スマイルホテル東京西葛西 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京西葛西のクチコミ・お客さまの声

ミッキー3463さんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

ミッキー3463さん [50代/女性] 2023年03月25日 20:21:18

一人5,000円くらいのお部屋。
駅近なので、多少の古さは気にしません。
ファブリックのソファーとイスは
直接座るのはちょっと…という気もしましたが、何かを敷けば良いことです。
ただ、コンセントが2口、ドレッサーの横にあるのですが、1口しかさせなかったです。仕方ないので、2口目は洗面所のコンセントを使いました。
とはいえ、お安さと立地が良いからもう泊まらないとはならないかな。

スマイルホテル東京西葛西 2023年03月25日 22:35:25

この度は、スマイルホテル東京西葛西をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

コンセントの件、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
古い建物故、通電していない箇所もございます。

ご指摘いただいたコンセントにつきましては対応させていただき、ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
また、ご不便をお掛けしてしまいますが延長コードの貸し出しを行っております。

【(喫煙)スタンダードツインルームA】

投稿者さん 2023年03月02日 15:12:05

立地が良かったです。

スマイルホテル東京西葛西 2023年03月02日 17:31:09

スマイルホテル東京西葛西です。
この度はご利用頂き誠にありがとうございます。

立地についてのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。当ホテルは駅からも近く、近隣にスーパーや飲食店なども揃っていますのでビジネスや観光の拠点として大変便利かと思います。

ぜひ次回もご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【(喫煙)スタンダードシングルルームA】

投稿者さん 2023年02月07日 11:16:16

定員さんが親切に対応してくれました!とても嬉しかったです!

スマイルホテル東京西葛西 2023年02月10日 20:42:55

スマイルホテル東京西葛西です。
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービス改善に尽力してまいります。
お忙しい中クチコミを投稿して下さってありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 大月

【当日1泊限定】お部屋タイプおまかせプラン(素泊まり)
【【喫煙】部屋タイプおまかせ】

shatomi8288さんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

shatomi8288さん [30代/女性] 2023年01月16日 23:32:05

立地がいいです。近所にはカレー屋など飲食店、ドラッグストア、コンビニもあり便利。
内装は昔からあるホテルって感じで古めでした。
就寝時に真っ暗にして寝たいのに、テレビわきのスタンドライトのスイッチが見当たり、室内消灯しても消えなかったので、電球はずして暗くして寝ました。
13時チェックインのプランですが、チェックイン前の荷物預け・受け取りなどフロントを訪ねるたびに「チェックインは15時からです」と言われ、いちいち「13時チェックインのプランです」と訂正しなければなりませんでした。

スマイルホテル東京西葛西 2023年01月17日 00:15:26

この度はスマイルホテル東京西葛西にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたのにも関わらず、設備面でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
客室点検の強化を図るとともに、ご満足頂ける空間をご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。
また当日スタッフの対応もお客様へ大変ご不快な思いをさせてしまいました事重ねてお詫び申し上げます。
お客様より頂いたお言葉を真摯に受け止めスタッフ間、責任者と共有し改善に努めて参ります。

この度はご多忙な中でご投稿、誠にありがとうございます。
またのご利用頂けますよう尽力して参ります。

スマイルホテル東京西葛西 佐藤

【13時IN~翌13時OUT】24時間ステイプラン(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードシングルルームB】

ばなさん0120さんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

ばなさん0120さん [30代/男性] 2023年01月10日 11:26:41

1月7日より2泊しました。空港や目的地へのアクセスも便利で凄く良かったです!部屋に常備されているものとは別に貸し出しのシャンプーもあり、髪質に凄く合っていたので助かりました。
部屋は年季が入ってるなーと思ったのと、部屋の電気が少し暗かった点が気になりましたが、喫煙ルームの割にタバコの匂いも気にならず週末のお値段と立地を考えれば全体的には満足です。
また利用したいと思いました。ありがとうございました。

スマイルホテル東京西葛西 2023年01月10日 14:33:26

スマイルホテル東京西葛西です。
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

快適に滞在していただけたようで嬉しく思います。
シャンプーも気に入って頂いてありがとうございます。次回もぜひご利用ください。
また電気など設備面などでご不便おかけした点については申し訳ございません。
築年数のあるホテルのため、至らない点も多いかと思います。
貸出品の中には電気スタンドなどもございますので、
必要な場合はお気軽にお声掛けください。

暖かいお言葉をありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心より申し上げております。

【(喫煙)スタンダードツインルームA】

投稿者さん 2023年01月04日 11:16:00

このお値段でこの部屋、設備でしたら満足です。

スマイルホテル東京西葛西 2023年01月06日 17:13:14

この度はスマイルホテル東京西葛西にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

快適にお寛ぎ頂けたご様子で安堵しております。

今回お寄せ頂きましたお言葉に慢心せず、ご宿泊される全てのお客様がご満足頂けるおもてなしを提供できますようサービスの品質向上に努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年12月12日 17:18:26

部屋を出ると加湿器等が消えるので、少し部屋を出る時不便だと思いました。
洗濯機がもう少しあると助かります。

スマイルホテル東京西葛西 2022年12月13日 12:51:10

この度は、数ある施設の中からスマイルホテル東京西葛西をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中にご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点につきましては、ホテル全体で共有のうえ、改善に努めて参ります。
今後、サービス面等でもご満足いただけるよう、スタッフ一同精進していく所存でございます。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 大月

【期間限定★連泊エコプラン】客室清掃なし◇2泊以上(素泊まり)

投稿者さん 2022年11月10日 00:10:10

部屋が朝食会場の隣だったので、朝早くからスタッフさんの準備の音と、会場に向かうお客さんの音がうるさかった。
あと1番手前の部屋だったからか何回か部屋を間違えられてドアノブをガチャガチャされて恐怖だった。

スマイルホテル東京西葛西 2022年11月10日 04:56:16

この度はスマイルホテル東京西葛西をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

何度もご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ご利用いただいたお部屋タイプは2階奥側にもございますので、再度ご利用いただけました際はご考慮させていただきます。
ご宿泊中、なにかございました際、スタッフにご相談いただけましたらご対応させていただきますので、何なりとお申し付けくださいませ。

スマイルホテル東京西葛西 臼杵

【期間限定プラン】シンプルステイ(素泊まり)
【【禁煙】デラックスツインルーム】

kapifrangoさんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

kapifrangoさん [50代/男性] 2022年11月03日 14:45:46

駅から近くて便利でした。
宿の周りには飲食店が多くあったけどただいま東京プラスのクーポンが使える店はあまりありませんでした。受付で前に並んでいたスマホのないおじさんはこの辺りには使える場所が2件しかないと受付の人に言われてました。結局遠くに行くのが面倒だったので宿の下のコンビニとドラッグストアで消費してしまいました。

スマイルホテル東京西葛西 2022年11月03日 18:51:58

この度はスマイルホテル東京西葛西をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、投稿をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。

東京プラスクーポンが使えるお店は日に日に更新されていきますので、スタッフにお声かけくだされば私共でも使えるお店を一緒にお探しします。お気軽にお声かけくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

@_yasuさんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

@_yasuさん [40代/男性] 2022年10月28日 11:36:36

立地も良く、とても満足できました。

スマイルホテル東京西葛西 2022年10月28日 13:46:17

立地面につきましてもお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様からのお声を大切にし、ご期待に沿えるサービスでお迎えできるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

スマイルホテル東京西葛西 大月

【【禁煙】スタンダードシングルルームB】

ほっちゃんたっちゃんさんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

ほっちゃんたっちゃんさん [50代/男性] 2022年10月28日 09:45:25

机の椅子の布が、擦切れている!! 先月泊った部屋も、椅子が擦切れていた!!
以前ポットのふたが、壊れていた事もあった!!
デラックスって、デラックスじゃないね!!!
カベのシミはしょうがないにしろ、マッサージチェア、ポット、椅子等
人が触れる装備品は、もっと気を使かって欲しい!!
スタッフのレベルを疑ってしまう????????
今回、いつまでも改善しないので・・・ 投稿しました。

スマイルホテル東京西葛西 2022年10月28日 13:44:07

いつもスマイルホテル東京西葛西をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はメンテナンスをより一層気を引き締めて行い、お客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
この度のご指摘、誠にありがとうございました。

【【禁煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2022年10月24日 22:34:46

駅近でコンビニなども近くにあります。
安かったですが部屋が古い感じがしました。

スマイルホテル東京西葛西 2022年10月25日 05:09:57

この度は、スマイルホテル東京西葛西をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

コンビニの他にも飲食店が多く、インド料理が有名な地なので、また西葛西にお越しの際はぜひ行ってみて下さい。

フロント 臼杵

【(喫煙)スタンダードダブルルームA】

投稿者さん 2022年10月10日 11:47:49

ユニットバスの排水口?からツーンとした刺激臭がしました。

スマイルホテル東京西葛西 2022年10月10日 19:04:59

ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は清掃、メンテナンスをより一層気を引き締めて行い、お客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

お忙しい中、ご感想をお寄せていただけました事をお礼申し上げます。

【【禁煙】スタンダードシングルルームA】

ルリピョン(≧∇≦)ノさんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

ルリピョン(≧∇≦)ノさん [40代/女性] 2022年10月08日 07:52:48

部屋が狭く古臭かったです。写真と想像していたのと違ってがっかり。仕方ないのかなと我慢。駅から近くすぐに建物は見つかりましたが入口が分からず…リピートは無いですが立地は良くてビジネスマンにはいいのかなと納得しました

スマイルホテル東京西葛西 2022年10月08日 13:24:30

築年数の経つ建物ですので、経年劣化が課題となっております。
また入口に関しましてもご不便おかけし申し訳ございません。配慮の行き届いたご案内が出来るよう、改善に努めていきたいと思います。

この度のご指摘、誠にありがとうございました。

【(喫煙)スタンダードダブルルームA】

あさみ19790606さんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

あさみ19790606さん [40代/女性] 2022年08月12日 18:36:00

8月8日から1泊で利用しました。
場所は駅から物凄く近くて、ホテルのそばにコンビニが多数あり夕食には困らなかったです。
朝食付きにしましたが、サラダと味噌汁が付いていなかったのが惜しかったです。
部屋は丁度良い広さで清潔で良かったです。
ホテル近く葛西臨海公園方面にランニングするコースがあるので、また朝ランニングする時に泊まりに行きたいです。

スマイルホテル東京西葛西 2022年08月12日 20:24:58

また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
朝食メニューにつきましては、今後も充実化を課題として改善に取り組んでいきたいと考えております。

また立地に関するお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
次回もランニングをされる際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月10日 18:32:46

快適に過ごさせて頂きましたが、部屋やバスルームの電気が暗かったところがやや不満でした。とくにデスクで作業をしようとした時が不便でした。

スマイルホテル東京西葛西 2022年08月10日 20:26:01

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え安心致しました。ですが、設備面でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋の照明につきましては、リラックスしていただけるよう少し暗めに設定しておりますが、デスクで作業などされる方には不便に感じられるかもしれません。
そういったお客様に向けて、フロントで電気スタンドを無料でお貸出ししておりますので、また当ホテルをご利用する機会がございまいたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、より一層努めて参る所存でございます。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 大月

【モニタープラン】口コミ投稿で楽天ポイント10倍プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年08月02日 22:38:23

建物は古く設備も古いですが、駅に近くコンビニも近く、立地はいいです。
従業員の方は親切でした。

スマイルホテル東京西葛西 2022年08月03日 15:28:19

頂きましたお言葉通り築年数の経つ建物ですので、経年劣化が課題となっております。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年07月04日 15:51:40

駅からも近く、23区内でこの値段で宿泊できるのであれば、良いと思います。
部屋は十分な広さがありました。
設備は古いかもしれませんが、清掃はきっちりされてました。
エアコンも全体でのコントロールなので、温度の微調整は不可能ですが、
猛暑日に宿泊しても不快感はなく、問題なく寝れました。
食事付にしましたが、駅近くで他に食事とれるところもあるので、ホテルで朝ゆっくりしたいと
いうことがなければ、必要はないかなと思います(値段を考えれば、食事も特に不満はないですが)。

スマイルホテル東京西葛西 2022年07月06日 05:42:20

この度はスマイルホテル東京西葛西をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは東西線西葛西駅から徒歩2分少々であり、都心へもアクセスがよいため、出張やご旅行の際に大変便利かと存じます。
当ホテルは開館から三十数年が経っておりますため、設備面では修理を重ねながらも、清潔感を保てるように尽力している次第ですので、この度のお客様からのお褒めの言葉は大変励みとなります。
これからも、お客様のご期待に沿えるよう、精進してまいります。
スマイルホテル東京西葛西 フロント

【1泊限定】1名6000円均一プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年06月07日 17:38:01

息子が学校のイベントの為、宿泊させていただきました。値段がお手頃で総合では良かったそうです。ただお部屋のコンセントの数が少なかったと言ってました。

スマイルホテル東京西葛西 2022年06月07日 19:29:48

また、ご多忙の中ご感想までお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

建物が古い分ハード面でお客様にご迷惑をお掛けして、誠に申し訳ございません。
電源口が少ないことに関しましては、フロントにて電源タップや延長コードの貸出しで対応させて頂いております。また当ホテルをご利用する機会がございまいたら、お気軽にフロントまでご相談下さい。

これからもお客様のお言葉を励みに精進してまいりたいと思います。
お客様とまたお会いできます事をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

かぶ4842さんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

かぶ4842さん [60代/男性] 2022年06月06日 16:05:29

お世話になりました。東京都内では格安ですね。立地、交通の便も良好です。5点にしたいところでしたが、部屋のたばこ臭だけどうしても気になりました。空気清浄機もあるんですけどね。その点だけです。

スマイルホテル東京西葛西 2022年06月06日 21:47:29

この度は、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
今回ご利用いただいたお部屋が禁煙ルームだったのですが、タバコの臭いがしたというのは大変ご不快だったかと思います。
今後、この様な事が無いよう努めて参ります。

フロント 臼杵