スマイルホテル東京西葛西 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京西葛西のクチコミ・お客さまの声

まもあさ1222さんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

まもあさ1222さん [40代/女性] 2018年02月22日 17:39:27

チェックイン予定時刻を過ぎる時の電話応対、フロントでの対応、朝食時の案内、全てにおいてとても丁寧に接客されていて気持ち良かったです。

予約したお部屋よりも広いお部屋へ変更してくださり、睡眠の為だけに利用するには勿体無いくらいのお部屋だったので、もっとゆっくり過ごしたかったです(笑) 本当にありがとうございました!!

またそちらで宿泊先を探す際は、真っ先に利用を考慮したい…と、一緒だった友達も申しております。

スマイルホテル東京西葛西 2018年02月24日 20:50:25

今回お通ししたお部屋は私どもでは最も広く、最も豪華な「和洋室」でした。平日でしたので空いていたのでしょう。そんな状況の時は積極的にアップグレードさせていただきます。幸運を寿ぎます。次またご利用いただいた時に必ずしも同じようなサービスが出きるかどうかは確約できませんが、一つ、お楽しみにしていただければ幸いでございます。
私どもの接客対応について満腔のご感興を賜れて本当に嬉しく存じます。「気持ち良く」なっていただくための、爽やかで丁寧な接客をとスタッフ一同、同じ方向を向いて切磋琢磨し合っております。
またのご利用を考えてくださるとの事ですが、これほどうれしいお言葉はございません。
またのお越しを心よりお待ち申し上げておりますので、よろしくお願い申し上げます。

【ツインA★禁煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

22おじさんさんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

22おじさんさん [50代/男性] 2018年02月07日 22:03:42

東京出張の際、空室がある時は、よく利用しています。今月もあと2泊する予定です。
駅から近く、スタッフの対応も柔らかく、特に無料の朝食のパンは種類も多く、大変満足しています。
設備面をあまり気にしない人にとっては、大変コスパは高いと思います。

スマイルホテル東京西葛西 2018年02月11日 20:32:54

よくご利用いただくお客様にとっても、お部屋が空いていてのお話ですので「空室がある時は]とおっしゃっていただくのは当然のことだと思いますが、こうしたお言葉から「空いていない」時も多いということが伺われます。今月は比較的混雑しているとも言えますので、あと2泊なさるご予定であることをありがたく、また、お客様にとってはよくお取りいただけたと申し上げたいと思います。
駅からの近さ、スタッフの対応の柔らかさ、無料の朝食に対するご感興と、多くのお客様におっしゃっていただいているお褒めのお言葉を同じように頂戴できましてうれしい限りでございます。
創業30年を超える設備面での古さはいかんともし難い所がございますが、そこを引き算していただいての「コスパの高さ」をご評価いただけまして本当にありがとうございます。

投稿者さん 2017年12月01日 21:26:41

都内のホテルの料金が高く色々探している中で見つけたホテルでした。
東京駅大手町から地下鉄東西線で15分。初めて降り立った地は駅前からホテルに
いたる道筋に24時間営業のスーパーマーケット、コンビニ、ドラックストア、飲食店も多数。
ホテル内も清潔に保たれ、アメニテイも過不足なく、そして何より到着時、外出から戻った際のフロントの対応の良さ、朝食時の巡業員のテキパキとした働きぶりにとても良い気分になれる滞在が出来ました。
お風呂のお湯の調整だけ少し難しかったですがとにかく満足しました。
今月末もまたお世話になります。今後上京の際の常宿になりそうです。

スマイルホテル東京西葛西 2017年12月04日 20:05:15

今回の初めてのご宿泊ではシングル6300円でお泊りいただきましたが、確かにこの時期、都心のホテルではこのお値段でお泊りいただくことは難しいかもしれません。よくぞお見つけくださいました。慶賀なるはお客様のみならず私どもも、でございます。
駅からの距離は近いのですが、駅前の繁華街には多くの種類のお店が林立しております。
今回は私どもスタッフの対応に「良い気分」になられたとの文言、朝食従業員の動きをもお褒めいただけて、ころほどうれしい事はございません。正直、古さでは一頭地を抜きん出ている私どもに取り柄があるとしたら、接客の妙以外にございません。従業員一丸となって接客のスキルを上げることに腐心しております。ご感興いただけて何よりでございました。
早速、今月末にも再びご予約いただいているようですので、また変わらず接客において気持ちよくなっていただけるようにしたいと思います。
                   吉田

★☆早割45DAYS☆★室数限定・早期予約割引プラン♪
【シングルB・禁煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

0329マロンさんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

0329マロンさん [50代/男性] 2017年11月27日 13:16:34

初めて使用しました。ホテルは良かったけど、朝8時の西葛西駅の東京メトロ線の
ラッシュにはまいりました。同僚は途中で鼻血を出したくらいですから!

スマイルホテル東京西葛西 2017年11月28日 21:09:11

ご滞在自体は何ら問題なくお過ごしいただけたと思いますが、東西線の「殺人的」ラッシュには閉口なさったみたいですね。返答者も若い頃、東西線沿線に引っ越してきて、初めて朝のラッシュ時に乗った時は生きた心地がしませんでした。まず、「乗り方」が分かりませんでした。始発駅より二つ目の駅で乗り、それから一駅着く度に大挙して乗り込んできて、西葛西あたりでは体の体勢が酷いことになってしまいました。前に坐る乗客に体を投げ出してしまわないように、必死でえびぞりながら、無理な体勢を耐えたものでした。本当に死ぬかと思ったくらいでした。鼻血とはまたお気の毒に。人いきれと押し競まんじゅうで変調をきたしたのでしょう。その日のお仕事に支障が生じなければ良かったのですが。12月になるとまた3軒のホテルが新規オープンいたします。ますます西葛西での乗降客が増えます。
どうでしょう、もう二度と嫌だと思われたでしょうか?そうかもしれませんが、せっかくホテル自体はお気に入りいただけたと思いますので、是非とも次の機会もよろしくお願い申し上げたたいと思います。

☆ゆったりシングルユースプラン☆【無料朝食付き】
【ダブルA・喫煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

hotocake50さんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

hotocake50さん [60代/男性] 2017年11月10日 16:57:45

よいホテルです。先ずは、フロントの笑顔がいい。部屋も必要十分でいい。アメニティも必要十分でいい。新聞サービスもいい。無料の朝食も丁度いい。もちろん、メトロ西葛西駅からも至近でいい。食事場所もコンビニも周辺に沢山。また泊まります。

スマイルホテル東京西葛西 2017年11月11日 01:51:48

全部で七つの「いい」をいただき、大変うれしくぞんじます。
まず真っ先に「よいホテル」と宣言してくださいました。また、私どもが目指している笑顔と言葉のある明るくたおやかな接客の面でご評価賜れてこれに勝る喜びはございません。
そして幾つかの「無料」サービスの如何を挙げてくださいました。
最後に駅からの至近をおっしゃっていただき、幾種類ものお店群が軒を連ねる街の様相をご報告いただけました。
「また」との至言をも頂戴できて、完璧なる「締め」で閉ざしていただけました。

蒲郡 風太郎さんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

蒲郡 風太郎さん [50代/男性] 2017年11月06日 19:34:10

QUOカード付きプランは、かなりコスパが良いので、おすすめです。

スマイルホテル東京西葛西 2017年11月06日 20:58:56

QUOカード付プランは500円と1000円とございますが、もし宿泊代が経費で落ちるなら1000円付きがいいのではないでしょうか。実際、毎週、何泊かお泊りになられる方はQUOカード付プランをご選択なさる方が多くいらっしゃいます。そういう意味では「コスパが良い」とは言えると思います。
今まで何十回とお泊りいただいておりますが、これからもQUOカード付プランをお選びになられて、お得感を味わっていただければと思います。
                   吉田

◆◇◆QUOカード付【500円】ビジネスマン出張サポートプラン◆◇◆

よっぴー0932さんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

よっぴー0932さん [50代/女性] 2017年09月16日 08:59:14

娘が3年間西葛西で暮らしていて今回が最後の宿泊でした。いつも素敵な部屋を用意していただき、朝食も充実していてありがとうございました。次はレジャーで来れればいいなと思います。

スマイルホテル東京西葛西 2017年09月18日 20:54:19

娘さんが西葛西にお住まいとのことで、この三年間、コンスタントにお泊りいただきました。娘さんは帰省なさるのでしょうか。西葛西での暮らしはいかがだったでしょうか。充実した日々をお過ごしになられたことと思います。
「素敵なお部屋」とのご評価は本当にうれしい限りでございます。
無料の朝食もパンのみではございますが「充実していて」と過分なお言葉を賜りましてありがとうございます。
次は「レジャー」での東京遊覧、もしくはディズニーさんでしょうか。
是非ともお越しいただきたく思います。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月27日 22:31:06

立地はとてもよく、とりわけ東西線沿線からのアクセスが良かったです。早稲田に所用がありまして利用しましたが、東西線一本でさしたる時間もかからず便利でした。
それ以上に安心と思ったのは、西葛西駅がそんなに大きな駅ではなく、地元の人しか利用しないような駅なので、駅からの途も安心安全に歩いて来れました。駅からもとても近かったです。
部屋の中も綺麗に整っていて、私は時間がないので利用しませんでしたが邦画や洋画の有料チャンネルがあるのがとても良いと思いました。後でこのサイトで見て築年数が30年経過していると見て驚いたくらいです。
朝食ですが、パンの種類も多く、これにヨーグルトまでついているのですから言うことなしです。
今回はとてもお世話になりました。

スマイルホテル東京西葛西 2017年08月30日 20:53:30

この度はホテルサンパティオをご利用いただき誠にありがとうございます。東西線沿線の町に所用のある方には当然便利ですね。ほぼ副都心に近い高田馬場までも30分ちょっとでアクセスできますので、方面さえ合えば至便この上ないのではないかと思います。
駅からの距離は確かに近いです。「安心安全」とおっしゃっていただけた道のりは、街の性質からしても危険ゾーンは全くなく、非常に健全な街ではありますので、おっしゃる通りです。
部屋も綺麗とご評釈いただきましたが、築30年超の「よどみ」のようなものを感じていただくことなく、むしろ30年経過していることに驚かれたのには、私どもこそ驚きました。
無料の朝食にはいたくお気に召していただけて本当に嬉しく存じます。「言う事なし」とまでご満足いただけて何よりでございました。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【シングルB・禁煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

投稿者さん 2017年07月29日 16:45:03

低料金でありながら朝食が付いていて、パン、ヨーグルト、飲み物とシンプルですがお腹いっぱいになります。無料Wi-Fiも大変スムーズに使えて、フロントでもらえる化粧水、乳液等、気に入っています。部屋のカーペットが多少、年期を感じますが、お風呂や部屋の使い勝手は不自由ありません。駅から近く、コンビニもあるので便利です。

スマイルホテル東京西葛西 2017年07月31日 22:11:44

無料の朝食をお気に入りいただけて大変嬉しく思います。お腹いっぱいになるまでお召し上がりいただけて本望でございます。Wi-Fiも実はやや不安定なところもあるのですが、お客様にはスムーズにお使いいただけて何よりでした。
女性客に好評の化粧水等のアメニティグッズも「お気に入り」いただけて、ご提供申し上げている甲斐がございます。
創業30年を超えてカーペットの古さや汚れはいかんともし難いところがございますが、それでも日々の清掃や定期的に行うカーペット清掃により、見た目以上の清潔を保っているつもりではあります。「使い勝手」の良さを感じていただけて嬉しく思えます。
駅からの近さは多くのお客様のおっしゃる通りでございます。コンビには歩いて1分以内に左右、後ろと三軒に囲まれておりますので、至便と言えるでしょう。
多くの事柄にご感興いただけて私どもといたしましては何も言うことがございません。

蒲郡 風太郎さんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

蒲郡 風太郎さん [50代/男性] 2017年07月06日 22:48:20

駅至近。セブンイレブン至近。朝食付き。ここまでは、大満足です。改善の余地がある事は、エアコンの温度設定が各部屋で出来ない事と無線WiFiがパケ詰まりをおこしてしまい、夜半は全く使い物にならない事位です。
とわ言え、又来週に宿泊させて頂きますので、よろしくお願いします。

スマイルホテル東京西葛西 2017年07月08日 21:29:47

エアコンの温度調節は屋上の大型機械により一括制御しておりますので、各部屋の設置には至っておりません。もし各部屋設置を実現することとなりますと、正直、莫大な費用を要すると思いますので、なかなか踏み切れるものでもありません。何卒、ご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。
Wi-Fiの「パケ詰り」に関しましては全館、そこそこの容量を確保しておりますので、不思議な現象であると思っておりますが、現実問題、時々発生する現象ではありますので、私どもスタッフも困窮しているというのが実情であございます。翌朝には復旧していることも多いので、「パケ詰り」ということになるのでしょうか。ルーターの増設やプロバイダーの交換により大容量化を図ったりしましたが、完全ではありません。本当にご迷惑をおかけいたしました。フロントの方にご一報いただければ、「再起動」をほどこしたり、ルーターの設置、あるいは電源OFF等の対処により復旧する場合もございますので、お呼び立てくださいませ。
それでは来週のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月08日 23:22:14

ゴールデンウィークに5連泊しました。東西線西葛西駅からホテルに行くまでに飲食店もコンビニもあり、とても便利です。そして嬉しいパン朝食付き。フロントは男性スタッフのみでしょうか。今回はこのホテルを選んで大正解でした。

スマイルホテル東京西葛西 2017年05月10日 20:33:08

今回のゴールデンウィークもお陰様で多くのお客様に利用いただきましたが、お客様のようにシングルで5連泊なさった方は少なかったように思います。前半と後半のお客様はほぼ総入れ替えで、後半にご利用いただいたお客様も殆どが1泊ないし2泊で、3泊の方も珍しかったように思います。ゴールデンウィークに東京で5日間お過ごしになるご用がおありだったのでしょうか。
5日間お過ごしいただきますと、西葛西の街のたたずまいや私どもの立地条件もよくお分かりになられたことと思います。「とても便利」であることを実感なされたと。
ちなみにフロントは男性スタッフのみではございません。夜勤は男性陣が働きますが、日勤は女性が3人ほどいます。現在、鋭意人材を募っておるところでございまして、何人かは増えます。
「このホテルを選んで大正解」とは身に余る光栄でございます。
                  吉田

【連泊優待】☆選べる特典☆ワイシャツ1枚クリーニング無料ORビール1本進呈♪

くまちゃん7921さんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

くまちゃん7921さん [60代/女性] 2017年04月12日 13:19:37

西葛西に住んでいたころから子供の上京の度にお世話になってます。今回は初めて広い部屋の予約で楽しみにしていました。想像以上の快適さに満足度100パーセント!遊びまわった後ゆったりのんびり備え付けのマッサージ機で癒され、広いお風呂での~びのび♪ありがとうございました。また、お願いします。

スマイルホテル東京西葛西 2017年04月12日 21:45:35

今回は私どものデラックスツインのお部屋をご予約賜りました。「楽しみにして」いただいていたご期待を裏切ることなく十分にご満足いただけた由、何よりでございました。「満足度も100%」とおっしゃっていただけて私どもこそ満足度100%に達しました。東京を周遊されたのでしょうか、「遊びまわった」後、備え付けのマッサージ機で癒されて本当に良かったと思います。「の~びのび」とご表現いただけたお寛ぎのご様子は何にも替えられない癒しの空間がもたらしたものでしょう。
「また」とのおしためは、是非ともまた「デラックスルーム」でゆったりとしていただきたく期待申し上げております。
                  吉田

【無料朝食付き】★広いお部屋でゆっくりゆったり♪デラックスツインルーム
【【デラックスツイン喫煙】ラグジュアリー空間でハイソな気分を♪】

投稿者さん 2017年04月02日 18:02:31

朝食が良かったです。

スマイルホテル東京西葛西 2017年04月02日 21:40:32

前段に続き同じ方からご投稿を賜りました。重ねて御礼申し上げます。
無料の朝食サービスを「良かった」とお褒めいただけましたが、実は朝食へのご評価は割れるところが甚だしく、多くのお客様に今現在の形に加えて何かプラスアルファの一品をご要望いただいたり、ご飯ものをご所望なさる方々もいらっしゃいます。そんな中で「良かった」と簡潔明瞭にお気に召していただけたことを吐露いただき、本当にありがたく感じいります。こうしたお声やご評価に胡坐をかくことなく、大きく変えることは難しいとは言え、出来る範囲内で少しでも改善の道がございましたらトライしてまいりたいと思います。
                  吉田

★☆早割7DAYS☆★室数限定・早期予約割引プラン♪

投稿者さん 2017年03月21日 01:42:19

3月18~20連泊しました。連休だからか東西線もすいており、西葛西駅前も食事にも困らない様子です。駅自体も利用しやすく、駅まで徒歩数分と近くて少し離れるだけで閑静。場所もわかりやすかったです。ホテルの至近にコンビニが2店あり、立地環境的には申し分ないですね。部屋はシングルAで確かに狭いですが、窓側の壁が少し斜めになってテレビや冷蔵庫などの台が置いてあり、逆に機能的でよかったかも? ベッドも気持ちよく眠れました。お風呂は普通の3点ユニットで、2泊目の清掃も完ぺきでした。アメニティの補充やシーツ、部屋着の交換もしてありました。無料サービスの朝食は袋入りの調理パンとパン屋さんのようなパンが15種類以上あって、ヨーグルトジャム、バター。飲み物も充実して、おいしく食べて、元気をいただきました。係の方の対応も素晴らしかったです。ありがとうごいざいました。

スマイルホテル東京西葛西 2017年03月23日 14:01:19

西葛西の街の様子は平日と休日が大きく様相を異にするということはないのですが、食事をする処に困らなかったのは良かったですね。確かにしゃれたお店はそれほど多くはございませんが、和・洋・中、居酒屋にスイーツのお店と万遍なく軒を連ねております。特別なお店はございませんが、平均的なお店が林立し、利便に供しております。立地的には駅から徒歩2分ほどで、多くのお客様から便利であるとおっしゃっていただけます。コンビニの方も実は裏側、東西線高架下にもう1軒ございまして、大手3軒のコンビニに囲まれております。最もお客様からご感興いただける「立地環境」は申し分無いと思っております。
お部屋の仕様も事細かにお述べいただけて、今回は特段のアップグレードサービスをさせていただいた訳でもないのにお気に召していただけて何よりでございました。
無料の朝食サービスの方は、決して完璧ではないにもかかわらず、「元気をいただけた」とおっしゃっていただけて嬉しい限りです。
お写真まで添付していただけてのご投稿、網羅的にご評言頂戴できまして身に余る光栄ではございます。
何よりも、私どもが一番力を入れておりますスタッフの接客力において「対応が素晴らしい」とご評価賜りまして、そのことが最も嬉しいものであるとお応えさせていただきます。ありがとうございました。
                  吉田

よっぴー0932さん [50代/女性] 2017年03月16日 17:07:52

いつも娘のところに行くので利用させてもらっています。今回は娘の卒業式のため夫も同行したのでツインの部屋を選びました。2階のデラックスな部屋でとてものんびりゆったりできました。初めて同行した夫も喫煙でき豪華な部屋に驚いていました。お値段もリーズナブルでホテルの方はいつも新切でまた次の機会も利用したいです。ありがとうございました。

スマイルホテル東京西葛西 2017年03月16日 22:12:31

まずは娘様のご卒業おめでとうございました。3年ほどコンスタントにお泊りいただいていたようですので、娘様は大学生でいらっしゃったのでしょうか。4月からは晴れて社会人となられるのでしたら、その前途洋々なるを心より願っております。
今回は卒業おめでとうございますの気持ちからという訳でもないのですが、デラックスツインの方にとアップグレードさせていただきました。たまたまご主人様とご一緒であったことでお喜びいただけて何よりでございました。
次の機会もまた娘様との逢瀬でございましょうか。そうしましたら、ご就職はこちらでなされたのかと。もしそうなら、しばらくはお泊りいただけそうですね。是非とも心よりお待ち申し上げております。

【ツインA・喫煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

投稿者さん 2017年03月13日 17:33:15

東京でお得の値段で泊まれるのはびっくり
ホテルは西葛西駅から徒歩90秒の好位置
今回は水曜日のカンパネラ武道館公演を見るために来て
西葛西駅から東京メトロ東西線電車一本で行ける
ホテル周辺、ローソン、セブン、マクド、24時間スーパー、松屋、てんや天丼など
もうちょっと歩いてイオン、サンニーモール、ダイソーやゲームセンターありまず
西葛西は町全体が懐かしい雰囲気が出でいる
ホテルもフロントや客室内パネルボタンは歴史を感じる
フロントスタッフ全員親切、フロントから氷もらえる
すごくお得の値段でも朝食付き、素晴らしいすぎる、節約には助かる

スマイルホテル東京西葛西 2017年03月14日 23:34:51

今回は平日素泊まり4500円でお泊りいただけましたが、実は「特別サービス」を施させていただきました。というのも、その価格は「日月連泊プラン」と申しまして、お客様にお泊りいただきました火水には適用されていないからです。よくぞお目にされました。実は私どもの「間違い」でございました。先年あたりから急激に人気を博してまいりました「水曜日のカンパネラ」の威光が届いたのかもしれません。何せ「日月プラン」を「水曜日に」持ってこさせたのは、早くも武道館公演を実現させた彼女らの目に見えない力なのかもしれませんから。
西葛西の街を「懐かしい」雰囲気とご表現いただけたのは、決して先進の街でもなければ、特段に郷愁を感じさせる「古き良き」も備えていない、ごくフツーの街並みが、あるいは「どこにでもある」街とのご感懐に繋がったからだと推測されます。
全員親切なフロントスタッフは「親切を措かずして」何をするものぞの気概もてやっております。ご評価いただけて本当に嬉しく感じます。
「節約には助かる」とおっしゃっていただけたのは、目的をもって上京なさる皆様の、その目的にお使いになられるご予算に余裕を持たせることが出来るという意義がございます。無料の朝食を写真付きでご紹介に与れて本当に嬉しく存じます。「素晴らしすぎる」とは、ご投稿の内実に対して申し上げさせていただきます。
                  吉田

サプライズ価格!!【日・月限定】連泊優待プラン☆【平日限定】

投稿者さん 2017年03月08日 22:24:20

朝のパン美味かったよ!
場所は案外わかりにくい,...一度,通り過ぎてから,ココか!と.

スマイルホテル東京西葛西 2017年03月09日 20:33:55

場所に関しましては、実は駅から向かう途中に一箇所信号がございまして、まずどちらの方向に渡るかでお迷いになられる方がいらっしゃいます。今度は、正しくお渡りになられた方でも、ホテルのエントランスをお見逃しになられるお客様もいらっしゃいます。一階にドラッグストアと病院が入っているのですが、そちらの方が目立ってしまい、私どもの入り口が埋もれてしまうことがあるやと。ホテルのテナントさんには、特に一階部分にはレストラン等が入っていることが多いので、イメージと違ってしまうと言う問題もあるのかもしれません。ご案内の方法を一考したいと思います。
せめて朝食のパンが美味しかったとおっしゃっていただけた事には感謝申し上げたいと思います。
                   吉田

★☆早割7DAYS☆★室数限定・早期予約割引プラン♪
【シングルB喫煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

投稿者さん 2017年02月10日 16:13:53

駅から近いし、値段は安いし、朝食サービスもあってコスパは抜群じゃないでしょうか?
ビジネスでちょっと1泊とかなら文句なしですね

2017年02月
スマイルホテル東京西葛西 2017年02月11日 21:15:54

コスパは抜群とおっしゃっていただけて本当に嬉しく存じます。「ちょっと1泊とかなら」文句なしともおっしゃっていただけたのですが、多くのお客様に、特にお得意様に「ご連泊」いただいている事実に鑑みまして、「ちょっと1泊」以上のご滞在にも「文句なし」と言っていただけるのではと愚考いたします。ご表現であると採らせていただきますが、「文句なし」にかかるお言葉が、実際にお泊りいただいた「1泊」であったと。きっと何泊かしていただいたら、さらなるいいところを発見していただけたのではと思います。

投稿者さん 2017年01月26日 10:13:18

宿泊前の問い合わせにも丁寧に対応していただき安心できました。
館内やお部屋もキレイで清潔でした。
靴を脱いであがるお部屋で、家に帰ってきたような感覚でよかったです。

ホテルの向かいにコンビにもあるのは助かりました。

朝食は無料ですので、過度な期待はしていませんでしたが
無料であれだけ出していただけ、トースターもあり
お惣菜パンも軽く焼いて暖めて美味しく頂きました。
コーヒー、ヨーグルトもいただけて大満足です。

予約の祭に見落としていたかもしれませんが
お風呂に浴槽がなかったのが予定外でした。
寒い時期は特に、湯船に浸かりたい時もあるので
その辺りは明確なほうが助かります。

東西線沿いでアクセスもよく、コスパもいいのでまた利用させていただきます。

スマイルホテル東京西葛西 2017年01月26日 23:51:07

今回は私どもの謂う「コンセプトルーム」にお泊りいただきましたが、靴を脱いで上がるフローリング仕様といい、その問題の「バスタブの無いお風呂」といい、改装当時「進んでいる」意匠であると図ったのですが、やや当て込みにずれた処がございました。多くのお客様のお声をお聞きしますので、「バスタブの無い」旨は必ず申し上げていることと、ネットでのご予約を受けるサイトにも旨うたっております。ただ、お見落としになられるかもしれませんので、その点は恐縮いたします。今後幾つかのご予約も承りましたが、「コンセプトルーム」ではございませんのでバスタブはございます。ご安心下さいませ。
無料の朝食も美味しくお召し上がりいただけて何よりでございました。
既に向こう半年ほどご予約を頂戴しておりますので、今後とも長くご愛顧いただければ幸いでございます。
では2月のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【コンセプトルーム★ダブル禁煙】余裕のシモンズベッド】

投稿者さん 2017年01月26日 08:18:21

家族(子連れ)で年2回利用しています。もう7~8回になるでしょうか。ランニングが趣味で葛西臨海公園方面の早朝ランが恒例の楽しみになっています。
立地良し、サービス良し、料金も文句なしです。ハード面の古さは多少あれどそれをサービス面で十分に補っていらっしゃると思います。(敢えて要望をあげればTVのリモコンが効きづらいくらい…)ぜひまた利用します。

スマイルホテル東京西葛西 2017年01月26日 22:16:12

おっしゃる通り楽天さんからのご予約でここ数年コンスタントにお泊りいただいております。
早朝ランニングですが、それをやらない返答者にしてみれば「葛西臨海公園」方面とお聞きいたしますと、随分な距離であるなと吃驚いたしますが、日々精進なさっていらっしゃる人にしてみれば「大層なことではない」とおっしゃるのかもしれません。そうでありましたら、恰好のコースであると言えるのかもしれませんね。
去る11月に創業30周年を迎えましたが、「ハード面の古さ」はいかんともしがたく、スタッフ総出でのサービス面での拡充を図っております。ご評価賜りまして本当にありがたく存じます。
テレビのリモコンの件ではご迷惑をおかけいたしました。交換するなり、操作方法を説明させていただくなりいたしますので、お申し付けいただければ幸いでございます。

【ツインA★禁煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】