大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 クチコミ・感想・情報

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前のクチコミ・お客さまの声

ミルクでチーホーさんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

ミルクでチーホーさん [50代/男性] 2014年05月25日 12:04:30

駅からも近くて、大変便利でした。大浴場でもゆっくりできましたので、とても満足でした。

2014年05月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2014年06月04日 05:53:02

この度はホテルルートイン熊本大津駅前を御利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご丁寧にご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大浴場でご満足頂けたご様子に、従業員一同大変嬉しく存じます。天然掛け流しの温泉は、ビジネスホテルでは珍しいかと存じます。お疲れを癒すだけではなく、神経痛や筋肉痛、冷え症にも効能がございます。

また、お客様の仰います通り、当ホテルは肥後大津駅から徒歩約3分、空港からお車で約15分の場所にございます。さらに、国道沿いに立地しておりますので、電車や飛行機、そしてお車でもお越し頂き易いのではないかと存じます。

ご宿泊中、夕食レストラン「花々亭」はご利用頂けましたでしょうか。5月よりメニューが新しくなり、定食やお酒のおつまみ等、より豊富なメニューをご用意しております。1品1品愛情を込めてお作りしておりますので、機会がございましたらご賞味頂けると幸いでございます。

梅雨寒の時節柄、風邪などお召しにならぬよう、お気を付けくださいませ。

フロントクラーク 小林

【ルートインホテルズ◎ポイント10倍◎】楽天ポイント10倍プラン♪(限定10室)
【禁煙シングル☆天然温泉浴場☆朝食サービス】

投稿者さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

投稿者さん 2014年05月03日 07:00:18

バイクツーリングの宿に利用させてもらいました。結論としては非常に良かったです。
・コンビニ、イオンがすぐそば。
 名物の馬刺しもイオンで買って食べて、安くあげました。
・少々狭いながらも温泉がある。
・ミルクロード入り口のすぐそば。チェックアウトしたらすぐ走れる。
・大津駅の正面。鉄道好きなら、ホテルに居ても楽しめる。
・夕食もホテルで食べれる。
 出歩くのが面倒なら、これは良いです。
不満を言えば、夕食/朝食ともにもう少し品数があるといいのと、風呂がもう少し広ければ、と言うくらい。
他のメリットを考えたら、ここはツーリング拠点のベストと言っていいかも。
もちろんスタッフの方々の応対も良かったです!

2014年04月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2014年05月20日 17:06:36

「ツーリング拠点のベスト」とのお言葉には、大変嬉しく感じますと同時に、より良いホテルを今後も作っていかなければと、身の引き締まる思いでございます。
お客様にお書き頂いた通り、徒歩圏内に駅、コンビニやスーパー、居酒屋もございます。ご夕食レストラン「花々亭」も館内にございますので、お部屋着のままでごゆっくりご利用頂けます。

ご朝食・ご夕食並びにお風呂に関しまして、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
レストランでは、熊本ならではのメニューを増やす等の改善を図って参ります。
お風呂に関しましてはすぐに改善はできかねますが、混み合う時間を把握し、皆様が快適にご利用頂ける様柔軟なご案内を行なって参ります。

またツーリングの際にはご利用頂けましたら幸いでございます。

フロントクラーク 小林

【平日割】平日10室限定で早い者勝ち!☆お得に泊まろうプラン♪熊本(阿蘇くまもと)空港から車で15分
【禁煙シングル☆天然温泉浴場☆朝食サービス】

さあちゃん1102さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

さあちゃん1102さん [50代/女性] 2014年03月31日 09:51:15

3月28日に泊まりました。熊本市内が学会のためどこも満室で仕方なく大津を選んだのですが、温泉も濃厚でしっかり効き目があり最高!部屋も静かでぐっすり眠れました。客層もきちんとした方々が利用されているようでした。朝食もバイキングですが、朝はこれぐらいあれば十分だとおもいました。すぐそばにコンビニがあり、ホテル内にも食事処があります。桜が満開でついでに阿蘇観光もでき、ここを選んでよかったと思いました。とてもリーズナブルなので、次回の旅行先もルートインに決めました。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2014年05月16日 04:49:16

この度は、ホテルルートイン熊本大津駅前を御利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂いたにも関わらず、ご返信が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく存じます。「ここを選んでよかった」とのお言葉には、身の引き締まる思いでございます。これからも、お客様にご満足頂けますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。

お客様の仰います通り、当ホテルは阿蘇方面・熊本市方面へのアクセスに最適でございます。また、空港・駅も近くにございますので、ご利用頂き易いかと存じます。

ルートインホテルズは現在全国で249店舗ございます。
その全てでお客様にご満足いただけるご宿泊を目指しておりますので、変わらぬご愛顧をどうぞよろしくお願い致します。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙ツインルーム☆天然温泉浴場☆朝食付き】

投稿者さん 2014年03月01日 10:28:37

大津駅チカなホテルは少ないので助かります。
ただし、空港への送迎便が少な過ぎるのが残念。
全く使えない時間でした。

その他、他のルートインと同じです。

2014年01月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2014年03月06日 14:41:04

また、お忙しい中ご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰います通り、当ホテルは肥後大津駅から徒歩約3分の場所に位置しておりますので、駅をご利用のお客様には大変便利かと存じます。

送迎バスに関しましてご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。朝・夜ともに2便ずつの為、ご利用頂けないお客様には大変申し訳なく存じます。
送迎バスがご利用頂けない場合には、肥後大津駅⇔阿蘇くまもと空港を結ぶ無料の乗り合いタクシー「空港ライナー」をご案内しておりますので、ご不明な点がございましたら、ご遠慮なく従業員にお申し付けくださいませ。

ご宿泊中、夕食レストラン「花々亭」はご利用頂けましたでしょうか。定食から、お酒のおつまみ、肥後の地酒等、様々なメニューをご用意しております。1品1品愛情込めてお作りしておりますので、是非ご賞味頂ければ幸いでございます。

心地よい春風の吹く季節となりました。どうぞ、ご自愛下さいませ。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 小林

特別プライス!!当日限定割引きプラン!!

投稿者さん 2014年02月23日 15:53:07

駅から近く、新しく綺麗なホテルでした。スタッフのケアもよく、何しろ温泉があるのがありがたい。朝食も満足でした。駐車場も広いので、次回は車で。また次回泊ろうと思います。

2014年02月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2014年03月06日 13:48:57

「また次回も泊ろうと思います」とのお言葉、大変嬉しく感じますと共に、身の引き締まる思いでございます。
ご不備な点、お気づきの点がございましたら、ご遠慮なく従業員にお申し付けくださいませ。

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルの大浴場は天然温泉でございます。疲れたお身体を癒すだけではなく、神経痛や冷え症、筋肉痛にも効能がございます。

ご朝食もご満足頂けたご様子に、従業員一同大変嬉しく存じます。通常メニューに加え、第1・第3水曜日は熊本の郷土料理を、第2・第4水曜日は各都道府県のご当地メニューをご用意しております。こちらもご賞味頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂いていたにも関わらず、ご返信が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。

春とはいえまだ浅く、寒さの名残が感じられる日が続きます。くれぐれもご自愛下さいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年11月08日 22:16:31

阿蘇の旅の拠点に選びました。温泉と馬肉料理付きに惹かれ…(笑)

温泉は、想像以上に濃い泉質で、タオルが茶色く変色するほど。
ぬめり、鉄分をしっかり感じるかけ流し温泉。
温度も適温で、熱過ぎてのぼせることもなく、気持ちよかったです。

ただ女性浴場は狭く、内湯・露天(というか屋外風呂)それぞれ
大人3~4人で、いっぱいになるくらいの広さでした。シャワーは3つ。
たまたま空いている時間だったのか、貸切状態でゆっくり入れましたが、
週末など混み合う時期は、厳しいかも?

夕食の「馬勝蔵」さんの料理は本当に美味しかったです。
これを目当てに行ってもいいくらいです。
馬肉ステーキは柔らかく、定食のボリュームもあり、
サラダや小鉢、馬刺しまでついて栄養バランスも満点!
雰囲気も良いお店でした。

朝食も、無料とは思えない充実度で、しっかりいただきました。
スタッフの方もきびきびと好印象。部屋も清潔で必要十分。駐車場も
平面だから車の出し入れがしやすいです。

また利用させていただきたいです。ありがとうございました!

2013年11月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2013年11月22日 21:51:31

この度は、ルートイン熊本大津駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食スタッフの対応、並びに当ホテルの天然温泉、客室にと、お褒めのお言葉を頂き誠に有難く存じます。
寒さも厳しくなり、当ホテル自慢の掛け流し天然温泉も、更にお楽しみ頂ける時期を迎えております。
浴場は構造上、あまり広くはございませんが、
客室の湯船よりも手足を伸ばしてお寛ぎ頂くことができるかと存じます。

また今回ご利用頂きました、馬勝蔵さんの定食付きプランは大変人気でございます。
ご満足頂けたご様子に、大変嬉しく存じます。

「また利用させていただきたいです」との嬉しいお言葉に顔が綻びました。

これからも、皆様に喜んで頂けますよう、スタッフ一同温かいおもてなしを心に精進して参ります。
尚、この度は貴重なお言葉を頂きながら、返信が遅くなりました事を深くお詫び申し上げます。

寒さが一段と厳しい季節が参りました、どうぞご自愛下さいませ。

フロントクラーク 葉山

馬肉・馬刺料理専門店【馬勝蔵(うまかつぞう)】定食つきプラン
【カップルに♪禁煙セミダブル☆天然温泉浴場☆朝食付】

pauken35さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

pauken35さん [40代/男性] 2013年09月18日 09:23:03

親切に対応していただきました。阿蘇への足回りもよく、また利用したいと思います。

2013年09月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2013年09月27日 05:24:44

この度はホテルルートイン熊本大津駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルは熊本空港から車で15分程の場所に位置し、熊本市内や阿蘇へのアクセスに便利です。
今の時季は空港近くでコスモスも見られ、観光で来られるお客様も多くいらっしゃいます。

ぜひ、また熊本大津へお越しの際は、当ホテルへご来館頂ければ幸いでございます。

【カップルに♪禁煙セミダブル☆天然温泉浴場☆朝食付】

投稿者さん 2013年07月08日 18:34:26

7/6(土)におじゃましました。

こちらの勘違いでかなり早くに到着してしまい、
暑かったのでロビーで待たせてもらっていましたが、
チェックイン開始時間よりかなり早くお部屋に案内して頂きました。

フロントの方には言わなかったのですが、
ちょっと気分がすぐれず、早く休みたかったので、
早めにお部屋を案内して頂いて、とても助かりました。

フロントの方を始め、お掃除の方、朝食担当の方、
皆さんこちらの気持ちを察したお声掛けをされていて
とても気持ちよく過ごせ、
おかげで帰る頃には体調も戻って無事帰宅できました。

また利用させて頂きます。

2013年07月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2013年07月17日 05:34:10

先日は、私共のホテルルートイン熊本大津駅前を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

返信が遅くなりまして、誠に申し訳ございません。
お褒めの言葉を頂戴し、改めて身の引き締まる思いでございます。
今後も今以上にお客様に快適な空間をご提供
出来る様にスタッフ一同精進致します。

お近くにお越しの際は、是非足を運んで頂ければ
幸いでございます。
毎日、暑い日が続きますが、どうぞご自愛下さいませ。
ご利用ありがとうございました。

土日限定!!お得!!5%OFF
【禁煙ツインルーム☆天然温泉浴場☆朝食付き】

kuma3ppさんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

kuma3ppさん [50代/男性] 2013年05月07日 08:08:23

久し振りに宿泊しました
年間に10泊以上大津に宿泊します
この数年新しいお風呂の気持ちいいホテルに変わっていました
久し振りにルートインさんに宿泊してみました
スタッフの対応も凄く気づきがよくて関心致しました
次回も予約入れさせていただきました。

2013年04月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2013年05月11日 04:29:10

この度は当ホテルをご利用頂き増まして、誠にありがとうございます。

また、スタッフ対応にお褒めのお言葉を頂き、恐縮でございます。
お言葉に甘んじることなく。よりご満足頂けます様、スタッフ一丸となり精進して参ります。
お気づきの点がございましたら、ご遠慮なくスタッフにお申し付け下さいませ。

ご滞在時、夕食レストラン花々亭はご利用頂きましたでしょうか?
熊本名物辛子れんこんやだご汁などのご用意をしております。
また、定食メニューではお味噌汁の変わりに、だご汁・ミニラーメン・ミニうどんの中から一品お選び頂けます。
是非、次回御宿泊の際にはご利用頂ければ幸いでございます。

今後も変わらずルートイングループ並びにルートイン熊本大津駅前を御愛顧賜わりますよう、お願い申し上げます。

次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル☆天然温泉浴場☆朝食サービス】

chairo2486さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

chairo2486さん [40代/男性] 2013年03月28日 12:27:33

チェックイン時間が遅くても大丈夫な点や温泉に立地、便利で快適なホテルだと思います。部屋は静かでちょうどいい大きさでした。

2013年03月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2013年03月29日 13:14:12

この度はホテルルートイン熊本大津駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また丁寧にクチコミへ返信頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
「快適なホテル」とのお言葉を頂け、私たちスタッフ一同の今後の励みとなり、身の引き締まる思いでございます。

熊本大津へお越しの際は、当館へお立ち寄り頂ければと存じます。

ホテルルートイン熊本大津駅前 葉山

【禁煙シングル☆天然温泉浴場☆朝食サービス】

こめやん0206さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

こめやん0206さん [40代/男性] 2013年03月09日 21:03:46

大浴場を次回こそ利用させていただきます。
コンビニも近く、満足いたしました。
朝食も色々と種類もあり、おいしかった。

2013年03月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2013年03月10日 05:49:32

先日は私共のホテルルートイン熊本大津駅前を
ご利用頂き誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当ホテルは駅前に立地しており交通、観光でも
大変便利な所に位置しております。

今後も、近くにお越しの際は是非私共のホテルを
ご利用頂き、次回は是非大浴場をご利用の上ごゆっくりお過ごし下さいませ。
スタッフ一同、またのご来館を
心よりお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2013年02月02日 14:23:33

遅くにチェックインしましたが対応も良く大浴場が深夜2時までやっていたのでお風呂も良かったです。

2013年01月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2013年02月04日 04:26:05

この度は、数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また丁寧に、クチコミへ感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

「対応も良い」とのお客様のお言葉、また当ホテルの大浴場にてごゆっくりとお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
従業員一同、今後の励みと致しまして、更なるサービス向上に努めて参ります。

次回熊本大津へお越しの際も、ご来館頂ければ幸いでございます。

フロントクラーク 葉山

特別プライス!!当日限定割引きプラン!!
【喫煙シングル☆天然温泉大浴場☆朝食サービス】

高やじさんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

高やじさん [50代/男性] 2012年12月19日 15:11:32

阿蘇方面にゴルフに行くのに利用させてもらいました。立地的にも便利が良くて、更に温泉がついてあるので、リラックス出来ました。また、利用させてもらいます。

2012年12月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2012年12月20日 06:21:37

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また丁寧にご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

滞在中はリラックスされ、「また利用させてもらいます」とのお言葉を頂け大変嬉しく存じます。

次回ご利用の際も、何かお気づきの点などございましたら、どうぞお気軽にお声かけ下さいませ。

まだまだ寒い日が続きますが、どうぞご自愛下さいませ。

フロントクラーク 葉山

【禁煙シングル☆全室LAN接続☆天然温泉浴場☆朝食サービス】

komekichi777さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

komekichi777さん [50代/男性] 2012年06月20日 14:55:19

週末の熊本出張に妻を同伴しての旅、2回目の宿泊です。
コスト的には大満足レベルといえるでしょう。
天然温泉は、大きな温泉旅館のお風呂とまでは当然いきませんが、それなりにゆったりできます。
ホテルの近くには食事をするところは沢山あります。
JR駅の近くですが、静かな環境です。
熊本市内で仕事を済ませて宿泊、翌日は阿蘇の方へ遊びに出かけたいという人にはもってこいの宿だと思います。

2012年06月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2012年06月21日 05:37:02

2回目のご宿泊、誠に有難うございます。

コスト・立地共に、今回もお客様のご宿泊の条件に当ホテルが合い、選んで頂け、ゆっくりとお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルの館内にございます、夕食レストラン花々亭はご利用頂いたことはありますでしょうか。6月より新メニューも登場し、夏に向けて、おつまみセットも提供予定ございます。
次回お越しの際は、夕食レストランもご利用頂ければと存じます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております、

【早割り30】バイキング朝食サービス☆天然温泉(男女別)
【喫煙ツインルーム☆全室LAN接続☆天然温泉浴場☆朝食付き】

投稿者さん 2012年06月15日 22:54:02

国道からも近く、コンビニも目の前にあり、立地が抜群です。泊まった部屋が上層階で、そこからの眺めも良かったです。ビジネスホテルでは、コストパフォーマンスに優れた一押しのお宿です。

2012年06月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2012年06月18日 05:21:20

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想まで頂戴致しまして、誠にありがとうございます。一押しのお宿とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく励みとなるお言葉でございます。当ホテルは、肥後大津駅側と国道57号線側に客室がございます。静かなお部屋ご希望のお客様には駅側、より良い景色をご希望のお客様には国道側がおすすめでございます。ご連絡頂ければ、ご要望の客室をご用意致します。次回、お近くのお越しの際には、是非ご要望下さいませ。今後とも、より一層ご満足頂けますよう、お言葉に甘えることなく精進して参ります。
今後とも、ルートイングループ並びにルートイン熊本大津駅前をご愛顧賜わりますよう、お願い申し上げます。

フロントクラーク 稲津

【春得】平日10室限定で早い者勝ち!☆お得に泊まろうプラン♪熊本(阿蘇くまもと)空港から車で15分

いっちゃん8017さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

いっちゃん8017さん [40代/女性] 2012年06月15日 22:47:42

大人数の団体で泊まりました。夕食の時間を2時間近く過ぎて到着しましたが、食事どころの方、フロントの方の対応が丁寧でとてもありがたかったです。

2012年06月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2012年06月20日 06:00:46

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、レストランスタッフ・フロントスタッフの対応について、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
お客様より頂いたお言葉は、レストランスタッフにも申し伝え、更なるサービス向上に努めて参ります。
また何かの大会で、こちらに立ち寄ることがございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。
この度は、丁寧にクチコミへ投稿頂き有難うございました。
お客様とまたお会いできる日を、楽しみにしております。

フロントクラーク 葉山

【夏得】平日10室限定で早い者勝ち!☆お得に泊まろうプラン♪熊本(阿蘇くまもと)空港から車で15分

投稿者さん 2012年06月15日 22:42:16

ベッドが気持ちよくてぐっすり眠れました。朝食バイキングがとてもおいしかったです。

2012年06月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2012年06月18日 04:30:44

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けたましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。朝食会場花茶屋では、毎週水曜日はご当地メニューをご用意しております。次回、こちらもご賞味頂ければ幸いでございます。
今後とも、ルートイングループ並びにルートイン熊本大津駅前をご愛顧賜わりますよう、お願い申し上げております。
また、お会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2012年06月15日 22:40:31

コンビニにも大型スーパーにも近くて、立地はとてもよかったです。すこしせまかったけどお風呂も気持ちよかったです

2012年06月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2012年06月18日 03:53:44

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご感想までお寄せ頂き、恐縮でございます。
天然温泉大浴場もご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今回ご予約頂きました早割30プランの他にも、タオル2枚プランや2食付プランなど、ほかにも数多くのプランをご用意しております。
ぜひ、次回こちらのプランもご利用頂ければと存じます。
今後とも、ルートイングル—プ並びにルートイン熊本大津駅前をご愛顧賜わりますようお願い申しあげます。
またの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割り30】バイキング朝食サービス☆天然温泉(男女別)
【禁煙ツインルーム☆全室LAN接続☆天然温泉浴場☆朝食付き】

かっぱ4253さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

かっぱ4253さん [40代/男性] 2011年08月15日 22:23:35

最近はどこでもそうなのかもしれませんが、チェックインの際も、朝の朝食時の際も、フロントにその日の新聞が自由に持っていけるようになっていて、重宝しました。フロントの応対も気持ちよく、十分気持ちよく過ごせました。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2011年08月17日 06:14:01

この度は当ホテルをご利用いただきまして

ご満足いただけた御様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
その言葉を励みに、お客様に喜んでいただけるホテルになるように努力してまいります。

ルートインホテルズでは朝刊を無料配布しております。
朝食も無料なので新聞片手に朝のひと時をおくつろぎいただけましたら幸いです。

加えまして、熊本大津駅前は天然温泉と花々亭も御用意しております。
大浴場で汗を流した後の冷えたビールは格別です。
大津駅前の限定メニューも多数ございますので是非ご利用下さいませ。

またお会いできる事を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 管

投稿者さん 2011年02月06日 13:42:32

出張で1泊お世話になりました。
出張先が近いという理由だけで選んだホテルでしたが、大正解でした。
チェックインの時の対応はとても感じが良く、一度買い物に出て戻って来た時も、
フロントが混んでいたので待っていたら、すぐに気付いて鍵を渡して下さいました。
そしてお風呂に露天風呂があったのも、出張の疲れが癒されて助かりました。
今も出張続きの日々ですが、他地域でもルートインさんを予約させて頂きました。
今度はプライベートでゆっくりお世話になれたらと思います。

2011年01月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2011年02月09日 13:07:03

この度は当ホテルをご利用いただきまして
「大正解」の一言を頂き、大変嬉しく思っております。

大浴場は当ホテルの自慢の一つなのですが
天然温泉ならではの特徴として
日によってお湯の色や匂いが違ったりするので
(白濁していたり、硫黄の匂いがしたり)
何度ご利用いただいても飽きることなく
楽しんでいただけると思います。

また、立地的にも阿蘇に近い為
観光でのご利用も便利かと思います。
パワースポットプランカドリードミニオンプランなどもご用意しておりますので
プライベートでのご旅行のさいも是非ご利用下さい。

今後とも最初の印象を損なうことのないサービスを心掛けて参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 西岡

平日10室限定で早い者勝ち!☆お得に泊まろうプラン♪