HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> クチコミ・感想・情報

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> のクチコミ

投稿者さん 2017年09月29日 17:46:15

フロント、エレベーター、部屋、全てがカビ臭い。誤魔化すためか部屋に炭が設置。シャワーも弱すぎです。布団の湿気がすごく眠れませんでした。本当に困った時以外オススメしません。

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2017年10月11日 15:24:42

この度は出水ご宿泊頂き、また厳しくも有難いお言葉誠にありがとうございます。匂いの件、早急に原因の究明と解決を図ります。この度は不快な思いをしてさせてしまい誠に申し訳ございません。
ホテルキング 宿泊担当 柴田

≪朝食付≫飲食街まで徒歩3分!夜は自由に、朝はホテルでしっかり朝食を♪
【【本館】 シングル】

投稿者さん 2017年03月25日 22:53:10

天然温泉の大浴場があったので、ゆっくりお風呂に入れて良かったです。

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2017年10月11日 12:19:17

この度はホテルキングにご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館の天然温泉は炭酸水素塩温泉で神経痛、筋肉痛、慢性消化器病、慢性皮膚病等に効果があるとされています。また出水へお越しの際は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心待ちにしております。
ホテルキング 宿泊担当 柴田

≪素泊まり≫出水市街の天然温泉!露天風呂で美肌の湯に癒されよう
【【本館】 シングル】

ume7879さんの HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> のクチコミ

ume7879さん [40代/男性] 2016年08月14日 16:28:51

まず、予約が2名でしたが 1名分の準備しかしていません。対応していただきましたが、畳はざらついて埃がのっており、掃除が行き届いていません。風呂も汚れや備品破損が多く、当たり前の管理が行き届いていません。最悪なのは、チェックアウト時の客対応とポイント支払いの差額20円(クレジット支払い済み)を加請求されたこと。何をどう管理しているのか、仕事の基本を押さえきれていないホテルに宿泊業許可を出す行政にさえ怒りを感じます。全てにおいて最悪です。客商売として当たり前のことが全くできていませんでした。宿泊代がタダでも宿泊しません。全くもって後味の悪い旅行でした。

【さき楽30】早めの予約がお得!30日前までのご予約で1泊につき500円OFF
【◆本館和室8畳】

ファイアーマン1770さんの HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> のクチコミ

ファイアーマン1770さん [30代/男性] 2016年07月06日 15:29:07

ホテル自体は悪くはなかったのですが部屋のユニットバスの室内な大量の小さな虫がいて驚きました。結局全てを殺して使用はしましたが。今後はあまり使用はしたくないかなぁと思いました。

≪素泊まり≫出水市街で唯一の天然温泉!露天風呂で美肌の湯に癒されよう
【◆ビジネス シングルタイプ】

投稿者さん 2015年09月28日 01:22:00

温泉の利用開始時間をもう少し早くして欲しい。

【◆ビジネス シングルタイプ】

タブー1さんの HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> のクチコミ

タブー1さん [40代/男性] 2015年06月28日 18:09:47

2015/6/22仕事の為、初めて利用させてもらいました。
価格相当と思います。只、駐車場の入り口が分かりずらく駐車場も狭かった。
軽自動車なら何ら問題は無いと思います。

2015年06月
【◆ツイン(和風館)】

投稿者さん 2015年06月21日 21:41:00

仕事での宿泊でした。パソコンでの仕事があった為、和室のほうが、テーブルでの仕事がはかどると思い指定しました。とてもきれいな部屋で、大変過ごしやすかったです。

2015年06月
【◆本館和室8畳】

ぴーふうさんの HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> のクチコミ

ぴーふうさん [40代/男性] 2015年02月11日 16:02:41

ツルを見に出水へ宿泊しました。
素泊まりですが、居酒屋などもちかくて便利。珍しく和室があって温泉もあり、落ち着ける部屋でした。綺麗に改装されていて、CPはかなり良しです。風呂も湯量はバンバン出ているし、飲用温泉水などもおいてあるし。古いための、脱衣所の木や部屋の押し入れの木屑が付く点、枕が高すぎる点、加湿器が出払って借りれなかった点
は、ちょっと残念。。
でも外観からは期待してなかったので(笑)、安価で利用できてよかったです。また利用したいです。

2015年02月
HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2015年02月26日 12:09:39

先日は、ご宿泊のご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様のお言葉一つ一つ、
とてもうれしく思います。

建物自体は、古く、
お客様の見た目にも「古さ」感じさせてしまい
申し訳ない限りで御座います。

その分、違った形で
お客様に喜んで頂ける事を
スタッフ全員で考え、
ご利用頂くお客様にご満足いただけるよう、
私達が出来る事に取り組んで参ります。

今後ともよろしくお願い致します。

またのお越しを、スタッフ一同
心よりお待ちしております。

ホテルキング フロント係り

投稿者さん 2015年01月10日 18:22:53

1月8日に出張で利用しました。温泉が適温でゆったりと楽しめました。インターネットが無線のみでしたが、上手くアクセスポイントを選択するとそれなりに速い速度で利用できました。空調を最大にしましたが、布団に入っても肌寒かったです。
ホテルの近くには飲み屋街があり、居酒屋、定食屋、ラーメン屋、スナックにラウンジと割と豊富でした。コンビニが無いのが難点ではありました。
あと、お教え頂いたラーメン屋は当日やっていなかったようで、飲み屋街にあるラーメン屋に行きました。こちらはこちらで私は好みでした。
フロントでの対応が丁寧で、また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

2015年01月
HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2015年01月11日 08:46:44

この度は、ご利用くださいまして
誠に、有難う御座いました。

お客様の、温かいお言葉
本当に、嬉しく思います。

コンビニは、ほかのお客様からも
よく聞かれるのですが
徒歩で行くには、往復15分くらいかかってしまい
ご不便をおかけしてしまいます・・・

その為ではないのですが
貸自転車もございますので
もし、ご利用になられる際は
フロントにおっしゃって頂ければと思います。

この度は、本当に、
有難う御座いました。

又のお越しを、スタッフ一同
心より、お待ちしております。

ホテルキング  フロント係り

【禁煙ルーム シングル】

投稿者さん 2014年10月20日 16:49:13

10月18日に宿泊しました。ツルマラソン大会に参加の際に利用させていただきました。最初は部屋に入ってあまりもの古さと床の汚さにびっくり。壁も床もしみだらけでした。料金が安いので仕方ないかな~とは思いましたが。でも、生花が飾ってあったのにはびっくりして感動しました。温泉は広くて気持ちよかったです。露天風呂もありましたが、お湯は冷たくなっていて入れませんでした。車で来ていたのですが車のフロントガラスが綺麗に拭いてあって、「お気をつけてお帰り下さい」とメッセージが書かれてありちょっとした心遣いが嬉しかったです。マラソン大会にも沿道にでて応援してくださりありがとうございました。

2014年10月
HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2014年12月15日 11:02:37

先日は、ご宿泊のご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

建物自体は確かに古く、
お客様にも古さを感じさせてしまい
申し訳御座いませんでした。

当ホテルの温泉につきましては
暖かいお言葉を頂きありがとうございます

露天風呂に関しましては
温度管理をしっかりしていきたいと
思います。

またのご利用、心より
お待ちしております。

この度は、誠に有難う御座いました。

ホテルキング フロント一同

投稿者さん 2014年03月11日 09:24:26

駅前のホテルと違い近くに居酒屋や食事処が多くあり、車利用のビジネスやレジャーに便利なホテルです。ビジネスシングルタイプの部屋の設備をみるとバス・トイレ無と表示されているが今まで何度も利用していますがすべてバス・トイレはついていました。トイレが無いシングルルームを敬遠する人もいるので客寄せ的にはマイナスになる。表示を変えるか、区別したほうが良いと思います。

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2014年07月01日 09:13:17

いつも、ご利用頂きまして誠に有難う御座います。

ご指摘を頂きまして、有難う御座います。
こちらの確認不足で、今まで(バス・トイレ無し)と表示されているということに、気づかずにおりました。
早急に管理画面を確認させていただき、
訂正させていただきます。

誤った表示、不備が無いかをフロントスタッフで
きちんと確認を取り、お客様に正確な情報を
提示できるよう努めます。

この度は、ご指摘を頂きまして
本当に有難う御座いました。

今後共、どうぞ宜しくお願いいたします。

HOTEL KING フロント係 一同

ビジネスマン必見♪シンプルな素泊まりプラン♪出水の市街地で唯一、天然温泉が出ます♪

投稿者さん 2012年12月03日 17:32:34

歓楽街に近く、天然温泉があるということで利用しましたが、燃料事情により早朝に温泉に入れませんでした。寒い時期でもあり温泉自体は良かっただけに、早朝利用できたら有難かったです。

2012年12月
HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2014年07月01日 09:24:07

先日は、ご利用頂きまして
誠に有難う御座いました。

温泉のご利用時間の件、ご期待に添える事が
出来ず、本当に申し分け御座いません。

私達スタッフも朝のご利用を停止するという事に
関しましては、たくさんの時間をかけて
話し合いをし、出した結論で御座います。
ご宿泊でご利用頂いているお客様には
大変なご迷惑をお掛けし、本当に申し訳なく
感じているところで御座います。

貴重な御意見を頂けました事、
心より有難く感じております。

ご利用頂くお客様に御満足して頂けるよう
スタッフ一同精一杯改善に努めてまいります。

また機会が有りましたら、
ぜひお立ち寄り下さいませ。

又のご来館をお心より
お待ち致しております。

HOTEL KING フロント係

投稿者さん 2012年01月01日 21:40:23

立地条件が合うので帰省の度にお世話になっています。
立ち寄りだけでも使える温泉は、内風呂のブロー(止まっている時もある)、檜、露天があり泉質も良いです。
部屋は狭くて古いですが、お安いし掃除洗濯されているので結構です。
食事場所と内容が大分縮小されたのが残念です。
大みそかの夜にはおそばをサービスして頂きました。
有難うございました。

2011年12月
HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2012年01月06日 11:28:22

いつも御利用頂きまして
誠に有難う御座います。
当ホテルの温泉について、有難いお言葉を
下さいまして本当に嬉しく思います。
立ち寄り湯は、近所の方は毎日来て頂く程
良く御利用頂いております。
建物自体は、確かに古く
老朽化も見て分かる程ですが
足を運んで御利用頂いている
お客様に、不快な思いをさせないよう
客室の清掃や館内の清掃は
気をつけてさせて頂いております。
食事場所や内容が、数年前より
縮小してしまった件ですが、
もっとお客様に御利用して頂けるよう
改善し、より良い内容のものを
提供し満足して頂けるよう
努力していきます。
大晦日のお蕎麦は、
毎年恒例となっており
新年を迎える大事な日に
御利用下さっているお客様への
感謝の気持ちで御座います。

いつも、御利用頂き、
また貴重なご意見やお言葉
本当に有難う御座います。

今後共どうぞ宜しくお願い致します。

又のご来館を心より
お待ち致しております。

ホテルキング フロント係

【ビジネスマン御用達!!☆素泊まりタイプ☆】

ozty102さんの HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> のクチコミ

ozty102さん [40代/男性] 2010年01月29日 17:37:32

部屋はきれいで満足しています。ただし、ウォシュレットが最初機能しなくて、フロントに申し出たらすぐ直ったので、特に不満はないです。その後、有料映画を見ようと思い、ペイカードを差し込んだのですが、こちらも機能せず。フロント係を呼んで確認したのですが故障でした。料金は返却されましたが。
できれば、部屋を貸し出す前に問題ないか機能チェックしていてくれたらもっと気分よくすごせたのにと思いました。
 プチ感動したのは、朝、車で出発しようと思って車に乗ったらフロントガラスのところに「朝、フロントガラスを拭かせて頂き失礼しました」とメモが挟んでありました。プチ感激でした。    以上

2010年01月
HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2010年02月06日 16:04:54

先日は、当ホテルをご利用下さいまして 誠に有難う御座います。

お部屋のウォシュレットがすぐに機能しなかった点やペイカードが故障してお使い頂けなかっ点、
誠に申し訳御座いません。

ご指摘頂きました通り、
日頃の確認を怠っていた為で御座います。
深く反省いたしております。

色々と不手際があり、ゆっくりお過ごし頂けなかった
事と思います。申し訳ございません。

改めて、スタッフ一同初心に戻り、
同じ事が起こらない様改善していきます。

貴重なご意見を頂き、心より嬉しく思います。
本当に有難う御座います。

又のご利用を心よりお待ち致しております。

HOTEL KING フロント係

投稿者さん 2009年04月17日 21:27:18

温泉付のビジネスプランは重宝です。
お湯が疲れを癒してくれます。
お湯は「掛け流し」とうたっていますが、塩素臭がするのはなぜでしょうか。「掛け流し」とは、塩素を加えず、循環をさせないものではないでしょうか。
それが気になるだけで、値段以上の価値のある宿泊でした。

2009年04月

投稿者さん 2009年01月03日 16:25:39

どうもありがとうございました。
立地条件がよく、飲屋街も近くで非常によかった。
温泉もゆっくり入ることができ満足です。
早く宿に着いたのですが、温泉が17:00からだったので少し待たなければいけませんでした。もう、1時間でも早めてもらうだけで嬉しいですね。

ビジネスマン御用達!!☆素泊まりタイプ☆

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2009年01月04日 18:52:28

先日は、ご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
わざわざ、ご感想まで頂きまして、本当に嬉しく思います。

近くの飲食街は、初めて出水に来られるお客様にも
ご案内しており、皆様大変喜んで頂いております。

当ホテルも、近くの飲食街(川端通り)には
お世話になっております。

温泉も、ゆっくり入って頂けたようで、光栄です。
ご利用時間が、17:00~となっており、
お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

もし、着く時間等が分かる場合は、お手数ですが
ご連絡を頂けましたら、ご希望の時間に入れる様
準備させて頂きますので、どうぞお申し付け下さいませ。

お近くにお越しの際は、又ぜひご来館下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております

投稿者さん 2008年10月09日 15:56:43

今回バイクでお世話になりましたが、一階が駐車場で雨風OK、セキュリティでも結構安心でした、バイカーにお勧めです。出水市も商店街は、シャッター通りで、複合型ショッピングモールの一人勝ちですね、実は親戚宅が、すぐ近くにあったのですが、迷惑かけられないので、親戚には嘘をついてお世話になりました、お部屋の備品のリセッシュと新品の簡易スリッパは大変良いと思いました、ただ、男子用露天風呂は、隣のアパートからの、返り討ちの湯?

シングル☆1泊2食付☆

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2008年10月24日 09:01:10

返信が遅くなりまして、大変申し訳ございません。

先日は、ご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
貴重なご感想まで頂き、本当に有難う御座います。

当ホテルの備品(リセッシュや使い捨てスリッパ)等、少しでもお気に召して頂きまして、大変嬉しく思います。

お部屋に置いてあります、備品等は、
ご宿泊されましたお客様のご希望や、ご意見を
頂き、検討をして取り入れさせていただいております。

当ホテルにご宿泊頂いた際、何か
気づいた点や、ご希望等ありましたら、
ぜひ、ご意見をお聞かせ下さいませ。

改善できるところは、すぐにでも、取り入れさせて頂きたいと思います。

商店街は、今シャッター通りになってしまいましたけど、
1つ手前の『川端通り』は、飲み屋街となっており色々なお店が多数あり、ご宿泊されるお客様にもご利用頂き、賑わっておりますので
次回、こちらに来られる際は、ぜひ『川端通り』にも足を運んで頂けたらと思います。

この度は、嬉しいご意見等を頂きまして
本当に有難う御座いました。

又のご来館を心よりお待ち致しております。

ホテル キング スタッフ一同

投稿者さん 2008年08月16日 22:34:05

3泊しました。想像以上に良いホテルでした。泊まった部屋は和室で庭も付いていて、露天風呂も檜の内風呂も付いていて、贅沢させていただきました。出水市内を観光するにあたっては、自転車もお借りできて便利でした。スタッフの皆さんも、市内観光の質問やお願いにも快く応じてくださり、ありがたかったです。温泉も気持ちよくて、肌がつるつるになったような気がします。
3泊とも、気持ちよくすごせましたが、あると良いなという点をいくつか…。
一つは、レストランでのお料理のお品書きがあると、もっと楽しく食事ができます。
二つ目に、些細なことですが客室の洗面所に、手洗い用の石鹸が欲しいですね。固形でも液体でも良いですが、水だけでは落ちにくい汚れが付くこともありますし、館内レストランに行く前にきちんと手を洗っておきたいですし…。
三つ目に、矢筈の間の露天風呂のこと。客室内の露天風呂で温泉が楽しめるのは贅沢な歓びですが、もう少し気軽にいつでも入れるともっと嬉しいです。給湯設備が便利だと良いですね。

出水に来る機会があれば、またお世話になりたいと思う、良いホテルでした。

和室(矢筈の間)10畳

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2008年08月18日 20:32:43

この度はホテルキングをご利用下さいまして誠に有難うございます。
ご宿泊頂きましたお部屋は、庭付き露天風呂でお客様に人気のあるお部屋です。お客様にゆっくり過ごして頂けて、大変嬉しく思っております。

レストランのメニューなのですが、お部屋にあるインフォメーションの中にレストランのメニューがございます。和・洋・中とありますので、
是非ご利用下さいませ。
洗面所の石鹸なのですが、設置できるよう検討致したしたいと思います。
露天風呂なのですが、給湯の設備を含めまして改善出来るよう検討致したしたいと思います。

貴重なご意見を下さいまして、ありがとうございます。お客様に快適に過ごして頂けるようこれからも頑張っていきたいと思います。
出水の町は、ゆっくりご覧になれましたでしょうか?10月下旬頃から、鶴が飛来してまいります機会がありましたら是非お越し下さいませ。
お客様にお会い出来る日を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年05月22日 23:05:18

フロントでペットボトルのお水をいただきました。
部屋の中にも、お湯と、冷たいお水があります。
綿棒やつめ切りも部屋にありました。

ビジネスマン御用達!!☆素泊まりタイプ☆

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2008年05月25日 11:19:51

先日は、ご来館ご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
ご感想まで、頂きまして本当に嬉しく思います。

フロントにてお渡し致しております、お水は
当ホテルの温泉を、1回沸騰させて冷まして作って
おります。

体の中には、もちろん、化粧水の様に、
使われるお客様もいらっしゃいます。

ご利用頂きます、お客様に少しでも
快適に過ごして頂けます様、アメニティも
充実させたいと考えておりますので、
何か、ご要望などございましたら、ぜひ教えて下さいませ。

この度は、本当に有難うございました。

又のご来館を心よりお待ち致しております。

ホテルキング フロント係

投稿者さん 2008年05月22日 23:01:30

部屋のシャワーヘッドが、おそらく節水タイプなのでしょうが、水量が少なく(?)爽快感に欠けます。
朝食バイキングは、ゆっくり時間がとれればよいのでしょうが、そうもいっておられず、、、もう少し安くしてもらってもいいかもしれません。

ビジネスマン御用達!!☆素泊まりタイプ☆

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2008年05月25日 20:49:44

先日は、ご来館ご宿泊下さいまして誠に有難うございました。

部屋のシャワーの水圧の件でございますが、
当ホテルの建物の関係で、水圧が若干弱くなっております。
水圧の調整が出来る様、検討して改善していきます。
その間、ご利用頂きますお客様には、ご不便を
お掛けしてしまいますが、
良い方法を見つけて、変えていきたいと考えております。

この度は、貴重なご意見を頂きまして
本当に有難う御座います。

他にも何かお気づきの点等ございましたら
教えてくださいませ。

お近くにお越しの際は、又ぜひお立ち寄り
頂ければ嬉しいです。

又のご来館を心よりお待ちいたしております。

ホテルキング フロント係り