スマイルホテル東京西葛西 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京西葛西のクチコミ・お客さまの声

ミズさん8385さんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

ミズさん8385さん [60代/男性] 2016年02月27日 21:42:23

娘のけ

2016年02月
スマイルホテル東京西葛西 2016年02月29日 16:45:24

今回はツインルーム2室に3泊お泊りいただいたという事実だけで十分ありがたく思いますので、返信に替えさせていただきます。

【ツインA・喫煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

よっぴー0932さんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

よっぴー0932さん [50代/女性] 2016年02月03日 22:28:59

今回2度目の宿泊、お世話になりました。娘に会いにきたので娘のマンションからも近く何より駅に近いためとても便利でした。朝食も付き新春特別企画はうれしかったです。朝食のパンも種類が多くよかったです。喫煙室だったのでにおいが気になりましたが次回は禁煙ルームにします。

2016年01月
スマイルホテル東京西葛西 2016年02月06日 08:02:17

年越しの一日を娘さまにお会いになるために私どもでお過ごしいただけたのは、お客様のイベントに加えて私どもの特別な一日においても誠に慶賀なるかなの思いを深くいたします。娘さまのお住まいと私どもが近い因果に喜びと好運をいただきました。
応えて「新春特別企画」(朝食サービスにおにぎりを加えさせていただきました)をご提供申し上げたのは、慶賀なる時節へのささやかな彩りといたしました。お重の中できらびやかにか輝くおせちには及ぶべくもございませんが、新春の晴れやかな「気持ち」を「ささやか」に込めてみました。お喜びいただけて何よりでございました。
年間を通して最も忙しく、最もご予約の早い時期ゆえ、なかなか皆様思うようにはお部屋を確保なさることが難しかったのではと申し訳なく思います。是非とも次回は禁煙ルームをお取りいただけるようお祈り申し上げます。むしろ、そう願う気持ちを新年の抱負に抱合せる思いを、もしご投稿がお正月明けて早々のタイミングでしたら抱けたのかなとも思いました。
日頃の朝食サービスには「特別企画」はないかもしれませんが、パンの種類の多さをして常に「特別な」ものを感じていただけるよう、ささやかな工夫のありどころを更に模索してゆきたいと思います。

【期間限定】新春特別企画☆QUOカード1000円付☆

投稿者さん 2015年12月31日 18:40:24

寝るだけなので、このプランをゲット出来て本当に助かりました!!

スマイルホテル東京西葛西 2016年01月01日 07:39:21

「このプラン」というご表現が実際のプラン名を申し上げるより、私共にとっても心の負担がなくなります。ご選択いただくためのサイト上のコピーをご覧になっていただいて初めてご納得いただけますので、「このプラン」をゲットしていただけて本当に良かったと思います。ゲットして助かったとおっしゃられるお客様が「このプラン」とおっしゃっていただけるものでもございませんから。実情を申し上げますと、「このプラン」の対象の部屋数は極端に少なくございますので、よくお分かりでございます、まさに「ゲット」なさってお喜びいただけるのは誠に慶賀なるかなではございます。むしろ「奪い合い」の確率からしますと、「当てて」いただけたとも申せますので、お正月を前に、おめでとうございましたと申し上げましたら軽佻にすぎますでしょうか。

【訳ありプラン】11平米禁煙シングル【楽天限定】

投稿者さん 2015年12月21日 19:23:31

ほとんど常連です。

スマイルホテル東京西葛西 2015年12月22日 08:33:46

ちょうどこのご投稿に返信する直前に次回のご予約をいただいたところで、いつものご投稿のことを思い浮かべておりました。
いえいえ「ほとんど」を通り越して「完璧に」ご常連様ですね。
お客様に「プラン」が当たる(!?)ことを私どもは喜んでおります。
では明日、またお待ち申し上げております。

【連泊優待】☆選べる特典☆ワイシャツ1枚クリーニング無料ORビール1本進呈♪

投稿者さん 2015年11月12日 02:36:09

ホテルスタッフの対応はとても大切で良かったです。
朝食無料でしたが、袋入のパンが何種類もあり、たくさん食べられて大満足です。飲み物もコーヒー、牛乳、オレンジジュース、野菜ジュースなどありました。

施設(部屋の窓を開けて空気の入れ替えをしましたが、窓が壊れていて完全に閉まらなかったので朝方は少し冷えました)なのでやや不満の2点です。

スマイルホテル東京西葛西 2015年11月13日 10:27:40

非常に複雑な機構の窓には経年による故障とか、
開けるタイミングによる「地獄」状態とか、頻繁に直さなければならないので、困らされております。お泊りいただいたお部屋も日々の清掃の際に閉まらなくなるとの報告を受けておりませんが、機構をお知りにならないお客様を同じとするのは想像力に欠けます。時間帯によりましたら、私どもが駆けつけることもできたのかもしれませんが、お休みになられる時間にお邪魔することも憚れます。今、一度点検しまして、ご迷惑をおかけしないように直しておきたいと思います。
ご滞在の最後、無料の朝食サービスにご感興いただけて、美味しくお召し上がりいただけて、「閉まらない」状態を出来させるようなことがなく、ホッとしております。
申し訳ございません、変換誤用にかけさせていただき、私どもの「親切」は「大切」との思いを新たにしたとご報告させていただき、お話を閉めさせていただきます。こうした言い方が「うそ寒い」とお感じになられないことを願って。

投稿者さん 2015年11月08日 19:20:57

11月6日に初めて利用しました。 価格の割りに凄い広い部屋で相方共々大満足でした。
総合評価で4にしたのは電子レンジが無い事です。
次回、3月に東京に行く予定です。実際、今は新小岩のホテルを予約してるんですが
相方はサンパティオさんを気に入ってて次回もって思ってるみたいです。
3月後半に花見予定なんです。 現状3月の予約は出来ないみたいなので
宿泊何日前になれば出来るのか知りたいです。

スマイルホテル東京西葛西 2015年11月10日 00:40:30

今回はお越しいただいた時にもご案内させていただいたかと思いますが、デラックスダブルというお部屋の方にアップグレードさせていただきました。ダブルのお部屋では私どもでは最も広いお部屋でございます。本来のお部屋でも大きくは遜色ございませんが、ご印象には資することの出来るたたずまいはあるのやと思います。もしまた春風駘蕩の季にお越しいただけるとしましたら、願わくば同じお部屋にとの気持ちはございますが、お部屋割りのシステムとしましては「状況に拠る」任意、という形を採らせていただいておりますので、必ずしも「当たりくじ」を引いていただけるわけではございません。その点はご了察賜りたいと思います。ちなみに「本来の」スタンダードダブルBタイプも20平米を超える広さを誇っております。決して、卒然として閉所に押し込めるわけではございません。
ご予約を承る時期は、多少の前後はございますが、目算2、3ヶ月前に「プランご提供」となります。検索のご面倒を強いてしまうかもしれませんが、運営上の都合をご承服いただきたく、予めの指標とさせていただきます。
それでは花見の時候に私どもにも花を咲かせていただきたく、千客万来の桜吹雪に浴させて下さいませ。よろしくお願い申し上げます。

【ダブルB喫煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

投稿者さん 2015年11月02日 18:58:40

以前近くに住んでいたので、地の利のわかる西葛西にしました。
広い部屋に変更いただき、快適でした。
東京出張の際はまた利用します。

スマイルホテル東京西葛西 2015年11月06日 07:24:12

「地の利」がお客様に与える安心感や懐かしさはいかばかりのものであったでしょう。広い東京ならぬ「広いお部屋」に「彷徨う」ことはまさかなかりしも、土地勘のない場所で右往左往することは十分考えられます。定点に落着く平静こそ「快適」の本分なのかもしれません。ご出張の内実であるお仕事では成果という「快感」を求めて、あるいは神出鬼没なさるのかもしれませんが、その道は過酷であり一筋縄ではゆき暮れないところでしょう。せめてご投宿の一夜に安息をお求めいただけるようさらなる「快適」を追求してまいりたいと思います。お喜びいただけたお気持ちを賜れることこそ、私どもの「快感」でございます。

【秋得】格安出張応援プラン☆★限定10室★☆【直前割】
【シングルB喫煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

runrunwalkerさんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

runrunwalkerさん [50代/女性] 2015年10月08日 15:07:56

以前葛西に住んでいた事もあり、たまたま空室があってリーズナブルなこちらのホテルを利用させて頂きました。
フロントの方の対応が感じ良く、お部屋も金額に見合う清潔さで、快適でした。
また利用させて頂きたいと思います。

スマイルホテル東京西葛西 2015年10月11日 08:28:49

特段、西葛西にご所用がおありになった訳ではございませんでしたのでしょうか、以前お住まいになられていた理由で、懐かしさもありお越しいただけたと。このように想像いたしますが、私どもも「たまたま」空いていて本当に良かったと思います。創業30年近くにもなりますので、もしかしたら同じ時期に西葛西の同じ空の下で同じ空気を吸わせていただいていたのかもしれません。「たまたま」がささやかな縁を掬ってくれたと、最近はやりの言葉で申しましたら、ほっこりいたしました。
もしお懐かしさにお知り合いや街の風景のみならず「西葛西に在る」ホテルサンパティオを候補として加えていただけるなら、以降将来のご利用の際には決して「懐かしさ」を感じるいとまもないほどの多くの機会にご利用いただけたらと思います。私どもの対応や笑顔にこそ、もう一つの「懐かしさ」を覚えていただくために。

【秋得】格安出張応援プラン☆★限定10室★☆【直前割】

投稿者さん 2015年08月20日 18:32:53

今回も大変お世話になり、ありがとうございます。

■G.Wに泊まった時に、ランプのねじが取れていて、電球の傘が不安定でした
これが今回泊まった時も直ってなかったです。

今回もフロントスタッフさんに伝えました。

■2台あるうちの1台は、洗濯機の買い替えになって新しくなっておりましたが、乾燥の出来ない洗濯機【こちらは利用しました】

もう1台は前のもので「乾燥は出来使えますが、不具合が生じていて、今まさにメンテ中です」と・・ということで途中で止まると困るので使いませんでした。

部屋で洗濯干す場所の確保してほしいです。

■お風呂に入ると、洗面台下から漏れるのか床が濡れます。
浴槽の排水も今回は時間がかかりました。

■Wi-Fiでネット・・かなり不安定です。

■子供用のスリッパがあると嬉しい。

来月また伺う予定ですので、宜しくお願い致します。

スマイルホテル東京西葛西 2015年08月22日 08:25:01

毎々のお引き立て誠にありがとうございます。
ランプの傘の不具合をお部屋に伺った時お聞きしたのは筆者でございましたが、洗濯機の異音の方の問題に気を取られて失念してしまいました。正直に申し上げて謝罪申し上げます。
今回もお申しつけいただき、その日のうちに直しましたが、遅きに失しまして本当に申し訳ございませんでした。
その洗濯機ですが、間が悪いと申しましょうか、前回の異音問題の方は修理後の予後が悪く、すぐ買い替えをいたしましたが、もう一方がまさにその日に不具合が生じるとは残念でございました。その時の修理でしばらくは持ちそうな感もありましたが、この際ですので、こちらも更新することにいたします。
洗濯物干しの「確保」となりますと、形状、構造的に難しいのが現状でございますので、ハンガー等のお貸し出しにてご勘弁願っております。
排水の「はけ」が悪い点は浴槽および洗面台直近の排水ストラップを清掃することにより、改善をしておきます。定期清掃の前に汚れが溜まってしまったのかもしれません。
WiーFiが安定しない問題はままお客様よりお聞きするのですが、「つながったり、つながらなかったり」「今日はいいですが、昨日はダメでした」といったお言葉です。まさに「安定性」の欠如でございます。その時の環境によりましてはルーターの仮設のより解消する場合もございますので、対応を考えたいと思います。
お子様用(小さいもの)がございませんので、同じものをセットさせていただきます。ご諒承くださいませ。
それではまた来月のお越しを心よりお待ち申しあげております。

【ダブルA・喫煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

投稿者さん 2015年06月30日 14:47:19

朝食無料がよかった。

2015年06月
スマイルホテル東京西葛西 2015年06月30日 23:10:58

三段前のご投稿と重なりますので、恐縮ではございますが割愛させてただきます。ご了承下さいませ。

nmminaさんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

nmminaさん [50代/男性] 2015年06月23日 22:04:16

都心へも東西線で数十分 又、西葛西駅からわずか2~3分 コストパフォーマンスに優れたホテルです。東京出張の際には先ず一番に予約を取るホテルです。

2015年06月
スマイルホテル東京西葛西 2015年06月24日 10:16:36

「先ず一番に」とご予約いただける光栄に感じ入ると同時に、ご予約はお取りできたのかなと心配いたします。お安く快適にご利用いただくため、ご予定さえ判然といたしましたら早目のご予約を賜りたく思います。幸い今まではご予約の時期に不都合がおありではなかったようで良かったです。コストパフォーマンスも「「ご予算」に叶ってのお話ですから、時期時期や曜日によって障害とならないように祈るばかりでございます。

【夏得】格安出張応援プラン☆★限定10室★☆【直前割】

Papa2005さんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

Papa2005さん [40代/男性] 2015年06月08日 06:15:28

駅からも近く、非常に便利なホテルです。朝食のパンが美味しかったです。
Wi-Fiの使い方が部屋に記載されていなかったのが残念でした。

スマイルホテル東京西葛西 2015年06月08日 09:19:19

私どももようやく時流に乗りWi-Fiサービスを始めさせていただきましたが「パスワード」の告知等、また「つながる、つながらない」の問題も含めまして十全の対応ができていませんでした。今、お客様導線にご案内を掲げましたが不如意がありましたら、更にを考えてまいりたいと思います。せっかくパンをおいしいと感じていただいたのですから、「おいしい(サクサクの)」ネット環境も考慮してゆかなければならないと思います。
                 吉田

◆◇◆QUOカード付【500円】ビジネスマン出張サポートプラン◆◇◆
【ダブルA・喫煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

投稿者さん 2015年04月24日 09:44:07

部屋も広く加湿器 空気清浄器を借りると直ぐに対応してくれたので良かったです
立地もよくコンビニ ドラッグストアも徒歩30秒と近く食事をするお店も沢山あり便利

朝ご飯はパンのみだったので残念でした
せめて玉子くらい付けて欲しかったです

2015年04月
スマイルホテル東京西葛西 2015年04月26日 10:28:50

西葛西の街には多くの種類のお店がコンパクトに揃っておりますので、この点の至便は特筆に値すると思います。お食事のお店も迷ってしまうほど色々なお店がありますので、お楽しみではあると思います。迷った挙句に不味かったともなれば踏んだり蹴ったりですが、そんなお話も聞き及ぶところにはございませんので、ご安心いただけると思います。
そんなお食事の一つに私どもの無料サービスの朝食を含めていただいたのですが、「せめて玉子」とのご要望には耳を痛くする思いとなりました。耳にしない「不味い」と耳を痛くする「せめて」
も共に西葛西の街にあることには違いがありません。思うべきところではございますが、一朝一夕の対応も難しくもございますので、今しばらくのご猶予を賜りたく存じます。

投稿者さん 2015年04月19日 09:38:56

近くにスーパーマーケットがあって経済的で良かったです。

2015年03月
スマイルホテル東京西葛西 2015年04月20日 11:12:23

ホテルサンパティオをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の周りには様々な飲食店があり、またコンビニもたくさんございます。レストランを持たない私どもですが、徒歩数分でお好みの夕食・夜食にたどり着くことが可能です。そんな中、「経済的」に済ませようとするなら、やはりスーパーマーケットの存在はありがたいものです。駅からの道中にフラリと立ち寄れる場所にあることも嬉しさが増します。お好みのお弁当は見つかりましたでしょうか?まさか夜景を眺めながらのお食事ではなかったとは思いますが、カーテンを開けた先には、スカイツリーの雄姿があることにお気付きになりましたか?当館のシングルルームの中では一番よく見えるお部屋でございました。ただでさえ安価である当館ですが、いま一番東京を感じて頂ける眺めがプラスされたなら、これもひとつの「リーズナブル」と呼んでいいかもしれませんね?けれど本当の意味でリーズナブルたらんとするなら、やはり古いながらも清潔感があって、何よりスタッフが素敵な笑顔で親切であるということにつきると思います。こらからも、当館の存在そのものが、「経済的」と感じて頂けますよう、快適な空間づくりに励んでまいります。どうぞ今後とも当館をよろしくお願い致します。
   田中

☆現金特価☆キャッシュオンリープラン

投稿者さん 2015年03月30日 06:59:41

リピーターです。とにかく利便性がよくコスバの高いホテルです!!今回は(金)と(日)に宿泊。夜12時に到着でしたが我が家のようにフロントの方が温かく迎えてくれ気持ちよくチェックインしました。訳ありプランの部屋でしたが、やや狭いけれど全く問題なし!!とてもお得です。

2015年03月
スマイルホテル東京西葛西 2015年04月01日 03:19:50

「訳ありとはいえ」とのご評価を賜り、嬉しい限りでございます。長年、同じお部屋を他のシングルAと同じ価格でご提供してまいりましたが、ミーティングや会議の場で「お客様のお声」を反映した形ではありますが、私どもの心に「申し訳ない」という気持ちが湧いてまいりました。ですからこの価格設定を「値引き」だとは思ってません。長い期間、同等価格でお泊りいただいた膨大な数のお客様への謝罪の気持ちと、これからこのプランでご利用いただくお客様への感謝の気持ちをこめて、この一部屋の存在意義を慮ってみました。そんな「気持ち」のあるところに「温かく」お迎えする気持ちが重畳するのは、口幅ったくもありますが、ある意味当然であるとの信念を持っています。
「利便性」と「コスパ」に私どもの「心」を畳み込んで、いつでも「気持ち良さ」を演出できるよう、この「ある意味当然」を継続してまいりたいと思います。

【訳ありプラン】11平米喫煙シングル【楽天限定】

投稿者さん 2015年03月19日 16:43:55

家族4人(幼児2名含む)がゆっくり過ごせました。ご配慮ありがとうございます。翌日、ディズニーへ行きましたが、15分で着きました。アクセスの良さにびっくり!!

2015年03月
スマイルホテル東京西葛西 2015年03月23日 10:14:15

今回はお子様がお二人いらっしゃるということで同じスタンダードツインでも最も広いお部屋をご用意させていただきました。ごゆっくりお過ごしいただけて何よりでございました。特段の「配慮」というほどのものではありませんが、私どもの本分である「ささやかな」は顧慮させていただきました。むしろご家族連れのお客様のご来館を楽しみにしているスタッフの多い私どもは、お子様の笑顔や喜びにほころぶお顔を見させていただくだけで十分な喜悦をいただいております。そんなお客様に「ささやか」でしかお返しできないことに少し申し訳なさを覚えるほどでございます。
お客様のお楽しみの源泉であるアミューズメントパークへの「喜び勇んでの」アクセス(指向性)と私どものお客様を心よりおもてなしする「アクセス」(接遇)の喜びは同根であるとさせていただきます。

【ツインA・喫煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

izzzz714さんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

izzzz714さん [20代/女性] 2015年02月23日 20:30:00

女2人で御利用させていただきましたが、サービスもお部屋の広さもちょうど良かったです。
駅から近く、ディズニーランドに行きやすい場所にあるので、東京に不慣れな私達でも楽しく過ごすことができました。
お風呂のカーテンが、2枚を繋ぎ合わせてあるようで、水漏れしてしまう点が残念でしたが、、、そのほかは大満足です(^o^)

2015年02月
スマイルホテル東京西葛西 2015年02月26日 11:44:09

女性
お二人様でのご行楽はカップルさんやご家族で楽しまれるものとはまた違った楽しさがあるのではと想像いたします。会話も心の通じ合いも、アップツーデートな話題に対する「ノリ」も、女性同士のみに通ずる諧謔やペーソスも、余人の(殊に男性)つけいるスキがないのではと、ある意味敬服いたします。ディズニーランドに遊ぶ至福の時間は如上の喜びのエッセンスにより何層倍にも膨れあがることでしょう。
シャワーカーテンの構造による特性を見直し、交換により改善されるものでしたら、そうした方法も考えてみたいと思います。

【ダブルB喫煙 ☆朝食無料☆全室液晶TV完備】

ゴンちゃん8398さんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

ゴンちゃん8398さん [50代/女性] 2015年02月20日 21:27:26

駅からも近く、便利でパンとヨーグルト、飲み物の朝食ですが、コストパフォーマンスはグッドです。何度も利用していますが、今回宿泊した部屋のドレッサーの椅子のへたり具合はちょっと許せないくらいでした。ただ、バレンタインデーということでエレベーターのところにチョコレートがあったのは、温かく家庭的でありがたい感じがしました。

2015年02月
スマイルホテル東京西葛西 2015年02月22日 10:18:41

この度はホテルサンパティオをご利用いただき誠にありがとうございます。一部、本館側のAタイプのお部屋には、ご指摘のドレッサー椅子を備えておりますが、古さを免れない設備の一つとして順次取り換えてゆかねばならないものと認識しております。必要に応じるスピードに拙速があるようですので、鋭意試みてまいりたいと思います。
ささやかな贈り物にお悦びいただけて何よりでございました。私どもとしましてはホワイトデーにお返しいただくより、もしご都合がございましたら「コストパフォーマンスがグッド」とご評定いただけた通りに、「リピート」という形でお返しいただければ、輝ける純白のお心を感じることができます。その時、筆者の硬質で衒いに満ちた文体が匂わせる「よそよそしさ」を覆す「温かく、家庭的な」雰囲気をまたお感じいただければ、そのお返しに重畳する「贈与」を実現できるのではと期待しております。
こうして需要、供給の好循環が立ち現れることの幸せを「お互いに」感じられたらなと。
またのお越しを心よりお待ち申し上げておりま
す。
                 吉田

【シングルA喫煙 ☆朝食無料☆駅徒歩90秒♪全室液晶TV完備】

投稿者さん 2014年12月29日 17:13:52

寝るだけなので、部屋の広さに拘らない方にはお薦めです!地下鉄に近く隣りにコンビニもあり大変便利なホテルです!今年6回目の宿泊です。この値段で無料の朝食、スポーツ報知&読売もつくコスパの大変高いホテルです。フロントやスタッフの対応もとても感じがよく満足しています。週末や(土)はデズニーリゾート利用の宿泊が多く、朝食会場は8時過ぎまで混んでいます。また、来年もお世話になります。

2014年12月
スマイルホテル東京西葛西 2014年12月30日 08:30:08

何度かお泊りいただいて、その「コストパフォーマンス」の高さはご実感いただけたのではと思います。もしまたご利用いただける機会がございましたらさらなる付加価値を見出していただけるよう、諸々の改善の手立てに腐心してまいりたいと思います。
日曜日の朝の朝食は、ご家族連れ様やカップルのお客様が多くございまして、時にお待ちいただかざるをえないこともあるような、大変な混雑をむかえます。正直「8時過ぎ」すらも超えて、最後まで続く場合もございます。そのようにご迷惑をおかけすることもございますかと思いますが、何卒ご容赦願います。

【訳ありプラン】11平米喫煙シングル【楽天限定】

投稿者さん 2014年09月29日 18:36:19

ディズニーに遊びに来た時は毎回ここと決めています。小さい頃から両親と泊まってきてますし、今回は友達と利用させてもらいました。友達も、安いのにきれいだし朝食付きいい~!!と喜んでくれました。
朝食もたくさんの種類がありとってもよかったです。コンビニ・駅からも近いし満足。また利用させてもらいます!

2014年09月
スマイルホテル東京西葛西 2014年09月30日 08:53:45

ご幼少のみぎり、ご両親とディズニーに遊ばれた時も私どもをご利用いただいたとなりますと、ある意味私どもの歴史をトレースいただいたとも言えるのではないでしょうか。そんなささやかな歴史の一コマに実は朝食をご提供出来なかった時期がございました。直営のレストランが閉鎖され朝食をご提供する手立てがございませんでした。ホテルとしては異様なイレギュラーではありました。我々スタッフからの進言により、一筋縄ではゆかなかったものの、「無料サービス」という形で再開できましたので、何とかご迷惑をかけなくて済む形となりました。それから何年も経ち、お客様のお声を聞きながら、その間色々と工夫を重ねてまいりました。十分なものではありませんが、「とっても良かった」とのお言葉を頂戴出来て報われる思いがいたします。ささやかな歴史に終焉はございません(そう願っております)。さらに見はるかす道を胸をはって見上げてゆきたいと思います。

仲良し2人旅・応援プラン★ツイン10%OFF
【ツインA★禁煙 ☆朝食無料☆全室液晶TV完備】