HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> クチコミ・感想・情報

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> のクチコミ

投稿者さん 2019年02月14日 18:42:08

ポイントとクーポンを利用しての安価な部屋だったが、居心地が悪すぎる。汚れが目立つ、段差が大きい、浴室(浴槽)が狭すぎる、シャワーが広がり使いずらい、ソープがゲル状になってて泡立ちも悪い、枕が高すぎ等、不満足な評価です。

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2019年02月23日 12:42:19

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
お客様に不愉快な思いをされたことに深くお詫び申し上げます。
お客様より頂戴いたしました貴重なご意見を、改めて検証をさせて頂き改善に努めたいと思います。
この度は、貴重なご意見有難う御座いました。
また出水にお越しの際は宜しくお願いします。

フロント担当 寺田 浩二

≪素泊まり≫出水市街で唯一の天然温泉!露天風呂で美肌の湯に癒されよう
【【本館】シングル<禁煙確約>】

投稿者さん 2017年09月29日 17:46:15

フロント、エレベーター、部屋、全てがカビ臭い。誤魔化すためか部屋に炭が設置。シャワーも弱すぎです。布団の湿気がすごく眠れませんでした。本当に困った時以外オススメしません。

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2017年10月11日 15:24:42

この度は出水ご宿泊頂き、また厳しくも有難いお言葉誠にありがとうございます。匂いの件、早急に原因の究明と解決を図ります。この度は不快な思いをしてさせてしまい誠に申し訳ございません。
ホテルキング 宿泊担当 柴田

≪朝食付≫飲食街まで徒歩3分!夜は自由に、朝はホテルでしっかり朝食を♪
【【本館】 シングル】

ume7879さんの HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> のクチコミ

ume7879さん [40代/男性] 2016年08月14日 16:28:51

まず、予約が2名でしたが 1名分の準備しかしていません。対応していただきましたが、畳はざらついて埃がのっており、掃除が行き届いていません。風呂も汚れや備品破損が多く、当たり前の管理が行き届いていません。最悪なのは、チェックアウト時の客対応とポイント支払いの差額20円(クレジット支払い済み)を加請求されたこと。何をどう管理しているのか、仕事の基本を押さえきれていないホテルに宿泊業許可を出す行政にさえ怒りを感じます。全てにおいて最悪です。客商売として当たり前のことが全くできていませんでした。宿泊代がタダでも宿泊しません。全くもって後味の悪い旅行でした。

【さき楽30】早めの予約がお得!30日前までのご予約で1泊につき500円OFF
【◆本館和室8畳】

こぱぱぱぱんさんの HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> のクチコミ

こぱぱぱぱんさん [50代/男性] 2024年04月23日 12:00:53

風呂なしなので、風呂の評価はできませんが
寝るだけなので、問題なしです。
トイレの水がもっと流れてくれるとありがたいです

【訳ありプラン・風呂無し和室8畳・素泊まり】お食事なしのシンプルプラン
【【本館】和室8畳(風呂無し・トイレ付)無料Wi-Fi】

gamadasu39さんの HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> のクチコミ

gamadasu39さん [60代/男性] 2023年06月19日 16:46:49

何度か利用してます、観光には場所的に良いので利用しています、
ホテルから武家屋敷群も近くにあります、散歩にはとても良い場所です。
また利用したいと思います。

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2024年03月02日 15:06:34

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございます。
また、数あるホテルの中からご贔屓にして頂き大変嬉しく思います。
まだまだ寒い日が続きますが、気候が良くなりましたら周辺散策がてらご利用頂けましたら幸いでございます。

【直前割・5%OFF】<素泊まり>急な出張や帰省に…間際の予約でお得に予約
【【本館・喫煙】シングル(バストイレ付)無料Wi-Fi】

投稿者さん 2023年05月15日 16:40:29

出張で昨日利用したのですが、衛生面も最悪できちんとルーム清掃してない感じでとても不愉快な思いをさせられました。フロントの対応も悪く、何もかもが最悪で安かろう不味かろうとは、この事です。2度と宿泊先にしたくないホテルです。ホテルキング、名称に偽り有りと久しぶりに思わせられたホテルでした。

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2023年05月16日 09:26:45

この度は、大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
改善点を今一度社員全員で見直し、名称に恥じないよう努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

【直前割・5%OFF】<朝食付き>急な出張や帰省に…間際の予約でお得に予約
【【本館・喫煙】シングル(バストイレ付)無料Wi-Fi】

きよぴー5539さんの HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> のクチコミ

きよぴー5539さん [30代/男性] 2023年03月27日 07:46:41

会社の出張時に利用しました。安く泊まれて満足です。温泉を楽しみにしておりましたが、現状コロナの影響でお休み中とのことで入れず、残念でした。また仕事で来ることがあるので、その際は温泉が復活していることを願います。

【さき楽28・15%OFF】<素泊まり>旅の予定はお早めに!ホテル代を上手に節約♪
【【本館・禁煙】シングル(バストイレ付)無料Wi-Fi】

soto05015751さんの HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> のクチコミ

soto05015751さん [40代/男性] 2022年07月07日 16:09:45

以前、別なホテルに宿泊したら飲食店が周りにないため不都合であったが
ここは飲食街至近で立地は最高だと思う。
コロナ禍で温泉が使えないのが残念である。

【春夏旅セール】【素泊まり】お食事なしのシンプルプランで手軽にご滞在♪24時までチェックインOK
【【本館・禁煙】シングル(バストイレ付)無料Wi-Fi】

投稿者さん 2021年08月28日 15:10:00

令和3年8月26日から2泊しました。蔓延防止期間のため、飲食店、見学場所等全て閉まっていまして、条件最悪でした。しかし、武家屋敷直近で、歩いて散策出来ます。商店街・飲食店街直近、川が前に流れており、静かで風情あり。ホテルの接客も良い。

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2021年09月17日 14:45:50

この度は、当ホテルをご利用頂き有難うございます。
お客様には大変残念な思いをさせてしまい心苦しく思います。
しかしながら今もなお、蔓延防止措置が続いております。
一日も早く通常の生活に戻れることを祈るばかりです。
また、ご傷心の中にも関わらず、お褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。
コロナが落ち着き、日常が取り戻された際には是非又ご来館下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルキング フロントH

≪素泊まり≫シンプルステイ
【【本館】シングル<禁煙確約>】

投稿者さん 2020年09月11日 17:39:06

朝食もバイキングではないし、部屋もキチンと清掃されていない。
建物自体が陰気臭く、清潔感のかけらすら無い

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2021年03月29日 11:46:52

また、返信が遅くなりました事、心よりお詫び申し上げます。

ご宿泊プランとの相違がございました事。誠に申し訳ありませんでした。
現在、コロナ予防対策としてバイキング形式を取止め、定食形式でご提供しております。
御予約を頂いた際、この様な大切なご案内が至らず、大変申し訳ございませんでした。

また、お部屋の清掃につきましては返す言葉がございません。
スタッフの仕事に対する意識向上に努めて参ります。

建物自体古く、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
少しずつではありますが、傷みや環境の改修・改善を進め、お客様に快適に滞在して頂けるホテルになる様努めて参ります。

せっかく当ホテルにご宿泊して頂いたにもかかわらず、多大なるご迷惑をお掛けしてしまい、改めてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
そして、貴重なご意見有難うございました。

ホテルキング フロント係H

≪二食付≫連泊でも安心!日替わり夕食と朝食バイキング付プラン♪
【【和風館】ツイン<禁煙確約>】

投稿者さん 2020年08月20日 10:47:45

コロナの影響で大浴場は使えず残念だけど、フロントの方は適切な対応をしてくれ好感が持てました。クーラーボックスに入れるペットボトル水を冷凍庫で凍らせてくれたのもよかった。もちろん、同じような要望のお客さん多かったらその対応は無理でしょうが。

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2021年03月28日 19:32:37

この度は、数多くのホテルより ホテルキングをご利用いただきまして誠に有難うございます

大浴場をご利用頂けず、残念なおもいをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
いち早く再開へ向け、一同努めてまいります。

ペットボトルの冷凍、些細な事でお礼のお言葉をいただき恐縮でございます。
何なりとお申し付けくださいませ。

暗いニュースばかりのこの時期に、お客様から頂く あたたかいお言葉は
私どものパワーの源です。

またのご利用心よりお待ちしております。

ホテルキング フロント係N

【直前予約限定】見つけたらラッキー!ポイント4%GETでお得に予約♪<素泊まり>
【【和風館】ツイン<禁煙確約>】

mustafa332luさんの HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> のクチコミ

mustafa332luさん [40代/男性] 2020年06月11日 08:14:52

宿自身や、「【楽天スーパーSALE】30%OFF≪素泊まり≫出水市街の天然温泉!露天風呂で美肌の湯に癒されよう」とプラン名で温泉を謳っていながら、コロナの影響で休止と。

別に休止はしかたがないのですが、それならこのプラン名を出してはダメでしょう。100歩譲って予約成立時やチェックイン時に断りがないと。

ビジネスホテルの狭いユニットバスを回避したい基準で宿を選んでいる身としては、ここより安いところを差し置いて選んでいるので、これでは補償を求めたり、消費者相談したくなる詐欺行為と言わざるを得ないレベルです。

部屋は広めで快適でしたが、ベッドが柔らかすぎること、Wi-Fiが使用に耐えないレベルに遅いことは大きなマイナス点と言わざるを得ません。

古さも目立つところはありますが、それは実用には影響ありませんでした。しかし器よりも何よりも、偽りの看板を出している平気さに腹が立ってしまったことで一生記憶に残る宿になるでしょう。

2020年06月
HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2020年06月11日 19:51:36

温泉大浴場について、事前のご連絡・ご説明が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまったことに心からお詫び申し上げます。

今後このようなことが無いよう、プラン表記を早急に改善します。

また、チェックインの際・ご予約時にお客様へのご説明を一同 徹底して参ります。
また、大浴場の復帰に向けて 私どもも努めてまいります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
またご機会が御座いましたら宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年02月18日 17:34:53

ビジネス利用ならこんなもんかな?

朝食付きにしたけど
内容が少し残念

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2020年04月30日 17:14:22

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。

ご朝食に関しまして、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

現在、コロナウィルスの影響で 朝食付きプランを止めています為この機会に 今後メニューや品数を含めて社内で検討させて頂きます。

この度は、貴重なご意見・ご感想頂きありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルキング フロント係Y

【ポイント10倍★】飲食街まで徒歩3分!夜は自由に、朝はホテルでしっかり朝食《朝食付》
【【和風館】シングル<禁煙確約>】

ファイアーマン1770さんの HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> のクチコミ

ファイアーマン1770さん [30代/男性] 2016年07月06日 15:29:07

ホテル自体は悪くはなかったのですが部屋のユニットバスの室内な大量の小さな虫がいて驚きました。結局全てを殺して使用はしましたが。今後はあまり使用はしたくないかなぁと思いました。

【◆ビジネス シングルタイプ】

投稿者さん 2015年09月28日 01:22:00

温泉の利用開始時間をもう少し早くして欲しい。

【◆ビジネス シングルタイプ】

投稿者さん 2009年01月03日 16:25:39

どうもありがとうございました。
立地条件がよく、飲屋街も近くで非常によかった。
温泉もゆっくり入ることができ満足です。
早く宿に着いたのですが、温泉が17:00からだったので少し待たなければいけませんでした。もう、1時間でも早めてもらうだけで嬉しいですね。

ビジネスマン御用達!!☆素泊まりタイプ☆

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2009年01月04日 18:52:28

先日は、ご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
わざわざ、ご感想まで頂きまして、本当に嬉しく思います。

近くの飲食街は、初めて出水に来られるお客様にも
ご案内しており、皆様大変喜んで頂いております。

当ホテルも、近くの飲食街(川端通り)には
お世話になっております。

温泉も、ゆっくり入って頂けたようで、光栄です。
ご利用時間が、17:00~となっており、
お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

もし、着く時間等が分かる場合は、お手数ですが
ご連絡を頂けましたら、ご希望の時間に入れる様
準備させて頂きますので、どうぞお申し付け下さいませ。

お近くにお越しの際は、又ぜひご来館下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております

投稿者さん 2008年10月09日 15:56:43

今回バイクでお世話になりましたが、一階が駐車場で雨風OK、セキュリティでも結構安心でした、バイカーにお勧めです。出水市も商店街は、シャッター通りで、複合型ショッピングモールの一人勝ちですね、実は親戚宅が、すぐ近くにあったのですが、迷惑かけられないので、親戚には嘘をついてお世話になりました、お部屋の備品のリセッシュと新品の簡易スリッパは大変良いと思いました、ただ、男子用露天風呂は、隣のアパートからの、返り討ちの湯?

シングル☆1泊2食付☆

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2008年10月24日 09:01:10

返信が遅くなりまして、大変申し訳ございません。

先日は、ご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
貴重なご感想まで頂き、本当に有難う御座います。

当ホテルの備品(リセッシュや使い捨てスリッパ)等、少しでもお気に召して頂きまして、大変嬉しく思います。

お部屋に置いてあります、備品等は、
ご宿泊されましたお客様のご希望や、ご意見を
頂き、検討をして取り入れさせていただいております。

当ホテルにご宿泊頂いた際、何か
気づいた点や、ご希望等ありましたら、
ぜひ、ご意見をお聞かせ下さいませ。

改善できるところは、すぐにでも、取り入れさせて頂きたいと思います。

商店街は、今シャッター通りになってしまいましたけど、
1つ手前の『川端通り』は、飲み屋街となっており色々なお店が多数あり、ご宿泊されるお客様にもご利用頂き、賑わっておりますので
次回、こちらに来られる際は、ぜひ『川端通り』にも足を運んで頂けたらと思います。

この度は、嬉しいご意見等を頂きまして
本当に有難う御座いました。

又のご来館を心よりお待ち致しております。

ホテル キング スタッフ一同

投稿者さん 2008年08月16日 22:34:05

3泊しました。想像以上に良いホテルでした。泊まった部屋は和室で庭も付いていて、露天風呂も檜の内風呂も付いていて、贅沢させていただきました。出水市内を観光するにあたっては、自転車もお借りできて便利でした。スタッフの皆さんも、市内観光の質問やお願いにも快く応じてくださり、ありがたかったです。温泉も気持ちよくて、肌がつるつるになったような気がします。
3泊とも、気持ちよくすごせましたが、あると良いなという点をいくつか…。
一つは、レストランでのお料理のお品書きがあると、もっと楽しく食事ができます。
二つ目に、些細なことですが客室の洗面所に、手洗い用の石鹸が欲しいですね。固形でも液体でも良いですが、水だけでは落ちにくい汚れが付くこともありますし、館内レストランに行く前にきちんと手を洗っておきたいですし…。
三つ目に、矢筈の間の露天風呂のこと。客室内の露天風呂で温泉が楽しめるのは贅沢な歓びですが、もう少し気軽にいつでも入れるともっと嬉しいです。給湯設備が便利だと良いですね。

出水に来る機会があれば、またお世話になりたいと思う、良いホテルでした。

和室(矢筈の間)10畳

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2008年08月18日 20:32:43

この度はホテルキングをご利用下さいまして誠に有難うございます。
ご宿泊頂きましたお部屋は、庭付き露天風呂でお客様に人気のあるお部屋です。お客様にゆっくり過ごして頂けて、大変嬉しく思っております。

レストランのメニューなのですが、お部屋にあるインフォメーションの中にレストランのメニューがございます。和・洋・中とありますので、
是非ご利用下さいませ。
洗面所の石鹸なのですが、設置できるよう検討致したしたいと思います。
露天風呂なのですが、給湯の設備を含めまして改善出来るよう検討致したしたいと思います。

貴重なご意見を下さいまして、ありがとうございます。お客様に快適に過ごして頂けるようこれからも頑張っていきたいと思います。
出水の町は、ゆっくりご覧になれましたでしょうか?10月下旬頃から、鶴が飛来してまいります機会がありましたら是非お越し下さいませ。
お客様にお会い出来る日を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年05月22日 23:05:18

フロントでペットボトルのお水をいただきました。
部屋の中にも、お湯と、冷たいお水があります。
綿棒やつめ切りも部屋にありました。

ビジネスマン御用達!!☆素泊まりタイプ☆

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2008年05月25日 11:19:51

先日は、ご来館ご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
ご感想まで、頂きまして本当に嬉しく思います。

フロントにてお渡し致しております、お水は
当ホテルの温泉を、1回沸騰させて冷まして作って
おります。

体の中には、もちろん、化粧水の様に、
使われるお客様もいらっしゃいます。

ご利用頂きます、お客様に少しでも
快適に過ごして頂けます様、アメニティも
充実させたいと考えておりますので、
何か、ご要望などございましたら、ぜひ教えて下さいませ。

この度は、本当に有難うございました。

又のご来館を心よりお待ち致しております。

ホテルキング フロント係

投稿者さん 2008年05月22日 23:01:30

部屋のシャワーヘッドが、おそらく節水タイプなのでしょうが、水量が少なく(?)爽快感に欠けます。
朝食バイキングは、ゆっくり時間がとれればよいのでしょうが、そうもいっておられず、、、もう少し安くしてもらってもいいかもしれません。

ビジネスマン御用達!!☆素泊まりタイプ☆

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2008年05月25日 20:49:44

先日は、ご来館ご宿泊下さいまして誠に有難うございました。

部屋のシャワーの水圧の件でございますが、
当ホテルの建物の関係で、水圧が若干弱くなっております。
水圧の調整が出来る様、検討して改善していきます。
その間、ご利用頂きますお客様には、ご不便を
お掛けしてしまいますが、
良い方法を見つけて、変えていきたいと考えております。

この度は、貴重なご意見を頂きまして
本当に有難う御座います。

他にも何かお気づきの点等ございましたら
教えてくださいませ。

お近くにお越しの際は、又ぜひお立ち寄り
頂ければ嬉しいです。

又のご来館を心よりお待ちいたしております。

ホテルキング フロント係り