利用」いただけるとのお言葉が、お気に入りいただけたサービスの在りようを起因とされていると思うと、甲斐があったと安心いたしました。

【夏得】格安出張応援プラン☆★限定10室★☆【直前割】
【シングルB喫煙 ☆朝食無料☆15平米のゆったりタイプ♪】

投稿者さん 2014年07月08日 23:45:07

TDRの帰りに利用しました。車で20分たらずと近かったです。
夜遅くのイン、朝早くのアウトのため、ディズニー周辺ホテルではもったいないと思い、リーズナブルかつ評価も高いこちらのホテルにしたのですが、とても良かったです。
アップグレードしていただいたおかげでゆったり滞在することができました。
フロントの方、駐車場の係りの方の対応も良く、雰囲気の良いホテルでした。

2014年07月
スマイルホテル東京西葛西 2014年07月10日 10:05:57

ディズニーの魔法の余韻を楽しむ場としては、シティーホテルに間違いなく劣ってしまいます。洗練さや豪華さとは無縁の当館では、夢の世界からの落差も大きいかもしれません。けれど、リーズナブルな分、お持ち帰りのお土産が増えるのは、これも間違いなく大きな魅力だと思います。カラフルなお土産袋が一つ二つ多く並べば、心の充足感から私どものお部屋もそれなりに夢の空間になり得ることでしょう。それにはまず、お迎えするスタッフの接客が大切なのは言うまでもありません。お客様からいただきました嬉しいお便りを活力に、これからも「雰囲気の良いホテル」であり続けるために最善を尽くしてまいります。お土産袋のダッフィーを見た時のように、思わず笑みがこぼれてしまうような、そんな良い雰囲気の宿にしたいと思います。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

【期間限定】仲良しカップル・応援プラン☆ダブル20%OFF
【ダブルB喫煙 ☆朝食無料☆全室液晶TV完備】

ぽんぽん8600さんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

ぽんぽん8600さん [30代/男性] 2014年06月08日 14:20:20

ディズニーリゾートの帰りに利用させてもらいました!
車でもすぐに到着し、宿泊料も安く満足です!

2014年06月
スマイルホテル東京西葛西 2014年06月09日 01:11:35

この度はホテルサンパティオをご利用いただき誠にありがとうとうございます。
ディズニーリゾートでのご行楽の後私どもにお泊りいただくパターンがその逆より(次の日に行かれる)多いとは思いますが、夢見心地の、至福のひと時をお過ごしになり、満腔の歓びをそのお土産や思い出に替えてお越しになる皆様のテンションを下げるような存在であるなら、私どもの使命は果たされません。「満足です!」の一言を頂戴できて、使命を果たせたと自認するのは早計でしょうか。そのエクスクラメーション・マークを句読点とする語尾に躍るご気分の高揚を感じさせていただければ、あながち早計であるとも思えません。安堵の気持ちを表す句読点は存在しませんが、絵文字の一つでも入れてみたい気分にはなりました。

仲良し2人旅・応援プラン★ツイン10%OFF
【ツインA・喫煙 ☆朝食無料☆全室液晶TV完備】

投稿者さん 2014年05月13日 23:43:35

日本橋で仕事の時は、予約出来たら宿泊させて頂いてます。落ち着いて眠れるので助かります。
ビジネスホテルの枕は、高すぎて困ることが多いのですが、こちらはとても良いですね。
今ケガをしているのですが、スタッフの方に親切にして頂いて、有難かったです。
またお世話になります。

2014年05月
スマイルホテル東京西葛西 2014年05月15日 07:35:30

お仕事が日本橋でというのでしたら私どもの立地はほぼ及第点をいただけるのではと思います。さらに加えて、お仕事の疲れを癒していただくに最も貢献するであろう、また、十全にお寛ぎいただくための本分であるところの心地良い睡眠にいざなうことが出来て大変嬉しく思います。私どもこそ安閑と惰眠をむさぼっている訳にはまいらないとの覚醒は必要ですが、お客様の深い眠りは安逸とご快復の要諦でございます。私どもの「枕が合う」ことのお客様の快眠に資する好運を思えば、神様の配剤に感謝するとともに、天に向かって枕を高くして眠ることは私どもには許されておりません。大げさな言い方でしょうか、けがをなさったお客様に心配りするのと同じサービス精神を「快眠」を願う心と同じものであるとご解釈いただければ幸いでございます。