大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 クチコミ・感想・情報

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前のクチコミ・お客さまの声

紀州てまりさんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

紀州てまりさん [60代/男性] 2015年11月09日 19:49:10

前日の利用した系列の熊本のホテルよりは全てにおいて優っていました。
係員の対応、サービス、温泉大浴場と合わせ又、利用したいと思いました。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2015年12月16日 09:17:25

この度は、ホテルルートイン熊本大津駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致します。
「また利用したい」と思って頂けますことが、私共の何よりの喜びでございます。お客様にそう思って頂けてうれしく存じますと共に、よりよいサービスをご提供出来ますよう、今まで以上に精進しなければと、身の引き締まる思いでございます。

ご滞在中、当ホテルの夕食レストラン「花々亭」はご利用頂けましたでしょうか?現在、冬季メニューとして鍋料理をご用意しております。寒さが日毎に増しておりますので、鍋料理で温まって頂ければと存じます。地酒等もご用意しておりますので、機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。

ご丁寧にクチコミにご投稿頂いていたにも関わらず、ご返信が遅くなりました事、心よりお詫び申し上げます。

年末に向けご多忙のことと存じますが、健康にお気をつけてお過ごしくださいませ。

フロントクラーク 小林

【室数限定】カップル・ご夫婦・お友達で仲良くお泊りプラン♪
【禁煙ツインルーム☆天然温泉浴場☆朝食付き】

投稿者さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

投稿者さん 2015年09月28日 01:32:16

サービスなので仕方ないが、朝食で並ぶ時間が長過ぎる。
事前予約等で混雑緩和を図れないか?

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2015年10月20日 10:03:41

この度はホテルルートイン熊本大津駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。サービスではございますが、我々スタッフはお客様にご満足頂けますよう精進していかなければなりません。
混雑が予想される場合は、混雑する時間をご案内する等してお並び頂く時間を少しでも短くできますよう精進して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

寒さが厳しくなって参りましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。

お忙しい中ご丁寧にご投稿頂いたにも関わらず返信が遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。

【禁煙シングル☆天然温泉浴場☆朝食サービス】

あきちゃん240513さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

あきちゃん240513さん [60代/男性] 2015年09月09日 16:11:37

露天風呂があり、ノンビリリラックスすることができた。
朝夕食ともコストパフォーマンスが良かった。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2015年10月20日 09:50:31

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当ホテルの大浴場はビジネスホテルでは珍しい天然温泉でございます。お疲れを癒すだけではなく、筋肉痛や神経痛、冷え症にも効能がございます。

ご朝食・ご夕食共にご満足頂けましたでしょうか。
何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
只今、当ホテルではご朝食にて毎週金曜日を「鍋の日」と致しまして、週替わりでお鍋のメニューをご用意しております。寒くなって参りましたので、お召し上がり頂いて温まって頂けましたら幸いでございます。

朝晩の寒さが厳しくなって参りました。くれぐれもご自愛くださいませ。

フロントクラーク 小林

1泊2食★選べる夕食&バイキング朝食つきプラン♪
【喫煙シングル☆天然温泉大浴場☆朝食サービス】

YUZYUZUさんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

YUZYUZUさん [40代/男性] 2015年08月04日 16:19:18

熊本方面に用事で出かける際には、いつもこのホテルを利用しています。いろんなサイトから予約するのですが、今回はクーポンを利用したため格安で宿泊することができました。全国展開するホテルチェーンという安心&クオリティと、手作りの朝食が楽しみです。今回はが朝食バイキングの一品だった「ゴーヤちゃんぷるー」が絶品の味でした。毎回、定番メニューノ他に何かしらの手料理を味わえるのが嬉しいです。また、いつもホテルスタッフの方々の気持ちの良い接客には旅の疲れが癒やされるため、ホテル激戦区のこの界隈でも「ぜひ次回もこのホテルに泊まろう」という気持ちになります。あと、掛け流しの天然温泉の大浴場にサウナがあれば言うことなしです!

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2015年08月16日 00:10:12

いつもホテルルートイン熊本大津駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉頂きまして大変感謝致しております。
 朝食での「ゴーヤチャンプルー」につきましては朝食スタッフがメニューを考えている時に思いたって作ってみた所です。夏暑い時期なので苦味もあるけどヘルシーな手料理でございます。今月は他にもソーメンや鶏南蛮などさっぱりした味を楽しんで頂き食欲をそそるように考えておりますので次回も是非お楽しみくださいませ。今後もお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。
 いつも励ましのお言葉を頂きありがとうございます。私共もお客様に喜んで頂けるように頑張って参ります。
 またの御来館心よりお待ち申し上げております。
 フロントクラーク 大井

【室数限定】カップル・ご夫婦・お友達で仲良くお泊りプラン♪
【禁煙ツインルーム☆天然温泉浴場☆朝食付き】

enjoyitさんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

enjoyitさん [50代/男性] 2015年05月25日 17:38:10

空港に着くのが21時になるため,空港近くの宿の中から選びました.
よかったこと・・1)立地・・空港近くの同じようなビジネスホテルの中でもJRの駅から近く,22時でも徒歩5分以内でいくつかのお店で夕食がとれます.もちろん馬刺しや辛子蓮根も.また,空港からは,私はたまたまホテルの送迎バスに乗せてもらえたので利用していませんが,”空港ライナー”という乗り合いタクシーが無料で駅まで連れてくれますので,それを利用すれば空港から無料で移動できます.私は翌朝も駅まで徒歩3分,赤水までJRで移動して,駅前からレンタカー借りて阿蘇観光を楽しめました.2)お風呂 あまり期待していなかったのですが,大浴場が温泉で広くてくつろげました,かけ流しと書いてましたよ.3)朝食 無料でついているのですが,そのわりに種類が豊富でした.4)ホスピタリティー みなさん笑顔でたいへん良かったです.
わるかったこと・・とくにありませんでしたが,部屋が小さいことでしょうか,でもこれは料金から考えるとしかたないですよね,たいへんリーズナブルに泊めてもらえて大満足しました.またぜひお願いしたいと思いました.

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2015年06月07日 19:34:02

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

立地は、お客様の仰います通り肥後大津駅から徒歩3分程でございます。当ホテルの送迎バスをご利用頂き、ありがとうございました。平日のみではございますが、ホテル⇔空港間の送迎を行なっておりますので、また是非ご利用くださいませ。

大浴場でもごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。天然掛け流しの温泉で、神経痛や冷え症、筋肉痛にも効能がございます。女性様はフロントにて入口のカギをお渡ししておりますので、ご安心してご利用頂けます。

ご朝食のお味はいかがでしたか?「このようなメニューが欲しい」等のご意見がございましたら、是非ともお申し付けくださいませ。当ホテルでは第1・3水曜日に熊本の郷土料理をご用意しております。こちらもご賞味頂けたら幸いです。

お部屋はコンパクトな作りでございますので、少々狭く感じられるかと存じますが、それ以上のサービスをご提供できますよう、従業員一同より精進して参ります。

お忙しい中、ご丁寧にご投稿頂き、ありがとうございました。
蒸し暑い日が続いております。くれぐれもご自愛くださいませ。

フロントクラーク 小林

【直前割】 嬉しいタオル2枚セット!天然温泉でゆったりタオル倍増プラン♪
【カップルに♪禁煙セミダブル☆天然温泉浴場☆朝食付】

NATTO 310さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

NATTO 310さん [40代/男性] 2015年04月23日 13:40:21

他の県でルートインさんを利用した事がありましたので、ルートインさんであれば間違いないかなと思い
宿泊しました。特に不満は感じませんでした。
熊本大津のルートインさんは、他と比べ部屋が若干広めに作られているようにも感じました。
また、機会があれば利用したいです。

2015年04月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2015年05月20日 23:01:28

日頃より、ルートイングループをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中、お困りなことはございませんでしたでしょうか。私共は、お客様の立場にたち、ご満足頂けるサービスを提供できますよう日々精進しておりますが、まだまだ至らない点が多くございます。お困りな事、お気づきの点などございましたら、些細なことでも結構でございますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。

「また機会があれば利用したい」とのお言葉を頂き、大変有難く存じます。同時に、よりご満足頂ける環境を作っていかなければと身の引き締まる思いでございます。
また熊本大津にお寄りの際は、是非ご利用くださいませ。

この度は、ご丁寧にご投稿頂いていたにも関わらずご返信が遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。

向暑の折から、くれぐれもご自愛くださいませ。

お客様にまたお会いできます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 小林

【平日割】平日10室限定で早い者勝ち!☆お得に泊まろうプラン♪熊本(阿蘇くまもと)空港から車で15分
【禁煙シングル☆天然温泉浴場☆朝食サービス】

kaz4511さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

kaz4511さん [50代/男性] 2014年11月05日 18:39:06

お風呂が朝早くから遅い時間まで利用できていいです。

2014年11月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2014年12月02日 12:08:58

この度はホテルルートイン熊本大津駅前のご利用誠に有難うございます。
ご返答が遅くなり、大変申し訳ありませんでした。

大浴場のご利用誠に有難うございます。
朝早くにご出発されるお客様にも是非利用をして頂きたく、朝は5時から開けております。

12月に入り急激に気温が下がりました。
お客様に温かく気持ちよく大浴場をご利用頂き、一日のお疲れを癒すことが出来るよう、今後も管理を徹底致します。

フロントクラーク 鍋倉

【喫煙シングル☆天然温泉大浴場☆朝食サービス】

kaz4511さん [50代/男性] 2014年11月05日 18:37:04

朝食バイキングがいいです。
会社までの送迎サービスは大変助かります。

2014年10月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2014年11月27日 08:51:11

この度はホテルルートイン熊本大津駅前を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご返答が遅くなりまして大変申し訳ございいませんでした。

朝食レストランのご利用誠に有難うございます。当ホテルの朝食は日替わりメニューで毎日違うメニューを提供致しております。
お客様が心地よく朝食を摂られる様スタッフ一同尽力致します。

当ホテルの送迎車は予約制となっております。
繁忙期には予約が埋まってしまう事がございますので、ご利用の際は早めのご予約をお勧め致します。

フロントクラーク 鍋倉

【喫煙シングル☆天然温泉大浴場☆朝食サービス】

モッピー39さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

モッピー39さん [30代/男性] 2014年08月25日 21:45:52

駅の前ですごく便利がよかったです。当日は、スポーツ大会でレストランが使えなかったのですが、近くにスーパーや飲食店が多いので不便に感じることはありませんでした。
翌日、所要でJRで移動するのに車を夕方まで停めさせていただいたのはすごく助かりました。また機会がありましたら利用したいと思います。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2014年09月04日 06:04:27

この度はホテルルートイン熊本大津駅前を御利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰います通り、当ホテルは最寄駅から徒歩3分程に位置しておりますので、初めてお越し頂くお客様にもすぐに御分かり頂けるかと存じます。コンビニやスーパー、飲食店なども徒歩圏内にございますので、そちらも大変便利かと存じます。

夕食レストランをご案内できませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。また機会がございましたら、ぜひ夕食レストラン「花々亭」をご利用頂けたら幸いでございます。1品1品、愛情込めたお料理をご用意してお待ちしております。

お車の駐車に関しまして、お客様のお役に立てましたこと、大変嬉しく存じます。また何かご意見・ご要望がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。お応えできますよう、従業員一同全力を尽くして参ります。

季節の変わり目となりました。くれぐれもご自愛下さいませ。

ご丁寧にご投稿頂いていたにも関わらず、ご返信が遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。

フロントクラーク 小林

【早割り10】バイキング朝食サービス☆天然温泉(男女別)

投稿者さん 2014年02月23日 15:53:07

駅から近く、新しく綺麗なホテルでした。スタッフのケアもよく、何しろ温泉があるのがありがたい。朝食も満足でした。駐車場も広いので、次回は車で。また次回泊ろうと思います。

2014年02月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2014年03月06日 13:48:57

「また次回も泊ろうと思います」とのお言葉、大変嬉しく感じますと共に、身の引き締まる思いでございます。
ご不備な点、お気づきの点がございましたら、ご遠慮なく従業員にお申し付けくださいませ。

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルの大浴場は天然温泉でございます。疲れたお身体を癒すだけではなく、神経痛や冷え症、筋肉痛にも効能がございます。

ご朝食もご満足頂けたご様子に、従業員一同大変嬉しく存じます。通常メニューに加え、第1・第3水曜日は熊本の郷土料理を、第2・第4水曜日は各都道府県のご当地メニューをご用意しております。こちらもご賞味頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂いていたにも関わらず、ご返信が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。

春とはいえまだ浅く、寒さの名残が感じられる日が続きます。くれぐれもご自愛下さいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年11月08日 22:16:31

阿蘇の旅の拠点に選びました。温泉と馬肉料理付きに惹かれ…(笑)

温泉は、想像以上に濃い泉質で、タオルが茶色く変色するほど。
ぬめり、鉄分をしっかり感じるかけ流し温泉。
温度も適温で、熱過ぎてのぼせることもなく、気持ちよかったです。

ただ女性浴場は狭く、内湯・露天(というか屋外風呂)それぞれ
大人3~4人で、いっぱいになるくらいの広さでした。シャワーは3つ。
たまたま空いている時間だったのか、貸切状態でゆっくり入れましたが、
週末など混み合う時期は、厳しいかも?

夕食の「馬勝蔵」さんの料理は本当に美味しかったです。
これを目当てに行ってもいいくらいです。
馬肉ステーキは柔らかく、定食のボリュームもあり、
サラダや小鉢、馬刺しまでついて栄養バランスも満点!
雰囲気も良いお店でした。

朝食も、無料とは思えない充実度で、しっかりいただきました。
スタッフの方もきびきびと好印象。部屋も清潔で必要十分。駐車場も
平面だから車の出し入れがしやすいです。

また利用させていただきたいです。ありがとうございました!

2013年11月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2013年11月22日 21:51:31

この度は、ルートイン熊本大津駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食スタッフの対応、並びに当ホテルの天然温泉、客室にと、お褒めのお言葉を頂き誠に有難く存じます。
寒さも厳しくなり、当ホテル自慢の掛け流し天然温泉も、更にお楽しみ頂ける時期を迎えております。
浴場は構造上、あまり広くはございませんが、
客室の湯船よりも手足を伸ばしてお寛ぎ頂くことができるかと存じます。

また今回ご利用頂きました、馬勝蔵さんの定食付きプランは大変人気でございます。
ご満足頂けたご様子に、大変嬉しく存じます。

「また利用させていただきたいです」との嬉しいお言葉に顔が綻びました。

これからも、皆様に喜んで頂けますよう、スタッフ一同温かいおもてなしを心に精進して参ります。
尚、この度は貴重なお言葉を頂きながら、返信が遅くなりました事を深くお詫び申し上げます。

寒さが一段と厳しい季節が参りました、どうぞご自愛下さいませ。

フロントクラーク 葉山

馬肉・馬刺料理専門店【馬勝蔵(うまかつぞう)】定食つきプラン
【カップルに♪禁煙セミダブル☆天然温泉浴場☆朝食付】

pauken35さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

pauken35さん [40代/男性] 2013年09月18日 09:23:03

親切に対応していただきました。阿蘇への足回りもよく、また利用したいと思います。

2013年09月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2013年09月27日 05:24:44

この度はホテルルートイン熊本大津駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルは熊本空港から車で15分程の場所に位置し、熊本市内や阿蘇へのアクセスに便利です。
今の時季は空港近くでコスモスも見られ、観光で来られるお客様も多くいらっしゃいます。

ぜひ、また熊本大津へお越しの際は、当ホテルへご来館頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2013年07月15日 22:41:59

シャンプーとリンスを個別ではなく、リンスインシャンプーにした方が節水できると思います。温泉は時間が無くて入れませんでした。残念です。

2013年07月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2013年07月17日 06:21:01

この度は数ある宿泊施設の中より、当ホテルをお選び頂きまして、ありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか?

シャンプーとリンスについて、節水のために貴重なご意見、誠にありがとうございます。
こちらは多くのお客様よりご要望があり、最近全店舗にてシャンプーとリンスの個別設置の導入を始めました。

ルートインホテルズは現在全国で245店舗ございます。
その全てでお客様のご満足いただけるご宿泊を目指しておりますので、変わらぬご愛顧をどうぞよろしくお願い致します。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年06月01日 09:06:50

空港からのアクセスも便利でルートインさんを利用させてもらっています。
コンビニ、スーパー、レストランも多いので出張利用には助かります。

朝食の種類も豊富でおいしいので、普段朝食をあまり食べない人間ですが、朝食が楽しみな気分になります。
部屋もきれいで空気清浄器もあり快適でした。インターネットの接続速度も速かったです。

いつも忙しくて温泉に行けないのが残念です。(お風呂の評価は部屋のユニットバス対象です)

2013年05月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2013年06月09日 17:13:49

立地だけでなく、朝食もお客様のお気に召したご様子にスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
今後もより一層お客様皆様に喜んで頂けるメニューの考案に努めて参ります。

なかなかお忙しく、当ホテルの大浴場をご利用された事がないとのことですが、夜中2時まで・朝は5時から営業しておりますので、また機会がありましたら、1度ご利用頂ければ光栄でございます。

フロントクラーク 葉山

【ルートインホテルズ◎ポイント10倍◎】楽天ポイント10倍プラン♪(限定10室)
【禁煙シングル☆天然温泉浴場☆朝食サービス】

chairo2486さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

chairo2486さん [40代/男性] 2013年03月28日 12:27:33

チェックイン時間が遅くても大丈夫な点や温泉に立地、便利で快適なホテルだと思います。部屋は静かでちょうどいい大きさでした。

2013年03月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2013年03月29日 13:14:12

この度はホテルルートイン熊本大津駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また丁寧にクチコミへ返信頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
「快適なホテル」とのお言葉を頂け、私たちスタッフ一同の今後の励みとなり、身の引き締まる思いでございます。

熊本大津へお越しの際は、当館へお立ち寄り頂ければと存じます。

ホテルルートイン熊本大津駅前 葉山

【禁煙シングル☆天然温泉浴場☆朝食サービス】

こめやん0206さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

こめやん0206さん [40代/男性] 2013年03月09日 21:03:46

大浴場を次回こそ利用させていただきます。
コンビニも近く、満足いたしました。
朝食も色々と種類もあり、おいしかった。

2013年03月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2013年03月10日 05:49:32

先日は私共のホテルルートイン熊本大津駅前を
ご利用頂き誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当ホテルは駅前に立地しており交通、観光でも
大変便利な所に位置しております。

今後も、近くにお越しの際は是非私共のホテルを
ご利用頂き、次回は是非大浴場をご利用の上ごゆっくりお過ごし下さいませ。
スタッフ一同、またのご来館を
心よりお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

【喫煙シングル☆天然温泉大浴場☆朝食サービス】

比呂666さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

比呂666さん [30代/男性] 2013年02月03日 06:52:15

大浴場の湯が少しぬるく感じた
コンビニが近いので便利

2013年01月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2013年02月04日 04:54:29

この度は私共のホテルルートイン熊本大津駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

早急に対処し、お客様皆様に満足頂けるよう、今後とも好立地に甘んじることなく、スタッフ一丸となってよりよいホテル作りにまい進して参ります。

また、ご機会がありましたらお立ち寄り頂けましたら幸いです。
寒さの身にしみるこの時期、どうぞご自愛くださいませ。

【禁煙シングル☆天然温泉浴場☆朝食サービス】

AC110Mさんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

AC110Mさん [40代/男性] 2012年12月29日 09:27:30

ビジネスで利用しました、
部屋も綺麗で露天風呂は非常に良かったです、
食事も店員さんお勧めのしょうが焼き定食は
ボリュームもあり、大げさですが
だご汁の美味しさには感動でした。

希望として熊本物産の定食なんか有れば言う事無しです。

今回はありがとうございました。

2012年12月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2012年12月30日 03:49:43

数々のお褒めのお言葉を頂け、まただご汁の美味しさに感動までして頂く事が出来、大変嬉しく励みになります。
さらに貴重なご意見もお寄せ頂き、ありがとうございます。
今後の新メニューの考案に役立たせさせて頂きます。

まだまだ寒い日が続きますが、どうぞご自愛下さいませ。

来年も熊本大津へお越しの際は、またご来館頂ければ幸いでございます。

フロントクラーク 葉山

1泊2食★選べる夕食&バイキング朝食つきプラン♪
【喫煙シングル☆全室LAN接続☆天然温泉大浴場☆朝食サービス】

高やじさんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

高やじさん [50代/男性] 2012年12月19日 15:11:32

阿蘇方面にゴルフに行くのに利用させてもらいました。立地的にも便利が良くて、更に温泉がついてあるので、リラックス出来ました。また、利用させてもらいます。

2012年12月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2012年12月20日 06:21:37

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また丁寧にご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

滞在中はリラックスされ、「また利用させてもらいます」とのお言葉を頂け大変嬉しく存じます。

次回ご利用の際も、何かお気づきの点などございましたら、どうぞお気軽にお声かけ下さいませ。

まだまだ寒い日が続きますが、どうぞご自愛下さいませ。

フロントクラーク 葉山

【禁煙シングル☆全室LAN接続☆天然温泉浴場☆朝食サービス】

qqsevenさんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

qqsevenさん [40代/男性] 2012年09月24日 10:55:30

お風呂が温泉でゆっくり出来、朝食もおいしくいただきました。今回、部屋にブレザーを忘れてしまい、送付をお願いして大変すみませんでした。綺麗の包装されて届きました。ありがとうございました。スタッフの方々の迅速で丁寧な対応に多謝です。次回も宿泊させていただきます。

2012年09月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2012年10月01日 02:09:07

日頃よりの御愛顧誠に有難うございます。

お客様がご出発された後も、
お忘れ物がないか、客室清掃担当者共々、
入念に確認を致しております。

また、お忘れ物があった場合、当日中にお客様に
ご連絡をするよう、努めております。

この度は送付した際の包装についても、
お褒めを頂き、大変嬉しく存じます。

日頃より、少しでもお客様の気持ちに沿えますよう、努力しておりますが、有難いお言葉を頂き、
大変感謝している次第でございます。

これからも更にお客様に喜んで頂けますよう、
スタッフ一同、努力して参ります。

今後もご利用頂けますよう、
心より、お待ち申し上げております。

チーフフロントクラーク
大村

特別プライス!!当日限定割引きプラン!!