大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 クチコミ・感想・情報

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前のクチコミ・お客さまの声

araten66さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

araten66さん [40代/男性] 2015年12月14日 10:46:03

初めての利用でしたが、とても快適に利用できました。
また機会があれば利用したいです。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2015年12月17日 02:35:58

この度は、数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。気持ち良くご滞在頂けたご様子をお伺いし、大変嬉しく存じます。

ご滞在中に、大浴場はご利用頂けましたでしょうか。当ホテルでは、天然温泉掛け流しの内湯、並びに露天風呂をご用意致しております。

また、夕食がお召し上がり頂ける花々亭では、冬季限定の鍋メニューをご提供しております。お一人様でも、ご家族でもお楽しみ頂けるこのメニューは皆様に大好評をいただいております。
またのご旅行やお仕事でお越しの際はぜひご賞味頂れば幸いでございます。

本格的な寒い時期を迎えておりますが、どうぞご自愛下さいませ。

チーフフロントクラーク
大村

【平日割】平日10室限定で早い者勝ち!☆お得に泊まろうプラン♪熊本(阿蘇くまもと)空港から車で15分
【喫煙シングル☆天然温泉大浴場☆朝食サービス】

fuka2131さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

fuka2131さん [40代/男性] 2015年12月11日 09:32:49

大浴場と朝食を楽しみしていたので、期待していた以上に楽しめて大変満足しました。
団体のお客さんが多かったようですが、大浴場と朝食会場は静かに過ごせたので良かったです。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2015年12月16日 12:03:48

この度は、ホテルルートイン熊本大津駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご丁寧にご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

大浴場とご朝食にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。大浴場はビジネスホテルでは珍しい天然温泉をご用意しております。お部屋のユニットバスではお取り頂けないお疲れも、大浴場でお寛ぎ頂くことでお取り頂けるかと存じます。
ご朝食は、あたたかみのあるメニューで皆様の1日の活力になります様、1品1品愛情込めてお作りしておりますので、またご賞味頂けますと幸いでございます。

最近では海外からの団体様も増えておりますので、お客様皆様が快適にお過ごし頂けます様、今度もご案内等を工夫して参ります。

心せわしい年の暮れを迎え、何かとご多用とは存じますが、お体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

【禁煙シングル☆天然温泉浴場☆朝食サービス】

紀州てまりさんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

紀州てまりさん [60代/男性] 2015年11月09日 19:49:10

前日の利用した系列の熊本のホテルよりは全てにおいて優っていました。
係員の対応、サービス、温泉大浴場と合わせ又、利用したいと思いました。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2015年12月16日 09:17:25

お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致します。
「また利用したい」と思って頂けますことが、私共の何よりの喜びでございます。お客様にそう思って頂けてうれしく存じますと共に、よりよいサービスをご提供出来ますよう、今まで以上に精進しなければと、身の引き締まる思いでございます。

ご滞在中、当ホテルの夕食レストラン「花々亭」はご利用頂けましたでしょうか?現在、冬季メニューとして鍋料理をご用意しております。寒さが日毎に増しておりますので、鍋料理で温まって頂ければと存じます。地酒等もご用意しておりますので、機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。

ご丁寧にクチコミにご投稿頂いていたにも関わらず、ご返信が遅くなりました事、心よりお詫び申し上げます。

年末に向けご多忙のことと存じますが、健康にお気をつけてお過ごしくださいませ。

フロントクラーク 小林

【室数限定】カップル・ご夫婦・お友達で仲良くお泊りプラン♪
【禁煙ツインルーム☆天然温泉浴場☆朝食付き】

あきちゃん240513さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

あきちゃん240513さん [60代/男性] 2015年09月09日 16:11:37

露天風呂があり、ノンビリリラックスすることができた。
朝夕食ともコストパフォーマンスが良かった。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2015年10月20日 09:50:31

この度はホテルルートイン熊本大津駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当ホテルの大浴場はビジネスホテルでは珍しい天然温泉でございます。お疲れを癒すだけではなく、筋肉痛や神経痛、冷え症にも効能がございます。

ご朝食・ご夕食共にご満足頂けましたでしょうか。
何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
只今、当ホテルではご朝食にて毎週金曜日を「鍋の日」と致しまして、週替わりでお鍋のメニューをご用意しております。寒くなって参りましたので、お召し上がり頂いて温まって頂けましたら幸いでございます。

朝晩の寒さが厳しくなって参りました。くれぐれもご自愛くださいませ。

フロントクラーク 小林

1泊2食★選べる夕食&バイキング朝食つきプラン♪
【喫煙シングル☆天然温泉大浴場☆朝食サービス】

YUZYUZUさんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

YUZYUZUさん [40代/男性] 2015年08月04日 16:19:18

熊本方面に用事で出かける際には、いつもこのホテルを利用しています。いろんなサイトから予約するのですが、今回はクーポンを利用したため格安で宿泊することができました。全国展開するホテルチェーンという安心&クオリティと、手作りの朝食が楽しみです。今回はが朝食バイキングの一品だった「ゴーヤちゃんぷるー」が絶品の味でした。毎回、定番メニューノ他に何かしらの手料理を味わえるのが嬉しいです。また、いつもホテルスタッフの方々の気持ちの良い接客には旅の疲れが癒やされるため、ホテル激戦区のこの界隈でも「ぜひ次回もこのホテルに泊まろう」という気持ちになります。あと、掛け流しの天然温泉の大浴場にサウナがあれば言うことなしです!

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2015年08月16日 00:10:12

いつもホテルルートイン熊本大津駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉頂きまして大変感謝致しております。
 朝食での「ゴーヤチャンプルー」につきましては朝食スタッフがメニューを考えている時に思いたって作ってみた所です。夏暑い時期なので苦味もあるけどヘルシーな手料理でございます。今月は他にもソーメンや鶏南蛮などさっぱりした味を楽しんで頂き食欲をそそるように考えておりますので次回も是非お楽しみくださいませ。今後もお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。
 いつも励ましのお言葉を頂きありがとうございます。私共もお客様に喜んで頂けるように頑張って参ります。
 またの御来館心よりお待ち申し上げております。
 フロントクラーク 大井

【室数限定】カップル・ご夫婦・お友達で仲良くお泊りプラン♪
【禁煙ツインルーム☆天然温泉浴場☆朝食付き】

enjoyitさんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

enjoyitさん [50代/男性] 2015年05月25日 17:38:10

空港に着くのが21時になるため,空港近くの宿の中から選びました.
よかったこと・・1)立地・・空港近くの同じようなビジネスホテルの中でもJRの駅から近く,22時でも徒歩5分以内でいくつかのお店で夕食がとれます.もちろん馬刺しや辛子蓮根も.また,空港からは,私はたまたまホテルの送迎バスに乗せてもらえたので利用していませんが,”空港ライナー”という乗り合いタクシーが無料で駅まで連れてくれますので,それを利用すれば空港から無料で移動できます.私は翌朝も駅まで徒歩3分,赤水までJRで移動して,駅前からレンタカー借りて阿蘇観光を楽しめました.2)お風呂 あまり期待していなかったのですが,大浴場が温泉で広くてくつろげました,かけ流しと書いてましたよ.3)朝食 無料でついているのですが,そのわりに種類が豊富でした.4)ホスピタリティー みなさん笑顔でたいへん良かったです.
わるかったこと・・とくにありませんでしたが,部屋が小さいことでしょうか,でもこれは料金から考えるとしかたないですよね,たいへんリーズナブルに泊めてもらえて大満足しました.またぜひお願いしたいと思いました.

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2015年06月07日 19:34:02

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

立地は、お客様の仰います通り肥後大津駅から徒歩3分程でございます。当ホテルの送迎バスをご利用頂き、ありがとうございました。平日のみではございますが、ホテル⇔空港間の送迎を行なっておりますので、また是非ご利用くださいませ。

大浴場でもごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。天然掛け流しの温泉で、神経痛や冷え症、筋肉痛にも効能がございます。女性様はフロントにて入口のカギをお渡ししておりますので、ご安心してご利用頂けます。

ご朝食のお味はいかがでしたか?「このようなメニューが欲しい」等のご意見がございましたら、是非ともお申し付けくださいませ。当ホテルでは第1・3水曜日に熊本の郷土料理をご用意しております。こちらもご賞味頂けたら幸いです。

お部屋はコンパクトな作りでございますので、少々狭く感じられるかと存じますが、それ以上のサービスをご提供できますよう、従業員一同より精進して参ります。

お忙しい中、ご丁寧にご投稿頂き、ありがとうございました。
蒸し暑い日が続いております。くれぐれもご自愛くださいませ。

フロントクラーク 小林

【直前割】 嬉しいタオル2枚セット!天然温泉でゆったりタオル倍増プラン♪
【カップルに♪禁煙セミダブル☆天然温泉浴場☆朝食付】

kaz4511さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

kaz4511さん [50代/男性] 2014年11月05日 18:39:06

お風呂が朝早くから遅い時間まで利用できていいです。

2014年11月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2014年12月02日 12:08:58

この度はホテルルートイン熊本大津駅前のご利用誠に有難うございます。
ご返答が遅くなり、大変申し訳ありませんでした。

大浴場のご利用誠に有難うございます。
朝早くにご出発されるお客様にも是非利用をして頂きたく、朝は5時から開けております。

12月に入り急激に気温が下がりました。
お客様に温かく気持ちよく大浴場をご利用頂き、一日のお疲れを癒すことが出来るよう、今後も管理を徹底致します。

フロントクラーク 鍋倉

【喫煙シングル☆天然温泉大浴場☆朝食サービス】

kaz4511さん [50代/男性] 2014年11月05日 18:37:04

朝食バイキングがいいです。
会社までの送迎サービスは大変助かります。

2014年10月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2014年11月27日 08:51:11

ご返答が遅くなりまして大変申し訳ございいませんでした。

朝食レストランのご利用誠に有難うございます。当ホテルの朝食は日替わりメニューで毎日違うメニューを提供致しております。
お客様が心地よく朝食を摂られる様スタッフ一同尽力致します。

当ホテルの送迎車は予約制となっております。
繁忙期には予約が埋まってしまう事がございますので、ご利用の際は早めのご予約をお勧め致します。

フロントクラーク 鍋倉

【喫煙シングル☆天然温泉大浴場☆朝食サービス】

智fitさんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

智fitさん [40代/男性] 2014年07月21日 10:03:46

いいホテルです

2014年07月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2014年07月25日 04:19:01

この度はホテルルートイン熊本大津駅前を御利用頂き、誠にありがとうございます。

「いいホテル」とのお言葉には身の引き締まる思いでございます。
当ホテルは、ビジネス目的のお客様、観光のお客様等、さまざまなお客様にご利用頂いております。皆様の目的に合ったサービスを提供できますよう、日々奮闘しております。
「こんなプランがあったらいいな…」などのご要望も大歓迎でございます。他のホテルにはないプラン・サービスを提供していきたいと考えておりますので、何かご要望がございましたら、お申し付けくださいませ。

ご朝食はご満足頂けましたでしょうか。当ホテルでは、第1・3水曜日には熊本の郷土料理を、第2・4水曜日には各都道府県のご当地メニューをご用意しております。今月のご当地メニューは「三重県」でございました。なかなか味わう事のできないメニューもご用意しておりますので、機会がございましたら、是非ご賞味頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【禁煙シングル☆天然温泉浴場☆朝食サービス】

智fitさん [40代/男性] 2014年07月21日 10:03:01

よかったです

2014年07月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2014年07月25日 04:11:16

この度は、ホテルルートイン熊本大津駅前を御利用頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊中、ご不備などございませんでしたでしょうか。どんな些細なことでも結構でございます。よりご満足頂ける環境を提供できますよう精進致しますので、ご意見・ご要望がございましたらお申しつけくださいませ。

当ホテルでは、空港⇔ホテル間の無料送迎バスも運行しております。ドライバースタッフが笑顔と安全運転で皆様をご案内させていただいております。機会がございましたら、ぜひご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございました。

【禁煙シングル☆天然温泉浴場☆朝食サービス】

智fitさん [40代/男性] 2014年07月21日 10:02:18

毎回熊本へ行った際は利用しています。
また利用します。

2014年07月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2014年07月25日 04:04:16

いつもホテルルートイン熊本大津駅前を御利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご丁寧にご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「また利用します」とのお言葉には、従業員一同大変嬉しく存じますと同時に、よりお客様にご満足頂ける環境を作っていかなければと身の引き締まる思いでございます。まだまだ力不足な点もございますが、従業員一同全力を尽くして参りますので、ご意見・ご要望がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

当ホテルには、夕食レストラン「花々亭」がございますが、こちらはご利用頂けましたでしょうか。定食やおつまみ、地酒など数多く取り揃えております。お部屋着のままごゆっくりお寛ぎ頂けますので、機会がございましたらご利用頂きたく存じます。

梅雨明けとともに、暑さが本格化しております。くれぐれもご自愛くださいませ。

【禁煙シングル☆天然温泉浴場☆朝食サービス】

ひろ331919さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

ひろ331919さん [40代/男性] 2014年06月30日 20:33:02

前回も利用しているので…ただ外国人のマナーの悪さに朝食から苛立ちを感じ取り方も汚ければやること酷くやはり多かったせいか欠品も多く対応も一人切り回しでは…どおかと

2014年06月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2014年07月11日 06:58:32

この度はホテルルートイン熊本大津駅前を御利用頂きまして誠にありがとうございます。昨年に引き続き今年もご利用頂きまして大変感謝致しております。

ご朝食の件につきましては、ご不快な思いをさせてしまった事心よりお詫び申し上げます。当ホテルは外国のお客様のご宿泊も多く頂いております。習慣の違いもあり対策には苦慮しているのが現状です。
 欠品が多く対応も1人切り回しという部分には大変申し訳なく感じております。私達の認識や管理も甘かったと反省しております。このようなことがないよう準備と対応をしっかりと行なって参ります。

貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。またの御来館心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 大井

特別プライス!!当日限定割引きプラン!!
【禁煙シングル☆天然温泉浴場☆朝食サービス】

投稿者さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

投稿者さん 2014年05月03日 07:00:18

バイクツーリングの宿に利用させてもらいました。結論としては非常に良かったです。
・コンビニ、イオンがすぐそば。
 名物の馬刺しもイオンで買って食べて、安くあげました。
・少々狭いながらも温泉がある。
・ミルクロード入り口のすぐそば。チェックアウトしたらすぐ走れる。
・大津駅の正面。鉄道好きなら、ホテルに居ても楽しめる。
・夕食もホテルで食べれる。
 出歩くのが面倒なら、これは良いです。
不満を言えば、夕食/朝食ともにもう少し品数があるといいのと、風呂がもう少し広ければ、と言うくらい。
他のメリットを考えたら、ここはツーリング拠点のベストと言っていいかも。
もちろんスタッフの方々の応対も良かったです!

2014年04月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2014年05月20日 17:06:36

「ツーリング拠点のベスト」とのお言葉には、大変嬉しく感じますと同時に、より良いホテルを今後も作っていかなければと、身の引き締まる思いでございます。
お客様にお書き頂いた通り、徒歩圏内に駅、コンビニやスーパー、居酒屋もございます。ご夕食レストラン「花々亭」も館内にございますので、お部屋着のままでごゆっくりご利用頂けます。

ご朝食・ご夕食並びにお風呂に関しまして、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
レストランでは、熊本ならではのメニューを増やす等の改善を図って参ります。
お風呂に関しましてはすぐに改善はできかねますが、混み合う時間を把握し、皆様が快適にご利用頂ける様柔軟なご案内を行なって参ります。

またツーリングの際にはご利用頂けましたら幸いでございます。

【禁煙シングル☆天然温泉浴場☆朝食サービス】

てるてる坊主2010さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

てるてる坊主2010さん [40代/男性] 2014年03月31日 19:48:33

仕事のため熊本に出張し、3泊(3月27日~30日)しました。JR肥後大津駅からすぐのところにあってとても便利で、清潔感のあるとてもいい施設です。朝食はおいしく、たくさんいただきました。ロビーにあるプリンターのインクの出が悪かったり、部屋の蛍光灯が切れたりと、ちょっとしたトラブルがありましたが、すぐに対応していただき、助かりました。
とても思い出深いホテルで、機会がありましたら、また泊まりたいと思います。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2014年05月16日 05:00:39

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂ける空間をご用意すべきところ、プリンターやお部屋の蛍光灯に関しましてご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。「お客様をお迎えする準備」をスタッフ一同全力で行なって参ります。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、「また泊まりたい」とのお言葉には身の引き締まる思いでございます。
新しい思い出をお客様と一緒に作っていきたいと思いますので、また熊本大津にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ご丁寧にご投稿頂いていたにも関わらず、ご返信が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。

過ごしやすい季節となりましたが、まだまだ寒暖の差がございます。どうぞ、ご自愛くださいませ。

フロントクラーク 小林

熊本空港まで15分!熊本出張なら【連泊割】お得なECOプラン♪ 地球とお財布にエコを!
【禁煙シングル☆天然温泉浴場☆朝食サービス】

さあちゃん1102さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

さあちゃん1102さん [50代/女性] 2014年03月31日 09:51:15

3月28日に泊まりました。熊本市内が学会のためどこも満室で仕方なく大津を選んだのですが、温泉も濃厚でしっかり効き目があり最高!部屋も静かでぐっすり眠れました。客層もきちんとした方々が利用されているようでした。朝食もバイキングですが、朝はこれぐらいあれば十分だとおもいました。すぐそばにコンビニがあり、ホテル内にも食事処があります。桜が満開でついでに阿蘇観光もでき、ここを選んでよかったと思いました。とてもリーズナブルなので、次回の旅行先もルートインに決めました。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2014年05月16日 04:49:16

お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂いたにも関わらず、ご返信が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく存じます。「ここを選んでよかった」とのお言葉には、身の引き締まる思いでございます。これからも、お客様にご満足頂けますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。

お客様の仰います通り、当ホテルは阿蘇方面・熊本市方面へのアクセスに最適でございます。また、空港・駅も近くにございますので、ご利用頂き易いかと存じます。

ルートインホテルズは現在全国で249店舗ございます。
その全てでお客様にご満足いただけるご宿泊を目指しておりますので、変わらぬご愛顧をどうぞよろしくお願い致します。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年01月06日 11:50:31

交通センターの近くで非常に立地が良いです。
しかも、清潔で綺麗な部屋。また色々と親身にしてくださるホテルの方々、頭が下がります。
おすすめです。

逆に人気がありすぎて、宿泊できない時もあるくらいです。(笑)

2013年11月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2014年01月07日 04:21:30

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉、恐縮致しますと共に、より一層ご満足頂けますよう努力していかなければと身の引き締まる思いでございます。

当ホテルでは、空港⇔ホテル間の無料送迎バスも運行しております。ドライバースタッフが笑顔と安全運転で皆様をご案内させていただいております。こちらも機会がございましたら、ぜひご利用頂ければ幸いでございます。

寒さ厳しい折でございます。どうぞお身体をご自愛下さいませ。

今後共ルートイングループ並びにルートイン熊本大津駅前を御愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

フロントクラーク 稲津

特別プライス!!当日限定割引きプラン!!

投稿者さん 2014年01月02日 20:22:00

今回はお風呂に魅かれて宿泊を決めました。お風呂は思ったより狭かったように思いましたがセキュリテイがきちんとされていて混雑する事は無くゆっくりお風呂に入れました。狭くても一人占めのように入れたので大変満足しました。フロントの方もご対応良く親切に接して頂いた感がありました。朝ごはん付きプランでご飯が大変美味しかったです。

2013年12月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2014年01月05日 05:34:51

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。天然掛け流しの温泉は、冷え症や神経痛にも効能がございます。また、お客様の仰います通り、大浴場はセキュリティも完備しておりますので、ご安心してお寛ぎ頂けるかと存じます。

フロントの対応、並びにご朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き、身の引き締まる思いでございます。お客様のお言葉を励みに、今後もご満足頂ける空間作りに従業員一同全力を尽くして参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

寒さが一段と厳しくなって参りました。どうぞ、ご自愛下さいませ。

土日限定!!お得!!5%OFF
【喫煙ツインルーム☆天然温泉浴場☆朝食付き】

投稿者さん 2013年11月17日 17:41:23

大津駅のすぐそばで、コンビニ・スーパー等も近く立地が良い。風呂も清潔で泉質も良かった。朝食もおいしかったので満足。

2013年11月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2013年11月22日 21:37:34

この度は当ホテルをご利用頂きまして、
丁寧にクチコミへ感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは、駅や空港から大変近く、ホテル⇔空港間の無料送迎バスを運行しております。
送迎ドライバーが明るい笑顔と安全運転で送迎致しておりますので、機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
また当ホテル周辺には多数の飲食店やスーパー、コンビニがございますので、大変便利かと存じます。

朝食もご満足頂けたご様子に大変嬉しく、存じます。現在、毎週水曜日はご当地メニューを提供しております。お気づきの点がございましたら、ご遠慮なくスタッフにお申し付け下さいませ。
また、当ホテル自慢の天然温泉も、更にお楽しみ頂ける時期となりました。
今後も、ビジネスや観光にルートイングループ並びにルートイン熊本大津駅前をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

フロントクラーク
葉山

【カップルに♪喫煙セミダブル☆天然温泉浴場☆朝食付】

だぼじぃさんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

だぼじぃさん [40代/男性] 2013年09月22日 18:32:29

空港から近く、オートポリスの利用には持って来いの立地です。夕食もホテル内で済ますこともできますが、ロビーに置いてあったチラシを頼りに伺った居酒屋はリーズナブルで且つ馬肉系の料理が最高に美味しかったです。大浴場は天然温泉、かけ流しとこれまた最高でした。無理をして市内まで行くよりゆっくりできて良かったです。朝食もバリエーションに富んで朝から食べ過ぎました。また利用させていただきます。

2013年09月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2013年09月27日 05:56:55

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用ありがとうございました。

フロントクラーク 葉山

【禁煙シングル☆天然温泉浴場☆朝食サービス】

pauken35さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

pauken35さん [40代/男性] 2013年09月18日 09:23:03

親切に対応していただきました。阿蘇への足回りもよく、また利用したいと思います。

2013年09月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2013年09月27日 05:24:44

この度はホテルルートイン熊本大津駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルは熊本空港から車で15分程の場所に位置し、熊本市内や阿蘇へのアクセスに便利です。
今の時季は空港近くでコスモスも見られ、観光で来られるお客様も多くいらっしゃいます。

ぜひ、また熊本大津へお越しの際は、当ホテルへご来館頂ければ幸いでございます。

フロントクラーク 葉山

【カップルに♪禁煙セミダブル☆天然温泉浴場☆朝食付】