HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> クチコミ・感想・情報

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> のクチコミ

投稿者さん 2014年03月11日 09:24:26

駅前のホテルと違い近くに居酒屋や食事処が多くあり、車利用のビジネスやレジャーに便利なホテルです。ビジネスシングルタイプの部屋の設備をみるとバス・トイレ無と表示されているが今まで何度も利用していますがすべてバス・トイレはついていました。トイレが無いシングルルームを敬遠する人もいるので客寄せ的にはマイナスになる。表示を変えるか、区別したほうが良いと思います。

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2014年07月01日 09:13:17

いつも、ご利用頂きまして誠に有難う御座います。

ご指摘を頂きまして、有難う御座います。
こちらの確認不足で、今まで(バス・トイレ無し)と表示されているということに、気づかずにおりました。
早急に管理画面を確認させていただき、
訂正させていただきます。

誤った表示、不備が無いかをフロントスタッフで
きちんと確認を取り、お客様に正確な情報を
提示できるよう努めます。

この度は、ご指摘を頂きまして
本当に有難う御座いました。

今後共、どうぞ宜しくお願いいたします。

HOTEL KING フロント係 一同

ビジネスマン必見♪シンプルな素泊まりプラン♪出水の市街地で唯一、天然温泉が出ます♪
【ビジネス シングルタイプ】

セレナ3008さんの HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> のクチコミ

セレナ3008さん [40代/女性] 2010年09月04日 10:22:42

トイレが直ぐ横で音が気になった。夏場は汗をかくので、部屋にお風呂がないと、遅い時間アセが流せないので、温泉に入れる時間を延ばして貰いたいかな。

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2010年09月07日 13:12:57

先日は、当ホテルをご利用下さいまして
誠に有難う御座います。

ご感想の中にありました、
お部屋のトイレの件ですが、音が気になったとの事で
不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。

建物の造り上、トイレを使用後すぐ水が止まる
という事がなく、使用後少し音が続いてしまう
のが現状です。

本当に申し訳御座いません。

お部屋のお風呂の件ですが、もちろん、内風呂付の
和室も御座います。

部屋数が限りがあり、ホームページでは販売しておりませんが
電話予約にて、承っております。

温泉大浴場は、23時までと決まっており、
ご不便をお掛けしておりますが、
内風呂付のお部屋のお風呂は、大浴場の温泉とは違い
ますが、時間を気にせずご利用頂けるので
ご家族でのご利用も多くあります。

また、機会が有りましたら、ぜひ内風呂付和室も
ご利用頂ければ嬉しいです。

この度は、お友達も一緒にご利用頂き
ゆっくりしたいところを、こちらの不備で
快適に過ごして頂くことが出来なかったこと
深く反省いたしております。

貴重なご意見を頂きまして本当に
有り難く感じております。

お客様から頂いたご意見を参考に
今後、改善に努めて参ります。

この度は、本当に有難う御座います。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

HOTEL KING フロント係 古賀

【本館和室8畳】

きくた健さんの HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> のクチコミ

きくた健さん [40代/男性] 2010年03月02日 22:16:42

夕食・朝食とも大変おいしく、大浴場もゆったりと出来て、安価な宿泊でしたがとても満足しています。

2010年02月
HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2010年03月05日 22:01:09

先日は、当ホテルをご利用下さいまして誠に有難う御座います。

温泉大浴場で、ゆったり出来たとのご感想を頂きまして
とても光栄で御座います。
朝・夜の御食事もお気に召して頂けたようで、
本当に嬉しく思います。

当ホテルでは、月ごとに替わる会席料理も御座いますので、
次回ご来館頂ける際は、ぜひ会席料理も召し上がって
頂ければと思います。

この度は、貴重なご感想を頂きまして
本当に有難う御座います。
お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同
もっとご満足して頂けるよう頑張ります。

又のご来館をスタッフ一同
心よりお待ち致しております。

【シングル☆1泊2食付☆】

ケンケン1152さんの HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> のクチコミ

ケンケン1152さん [30代/男性] 2010年02月09日 11:51:51

非常に快適に過ごせました。
部屋の浴室も広く満足です。
部屋の浴室も温泉だったのでしょうか?
明記があれば、分かりやすいと思いました。

また、機会があれば、宜しくお願いします。

2010年02月
HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2010年02月18日 08:57:02

先日は、当ホテルをご利用頂きまして
誠に有難う御座います。

快適に過ごせたとのお言葉を頂き
本当に嬉しく思います。

尚、お部屋の浴室ですが、
誠に残念ながら温泉では御座いません。

大浴場のみ、温泉となっております。

ご指摘いただきましたように、
浴室つきのお部屋には、ご説明を明記するべきだったと反省致しました。

ご説明の案内等検討し、改善させて頂きます。

貴重なご意見を頂きまして
誠に有難う御座います。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

【和室(矢筈の間)10畳】

ozty102さんの HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> のクチコミ

ozty102さん [40代/男性] 2010年01月29日 17:37:32

部屋はきれいで満足しています。ただし、ウォシュレットが最初機能しなくて、フロントに申し出たらすぐ直ったので、特に不満はないです。その後、有料映画を見ようと思い、ペイカードを差し込んだのですが、こちらも機能せず。フロント係を呼んで確認したのですが故障でした。料金は返却されましたが。
できれば、部屋を貸し出す前に問題ないか機能チェックしていてくれたらもっと気分よくすごせたのにと思いました。
 プチ感動したのは、朝、車で出発しようと思って車に乗ったらフロントガラスのところに「朝、フロントガラスを拭かせて頂き失礼しました」とメモが挟んでありました。プチ感激でした。    以上

2010年01月
HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2010年02月06日 16:04:54

先日は、当ホテルをご利用下さいまして 誠に有難う御座います。

お部屋のウォシュレットがすぐに機能しなかった点やペイカードが故障してお使い頂けなかっ点、
誠に申し訳御座いません。

ご指摘頂きました通り、
日頃の確認を怠っていた為で御座います。
深く反省いたしております。

色々と不手際があり、ゆっくりお過ごし頂けなかった
事と思います。申し訳ございません。

改めて、スタッフ一同初心に戻り、
同じ事が起こらない様改善していきます。

貴重なご意見を頂き、心より嬉しく思います。
本当に有難う御座います。

又のご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年07月12日 11:09:23

温泉と朝食が良かったです。

2009年07月
HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2009年07月13日 18:27:52

先日は、当ホテルをご利用下さいまして誠に有難う御座いました。

この様に、嬉しいお言葉を頂き、本当に嬉しく思います。
朝食バイキング・温泉を喜んで頂けたことが、
私たちスタッフの励みになります。

これからも、多くのお客様にご満足して頂けます様
頑張ります。

この度は、本当に有難う御座います。

【禁煙ルーム シングル】

投稿者さん 2009年07月11日 17:37:30

温泉が良いです。

2009年07月
HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2009年07月13日 18:36:55

先日は、当ホテルをご利用下さいまして
誠に有難う御座います。

温泉を喜んで頂けた事、本当に嬉しく
思います。

ご宿泊頂いているお客様や
温泉だけ利用されるお客様皆様に
少しでも、疲れを取って頂ければ
私達スタッフも、心から嬉しいです。

又のご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2009年04月17日 21:27:18

温泉付のビジネスプランは重宝です。
お湯が疲れを癒してくれます。
お湯は「掛け流し」とうたっていますが、塩素臭がするのはなぜでしょうか。「掛け流し」とは、塩素を加えず、循環をさせないものではないでしょうか。
それが気になるだけで、値段以上の価値のある宿泊でした。

2009年04月

投稿者さん 2019年10月26日 12:16:10

コンビニや駅がとおかった

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2019年10月27日 21:03:52

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
コンビニの件ではご不便をおかけしました。
当ホテルでは、貸出自転車も御座いますので次回のご利用の際はお声掛けして頂けたらと思います。
また、出水駅までの送迎も行っております。こちらは事前にご相談頂けましたらお迎えに参ります。
いろいろとご案内不足で申し訳御座いません。
また、出水にお越しの際是非お立ち寄り頂きます様宜しくお願いします。

フロント担当 寺田

【ビジネス出張応援】QUOカード500円分付き!出水駅より徒歩圏内《素泊り》♪
【【本館】 シングル】

かっぱさん555さんの HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> のクチコミ

かっぱさん555さん [30代/男性] 2019年10月02日 22:22:05

部屋、建物が古いのは仕方ないことなので気にはしてませんが、部屋に蟻がたくさん湧いており不愉快でした。
温泉もついており、出張ではこちらを利用させて頂いてたのですが今回で最後としたいと思います。

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2019年10月05日 09:41:02

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
お客様に不快な思いをさせてしまったことに心からお詫び申し上げます。
今後このようなことの無いよう対策としまして、業者へ駆除をさせて頂きました。
この度は、本当に申し訳御座いませんでした。
またご機会が御座いましたら宜しくお願いします。

フロント担当 寺田

【直前割7】7日前までの予約で3%OFF!さぁ、旅にでかけよう♪《朝食付》
【【本館】シングル<禁煙確約>】

シルヴぁ07さんの HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> のクチコミ

シルヴぁ07さん [50代/男性] 2017年09月19日 11:17:41

9/16に宿泊しました。
朝食のみのプランで、夕食はホテル内のレストランを利用しようと考えていたんですが、レストランは貸切で利用できない とのこと。
徒歩圏内にコンビニもないし、すっかり意気消沈。
台風が向かってきてる中、車を走らせ買い出しに行きました。

部屋は設備が古く、空調は風量の調整のみ可能なようで不便でした。
また、洗面台には誰のものかわからない髪の毛がこびりついていて不潔な感じ。
台風が接近中とのことで非常用の懐中電灯を手にとってみると電池切れ。

お風呂はお湯がやさしく泉質が大変良かった。ここだけは救われましたよ。

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2017年10月11日 14:44:20

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
貸切営業にてお客様には多大なご迷惑をおかけしました。申し訳ございません。
客室設備に関しましては、仰る通り新しくはないものを未だ現役使用中です。客室内清掃、電池確認、毎日のチェックを欠かさず行うべきだと気付かされました。、
貴重なご意見ありがとうございました。
ホテルキング 宿泊担当 柴田

≪朝食付≫飲食街まで徒歩3分!夜は自由に、朝はホテルでしっかり朝食を♪
【【和風館】シングル】

タブー1さんの HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> のクチコミ

タブー1さん [40代/男性] 2015年06月28日 18:09:47

2015/6/22仕事の為、初めて利用させてもらいました。
価格相当と思います。只、駐車場の入り口が分かりずらく駐車場も狭かった。
軽自動車なら何ら問題は無いと思います。

2015年06月
≪素泊まり≫出水市街で唯一の天然温泉!露天風呂で美肌の湯に癒されよう
【◆ツイン(和風館)】

なおちゃん1949さんの HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> のクチコミ

なおちゃん1949さん [70代/男性] 2021年09月25日 20:27:06

コロナウィルス危険防止のため温泉は中止、部屋の狭いバスにつかり、夕食はカツの弁当味気のない食事、唯一救われたのは朝食の説明がホテルに着いた時、説明がないの何処で食べるかもわからず朝食がないと思い、朝、観光に出てホテルに帰ったら、朝食の説明があり、時間を過ぎても食べられたことが唯一の救いです。翌日のホテルの方は親切でした、それが救いです、でも、二度とこのホテルには泊まりたくありません。

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2022年07月25日 17:00:17

この度は、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

温泉大浴場は、一刻も早く再開を目指しておりますが機械の故障不具合により お客様へご迷惑
をおかけしてしまい、私たちフロント係も申し訳ない気持ちでいっぱいです。

日替わり弁当についても、もっと喜ばれるようなご夕食になるよう社内で話し合い 改善致します。
ご朝食会場の説明、ルームキーの提示の説明がなかった事、大変申し訳ございません。
フロント一同、以後このような事がないよう気を付けます。

フロント係

【直前割7】7日前までの予約で5%OFF!さぁ、旅にでかけよう♪<日替わり夕食と朝食付>
【【本館・禁煙】シングル(バストイレ付)無料Wi-Fi】

投稿者さん 2017年09月29日 17:46:15

フロント、エレベーター、部屋、全てがカビ臭い。誤魔化すためか部屋に炭が設置。シャワーも弱すぎです。布団の湿気がすごく眠れませんでした。本当に困った時以外オススメしません。

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2017年10月11日 15:24:42

この度は出水ご宿泊頂き、また厳しくも有難いお言葉誠にありがとうございます。匂いの件、早急に原因の究明と解決を図ります。この度は不快な思いをしてさせてしまい誠に申し訳ございません。
ホテルキング 宿泊担当 柴田

【【本館】 シングル】

ume7879さんの HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> のクチコミ

ume7879さん [40代/男性] 2016年08月14日 16:28:51

まず、予約が2名でしたが 1名分の準備しかしていません。対応していただきましたが、畳はざらついて埃がのっており、掃除が行き届いていません。風呂も汚れや備品破損が多く、当たり前の管理が行き届いていません。最悪なのは、チェックアウト時の客対応とポイント支払いの差額20円(クレジット支払い済み)を加請求されたこと。何をどう管理しているのか、仕事の基本を押さえきれていないホテルに宿泊業許可を出す行政にさえ怒りを感じます。全てにおいて最悪です。客商売として当たり前のことが全くできていませんでした。宿泊代がタダでも宿泊しません。全くもって後味の悪い旅行でした。

【さき楽30】早めの予約がお得!30日前までのご予約で1泊につき500円OFF
【◆本館和室8畳】

投稿者さん 2009年01月03日 16:25:39

どうもありがとうございました。
立地条件がよく、飲屋街も近くで非常によかった。
温泉もゆっくり入ることができ満足です。
早く宿に着いたのですが、温泉が17:00からだったので少し待たなければいけませんでした。もう、1時間でも早めてもらうだけで嬉しいですね。

ビジネスマン御用達!!☆素泊まりタイプ☆

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2009年01月04日 18:52:28

先日は、ご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
わざわざ、ご感想まで頂きまして、本当に嬉しく思います。

近くの飲食街は、初めて出水に来られるお客様にも
ご案内しており、皆様大変喜んで頂いております。

当ホテルも、近くの飲食街(川端通り)には
お世話になっております。

温泉も、ゆっくり入って頂けたようで、光栄です。
ご利用時間が、17:00~となっており、
お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

もし、着く時間等が分かる場合は、お手数ですが
ご連絡を頂けましたら、ご希望の時間に入れる様
準備させて頂きますので、どうぞお申し付け下さいませ。

お近くにお越しの際は、又ぜひご来館下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております

投稿者さん 2008年10月09日 15:56:43

今回バイクでお世話になりましたが、一階が駐車場で雨風OK、セキュリティでも結構安心でした、バイカーにお勧めです。出水市も商店街は、シャッター通りで、複合型ショッピングモールの一人勝ちですね、実は親戚宅が、すぐ近くにあったのですが、迷惑かけられないので、親戚には嘘をついてお世話になりました、お部屋の備品のリセッシュと新品の簡易スリッパは大変良いと思いました、ただ、男子用露天風呂は、隣のアパートからの、返り討ちの湯?

シングル☆1泊2食付☆

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2008年10月24日 09:01:10

返信が遅くなりまして、大変申し訳ございません。

先日は、ご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
貴重なご感想まで頂き、本当に有難う御座います。

当ホテルの備品(リセッシュや使い捨てスリッパ)等、少しでもお気に召して頂きまして、大変嬉しく思います。

お部屋に置いてあります、備品等は、
ご宿泊されましたお客様のご希望や、ご意見を
頂き、検討をして取り入れさせていただいております。

当ホテルにご宿泊頂いた際、何か
気づいた点や、ご希望等ありましたら、
ぜひ、ご意見をお聞かせ下さいませ。

改善できるところは、すぐにでも、取り入れさせて頂きたいと思います。

商店街は、今シャッター通りになってしまいましたけど、
1つ手前の『川端通り』は、飲み屋街となっており色々なお店が多数あり、ご宿泊されるお客様にもご利用頂き、賑わっておりますので
次回、こちらに来られる際は、ぜひ『川端通り』にも足を運んで頂けたらと思います。

この度は、嬉しいご意見等を頂きまして
本当に有難う御座いました。

ホテル キング スタッフ一同

投稿者さん 2008年08月16日 22:34:05

3泊しました。想像以上に良いホテルでした。泊まった部屋は和室で庭も付いていて、露天風呂も檜の内風呂も付いていて、贅沢させていただきました。出水市内を観光するにあたっては、自転車もお借りできて便利でした。スタッフの皆さんも、市内観光の質問やお願いにも快く応じてくださり、ありがたかったです。温泉も気持ちよくて、肌がつるつるになったような気がします。
3泊とも、気持ちよくすごせましたが、あると良いなという点をいくつか…。
一つは、レストランでのお料理のお品書きがあると、もっと楽しく食事ができます。
二つ目に、些細なことですが客室の洗面所に、手洗い用の石鹸が欲しいですね。固形でも液体でも良いですが、水だけでは落ちにくい汚れが付くこともありますし、館内レストランに行く前にきちんと手を洗っておきたいですし…。
三つ目に、矢筈の間の露天風呂のこと。客室内の露天風呂で温泉が楽しめるのは贅沢な歓びですが、もう少し気軽にいつでも入れるともっと嬉しいです。給湯設備が便利だと良いですね。

出水に来る機会があれば、またお世話になりたいと思う、良いホテルでした。

和室(矢筈の間)10畳

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2008年08月18日 20:32:43

この度はホテルキングをご利用下さいまして誠に有難うございます。
ご宿泊頂きましたお部屋は、庭付き露天風呂でお客様に人気のあるお部屋です。お客様にゆっくり過ごして頂けて、大変嬉しく思っております。

レストランのメニューなのですが、お部屋にあるインフォメーションの中にレストランのメニューがございます。和・洋・中とありますので、
是非ご利用下さいませ。
洗面所の石鹸なのですが、設置できるよう検討致したしたいと思います。
露天風呂なのですが、給湯の設備を含めまして改善出来るよう検討致したしたいと思います。

貴重なご意見を下さいまして、ありがとうございます。お客様に快適に過ごして頂けるようこれからも頑張っていきたいと思います。
出水の町は、ゆっくりご覧になれましたでしょうか?10月下旬頃から、鶴が飛来してまいります機会がありましたら是非お越し下さいませ。
お客様にお会い出来る日を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年05月22日 23:05:18

フロントでペットボトルのお水をいただきました。
部屋の中にも、お湯と、冷たいお水があります。
綿棒やつめ切りも部屋にありました。

ビジネスマン御用達!!☆素泊まりタイプ☆

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2008年05月25日 11:19:51

先日は、ご来館ご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
ご感想まで、頂きまして本当に嬉しく思います。

フロントにてお渡し致しております、お水は
当ホテルの温泉を、1回沸騰させて冷まして作って
おります。

体の中には、もちろん、化粧水の様に、
使われるお客様もいらっしゃいます。

ご利用頂きます、お客様に少しでも
快適に過ごして頂けます様、アメニティも
充実させたいと考えておりますので、
何か、ご要望などございましたら、ぜひ教えて下さいませ。

この度は、本当に有難うございました。

ホテルキング フロント係

投稿者さん 2008年05月22日 23:01:30

部屋のシャワーヘッドが、おそらく節水タイプなのでしょうが、水量が少なく(?)爽快感に欠けます。
朝食バイキングは、ゆっくり時間がとれればよいのでしょうが、そうもいっておられず、、、もう少し安くしてもらってもいいかもしれません。

ビジネスマン御用達!!☆素泊まりタイプ☆

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2008年05月25日 20:49:44

先日は、ご来館ご宿泊下さいまして誠に有難うございました。

部屋のシャワーの水圧の件でございますが、
当ホテルの建物の関係で、水圧が若干弱くなっております。
水圧の調整が出来る様、検討して改善していきます。
その間、ご利用頂きますお客様には、ご不便を
お掛けしてしまいますが、
良い方法を見つけて、変えていきたいと考えております。

この度は、貴重なご意見を頂きまして
本当に有難う御座います。

他にも何かお気づきの点等ございましたら
教えてくださいませ。

お近くにお越しの際は、又ぜひお立ち寄り
頂ければ嬉しいです。

又のご来館を心よりお待ちいたしております。

ホテルキング フロント係り