ドーミー倶楽部 軽井沢 クチコミ・感想・情報

ドーミー倶楽部 軽井沢のクチコミ・お客さまの声

yasuyocさんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

yasuyocさん [40代/男性] 2020年11月22日 07:02:25

軽井沢に行くときは毎度宿泊させていただいております。アウトレットモールに買い物に行くときは、宿泊候補としていましたが、逆にドーミーに泊まるためにいくようになった気がします。お部屋、お風呂元手も清潔感があり、気持ちよく過ごすことができました。お料理もとてもおいしく大満足です。また利用させていただきます。ありがとうございました。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2020年12月11日 22:24:52

yasuyoc様

この度もドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきましてありがとうございました。

今年は5月から6月にかけてやむ負えず休館にしましたが、
再開できる日を心待ちに、レストランの床や階段の張り替え、貸切風呂の修繕など、普段できないようなホテルの修繕に力をいれておりました。
このように再開できて、yasuyoc様にもまたお会いすることができ大変うれしく思います。
いついらしていただいてもyasuyoc様にとって当館が落ち着ける場所になりますよう、
スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

あたたかいお言葉ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【スタンダードプラン★2食】 お箸で気軽に創作フレンチ♪12年連続の5つ星ディナーと露天風呂♪
【【新館和洋室 禁煙】40平米 定員5名 落ち着いた和モダン】

投稿者さん 2020年10月20日 17:55:42

正直言って泊まれれば良いという感覚で宿泊しましたが、いい意味で裏切られました。
宿泊前日にお電話をいただき、不明点がないか等の確認をしてくださいました。お電話の女性の対応が非常に良かったです。

到着すると清潔感のあるロビー、ロクシタンのアメニティサービス、カフェインレスの飲み物や珈琲のサービス、キッズスペース、アイスキャンディーの無料サービスなど小さな心遣いがあふれており癒されました。今回は夕食が満席で朝食のみの利用でしたが、子連れでもゆっくりと食事ができ、味も美味しかったです。貸切風呂も気持ちよく利用できました。

立地も星野エリアまですぐ、アウトレットも近く便利でした。
帰る際に、ずっと手を振ってくださっていた中国からいらっしゃったという男性スタッフの方、丁寧な接客をありがとうございました。小雨が降っていて申し訳なかったです。次回は新館で2食付き利用をしたいです。お世話になりありがとうございました。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2020年11月27日 23:05:09

上様

先日はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お電話でお客様のお時間をいただくのはご迷惑ではないか等心配しつつご連絡させていただいておりますので、上様のお言葉は大変はげみになります。
お電話をさしあげた際も、お忙しい中ご丁寧にご対応いただきましてありがとうございました。

サービスはどれもささやかなものにはなりますが
珈琲やアイスキャンディを片手におくつろぎいただけますと嬉しく思います。

ご夕食のお席をご用意できず申し訳ございませんでした。
当館のレストランはご覧いただいたようにとても小さいため、すぐにお席がいっぱいになってしまいます。
ご夕食付きご希望の際はお早めにご予約いただければと思います。

通常時アウトレットからお車で15分程の当館が在る場所は、閑静な別荘地です。
軽井沢駅周辺のような賑わいはございませんが、喧噪離れて自然をお楽しみいただきたい方におすすめの場所です。

上様に「丁寧な接客をありがとうございました」というお言葉をいただいたスタッフは、まだ入って間もない新人スタッフで、あたたかいお言葉に大変喜んでおりました。

機会がございましたらぜひまた軽井沢にお立ち寄りくださいませ。
本格的に冬が始まりつつありますのでお体にお気を付けください。

ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【ファミリー★朝食+家族風呂】食事&寝具なし無料♪食事&寝具付でも20%♪小学生半額!

トンボ7499さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

トンボ7499さん [60代/男性] 2020年10月18日 15:58:20

夕食まで少し時間があったので、千ヶ滝別荘地を散策した後、お気に入りの内風呂と露天風呂に入りました。
夕食の創作フレンチはとても美味しかったです!配膳サービスの方々もキビキビと対応してくれ、心地良く楽しめました。QRコードを使って、スマホでお洒落なイラスト解説のデジタルメニューも見れて、よく考えているなぁと感心しました。
朝食も一部選べて、とても美味しかったです。また、利用させて頂きます。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2020年11月03日 22:06:49

トンボ7499 様

この度はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

近くをご散策されたようでトンボ7499様にご来館いただいた日は秋口のとてもさわやかな空気で軽井沢の紅葉しかけの小道や風景をお楽しみいただけたかと思います。

ご夕食もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
QRコードや紙のメニューでご覧いただける絵は
スタッフが心を込めて手書きをしております、是非料理の細部までご覧いただけたらと思います。

軽井沢にお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。

ドーミー倶楽部軽井沢 竹下

【【本館ツイン 定員3名/禁煙】シモンズベッドで人気の洋室♪】

ひよこ2479さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

ひよこ2479さん [20代/女性] 2020年09月23日 19:42:26

4連休に11ヶ月の息子を連れて宿泊しました。
スタッフさんが皆さんとっても親切で感じが良く、気持ちよく過ごせました。

夕食時に息子がぐずってしまいましたが、子連れの方が多いからスタッフさんも慣れているのか、話しかけてくださったり笑顔で対応して頂きました。
離乳食は市販のものを持参して温めをお願いしましたが、追加料金が多少かかってもいいので、作ってくださるともっと良かったなと思います。
(カレーかふりかけごはんなら用意してくださるとのことでしたが、まだカレーが食べれなかったので)

お部屋は寝るだけだったので
6畳の和室で十分でした。
清潔にされていて、ロクシタンのアニメティが嬉しかったです。

ロビーにあるミカドコーヒーが美味しくて、夫と2人で大絶賛しました。
ホテルの周りをコーヒー片手にお散歩して、とっても気分爽快でした。

写真を快く撮ってくださったり、周辺の飲食店情報を丁寧に教えてくださったり、本当にスタッフさんが素敵でした。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2020年10月09日 09:39:09

ひよこ2479 様

この度はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

安心してお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お子様連れでのご旅行は何かと心配な面もあるかとは思いますが少しでも良い思い出のお手伝いが出来たらうれしく思います。

お子様のお食事に関しましてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
可能な限りご協力させていただければと思いますので、また機会がございましたらご相談いただければと思います。

お部屋も当館の清掃スタッフさんが細部まで丁寧なお掃除をしてくださいますので
安心して気持ちよくお過ごしいただけるかと思います。

ミカドコーヒーとてもおいしいですよね、スタッフも毎日テイスティングしますがコクがあって香りもよいので大変おすすめです。
ひよこ2479様がお散歩の際は軽井沢の清々しい朝の空気と合いより一層美味しくお召し上がりいただけたのではないかと嬉しく思います。

ひよこ2479様にいつお越しいただいても安心してお過ごしいただけるよう日々精進してまいります。

ドーミー倶楽部軽井沢 竹下

【ファミリー★2食】家族で夢の…コース料理♪食べ盛りキッズも満足!お子様料金がとてもお得【添寝無料】
【【和室6畳 定員3名・禁煙】バス・洗面無でお得 Wi-Fi可】

投稿者さん 2020年08月27日 10:27:17

軽井沢で評判の宿という事で検索していたところ、
「幸せの青い鳥プラン」なる表示がありました。
その日は宿泊予定は無かったのですが、思い切って予約をいたしました。
朝食付きプランで、その朝食の品揃えにビックリしました。
パンも食べ放題で、タマゴの焼き方のリクエストまで、受け付けていただきました。
サービススタッフもとても優しい方で、小食な子供の気遣いまでしていただく気配りでした。

フロントの女性の接客、他のスタッフの対応も易しくてとても素晴らしかったです。
お風呂も平日という事で、ほとんど貸切でシャンプーも複数の種類がある計らいでした。
また、お風呂上りに「アイスキャンディー」の食べ放題などもあり、子供も満足してました。

昔のちいさなホテルはこんな感じだったんだろうな。
を彷彿させる、素晴らしいホテルでした。

また、訪問させてください!

ドーミー倶楽部 軽井沢 2020年08月31日 22:10:23

上 様

この度はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただき
そして「幸せの青い鳥プラン」を見つけてくださり誠にありがとうございました。

ボリューム満点の朝食、ご満足いただけたようで
何よりでございます。
お子様も慣れない場所で朝ご飯、「いつも通り食べれてるかな~」
「昨日はちゃんと眠れたかな~」等ついつい気になってしまいお声をかけさせていただいております。
上様のお優しいお言葉、大変励みになります。

新しいホテルではございませんが、ご来館してくだった方皆様が少しでも素敵な時間をお過ごしいただけるよう日々精進してまいりますので

ドーミー倶楽部軽井沢 竹下

【しあわせの青い鳥プラン★朝食】 このプランを見つけたら…とっても LUCKY(*^▽^*)

ルビィー3005さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

ルビィー3005さん [60代/男性] 2020年08月18日 08:35:18

2度目の利用です。
孫がいるので、赤ちゃんに優しい宿を探しここに決めました。1度目が大変よかったので今回も利用しました。スタッフの皆さんの対応もよく、また食事がとてもおいしく大満足です。
軽井沢で泊る時はまた利用したいと思います。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2020年08月22日 18:58:35

ルビィー3005 様

この度はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただき

大変励みになるお言葉ありがとうございます。
ルビィー3005 様にいつお越しいただいても
変らぬご満足を頂けるよう日々精進してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

軽井沢にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ

ドーミー倶楽部軽井沢 竹下

【大人気!一押しグルメ企画★2食】口コミ12年連続5つ星の絶品ディナーと特選和牛ヒレ肉の夢コラボっ♪
【【本館メゾネット 定員5・禁煙】2階建てで別荘感覚のお部屋】

投稿者さん 2020年07月21日 12:12:12

先日家族3人でお世話になりました。
到着時から2歳の娘のことも楽しませてくれながらお部屋まで連れて行ってくださり
食事中も娘を飽きさせないようにたくさん話しかけてくださったり、ちょっかい出してくださったりしたおかげで
夫婦ともに食事を楽しむことができました。

そして料理はすべて驚きの味です、美味しいだろうなと思ってましたが
予想の5倍美味しくて本当に感動しました。
接触機会も工夫で減らしてくださいました。

朝ごはんもすごく美味しくて幸せな日々を過ごせました。
お風呂も子連れにはちょうどいい広さでゆったりできました。

大満足です、お料理もう一回食べに行きたいです!

ドーミー倶楽部 軽井沢 2020年08月20日 18:53:00

上様

この度はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございました。

お食事に関しましてご満足いただけたようで
何よりでございます。
お子様連れでのお食事は何かとご不安な点もあるかと思いますが皆様にゆっくりと楽しんでお食事をしていただきたく、何よりスタッフもお子様の笑顔に大変癒されております。

軽井沢にお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ドーミー倶楽部軽井沢 竹下

【日本の宿アワード2018★受賞記念★2食】絶品ディナーのお肉が特選和牛ヒレ肉に無料アップグレード!

投稿者さん 2020年06月22日 16:29:08

子連れで利用しましたが、本当にサービスが良く、こどもにも優しく、ご飯は美味しいし、とっても満足です!スタッフの方がいろいろと気を遣ってくださったので、こちらも気兼ねなく満喫することができました。お風呂も露天風呂でとても気持ち良かったです。とにかくご飯が美味しくてお腹満腹になりました。こどもにはお子様セットでしたが、とても美味しそうでこどももモリモリ食べてました。アメニティもとても充実していて嬉しいです。また利用したいです!

2020年06月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2020年07月02日 19:09:20

上 様

この度はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただき

当館でのご滞在をお楽しみいただけて何よりでございます。

お子様連れということで何かと不安もあったかとは思いますが、少しでもお役に立ててうれしく思います。

これからもお客様のご旅行が
素敵なものとなるよう
スタッフ一同日々精進してまいります。

軽井沢にお越しの際は
またぜひ当館にお越しください。
お会いできる日を楽しみにしております。

ドーミー倶楽部軽井沢 竹下

【さき楽28★2食】 28日前までの早期予約でお得♪5つ星の創作フレンチと露天を満喫☆彡

マロちぐさんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

マロちぐさん [30代/女性] 2020年04月04日 14:16:46

生後1ヶ月の赤ちゃんと2歳の子供を連れて家族で小旅行でした。新型コロナが心配な時期でしたが、軽井沢ならアウトドアで遊べる場所が多く、人混みも少ないと思って直前に決めました。

きちんと内容を見ずに慌てて決めたので、着くと部屋にダブルベッド1つ。プラン通りでしたが、主人と私と大人2人と子供2人が寝るには足りないサイズ。すぐに相談すると、ソファーベッドにして下さり、寝具もお借り出来ました。また、とにかく子供慣れしているというか、とても心配りして頂き、オムツ用のゴミ箱が各部屋にあったり、本当に素晴らしいです。

一つだけ、挙げるとしたら部屋の洗面所の水などは飲めない「井戸水」との説明がありました。哺乳瓶を洗うのもちょっと怖かったので、その旨を伝えると快く洗って下さりました。また、
館内には飲料用の「アルカリイオン水」が出る機械がありますが、赤ちゃんは便が緩くなる可能性があるとネットで読んだので、こちらでミルクを作るのはやめておきました。
なので、ミルクをあげる時はミネラルウォーターを買うことをお勧めします。

2020年03月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2020年06月28日 22:18:26

マロちぐ 様

この度はドーミー倶楽部軽井沢を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

お子様とのご旅行ということで不安な面もあったかとは思いますが
少しでもお役に立てて大変うれしく思います。

お水の面ではご不便をおかけいたしまして
申し訳ございませんでした。
お子様用のお水でございますが、
上水もご用意させていただくこともできます。
また機会がありましたら何なりとお申し付けくださいませ。

また軽井沢にお越しの際は
是非お子様とご一緒に当館にお立ち寄りください。
マロちぐ様のご旅行が心安らげるものとなるように
スタッフ一同日々精進してまいります。

ドーミー倶楽部軽井沢 竹下

【【本館ダブル 定員3名・禁煙】160cmベッドが人気の洋室】

投稿者さん 2020年03月25日 12:45:52

3/22に2度目の宿泊でした。今回新館和洋室を利用しましたが、広めの内風呂もあり大変良かったです。
料理もおいしく、配膳もテキパキとしてスムーズに食事もできました。
夕食時の到着が遅くなり最後まで私たちの家族が残っていたのすが、お忙しい中支配人?の方と一時の歓談の時間を持てた事は楽しい思い出になりました。
次がいつになるか分かりませんが、また利用させて頂きます。ありがとうございました。

2020年03月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2020年05月19日 09:15:56

上様

先日はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきましてありがとうございます。

新館和洋室のお部屋は当館で1番人気のお部屋となっておりますので、上様にもお気に召していただけて何よりです。

上様が無事にご到着されて安心いたしました。
お話をさせていただいたスタッフも上様のあたたかいお言葉に喜んでおりました。

軽井沢にお越しの際はぜひまた当館にお立ち寄りください。
上様に次回ご利用いただく際も快適にお過ごしいただけますよう精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年02月10日 14:56:05

夕食の内容が非常に良い。

しいて言えば、子供が廊下を走る音がうるさい
くらい。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2020年03月09日 09:05:09

上様

ご夕食をお気に召していただけて嬉しく思います。

ご滞在中、廊下の音に関してご迷惑をおかけして
申し訳ございませんでした。
当館は大人の方のみでご利用されるお客様も少なくないですが、お子様歓迎の宿のため、たくさんのお子様が遊びにいらしている日もございます。

気になる際はお声がけする等の対応をしておりますので、お手数ですがお申し付けください。

またぜひ軽井沢にお越しください。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【ご夕食20時スタートでお得★2食】 ゆっくり19時インもOK!女性に人気の創作フレンチを満喫♪

yasuyocさんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

yasuyocさん [40代/男性] 2019年12月11日 08:14:45

とても良い部屋、良い食事をお得なプランで泊まれて大満足です。また機会をつくって来たいと思います。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2020年02月10日 22:47:49

yasuyoc様

先日はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきありがとうございます。

今回の軽井沢旅行もお楽しみいただけましたか?
私たちは毎日初めてお会いするお客様をお迎えしており、お客様ひとりひとりとお話しできることは中々得ることのできない素敵な機会だと思っております。
ただ、yasuyoc様のようなリピーターのお客様にお会いできると、「お帰りなさい」という気持ちになったり、「いつもありがとう」というお言葉をいただいたりと、また別の貴重な経験ができ本当に嬉しく思います。
ぜひまた当館にお立ち寄りください。
yasuyoc様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【ふゆの特別プラン♪本館10000円★2食】今年1年に感謝の気持ちを込めて◆3日前までの予約限定!

投稿者さん 2019年12月01日 22:50:53

11月29日(金)から1泊でお世話になりました。
数年前に一度お世話になり、食事が美味しく、スタッフの方が親切だったことが印象に残り、また是非行きたいと思っていました。
今回、軽井沢付近の紅葉の終わった静かな時期を狙って、うまく予約がとれました。(安価で)

風呂は貸切状態でゆっくり入れましたが、外気がとても冷えていたので露天風呂は遠慮しました。
今回も夕食をとても美味しくいただき、また若いスタッフの方々は一生懸命で好感がもてました。

ということで、評価は満足の『5』ですね。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2019年12月21日 18:06:27

上様

先日はドーミー倶楽部軽井沢を再度ご利用いただきありがとうございます。

避暑地のイメージが強い軽井沢ですが、実は紅葉がとてもきれいです。
この時期は遠方からいらっしゃるお客様もとても多く、週末に関してはこの時期の方が夏より混みあうこともあるほどです。

上様がいらっしゃった時期は景色は少し寂しいかもしれませんが、まだそれほど寒くなく静かな軽井沢をお楽しみいただく絶好の時期かと存じます。

あたたかいお言葉と評価をありがとうございます。
当館をご利用してくださるお客様皆様が、すてきな思い出とともに帰路につくようなお宿になることを目標にスタッフ一同日々精進してまいります。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【50歳以上】~軽井沢の自然に癒される旅~露天風呂とおいしいお料理でゆっくりと…お得な平日限定プラン

投稿者さん 2019年09月07日 20:55:47

軽井沢旅行で利用しました。部屋も清潔で、露天風呂もとても良かったです。ディナーは量も丁度良く、美味しく、見た目も良くで文句なしです。無料のアイスも嬉しかったですね。また、スタッフさんの対応もとても良く、オススメの観光場所を教えて頂いたりなど感謝しています。機会があればまた利用したいと思います。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2019年10月20日 22:36:14

ご利用いただきましてありがとうございます。

スタッフのおすすめ観光場所情報がお役に立ちましたなら何よりでございます。
時々、毎年軽井沢に旅行されているお客様から、あまり知られていないおすすめ場所や体感した軽井沢の歴史を教わることもあり、日々勉強です。
先日も30年前のドーミー倶楽部周辺の事を教えてくださったお客様がいらっしゃり、とても興味深かったです。
とはいえ、私たちもここはおすすめ!と思うところが各々にございますのでぜひお尋ねいただけますと嬉しいです。

当館でのご宿泊が上様の素敵な軽井沢旅行の思い出の一部になりましたなら嬉しく思います。
機会がございましたらぜひまた当館にお立ち寄りくださいませ。
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【さき楽28/2食付】28日前までの早期予約でお得♪5つ星の創作フレンチと露天を満喫☆彡
【【本館スモールダブル 定員2名・禁煙】とっても小さな12平米】

投稿者さん 2019年09月02日 09:17:09

とても気持ちいい対応と清潔な状態の施設でした。また行きたいです

ドーミー倶楽部 軽井沢 2019年09月24日 17:47:35

上様

「また行きたいです」とのお言葉大変うれしく思います。
ぜひお待ちしております。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【リーズナブルにお泊り♪/素泊り】思い立ったら軽井沢♪ゆっくりチェックインOK!

投稿者さん 2019年08月15日 12:23:17

今回3泊4日の2泊目楽天トラベルにてウェルカムベビーと書いてあったのでこのホテルを選びました。
プランにあった40分貸切風呂はとても良かったです。
哺乳瓶の消毒も言えばやってくれて助かりました。
がウェルカムベビーにはほど遠く、まずフロントからどこに行くにも段差があり、ベビーカーが使えない。
部屋には1夜分も保たないオムツ入れしかなく、おしりふきなどもない。
ほかのウェルカムベビーのホテルではフロントから段差がないのはもちろん、部屋と別に授乳室があり、電子レンジや洗濯機、赤ちゃん用洗濯洗剤など様々設備があったのでとても残念に思いました。
食事会場までは多数の段差があるにも関わらず、クーファンなどの赤ちゃんを寝せておく場所も無く、ベビーカーを運ばなければならない。
とにかくとってつけたかのようなウェルカムベビーでとても残念でした。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2019年09月16日 16:57:18

ご利用いただきましてありがとうございます。

多方面でご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
館内は広くはないので端から端への移動も大変というわけではないですが、上様のおっしゃるよう、当館にはエレベーターがございません。
特に上様にご予約いただいたお部屋は本館のお二階ですので、お子様3名様とのご移動は大変でしたかと存じます。
ご案内が足りずに申し訳ございませんでした。

今回上様にご利用いただいたお部屋は本館の洋室のお部屋ですね。
当館はウェルカムベビーの宿ではありますが、認定ルームは新館和洋室のお部屋のみでございます。
こちらは赤ちゃんがのびのび過ごせるような畳のスペースがあり、お風呂はユニットバスではなく
比較的広めなのでゆっくりお入りいただけます。
また、通常は小さいお子様を連れてのコース料理は難しいこともあるかと存じますが、当館は小さいお子様とともにコース料理を召し上がっていただけますので、その点で好評をいただいております。

さらに、お子様の旅行デビュー向けの特別プランでお申し込みいただきますと、あらかじめおしりふきなどお子様用のグッズがお部屋に備え付けてあります。
そのプラン以外のお客様にも、客室のインフォメーションブックに記載しております貸出品もございますのでお気軽にお申し付けください。

電子レンジや洗濯機の設置については、ウェルカムベビー関係なく検討中でございます。

この度は口コミのご投稿・貴重なご意見ありがとうございました。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【ファミリープラン★家族風呂付★】≪朝食付≫】添い寝無料♪食事&寝具付でも20%♪小学生半額!

見附ライフさんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

見附ライフさん [40代/男性] 2019年06月11日 20:04:22

仕事で伺ったため、遅い時間のチェックインになってしまいましたが、笑顔で迎えていただき、仕事の疲れも飛びました。
また、お風呂も満喫でき、アイスも頂いて大満足でした。
感動したのは早いチェックアウトをして駐車場から出ようとしたところ、宿泊したのは私一人にもかかわらずフロントの方が誘導,及び見えなくなるまで手を振っていただいたことです。
とても印象に残る宿泊になりました。
今度は家族と伺いたいと思います。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2019年07月07日 15:13:21

見附ライフ様

ご利用いただきましてありがとうございます。

お仕事の疲れも飛びましたとのこと何よりです。

アイスが嬉しい季節が
だんだん近づいてまいりますね。
ただ暑くなってきたとはいえ
軽井沢の朝夜はまだまだ肌寒くなります。
大きい気温の変化を前提に
ご旅行の準備をしていただけたら幸いです。

また、チェックイン前からチェックイン後まで
お客様に快適に当館をご利用していただくことを
常に考えております。
そのため見附ライフ様にご満足していただき
大変うれしく思います。
ぜひまた当館にお立ち寄りください。
見附ライフ様とご家族にお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2019年06月08日 09:47:04

久しぶりに利用させて頂きました。変わらず清掃が行き届いていて、とてもリラックスした時間を過ごせました。星野エリアの食事も良いですが、中の食堂の料理も美味しいので、次は利用したいです。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2019年07月07日 15:08:37

先日はドーミー倶楽部軽井沢を
再度ご利用いただきましてありがとうございます。

リラックスした時間をお過ごしいただけたとのこと
軽井沢も梅雨に突入し
雨の日も多くなってまいりました。
なかなか足取り軽く旅行に
というわけにはいきませんが、
梅雨の季節、軽井沢での1番の魅力は
雨が上がり日が差した瞬間の
景色ではないでしょうか。
緑が多いため光がきれいに反射しきらきらします。

これからもお客様を笑顔でお迎え出来ますよう
スタッフ一同精進してまいります。
ぜひまた当館の食事を召し上がりにいらしてください。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【星野エリアで”夕食チョイス”《2食付》】その日の気分でなんでもござれ♪和洋中6店舗から選択可!

投稿者さん 2019年05月07日 17:31:44

GWで家族5人で利用しました。
10年ほど前にお世話になって以来、2回目の利用でした。
予約した部屋は和室で、決して広くはありませんでしたが、家族でゆっくり過ごすには十分でした。
お風呂は貸切風呂を利用し、赤ちゃんを含め家族全員で気持ちよく入浴する事ができ、アイスキャンディのサービスは、子供達がとても喜んでいました。
食事は、どれも大変美味しく、ボリュームもありましたがしっかり完食しました。
子供達の食事についても、見た目も味も抜群でした。
チェックアウト後に、子供が鼻血を出したのですが、館内で休ませて頂いたり、夫の忘れ物を丁寧な梱包で郵送していただいたりと、最初から最後まで、とても親切丁寧な接客をしてくださいました。
軽井沢は近いので、なかなか宿泊で行くことがないのですが、また宿泊する事があれば、ぜひお世話になりたいと思いました。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2019年06月07日 15:41:30

先日はドーミー倶楽部軽井沢を再度
ご利用いただきましてありがとうございます。

当館の共用のお風呂は広くなく、
土日やGW期間中、夏休み期間などは
時間帯によって混みあうことがございます。
その点、貸切のお風呂はお客さまだけの
プライベートな時間を
お過ごしいただけるかと思います。
上様にもお気に召していただき何よりです。

お子様はその後いかがお過ごしでしょうか。
また上様ご家族の元気なお姿にお会いできる日を
スタッフ一同楽しみにしております。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
返信が遅くなり申し訳ございません。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

ご夕食20:00スタート限定!女性に人気★創作フレンチのコースディナーがお得に♪

楽天20128497さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

楽天20128497さん [30代/男性] 2019年05月04日 15:49:03

ゴールデンウィークに、5歳の息子と2歳の娘で利用させて頂きました。ここは、また子供を連れて利用したいと心底思える程、接客、食事が良かったです。
接客に関しては、子供に対する接し方が、今まで経験したことがないくらい素晴らしく、子供達は失礼ながら友達のようになり、思わず最後に写真をともにさせて頂きました。
また、食事は子供達に関してはボリューム満点で、大人にとっては旅行来て良かった、と思えるレベルで、大変満足しております。特にスープと個人的には牛ヒレが最高でした。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2019年06月07日 15:39:11

楽天20128497様

ご利用いただきましてありがとうございます。
サービスやお食事にご満足していただけて何よりです。
ゴールデンウィーク期間で特に道が
混んでいたかと存じますが、
桜の季節の軽井沢をお楽しみいただけましたか。
楽天20128497様のご旅行を素敵なものとする
お手伝いが少しでもできましたなら幸いです。

ぜひまた軽井沢にお越しください。
楽天20128497様にお会いできる日をスタッフ一同
楽しみにしております。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
返信が遅くなり申し訳ございません。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【連泊/夕朝食付】のんびり2泊で過ごす軽井沢♪絶品ディナーは2日間違うメニュー★6日前までの予約限定